Japanese Amateur Video Collection | AVCOLE.COM

[藻無し特典]『子鹿さんになっちゃった♡』イキ方までかわいい低身長ディ◯ニーキャストと濃厚イチャラブ二回戦 笑顔で肉棒チュロスをパクリ
cvnit87byqfqwc73blsy1wv.jpg

ozacngv7enzlbio3d9ib2oe.jpg

今回のお相手は小柄で愛嬌のある笑顔が眩しい20歳のこはるちゃん。千葉県某所の夢の国で働いているそうです。
シャワーから出てくると色白で透き通るような肌とハリのある超美乳に目は釘付け。
いちゃラブSEXがご希望だったので、チュパチュパいやらしい音を立てながらディープキスを繰り返し、互いの体温を交換するように抱き合います。
手マンとクンニに恥ずかしがりながらも、次第に可愛い喘ぎ声が漏れ出てしまうこはるちゃん。すでにおまんこは大洪水です。
甘えん坊なこはるちゃんは、フェラや乳首舐めの時も常に身体を密着させてきます。
膝立ち手マンで腰砕けになりながらも、頑張ってこらえるこはるちゃんに激萌えです。
正常位で繋がると、自然に手が乳首に伸びてきました。
こはるちゃんの顔と美乳を眺めながら乳首を触られたことで、まんこの中で更にギンギンになるちんぽ。
Gスポットをばちばちに突き上げると
『ゆいとさんの気持ちいい♡』
と漏らしてしまうこはるちゃん。
その後も騎乗位、バックと体位を変えながら濃厚なイチャラブSEXを堪能。
最後は再び正常位に戻りフィニッシュに向け腰の動きを加速させます。
クリを触られながらのピストンにたまらず中イキしてしまうと、
『我慢できなかった…』
と照れながらつぶやきます。
あまりの快感にしばらくの間、脚の痙攣が止まりません。
『子鹿さんになっちゃった♡』
と愛嬌たっぷりに話すこはるちゃん。
射精直前、
『二回目したい?』
と聞きながらキスで口を塞ぎます。
『うん♡』
と膣奥をばちばちに突かれながらも答えるこはるちゃん。
一回戦目はそのままゴム内で果てたのでした。
その後しばしの休憩を挟み、二回戦も互いの身体を貪る超濃厚なSEXを愉しみました。
by -YUITO-

uvlHz0Jz.mp4

※期間限定特価※【4K超高画質】日焼け跡と伸びるマン汁がエロ過ぎる 神可愛い爆乳くびれ アパレルちゃん 健康診断(改) 超美巨乳
t4gkild8ijmsaizxvp8ry7v.gif

p9jdvtbz7zz2fpq3cs5tf1k.gif
j0m944cbffymm0a547xcjng.gif
o256ytsg9xwqxf9ez7w8wvu.gif

※通常価格¥1,100→期間限定4/17まで¥750
Iちゃん 20歳・157㎝ バストH  97㎝美巨尻
今回もめちゃくちゃエロくて可愛い女の子です とても服装がお洒落なJDちゃん アパレル関係のバイトをしている子みたいです
お顔は某アイドルのあの子に良く似ていますね 最初は本人かと思いました
クロップド丈のニット下から見える豊満なバストはなんとHカップ しかも乳輪と乳首も良い感じにデカくてエロいです
生理前なのか更にいつも以上にパンパンに張ってしまっているそうですね 派手なピンクの下着がまたセクシーでもあり可愛さもあり堪りません
しかも先日家族と海外旅行に行ったそうでビキニの跡がクッキリ付いていてこれもエロさを際立てています
パンツにはこれまたべっとりとシミを付けていますが、彼氏と中出しSEXでもしたんでしょうか 本人曰く直近でSEXはしているみたいですね
精液かと思いましたが、匂いを嗅ぐとマン汁でしたね 彼女、濡れやすい体質みたいです
おマ●コを直接診察すると何とも粘りっ気のある汁が糸を引きます
診察台では膣内にしっかりとお薬を塗る為、指を挿入していきます
中を少し描き回してあげたらどんどん白濁した本気汁が垂れてくるじゃありませんか
意地悪して少し激し目に描き回してあげたら本気汁と一緒に潮までも吹き上げてしまいました
小刻みに身体を震わせてビクビクしていたので恐らくイッテしまったんでしょうね 本当にスケベでだらしない子です(誉め言葉)
二度と世の中に出ることはないと思うので気になる方はお早目のご購入をお願いします
■動画時間… 40:31 3.59GB ※身バレ防止のため顔ブラー&音声加工有
■4K 3840×2160 音声有(一部修正) 高画質で鮮明なカラー映像
By とう撮くん

kenshin26aPP.mp4

【流出】T県F市ローカルスーパー/ご当地アイドル美巨乳バイトにガチ中出し/怯える美少女をハメまくり放題
vpo086lgilz53h0d13oy3gf.jpg

os09oqhmodx29rjxk1vzufs.jpg
ynwh6tl8ufcbic72wuzd9nq.jpg

T県でご当地アイドルとして活動している美少女が働く
スーパーの過激すぎるセクハラ映像を入手しました。
トイレで行われたセクハラ映像の一部始終です。
トイレに呼び出され至近距離でJ○バイトに突然カメラを向け
卑劣なセクハラ行為を行っています。
怪訝な顔をするバイトをよそに
電マを取り出し胸やアソコを刺激しています。
さらにバイトを座らせてフェラを指示。
怯えるバイトでしたが観念してたどたどしく舐めています。
さらにそこに頭を掴み喉奥イラマさせます。
さらにたわわな美巨乳でパイズリさせていました。
そのまま勃起したチ○コでバックでハメ。
便器に座らせて正常位でさらにハメまくり、
最後はバックでガン突きピストンしたのちに
大量の精子を中出ししてチンコを引き抜くを静止画ボタボタ垂れ落ちていました。
■特典映像
セクハラ現場の定点映像です。
▼本編動画情報
ファイル形式:mp4
収録時間: 30分20秒
ファイル容量:1.29GB
By COFFEE

ijime67.mp4 - 1.3 GB
ijime67_tokuten.mp4 - 376.3 MB

vol.61【花嫁さんの生着替え】産後の主婦花嫁さん/大手企業OL花嫁さん/参列者の巨乳胸チラ
tqdzg5yp88bh1pbudml7ngp.jpg

0gtatlnrmv1qsotm5wmk925.jpg
0pvil03cllmrqzl379gdgvq.jpg

y0rg0bbxpooxz3l5v8fztyz.jpg

過去に参加した結婚式でカメラを頼まれた時のものです。参加者の受付は記名時にドレス姿で前屈みになりますので、胸ちら目的で率先して受付をする男性陣もいると聞きます。
式場内は色々なチャンスに溢れていて、着慣れないドレスなので、色々なものが見えます。中でも新婦さんが披露宴用のドレスに着替えたりする部屋では、幸せの絶頂にいる新婦さんの恥ずかしい姿が垣間見れます。
今回登場される女性は4名です。
①新婦友人/色白巨乳さん
色白でナイスバディの女性。
ブラに包まれた美巨乳ラインの右胸がワンピの首元からチラチラしています。
更にしゃがんだときにエッチなTゾーンパンチラGETです!!!
②新婦友人/美人爆乳さん
1人目と似ているボディラインですが、こちらもナイスバディの参加者さん。
Vネックのワンピから胸の谷間がチラチラ。
大きく開いてしまった瞬間にブラ越しのおっぱいがチラチラ丸見えです。
こちらも荷物ガソゴソタイムにTゾーン▽パンチラGETです!
③ガッチリ体型の企業OL新婦さん
まんまるおっぱいの新婦さん。
真面目に生きてきて、人生最高の瞬間の一つである節目の日です。
メイクスタッフたちにあれこれオメカシをしてもらい、
ややお疲れ気味の顔でも目の奥は嬉しさに溢れています。
左斜前から不特定多数の男性陣の目で見られていると思うと興奮しますね。
④産後間もない主婦花嫁さん
べびたんをアヤシながら、和やかな結婚式になった日でした。
オメデタと結婚が同時だったため、落ち着いたタイミングでの挙式だったようです。
しぼみ始めた乳房と斑になり始めた乳輪、黒ずみかけた乳首がエロさを助長させます。
1920*1080  mp4ファイル  25分59秒(本編) 音声一部あります
フルハイビジョンからの圧縮なので、高画質です。
By ウェディング

kekkon-61.mp4

[乗車記録128]推定Aカップのちっぱい。芋くさいすっぴんのHS...でも、あの子は俺を拒まなかった...だから俺は間違っていな
f9q9uehr8h0v3ksqw64evqb.jpg

71ejkq6iqh8yorwpowm9esc.jpg
l0n1dlkj3ql2q4vdxv7fsia.jpg

a9ddd7cfrupba1td6ssvzes.jpg

今回もペドフェリアの同志に思い出の共有しておきます...
タゲ情報
・芋臭い
・すっぴん
・HS生(おそらくno.16かno.17)
・推定Aカップのちっぱい
同志が多い某駅で。
あの子、駅のロッカーの前でスマホいじってた。
制服着てて、すっぴんで、正直ちょっと芋っぽかった。
スタイルはまさにペドフェリアにはドストライク。
それが逆に俺の中で何かスイッチ入れた。
エレベーターの中で二人きりになって、さらに空気が変わった気がした。
本音言えば、この空気感とかで病気が完全に再発...
ただ、エレベーターの中は我慢できた。
……で、問題はそのあと。
電車の中。
ギュウギュウの車内で、彼女がちょうど俺の目の前にいた。
逃げようがないって状況が、逆に言い訳をくれた気がした。
最初は揺れのせいだと思った。
でも、気づけば俺は、ほんの一瞬、指を動かしてた。
誰にも見られてない。気づかれてもいない……はず。
でも、俺の中では超えてはいけない線を、確かに超えた感覚があった。
その瞬間は、罪悪感とかより、
変な話、静かな満足感のほうが強かった。
それが一番やばい。
今こうして書いてるのも、
たぶん自分に「反省してる」って言い聞かせるためだけなんだと思う。
ほんとにわかってるかって言われたら……自信ない。
ただ一つ思うのは、
また同じ状況になったら、またやってしまうと思う。
つくづく思うけど、
俺はもう社会に出ちゃいけない人間なんだろうなって。
フレーム:3840×2160
ファイル形式:mp4
動画時間:15:08
By 電射男

densya128.mp4

[4K]えちえちJK盗撮No.180 ぷるぷる揺れるデカ尻と原液感満載の肌感を見せつけるJKちゃん!
rb2e4trg7p030u6yfs3ac2q.gif

pf8e7gv2ry2qgzbqb9aaocp.180

友達を盗撮するのがやめられない男子高校生です。自分用のオナネタをおすそ分けしていきます。
もちもちJK後編です。
今回も際どくア○ルが見えそうなレベルでローライズです。笑
しゃがみのタイミングでお尻に大接近。はみ出た縦ラインがえっちすぎますね。フロントに周るとシミ付きパンティがこんにちは。
ついでにマッサージで尻肉揺れまくりで堪らんサービスも。原液感満載の肌感と食い込みパンティをお楽しみください!
励みになるので良ければGood、販売者お気に入り登録よろしくお願いします!
※販売終了の可能性もございます。この機会にぜひ!
☆後編来週!
*収録人数  :1名
*再生時間  :3:46
*解像度   :3840×2160(60fps)
*ファイル形式:mp4
By DKの日常(2)

DKnoNICHIJOU_No.180.mp4

【テニス合宿】10代おっぱいパツパツのケツ肉ちゃん!鏡の前でボディチェック!
tw928wpxlvx8tqij6na7tqb.gif

d22qgrbqo3guisq3nibk2zj.webp
2cojss4twvzmfayl0gocu9p.webp

テニス合宿で、お風呂のお着替えの様子を撮影しました。前回、2人そろったお着替えの撮影に成功しました。
若干、ケツ肉ちゃんの方が見切れるようなアングルだったためしっかりと観察できる機会を伺っていました。そして、1人でお風呂に入る機会に恵まれたのです
・・・しかし!なんと、2カメが不具合で取れていなかったという・・・泣(そのため価格は最低価格の500円です・・・すみません)
まぁ、脱ぐ様子、かわいい下着姿 すっぽんぽんの神くびれ・神乳・神ケツはじゅうぶんに収めることに成功しているので撮れ高は悪くはありません(・・・ただこの貴重な機会に失敗したことが悲しい・・・)
今日の下着は、かわいらしい黄色のセット よく見ると柄があって、どうやらサン○オ?のキャラもののようです
黄色の下着が実にかわいらしく似合っているのですが体がぷりっぷりのため、なんだか萌えます
いい脱ぎっぷりでブラを外すと相変わらず見事なパツパツとしたおっぱいちゃんが何度見てもすばらしいです
乳輪めっちゃちっちゃくてでも、乳首はなぜかピンピンになってて もぉ、たまらんです
パンツも勢いよく脱ぐと薄めではあるものの、しっかりと生えたお毛
いつのまにかちゃんと大人になってきているんだなぁと成長を感じさせます
そのままお風呂に入り、出てきたところもしっかりと収められています
濡れた肌のしっとりとした感じや水を弾くつるっつるの肌が見事です
おまたもがっつり拭いて念入りです 拭き終わると、鏡の前におっぱいの形やお尻の様子をチェックし始めます
おっぱいをぷにぷにとおしりをさすさすとこちらが撫でてあげたいところですが、当たり前ですが、惜しげもなく触っています
ボディラインを気にする年頃になったということでしょうか 十分に発育よく育っていると、教えてあげたくなっちゃいます
さて、ボディチェックが終わり着替え始めます 着替えのおぱんつは、青っぽい綿ぱんついいですね。
お尻にかわいらしい柄の入った私好みのおぱんつです
そしてスコートを履こうとしますが何かとまどっているようす
どうやら、インナースパッツが見当たらないよう少し探しますがやはりありません 忘れてきてしまったのでしょうか(まぁ私はないことはわかっていたのですがww)
仕方なく、そのままスコートを履きますがインナースパッツのないスコートはただの超ミニスカート わかめちゃんのようなもんです しかも上もノーブラです 乳首がびんびんに浮いちゃってます
風呂上がりとはいえ、なんとも無防備なかっこうのまま出ていきました。このあと、ストレッチの様子を私が見にいくとは思っていないようですね これまたあとのストレッチが楽しみです。
動画時間 6分51秒
動画容量 1.97GB
1080×1920
By てんてん

humihuro2.mp4

ミニスカ×尻撮 No.63【本編目出し】超ミニスカエロ尻露出女子のWの誘惑[後編]
ainsadnngd1o73a31urjiwx.gif

eg0h1z6kgi8ngjboro46ohq.gif
bgxfx2ne4eyic5sso1zkm0b.gif
ualiwjpui3lqr4cx4d3qlxn.gif

こちらの商品は後編となります。
前編はこちら
https://www.pcolle.com/product/detail/?product_id=25507167efe5c001db9
後編も2人の露出癖が止まらず、美味しそうなお尻を惜しみなく見せつけてくれます。
光の色なども変わり生々しく写しだせれており、様々なアングルが収録されております。
サンプル画像ではあらわせれないお尻を振ったりなど見どころも万歳です。
中々、2人を撮ることは無いのでこの機会に一度ご覧頂けると幸いです。
それぞれビジュアルから雰囲気まで違う2人ですが素晴らしいお尻の持ち主です。
いつもありがとうございます。
時間:15:57
解像度:1920×1080(60fps)
ファイル:mp4fps:60fps
音声:有り(一部ミュート)
By 粘着男

nenchaku62.mp4

【るか1週間スペシャル】のぞき見視点。月曜日~日曜日まで全収録 違う視点でるかのHカップを2時間堪能
apgezqpu0o169wt2s93wg3i.png

qoui6wde9ff5oeiehlaz5zg.png
oog1sj627od6p98we87881n.png
v8mxhatx9u8s0cgobns29if.png

サマースカイです
こちらは【危険作番外編36るか1週間】の前編・中編・完結編ののぞき見カメラアングル動画です
こちらでるか1週間はファイナルとなります
ぜひコンプリートしてくださいませ
1週間全て収録されており2時間8ハメ1フェラ
まるで第三者視点で覗いてるような興奮視点になります
月曜日 制服H
火曜日 水着H
水曜日 カルバングレーH
木曜日 裸H
金曜日 カルバン黒H
土曜日 私服H 裸H
日曜日 私服H
るかのHカップをたっぷり堪能してください!
これだけ入って情熱価格の800円!

注意
本作品は横動画になります
一部音声カットとモザイクが入っております
本編 フルHD
収録人数 S級の可愛いHカップるか
収録時間 2:00:30フル本編)
容量 3.99G
By サマースカイ

kb36spnozoki.mp4

《個人撮影》「エッチ好きなんですよねw」彼氏がいても好みのタイプの男の誘いは断れない性欲強めな超絶美人のセラピストさんをイカせま
s3cguqemqk8iyymg369hryg.jpg

ai8w3zum8ai4qtyzhywl1uc.jpg
aucf0jsohhe3kjx2bqttohx.jpg
u2cxezh1g3pcn6hbasdvuyj.jpg

また出張でビジネスホテルに滞在していた時のものです。
日々の業務で疲れた身体を癒すため若い女性が多く在籍している派遣のマッサージを呼んでみました。
やってきたのは美巨乳がチラ見えしているドスケベな衣装のスタイル抜群で美人なセラピストさん。
この仕事は2年ほどやっているようで、丁寧なうえに絶妙なエロさのフル勃起不可避なマッサージに開始早々から股間が破裂寸前です。
2年ほど付き合ってる同級生の彼氏がいるようですが、好みのタイプの男性に誘われたらご飯に行っちゃうこともあるらしく、おそらくエッチもしている感じが漂ってきます。
「エッチ好きなんですよwお店でエッチはダメですけどねw」と彼氏に内緒で性に奔放な美人セラピストさんに興奮が煮えたぎってきてしまいます。
柔らかい美巨乳を私の身体に擦りつけて、「鼠径部もほぐしていきますね」とパンツの脇から手を突っ込まれて勃起ちんぽをかすめながら施術されてはもう我慢なんかできるはずもありません。
豊満なおっぱいに手を伸ばすと「ホントはお触りはだめなんですからね…?」とか言いながらも私の腕をパイズリするかのように挟み、抱き寄せてキスすると彼女からも舌を出して濃厚なディープキスに応えてくれるではありませんか!
スタイル抜群で美人な高嶺の花のような彼氏持ちのセラピストさんでも、エッチが好きだったら簡単に受け入れてくれるものなのですねw
完全にイケると確信した私は彼女をベッドにねかせてピンク色のキレイに乳首にむしゃぶりつき、スカート脱がせてクリトリスにも吸い付いちゃうと「あっ…待って…イっちゃう…!イクイク!」と身体を大きく痙攣させながらイっちゃってました。
足をM字に開かせて電マで刺激してあげると「ダメ…!イっちゃう!またイっちゃう!!」と腰を大きく跳ね上げながらイってしまい、グラビアモデルのような完璧なボディを預けながら私の舌を求めて濃厚なキスをしてきます。
「我慢汁いっぱい出ちゃってますよ…w」と嬉しそうな顔で亀頭の先端を弄り、涎を垂らしながらのヌルヌル手コキ&フェラチオはもう射精待ったなしでございました。
ベッドに押し倒して挿入しようとすると「ゆっくりね…」と優しく誘導してくれるドスケベお姉さんに耐え切れず、お構いなしに一気に奥までぶち込んでしまいました。
グリグリと子宮を刺激しながらピストンしてあげると、私のちんぽを楽しむように「気持ちいい…このおちんぽ気持ちいいね…」と妖艶な微笑みを浮かべながら徐々に激しく喘ぎ、「そこダメ…!イク…イクっ!!」と身体を大きく震わせてイっちゃってました。
最上級ボディの高嶺の花のような女性(彼氏持ち)の身体をオナホールみたいに好き勝手にヤれるなんて最高過ぎてキンタマがパンパンに膨れ上がってしまいます。
バックでガン突きしてあげると「気持ちいい…気持ちいい…」とウットリとした表情で喘ぎまくり、騎乗位になると夢中で腰を動かしながら奥の気持ちいいい部分に亀頭を擦りつけてイキまくってしまう彼女が最高に愛らしいです。
正常位で彼女の身体にぶっかけられた精子を見ながら「すっごい射てる…こんなに量が多い人初めて…w」とグッタリしている姿がたまりません。
【動画詳細】
動画時間:49分2秒
フレーム:1920×1080
ファイル形式:MP4
By 愛し合うSEX

951tskarmek.mp4

Back