latest episode of giga (subyshare)

SPSD-26 救星戦隊ワクセイバー スペシャル 後編

SPSD-26 救星戦隊ワクセイバー スペシャル 後編

Preview(ビデオのサムネイル)
:
xpi46kp4z9aprqqkxcqolmc.jpg

Content(コンテンツ):
Keywords
:SPSD-26 救星戦隊ワクセイバー スペシャル 後編
Code: SPSD-26

Content ID: —

Released Date: Mar. 28, 2025

Runtime: 65 minute(s)

Version: Censored

Studio: Giga (GIGA)

Director: —

Label: Giga Sfx Channel Series

Actor(s): Sakura Misaki (岬さくら), Kana Yura (由良かな), Azu Amatsuki (天月あず), Riku Mukai

Genre(s): Special Effects (特殊効果), Fighting Action (ファイティングアクション)

シリーズギガ特撮チャンネルシリーズ

ストーリー
遥か太古に地球征服を目論むも、ワクセイバーの祖先となる聖なる戦士たちにより惑星ネメシスの地下に封印された邪悪な集団リベリオス。自らを「賢聖王」と名乗るリベリオスの長・ゴルドネメシスは、ドーラ=ゴラム、ハイプ=ミラ、グー=リフォーナを従え永き眠りから目覚め、再び地球に侵略を開始する。それを阻止するべく、聖なる戦士たちの末裔である五人の戦士・ワクセイバーが立ち上がる。 救星巨神ワクセイオーを再び起動させ、リベリオスに立ち向かうワクセイバーだったが… [BAD END]

監督コメント
今回の作品は、GIGA特撮チャンネル連動作品として、創立30周年を迎えた今年の第一発目の大型企画としてリリースされます。 撮影は、去年の秋から始まり、アフレコなどの編集も経て、2月にYouTube版が配信され、その後、話の続きが描かれているDVD版がリリースされます。 構成的には、YouTube版 第1話・第2話とDVD版第2.5話を羹灼監督、YouTube版 第3話・第4話とDVD版第5話をわたくし宇那月、が監督を担当しております。 キャスティングも豪華なメンバーになっており、ピンクアース役を天月あずさん、女幹部ハイプ役を由良かなさん、女幹部グー役を岬さくらさん、そしてレッドマーズ役を向理来さんが演じてくれています。 YouTube版のみイエローサン役で架乃ゆらさんが特別出演してくれました。 さらに、今回はなんと!ついに巨大ロボが登場します!! これまで幾度か通常企画の作品で挑戦はしてきた巨大ロボですが、なかなか納得のできるところまではいっておらず、作り出す難しさを感じていたのですが、今作では、工房メンバーが全精力を注ぎこみ最高のロボを作り上げてくれました。 そのイケメンロボを、さらにCG部が飛躍的にビジュアルアップしてくれて、さらにさらに、特効さんの力もお借りして、とても恰好良い巨大ロボ場面に仕上がりました! そんな、GIGA30年で培った技術のすべてを注ぎ込んだ、特撮愛の溢れる今作品、是非、楽しんでご覧ください!!
__________________________________________________________________________________________________

Download now:
SPSD-26.mp4 – 1.7 GB

SPSD-20 非変身ヒロイン 女隊員カンナ 皆瀬あかり

SPSD-20 非変身ヒロイン 女隊員カンナ 皆瀬あかり

:
xdl3ugmygp9e7lfkkl278dh.jpg

Keywords
:SPSD-20 非変身ヒロイン 女隊員カンナ 皆瀬あかり
Code: SPSD-20

Released Date: Mar. 28, 2025

Runtime: 85 minute(s)

Director: —

Label: Ranger

Actor(s): Akari Minase (皆瀬あかり)

Genre(s): Special Effects (特殊効果), Fighting Action (ファイティングアクション)

ストーリー
シンセンブルーこと美空神流(みそら・かんな)は悪の組織ゲークスと日々闘いを繰り広げていた。ある日、悪の組織ゲークスは憎きヒロイン、シンセンブルーである美空神流を陥れる方法を思案していた時、美空神流に恨みがある一般人のオタク二人が共闘したいと申し出てくる。ゲルニア将軍は二人の狡猾な手口を気に入り、オタクと結託して美空神流を弄ぶ作戦を開始する・・・[BAD END]

監督コメント
オタクと悪の組織が結託して変身できないヒロインを弄ぶですと~!激萌えですぞ~。プライドの高いヒロインがオタクに恥ずかしめをさらすのであれば、是非超美人ヒロインはおらんか!おりましたわ・・・皆瀬あかりちゃんはこの意識高い系の美人ヒロインそのものではないですか!それどころか!アクションが上手で演技が上手いですと~!神作確定!
___________________________________________________________________________________________________________

SPSD-20.mp4 – 1.6 GB

9sh0h501r83kb7ivavglz0x.webp

SPSB-89 白薔薇仮面オクサマーヌ -汚され散った美しき白薔薇-

:
ozp164ac4phfyloxxkz4now.mp4

tmtfc67ylfgu7f8dtfsdza9.mp4

Keywords
:SPSB-89 白薔薇仮面オクサマーヌ -汚され散った美しき白薔薇-

出演女優 西海しおん
監督長谷川忠行
収録時間本編85分 メイキング4分
DVDリリース日2024/05/24
レーベル / メーカーNEOヒロイン開発計画

ストーリー

百合根市市長の夫人である薔薇園里香子には夫にも隠している秘密があった。

それは薔薇園家に代々伝わる魔法のクリスタルを使い白薔薇仮面オクサマーヌに変身し、百合根市に巣食う魔物を退治すること。

そんなある日、副市長の木場が魔物に捕らえられてしまう。

木場を助けるため駆けつけるオクサマーヌ。

魔物たちは卑劣にも木場を人質にして攻撃する。

抵抗できないオクサマーヌは妖魔に痛めつけられていく。

だが一瞬の隙を突き、木場を取り戻すと反撃に出る。

魔物たちを懲らしめるオクサマーヌ。

渾身の一撃が魔物の腹部にクリーンヒット。

魔物はその攻撃に耐え切れず嘔吐し、その吐瀉物がオクサマーヌ御自慢の純白のコスチュームを汚してしまう。

コスチュームを汚され感情的になるオクサマーヌは魔物を攻撃するが、冷静さを欠き雑になった攻撃は魔物を捉える事ができないばかりか逆に攻撃を食らってしまう。

オクサマーヌが冷静さを欠いたと悟る魔物は再び吐瀉物を浴びせていく。

さらに感情的になったオクサマーヌは敗北、魔物の仕返しが始まる。

夫の見ている前で辱められていくオクサマーヌ。

果たして、白薔薇仮面オクサマーヌの運命や如何に…?![BAD END]

監督コメント

今回の作品はマスクマン様のご投稿より、NEOヒロイン開発計画シリーズでございます。

純白のコスチュームに身を包んだ白薔薇仮面オクサマーヌ。

百合根市に巣食う魔物を懲らしめていたが、御自慢のコスチュームを汚されてしまい冷静さを欠き、魔物に敗れてしまいます。

捕らわれたオクサマーヌを、魔物のボスは嬲り辱めていく。

更に夫である市長を連れてくると、夫の見ている前でそのカラダを…。

今回オクサマーヌを演じてくれたのは、スパンデクサー・ムーンエンジェルに続き2回目のギガ登場となりました西海しおんさん。

敏感な部分を責められ悶える姿は必見です。

皆様、是非ご覧下さいませ!
__________________________________________________________________________________________________

SPSB-89_01.mp4 – 599.6 MB
SPSB-89_02.mp4 – 1.4 GB

THZA-01必死の状況のスーパーヒロインVol.101ガード飛行隊ガードレンジャーピンク

THZA-01必死の状況のスーパーヒロインVol.101ガード飛行隊ガードレンジャーピンク

:
xm83ymxj2tz0i7sgamx0sfu.jpg

Keywords
:THZA-01必死の状況のスーパーヒロインVol.101ガード飛行隊ガードレンジャーピンク
Code: THZA-01

Released Date: Feb. 28, 2025

Runtime: 90 minute(s)

Director: Toru Sakata (坂田徹)

Label: Super Heroine In Big Crisis

Actor(s): Mei Kamisaka

シリーズスーパーヒロイン絶体絶命

ストーリー
警護戦隊ガードレンジャーの紅一点の藤堂小春ガードピンクは失踪したガードレッドの捜索をしていた。暗黒軍団ギルの怪人と戦闘員達を倒した後に現れたのは精神支配され変わり果てたガードレッドだった。ガードピンクを襲撃するガードレッドの猛攻こそが、“地獄のリアルヴィランごっこ”のはじまりだった!フルボッコされ性的に陥落されるガードピンクは悔しさと羞恥の渦の中で女幹部メラの蛇の猛毒で潮を噴き絶命するのだった。[BAD END]

監督コメント
「スーパーヒロイン絶体絶命!!Vol.101 警護戦隊ガードレンジャーピンク」に美白の演技派女優の上坂めいサンが主演しました。難易度の高い戦隊ヒロインのアクションピンチを上坂めいサンは頑張りました。見せ所はガードピンクを演じる上坂めいサンの苦悶の表情です。“地獄のリアルヴィランごっこ”は敵のボスの息子が仕掛けた罠です。ヒロインを徹底的に追い詰めて性的に陥落して倒すゲームという設定です。出口の無い死のゲームにガードピンクはボロボロにされ潮を噴きながら悶絶します。ガードピンクを憎む女幹部メラの皮肉な死に様も必見です。ガードレッドを救出しようと健気に戦うヒロインガードピンクを好演する上坂めいサンの絶体絶命を是非御覧ください。

THZA-01.mp4 – 2.3 GB

Back