Cosplay Video Collections | AVRUBY.COM

avcole

Proud Member
【単品販売】(NNCS-025) ののとひめごと25 キ〇キ -えっちな門主さまを電マ連続イかせ- / 朔凪のの
1bkvxq7fqfnt3ctx42irr2y.jpg

jp2o3hsl30jw6ha4nakkok2.jpg

ののとひめごと25 キ〇キ
-えっちな門主さまを電マ連続イかせ- / 朔凪のの
コスプレ撮影中に、
オープンクロッチ光沢パンストに興奮して、
キャラになりきってえっちさせてもらいました。
手マンでびしょびしょにされてから、さらに電マとバイブの両方で責められて、お兄ちゃんの気が済むまで何度も何度もいかされちゃいます。
[FullHD / 60fps / 約8分 / 500MB]

6759-4053021-1App

ガチ生ハメちゃん 唾液タンツボ性処理便女リゼロシャス 貧民街の性的女旧儿金髪路リ幺力女フェルト[2902pvm]Re2023
s2ensywcq462ocrw77ouydd.jpg

ajivlfn9dk4cazgeyvpqnxk.jpg
yw16sc5rsph5fygabkqrjjl.jpg
z2xvzeqpb5bbzum7r5vvh76.jpg

リゼロ金髪幺力女フェルトシャスたそー
貧民街の性的女旧儿に生ナカだし生ハメちゃんRe2023
関西路リマン子メス女旧儿レイヤー橋屋えなこ個人撮影
石原さとみ激似の完成された目鼻立ちの幺力女です
美人系ですが低身長で中身は幼すぎる幼稚さでホイホイついてくるので
お突き合いも簡単ですが、誘われた誰にでも股を開くのでセフレにしかなりません
関西で10代前半からコスプレイベントでカメコやカメコもどきにナンパされたら
相当広い許容範囲でオフパコをOKしていたヤリマン子であり路リマン子
日本橋ストフェスで会って誘ったら100%お持ち帰り可能なJ〇でした
当時関西のコスロムイベントでJ〇当時に年齢逆詐称で某ブラックカメコと
コスロム作って参加して某ブラックカメコに売上持ち逃げされたとかいう話を聞いて
全てがゆるゆるなんだなと思いました 未〇年を年齢逆詐称でコスロム作る勢の
ブラックカメコがちょいちょいコスロム即売会黎明期はいましたね
今は流石にもう整備されていると思いたい
うちは一度だけコスホリで売り子に立ってもらいました その時のコスホリアフターの打ち上げで
上記の某ブラックカメコの名前など聞いて衝撃を受けましたね
今も関西のコスイベで身内のみでひっそり参加しているのをツイッターで確認できています
ひさびさに携帯ショートメッセージで連絡を取って販売許可をもらいました
収録内容
動画131分
静止画209枚
写真104枚(期間限定収録10/14-10/22)
※イベント販売では確実発禁なムフフ同人仕様
こちらはコスホリ限定版で、 通常版が完成したらこちらの作品は消去します
と書いてからだいぶ経過しましたね・・・
前作2016が19分で今作2023が131分 どんだけ未編集だったんだよっていう大幅リメイクです
最初っからこれで作れよって思うかもしれませんが趣味で活動しているので
めっちゃ適当なんですよねー
動画収録内容
関西路リ幺力女躾け
水着生クリームフェラ
逆ナンオフパコ話
スパッツいたづら
フェルト〇リパイおっぱい揉み
ベロキス・手マン・耳舐め
尻穴ドリル舐め
生挿入正常位
生挿入立ちバック
生挿入騎乗位
後背位ナカだし
お掃除フェラ
違法アップロード・違法転売への対応
日本で数人しかいない海外裁判所への開示請求に特化した
顧問弁護士に委任してあります
プライベート設定でも検索で見つけています
日本人違法アップロード者は削除後に
再度執拗にアップロードをした場合
無断転載等が発覚した場合は即情報開示請求致します
情報開示請求後の示談には応じず損害賠償請求を出しますので予めご了承下さい
※本作品は分割ファイルでの配信となっております。
ダウンロードページより3つのファイルをダウンロード後、
3937-90049-1.part1(.exe)を実行ください。
(総ダウンロード容量:5,144,989,719 Byte)

3937-90049-1.part1
3937-90049-1.part2
3937-90049-1.part3

イったら即子作り配信!?人気コスプレイラストレーターと絶海の孤島にお籠もり、孕ませ耐久汗だく連続中出しセッ◯ス記録
gkknuzsla0htm496iawkfjd.jpg

teopftmhyugde1h7cs7pxf0.jpg
n5fejybtqd2wlbsn0qvcoqs.jpg
fg8j44jrmhfejwpu6ogzf87.jpg

イったら即子作り配信!?人気コスプレイラストレーターと絶海の孤島にお籠もり、孕ませ耐久汗だく連続中出しセッ◯ス記録
『んぁぅ…っ い…っ、イかされてしまったので…、今からっ、"妊娠するまで孕まセッ◯ス生配信" 始めます…っ』
───
コスプレイヤー兼イラストレーター、そして大人気アイドル配信者でもある彼女…
もしそんな推しと、密室ふたりっきりで生◯メ子作りセッ◯スができるとしたら…?
───
ある日、案件の打ち合わせと称して、運良く彼女を呼び出すことに成功したあなた。
『…はぁ?急に呼び出したと思ったら。あんたとセッ◯スして、一回でもイッたら性**?孤島に篭って妊娠耐久汗だくセック◯配信?』
『ばかがよぉ…同人誌の読みすぎだろ…』
『はぁ…。私がおまえみたいなキモオタにイかされるわけないが?』
あなたを小馬鹿にしながらも、ちょっぴり自信満々の彼女。
『いいよ、勝負してやるよ。先にイかせてやるからな、そしたらもうこんなことするんじゃねーぞぉ!』
調子よく勝負に乗ったはいいものの…
『はぁ…っ、勝手にうごくなよぉっ んんっ… こっちが、先にイかすんだからよぉ…っ! 』
『…んっ はぁ、ほらっ イけっ イけぇ…っ!』
『やだっやだぁ…゛っっなんでっ、気持ちいいところあたるのぉ!?ぜ、ぜったい、負けたくない…ぃい゛ッ!!』
…やはりガチガチのお◯んぽ相手には即完負け、
妊娠するまで続く本気の子作りセッ◯スに何度もイキ狂うことに…
『やっぱ、むりっ…む゛りッ、むり゛ぃ゛…っ! イ゛くっ…!い゛ぃっく゛ぅ…ッ!!…お゛ッ…イあぁぅ゛っっ…!!!』
■再生時間
約36分36秒
ファイル形式:MP4
コーデック:H.265
■属性
・完コス着たまま
・主観視点あり
・定点配信視点あり
・制服
・淫乱化
・孕ませ
・いちゃラブ
・わからせ
・オホ声
・生◯メ
・中◯し
■収録内容
・インタビュー
・お尻マッサージ
・電マでクリトリスマッサージ
・油断したところに吸うやつ挿入
・クリとGスポットを同時責めされて即イキ(イッてないと言い張る)
・よだれを垂らしながら連続絶頂(イってないと言い張る)
・串刺し騎乗位でオナホのように扱われて絶頂(イってない)
・なおも絶頂を隠そうとするも、耐えられるはずもなく連続中イキ
・身体を仰け反りながらイクことしかできない状態にされる
・孕ませ耐久セック◯配信開始
・ペニスを押し付けられた状態で唾液交換ディープキス
・仁王立ちじゅぽじゅぽフェラ
・接合部見せつけ串刺し背面騎乗位で膣奥をゴリゴリされて絶頂
・抱きしめられて快楽から逃げられない状態で連続イキ
・後背位ポルチオ責めに耐えられず痙攣オホ声アクメをキメる
・腕と身体を掴まれ、イっても終わらない連続絶頂地獄
・カメラにイキ顔見せつけセッ◯ス配信
・対面座位でイチャラブ腰振りえっち
・ヘコヘコ腰振りに快楽負けしてしまい『赤ちゃん欲しい…』と中◯し懇願
・中◯し種付け射精
・正常位でお見合い快楽イキっぱなしセ◯クス
・子宮が精液でたぷたぷになるまで連続中◯し
★『ありすほりっく』について ★
『ありすほりっく』では、シチュエーションプレイをコンセプトとして、コスプレ同人作品を作っています!
※モデルさん、男優さんのプライバシー保護のため顔にモザイクを入れています。
予告なく動画を削除する可能性もございますのでご了承下さい。
作品は全て完コス、生◯メ、中◯しです!
Twitterはこちら↓ ショートムービーや自撮り写真を掲載しているので是非覗いてみてください♪

6725-4052845-1App.mp4

【COSMIC】コスミック01_光のコ●ンスカヤ
yopki9gp7yzcahusjx8vq96.jpg

e84pt9q4vkhszz8xnxn1hs4.jpg
o1cglaq1sxiwz11pke60f44.jpg
nkhtnqcxmthlr0hvkrogdda.jpg

COSMIC初作品!
F●Oの人気キャラクター、光のコ●ンスカヤ
部屋に二人きりのとき、小悪魔の性格を見せる
目の前で絶えず誘惑して、あなたの耐え忍びの限界を挑発する
我慢できなくなったあなたは……!!!
【プレイ内容】
●コスチューム展示
●足コキ
●正常位、騎乗位
【収録内容】
●動画:40分
●写真:20枚
ダウンロードページより3個のファイルをダウンロード後、
7097-90110-1.part01(.exe)を実行ください。
総ダウンロード容量:2.40 GB (2,584,373,607 バイト)

7097-90110-1.part1
7097-90110-1.part2

【超高画質4K版】推しと子作り!!ガチ妊娠願望ちゃん激アヘ絶頂受精中毒レイヤー★野アイ!仕上がり過ぎ究極完全体孕ませボディ着床イキ地獄!ヨダレダラダラ脳イキ子宮精液漬け無責任中出し孕まSEX!!
4lmrfj1ce1k213i4ncxa492.jpg

lc31gr0zre153m2pke6wqtd.jpg
5fzuqa3w94fugnec5mjh485.jpg
2zlazawgqbaqdqbu8zpppyu.jpg

アヘ顔のプロにして妊娠のプロ!!
顔面偏差値高すぎる上にこの抜群にキレイでハリのある美巨乳……孕まされるために生まれてきた究極完全体美少女……破壊力の次元が違います。
おまけに今回は今まで以上に身体が仕上がっちゃっててクビレが激激激ヤバのゲ●ガンガーです。
コスプレするため生まれてきたと言っても差し支えない、天才的なレイヤーです。
言い方悪いけど完全に慰み者。
写真撮ってる時なんか瞬きほとんどしないのね。よくあんなに目を開いていられるなぁと思う。ターミネーターかな??
ファインダー除きながら撮らないとカメラじゃなくてカメラマンの方を見てしまうみたいで、何か可愛いクセを持ってるんですよ。こちらの心を弄ぶ気なのでしょうか??
小悪魔な慰み者なわです。
今回は彼女なら絶対に似合う、いや、最も似合うのは彼女であると確信を持って望む★野アイです。
もうそのまんま。なりきり度が天元突破しちゃっててヤバいです。てか最早ヤバいとかそういう次元ではない。
サイズ感がバッチリだったのもありますが、雰囲気とか表情も衣装に馴染んじゃってて、こんなんもうコスプレ超えて実写化です。
本当に当該キャラとヤッてる様な雰囲気と言うか、いや、多分本当にヤッてましたわ。
お陰様でいつも通り演出なんてしてないんですが、無演出と言うには無理があるほど“っぽい”です。
自然とアヘって目線がラリってるのほんと最高。でもマジで何も指示してないです。
妊娠適齢期なピチピチちゃん。まぁ孕ませるには最適解の公式ですな。
なんせほぼ女性●生みたいなもんですからねぇ、そんなもんイカせてアヘらせて中出しですよ。
ママになりたい欲が高い子なので、全力全開精巣フル回転で作られた子種たちがぴちぴち卵子をわらわら囲んで嬲り受精確定です(^^)
どうですか?百聞は一見にしかず!是非ダイジェストだけでも見て頂きたい。
レベルが違います。
この引き締まり感と女性的ムチムチ感のはざまな感じッ!妊娠させるのにベストな肉感、完全に搾り取りに来てます。
彼女自身本心から孕まされたい孕まされたいと思い焦がれてた様で、そんな雰囲気がありました。思い出し勃起不可避。
兎にも角にもこんなにイヤらしい身体はごちそうの中のごちそう、本格的に子作りのための子作りができました(^^)
正常位は勿論のこと、騎乗位やバックまで全部激エロ。
以上な量のヨダレを垂らし、焦点がどっかイッちゃってるアヘ顔……成年コミックを超えてきました。ほんと毎晩孕ませたくなるなるビッチちゃん。
ただの孕みたがりと化した子種欲しがりは反応も雰囲気も違いますねぇ!
だってもう膣の吸引力がブラックホールです。
そして子宮口が降りて来すぎちゃってて、指を第二関節くらいまで入れるともう当たっちゃうくらいの位置まで来ちゃってます(驚愕
ラストは手前まで降りてきてた子宮口を思いっきり腟内まで押し戻しながらの同時イキ中出し!孕ませる気マンマンの本気汁フルオープンアタック。ドゥームズデイ。画竜点睛!!
そして彼女も孕む気マンマンの全力子宮バキュームしながら引くくらいの着床イキ!!
そして中出しされた子種の熱量の余韻に浸ってる感じが……もうエロ過ぎてキレそうですwww
AIアプコン・超解像の様なデジタル処理による擬似4K化ではなく、正真正銘の4K・フレームレート60fpsで撮影された「ホンモノ4K」による究極のAV体験をお届けします。 お家にいながら、あなたをリアリティの極限へと誘う超高画質・生々しさ。 それはまるで作品の世界に入り込んだかの様な感覚を与え、他にはない圧倒的なリアルが、あなたに極上の“シコリティ”をもたらします。 撮影現場の臨場感をも凌駕する新時代のエロスをお楽しみください。
僕たち【こすっち】の作品は映画撮影をすることもできる程度の性能を持ったカメラを用い、映画やPV等の撮影を淡々とこなせる程度のスタッフによって撮影されております。
そしてそのカメラ性能の限界で撮影をしつつ、エロには不可欠である“生々しさ”を維持するためカラコレ等後処理は敢えて必要最低限に抑えております。
基本的に“引き算”をもとに撮影構成が成り立っておりますので、余計なことは何一つしておりません。
一般的なAVでは“ご法度”レベルで余分なものを削ぎ落としておりますため、女の子・衣装・エロを限界まで綺麗に魅せることだけを考えて制作されております。
先の見えない閉塞感に耐えきれなくなった時。
他人の邪念に曝されすぎて疲れてしまった時。
道を閉ざされ絶望してしまいそうな時。
抱えているあらゆる不満が澱んで歪んで破裂してしまいそうな時。
こういうモノを見て性欲を掻き立て、股間を奮い立たせ、出し切って発散して、賢者タイムで落ち着くのです。
余計なことは考えずに抜いて、無駄なことを想わず余韻に浸る。
男にとっては瞑想よりも効果的であり、下手な女を抱くよりも安らぐものです。
そんな時にThis is 最高にちょうどいいAV、用意しました。
こんな時期だからこそ、是非ともご賞味くださいませm(_ _)m
『もっとこういうことやってくれよ~』
『こんな衣装でやってほしい~』
等ご意見ご要望がありましたらTwitterの方までお願いいたします。
今まで全作品のダイジェストが一覧できるホームページも作りましたので、是非ご覧になってみて下さい!
ダウンロードページより7つのファイルをダウンロード後、
5166-89704-1.part01(.exe)を実行ください。
(総ダウンロード容量:13,980,155,498 Byte)

gd_265924.part1
gd_265924.part2
gd_265924.part3
gd_265924.part4
gd_265924.part5
gd_265924.part6
gd_265924.part7

孕ませ特化【中出しザーメン15発】極スレンダー140㎝台ミニマム天使レイヤーに施す【メンタル崩壊公衆便所SEX教育】大嫌いなキモオジ集団の極太膣射で【妊娠屈服ドМトランス絶頂】に狂い果てる壮絶7P大乱交
rj23j5ak7y3c07ix2kacher.jpg

hsfvw3cyz8f905oyibb4nec.jpg
kmpkfvulxp567713r8arj7d.jpg
mnylbbuuf1tjluh5iy9616g.jpg

お世話になっております
UDAGAWAというカメラマンネームで活動させて頂いております
まず初めに、本作品は通算200本目の作品になります
ここまで続けられたのもひとえに皆様のおかげ
日頃のご支援、心から感謝申し上げます
そして、その記念すべき本作に登場するのは、弊サークル史上でも屈指のガチS級美少女レイヤーLちゃんです
自信を持って紹介できる最上級の【妖精ロ〇ータ】
〇学校4年生並みのミニマムボディに、強く抱き締めると折れてしまいそうなスレンダースタイル
現役アイドルを凌ぐ美しい小顔に、膨らみかけのちっぱい&プリプリ小尻という、「ビジュアルだけで最高に抜けた!」との評価を頂く、別格クラスの逸材です
この回にLちゃんを迎えての7P乱交…何か運命的なものを感じました
なので、乱交自体にも力が入り、その様子を編集するにも、見所アリ過ぎて作業に手間取り、前作発表から2週間を要したこと、どうかご容赦下さい
「次はないのか?」「次回作を早く」の要望、数多く頂きました
最高**なだけに中毒性も麻〇レベル
私も目の下にクマを作り、24時間体制で編集作業を進めたこと、言い訳として記しておきます
さて、ビジュアルも最高ですが、性格も純真であるが故にプライド高く小生意気
それでも、どこか押しに弱くてドМなオーラを放つツンデレなところも超魅力的です
男がつい夢中になってしまうタイプ
そんな彼女が前2回の枕接待を経て、カメコのことを「図々しくて礼儀知らずで最低」「死ぬほど嫌い」と更に蔑んでくれたことは、むしろラッキーでした
これで徹底的に人格矯正できる!
以前から申し上げている通り、アイドルになる為にはカメコ蔑視を矯正し、誰とでも枕営業に励む淫売とならなければいけません
その為の大義名分を得たわけです
そして、乱交参加者には「Lちゃんが心底カメコを嫌っている」「オシオキとしてLちゃんに中出しして欲しい」「妊娠したらDNA鑑定の末、着床成功者との結婚をバックアップする」という旨を伝えました
かくして、壮絶極まる【孕ませ乱交】の幕が切って落とされたのです
MP4ファイル109分間作品、作品紹介を含めると120分になります
(出演者リクエストにてsample画像&映像ともに顔消しとなりますが、本編では素顔公開を了承くださいました)
前置きが長くなったので急ぎ足で内容紹介です
「DVDの撮影」という名目でスタジオに呼び寄せたLちゃん
スタッフと紹介した中年カメコ集団に取り囲まれると「キモい」「近寄らないで」と露骨に拒絶反応を示しました
それでも、「中出し→結婚」の意欲に燃えるオジサンたちは、小枝のような細身を抑え付けて【集団愛撫】→性器や肛門ムキ拡げで【指姦&オモチャ責め】→アクメ地獄に突き落とし【失禁おもらし絶頂】まで怒涛の如く展開
さらに羞恥に打ちひしがれるLちゃんを物のように扱い、【人格無視の無限イラマリレー】で口唇を犯〇た末は、ついに鋼鉄の如き極太チ〇ポでウブ膣を割り裂き【身勝手中出しSEX】を繰り広げたのでした
「イヤッ、カメコなんかでイキたくない!」「せめて、ゴムを着けてぇ!」「本当に赤ちゃん出来ちゃうぅ…」と泣き乱れるLちゃんの様子が哀れ…
結局、小さな膣穴がボロボロになるまで極太汁を注ぐ【禁断ロ〇種付け乱交】は、一晩中に亘って繰り広げられました
映像に残るだけでも中出し15発
膣内射精を受ける瞬間のLちゃんの表情&中出し結合部ドアップ映像も満載しております
この記念碑的傑作巨編、ぜひ、ご視聴下さい
※本作品をアップロードしたりP2Pに流したりしないで下さい
NOUPLOAD NOP2P NOmediafireetc.

gd_265996.mp4

[11月限定配信版/オマケ動画付き]コスプレ一本勝負vol.159 ケツ肉震わせ絶頂で舌出しアヘ顔イキまくり美女!「気持ち良すぎて頭壊れるぅ~」
28vz30s2z0n8uv7f8hqnd3w.jpg

04q6s66a8n266trj59h9wyf.jpg

【2023年11月末頃までの配信です】
このキャラが登場するゲームを初日からプレイしており、
微課金でアレですが現在262レベルです。
キャラはそこそこ揃っているのですが、
中でも今回のコスのキャラが一番好きです!!!
なので、というわけではありませんが気合入ってます。
とりあえず撮影前から勃起が止まらないので、
まずはまさぐりまさぐり……全身めちゃくちゃさわり心地が良い!
しっとりすべすべ!! すぐさま尻に手が伸びます。
張りや弾力バッチリ。
揉んだら『ブルン』と肉が揺れる感じも最高。
これだよこれ……
バイブを突っ込んだりクリ吸引したりしてますが、
やっぱり尻肉の震えをご覧いただきたいところ。
フェラ時には『無理やりパターン』なんかもやってもらったり。
演技とはいえかなりグッとくるものが・
もう何十分も勃起しているので、早く挿入しないと壊死してしまう。
ぐぐぐっと挿入してみると、ヒダが絡みつく超名器!
こんなもんナマでしなきゃもったいないよ!!!
突けば突くほどアヘ顔を晒し、激しくすればするほどあえぐ!
シンプリイズベストセックス!! 途中でゴムも外しちゃうね。
中出しまでキッチリ収めてフィニッシュです。
本編約73分
-----
おまけ動画『ギンギンチ●ポ騎乗』(約11分)
11月限定版!
やっぱり一回じゃ済まないのがセックス。
エロいことが好きなら仕方ないよね。
でも、こちらはもうおじさんなので動く体力がなく、
今回も寝たまま騎乗位してもらいました。
コスプレ一本勝負のツイッターはこちら!
Twitter:@dec19811231
ダウンロードページより2つのファイルをダウンロード後、
1991-90501-1.part1(.exe)を実行ください。
(総ダウンロード容量:3,344,124,915 Byte)

1991-90501-1.part1
1991-90501-1.part2

ちさたき男の娘レズ!ななこちゃん×あかめちゃんがリ〇リコちさたきコスでドスケベイチャレズ大量射精!!
538h3rznclcfunmgxhpjtff.jpg

jzpg8oo8ddxndhotbopjpt1.jpg
lglewvmnqxh1zqfz2qtlnom.jpg
na6frgt79e7fghxtcd1xvqs.jpg

お世話になっております。同人男の娘サークルの男姫です。
全国の男の娘を発掘するため日々活動しています。
男の娘が大好きなメンバーが魂を込めて撮影します。
男の娘好きの方はもちろん、男の娘になりたい方もぜひご覧になってください!
今回はななこちゃん×あかめちゃんのちさたきで男の娘レズです!
リ〇リコと言えばこれを見たい方が多いのではないでしょうか。
おちんちんの付いたちさたきが本能のままに絡み合う姿がとてもエロいです!
最高にドスケベな作品となりましたのでぜひ見ていってください!
ちさたきコスでスキンシップをし合うななこちゃんとあかめちゃん。
美しい男の娘たちがイチャイチャしている光景は眼福です。
濃厚なキスを繰り広げると、自然とお互いのパンツに手が伸びます。
お互いのおちんちんをご奉仕フェラをし合い、おちんちんの感触を確かめます。
高まってきた二人は濃厚なキスをしながら兜合わせをします。
ちさたきが勃起したおちんちんを性欲のままに擦り付け合います。
コスプレをした男の娘同士での兜合わせは何とドスケベなことでしょう。
あまりのエロさに見ているこちらまで勃起してしまいます。
興奮が頂点に達した二人は全裸になって絡み合います。
生まれたままの姿でお互いのおちんちんをぶつけ合い、じゅぽじゅぽ舐め合います。
相手の気持ち良い所を知り尽くした極上のご奉仕フェラ。
ちさたきが激しく絡み合う姿の何とエロいことでしょう。
この空間に二人の行為を阻むものは何一つありません。
ただ相手を射精に導くためだけに、一心不乱にお互いを求め合います。
そのまま二人の性欲は止まることを知らず…!
二人のドスケベな痴態をぜひその目でお確かめください。
同人男の娘サークル「男姫」

5371-88988-1.mp4

【限定セット販売】(NNCS-024) ののとひめごと24 ル〇ナ / 朔凪のの
9lx0yyh0gy9zvnp9jpo3ndg.jpg

g7nisbqnncno8yxsyu9oc6c.jpg
r9e3ems1ywppfctxsvpy5ha.jpg
68uvzm71dimjnwsuxjn35rs.jpg

所に住んでて、いつも私を「おにいちゃん」と呼んで慕う、妹系コスプレイヤーののちゃん。
今回は、lu〇aのコスプレ衣装をもってスタジオに遊びに来てもらいました。
個人撮影をしているうちに、エッチなムードになってえちえちしちゃいました。
えっちに関しては素人だけど、大好きなお兄ちゃんのために、一生懸命頑張ります。
■コスプレ衣装:lu〇a
■プレイ内容:手コキ、足コキ、フェラ、挿入
(各シーンで射精まであり)
■画面サイズ:1920x1080(Full HD / 60fps)
■収録時間 :約38分
■ファイル容量:2.8GB
ぜひ、「お気に入り」登録で、コスプレイヤーののちゃんを応援してあげてくれると嬉しいです♪
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
※出演者は身分証確認により、18歳以上である事を確認済みです。(身分証明書のコピー保管済み)
※登場する人物は映像の販売、公開することに同意し契約しています。(同意書の保管済み)
※映像は18歳未満閲覧禁止です。
※作品を第三者に提供、譲渡、販売等の行為を行うことは一切禁止致します。
※この作品はサークル「寫眞館ひびき」が著作権、出演者の肖像使用権を管理しています。
【個人撮影】【個撮】【コスプレ】【妹系】【ミニマム】【アイドル】
【足コキ】【脚コキ】【手コキ】【フェラ】【口内射精】【連続射精】
【正常位】【騎乗位】【バック】【パンスト】【タイツ】【足フェチ】
【素人】【着衣H】
【JAV】【cosplay】【Hentai】
ダウンロードページより2つのファイルをダウンロード後、
6759-90234-1.part1(.exe)を実行ください。
(総ダウンロード容量:2,891,065,831 Byte)

6759-90234-1.part1
6759-90234-1.part2

【美人レイヤー初撮り中出しデビュー♪】冒頭インタでは元気一杯にも関わらず戦闘員のデカチ●ポを見るなり乙女顔wwオモチャも生チ●ポも深々と呑み込むケツマ●コで何度もイっちゃう/原ネ/申/HIN@さん
behz09aqn0b6vw8rjmt9epm.jpg

ykrha55loloughonsl0n3op.jpg
9luywzfx3qiqvw72hcpx1l6.jpg
oruzu06ygekpb7dikmy18bg.jpg

筆舌に尽くしがたいフェロモンムンムンのレイヤーさんのデビュー作です!
「男の娘ッス」に応募してきて冒頭のインタビューではヤル気満々、元気一杯だったのですが、いざ戦闘員が登場し股間の膨らみを見た途端、恥ずかしそうな表情で乙女顔になっちゃいますwww
その愛らしい顔が堪らないです!
軽い愛撫でクリチ●ポを固く勃起させ、互いの性器をジュルジュル舐め合い、疼いたケツマ●コにいろんなオモチャを使って何度もメスイキしちゃってます。
ケツマ●コはかなり綺麗な形で、ここに戦闘員のデカチ●ポが入ると思うと生唾もんです!
じっくりと時間をかけた前戯の後、いよいよ生チ●ポがレイヤーさんのケツマ●コに沈んでいくのですが、生チ●ポがゆっくり入っていくときの表情でも見ていて大興奮!
初々しくもあり、生々しくもあり、とにかく勃起を促進する表情!
今回の戦闘員はラッキーですね!
こんな綺麗な顔とケツマ●コに生チ●ポを入れ全力で腰を振れるんですから!!!
立バックを含めいろんな体位で何度もメスイキしちゃうレイヤーさん、最後はケツアナ射精で、パックリ開いた綺麗なケツマ●コから真っ白なザーメンが押し出されるのは超絶卑猥です!!!

6347-90498-1.mp4

Back