hamster japanese wife 母, 関西援校, peeping69, peeping69 com, peeping holes, PISSJAPAN, this avcom, xviede japanese school girl, 関西援校 動画, peeping-holes,

若さでGO!c279
poster.jpg
1.jpg
2.jpg

雨の中の体育祭、さらに続く!どうせ濡れるのだからとだんだんやけくそモードに入ってきていつもよりもいい笑顔が出ている?それでいてなかなかかわいい娘をちゃんと見て撮っているんです彼は!ブルマだけでなく雨でよれよれ、だらんとしている体操着から発育中の胸の形がよく見えてます、こちらもおすすめ!
KatFile:

若さでGO!c282
poster.jpg
1.jpg
2.jpg

なかなかぴったり目の紺地に2本白ラインがまぶしい運動会の様子。履きこなしがすごい。ブルマのてっぺんからお尻まで良く見えています。そして特徴的なのは非常に赤い長袖上着。肌寒い日だったのかジャージ上着のみ着用で準備掛としての仕事をしている娘なども収録していますが、とにかく赤い。紺ブルとの強烈コントラストと、ジャージの端からちらちらとブルマが顔をのぞかせ、さらには頭隠して尻隠さずのすらっとした太ももとおみ足があらわになっている.これがいいんです!さらにはムカデ競走でのパンパン尻のオンパレード、思わず経てしまいそうです!!はにかみ娘の一瞬の笑顔のシーン、競技に取り組む真摯な姿など、もれなく収録いたしております!!
KatFile:

若さでGO!c301
poster.jpg
1.jpg
2.jpg

珍しい水色ミ○ノ製Bが登場。脇の白、水色ラインが独特です。ゴムが強いのかバッチリシャツ入れ感が徹底されていていい感じです。肌寒い日なのか上にジャージを羽織っている娘もいますがそこからちらちらブルマと太ももが見えるのもいい。ムチムチ感あふれる娘が多数登場!リレーの様子や背中渡り競走のシーンなどを収録しております!
KatFile:

若さでGO!c302
poster.jpg
1.jpg
2.jpg

珍しい水色ミ○ノ製Bが登場。脇の白、水色ラインが独特です。ゴムが強いのかバッチリシャツ入れ感が徹底されていていい感じです。肌寒い日なのか上にジャージを羽織っている娘もいますがそこからちらちらブルマと太ももが見えるのもいい。ムチムチ感あふれる娘が多数登場!リレーのシーンの続きからお待たせの女子裸足ダンスのシーンへ。さらにシャツ入れ感が強調されブルマがフルデティールであなたの元へ!!!フラフープを持っているのでポジション修正がむつかしいようです。その他またまたジャージ羽織り娘も登場してまいります。
KatFile:

若さでGO!c303
poster.jpg
1.jpg
2.jpg

珍しい水色ミ○ノ製Bが登場。脇の白、水色ラインが独特です。ゴムが強いのかバッチリシャツ入れ感が徹底されていていい感じです。肌寒い日なのか上にジャージを羽織っている娘もいますがそこからちらちらブルマと太ももが見えるのもいい。ムチムチ感あふれる娘が多数登場!ダンスシーンが登場。最後の整列時のブルマの洪水!!!そのほかボール運び競争のシーンが結構いい感じ。百合っぽさ?も感じる少し妖艶な感じ。ボール運びに夢中でたっぷりした太ももが警戒感無しの丸出し状態になります!
KatFile:

若さでGO!c312
poster.jpg
1.jpg
2.jpg

169枚
障害物競争リレーのもよう。何かを片手に持って走らなければならないようでおおよそ速く走ることに関係ないモノを持って走っています。マイクを持って走っ ている娘が気に入った!「ブルマ突撃レポーター」のようなシュールな絵。部対抗リレーなのかバレー部娘の紺ブルマまでお楽しみいただける豪華な内容!!派 手な体操着ブルマと対をなすバレー部の紺ブル、普通と逆(ふつうはユニフォームの方が派手な色遣いが多い)な地味な感じでたっぷりしたお尻周りをやさしく 包む!
金額(税込):
1,700円 (税込)
販売会員:
MICK88
カテゴリー:
スポーツ撮影・スクール水着・ブルマ―
商品名:
若さでGO!c312
商品ID:
422685bb6fd73dd345
ファイル名:C31-2.zip
ファイルサイズ:832MB
KatFile:

若さでGO!c313
poster.jpg
1.jpg
2.jpg

169枚
今度は何も持たずにリレー、綱引き、棒引きなどのシーンが登場。やはり3色の中でも一番特徴的な赤色B娘がやや多めの配分です。ぴったりフィット感ときちっとシャツ入れで体のラインがよくわかります。豊かな表情も自然に切り取られております!本気の競技ではげしい動き、薄手のブルマがモロにくいこんでます!
金額(税込):
1,700円 (税込)
販売会員:
MICK88
カテゴリー:
スポーツ撮影・スクール水着・ブルマ―
商品名:
若さでGO!c313
商品ID:
422695bb6fe8fb9084
ファイル名:C31-3.zip
ファイルサイズ:962MB
KatFile:

若さでGO!c333
poster.jpg
1.jpg
2.jpg

定番の上着シャツの首、袖周りにエンジの縁取りのある体操着が登場。ブルマと色があっていないのかそそるのです。プリッとした着こなしの娘が多い。みんなで同じ格好をしていれば恥ずかしくなんかないのです。薄曇りの良環境での撮影で、はっきりくっきりの画像が多いのもいい感じ。保存状態とスキャン技術でまるで昨日撮ってきたかのような臨場感でお届けします。
KatFile:

Back