Japanese Amateur Video Collection | AVCOLE.COM

【期間限定】BANされない程度なら応えるね←やりすぎて結局BAN
jep7koeuhkj4fpewiv3yw02.jpg

7uo5jn2vl5lvwusdep5se9v.jpg

美人JDの裏垢の配信です。
BANされない程度に要求に応える予定が、
結局やりすぎてBANになりました。
広まりすぎると良くないので、限定販売になります。
確実に抜けるのでお早めにお求めください。
※予告なしに削除する場合がありますので、購入をご検討の方は早めをお勧めします。
by LAXDUSER905761SKM

rvROYDr3.mp4

有村〇純似のコミュ障美人処ちゃん5回目♡「あぁんイク♡///」甘えた美人を連続イキで調教【前編】No.280
fu19vrcjqfeplo8z0k6z2y5.jpg

5qhp22dg87kmhkk0m7sr0oo.jpg

5回目です!
いつも通り恥ずかしがり屋な彼女
ずっと照れてる彼女といちゃいちゃ
おっぱい触られてなんだかんだ嬉しそうな甘えたな彼女かわいいです
いちゃいちゃしながらベッドイン
キスしながらズボン脱がすと細い腰が露になります
「あん//」と恥ずかしがりながらも乳首立ちっぱなし♡♡
おま〇こ濡れ濡れ
ぱくっとすぐにクンニしちゃいました
ずっと気持ちよさそうに喘ぐ彼女
ほんとおじさんのクンニ大好きなんですね
足をひろげていっぱい手マンするとずっとえっちな声が零れてました
今度はフェラ
我慢汁が垂れたビンビンのち〇こをぱくっと咥えてもらいました
今度は電マでクリをいっぱいいじめてあげると、、
感じまくって全身びくびくさせてました♡
「あぁんイク♡///」
盛大に潮吹いてました笑笑
ほんとかわいすぎです
ぐちゃぐちゃびしょびしょのおま〇こにち〇ぽ挿入
すごい気持ちよさそうにおじさんのち〇ぽを下の口でも咥えてくれました
ずっと何度突いても気持ちいいです
腰掴んで奥の奥まで突いておじさんのち〇ぽの形にできたかなって思います
気持ちよすぎてちょっと獣のような声が出ちゃう彼女
電マ当てながらいれるともっと締まりますね
ほんと最高のま〇こです
とろけた声を出してずっとあへあへ言ってました
おじさんのち〇ぽほんと大好きなんですね
ずっと気持ちよくなってました
寝バックでもガンガン突きました
ずっと気持ちよさそうに声を出してエロい
「あぁぁっ!あんあぁん//」
正常位で奥まで突かれて口を抑えながらも全く意味をなさず喘ぎ声が漏れてました
手首掴んで抑えつけてガン突き
ほんとおじさんの支配欲を満たしてくれる女のコです
今度は騎乗位
騎乗位も奥までおっぱいに突けるんですよね
気持ちよくてのけぞっちゃうところもかわいい
気持ちよさそうに腰ヒクつかせてま〇こ締めてくれる最高のコです
手をぎゅっとにぎって突きまくる
イキすぎてぐしょぐしょのおま〇こ最高です
上まで脱いでもらっておっぱいいじりつつガン突き
もう途中から気持ちよすぎて彼女の意識飛びかけてました笑笑
ずっといれてたい最高の女のコです
乳首吸われるのも好きみたいで甘えた可愛い声でてました
ずっと気持ちよかったですねー
ぜひご覧ください!
・本作品に登場する人物は18歳以上である事を確認しております。
by 種付けおじさん(レビューで顔出し)

SjQsZWq3.mp4

「期間限定 個撮 合法炉 専門学校生 noanoa 20歳 」
ecaixova658q90bu7bdu3b7.jpg

0ga38vgkp3mcjrcm6iohp88.jpg

m5b8vstmbt6wptmb4zsxa1p.jpg

ukz9h2lx4zhr1ec37gjal5p.jpg

5oauka1g79tf1zti0v22dj1.jpg

NOAちゃんは専門学校に通う20歳ですが、
兎に角見た目が若い。
ちょっと身分証明見せて貰うまでは本当に若くて疑った程です。
そんなNOAちゃんは専門学校の実習が忙しくてバイトも出来ず、
パパさんの援助で生活してたそうです。
そのパパさんとは連絡が途絶えてボクとマッチングアプリで知り合いました。
顔合わせで待ち合わせした時は147cmと小柄で可愛いお洋服で現れたので、
思わず小躍りしてしまいました。
何度もお願いして、NOAちゃんも夏休みにエクステを付けたくてお小遣いが欲しかったので撮影に応じてくれました。
ホテルでシャワーを浴びる時も細身の体が可愛くて、
挿入している時のお顔が可愛くて、
細くて小さい体に出し入れされるボクのグロテスクなでかちんとの対比が卑猥で、
編集の時も何度もしてしまいました。
生挿入ですが、今回は初めてなのでお腹の上に出しています。
大量の精液が出る様は気持ち良いです。
絡み突いてくるオマンコも気持ち良かったです。笑
※出演女性はすべて18歳以上です。

wuhhOEA1.mp4 - 3.0 GB
wuhhOEA2.mp4 - 3.4 GB
wuhhOEA3.mp4 - 3.8 GBSNSで話題沸騰中の18歳が初体験に至るまでの一部始終。数量限定
lrzczkoka9zznaytnwc6sdo.jpg

レギュレーション改正の為、再販は一切できません。
契約内容に基づき、数量限定での販売です。
30000pt 1日限定
小動物系の可愛いルックスで陰キャという武器を使い、学校生活風景のショート動画を投稿し人気を博しているインフルエンサーです。
制服で踊っていたぎこちないダンス動画が一番伸びてましたね。
正直キャラ作りだと思っていましたが、実際に会い驚きました。
目も合わず、相槌を打つので精一杯な様子でした。本物の陰キャでしたね。
勿論恋愛経験も無く、正真正銘の処\女。
彼女への報酬を高額にしすぎた為、予算不足で私の自宅にて撮影を行いました。
少し不安でしたが、逆に生々しさが出て良い映像になりました。
恐る恐る騎乗位で初挿入を頑張っている姿は本映像一番の見どころです。
※出演者が18歳以上であることを身分証にて確認しており、本人の承諾を得た上で撮影し販売しております。
by ポルノアイドル

3gwxR6ZV.mp4【短期限定】超美乳スレンダー美人JDのオナニーライブ(総時間1時間15分)
p7biqzn0le8grpd32m5b6o0.jpg

mtwf2nbjq9v9um4jhsolg6p.jpg

※短期間限定販売
ピンクでHな乳輪が特徴的なスレンダー美人JDのオナニーライブチャット作品です。
98はありませんが、最高レベルのルックスとノーマスク姿をご堪能いただけます。
※有料フルバージョン、総再生時間は約1時間15分
▼商品詳細
細身でスレンダー、大きくてHな美乳オッパイ、最高レベルのルックス。
98はありませんが後半はノーマスクで素顔をご堪能いただけます。
ぜひコレクションにいかがでしょうか。
総再生時間:約1時間15分(有料フル)
画質:高画質HD
※大きな枠で高画質
画質向上のためファイルを分割しておりますので、残りのファイルを購入者ページからお早めにDLしてください。
※本作品に登場する人物は18歳以上であることを確認しております
by LAXDUSER966958BAT

gyUfayOb.zipこの女は可愛いですよ。買って絶対に損なし!part2
x72wf5mhyklc6rcas1iqxc5.jpg

7rmpbhyc24bskc2x8rn538b.jpg

ダウンロード版 2980 pt
お世話になります。〇〇〇な男です。
常連の皆様に向けて販売しておりますが、ご縁があれば新規のお客様も歓迎いたします。
素人モノになりますので、AVのような映像をお求めの方はご注意ください。
購入者の皆様・laxd様・販売者、すべての関係者にとって良い関係が続くよう節度とマナーを守れる大人のみ購入してください。
by 〇〇〇な男

DPZMYSO3.mp4【期間限定】受験勉強の途中でオナニー ※激レア
ob1nmsodijc2iguwixenrj1.jpg

2619ebhv8eimcqk42s00wv1.jpg

【期間限定】
期間限定の販売であり、予告なく販売を中止します。
再販はございません。
めっちゃ若い子が受験勉強のあいまにオナニーしてまふ。
なんと、お勉強を中断してオマンコ世界配信しとる!!
ちょっと地味だけど口り口りでなんか可愛い、でも私服がちょっとダサい・・という逸材!!!
不慣れで緊張している感じもよい。
めっちゃマニア向けです。
こんなにダサくて普通の子が脱いでエロいことしてるの興奮しますよね!!
アンダーが未処理でそれもまた若い子らしい感じ。
リアリティがあります。
なんといっても、お受験のために塾に通うほど若い子!!!
AVメーカーが絶対に作らない(作っても全くメリットがない)ような映像。笑
それゆえに激レアです。
とても稀少な動画であり、他では入手困難です。
再販しませんので、この機会をお見逃しなく。
※本人提供のスマホ撮影による動画のため画質がやや不十分ですが、そのぶん臨場感があります。
※モデルさんの都合などで、予告なしに削除する場合があります。購入はお早めに。
by LAXDUSER651030QWG

Cw0PK0gY.mp4【素人】日本の女性は外国人のデカいチ〇ポにアヘっていました。イク時は日本語が出ちゃう清楚系ちゃん【無】
9vd0tu7ca4sj532ifl4hn8k.28

lrwi43rqictuzrt9gqdyhhc.jpg

今回は
京都の大学生時代には英会話のバイト経験有
現在は海外に拠点を置く日本ガール。
白人の巨大なチ〇ポの虜になってしまったのか?
気持ちよさそうに生ハメしています。
イク時はついつい日本語がでてしまう点も可愛い感じ。
丹念にフェラしてみたり
バックで自らお尻を開いてアナルを見せつけてみたり
仕込まれた結果、オナ自撮りをしてみたりと
外国人に寝取られた気分も味わえる
彼女の表と裏の姿を楽しんでもらえましたら幸いです。
※※今回もレビュー特典をご用意。※※
※※追加動画6個 追加画像32枚のハメエロ姿を是非ご覧ください。※※
by りさ。

m0bMF9L.zip

【撮⑧】重ね忘れたの!?モデル体型の美女は超ミニ丈、その中身は…
hhi4sn23e8johydrtj9sttz.jpg

8mee6085jjcnuq51qabf8p7.jpg
2getzjzhyshvc12or9m1qga.jpg

★いつも応援ありがとうございます。新作の紹介です★
今回は前作の【撮⓻】の会場で見かけたスレンダーなモデル風美女がターゲット。年齢はおそらくJDあたりでしょうか、とにかく足が細くて綺麗、まさに女性が憧れるようなモデル体型ですね。さらにはその綺麗な脚を見せつけるかのような超ミニ丈のスカートに紐タイプのサンダル、かなりエロいコーディネートです…。
とりあえずいつも通り重ねかどうかチェックしてみるとなんと生P、それも純白!このミニ丈のスカートで生Pとはなんという自殺行為…おそらく今日は推しのライブなので舞い上がって家を出る際に重ねを履き忘れてきたのでしょうね。それが原因かわかりませんが、基本この子は壁を背にして立っていたり足を閉じてしゃがんでいるんですよね、少しの風でもスカートが捲れそうなミニ丈ですので尚更。でもJDちゃん、こちらはその隙を見逃しませんよ…
まずは花壇の石に腰掛けてスマホをいじるJDちゃんを遠目から撮影。この段階ですでにチラチラ見えていますがとりあえず様子見、チャンスを伺います。するとJDちゃんが座る体勢を変えた隙にしっかりとパンチラゲット。遠目からでもマ〇スジがわかりそうなほど盛り上がってますね…
次にコンビニへ向かうJDちゃんを追跡、ここでも一瞬の隙を逃しません。お茶を取る際に前かがみになるJDちゃん、完全にお尻丸見え状態…ここでハッキリとわかります、ぷっくらとしたア〇コの形が…。レジ待ちではカメラがお尻に触れるかというほどに接近させそのキレイな盛り上がりを頂きます。
店を出た後少し歩くJDちゃん。ミニ丈過ぎるスカートのおかげで歩くたびにパンチラ状態。ここでは無理をせずいい距離感を保ち追い撮りに徹します。何度か前に回り込み姿撮りも敢行。もしかすると有名なモデルさん??とあらためて思うほどスタイル良過ぎです。
途中階段を降りる際は小ぶりなお尻が丸見え状態、さらには足の紐が緩くなったのか、座り込み紐を結びなおしている所も常にパンチラ見えてます。ここでは少し近づき過ぎて少しカメラを見られたような気が…危ない…
しばらく歩いて再びコンビニへ入るJDちゃん。この先は会場なので最後のチャンス、店内の通路が狭かったので堂々と距離を縮めカメラを突っ込んでいきます。
途中しゃがんでゼリーを選ぶJDちゃんに恐る恐る近づき足元にカメラを置くと、そこはまさに楽園!Ⅿ字の際がハッキリと映っていました。やはりスカートが短いとこうも見える景色が違うのですね…本当にありがとうJDちゃん!
今回も最高にいい生Pを見ることができました!またいいパンチラを撮ることができたら近く皆さんにお届けしたいと思います。
・ファイル形式:MP4ファイル
・再生時間:8分47秒
・動画サイズ:1.91GB
・解像度:1920×1080
・フレームレート:59.94fps
By 50㏄

tori8-p.mkv

【ノーブラ乳首透け】勃起乳首×鬼食い込みTバックを完全開放!!ド変態美女の激シコ仕草連発でフル勃起不可避!!
zfuvz63ujxah87npytbd5gg.gif

ltkzrc5dbxxsspbd61w8k75.jpg

ノーブラ&極細Tバック姿のド変態美女に遭遇──!!
マスク顔出しで、超美形ルックスまで完全開放!
その圧倒的ビジュアルと露出ギリギリのエロボディに理性崩壊寸前!
[推定モデルスペック]:156/95/59/95(極上BODY&超美形)
極薄タイトワンピのせいで、下着も乳首も完全に透け放題!
中でもビンビンに勃った勃起乳首がくっきり浮き上がる様子は圧巻!!
無表情を装いつつ、内心では『感じちゃってる』──そのギャップが激シコすぎる!!
さらに、極細Tバックがアソコに鬼食い込み、
『具』が今にもこぼれそうなほどのギリギリ露出MAX状態!!
大胆なM字開脚に加え、いやらしすぎるセルフ胸モミ、
そしてスカートがめくれ上がり、肉感ヒップが完全に露出する瞬間までも収録──!
完全に『見せつけモード全開』なド変態仕草の連続に、
あなたの下半身はフル勃起不可避──理性崩壊、確定の作品です♪
■収 録 時 間:7分07秒
■動 画 形 式:mp4/H.264
■画 面 解 像 度:1920x1080【FULL HD(XAVC S)】
■音     声:あり
■顔モ ザ イ ク:なし
By HIP-ANGEL

ANGEL_MOVIE_126.mp4

[乗車記録135]完璧なルックスとアンバランスな下半身のリアル。
sc86fi12tgqdfcvjawkuxaw.jpg

x0nquzrimm7ryr4i8bt18tc.jpg

今思い出すだけでまた勃起してしまう...
綺麗なお姉さんだったな。
顔はきれいなのに下半身はクロッチからはみ出るくらいボーボーな陰毛。
ギャップ萌えですわwww
俺の太っとい指でジャングル地帯をかき分け洞窟に突っ込むと、
トロトロな水分が洞窟の中からあふれ出してくる。
完璧な顔立ちを歪めながらも下半身はうそをつかないですね。
気持ちよさで指咥えてる姿はもはや自分の指でフェラwww
(妄想が捗りますwww)
吐息もセクシーでもう俺の棍棒はフル勃起状態...
素本の中で助けを求めてきたので外に開放してお姉さんにすりすり
ボーボーな陰毛に絡みついてる愛液がローション代わりでめっちゃきもてぃぃぃぃ
俺の白濁液とお姉さんの愛液が絡みついて電車の中の臭いは最悪でしたが
最高の思い出になったので、この映像も皆さんに共有します...
次はあの洞窟に俺の棍棒を突っ込みたい...
フレーム:3840×2160
ファイル形式:mp4
動画時間:12:40
By 電射男

densya135-p.mp4

関東のバスガイド4名 パンチラ隠し撮り お仕事中のパンストムレムレパンティに大興奮
xup61swzuiwfe3y8ccl44z3.gif

6wqlrtpu86pyck8obrr4pm4.gif
13olv3x0t8t1dcv8367aapl.gif

どうも皆さまお疲れ様です。なにかとストレスがたまるこの現代社会。
やはり発散しなければ何事も上手くいかないということで下心がめちゃくちゃある状態でバスツアーにいってみました。
私、関東出身なんで、本来であれば観光に行く必要がないのですが、観光客やツーリストに紛れてパンティを隠し撮りしまくれるっていう点ではかなり利点がありよく行くんです。(最初はラッキースケベを狙っていただけでしたが。)
今回は比較的隠し撮りに成功し、いい感じに撮影できた4名分のパンスト+パンティをお届けします。
ルックスはめちゃくちゃ可愛い!!!美人!!!とうわけではないですが、芸能人の魅力とは真逆の一般素人のなんかこうふつふつとわいて出てくる等身大のエロさみたいなのが滲み出まくっている4人です。
By パルプンテン

gaido.mp4

【危険作番外編34SP横】美乳GカップのセフレKを視聴者のキモオジに抱かせる!2視点で1時間たっぷり堪能
9x4afp7kyqy98z6hy4nmmyl.png

jm3p0p1f5gk65s397w3r6wz.jpg

の別アングルバージョンです
正面カメラ・第三者視点カメラの2アングルで圧巻1時間3分収録!
しかも800円という大お得です!
お客さんのキモオジにフェラさせキモイキモイ言ってたまきをお客さんにとうとうやらせちゃいましたw
お客さんにやらせるのももちろん抜けるんですがあのサマスカP活ギャルナンバー1のおっぱいのGカップ【まき】がおっぱいぶるんぶるんさせながら突かれてる姿は超興奮するのでを2視点でたっぷり堪能してくださいね!
ストーリー編が見たい方が上記からお買い求めください
注意
本作品は横動画になります
一部音声カットとモザイクが入っております
1人鼻から下にブラー処理がされてます
本編 フルHD
収録人数 美乳Gカップまき
収録時間 1:03:56 フル本編
容量 3.9G
By サマースカイ

spkb34yoko.mp4

高画質無修正・清楚系お嬢様を汚した全過程!取り返しのつかない事態に♡高画質zip付き
suuhme3antqcaqq0vc8h5si.57

r1abeo2nimbodxusej455s0.99
8s0k7j945bdzgc3kljl2qs8.44
mym2n1z8pdu5ena2cy40c9i.61

初めて会う男性に犯される妄想を抱く清楚なお嬢様を、ホテルで徹底的に調教。
最初は緊張していた彼女も、乳首責めやクリトリス刺激で次第に快楽に溺れ、積極的にチンポを舐め始める。
AVで練習したというだけあり、舌技は上達済み。
膣内は狭く繊細だが、激しいピストンに耐えながらも「気持ちいい」と本音を漏らす。
最終的には子宮の奥まで中出しし、赤ちゃんができても構わないと甘える変態ぶりを発揮。
清楚な見た目とのギャップが堪らない作品。
By ハメ撮り師1号

cVyGdB1.mp4 - 2.0 GB
cVyGdB2.mp4 - 1.2 GB

[令和7年(強わ)040/ビジュアル★★★] 76秒の悪夢。超優良青春ギャルが心理的制圧に屈する瞬間と事後
80a8mk6f62avtukvtypgpd8.jpg

uy73rp1l7l1pltftbpmv4yo.jpg

<提供価格> 6/9 迄 1,000円 通常2,500円
※13:40~14:56(76秒)ですが公開が困難な言動が行われていたためブラックアウトとなっております。
13:39までの表情と14:57からの態度で、そしてサムネとタイトルにてお察しください。
当映像は、各プラットフォームの利用規約の観点から問題となりそうな部分(過激な言動)については、その点配慮した上で公開させていただきます。
あらかじめご了承ください。
ビジュアルはURクラス、若年層のギャル系ということで属性は非常に優良
細身に美(微)乳とモデル体型で、顔と体型の一貫性もあり文句なし。
後述しますが、派手な映像ではありません。
「悪夢の76秒」
のビフォーアフターを記録した、ホンモノ系映像となっております。
このジャンルのマニア・玄人向けです。
初見の方は、ご購入お控えください。
★続編あり
当映像、予告なく公開停止になる可能性もありますので
見た目が好みで、続編を期待しても良いという方はぜひこのタイミングで保存してください。
<映像データ>
解像度:3840×2160(4K/24fps)
収録時間:23:16(乗車1:07/車内21:58/降車0:11)
By Paraphism

OTF293X.mp4

Back