hamster japanese wife 母, 関西援校, peeping69, peeping69 com, peeping holes, PISSJAPAN, this avcom, xviede japanese school girl, 関西援校 動画, peeping-holes,

【純白ショーツOLの試着室】☆スポーツウェアーを着るお姉さん!
poster.jpg
1.jpg
2.jpg

ベリーショートのお姉さんが登場します。
白レースのスカートの後ろが少しめくり上がっており、
純白のショーツが輝きを放っていますね!
スポーツウェアーを試着するだけあって、
スタイルが良いお姉さん!
全編を通して目を引く純白のショーツ!
画面の3分の1を占めて存在感たっぷりです。
■動画時間:3分29秒
■顔モザイク:有
■音声:有
※出演モデルは18歳以上の年齢確認済みの作品です。
※作品に登場する人物はモデルであり同意の上で撮影を行っています。
※転載・転売等・二次利用は一切禁止です。
※都合により早期販売終了する場合がありますのでご了承下さい。
☆☆☆
Rapidgator:
KatFile:

【危険作27前編】あの激かわ黒髪ぱっつんKちゃんが真面目過ぎて初めての手こきとフェラを一生懸命してしまう
poster.jpg
1.jpg
2.jpg
3.jpg
4.jpg
5.jpg
6.jpg

久しぶりの新作ですw
でも!リマスターバージョンもめちゃくちゃ興奮しますのでぜひに見てくださいね!
今回は
【東京遠征6】西VS南の激かわパンチラ勝負!お嬢様かギャルか!
に出てた南代表のSJのKちゃんです
前回声掛けをして制服撮影で10Kで了承
最初嫌がってたんだけど押しに弱いのかお金に弱いのか受けちゃいますw
待ち合わせのいつもの駅に行くと
いた!黒髪前髪ぱっつんのあの子だ!
緊張してるのか最初は元気なくガチガチ
女性スタッフと3人で買い物してるうちに何とか話せるようにw
さすがお嬢様で買い物パンチラすると白の綿パン
めちゃくちゃまぶしいです!
そしていつものように女性スタッフを機材取りに帰させてスタジオと言う名のホテルに連れ込むとあまり抵抗はなし
気が弱いのか断れないのか真面目なのか・・・
色々話聞くと彼氏は幼馴染で3年付き合ってるがHはしたことないパパ活もない・・・
そして処〇・・・
今回は結構難易度高めですね
サマスカ作品でも処〇は1人しかいなかったけどフェラまでH」はしたことなし
とりあえず制服撮影と言う名のパンチラ撮影
いつもは違うKちゃんはスカートの中撮ってないか怪しむんだけどこの子は真面目なのか変なポーズとらしても一切疑わず一所懸命やります
いい子だ・・・この子・・・
そしてパンチラ撮影の交渉も「みんなやってるんですよね?」と仕事熱心で無料で引き受けてくれる
さすがにマタギパンチラはびっくりしてたけど目立った抵抗なし
ここでまた情報取集
処〇だけどHには少し興味あり
オナも自分でしたことあって
ちんも見たことなし
真面目なのか全部答えてくれますw
とりあえずみなさん!
この子の綿純白でマタギオナをしてくださいw
ワイプつけたので自分が潜ってる感覚でw
ここまで情報取集してわかったことがひとつ!
この子真面目過ぎて断れないな!ってことで
ちょっとハードル高めでしたがKちゃんの手をつかみ手こきに誘導
強い拒否反応はないけどさすがに「ちょっと嫌なんですけど・・・」とか「やめてもいいですか?」の弱い抵抗
そんなの全然聞きもしないサマスカはだんだん大胆にw
Kちゃんも興味あったのかまじまじとサマスカのちんぼうを見ながら一生懸命手こきをしてくれます
そしてサマスカ秘技!
唾たらしてと要求しながらフェラさせる!
を!実行すると
なんと!!手こきの一環だと思ったのかフェラも一生懸命しだしたw
ぎこちないフェラでしたが一生懸命奥までしゃぶってくれて頭を動かしてくれました
だがそれが気持ちい!
こんな真面目なHに縁がなさそうな彼氏持ち黒髪ぱっつん処〇Kちゃん
という環境に興奮して気持ちよくなりすぎいっちゃいましたw
処〇なのでさすがにHは厳しいかもですが後編を・・・
できたらサマスカ初の貫通作品になります!
本編は35分くらいで残りの30分は
主観アングル
正面アングル
横のぞき見アングルと
お得に3アングルつけたので色々な真面目Kちゃんを楽しめますので454545454してくださいませ!!
注意
本作品は横動画になります
一部音声カットとモザイクが入っております
4K編集で圧縮しました
本編 4K
収録人数 モデル志望のかわいいKちゃん1人
収録時間 58:39 本編約35分
容量 3.90G
◎本作品は動画、説明文ともに盗撮風になっておりますが全てフィクションです。
◎作品中撮影しているのはモデルであり、身分証にて成人であることを確認しております。
◎モデルには事前に了承・許可を取った上で撮影しているため、肖像権、迷惑防止条例、児童ポルノ禁止法に違反する作品ではなく、犯罪を助長するものではございません。
◎この商品は限定で販売しており転載、転売を固く禁じます
◎この作品はモデルを採用したイメージ動画で実在する学校などと一切関係ありません
Rapidgator:
KatFile:

【純白対面パンチラ】清楚な人妻系ショートカット美女!パンストセンターシームクッキリ三角地帯!
poster.jpg
1.jpg
2.jpg
3.jpg

今回のターゲットはショートカットの美女。
推定年齢30代半ば、松下菜〇子似の清楚な大和撫子さん♪
幸薄そうな和風顔にミニスカというギャップがそそられます。
本人は膝もしっかり閉じて、カバンでガード出来てると思い込んでるようですが、
甘いですなー、デルタ地帯がモロ見えです。
年齢的に生足は抵抗あるのか、ナチュラルベージュのパンストを履いております。
僕的には生足で頑張って頂きたいですけどね、でもパンスト越しにクッキリ白いパンツを拝めます。
人妻系と書きましたが、この女性が人妻かどうかは当然分かりません。
あくまでも僕の妄想です(笑)
何となくですが、旦那とSEXレスで、旦那が仕事中に浮気相手と情事を楽しむ昼下がりの人妻.
という感じでしょうか。
まあそれはどうでも良いとして、撮影中、ほぼパンツが見えるので撮れ高も良いです。
電車の窓から日が差し込む度、更にスカート奥がハッキリ見えるのでヌキポイントです。
やっぱり白パンティは好感度高い!
こんな人妻と浮気してみたいなぁ??
再生時間:5分47秒(冒頭のサンプル入れて6分47秒)
商品番号 678512
ファイル名 YP-0023.zip
ファイルサイズ 952.93 MB
820円 (税込)
KatFile:

【素人18歳】自撮り撮影で卒業式の帰りに思い出づくり♥・・・が流出 !!
poster.jpg
1.jpg
2.jpg
3.jpg
4.jpg
5.jpg

卒業式が終わって直後、思い出づくりで彼女は足跡を残した。
自撮り撮影での丸見えドキドキ作品です。
キャバ嬢でバイト料が足りないのか・・・
人前ではとても恥ずかしくて絶対出来ないようなことを、とても可愛い~ギャルが
自撮り撮影で、ハラハラドキドキしながら撮っちゃいました!!
カメラに向かってドアップで可愛い~オッパイやアソコをパックリ・・・
こんなの見れるのは本当にラッキーです♪
普通の女の子なのに大胆すぎる行動に思わず興奮しちゃいます!!
※この作品に登場する人物は全て年齢は18歳以上です。
※モデルの同意の上、撮影しております。
※作品は全てフィクション作品になります。
※絶対に第三者への送信・転載・転売・二次使用等厳禁です。
商品番号:15378165
配信開始日:2021年02月03日 07時
価格:$14
還元率:-
売り手:Getwetaglobal
ファイル形式:video/mp4
ファイルサイズ:13.47 MB
再生時間:00:02:15画面サイズ:幅848px x 高さ480pxビットレート:785K
Rapidgator:
KatFile:

【素人】 可愛い~女子大生との生々しいハメ撮り収録 ★貧乳&巨乳のWで美味しい2作品セット Ⓐ, 眠らせてしまえばこっちのもん, (無)東京 新◯、渋◯、池◯ギャル達の夜 男友達や彼氏とのS○X, 女装子(男の娘)のSEX2つと3P
poster.jpg

Rapidgator:
KatFile:

DE-08 jk私服編!長編!超高画質でおさな顔のjkをじっくり逆さ撮り!
poster.jpg
1.jpg
2.jpg
3.jpg
4.jpg

まずは待ち椅子の正面へ座って姿撮りをします
電車到着前のホーム
周りには親子連れなどが居ますが気にせずに逆さ撮りを開始
透過率の高いスカートと、か細い脚により隙間が多くでき、純白のパンツが鮮明に!
高画質がゆえに、よく見るとうっすらとシミまで映っています
その後、靴紐直しの時にはとてもセクシーなアングルで撮ることに成功しました
乗車後は、まぁまぁの人混みの中でしたがじっくりと逆さ撮りを堪能させていただきました
途中、うまくフロント撮りにも成功
長い割に単調な車内での逆さ撮りですがじっくり派の方は好きかと思います
降車後は、階段にて追い撮りをしてお別れをしました
トータル9分を超えますが是非見てあげてください
以上 ここまではあくまでも盗撮風フィクション作品の妄想です。
※レビューいたただける際には、顔や特徴のあるシーンへのモザイクまたはボカシをお願いします。
---------------
本編映像時間 : 9分34秒 フレームレート : 60 データ容量 : 1.84G
※ 商品説明は全て想像であり、あくまでもコスプレ盗撮風のフィクション作品です
※ 登場していただいたモデルは、撮影を同意の上、18歳以上であることを確認しています
※ 映像の一部に無音声、モザイク、CGを施しているシーンがございます
※ 本商品には児童ポルノと定義される内容または違法性のある内容は含まれていません
※ 転載、転売等の一切の行為を禁じます
Rapidgator:
KatFile:

【素人】148cm痴女_アイドル顔美女の指オナ流出映像
poster.jpg
1.jpg

今回は148cmという低身長美女みおちゃんの指オナ映像です。
カワイイ見た目とは裏腹に性欲が強いようで胸とアソコをグリグリ弄ってます。
徐々に気持ち良くなっていき余裕がなくなったのか身体をビクっと反応させる彼女。
清楚な見た目の低身長美女のイっちゃう姿は必見です。
※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
※この作品に関わる全ての登場人物の年齢は18歳以上です
※モデルの同意の上、撮影しております。
※第三者への送信・転載・転売・二次使用等厳禁です。
この動画を他サイト・配信者で見かけたら場合はご連絡をお願いします。
※日本国内法を遵守し、法律及び条令に反 する行為は一切行っておりません。
※この作品についての問い合わせ・ご質問等は一切ご遠慮下さい。
※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※"
金額(税込):500円 (税込)
販売会員:
マヌカハニー
カテゴリー:
シロウト・ハメ撮り・個人撮影
商品名:
【素人】148cm痴女_アイドル顔美女の指オナ流出映像
商品ID:
1912436322bd858b096
ファイル名:POD-021.zip
ファイルサイズ:453.14MB
Rapidgator:
KatFile:

【素人】Fカップ美巨乳JDと再会⇒ネカフェでおっぱいを揉みしだき、ナマ中出しSEX【党員番号001_2】
poster.jpg
1.jpg
2.jpg
3.jpg
4.jpg
5.jpg
6.jpg

せっかく二日ほどオナ禁して、想像に股間を膨らませ、ムラムラMAXで来たというのに.どう治めたら良いんだ。風俗に行くのは、なんだか負けな気がするし。
ダメ元で、以前お会いしたRちゃんに連絡してみるか。↓参照↓
【素人】Fカップ巨乳女子大生 ネカフェ手コキ【党員番号001】
すると何とOK!しかも「生理前だからナマ中出しで良いよ♡」とのこと.まじか、今日という日はコレのためにあったのだ!すっぽかし女子、ありがとう!笑
今にも暴発しそうなモノを必死に抑えながら、ネカフェにチェックイン。昨今は鍵付き個室というプライベート空間があるのですね。こういう時に便利。
シャワーを浴びて、撮影準備をしながら部屋で待機。すると来ましたRちゃん!相変わらず、服の上からでも分かる巨乳です。
個室とはいえ防音ではないので、足音や隣の物音は聞こえます。二人で入るのもマズいのでしょうから、ヒソヒソ声でこっそり会話。
さっそく脱衣してもらうと、美しいおっぱいがドーン。
お椀型でハリがあって、形が良くて綺麗で.素晴らしいおっぱい。
手に余るおっぱいをモミモミします。柔らかいながら弾力もあり、良い揉み心地。幾多の男が憧れてきただろうこの乳を、独り占めしているのですねえ。
乳首もコリコリ。そしてたまらず、しゃぶりつきチュパチュパ。んー、おいしい。おっぱいだけで一生楽しめそうですが、次へ行かねば。
前回は拝めなかった、おまんこを拝見。プルプル新鮮なアワビ、そしてもう愛液が溢れ始めてますね。大人しく静かにしてるけど、興奮しちゃってるのかな。
少しいじるものの、もはや限界。挿れちゃいましょう。ガマン汁が溢れまくって、ギンギンになったペニスを擦り付けます。ヌルヌルだ。
そしてJDナマおまんこにズブズブ.あーやばい、これは気持ちよすぎる.すぐイクな、これは。
声を出せない、バレちゃいけない特殊な状況という興奮も相まって、見事な早漏でした。
お腹の上に一発ドピュッとした後、再びおまんこへ突入。ビクビクと脈打ち、溜まった精子を放出。中出しってサイコーですね.
ペニスを引き抜くと、トロッと垂れてくる精子。この画ってエロいですよねえ。
指を入れてかき出すと、まだ出てくる追い精子。奥の方にも種付けしちゃったから、ワンチャン妊娠してないか心配ですが。
動画はここまで。さすがに一瞬でイッて終わるのはもったいないので、二回戦もしちゃいました。バックもして、外出ししたのですが.あんまり出なかったんですよね。一回目で射精し尽くしたようです笑
こちらは、もしご要望があれば公開しましょうかね。
巨乳好き・中出し好き・ネカフェこっそり好き?な方は是非、ご覧いただければ幸いです。
私としても、エロい思い出になり、良きオカズができました笑
【解像度】1920x1080
【再生時間】13m 50s
※女性モデルはマスク着用、行為中は顔隠し。性器にモザイク処理
【検索用キーワード】
パパ活 P活 ぴかつ pj 女子大生 女子学生 大学生 お触り おさわり 援助 連れ込み ハメ撮り 個人撮影 個撮 同人AV POV 主観
※利用規約に抵触する内容は一切含まれておりません
Rapidgator:
KatFile:

Back