hamster japanese wife 母, 関西援校, peeping69, peeping69 com, peeping holes, PISSJAPAN, this avcom, xviede japanese school girl, 関西援校 動画, peeping-holes,

電車内の黒髪ロング美少女
poster.jpg
1.jpg

スカート短すぎ
くしゅくしゅの純白サテンを逆さ
動画形式/MP4/MPEG-4 ムービー/
QuickTime ムービー
容量/718 MB
長さ/9:46
画質/1920x1080
音声/あり
KatFile:

電車内まさかの大開脚でモロP隠し撮り〜からの階段での粘着逆さ撮りパンチラ動画 , 対面動画22, 狙ってた超美脚ミニスカ美女が満員電車に乗ったのでガチ痴漢した, 【緑チェ】パルピス限定制服2名対面接写
poster.jpg

Rapidgator:
KatFile:

電車内ミニすぎてP丸見えな美少女の対面モロ見えパンチラ
poster.jpg
1.jpg
2.jpg
3.jpg

顔を見ているだけで欲情する可愛さ、、、にもかかわらず
向かいの席からだとパンツがモロに丸見えでした。
つやつやと輝き程よく肉付いた太もも...
毛穴まで見えるほどの超絶ハイビジョンでじっくりと堪能。。。
エロすぎる光景はさらに過激に...
...後は多くをを語りませんので...御自身の目でじっくりお楽しみ下さい!
FHD高画質動画 : (1920x1080)
再生時間:07:36
※本作品はサイト利用規約に基づいた内容です。
※動画に出てくる方はモデルであり、撮影の了承を得ています。
※出演しているモデルは身分証にて18歳以上の年齢確認いたしております
※本作品の第三者への送信・転載・転売・二次使用等は厳禁です。
※通報、又は二次使用対策としまして元データ、及びモデルの身分証の保管いたしております。
Rapidgator:
KatFile:

電車内ローアングル逆さ3人分パンチラ盗撮
poster.jpg
1.jpg
2.jpg
3.jpg

1,ミニスカートの生パン
若干映像暗めですが窓近くに移動で見やすくなっています。
2,ヒョウ柄の生パン
映像明るめで見やすいです。尺は若干短めです。
3,ロンスカ白パン逆さ
ホームで逆さ、少し電車内で撮ってます。時間短めです。
全員顔は無しです。
収録時間 22:12
被写体 3名
こちらはシチュエーション作品です。
被写体は成人済み以上であることを確認しております。
転載、転売、複製、二次利用は禁じます。
Rapidgator:
KatFile:

電車内逆さ撮りスカートめくり痴漢
poster.jpg
1.jpg
2.jpg
3.jpg
4.jpg
5.jpg

ふと満員電車内で盗撮した方がバレずに長時間撮れるのではないかと思い立ち、先日実行して参りました。
結果は今までの盗撮で一番興奮するシチュエーションでした。
ターゲットですが、黒髪長髪の清楚系JK2人です。(顔撮りはありませんが、めちゃめちゃ可愛いです)
メイン(一人目)+おまけ程度(二人目)
かなりの接写なのでJKのふとももの産毛や肌のキメ細やかさ、下着の質感(重ねですが)が鮮明に撮れております。
所々、お尻やふとももも触ってます。
詳細は動画内でお楽しみくださいませ。
ZIPファイルの中に13分の動画と逆さ撮り静止画(下着チェック時のもの)一枚が入っております。
・本商品に登場する被写体は年齢確認済み18歳以上であり、撮影同意済のモデルです。
・本商品は日本国内の法律に沿った作品となっており、児童ポルノと定義される物ではありません。
・盗撮風であり、モデルの了承を得たシチュエーション動画です。
・転載、転売等、二次利用は一切禁止とします。
Rapidgator:
KatFile:

電車内逆さ盗撮ローアングルお姉さんのスカート内に危険な接近
poster.jpg
1.jpg
2.jpg

今回狙ったのは黄色いスカートのお姉さんです。斜め後ろからゲットしました!
ぎゅうぎゅうな車内だったので簡単に近づくことができました。下からなのでお姉さんのロングスカートの中も余裕です。若干ぶつかってしまったのでもしかしたら危なかったかもしれません。
黒いトップスに黄色の花柄のスカートできれいなお姉さんでいい香りまでしました。中はシンプルな白パンなのも素敵です。前に付いてる小さいリボンまで接写済です。これくらい満員なら一瞬くらい触ってもバレませんかね?
個人的な見どころとしては、じっくりパンツの接写と人の多いところで撮る臨場感です。今回は怖かったです。ぜひ初めての方もご査収ください。
収録時間 11:17
被写体 1名
こちらはシチュエーション作品です。
被写体は18歳以上であることを確認しております。
転載、転売、複製、二次利用は禁じます。
Rapidgator:
KatFile:

電車対面_完バレするも恥じらいながら見せてくれるアイドル級激カワJK!!!【中編】~ローファー脱いで座席でM字開脚しちゃう~
poster.jpg
1.jpg
2.jpg
3.jpg
4.jpg
5.jpg

【中編】
前編の続きです。まだご覧になられていない方はご確認ください。
JKちゃんもノッてきたのか、ローファーを脱いで足を座席に上げ、片M字やM時でがっつり、そしてじっくり見せてくれました!こんな子が世の中にいたとは、、、
【後編】に続きます。
※売り上げに動きがなくなってきたら長々と掲載せず販売を終了しようと思います。
お見逃しなく!
※宜しければ購入後ダウンロードページ内の「Good」ボタンをお願いしますm(__)m
【ご確認ください】
◆本作品はシチュエーション動画として撮影しておりますので、
◆本作品に登場する人物はモデルであり、同意の上で撮影しています。
◆本作品に登場する人物は18歳以上である事を確認しております。
◆本商品は日本の法律に則った内容の作品です。
◆アフィリエイトを除き、動画・画像の転載、転売等、二次利用は一切禁止です。
□再生時間:4分34秒
□動画形式:mp4
□解像度:1216x2160
□音声:あり(一部カットあり)
Rapidgator:
KatFile:

電車対面_完バレするも恥じらいながら見せてくれるアイドル級激カワJK!!!【前編】~泳がせた後のお小遣い要求!からの逆交渉~
poster.jpg
1.jpg
2.jpg
3.jpg

以下は【前編】【中編】【後編】を通した内容説明です。
=======================
【前編】(再生時間:5分31秒)
電車内でアイドル級の激カワ激ミニJKを発見しました!しかもマスクを下ろして可愛いお顔丸出しで休んでいます、、、
お股の力も抜けてもうパンツが見えてしまってます。撮影を始めて間もなく、起きてしまいますが、まあタイミングというのはそんなものです、、、
しかし、これほどのS級JKに出会えることはめったにないので、誘惑に勝てず危険ながらも撮影をやめませんでした。当然、こちらがパンツに注目していることにすぐ気づいた様子で、慌てて足を閉じてしまいます、、、その様子も可愛い、、、
その後少し考えた様子のあと、自分から股を開いて見えるようにしてくれるという驚きの展開です。周りに乗客はいないわけではありませんので、少し恥じらいの表情を浮かべ周りを警戒しながらも確かに見せてくれているあたり、個人的には萌えどころです!それならば、とがっつり拝ませてもらった後、事件は起きました。
潮時を感じて私が電車を降りた後、彼女に接触され、まさかのお小遣いを要求されました、、、そして、これまでの様子を彼女のスマホで逆に私が撮影されていたようです、、、
彼女の計算高さなのでしょうか、この時私はすでにカメラを止めており、このシーンは残念ながら収めることはできていません。
しかし私も負けてはいられず、「要求された倍額をあげる代わりに続きを撮らせてほしい」と逆交渉を試みました。所詮はJK、私の財力の揺さぶり勝ちにより、「電車内で対面を撮るだけなら」とOKしてくれました。わざわざすすんで電車の中での撮影を推してくれました。こちらとしては、それもありがたい。
どうせなら次の電車を待ってる間、ホームでの立ち姿も逆さ撮りしたので、それも収録されています。
再び電車にのって、さっきよりもかなりサービス気味に見せてくれる奇跡のJKちゃんです。場所を変えてもいいはずなのに、わざわざ電車内での続きを推してくるあたり、こういうのが好きな子なのかもしれません。まあ、場所を移すよりも手っ取り早いからというだけかもしれませんが。
【中編】(再生時間:4分34秒)
JKちゃんもノッてきたのか、ローファーを脱いで足を座席に上げ、片M字やM時でがっつり、そしてじっくり見せてくれました!こんな子が世の中にいたとは、、、
【後編】(再生時間:4分25秒)
この子は見られて気持ちよくなってきてしまったのか、感じているような表情を浮かべています。そのまま自分の指先で気持ちいところを軽く撫ではじめるなど、これまた神シチュエーションです!よく見ると、徐々にパンツに〇〇が!!!見られて興奮する変態JKです。
最後に、JKちゃんが電車を降りるため立ち上がりますが、スカートが乱れているせいか、丈の短さがえげつなかったことに気づかされます。普通に見えてます、、、
======================
以上が【前編】【中編】【後編】の内容になります。
※売り上げに動きがなくなってきたら長々と掲載せず販売を終了しようと思います。お見逃しなく!
※宜しければ購入後ダウンロードページ内の「Good」ボタンをお願いしますm(__)m
【ご確認ください】
◆本作品はシチュエーション動画として撮影しておりますので、
◆本作品に登場する人物はモデルであり、同意の上で撮影しています。
◆本作品に登場する人物は18歳以上である事を確認しております。
◆本商品は日本の法律に則った内容の作品です。
◆アフィリエイトを除き、動画・画像の転載、転売等、二次利用は一切禁止です。
□再生時間:5分31秒
□動画形式:mp4
□解像度:1216x2160
□音声:あり(一部カットあり)
Rapidgator:
KatFile:

【動画】No.A007
poster.jpg
1.jpg
2.jpg
3.jpg
4.jpg
5.jpg
6.jpg

過去のインカレより、3人を撮っています。最初の選手の白いユニフォームはこの年が最後でした。
【収録時間】6分40秒
【ファイルサイズ】1,958MB
【動画サイズ】FHD(1920x1080)
Aシリーズを初めて購入される方は【動画】No.A000を無料にて公開していますので、画質や再生状況を参考にして下さい。(商品一覧で無料動画が出てこない場合は「価格」の欄にて「★無料」をクリック!)
・サンプル画像は修正(モザイク・トリミング)していますが、販売商品にはモザイクはありません。
・途中、ピントが甘い箇所やブレがある箇所が含まれていますがご容赦ください。
・撮影が許可された大会で撮影しています。
・予告なく販売終了する場合があります。
・オリジナル作品につき、転載・転売等の二次利用を禁止します。
・個別の質問は受け付けていません。
Rapidgator:
KatFile:

Back