latest episode of giga

SPSD-83 – Heroine’s SAGA #2: Mask Hunt Begins! A Masked Warrior Appears!

SPSD-83 Heroine’s SAGA #2 参上!!マスク狩り!!

Preview(ビデオのサムネイル)

spsd83_01.mp4.jpg
spsd83_02.mp4.jpg

Starring Nagisa Asami, Sakura Tsuji, Haru Minato​

Director: Paripopo Vanderlei = The Sex

Running Time: 70 minutes of film, 5 minutes of making-of​

DVD Release Date: August 8, 2025​

ストーリー​

「この街には、、明らかにヤバイやつがいる、、」#1の舞台と同じこの街にはとにかく逞しくなるために生きる男がいた。彼にはトラウマがあり、男性と戦うことが怖くなってしまっていた。日課のランニングをしていると怪人と遭遇、過去のトラウマと戦いながら、その怪人を撃破した男は、怪人を倒すために来たオーロラに強くなるための「手合わせ」を申し込む。「男」と戦うことになってしまう3人のヒロインの運命やいかに…​

監督コメント​

いやーーーー!!!!出ましたな!!!ぱりぽぽ渾身の二作目でござんす!!この3人のヒロインめっちゃ良くない!?笑 辻さん、湊さん、朝海さん本当にありがとうございました。撮影してる時は勃たないとはよく言われるんですが、全然勃ちました笑あとオープニングなんですが、撮影前は特撮チャンネルにアップするぞと意気込んでいたんですが、撮影前日の準備中に「あっ!!湊さん乳首でとるやんけ!!!!」と気づいて絶望しました笑笑本編見た人はわかるっすけどパッケージ、サンプル画像、SNSでぱりぽぽがひた隠しにしてきた今作の主軸となる「シークレット」が本作にはあるっす。是非楽しんでください。どう思うのかなみんなはと言う気持ちです。ヒロインズサーガの二作目としてこの作品を販売するんですが、このヒロインズサーガってなんなんだと聞かれたら、「ぱりぽぽなりの特撮、ぱりぽぽなりの特撮チャンネル」です。と答えたいなと思います。自分としてはGIGAの一番面白いところはやっぱり特撮チャンネルのシステムなんです。「ストーリーラインのあるAV」ほほ笑crazy。仕事とか絶対したくなくてパチンカスニートやってた自分が今日もアトピーでリアルに血を流しながらも働けているのは特撮チャンネルへの夢があるからなんです。是非みなさん「特撮チャンネル」を普段の撮影に落とし込もうとしたヒロインズサーガの世界を楽しんでください!!ヨロスク​

spsd83_01.mp4 – 1.6 GB
spsd83_02.mp4 – 217.8 MB

SPSD-85 凶悪三大モンスターVSアクセルガール&パワーウーマン 前編

SPSD-85 凶悪三大モンスターVSアクセルガール&パワーウーマン 前編

spsd85_01凶悪三大モンスターVSアクセルガール&パワーウーマン 前編

spsd85_02凶悪三大モンスターVSアクセルガール&パワーウーマン 前編

spsd85_03凶悪三大モンスターVSアクセルガール&パワーウーマン 前編

Starring Sakura Misaki, Mina Rakuen​

Director Toru Sakata​

Running Time 90 minutes, 5 minutes of making-of​

DVD Release Date August 8, 2025​

ストーリー​

銀河の正義を賭けた、究極の死闘が今、幕を開ける!アクセルガールとパワーウーマン、無敵のヒロインたちが宇宙の脅威に立ち向かう! 凶悪な三匹のエイリアンモンスターとの激闘でボロボロになりながらも、決して折れない心で戦い続けるが激しい鞭責めやドミネーションで蟹のような泡を吹きながら悶絶する女戦士たち。そして性的に陥落され銀河エイリアンに噛み付かれて絶命するのだった。だが…それでも、正義の炎は決して消えることはない…![BAD END]​

監督コメント​

この作品は、アクセルガール役の岬さくらさんと、パワーウーマン役の楽園ミナさんの、圧倒的な熱意とプロフェッショナルな演技があってこそ完成した傑作です。長時間に及ぶ過酷な撮影にも一切の妥協なく挑み、役に魂を込めてくれた二人には、心から感謝しています。 三種の宇宙モンスターたちも、それぞれ個性的な動きと存在感で、作品に深みと興奮を与えてくれました。バトルシーンは迫力満点で、ヒロインたちの苦闘を引き立てる、見応えのある戦いが展開されています。 蟹のような泡を噴きながら悶絶し性的に陥落されるヒロイン達!この作品が、ヒロインたちの究極の苦しみと苦痛を感じる、エンターテインメントとして記憶に残ることを願っています!後半に続く超大作の前編を是非ご覧ください!​

__________________________________________________________________________________________________

Download now:

spsd85_01.mp4 – 1.1 GB
spsd85_02.mp4 – 995.0 MB
spsd85_03.mp4 – 227.7 MB

SPSD-86 ヒロインふたなりくすぐり地獄 科学鳥人隊バードソルジャー バードホワイト

SPSD-86 ヒロインふたなりくすぐり地獄 科学鳥人隊バードソルジャー バードホワイト

spsd86_01ヒロインふたなりくすぐり地獄 科学鳥人隊バードソルジャー バードホワイト

spsd86_02ヒロインふたなりくすぐり地獄 科学鳥人隊バードソルジャー バードホワイト

spsd86_03ヒロインふたなりくすぐり地獄 科学鳥人隊バードソルジャー バードホワイト

Starring: Rui Otokoto, Yui Nonami, Yuzu Shinkawa​

Director: Shigeru Kawamori​

Running Time: 130 minutes of film, 5 minutes of making-of​

DVD Release Date: August 22, 2025​

ストーリー

怪人セイレーヌと戦闘員との戦いの中、くすぐりが弱点とばれたバードホワイトは敗北し、女幹部レズアカッツェとイビルナースに捧げられる。二人の悪女はバードホワイトをくすぐり責めで存分にいたぶるが、それだけでは飽き足らずある液体をホワイトの股間に注入する。ホワイトは隙をついて脱出するが、注入された液体のせいでふたなりになってしまう。股間を攻撃され再度囚われの身となったホワイトは、レズアカッツェとイビルナースにこれまで味わったことのない苦しみと快楽を与えられ壊れていくのだった。[BAD END]​

監督コメント

主演はやられ演技が抜群の音琴るいさん。そして責めるのは川森組で様々な悪女を演じてきた新川ゆずさんと、川森組二回目の出演の乃南ゆいさん。まず新川ゆずさんはさすがの安定のいたぶりっぷり!そして前回ヒロイン操り人形では先輩音琴さんを責めることに緊張していた乃南さんがさらに容赦なく苛めます!この二人の悪女に責められて音琴さんの悶えっぷり、特に苦しみ悶える姿はすさまじさ、一見の価値ありです!​

__________________________________________________________________________________________________

spsd86_01.mp4 – 1.8 GB
spsd86_02.mp4 – 1.2 GB
spsd86_03.mp4 – 227.5 MB

SPSD-65 ヒロイン白目失神地獄37 美処女仮面オーロランヌ

SPSD-65 ヒロイン白目失神地獄37 美処女仮面オーロランヌ

spsd65_01ヒロイン白目失神地獄37 美処女仮面オーロランヌ

spsd65_02ヒロイン白目失神地獄37 美処女仮面オーロランヌ

spsd65_03ヒロイン白目失神地獄37 美処女仮面オーロランヌ

Starring: Amami Mea​

Director: Unazuki​

Running Time: 85 minutes (main feature + 5 minutes of making-of)​

DVD Release Date: August 22, 2025​

Series Heroine: White of the Eyes, Fainting Hell​

ストーリー

美処女仮面オーロランヌとしてご町内の平和を守る花島未咲は、サッカー部でいつもしごかれ傷だらけになってる足立くんを気にかけて、救急箱を手に駆けつける。だが、そこにいたのはサッカー部の足立くんではなく、丸いものが嫌いな怪人ケリマルク。ケリマルクは、駆けつけた未咲を見るやいなや、その丸みを帯びた肉体に突如攻撃を仕掛けてくる。慌てて物陰に入りオーロランヌに変身する未咲。襲い掛かるケリマルクに剣で対抗するオーロランヌだが、攻撃のダメージにより白目を剥いてしまう。その表情を遠くから見ていた、女性が苦しみ白目を剥くのを見るのが好きな魔物「白目男爵」は、手下の魔物たちにオーロランヌを手に入れるよう指示を出す。果たして美処女仮面オーロランヌの運命は如何に!?[BAD END]​

監督コメント

今回の作品は、「ヒロイン白目失神地獄 美処女仮面オーロランヌ」ということでスーパーヒロインが、敵の攻撃を受けたりで白目を剥き、泡を吹く、そんな状況に陥ってしまいます。ヒロイン オーロランヌ役は、前作に引き続き、天美めあさんにお願いしました。天美めあさんハマり役のオーロランヌに扮し、敵と戦うのですが、激しい攻撃を受けて白目、さらには泡を噴き失神までしてしまいます。そしてなんと、挙句の果てに失禁まで‥‥気丈に振る舞うオーロランヌの無様に悶え苦しむ表情はたまりません。可憐なスーパーヒロイン オーロランヌの無様な白目失神地獄、是非、じっくりとご堪能ください!!​

spsd65_01.mp4 – 803.5 MB
spsd65_02.mp4 – 1.1 GB
spsd65_03.mp4 – 159.4 MB

Back