Japanese Amateur Video Collection | AVCOLE.COM

【叔父の変態孤独のグルメ★51分】姪っ子ちゃんに食卓で悪戯〜意識朦朧で連続エビ跳ねイキ〜
bacvu76p98ctxpzhnk3bjqj.jpeg

p7j4fql0tl51k3pe8dn4i6z.jpeg

1yxyjvzyigsg69snqnv13tv.jpeg
ljb2f7n6qo7g3md6gg2v5ee.jpeg

本作はいつもと少し違った場所での姪っ子ちゃん(妹)への悪戯作品になります。
某休日、叔父の家に遊びに来た姪っ子ちゃん。
どうやら友達と遊んだ帰りのようです。
いつもならリビングのソファーへ招き入れるのですが、生憎、仕事で使う荷物の段ボールやらでリビングがぐちゃぐちゃだったので、今回は先ずダイニングの椅子に座ってもらう事に。
たくさん遊んできてお腹が空いたので何か食べたいと言い出す姪っ子ちゃん。
私叔父は殆ど自炊はしないので大した食材もなく…
冷蔵庫を確認したところ、とりあえず今ある食材で簡単な「だこ汁」を作ってあげることに。
せっかくなので姪っ子ちゃんにもお手伝いしてもらおうと思いましたが、いつものがなら座ったまま要望だけは一丁前…
とりあえず具材を準備し、お団子を捏ねてもらうお手伝いをして貰いました。
なんだかんだ楽しそうに一生懸命にお手伝いしてくれる姿が可愛らしいです。
ダイニングでの会話や言動も合わせてお楽しみください。
お手伝い中に姪っ子ちゃんがトイレへ行った隙に…いつものアレを姪っ子ちゃんのコップにこっそり投入…
(前作のブルーハワイ作品の特典レシピで公開したもの中でも、色が変わる規制前の貴重な具材です)
出来上がっただご汁は「うん、美味しい!」と満足気に全て食べてくれました。
食べた後の食器洗いのお手伝いはしっかりやってくれました。
ダイニングでのお手伝い中はパンチラを撮ったり、スカート捲ったりしています。
(固定カメラ1台と手持ちiPhoneでの2カメラです)
食べた後は…少し時間が経つとダイニングの椅子に座ったままテーブルにうつ伏せになってぐったりな姪っ子ちゃん。
先ずは椅子に座ったままの姪っ子ちゃんのスカートを捲ったりお触りから開始します。
が、このままの体勢ではこれ以上の悪戯は難しい…
ソファーまで移動させようと抱き抱えましたが重くて途中で断念…
ダイニングテーブルの上に姪っ子ちゃんを抱き上げて横にならせてみました。
我が家の食卓に姪っ子ちゃんが横になっている姿はとても不思議な感じでしたが、今回はここで姪っ子ちゃんを食します。
お触りの後に、上着を捲ってブラを外して、乳首を舐めて…
この時点でもうエッチな声が出ています…
と、いつも通りに進めますが、ここは食卓…
何かアイテムは無いかとダイニング内をウロウロする叔父…
ふと冷蔵庫にプリンが1個残っていたのを思い出し、このプリンを姪っ子ちゃんのおっぱいの上にプッチン!
プリンが滑らかなのか、姪っ子ちゃんの肌がスベスベなのか、プリンが安定しません…笑
滑り落ちないように手で抑えつつ、姪っ子ちゃんの胸にプッチンしたプリンを姪っ子ちゃんの乳首と一緒に吸い付き完食しました。
次は、食卓の上で姪っ子ちゃんの体勢を四つん這い体勢に変えます。
食卓の上でお尻を突き出してる姿は、変な絵面ですが妙にエロいです…
そのまま突き出たお尻に顔を埋めてオマ○コに吸い付き、両手で乳首を弄ると姪っ子ちゃんから更に喘ぎ声が漏れ始めます。
続いて四つん這いのオマ○コに指を一本、2本と入れて指マン。
喘ぎ声がどんどん大きくなります。
更にこのままクリ○リスを重点的に攻めるおもちゃでクリ攻めすると…
体をビクビクさせてイキます…
続いておもちゃの持ち手の部分をオマ○コの挿入…
暴れるように何度も昇天し、体を支えても四つん這いの体勢をキープできないくらいぐったりしちゃいます…
食卓の上でうつ伏せにぐったりした姪っ子ちゃんの足を広げて更にクリ攻めすると、食卓の上で海老のように跳ねてイキまくり…
跳ねイク姪っ子ちゃんの体を押さえつけるように姪っ子ちゃんの上に馬乗り状態で座って、更にクリ攻め…
それでも跳ね上がるようにイク姪っ子ちゃん…
やがてイキ疲れちゃったのか体勢を変えてぐったりしてしまった姪っ子ちゃん。
今度は仰向けの状態で、いつも使っているGスポとクリを2点攻めできるおもちゃを挿入。
おもちゃをクリに抑えつけるとまた喘ぎ声が大きくなります。
ダイニングテーブルの高さと私叔父の腰の位置がほぼ同じ…
丁度、叔父の股間の前には横になった姪っ子ちゃんの可愛いお顔が…
やることは一つ。
お口にオチ○コを入れました…
そのまま腰をピストンしながら、姪っ子ちゃんのオマ○コに挿入したおもちゃを更に強く押し当てると、姪っ子ちゃんは喘ぎ声を出しながらビクンビクン。
食卓に横になって叔父のオチ○コを咥えたままイク姪っ子ちゃんの姿を見ながら、そのまま口内へ大放出しました。
口から精子が少ししか出てこなかったので、殆どゴックンしちゃったのかも…
こんな流れと内容になっています。
前半は、叔父の家のダイニングが初舞台となる姪っ子ちゃんとのだこ汁作り。
文章ではなかなか伝えづらいのですが、初見の方が見たら父子家庭の日常の一コマに見えてしまうくらいの日常感です。
とは言え、今回も姪っ子ちゃんの言動に個性が満載ですし、叔父との会話では姪っ子家の家庭事情や今後の作品に繋がる情報などを堪能いただけるかと思います。
後半ではダイニングでぐったりした姪っ子ちゃんにそのまま食卓で悪戯してしまう内容ですが、前半とのギャップは勿論、姪っ子ちゃんの敏感すぎるイキっぷりをご堪能頂ける内容に仕上がっています。
是非、前半の日常シーン(会話)とも後半の悪戯シーン(喘ぎ声)、どちらも音声も視聴可能な環境でお楽しみいただければと思います!
【本編情報】
MP4動画51分35秒
1,920× 1,080(60fps )
By AQA

meikkomove126.mp4

【角オナ尽くし⑩姪っ子妹ちゃん番外編】大量潮吹きあり!スケべさ全開角にガン突き!足ピン×ガクブル連発★角オナライフ5日分
olqaf9bx0nf5zcmh31lukph.jpeg

jk83vzeuxje0a60bkbb7gn8.jpeg
drpnx7cbknhdizwlxm0kcv1.jpeg
zajvv6rl1nhbanhpn4oos4g.jpeg

角オナ好きの皆様お待たせしました。
角オナシリーズ10作目を公開いたします。
今作も姪っ子ちゃんの角オナニー5日分の収録になります。
日単位の収録内容は下記の通りです。
【1日目】
部活帰りの後の夕方(夜?)だと思われます。
体操服姿でエアコンの温度をリモコンでピコピコ調整してます。
と、思いきやいきなりダイニングテーブルの角に擦り付け始めました。
学校から帰る途中から既にムラムラしていたのでしょうか…
体操服越しに透けるパンティラインと小刻みに揺れるお尻…
さっきまでこの格好で男子生徒の前にもいて、そのままの服装で…
と妄想するとエロく見えてきました…
角オナ自体は終始小刻みにテーブルの角に擦り付けたまま昇天してしまったようです。
【2日目】
お風呂上がりでしょうか?
パジャマ姿ですが、何故か上着の前が全開でおっぱい丸出しでドライヤー掛けてます。
風呂上がりで暑かったんでしょうか…まるでオッサンです。
体がクールダウンして全開の上着のチャックをしめたと思ったら…
ソファーの肘掛けで足ピン角オナの開始。
続いて騎乗位。内股気味で肘掛けを挟んで小刻みに動きます。挟むと気持ちいのだろうか…
そのまま揺れ続けそのまま昇天してソファの上にぐったり…
【3日目】
1日目と同様に体操着ですが今回は日中です。
携帯を見ながら鼻歌を歌ってご機嫌そうです。
真剣に画面を見てるけど何か調べ物でもしてるのかな…と思ったら急に一人で笑い出しました…
そのままご機嫌そうな感じでストレッチを始めました。
と…ストレッチ後そのまま、テーブルの淵で足ピン体勢へ…
さっきのストレッチは角オナする前の準備体操だったのか!?
準備運動の成果?なのか、見事な開脚と足ピンです。
続いて角部分に移動し、少し声を出しながら小刻みに角に押し付けます。
そのまま椅子に片足を上げて…更に揺れ方が早くなると「あん…」と声を出して昇天…
【4日目】
お出かけから帰ってきたところでしょうか。
お尻をポリポリ掻きながら独り言です笑
靴下をポイポイと脱ぎ捨て、ワンピースをガバッと捲り上げて、テーブルの淵で足ピン角オナの開始…
相変わらず見事なバランス感覚です。
これ、姪っ子ちゃんの体勢を見てから私叔父も試しにやってみたのですが、相当筋力使います。
男でもこの足ピン体勢はなかなかできませんよ…
足ピンで軽くイったのかな…
少し前のめりの体制になって声がまた大きくなり始めます。
更にテーブルの淵に打ち付けるように動いてそのまま昇天してテーブルの上にぐったり…
【5日目】
休日の日中ですかね。
リビングからお姉ちゃんを呼んですが、誰もいないことを確認したのでしょうか。
返事がないことを確認するとソファーの肘掛けで足ピン開始です。
テーブルの淵よりも水平に近い体勢のような気がするので更に筋力使いそうです。
続いて、ワンピースを捲り上げ、お尻丸出しの状態で騎乗位体勢で小刻みに腰を揺らします。
声も徐々に出てきて気持ち良さそうです。一度イった感じですね。
その後、リビングのテーブルの角に移動…
更に声が大きく動きも激しくなります。
あれ…ちょっとずずパンツ濡れて来てない??
って思ったら、激しい動きと共にジュワーと潮吹き!
テーブルの上に水たまりが出来ちゃってます。
パンツもビチョビチョでおま○この形が透けちゃってモザイクよりエッチに見えます。
その後、慌ててティッシュを取りに行って後始末を…
ビショビショになったおパンツとニーハイまで脱いじゃってます。
以上の5日分となっております。
角オナシリーズもいつの間にか10作目です。オナニー数で換算すると50回分です。
角オナシリーズは、私叔父が何かする訳でもなく、姪っ子ちゃんのオナニーを日単位で収録している作品のため、作品単位で大きな違いや特徴が出づらいのですが、細かい仕草や言動など姪っ子ちゃんの個性は日々感じ取れますし、エロに対する好奇心は進化していると感じます。
他作品とは違った見方で、姪っ子ちゃんのオナニーライフをお楽しみ頂ければと思います。
【本編映像】
MP4動画24分33秒
1,920× 1,080(60fps)
By AQA

meikkokado10.mp4

【不動産OL】物件内見でパンチラ狙った結果!09「大手の超美女美乳頂き!中村橋駅徒歩12分」
0fc23a8qz95ox8jbukiz51f.gif

xmd263smuk375cm34ic1je3.gif
sla41doivmpm3eteh60wzeu.gif
cb00zg7dfm8vp2hvqbr167w.gif

中古マンション仲介業者に内見のアポをとって、高級マンションの内見に行ってまいりました。ご対応いただいたのは入社3年目という、超美女の女性で丁寧な対応が印象的。
さすがは高級マンションの仲介を専門にしている会社だけあります。
エントランスをくぐり、エレベーターに乗った時点でパンチラ撮影敢行しましたら、黒の大人のショーツ!ガーターストッキングなのも高得点ですね!
室内にいたっては、もう二人っきりなわけですから、さっそくいつもの「交渉」に入ります。物件の価格をきけば4000万というじゃないですか。これは人生最大の買い物になるわけですからオマケのひとつくらいつかないと買えません
「一発で売れたらお姉さんの成績にも影響するんでしょ、オマケはなにかつくんですか?」とそれとなく伝えたら、困惑するお姉さん。そこでおっぱいを突然もみます。
これがすばらしいオッパイで、AV女優でもここまで見事なオッパイはみたことがございません。
「今日即決しますから、気持ちよくさせてください」と早々にセックス交渉!
とまどいながらも、さっきの胸モミですでに感じたのかOKをいただきました。
ビンビンになったちんぽをみせたら、ちょっとぎこちない手つきながら手コキ、
そしてバックからセックス開始!感じちゃってローションもなしにすぐにインサートできました。表情がときおり笑顔気味なのは、こういうアバンチュールが好きな女性なんでしょうね。
本作は密室に見知らぬ男女が入ったときの空気感がとてもエロく、駆け引きもスリリングなわいせつセクハラファンはもちろん、黒ストッキングファン、ガーターベルトファン、巨乳ファンにもおすすめな作品となっております。
動画形式 MP4
分数11分09秒
映像サイズ 1920×1080
ビットレート 7000kbps
ファイルサイズ591MB
By エロ眼症候群

hudo1123saki.fc.mp4

寒い冬こそ暖かい親子丼をパシャリ
ugeoiw488tlp7jao5cyd97w.jpg

iz90x8l7yv64t8yoxbzn4aw.jpg

最初に目に入ったのは
スリット入りのロンスカをはいていた
セレブっぽいお母さんでした
スリットの隙間をみると
どうしてもあそこに突っ込んで
撮りたくなりませんか?(笑
よく見ると親子で買い物に来ていたようで
娘と商品見ながら話していた隙に後ろからパシャリ
話は変わりますが
試着室の下の隙間ってエッチくないですか?
さっきまで着ていた服がおちてくる瞬間
今、中がどんな状態なのか!?
妄想が捗って最高です(笑
〔動画情報〕
ファイル形式:mp4
解像度:1920×1080 60FPS
ファイル容量:537MB
収録時間:07:00
備考:機材の関係により多少のチラつきがあります
By ●●と一緒

moko262_0.mp4

激録・現役24時!!愛の不時着衣に密着取材1
re1qpzrdxv2dhg8j9sbohw1.jpg

ijemunhioaqm0tvjqitp46x.jpg

お待たせ致しました!!
いや、お待たせしすぎたかもしれません!!
撮りたくなったら俺を見ろ、マヨがいる
人を楽しませて何が悪いのかワタクシには全然分かりませんね。
今回は遂に解禁!!
敢えてサムネは撮れ高低いとこにしてますw
だってサムネ詐欺なる方が罪だからですw
ニュースとか見て手口分かってる察しの良い方は分かると思いますが
編集めんどかったので音声はそのままいれてますw
消したとこで意味ないし謳うとかボコボコに取り調べでされても絶対しませんから
鳥のお手伝いに軽い気持ちで〇バイトが流行る理由も分かりますw
でもこちとら命かけてんすわ維持費は大変ですし
ファンメ頂いて目を通すだけしか出来ませんが
モチベになりますし、なにより皆様が喜んでくれるのが1番です!!
もう内容は語りません始終不時着位ですw
強いて言うならこの日別の制服娘も次いでに狙ったろと東組が指示してたらしいんですがまさかの母親連れw
一瞬狙おうとしてたシーンも入ってますw
え?て声もはいってますねw
出来高制とは言え欲を出したらダメなんですよw
兎に角、自分本位で無く客観的に見てこれは良き過ぎるとおもたので限定で公開しますw

こちらはいいね100でお代わり無料ですよw
是非是非でございますから
広告打って頂いた方は終わり次第
配布とイベント終了した時点で100超えてたら
更に当たり前ですが個別特典付けますw
何卒何卒。
それでは本編の上映開始です。
ごゆっくりとご鑑賞下さいませ。
動画本数1本
本編モザ無し。音声あり。(極一部音声なし)
動画時間:9分20秒
画質 FHD 1920×1080 30FPS
いずれも最新型ハイエンドモデルスマートフォンAndroidです。
4kは圧迫する為もし今後50インチ以上のハイスペックモニターで見るんだ!って方がいれば検討しますが、スマホや32インチ程の画面では意味がなく、また30FPSにしている理由は室内等の日光が差し込まない所ではフレームレート落とした方が画質がボケないからです。
By ずんまよ。

omshichaku1.mp4

巨乳お姉さんと濃密な時間 ピチピチパンティ―がエロ過ぎる・・・
99n1u155pr18i3hb56pizis.jpg

xx6pxnrttjgjb4ifbh0v10p.jpg
m9gi7rzskcl2hwokykzn9uj.jpg

ボンキュッボンのお姉さんです!!
女の子の同僚とお話しながらも、おっきいお胸がプルプルしてますねぇ(*´з`)
とにかく笑顔がす・て・き( *´艸`) 笑うたびに上がる口角にモチっとしたほっぺた、、ツンツンしたくなっちゃうなぁ~
おっと、会話に夢中で同僚の女の子がペン立てを倒しちゃった~~
笑顔で拾うのを手伝ってあげてまs...ええええぇぇぇ!? そんなセクシーな探し方あります(゚д゚)!
純白のパンティーが完全に露わに・・・
あわわわわわわぁ、、、座ってる時は気づきませんでしたが、想像以上のデカ尻・・・!
今日のおかずはこれで決まりですね。。。
ハイビジョン
MP4 1920x1080 本編07:42
By voyeur

p1125.mp4

まさかノーパン!?高身長バイトちゃん 納得の太ももはシコ度満点 最高のタイツ食い込み
6pnlrknif0lujnhsq1iziho.jpg

jmvlg24qvjxcndsvymhimof.jpg
aqkij4c0s3noxlj6ujlhz3v.jpg

彼女の太ももが理論値です。異論は認めません(*´Д`)
シュッとした上半身に比べてあまりにもむちむちな下半身・・・ドスケベボディ過ぎませんか。。。
動くたびにばるんばるんと荒ぶる太もも、、、これぞ正にぶっとももです。
ぶっとももすぎてまるでノーパン・・・?最高です。
この!!わかります!?タイツの食い込みでキュッとなるこのライン・・・!!
漫画とかで見るようなあの超スケベラインを現実に持っていらっしゃる。
これは持って生まれた最高のスタイルとスベスベお肌の若さがふたつ重なったこの瞬間にしか
実現しえない。。。奇跡の太ももですよ!!
挟まれたい押し付けたい・・・アソコを広げてあれやこれや。。。妄想が捗って仕方ありませんねコレは。。。( *´艸`)
あんな太ももに着られるパンティが可哀そうなような羨ましいような
ハイビジョン
MP4 1920x1080 本編07:09
By voyeur

p1137.mp4

【Q101】使いこなせダンジョンギミック
fafkcbbivzt7eys7bif52ei.jpg

pneyhjf1j6pkeqiaps8kqzn.jpg
gfegl2p47frtilh6hckyvpm.jpg

=======クエスト内容========
使いこなせダンジョンギミック
=====================
箱入り娘系女子の
トライアングルゾーンを狙え
大切に育てられた箱入り娘
望遠で撮影されているともしらず
無邪気に楽しむ午後のひと時
備え付けの買い物カート
使いこなせば狭い通路で空間確保
射線を断ち切る障害物にも早変わり
大切に育てられた娘ほど
見たくなるのが人の性
・マスクの向こう側へ
・備え付けギミックを使いこなせ
・お座りスカートをめくれ
・スカートをめくりあげろ
任務完遂で成功報酬 【いいね】
【DATA】
解像度:1920×1080 60FPS
ファイル容量:604MB
収録時間:07:39
備考:多少のチラつき・一部音声・一部モザイク あり
By Sランク冒険者

spal101.mp4

【Q102】剥ぎ取れ!?大連続狩猟
elueygl6exuf00h82zu1bqk.jpg

syvsoy4glc8dgb51q4zl44b.jpg
f3nrtecoqbee8r9lzfsnu5y.jpg

=======クエスト内容========
大連続狩猟開始
=====================
沢山いるスカート女子達の
トライアングルゾーンを狙え
休日のフィールド調査
発見!スカート達の群れ
そこにあるのは生か重ねか
ただ一つ
行く末に対峙するは親子達
さらなるチャンスに挑む
最後の最後まであきらめない
それが冒険者だ
・スカートの群れを狙え
・全員の中身を確認せよ
・剥ぎ取りチャンスを成功させろ
・最後の最後まであきらめない
任務完遂で成功報酬 【いいね】
【DATA】
解像度:1920×1080 30FPS
ファイル容量:739MB
収録時間:09:25
備考:多少のチラつき・一部音声・一部モザイク あり
By Sランク冒険者

spal102.mp4

2カメ同業者 シゴデキ女上司のパンティーが撮りたくて・・・ ノスタルジックな彼女感
2pw827z4ecm712vblgeifh8.jpg

ktsn3pv10ce8n9l1ajx36mx.jpg
12qlvb5u2teyc6417vyahl2.jpg

今日は、他店舗の店員さんが助っ人として来てくれたみたいです( *´艸`)
ここのお店だと一番立場が上のお方。。。いかにも女上司って雰囲気で納得です!
あぁ!!同業者くんだ! やはりライバルがいた方が頑張れる。。。かな?
定位置について、そーっと撮っていきます(;'∀')足を組み替える時にフワッと見えるパンティ・・・いいぞぉ!
何やら近づいて話し込んでる様子・・・正直羨ましいですよ( ゚Д゚)恋人のような距離感で撮ってるみたいですし
あれ?なんか言ってる? これはもしかして・・・
「もぉー撮ってますよね~?」
バレた????( ^ω^)・・・ここは何とか乗り切ったようです
はしごを使って何かやるの。。。ドドドドッ同業者のやついつの間にあんなベストなポジションに!!
あぁスカートの中にまで、、、、こんなたまっttらyヴぉいうあvp あぁ絶頂!!
「休憩行ってきま~す♡」
変態ふたりのおかずになってることも知らずに、ゴキゲンそうな彼女でしたww
By voyeur

p1135.mp4

Back