Japanese Amateur Video Collection | AVCOLE.COM

購入者特典【ネカフェオナvol.87】制服コスプレ女子が、推しに我慢できなくなって激イキオナ!
7gvtz1iyuwazxvka4qqabnw.jpg

3nbjn8g5fd61qa1g9jqduo2.jpg
8lqx4c60gqcbbxrk4su9myo.jpg

某地方ネットカフェの個室内で、出演女性からコッソリ風に撮影してもいいよと許可を得て撮影しました。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
今回のターゲットは、
推しの配信を見に来た制服コスプレを楽しむ巨乳女子ちゃんです。
はじめは健気に推しの配信に一喜一憂する姿がかわいいななんて思っていたのですが、、、
徐々に発情してきたのかオナニーを始めるではありませんか!!
それに制服を脱ぎおっぱいがあらわになると、かなりのいい乳してします。
プルンプルンのおっぱいにピンクの乳首は、さすが若い女子のおっぱいと言ったところでしょうか。
乳首をいじりながらマ●コに手が伸びていきます。
マ●コいじり恍惚の表情を浮かべるお顔はかなりかわいいです!!
オナニー開始から数分でイッちゃうのを見ると、オナニー常習者なのかと妄想が膨らみます。
今回は過去作の中でも一二を争うかわいい巨乳女子ちゃんなので皆さんお見逃しなく!!!
また特典映像があるのでそちらもご覧ください!
時間:21分39秒(本編)
フレーム幅:1920×1080
顔モザイク:なし
音声:加工あり(全体的に音声聞きづらくしています)
おまけ:6分42秒(音声あり)
・本作品に登場する人物は18歳以上である事を確認しております。
・本作品に登場する人物はモデルであり、同意の上で撮影を行っています。
・本作品は公開する事を目的として、あくまでもシチュエーション動画として撮影しました。
・本作品は私生活の中にあるフェティッシュを追求するものです。
・画像、動画等の転載を一切禁じます。
Resolution: 1920 x 1080
Duration: 00:21:39
File Type: MP4
File Size: 1.265 GB

netcafe_onani87.mp4

【スジマン】ノーパンJK56、57、58 モロマン6連発
t4y2tbmbzlxvk1qvnenhsz1.jpg

lfwxiwg20k9euxog7y5ji9g.jpg
t4leqzee2uus9empts8okvn.jpg
9c4fjx2sr033v17riouowem.jpg
53o2ncho55bs712jt1hw5o2.jpg

毎回応援してくださる方、本当にありがとうございます。
ねんいち56、57、58の3人の貴重なノーパン登校となります。ビラなしスジマンちゃんは今回は誰でしょうか?!
57のぱつぱつおっぱい可愛いこも参戦してます!
いつも通りですが、お早目がお得です。
この作品は予告なく販売を停止します。
”収録時間” 3分14秒
”ファイルサイズ” 0.9GB
”フレーム” FHD *縦動画です!
”ぱんつ” 6マン
Resolution: 1080 x 1920
Duration: 00:03:14
File Size: 934.146 MB

nopan565758.mp4

下校途中の学生に絶対に触らない約束で見せてもらったけど、反抗的なので眠らせていたずら。
gpa9p9g2w5aqa096h7u0nn9.jpg

heknqpdxxp4n097lalg0zf4.jpg
vasx36wzqlb9guo0i6glvpw.jpg

1000円で絶対に触らないという約束で下着を見せてください
下校途中の学生に声をかけ続けてやっと引っかかった学生。1000円で下着を見せてくれる約束をし、やり部屋の非常階段へ。本編はここからスタートです。
1000円を渡し、パンツを見せてもらいます。スカート捲った状態から、背を向いてもらってバックを観察。少し前かがみになってもらって自分でお尻に食い込ませてTバック風にしあげてもらったり。シャツのボタンをはずしてもらいブラも見せてもらいました。ここまでが1000円の内容なのですが、これだけでは終われません。触らせてもらおうと必死に交渉するのですが、頑なに拒否、こいつ彼氏でもいんのか。
私の頭のなかで何かが切れました。押し問答になってしまい、持っていたアレでねむらせちゃいます。
そのまま自宅へ連れ込みやりたい放題のスタートです。大き目のおっぱいを弄んだり、パンツをアソコに食い込ませたり。ドアップで恥ずかしい動画をたくさん撮りました。抵抗していた彼女を思い出しながら皆さんもしこってくださいね。
作品時間 14分31秒
Resolution: 2160 x 3840
Duration: 00:14:31
File Size: 1.949 GB

osou2.mp4

危険作2【リマスターバージョン】手こきのみの約束を破り生ハメしたあの子をもう一度!
f5s6u3w1zzsuob1fwbtutkg.jpg

u2bo5rlvklsrl2fkkev8vko.jpg

こちらは以前販売した
・【パパ活撮り2前編】ムッチリKちゃんの無防備逆さ
・【危険作2パパ活撮り後編】嫌がるKちゃんに生ハメ中発射
上記の作品を再編集してモザイク技術を高度にし一本化したリマスターバージョンです
サマースカイです!
サマスカの昔の動画を見たことない方!見たけどモザイク編集技術アップ版を見たい方!集合ですよー!
今日から連続でリマスター版出していきますよ!
今日は危険作2のリマスター編!
手こきだけのあの子をモザイク再編集して前編後編をセットにし一気見できるお得リマスターになってます!
しかもオリジナル版についてたKちゃんの顔薄モザは今回は解禁になってます!
前編は素材が無いので据え置きで後編を再編集モザイクしてます
今回はお得なワンペーパー【¥1000】でご提供しますので気軽に4545してくださいませ
【オリジナル版前編商品説明コピペ】
サマースカイです!
またパパ活撮り成功しました!
第2段です!レビューアの始めましたさんにパパ活に変更してはと書かれていたので調子に乗ってガンガンSNSで現役Kちゃんに交渉しました!
そうしたら都内ギャル校のMちゃんと交渉成立!しかも今回はなんと!
デート+添い寝+テコキまで30K
事前交渉出来ました!
待ち合わせ場所に行くとミニスカムチムチKちゃんが待ってます
あれか?まさかあんなエロ体したAクラス来ないよな?と思いつつ
サマ「○○ちゃん?」
Mちゃん「はい」
SNS以上に可愛い!そしてエロムチ体!
こんな子に後でテコキしてもらえると思ったらあそこが暴発寸前ですw
真横で話し歩きながらWi-Fiを見ると重ねじゃなく薄いピンク!よし!
こっから撮り放題でした!
そして今回は新カメラ!Gプロを導入!
臨場感抜群ですね!
買い物してる間プリ桃尻薄ピンクパンツをWi-Fiでたまに見ます。
もうあそこがヤバイですw
明るくてキャピキャピしてます
その後は食事で顔をバチ撮りしましたが
身バレ防止で薄モザイクすみません!
そして食事の間にいつものメインカメラに戻し安定の高画質撮影しました
とにかくあそこが痛かったですw
Ti○to○に出てきそうな今時のミニスカムチギャルKちゃんの逆さは僕のあそこには酷でしたw
そして待望のホテルイン!
最近の東京は凄いですね!
Mちゃんが「制服のままで平気だよ」って言うので制服のまま突入したら行けました
そして後編へ続きます
前編は序章にすぎません
後編に向け、こんな子がどうなっちゃうんだ?と妄想を掻き立てシコリティーして下さいw
ヒントは今回は8万で済みましたw
【オリジナル版後編商品説明】
前作のつづきです
やってしまいました!生ハメ中発射!
テコキまでの約束が交渉してフェラ
さらにフェラ撮影も!
撮影してたら我慢出来ずテマン、クンニから生挿入!温かい(*T^T)ってか
凄くキツキツでヤバかったです
最後は「やめて!やめて!」と叫ぶKちゃんに生中発射!
もうこれ編集してる間ずっとシコリティーしてました。1ヶ月ずっと毎日2回はこれでシコリティーしてますw
ぜひご覧くだされ!
【作品説明】
添い寝+おさわり
テコき! (計30000)約束はここまで
Kちゃんの柔らかい手でビクンビクン
四つん這いテコキがヤバかったw
フェラ!+2万(計50000)交渉
あの逆さしてたKちゃんの制服のフェラで興奮マックス!
しかもKちゃんフェラめちゃめちゃ上手くてジュポジュポ音たてながら
思わず頭つかんで口の中が温かくて腰動いちゃいましたw
しかも交渉してスマホ撮影
「絶対ネットに流さないでね!」と言われたけどごめんなさい!w
(現在50000)
てまん、クンニ
理性がぶっ飛んで襲っちゃいました
「やだー!」って言いながらも抵抗が弱い
無理やりテマンするとあそこは既にぐちょぐちょ段々感じてくる
スカートの中に頭をツッコミとどめのクンニ、後で映像見たらこの絵が抜ける事w
~ラスト
もうだめだ!
ゴムも着けずに生挿入!
「やめて!抜いて!」
気にせず一気にインサート!もう温かすぎてヤバイ
ってか凄くキツキツおまんでヤバかった!
正上位狂うように腰を振る
Kちゃんもだいぶ感じてくる
騎乗位になると「だめ!」と言いながらも何故かガンガン腰を振ってくるw
いきそうになると中に出されるのを心配したのか外してくる
なのですかさず馬乗りプレスで逃がさない様に腰を振る
生温かくてキツキツで頭がおかしくなる「出る!」と言うとKちゃんが「やめて!中に出さないで!」と叫ぶ
頭がマヒしてた僕は馬乗りプレスのまま中に発射!
「ひどい~!」と呆然となるKちゃん
中だしシーンアップもつけときました!w
Kちゃんに謝りながら+5万で和解しました
合計80000
キツキツKちゃんを突きまくる事が出来たので安いです!
もちろんこの子は合法Kちゃんですからね!w
本編は45分くらいで残りの20分は
隠しカメラアングル
注意
本作品は横動画になります
一部音声カットとモザイクが入っております
4K編集で圧縮しました
本編 4K
収録人数 東京Kちゃん1人
収録時間 1:05:20 本編約45分
容量 3.93G
◎本作品は動画、説明文ともに盗撮風になっておりますが全てフィクションです。
◎作品中撮影しているのはモデルであり、身分証にて成人であることを確認しております。
◎モデルには事前に了承・許可を取った上で撮影しているため、肖像権、迷惑防止条例、児童ポルノ禁止法に違反する作品ではなく、犯罪を助長するものではございません。
◎この商品は限定で販売しており転載、転売を固く禁じます
◎この作品はモデルを採用したイメージ動画で実在する学校などと一切関係ありません
Resolution: 1920 x 1088
Duration: 01:05:20
File Size: 3.657 GB

rima2.mp4

危険作3【リマスターバージョン】フェラまでの約束が気弱で断れないので中発射され泣いてしまう
v80l0s6jo59kg5yuotg4b3n.jpg

sq4pfzmnu9t5nd1j471waj5.jpg

こちらは以前販売した
・【危険作3前編】念願の激かわ赤チェちゃんのパパ活撮り【危険作3パパ活撮り後編】気弱な赤チェちゃんのキツキツあそこに生ハメ暴発

上記の作品を再編集してモザイク技術を高度にし一本化したリマスターバージョンです
サマースカイです!
リマスターバージョン今日はあの気弱な赤チェックちゃんがとうとうモザイクをパワーアップさせ登場です
オリジナル版では口モザイクしていましたが解禁です!
前編のパンチラは今回も据え置きになっておりますのでご了承くださいませ!
今回はメインカメラのほかに横フル画面、斜め視点、正面視点と4つのアングルも入って前編後編合わせて1250円になって超特価なのでぜひに見てくださいませ!
【オリジナル版前編商品説明コピペ】
サマースカイです
とうとう……とうとう僕の大好きな赤チェちゃんとパパ活アポイント取れました!
しかも長身で激かわすぎて僕の下のシェンロンがスーパーシェンロンになりましたw
さて!あるルートから鍵アカ赤チェちゃんとDMにDMを重ね パパ活交渉をしました!
某都内の駅で待ち合わせしいざ!ご対面
可愛い……可愛いすぎる!
しかも長身で長い色白の太ももに速攻スーパーシェンロンになりましたw
Wi-Fiを飛ばしスカートの中身をチェック!
超清純白P!
遊んでそうなのに意外w
まずは雑貨屋に向かおうとしてたら何か後ろから怪しいやつが付いてくる
同業者って一発で分かりますよねw
ただその同業者に感謝
サマ「そこに盗〇魔がいるよ」
赤チェ「でしよね!あの人ですよねw」
サマ「うん、向こうの階段から登ろ」
サマ「盗〇魔がついてきたから俺が後ろから登って隠すよ」
と言いながらベストポジションに付き自分が盗撮魔になりましたw
それから雑貨屋に行きカラオケに!
サマ「受付するからバッグ持ってて」と逆さ用カメラを仕込んだバッグを赤チェちゃんに渡す
赤チェ「はい」
と見かけによらず素直な良い子!
バッグをぶらんぶらんさせながら自分のフロントをガッツリ撮ってるのを想像したら興奮してシコリティです!w
そして初挑戦!
カラオケ撮り!
ですが難しいw
バレそうになったので2~3回しか差し込めず断念w
カラオケの後はドンキーへ!
ドンキーはパパ活撮りにもってこいです!
何故なら狭くて密着出来るからですw
で!ホテルの前に腹ごしらえ!
赤チェちゃんにトレーを持たせ無防備な状態にさせファーストフードの急階段で撮りたい放題!スマホ版も収録してますよー!
そしてラストはホテル初撮り!
赤チェちゃんが歯を磨いて自分が地べたに座りスマホをいじりながら赤チェちゃんと話をするふりをしてスマホを差し込む!
これが意外といけますw
うがいした時がチャンス!
無防備なので、ばっ!と差し込みます
前編はここまでです
尺は20分近くありめちゃめちゃ可愛いし
足長いし色白最高太ももなので絶対にシコリティできます!お勧めです!
後編に向けぜひに見てみて下さい!
前回の続きになります
後編は顔にウスモザや半隠しになっております。前作を見てからだとより楽しめます。後編だけでもかなり楽しめますがw
今回は何がヤバいのか、大きく二つあります
一つは気弱で嫌がり方が可愛いので、めちゃくちゃ燃えますw
「パンツ脱がされるの嫌だな」とか
「ダメだよ」とか
気弱な感じが本当に興奮しますw
もう一つは、パパ活はしてるけど本番の経験人数少ないせいか、過去最高にあそこがキツキツなんです、かつあいえきで熱いくらいヌルヌルで本当に名器でした
最後は僕の情けないフィニッシュの声のボリュームが大きいので音量注意ですw
では紹介を!
JKの生着替えはエロい!
温かい手で包まれます
何気後ろ隠しカメラのパンチラがエロ
恥ずかしい!って言いながら布団かぶりお口奉仕 布団かぶりながらのフェラって興奮しますねw後フェラまでの約束だけあって毎回やってるのか、本当に上手い!
厚い口唇がエロいw
ここから萌えます
え、ダメ と断りきれないのが可愛い
何回も断るんだけど僕が「大丈夫だから」と言いながら強引に攻めるとぎこちないあえぎ声をする
でもパンツの中に手を入れるとびしょびしょwというか表現的にはとろとろ
興奮しててまんしながらプリ尻を鷲掴みにすると!赤チェちゃんが早くいかせようとしたのか僕のをしごいてきた!
クンにしようとパンツおろそうとすると
「え、パンツ脱ぐの?」「いやだな」ここが最高に可愛いw
我慢出来ず僕のをあそこに当てると
「何するの?」「だめだよ」
か!わ!い!い!
「こするだけ」と言いながら
少しして生ハメ挿入イン!!
!!!
え?やばい、、なに、これ、、
キツキツでとろとろで脳ミソおかしくなる
アホみたいに腰を振りました
そして半ば強引にバック→騎乗位
余談ですが、スカート捲って見えるYシャツってエロくないですか?w
そんなん見ながら興奮して騎乗位で中でいきそうになるとカットしてしまいましたが「ダメ」と逃げられてしまいました
体位を正上位に変え、生とろとろあそこに再度いきそうになると、また「ダメ」と言って離そうとするが、我慢出来ず馬乗り抑えこみプレス
そのままあえぎながら赤チェちゃんのあそこに奥深く何度も腰を入れ流し込みました
最後は150K払って和解しましたw
注意
この作品は横動画です
音声は一部カットされてる部分があります
収録人数 赤Kちゃん1人
収録時間 1:26:15
容量 3.97G
◎本作品は動画、説明文ともに盗撮風になっておりますが全てフィクションです。
◎作品中撮影しているのはモデルであり、身分証にて成人であることを確認しております。
◎モデルには事前に了承・許可を取った上で撮影しているため、肖像権、迷惑防止条例、児童ポルノ禁止法に違反する作品ではなく、犯罪を助長するものではございません。
◎この商品は限定で販売しており一切の転載、転売を固く禁じます
◎この作品はモデルを採用したイメージ動画で実在する学校などと一切関係ありません
Resolution: 1920 x 1088
Duration: 01:26:50
File Size: 3.698 GB

rima3.mp4

【個人撮影NTR】NO.42 母と女。表裏の顔比べ/子供の隣でオナニーする淫乱妻
0a4jioxjmeq2okicg7ngqxd.jpg

fckcatu9cvg90hip9c9w6nm.jpg

おはようございます、トムです。
妻から承諾を得て撮影しています。
今回の内容についてですが、
動画序盤では家族とその友人たちとで
公園にピクニックしに行ったときに撮影したものです。
今回はほかのママさんたちもいたので近距離での撮影はできませんでした。
妻は家族たちからみたら良き母親で、
家族たちは妻が不倫しているという事すら気づいていないでしょう。
動画中盤では妻の脱衣所を撮影しました。
最近妻がジムに通いだし、かなり見た目を気にしだしました。
そんな妻は必ずジムに行く前に一度お風呂に入るというルーティンがあります。
ジムに行くだけというのに、念入りに除毛クリームを塗っています。
最近気づいたのですが、妻はどうやらジムでよく合う男性と仲良くなったみたいです。
まさかとは思いますが、その男性とも関係があるのではないかと勘繰ってしまいますね。
動画終盤は子●のネテイル隣でオナニーする妻。
最初は子●と一緒にヒルネでもしようとしているのかな?
なんて思っていたのですが、携帯を見ながらおもむろに胸をもみだし
オナニーを開始しだします。
子供が隣にいるのにも関わらずオナニーするとはとんだ変態女です。
どんだけ性欲溜まっているのか?
彼女の性欲はとどまることを知りません。
ぴちゃぴちゃ音を鳴らしながら身もだえする姿はまさに、動物そのものです。
貪欲に快楽を追求し、絶頂しています。
そんな妻の検索履歴を覗くと、
巨根 男性 黒人
マッチョ 男性 外国人
ポルチオ イキ 感覚
まさかとは思いますが、ジムにムキムキマッチョの外国人さんでもいるのか?
妻がジムで情事に及んでいることを想像すると興奮してしまいます・・・
時間:25分09秒(本編)
フレームサイズ:1920×1080
ビットレート:7330kbps
音声:あり(カット一部あり)
顔全体にボカシあり
・本作品に登場する人物は18歳以上である事を確認しております。
・本作品に登場する人物はモデルであり、同意の上で撮影を行っています。
・本作品は公開する事を目的として、あくまでもシチュエーション動画として撮影しました。
・本作品は私生活の中にあるフェティッシュを追求するものです。
・画像、動画等の転載を一切禁じます。
Duration: 00:25:09
File Size: 1.29 GB

xtuma-42.mp4

【救命講習/胸チラNo.37】美人OL/アイドル顔保育士、講習中の乳首胸チラ!!
fnjd3v3ozzwinh92pupsu4x.jpg

01wn30usdjts226vhg1w624.jpg
3n6f18vnigiro4o86a5qbuc.jpg

こんにちは。
今回は、
会社への出張救急救命講習に参加していた美人OLさん1名と、
カリキュラムで参加してくれた新米アイドル顔保育士さん1名。
サンプル用にカメラも回すことも許可を頂いています。
残念ながら参加されていた被写体からの身バレ防止の為、
明らかに本人とわかる部分の顔や、音声には一部修正を入れいます。
また一部アップにしております。
1人目
会社出張の救急救命講習に参加していた美人OLさん。
このOLさんひと際目立ってお綺麗な方で、明るい話し方も相まって
かなり目立っていたので今回のターゲットに決めました。
ちょっとけだるそうに受講している姿もまた、良いですよね。
いざ、講習が始まるとかなり真剣に受講してくれています。
かなり至近距離での撮影に成功しております!!
最初乳輪までしか収めることができず、あきらめかけたのですが、
講習動画に倣ってかなり前屈みになってくれたタイミングで
乳首まで収めることができました!
2人目
教育カリキュラムで参加してくれた新米アイドル顔保育士さん。
同期と参加してくれたみたいで、愚痴やらなんやら(笑)
プライベートのことなのでかなり音声はカットしています。。
ですが、とにかくお顔がかわいい!
色白で目がぱっちり。髪型も相まって、元アイドル?と疑いました(笑)
しかもTシャツなので最初あまり期待しておらず、
かわいいお顔だけでも、、と思っていたら、
なんと真面目に心肺蘇生をしてくれているおかげで
乳首はあいにく収められませんでしたが、
ブラ、揺れるおっぱい、乳輪まで捉えることができました!
最後は真剣に講習動画を見てくれているおかげで
至近距離で谷間を捉えることができました!
解像度  1920×1080
再生時間 13分40秒(本編)
ファイル形式 MP4
音声一部使用、加工しています
総ビットレート 13257kbps
・当作品は映像、音声の一部に加工を施しています
・フィクションであり登場人物、撮影場所に関しては一切関係ございません
・当サイト利用規約に基づいた内容です
・当作品のモデルは身分証にて18歳以上の年齢確認をしております
・本作品に犯罪行為、及び犯罪行為に関与する事象は一切ございません
・本作品は国内法、国外法に遵守し違法行為は御座いません
・完全オリジナル商品の為、第三者への送信、販売等の二次使用は一切禁止致します
・著作権侵害の不法行為により被った損害を顧問弁護士を通じ請求します
Duration: 00:13:40
File Size: 1.267 GB

xxx-37.mp4

家庭内盗撮12日分 神スタイルJK③娘 オナニー・発育チェック・シャワー等
vzg5ilm3rvgmjm928qef0f5.gif

5evugfs2hlq4rmyjokjmuuj.jpg
r326v8gbextgiyjcwm0w6q6.jpg
vzg5ilm3rvgmjm928qef0f5.gif

どうもスッパイカムです。
本日はスタイル抜群、オナニーの時にグッとエロくなるJKをお届けします。
協力者であるパパ上が彼女の家での様子を隠し撮りしてきてくれました。
また発育チェックも兼ねているので、カラダの隅々まで撮影。
マンコの中ももちろん触診してます。紛うことなき変態父です。
ま、説明するより見た方が早いです。
簡単な動画説明を下記っとくんで、ご参考までに。
【動画内容】※前後してたらすいません!
①のっけから素晴らしいスタイルを見せつけてくれます。なんかにやにやしてます。何を思ってるんでしょうか。気になります。
②お父さんと娘の会話。多感のお年頃の娘と、それに緊張しまくってる父の会話。娘のことが大好きなんですね。
③学校帰り、制服のままおやすみ中に性的いたずら。足をチンコにあてて楽しむ父。ド変態ですね。最後は太腿にぶっかけます。
④脱衣盗撮。まじでスタイル神です。脚は長いし、肌もぴっちぴちですぜ。
⑤彼氏と電話中にパンチラNTR。
⑥おねんねいたずらpart.2。ジェラピケのもこもこパンツ…めっちゃエロい…。乳首をこりこりしていきます。
⑦お風呂の後のボディケア中を扉外から盗撮。触りたくりたい…あぁ…触りたくりたい…。
➇おねんねいたずらpart.3。股を開かせマンコとクリトリスをお触り。ハメ撮りしてるみたいでなんだかほっこり。
⑨どうやらストレッチ中のようです。もこもこパーカーを着てノーブラ。これは破壊力抜群。
⑩お待ちかね、シャワータイムです。美脚を丁寧に洗いつつ、全身洗い。洗ってあげたいまじで。
⑪おねんねいたずらpart.4。四つん這いにさせてアナル回りを重点的に。アナルがひくついているのがまたいいですね。そしてマンコをくちゅる父。
⑫フィナーレはオナニーです。美しいの一言。美しエロ艶めかしいです。
【動画詳細】
約2GB / 1920×1080 / MP4 / 47分
【この動画についての注意事項】
・利用規約及び日本国内で適用されている法律に違反する内容は含まれておりません。
・第三者への提供、譲渡、販売等の行為を行うことを一切禁止いたします。
・18歳以上であることを身分証明書にて確認済み。
Duration: 00:47:42
File Size: 1.845 GB

spc_61p.mp4

【中出し2連発】Gカップ巨乳キャバ嬢に貢いだらハメ撮りさせてくれた動画。
1kpm13t2pv4cmah6hnsna15.JPG

d5m4bimjosc80h12lwzkjgq.JPG
iyoru320jtuk27jpk9usidl.JPG
2a6gky07x5tg6yk84dmnero.JPG

前回のフェラ口内射精動画の続きです。
~あらすじ~
彼女(Rちゃん)と出会ったのは取引先への接待で訪れた某人気キャバクラ店でした。
おっぱいがパンパンドレスでノリ良しの明るい可愛いエロキャバ嬢Rちゃん。
「ヤリたい」と思い場内指名・ボトルオーダー、同伴も数回しました。
彼女のバースデー時に「今度アフターでそろそろヤラせてよ!?」とお願いし、
Rちゃん「とりあえずフェラならしてアゲル♡」と囁かれその時点でかなり興奮したのを覚えてます。
更に調子に乗ってフェラの動画も撮らせてよと話したら、「もう1本アルマンドいれてくれて誰にも見せない自分用ならいいよ…♡」と。
要望通りRちゃんの売り上げに貢献し、ようやくラブホの約束を取り付けできました。
で、前回はホテルでフェラチオまでしてもらえました。
ここからが続きの本作になります!Rちゃんも発情したのかノリノリで跨り騎乗位で挿入!!巨乳のおっぱいが揺れ暴れてます。
Rちゃんの騎乗位が凄すぎて暴発しそうになります。
次はバックで突きました。
アナルが丸見えなアングルで最高にエロいです。
私のピストンが良いのかヨダレたらしながら喘いでくれてます。
感じガチイキしてるRちゃんのアナル見ながら突きまくりました!が、エロ過ぎて暴発!中出しをしてしまいました・・・
怒ることなくお掃除フェラからの2回戦を求められ、、、完全にエロスイッチが入ってるRちゃんともうヤリまくりました!
寝バックで突きまくり。正常位でガンガン突いてたっぷりとラストは中出ししました。
ハメ撮りにもノリノリで最高の私のオカズが撮れました。
巨乳で終始おっぱいがぷるんぷるんです!計中出しを2回もできました。最高のハメ撮りができました。
======================
動画時間:30分03秒
フレーム:1980×1080
サ イ ズ:2.05GB
ファイル形式:MP4
Duration: 00:30:03
File Size: 1.41 GB

pairs.mp4

【超高画質】むにゅっケツ!お尻だけ見事に育った細身美女♪幾ら直しても食い込んじゃう丸っケツですw
9gsorw6hu3jh41r2vgt1t65.jpg

a52w3641j1xh1v0rkjxe4sq.jpg
bl3yxp8151jw6h2hdlw3cxc.jpg

※本作品はXAVC S[HD]記録により、いっそう鮮明な映像となっております。
細身ちっパイですがお尻はかなりの媚尻!クールビューティーな顔立ちでこのハミ尻に萌えます♪
[推定モデルスペック]
158/83/58/91 22~24歳位
雰囲気は歌手「中島〇嘉」似の目鼻立ちクッキリなアンニュイ美女♪
音楽系のイベントを見てたら下尻丸出しの美女を発見!
ビジュアル系の為か派手なギャルが多くいましたが自分は彼女一択。
イベント中は飛び跳ねてプルプル揺れるおしりを遠目からジーっと眺めていました。
本作はイベント後のショッピングに隠密随行した映像となっています♪
一見普通のショートパンツですが…ケツがヤバい!
全体的にスレンダーな体型なのにお尻だけ立派に実ってます!!
これで巨乳だとガン見確定ですがチッパイのおかげで意外と目立ちません。
世の中 お尻<オッパイ を実感じますが状況によっては有難かったりしますね~(笑)
ショーパンではなく、もはやダンサーが穿くホットパンツレベルで
歩くたびにムニュンムニュン♪頻りに食い込みを直すもすぐ食い込んじゃいます♪
綺麗な顔立ちなので振り返る人もいますがまさかのハミ尻にみんなビックリしておりましたw
お尻に虫刺され痕があったので自宅では下着一枚なのか?と妄想しちゃいますね(笑)
[収録内容]
[屋内撮影・前撮り・エスカレーター上下・着座尻・突き出し・アップ・静止尻等]
※予告なく販売終了することがありますのでご了承下さい。
---------------------------------------------------------------------------------------------
■動 画 形 式:MP4/H264
■動 画 サイズ:1920 x 1080
■ファイル容 量:1.37GB
■フレームレート:59.94fps
■総ビットレート:21828kbps
■収 録 時 間:9分02秒
■画     質:FHD
■音     声:有り
■モ ザ イ ク:有り(被写体には顔以外にモザイク無し)※曇りガラスのような「ブラー」ぼかし加工を施してます
・本商品は日本国内の法律に沿った作品であり違法性のある内容は含まれておりません。
・本商品はフェチ系シチュエーション作品です。
・転載、転売等、流用、二次利用はいかなる場合でも一切禁止です。
・サイト利用規約に基づいた内容です。
Duration: 00:09:02
File Size: 1.377 GB

MORE_IN86.mp4

Back