Japanese Amateur Video Collection | AVCOLE.COM

【4月6日まで顔モザなし】めっちゃかわいいのに無防備で純白パ〇ツが常に丸見えなデニムミニちゃん[4K動画][顔出し]
gtiuohqp42i14odo20ed1ux.jpg

tu7xu1c75wtgu36e9atze8a.jpg
80usuvlrwcryd0yuc7n5ozl.jpg
o87vp8c2ys7219jqza5xfx4.jpg

ついに春‼
暖かい日がきましたね!(今日は寒いですが)
やっぱり暖かい日はいます
ミニスカート!生足!そしてかわいい‼
だいぶ無防備です、かわいいから見られなれてるか
▼くらいどうでもいいのか
結構なモリ〇ン
ものすごくエロいです
光学ズーム使ってるので目の前にかわいいこの▼があると思ってもらえれば
エロいの伝わると思います
エレベーターで逆さも撮れてますし降り際の立ち姿でも▼とれてます
ものすごく短いスカートです
デニムミニ最高
動画サイズ:2160x3840(縦動画)
再生時間:14分2秒
音声:あり(一部カット)
注意:
・4月6日までのダウンロードは顔モザなしです
・2025年4月7日から顔にはモザイクかかったものになるか、販売終了となります
・購入時の時間ではなくダウンロードの時間が基準となる為、注意ください。
備考
・アップシーンは光学ズームを使っての撮影なので、細部まで見えてます。
・4K撮影ですので現時点で最高画質です。
高画質、無劣化動画です。
動画にハートマークやモザイクなど隠しありません。
By TC

CM1112.mp4

【危険作番外編36完結編】~るか1週間㊎㊏㊐~るか発情!攻めまくりの初のアナル舐め彼氏と会う直前に来て生ハメH!カルバン・私服×
hhsj30q4qjp7f4kvq7btwul.png

zsrj2wqlc3lozrh5590op8y.jpg

サマースカイです!
【るか1週間】ついに完走です!
今までの1週間で【あゆ1週間】はありましたがあゆの時は月曜日火曜日はフェラでした
るか1週間は全部Hまで行きました!
今回は黒カルバン・私服Hでお泊りからのお風呂場と裸ハメ・そして彼氏に会う直前に来て生ハメ中出しH
3日収録で圧巻の2時間収録です!ぜひ見てくださいね!
それでは商品説明です
金曜日5日連続でるかが来る
今回はサマスカ秘密のアジト兼パパ活場
るかも5日目ともあってもう諦めたのか
「Hしない!」とか言わなくなったw
ただ時間が無いから早くしてとのこと
この日はるかにカルバンの黒を着てもらいたくて呼びました
カルバン黒って陸上選手みたいでエロくないですか?
そのままカルバン黒で髪を後ろで縛って陸上選手るかの出来上がり
今回は初のアナルいじりをしてもらいました
もう超興奮!&気持ちいい!
「なつさん時間無いから」と上から挿れてくるるか
にゅうううと生暖かい気持ちいい感触が全身に渡る
背面騎乗位はワイプ見てもかなりエロい!
もう興奮のまま大放出しました
彼氏君ごめんね!今から君に会いに行くけどシャワーの時間もないから俺のやつ彼女の中に入ってるからね
土曜日
今日は堂々と会える日!
しかも泊りOK!たくさんHできる!
何と言っても私服のるかめちゃくちゃかわいいんだよなぁ
あまりにも可愛すぎて即フェラから超ご奉仕
そして初のアナル舐めをしてもらいました!
「汚くない?」って失礼なこと言ってたけどw
ご奉仕することが好きなるかは長い舌を奥までぐるんぐるん舐めてくれて今まで一番気持ち良かったかも!
お返しに吸ンニでイカセて生挿入!
だけど・・・
気持ち良すぎて速攻出てしまいましたw
そのあとはお風呂でH
Hカップの泡泡ハグはめちゃくちゃ気持ちいい!
そのままぶるんぶるんHカップを揺らしながらバック突きでイキました
そして今日は土曜日で罪悪感がないのか?
るかが発情してサマスカが根てるのにアソコをしごいてきて
フェラ、乳首舐め手コキ、ぱいずり、自らアナル舐めしながらそのままもぐりこんで車検フェラ
教えたことを全てやってくれる
そして我慢できず上から挿入
真っ暗の中のHカップぶるんぶるんは超興奮しますよ!
そのまま豪快にフィニュッシュ!
明日は日曜日でお昼から彼氏とHらしいのでこの日は始発で帰りました
もうだめかなーって思ってたけど日曜日
彼氏と会う前に来てくれました
私服のままあわててH!
彼氏に会う前に生ハメしにくるとか興奮すぎてすぐいっちゃいました!
これにてるか1週間完結です!
この1週間でるかとやった回数12回!うち9回収録
やりまくったなー
1週間で同じ人と12回Hは初でしたw
注意
本作品は横動画になります
一部音声カットとモザイクが入っております
本編 フルHD
収録人数 S級の可愛いHカップるか
収録時間 2:08:59 (フル本編)
容量 3.92G
By サマースカイ

kb36kou.mp4

【整体シリーズ⑤姪っ子ちゃんに低周波治療】★電流絶頂★〜通電×振動インフェルノ逝き〜★ママも整体初登場★
sf9zak5g588quwdahu2oqgb.jpeg

9no3uqmsolh7aeqeici4zsq.jpg

時期は冬休み明けの某日。
学校帰りに整体(私の店)に来る約束をしていた姪っ子ちゃんですが、当日授業参観があったらしく予定外にママが着いて来てしまうという出足でした…
ママ(私の妹)に私は全く興味がなく邪魔でしかないのですが、せっかくなので少しでも撮れ高が稼げるようにママにもサービスでマッサージしてあげる事に。
姪っ子ちゃんがすぐ横にいるのであからさまな悪戯は出来ませんが、セクハラまがいのストレッチやマッサージをします。
エロ的な撮れ高はストレッチ開脚パンチラと際どい部分に触れた時のママの反応です。
ママは鼠径部が弱点のようで鼠径部に触れると反応が敏感でした。
ママの施術中は、姪っ子ちゃんの卒業後の進路など、姪っ子家の日常会話をしながらセクハラマッサージをしています。
ママのマッサージを一通り終えると、家事諸々があるとの事でママだけ先に帰る事に。
メインとなる姪っ子ちゃんへの施術を開始します。
最初は会話しながら通常のマッサージとストレッチで撮れ高的にはパンチラメインです。
続いて今回初となる低周波治療器の登場です。
姪っ子ちゃんには事前に低周波治療はコリや血行促進によく効くと伝えてあり楽しみにしていたようです。
(私の店では実際にそんなメニューはなく悪戯目的で購入した物です)
先ずは通常の状態で下半身中心にパッドを貼って反応を見ます。
意外と耐性が強いようで普通に気持ち良さそうです。
文面や画像では説明できないのですが、電流でピクピク動く姪っ子ちゃんのモチモチの身体がいやらしいです。
思いの外、低周波が気持ち良かったのか、予定外にこのタイミングでおやすみになってしまいました。
途中休憩で「お茶」を入れてあげる予定だったのに…
ここでは無茶できないので軽めに触ったり、接写したり…と楽しみます。
なかなか起きないので、このまま行けるところまで行くか…更に攻めようと試み中にガバっと起きあがっちゃいました。
ここで一旦「お茶」を入れてあげて、オイルマッサージへ移る前の休憩です。
オイル用の紙パンツと紙ブラに着替えて戻って来た姪っ子ちゃんにオイルマッサージを始めます。
オイルマッサージは「お茶」の効き目を確かめるのに丁度いいんです。
反応が鈍くなって来たのを確認して、紙ブラをずらしパンツを脱がせて全身くまなくマッサージします。
続いて電マを使ってマッサージ。
特にサムネ画像にもあるドアップで局部にし当てた時のオマ◯コ周りのプルプル感は格別です。
電マのヘッドでオマ◯コが隠れるようにギュッと押し当てたアングルではモザイク無し(性器はギリ隠れてます)のアングルもあります。
続いて低周波パッドを鼠径部と胸付近に貼り付け電流を流します。
(自分も姪っ子ちゃんも特殊な訓練を受けていますので真似しないでください)
貼り付けたところを中心にピクピク動いてます。
下半身は足の指先までピクンピクン勝手に動いちゃってます。
エッチな喘ぎ声も徐々に漏れ始めます。
そのままオマンコの中に指を入れると…
既にビッチョビチョです…
指と手を激し目に動かして、電流手マンをすると…
呂律が回ってませんが「っイクっ」と声を出し全身をビクつかせながら昇天…
いつもなら海老反ってイクことが多い姪っ子ちゃんですが、電流のせいで身体が硬直まではいきませんが、勝手に真っ直ぐなってしまうのか、真っ直ぐな体勢でイキまくりです。
続いてクリ専用バイブで攻めると更に反応が激しくなり、電流とクリへの刺激で全身を震わせながら昇天します。
そんな姿の姪っ子ちゃんに興奮しまくってしまった叔父…
施中台の上に乗り上げて正常位体勢になります。
オマ◯コにギンギンのチ◯コを擦り付けるだけで喘ぎ声が大きくなりピチャピチャ音も聞こえます。
その状態でクリバイブを押し当てると簡単に昇天してしまいます。
一応素股ですが、オマンコ付近の解れたマン肉にチ◯コの亀頭が包みこまれて入っているように見えてしまいます。
そんな状態で喘ぐながらイキまくる姪っ子ちゃんに興奮して、最後はお腹と胸あたりに正常位体勢から大量発射しました。
叔父がイッたあとも精子まみれで低周波電流でビクツキながらグッタリする映像は何かの事件現場のように見えてしまいます…
映像は固定カメラ2台と手持ちiPhoneの計3台の映像を織り交ぜて構成しています。
前半のママと3人で会話しながらほのぼのとしたマッサージ風景(セクハラしてますが)と、後半の電流と振動の快感でイキまくる姪っ子ちゃん。
今回も日常とエロのギャップをお楽しみくださいませ!
お姉ちゃんの整体もストック映像があるので近々公開しようと思います。
MP4動画 :56分07秒
1,920× 1,080(60fps )
By AQA

meikkomove139.mp4

坂道系にいそうなルックスなのに性格は純朴で常にニコニコと笑顔を振りまいてくれる22歳専門学生。清楚な顔してテク有り唾液たっぷりにねっとり高速ノーハンドフェラに思わずトイレ内で口内発射。
5tuz01lq7yot6o4nq93mv94.54

uypg7er6hcaftffxnm2cst2.jpg

かわいらしく綺麗で、かつ大人っぽい雰囲気でエロさも兼ね備えてる22歳専門学生の彼女。
坂道系にいそうなルックスなのに性格は純朴で常にニコニコと笑顔を振りまいてくれます!
デート中にトイレに一緒に入りお股のチェック。肌も綺麗で生足のやおまんこの質感もめっちゃ良い。
少しクリをいじると「はずかしいなぁ、、」と言いつつもヌルヌルでやらしい声を出して感度良好。
「なんか大きくなってるよ♡」
と言われ、たちまち興奮してしまったのでおちんちんを触らせてみる。
「こういうの好きなの?変態だぁ♡」
見ていて癒やされる笑顔を振りまきながらおちんちんをコキコキ。
服をめくりあげると純白なお肌に細身で美乳で、くびれもあってすごく良い身体。
ますます興奮して勃起したのでフェラ開始。男をエロい気分にさせる何かがでてそうです。
フェラは清楚な顔にしながらテク有のジュボフェラ。
ほとんど手を使わずノーハンドで吸い付きながらしゃぶってくれて
「気持ちいい、、」の言葉しか出てきません。
彼女のフェラもスイッチ入ってきて、ますます唾液たっぷりにねっとりしてきてストロークも高速に亀頭を包み込む。
高速ノーハンドフェラで「イっていい?」「やばいやばい…出ちゃう、」
彼女のお口のなかにびゅるびゅる精子を大量発射。
出した精子は全部ごっくんしてくれました。
By paipai

YMWPsaF.mp4

【画像3枚・動画6本】気持ち良すぎて騎乗位の腰が止まらなくなってしまった嫁
gagk7y6e1urewx43duy460m.jpg

e5pwuaqzl017qlgwf31b0do.jpg

可愛い嫁が自宅での営みでも大きな声で喘いでしまう姿をお楽しみください。
ご購入後は『販売者より』からzipファイルのダウンロードお願いします。
急な削除する場合がありますのでご購入後は早めにダウンロードをお願い致します。
by しこり隊

0ciqAUfJ.rar

無 ぶちゃ〇ワお姉さんのやりたい放題される前のえっち 106分
b5wmcxom3pvmp9at59z2esl.jpg

hvrg8p293t5mwz6v8vec10v.jpg

やりたい放題される様が好評だったぶちゃ〇ワお姉さん。
ショートだった頃もなかなか見かけない珍しいプレーで楽しませてくれます。
牛の搾乳ならぬ玉搾りフェラ、鼻〇垂らしイラマ、アナル指入れフェラ…
コアなプレーにも関わらず意外にあどけなさの残るお姉さんでした。
関連ワード
過激 ブサかわ スレンダー 美乳 美マン えちアナル 接写 イラマ おし〇こ
※本編にボカシ、モザイクはありません(冒頭はサンプルとしてボカシが入っていることがあります)。
※予告なく削除される場合がございます。
※購入後はお早めにダウンロードをお願い致します。
by Rusty Memories

0xHu8qP1.mp4 - 1.7 GB
0xHu8qP2.mp4 - 1.9 GB

【限定】爆乳すぎるお姉さんのオナ
2y9g4ui71u9nfo8dun3god8.jpg

5bu9hmnozoyqyfbi070355p.jpg

※購入前は必ずサンプルで画質や音質をご確認ください。
※性質上により映像、画像に乱れなどがある場合がございます。
※本作品は予告なく削除する場合がございます。購入後は速やかにダウンロード宜しくお願い致します!
by 5@@

3M9Ek6ss.mp4

素人ちゃんのエッチな日常オナフルセットZIP
v2pr0moiyc0mfrskv7mh2f4.jpg

e1job2dqmcq4nbc8el8fmcv.jpg

動画内容:自撮りオナニー10シーン以上収録 ディルドオナニー、ローターオナニー、シャワーオナニー等
動画時間:1時間34分6秒
ファイル形式 MP4
※突発の動画削除もありますので購入後はすぐにダウンロードお願いします
※本作品に登場する人物は18歳以上である事を確認しております
by LAXDUSER453497JTO

EGKQcSeE.mp4

自撮りオナニーと彼氏にフェラする素人ちゃん
cxzurvdh3enwtlc805q9vfn.jpg

uxgrymo9yo2j4ezhibtd623.jpg

rm9f4of4pqxhnkspow7sd3f.jpg

動画内容:自撮りオナニー、ローターオナニー、フェラ
ファイル形式 MP4
※突発の動画削除もありますので購入後はすぐにダウンロードお願いします
※本作品に登場する人物は18歳以上である事を確認しております

fFY1bHqY.mp4

信者がいるメンヘラ教祖の素人ちゃんのオナとフェラ動画
ayk57ssaptodr3etkml26n5.jpg

lnzbvrc9r57n0oqbyreav0f.jpg

sksgt2th37kkxfn6ycrxxvx.jpg

動画内容:自撮りオナニー、フェラ
ファイル形式 MP4

fQaWIxPi.mp4

Back