JavaScript is disabled. For a better experience, please enable JavaScript in your browser before proceeding.
You are using an out of date browser. It may not display this or other websites correctly.
You should upgrade or use an
alternative browser .
Gay Videos - Asians, China, Japan!
Raw Cam part 2
Release Year: 2024
Genres:
Asian ,
Oral ,
Anal ,
Masturbation ,
Cumshot
Video language: Japanese
貪りつくようなフェラ・激しく反応するアナルetc...若さみなぎる性欲がさらにエスカレート!加えて固定カメラ+ハンディカメラの2画面同時シンクロパートも収録。様々な角度でモデルの痴態に密着!誰も見ていないからこそさらけ出す、少年達のあられもない姿、彼らのナマの欲望・本性をじっくりご堪能ください!
Format: avi
Duration: 2:08:39
Video: 640x480, DivX 5, 1192kbps
Audio: 31kbps
File size: 1.3 GB
Download Raw Cam part 2
Glossmen Nm Scn. 16
Genres:
Asian , Hardcore ,
Oral ,
Anal , All
sex ,
Gay
泡圭佑最後は『もっと激しく突いて!』の変態イき!拓真2 20cm級拓真君!映像らでも拓真に伝わる拓真の拓真…その穴マンに自分の指3本もつっこんでぐちゅぐちゅに掻き回す姿がエロすぎる!拓真勃起の濃厚拓真発射!拓真3 拓真の拓真君!膨張率がいい感じ♪かなりのモロ感ででっかい拓真も拓真呑み込む拓真!
Duration: 1:19:49
Video: 720x480, XviD, 1464kbps
Audio: 156kbps
File size: 952.8 MB
Download Glossmen Nm Scn. 16
Uniform Sex Part 4 - 360P
ここは性欲を持てあました少年が集まる男子校…。教師・同級生・家庭教師が入り乱れて求め合う、禁断の学園!ノンケ教師に恋心を抱く瑛士が、意を決して想いを告白!『先生、僕が男だから無理なんでしょ?だったらこうして…』学園で繰り広げられる、珠玉のエロティックストーリー、開幕。
Format: mp4
Duration: 1:44:17
Video: 640x360, AVC (H.264), 1998kbps
Audio: 107kbps
File size: 1.6 GB
Download Uniform Sex Part 4 - 360P
ぶっかけ巨根男子1
Release Year: 2024
Genres:
Asian ,
Anal Oral Sex ,
Blowjob ,
Cumshots , Fingering,
Handjob ,
Masturbation
"驚愕の巨根を舐め、くわえ、しゃぶる、ほうばる、興奮にときめくフェラチオへの憧憬!巨根に唇が触れた時のジンとくるあの感激が首筋に走る瞬間を今!
巨根ユキナリがぶっ放す!]驚きの巨根に誰もが魅了されるユキナリのデカマラにぶっかけられる青年は,チンポ勃ちっ放しのセミマッチョ、リョウタ19歳。
Duration: 1:01:31
Video: 1280x720, AVC (H.264), 2257kbps
Audio: 108kbps
File size: 1.0 GB
Download ぶっかけ巨根男子1
Disc Ba 2010-vol. 08
Release Year: 2010
Studio: BAdi
Genres:
Asian , Twinks,
Oral /
Anal Sex , Sperm,
Handjob ,
Toys ,
Bondage ,
Threesome , Rimming,
Cumshot
日本から来た男たちは想像力をフル回転させ、アナルの入り口は花、ボール、様々なおもちゃで満たされています。しかし、満足を得るための最良のツールは、燃えるようなお尻と濡れた口の中にある熱いペニスです。
さて、ここで私たちはアジアのゲイの男たちの本当の乱交を待っています。男たちは深刻な太りすぎです。熱いメンバーから溢れる性欲。革製のリード、首輪、マスクも使用されます。
この日本映画は、この美しい国の男たちがいかに性的なゲームを愛するかを教えてくれます。男性はパートナーのアナルに強い欲望を持っています。アナルおよびオーラルのゲイセックスには、革の属性の着用が伴います。パートナーの数がこの情熱の火に油を注ぐことになります。
Duration: 1:02:38
Video: 720x480, XviD, 1464kbps
File size: 748.7 MB
Download Disc Ba 2010-vol. 08
Black Peach Boy Scene 40
Video language: English
A few years back we had a great scene with Scn and Erik Dursta. Now we have a backstage video from that scene. We see Istvan, straddling Erik, with
his dick rock
hard . Erik grips that
dick . Then they rest as the crew get ready for action. Erik holds the
cock and sucks it before they switch to a 69. After that it is time for
fucking and Istvan's
dick is ready for it. They chat as they wait for instructions from the crew. Then Istvan's
dick goes into Erik's tight hole. They chat more as the crew issues instructions, with that
dick deep in Erik's
ass . After that both
guys sit on the bed, with
hard cocks, to pose for photos. Then kneel too with the cocks poking out in front. To end that recline on the bed, still with rock
hard dicks.
Duration: 34:44
Video: 1280x720, AVC (H.264), 2345kbps
File size: 638.2 MB
Download Black Peach Boy Scene 40
Best Selection 2 480p Part 4
169 エロ兄貴とラブホで愛し合う!絡み合うキス!乳首でスイッチオン!ソファーでのまんぐり当て掘りでピュピュッとゴリ太速攻トコロテン発射!泡風呂でゴリ太の挑発オナ!ヌクヌクと勃起すると激堀り2回戦突入!連続射精!どこまでエロいんだ!
Duration: 2:01:09
Video: 640x480, XviD, 980kbps
Audio: 125kbps
File size: 958.5 MB
Download Best Selection 2 480p Part 4
Overwork
Release Year: 2007
Studio: KO Company, Hunter
Genres:
Asian , Twinks, OralAnal
Sex ,
Solo ,
HandJob ,
Toy ,
Cumshot
誰もいない事務所で日頃のストレスをぶち撒ける雄リーマン。
薄暗い接客室から聞こえる卑猥な物音・・・。
新人社員を性処理化する タチ。
廻される喜びを知ったエロ若リーマン!
リーマンの汗臭いシャツに乱れ狂う。
ネクタイを緩めて始まるもう一つの仕事・・
Format: lavfpref
Duration: 2:01:39
Video: 576x432, MP4V, 1295kbps
Audio: 125kbps
File size: 1.1 GB
Download Overwork
One's First Love - Bad Student & A-Student 480p Part 5
252 ショタコン必見です!! のショタコンバスター再登場!! 2016年の二発目、秘蔵っ子の中の秘蔵っ子!!窪塚開成くん2度目のとんでも撮影におおはしゃぎ!! 子犬のような10代めちゃかわでかっこいいモデルを厳選してお届けする 新レーベルの の期待の第2作目!! かつてこんな夢のようなビデオがあったでしょうか!!? なんと撮影で300足ものサッカーソックスをスタッフが用意!! 未だ見たこともないような数のサッカーソックスを準備するのに約1年半!! 部室に転がっていそうなあのリアルすぎるサッカーソックスが撮影で使用されています!! サッカー少年達の汗臭い汚れは究極の精力剤となるのです!! もしかしたら気になるあの子のサッカーソックスかもしれない... 元サッカー部の方は思い出してください!! あの放課後の部活の練習の後に汗とグラウンドの土でドロドロのサッカーソックス... あのソックスの山があったとしたら、そしてソックスの山で嗅ぎながらオナニーができたならば!! そんな夢を開成くんが代わりに実現しました!! イケメンなあいつのサカスト...そんな思いを廻らせながら匂いを嗅ぎまくる開成くん!! もっこりエロいTバックを擦り付け少年と少年の臭いをなすりつけ究極のハーモニーを奏でる!! 俺スッゲエ今幸せだ!!もうサッカーソックス大量でたまらず大はしゃぎ!!大満足な開成くん!! 少年の汗がたっぷりこびりついた、生ソックスにあそこはもうビンビン!! そして理性は崩壊し欲望と性欲のままにくんかくんか!!くっせーっ!!これがたまんねんだよなっ!! シコシコする手も妄想も止められない!!かつてそこは、俺の唯一の楽園だった。。。 皮脂や汗、やんちゃな男の子達の体臭の染み付いた 少年男子エナジーたっぷりのサッカーソックスと開成くんが究極のコラボだっ!! 他超絶かわいい新顔新人二名が初登場!! 訳ありでジャケ画、サンプル画像などでは顔出しNG!! 本偏にて新人たちのパートをお楽しみ下さい!! 本編には顔モザイクありません。
Duration: 1:21:30
Video: 640x480, AVC (H.264), 1957kbps
Audio: 124kbps
File size: 1.2 GB
Download One's First Love - Bad Student & A-Student 480p Part 5