Japanese Amateur Video Collection | AVCOLE.COM

ギリギリ限界食い込み♡同期社員が美乳を見せM字開脚を見せつけ♡【パンチラ/OL/リクルートスーツ】
jhx5trse8duzpg6as95cbkj.gif

oa4c5hbsth01yqhmfl99ysv.jpg
fb0wr99euu2n0v4lc3yx9aq.jpg

こんにちは!!!!
いつもご覧いただきありがとうございます!!!
今回は同期の可愛い女性の見せつけです!
わたくし向井と同僚の男性が仕事中にやってきた、
最近配属になった女子社員。
トイレに行くフリをして雑談中ににカメラをオン( *´艸`)
座っているデルタゾーンからストッキング越しの
パンチラが見えています。
まだこちらにはまったく気づきません( *´艸`)
もう少し見えそうな位置に動こうとすると
あ、、、
目が合いました(;´Д`)
終わった、、、
と思いきやなぜか?
スカートを捲りだしました(◎_◎;)
さらにストッキングを破り、
中から純白パンティを見せつけ。
てか子のパンティ、、、、
なんか透けてません??
キワキワを極めた
かなり際どいパンティ。。。
女性の秘部、いわゆるオマンコが見えそう、、、(*‘ω‘ *)
こ、これってもしかして誘ってます???
次はなにを見せてくれるのか期待していると
メモ帳を探しながら
シャツのボタンを外し、爆乳まで見せつけ、、、
び、美乳。マーベラス(;゚Д゚)
そのままM字開脚をして美乳モロ出し( *´艸`)
パンティを食い込ませている姿には
興奮が収まりません(*ノωノ)
こんなスケスケの純白Tバックを履いて
出社しているなんてエロすぎます(●´ω`●)
てか、同僚がいる前でやりすぎです!笑
もっと見たいなんて思っていると
同僚がご飯に行こうと言い出したので
早くどこか行けと言わんばかりに、手を払われてしまいました(;´Д`)
仕方ないのでここで終わることにします。
ぜひご覧ください。
mp4
9分48秒
1.39GB
音声は一部編集してあります
By ラッキーボーイ向井

LuckyBoy_61S.mp4

パイタッチ④知的で優しい美女の柔らかおっぱいをずっと触ってます
6un522f5yxv89y02kyjhohu.jpg

hdlsar9y1w8b37576dbbtko.jpg

その名の通りおっぱい依存症です。
前は触るだけで、その日の収穫をネットに書き込むだけでしたが、同志の方とより共有したく撮影も始めました。
そのうちアレされる可能性もあり、急に消えるかもです。
内容は私好みのコに話しかけ、困っているフリをして色々聞いているところ胸の感触を楽しむといったものです。
AVのような激しいシーンはありませんのでご了承ください。
以前は肘で触っていましたが、距離感が近過ぎるのかすぐ離れられてしまう事がほとんどでした。
リスクを承知で今のスタイルにしたところ、イケる場合が多くなりました。
ちなみにネタは言えませんが、前段階で多少の準備と、とある役になりきらなければなりませんが。
祝日の商業施設にて発見。
可愛い。
おっぱいの形が浮き出ていてたまりません。
私、大分変人で、下着姿よりも胸のラインが出ているニット等の服装のほうが断然興奮します。
そしてそのおっぱいを着衣越しに触るのが最高の瞬間です。
名前は言えませんがかなり偏差値高い大学の方でした。
ゼミで使用するものを選んでいました。
知的で優しい美女。
そんなコが変態とお喋りしながらずっとおっぱいぷにぷにされてます。
お気に入り登録、高評価いただけると嬉しいです。
かなりストックがあるので投稿頻度もあがると思います。
時間8分31秒
解像度 1920x1080
形式 mp4
By おっぱい症候群

oppai4.mp4

集団制服着替え!爆乳部員おっぱい洗い!入浴水中撮影!県内唯一の女子校ラクロス部合宿大浴場を6カメ完全追跡!
9b8822ezy43uifi8ere4m5s.gif

2hpvcj6e3h8964hp4tsu5fw.jpg
5ewd18cruo764tfqfyhau41.jpg

関東某県のスポーツ公●施設職員による動画です。
県内では“K女”で親しまれている
女子校ラクロス部の合宿大浴場が撮影されてます。
県下では唯一の女子校ラクロス部で
全国大会でも上位入賞している名門校です。
部員5名の脱衣→入浴→着衣までが
6台の隠しカメラで完全追跡されてます。
アイドル級美人や推定Gカップオーバーの爆乳に
モデル級の長身美脚と部員のルックスもレベルが高いです。
脱衣場と洗い場はもちろん
浴槽に水中カメラも設置されており
カメラにお尻をむけての食い込みパンツ丸見えや
巨乳部員のおっぱい揉み洗いドアップなど
下着や全裸ではしゃぐ無防備な様子が
これでもかと映されてます。
動画ファイルは各カメラアングルごとに分割してます。
《カメラアングル》
脱衣場1カメ:脱衣場入口付近に設置(7分32秒)
脱衣場2カメ:脱衣場ロッカーの上に設置(7分32秒)
脱衣場3カメ:ロッカー向かいから俯瞰気味に設置(6分45秒)
洗い場1カメ;浴槽右手のカラン付近に設置(5分57秒)
洗い場2カメ:浴槽左手のカラン付近に設置(5分57秒)
浴槽:浴槽内に水中カメラを設置(5分59秒)
合計動画時間:39分42秒【1920×1080/MP4】
※6つのMP4ファイルをZIPファイルに圧縮してあります。解凍ソフトで解凍してご視聴ください。
By 職員B

at-007-douga.zip

美人スーツお姉さん 隙をついてパンティ覗き
9riq35ccr0ctjwbwzv75xjr.jpg

5cbkemfxy35ak0bve5un7o5.jpg
hrwf77amfym5087dzwu39n4.jpg

今日のターゲットは・・・黒いスーツが素敵なあのお姉さんです♪
ピシっと決めたスーツと振りまく愛嬌で回りを魅了する彼女・・・(*'ω'*)
僕のような日陰者がどうやったら彼女のように明るくなれるでしょうか?
ちょっと勉強させてくださいな。というわけでRECぽちー。
うーん、、、なかなか隙を見せてくれませんね・・・
朗らかに談笑しているようですが。。。
hsごjtjbぽktp一瞬ですが、捉えました!
なるほど・・・素敵なパンティですね!
まだこちらに気づく気配がありません。。。
意外と抜けてるんでしょうか( *´艸`)
は!あえて隙を見せるのも人気の秘訣・・・でしょうか?
何はともあれ、まだまだ堪能できそうです・・・(^^♪
ハイビジョン
MP4 1920x1080 本編06:00
By voyeur

p1057.mp4

【4K映像】ギャルの聖地 渋谷 K-POPアイドル級美女の生裸 大公開 雨の道玄坂リベンジ痴かん
py6i8ek93lr86a6e729xt1o.001

kqkptaiuiino8rpe3uxv06q.jpg

配達員の厳しい冬が終わりを告げ、春風が吹き始めた3月上旬の雨夜。
前回、皆さんに個人的な暗いニュース(物流2024問題・エロ動画販売サイトのトラブル)を
お伝えしたが、季節の変化と共に運気が変わり始めている。
何を隠そう、私がコツコツと記録している個人ブログが
ライブドアブログのアダルト日記カテゴリにて、堂々の第3位にランクインしたのだ!!
ランキングは1日毎に更新されるので、本日の順位ではないが3月7日時点の画像はブログで掲載しています。
大手広告代理店に勤めていたサラリーマン時代、駅や階段、エスカレーターで
街ゆくギャルたちのパンティを撮り続けてしまった結果
私は「一般人」という社会的ステータスを失い、社会は私に「変質者」という貼った。
堂々と生きることは許されず、日陰の人生を歩むしかないと思っていた。
しかし、中年おやじの変質者である私のブログをこんなに多くの方が読んでくれているのだ。
今まで繁華街を徘徊している時は、孤独との闘いだった。
状態の良いギャルを見つける為に必死だが、正直虚しく寂しかった。
しかし、この夜の私は違っていた。
強い雨が降ることにストレスを感じず、むしろ勇ましい気持ちに満ちていた。
まるで私の背後に、愛読者の皆さんが一緒にいるかのような頼もしさを感じていたのだ。
さあ今夜はギャルの聖地、渋谷だ!!
皆さんもご存知のとおり、私は基本的に新宿エリアを守備範囲としている。
理由はたった一つ〝勝率〟でしかない。
新宿のギャルは年齢層が高く、夜の商売関係者が多く、非常に派手で素人感はあまりないが
やはり日本一カオスな街、新宿エリアの信用度は圧倒的に高い。
だが〝ギャル〟といえば、やはり109のある渋谷だろう。
渋谷のギャルは新宿とは少し異なり、年齢層は若く、地方感や素人感があり、露出も控えめだ。
だからこそ、良い状態のギャルを発見できる確率が少ないのだ。
。。。
By 軽バン配達員

shibuyaaidoru0309.mp4

JK盗撮日記120 超久しぶりの登場!!青チェック小悪魔痴女っ娘アイドル激カワロリJKを電車内とトイレ内で盗撮【※完全主観21分
1z4odqvktt9qhc4yy6zpkj5.jpg

153a4ahmju7ay4z1rxp8n70.jpeg
raskqo7y7k8ehjm46qbsz3v.jpeg

皆様、こんばんは!!
ミニスカJK &ミニスカJD大好きミニスカハンターです。
JK盗撮日記第120弾です!!
さてさて、今回のJKちゃんは、
超久しぶりの登場ですね!!
小悪魔痴女っ子アイドルKちゃんの登場です。
もうすぐ新学期という事でJKちゃんが駅前に増えると思い
いつもの駅で張っていたら、
超久しぶりのあの子が券売機で切符を買っていたので、すかさずカメラを回しました!!
緑のインナーカラーを入れていますが、
あの抜群のスタイルと可愛さは変わらず健在なので、
この子の作品はオススメですよ!!
今回でこの子を知った方も前々からのファンの方もどちらにもオススメの内容になっていますのでぜひ購入して見てみて下さいね!!
既にモデルさんが可愛いので絶対に損はさせませんよ!!
内容は、、、
00:00〜
いつもの駅であの激カワJKちゃんを発見!!
早速盗撮開始!!
01:00〜
真横&真正面からパンチラ
08:00〜
対面パンチラ、片足&両足上げ
14:00〜
立ち&座りパンチラ
17:00〜
エスカ&トイレ内パンチラ
如何でしょうか?
この作品が好きな方は、他にも色々なモデルさんで撮影しておりますので、ぜひ色々な作品を楽しんで頂ければなと思います。
それでは、また次の動画でお会い致しましょう!!
■動画時間… 21:39
■FHD… MP4 1920×1080
By ミニスカハンター

minisuka120.mp4

《個人撮影》「彼氏ともしたことないからダメです…」最近隣のクラスの男子と付き合い始めたばかりの処女J〇を無理ハメしたら気持ち良す
8xjbmjt1bi4i3zv6w56vgkh.jpg

gfan5p5fmx5r9nqjfnq21w5.jpg
7xffbnola9n7pglphc0z69l.jpg

SEXは愛し合ってしたいものです。
…といつも言ってきましたが、今回は番外編です。
『パパ活』の名のもとにハードルが下がっている援〇交際は、今では公にSNSで募集されうら若き女の子たちも足を踏み入れる世界になってしまいました。
さらに『普段着ている制服の写真を撮らせてくれたら〇諭吉』との甘言には、世間を知らぬ汚れのない美少女までもがお金欲しさに引っかかってしまいます。
仕事の合間にTwi〇terで募集をかけて獲物を物色していると、垢ぬけない青い果実のような美少女を釣り上げることができました!
期待に胸を膨らませて今回も3台体制でカメラを仕込みベッドが写るナイスポジションにさりげなく設置。
やってきたのはみるからにあどけない汚れを知らなそうな純粋J〇ちゃん!
パパ活は「友達に教えてもらってご飯とかだけ…」と緊張しまくっている感じがおじさん心をくすぐります。
ゲームが趣味で課金したいのか『制服の写真を撮るだけで〇万円あげる』という甘言に騙されて来ちゃったみたいです。
なんと最近隣のクラスの男子と付き合い始めたばかりらしく、「チューはした」けどそれ以上はまだ未経験みたいでした。
処女確定なうえにおっぱいも触られたことがない美少女にめちゃくちゃ悪戯しちゃおうと思いますw
さりげなく太ももに手を伸ばすとどうしたらいいのか分からないような表情で戸惑っておりましたが、人を拒絶できない性格なのかあまり強く抵抗できない様子です。
『お手当弾むから下着も見せてほしい』とお願いしてみると、最初は渋っておりましたがお金の魅力に抗うことはできなかったみたいで、「えぇ…どうしよう…だ誰にも見せないですか…?」と恥ずかしそうにスカートをまくり上げてくれるではありませんか!
ベッドに移動して顔の上に跨ってほしいとお願いし、逆さパンティを見ているうちに我慢できなくなってしまった私は彼女を力づくでベッドに押し倒しちゃいました。
「ちょっと待って!え…どうしよう…やめてください」と必死に喚いて抵抗するJ〇を力で抑えつけ、力づくでキスして舌を突っ込みながら制服を剥ぎ取ってかわいすぎるピンク色の乳首にむしゃぶりついちゃいます。
「ダメです…彼氏にもされてないのにぃ…」と呻く彼女のパンティをずらしてクリトリスに吸い付いてあげると、おまんこをぐちょぐちょにしながら抵抗する力が出ないくらい気持ち良くなっちゃってるではありませんか。
彼女のお顔に馬乗りになってちんぽを咥えさせ、ホテルに備え付けてある電マを使ってあげると「もうダメぇ…!おかしくなっちゃう!」と腰をガクガクと震わせながら快楽の虜になってしまっている様子。
初めての絶頂に身体の力が入らない彼女に何度もキスして舌を突っ込み、彼氏よりも先に初めてのフェラチオも教え込んであげます。
「こうですか…?」とぎこちないフェラが逆に興奮してしまい、ベッドに押し倒してパンティを剥ぎ取っちゃいます。
ぐちょぐちょのおまんこに挿入しようとすると必死に抵抗しておりましたが、既にぬるぬるで準備万端の処女おまんこは私の勃起ちんぽをぬるぬると咥えこんでしまいます。
しっかりと膣にちんぽをなじませてあげてから慎重にピストンしてあげると少し痛いの呻き声をあげておりましたが、徐々にいやらしい喘ぎ声に変わってきました。
父親くらいのおじさんに犯されて、彼氏がいるのも関わらずエッチな声で喘ぎながら幼い身体でビクビク快感に浸る様子は最高にエロいです。
バックや騎乗位でも大人の男のちんぽを身体中に刻み込んで気持ち良くしてあげたので彼氏とのセックスは絶対に物足りないものになるでしょうw
最後は正常位で身体中に精子を浴びながら罪悪感たっぷりの表情でグッタリしている彼女が愛おしすぎますね。
せっかくなので販売もしちゃいます。
会話なども含めてリアルなSEXなので、生々しい感じが出ていると思います。
【動画詳細】
動画時間:53分5秒
フレーム:1920×1080
ファイル形式:MP4
By 愛し合うSEX

998kimilpj.mp4

[4K]えちえちJK盗撮No.127#赤チェ クソミニギャルJKの褐色肌とTバックの黄金コンビに悩殺!
phv7uxjuhllzuid3rr2rwos.127a

uv4gr3k4rpj5o2i6i6tyl8f.jpg

友達を盗撮するのがやめられない男子高校生です。自分用のオナネタをおすそ分けしていきます。
今回は初登場のギャルJKちゃん。褐色肌のおいしそうな下半身に思わず飛びついてしまいました。
この子は尻肉が魅力的で動くたびにプルプル揺れてたまらんです。目の前にあったら理性ぶっ飛びそう。
周りに人がいてもお構いなく限界ギリギリ前屈み。もちろん接写で突っ込むしかないですよね?
ラストは大股開きで靴下直してる隙に突っ込み超接写。ハミ毛チラ見えごちそうさまです。
励みになるので良ければGood、販売者フォローよろしくお願いします!
※販売終了の可能性もございます。この機会にぜひ!
☆後編は近日公開!
*収録人数  :1名
*再生時間  :3:49
*解像度   :3840×2160(60fps)
*ファイル形式:mp4
By DKの日常(2)

DKnoNICHIJOU_No.127.mp4

黒ギャルに身体検査だけではなくおまんこ検査までしてあげました
lv5l4ebc136cfr79kmwv045.JPG

rv5d8wi2pa740xtp5rhh92o.JPG
1lf1p2rlfi6zf38qu750j0k.JPG
88p1u7q5y7jir6sclx02o8r.JPG
ttjfpcvm5a8gi5tolr5fem5.JPG

黒肌のエロエロボディなギャルです。スカートをめくってもらうと、期待を裏切らないおパンティーです。かと思いましたが、そのおパンティーの中身を見せてもらう未処理でした。ですが毛が薄く、とても美味しそうなおまんまんです。
ちんちん舐めてる時の顔が誘ってるようにも見えます。舌先で丁寧にペロペロしたかと思ったらジュポッと音を立てながらのフェラは思わずイキそうになりました。
そして壁に手をついてもらい、後ろから挿れました。かなり濡れていて、ぬるっと入りました…。とても良い眺めです。
途中我慢できなくなって中に出してしまいました。
By 制服マン

mimi.mp4

[理性崩壊/巨乳×巨尻]恐怖の集団心理。30秒で崩れ堕ちた美形●Kとルール度外視の卑劣な男達
v79p8qww8sv419dgawimn1n.jpg

0iixsn9vb2hyjf5o1toljlb.jpg
a3b0x0swrzwyk708ihfj049.jpg

------------------
★2024年3月28日までの早期購入割引★
通常定価¥2,500⇒¥1,000
------------------
この場にいたら正常な人でも狂ってしまうのではないかと思うほどの状況。
整った顔立ちで制服のうえからもみてわかる巨尻と巨乳の●K。長い髪を一つにまとめどこか体育会系の匂いもする彼女を乗車後わずか90秒で開始その後30秒で即堕ち
そして、サンプル画像の通りの★フルコース展開★となります。
綺麗に整ったお顔なのに、前歯剥き出しで喘ぎ顔を天井に向かって披露
胸は公衆に晒され、揉まれずっと乳首を弄ばれパンツの上から、中から、2人の見知らぬ親父の指と手が出入りしていると白いPにうっすらシミまでつけちゃう始末。
全身性感帯のような反応と遠慮なしの体の預け方を、ハイアングル多めで捉えた映像になります。
写真だけでわかっていただける、言葉で補完する必要のないものだとおもいますので是非拡大してご確認のうえご検討ください。
損はないと自負しております。
タイプ:多人数(6~7人)
部位/責め:上下同時フルコース(服上から乳へ手甲当て、もろ揉み、乳首捻り弄り、太もも、尻もみ、P上からの手マン、生マン(前方からの指入れ)
喘ぎ声:僅か(吐息交じりの喘ぎ/口の開閉音)
クチュ音:僅か
解像度:3840×2160
収録時間:13:26 乗降時間1:31/車内時間11:55)
ポイント:顔、カラダ、囲み人数・手数の多さ、そして表情と堕ち具合すべてにおいてハイクラスで女王の風格さえ感じます。
By MOLESTIC

OTF113a.mp4

Back