Japanese Amateur Video Collection | AVCOLE.COM

【角オナ尽くし13】(新画角あり)角オナ依存気味⁉︎姪っ子妹ちゃんの角オナライフ5日分〜今日も今日とて止まらない〜
vntp9hizyfalm3fkqyeir49.jpeg

x88bzvchbo6o80p2xy19sd8.jpg

久々となってしまいましたが角オナシリーズ13作目を公開いたします。
今作も姪っ子ちゃんの角オナニー5日分の収録(収録日時は順不同)になります。
少しストックを溜めすぎてしまいましたので、時期的には冬休みくらいの時期に収録した作品となります。
(※一部テレビの音声をカットしている部分があり数秒無音箇所がありますが不具合ではございません)
日単位の収録内容は下記の通りです。
【1日目】※新画角あり
時間帯的には夜でしょうか。
お風呂上がり?なのかどうかは不明ですが、何故か上半身だけ裸の状態でソファで寛いでいます。
なんとなくぼーっとしているような表情ですが、ソファーの上でM字開脚状態でパジャマのズボンに手を入れてオナニー開始です。
虚な表情でM字オナニーをしています。
続いてソファーの肘掛け部分で足ピンオナニーです。
斜め前からと、テレビ台の下に隠した真横からの映像を織り交ぜています。
いつも通り離陸しそうな状態で昇天…ソファーに前のめりになり離陸直前に墜落しちゃいました…
【2日目】※2画面構成あり
冬休みの部活帰りでしょうか。
多分下はジャージかユニフォームを着ていたのだと思うのですが、下はスパッツ?一枚でダイニングの椅子に座ってます。
姪っ子ちゃんにしては珍しく、上着の中に手を入れて乳首オナニー?からスタートです。
(下半身も弄っているのかな?テーブルの脚に隠れてしまっています)
続いて、ダイニングテーブルの淵に擦り付け…からの足ピンオナニー。(ここから2画面で表情も同時にご覧いただけます)
足を左右に開閉したり、足首から下をうまく動かしてバランスをとっています。
当たる力加減を調整しているのかもしれません。
最後はテーブルの角に押しつけて小刻みに腰を振りながら昇天…
【3日目】
冬休みの日中と思われます。
お出かけから帰ってきたばかりのようです。
髪を結んでいるクマちゃんの髪留めが可愛らしいです。
この日はソファーにグダっと横になりスカートを捲り上げてパンツの中に手を入れてオナニー開始です。
目を瞑ったまま途中フリーズしているようにも見えますが疲れているのでしょうか…
と思いきやガバっと起き上がり一旦画面から姿を消しますが直ぐに戻ってきてスカートを脱いで肘掛けで足ピンオナニーです。
バランス感覚は相変わらず素晴らしいのですが、この日は少しお疲れの様子が感じ取れます。
そのままビクンビクンと体を揺らし昇天…
映像では良く見えませんが、昇天後のソファーの下をティッシュで拭いているので少し吹いちゃった感じかもです。
【4日目】※2画面構成あり
この日は初登場となるバイトで着ているパンツ姿での登場です。
恐らく、角オナ以外の全作品の中でも姪っ子ちゃんのパンツ姿(寝巻き以外)は初登場かもです。
この黒いパンツは姪っ子ちゃんのバイト先で履いているパンツ(ズボン)です。
どうやらお腹が空いてウロウロしているようですが何も食べるものがなかったようです。
ということで日課のオナニーの開始です。
ズボンを脱ぎますが、ズボンの下はまさかの黒いヒートテック…(これも初登場かもです)
寒かったのかヒートテックは脱がずに、ヒートテック姿のまま足ピンオナニーです。
足ピンの後はテーブルの角に押しつけて小刻みに揺れています。
小さくビクつきながら昇天…
【5日目】※潮吹きあり
遊んできた帰りでしょうか、夜間と思われます。
オナニーをする気満々だったのか早々にワンピースを捲り上げて、ソファーの肘掛け部分に騎乗位状態で腰を振ります。
騎乗位の途中で一旦、ティッシュを取りに行きました。
ティッシュを準備した後は足ピンで足を開閉しながら離陸体制に…
表情も次第にとろけ始めて、上を見上げるような体制で昇天…
そして墜落です。
暫く動けないようでしたが、ガバッと起き上がるとパンツはびしょ濡れ…
吹いてしまったようです。
ティッシュで拭いて、最後はファブリーズで消臭してました…
後始末後は、パンツをその場で脱いで小走りで消えて行きました。
以上の5日分となっております。
今作も姪っ子ちゃんの言動から個性が感じ取れますし、服装としては、珍しいパンツ姿での登場やスパッツ(ヒートテック)姿でのオナニーも見れました。
時期的に冬休み期間中ということもあり、少し正月太りしてしまったような感じが見られるのも生々しいですね。
(因みに今はもう少し痩せています)
実は先日、姪っ子ちゃんはKを卒業しました。
4月からは調理の専門学校へ通います。
暫くは撮り溜めたストック作(新作です)を中心にリリースしてまいりますが、4月以降はK卒後の姪っ子ちゃんの作品もリリースして参りますでお楽しみに!
【本編映像】
MP4動画 25分19秒
1,920× 1,080(60fps)
By AQA

meikkokado13.mp4

グリーンパークへようこそ222 春が近いぜ!ずっと丸見え娘のP
b84qbex7jjp1kvq7iktuq6g.jpg

48w4jxdohxtjnh2ntzhjdge.jpg
kv1hokv7btrmm5co98xvkdu.jpg

今回はずっと見せてくれる可愛い私服ちゃんの春Pでーす!
二人組で春めいてきた暖かい日差しを楽しむ私服ちゃん達を発見。
片方はパンツルックなのに対し、なんともクソミニで座っている今作のタゲさまwww
少し大人びたメイクながらまだまだあどけなさが残る笑顔がカワイイ娘です。
KかDか迷いますが、この春に卒業した感もあるかなーとww
さて、気になる下半身は、、、普通にPがみえとるやないかい!!!!www
クソミニで膝を立てて座っており、Pが、、、ずっと見えてる状態です、、、なんでそんな美味しそうな座り方www
スカートに慣れてないわけではないと思うのですが、今作はずっと丸みえです!!!
気持ち、ミュウミュウで横からの視線を遮っていそうな感じですが、それにしては小さくてかわいすぎるバッグ、ミュウミュウちゃんのおっきくてプリプリなお尻が隠せるはずもありませんww
ほんと下半身むき出しって感じのミュウミュウちゃん、ムチムチの足や尻を披露しまくってます!
いやマジでこの娘の下半身エロいなwwやっぱ見せたいってのもあるのかな?Pは黒とピンクで、こちらもセクシーだけどカワイイ系でよく似合ってます。
うおー、ムチムチ太ももに挟まれたPは、見え方的に逆アポロ状態!!エッロwwww挟まれたい!敷かれたい!
しかも、姿勢を変えるときに、脚を開いてフロント見せてくれたり、お尻を上げて丸さを見せてくれたり、サービスまんてんです。長時間見えっぱなしでエロを提供してくれたミュウミュウちゃんでした!ごちそうさまでした!
再生時間 11:28
サイズ 2048×1152  2.59GB
By 未来の坂本

urma.mp4

【vol.227後編】おっぱいマッサージ編だよ!合計7名!大人気奥様たち再登場!新規4名含む
3fgrzh5ufbzwi61hyz3k6fq.jpg

twxbexbyx1kczfspuob5sa3.jpg
vw3jyjohs5rrif11b97meaw.jpg
e4ag7zdbjuts3re2e5abaa4.jpg

この商品に音声はありません。
ママさんたちにSNS用にと、許可をいただいて胸元を撮らせていただきました。
今回の映像はベビマ講習のみを収録しています。
-------------------------------------------------------------------------------------
①おっとり系のおしゃれママさん
おっぱいが小さいのがコンプレックスなのか
寄せてマッサージする時に少し照れていたのが
かわいすぎでした
②元保育士の美人ママさん
色黒なママさん
出身は南の方らしく、サバサバの明るくいママさん。
乳首も色黒でした。
③美乳首の優しいママさん
笑うと目がなくなるタイプの優しいママさん
でもちゃんと叱る時は叱るタイプだそうで
こういうギャップに旦那さんはやられたんだろうな(笑)
④可愛らしいお顔のインフルエンサーママさん
大人気の可愛いママさんですが、
乳首は意外と濃い色で興奮してしまいました(笑)
しかも乳首の勃起で伸びてきていたのは悶えました
~~~動画~~~
■vol.227後編
時間:46分33秒(本編)
フレーム幅:1920×1080
ビットレート:10000kbps以上
音声:なし
By みるき~

milky-227_2.mp4

NICHE VIEW vol.115【JKの放課後ルーティンにお邪魔します】
nwbpvm5c1ywk3rkqgrczs1i.jpg

zk2yqv2cick0lt7329nya19.jpg
lb5602olvzd3v3a0mbbst2g.jpg

今回は某ターミナル駅にて同行者とともに物色中に発見したJK3人組がターゲット。真冬の時期だったため3人のうち1人がハニワスタイルで2人が生脚。
途中でハニワスタイルのJKちゃんがいなくなってしまうので実質生脚JK2人組がメインの飛行記録となっています。
スカートの中身は超短い水色のスカートの黒髪JKちゃんと、紺色のミニスカートの茶髪JKちゃんですが、黒髪ちゃんは黒の重ねで茶髪ちゃんは白の生でした。
髪色や髪型が変わっていたので飛行中は気づきませんでしたが、制服やバッグの装飾品から見ると茶髪JKちゃんの方はvol.96でモンローパンチラを披露してくれた子と同じ子でした。
前回は粘着しすぎて少し怪しまれましたが、あの日から月日が経っていたのと、こちらも同行者がいたためか今作では前回の時のような不穏な空気感は感じませんでした。
しかし前回に続いて今回も生なのはすごく助かりますが、自衛する気は無いのかどう考えているのか気になるところです。
友達の黒髪JKちゃんは自衛のため黒パン着用。そのせいか黒パンを履いている安心感もあって結構大胆な動きをしてくれるので、黒パンモロ状態のシーンが何度かありました。
女の子の心情としては黒パン履いてるから見えても大丈夫って思っているのかもしれませんが、こちらとしては黒パンでも見えるものはありがたいと思ってしまいます。
黒パン、重ねが当たり前の風潮ですが、逆に黒パン、重ねでもシチュエーションや被写体によっては全然アリだなと考えさせられます。
黒パンでも超絶ミニスカならOKの方。vol.96でこの子が気になっていた方におすすめの作品となっております。
(すべてフィクションとなります。)
【本作品情報】
・ファイル形式:MP4ファイル
・再生時間:10分15秒
・解像度:3840×2160
・フレームレート:29.97fps
By THINKMORE

NICHE_VIEW_vol.115_4K.mp4 - 3.6 GB
NICHE_VIEW_vol.115_HD.mp4 - 381.1 MB

kirakira☆JK_Super美少女☆春のpan祭り♡#顔出し#青チェ#ミニスカ#サルート#Tバック
qmu06ye64zh02ihht1m47mc.jpg

7r8qfvjpvw3qt24b7mime9j.jpg
2rbf28esn8inwlm6m4kwi4v.jpg

i23dkd2z2h1m13t72mqtlha.jpg

こんにちは量産丸です^^
最近の世の中の流れに追いついていないこの頃ですwww
それもそのはず><
こんな美少女がお尻丸出しでお店で買物をしている時代ですから♡
お尻が歩いているのかな?と思ったのですが^^
残念ながらはいていましたwww
ほぼ紐みたいになっていますが・・・
あとちょっとで見えるチラリズム(*_*)
パンチラのチラリズムという意味ではなく・・・
ワンチャン、マ◯チラですwww
春を先取りなのか?
それともサーモンピンクをごまかす為なのか><
眩しいピンクです♡
そしてまたもやマークリを忘れてしまいました・・・
仕方なくスカートを自然に引っ掛けてみましたwww
どちらかと言えばこちらの方が自然感があってエロい事に気づいたのは内緒の奈緒美さんです・ω・
あまりに興奮しすぎて・・・
戻すの忘れて店内をめくれた状態で歩いて行ってしまいましたとさ^^
盗撮人生に悔いなし!!!
撮れ高><後悔はさせません^^
安心してください。本編は顔出しで修正してませんよ♪
ご検討の上、ご購入してもらえると嬉しいです♡
活動の励みになりますので良ければGood、販売者フォローよろしくお願いします!
☆ 再生時間:9:02
☆ FullHD(4Kダウンコンバート) 60fps
By キラキラ量産丸

20250314.mp4

【危険作46後編】シリーズ最高の喉奥フェラ!彼氏ができたから「もう会わない」と言いに来たのにお泊り生ハメHやりまくり!圧巻の2時
cphtbr1x5yc4r1skmu41l45.png

q0w7zn5010q4ui83dy1unjd.png
12hm6ok0ddn0t3tktni3ojb.png
u7tw8ye5wf4gjy2kxpqw3xh.png

サマースカイです
今回はもう!
めちゃくちゃお得です!
2時間20分収録3ハメで後編据え置き価格の1200円です!
前編で杉〇花似の可愛い子をおじテクで落としハメて
次の日彼氏ができたのにその次の日に「もう会いませんよ」とのこのこ来てフェラだけの約束がおじテクでまたもや落とされお泊り生ハメH3発!(実際には5発)
アナル舐めや色々な技を開発しましたが何と言っても
喉奥フェラ!!
過去最高の深さです。サマスカ棒が全部吞み込まれます
超興奮するのでぜひこの週末はこちらで4545してくださいね!
それでは商品説明です
前編で次の日に好きな人に告白されるかもと言われてた【りお】
彼氏ができたからもう会えませんとわざわざ言いに来た
彼氏ができようとHするのは関係ないと思ってるサマスカがHしようとすると
「だめです!」と言うので「じゃあ何で来たの?」と聞くと約束したからだって・・・
めちゃくちゃかわいいw
何とかHしたいと頼むと「じゃあ最後フェラだけ」とフェラをしてくれることに!
この子・・・奥までしゃぶってくれる・・・
一昨日はそこまでじゃなかったのに
もしかしたらMかも
それで我慢できなくなったサマスカは【りお】を攻め
またしてもおじテクで落として今回は生ハメ!
彼氏ができても気持ち良さに理性が勝てない
興奮したサマスカは即発射しました
泊まろう?と聞くと何とお泊りOK
せっかく新しくできた彼氏と初Hデートなのに体調悪いからと断るw
カルバンに着替えさせて
お泊りの真夜中H
もうそこでもごきゅごきゅ喉奥フェラ
もう0距離!!
こんな気持ちいフェラ初めて
カルバンでも発射
そして朝方
【りお】に技を教え込む
・背面手コキ
・車検フェラ
・乳首舐め手コキ
・横フェラ
・横69
極めつけはアナル舐め!!
喉奥まで咥えてくれるのでやっぱりやってくれました
アナルの中まで長い舌をつっこんでぐるぐるん舐めてくれました
もうきもちよすぎる・・・
最後は中にどぴゅどぴゅ発射しちゃいました!
もう会わないと言われたけど・・・
あれから2回Hしましたw
注意
本作品は横動画になります
一部音声カットとモザイクが入っております
1人鼻から下にブラー処理がされてます
本編 フルHD
収録人数 杉咲〇似の激カワ子1人
収録時間 2:20:03 フル本編
容量 3.98G
By サマースカイ

k46kou.mp4

超絶SSS級美人ねずこNO2(前編+本編+追加特典)
snosn84pw2ag7log51c11gl.26

qkfwrwzr3h1w9f90gjvp7i5.31
k8rw4srqkhnfchqkqnegiss.02

属性:甘え、色白、淫語、自然生長、可愛さ、邪気のなさ、羞恥、調教希望、大胆全開、絶対服従、ピース
画質:780 Kbps
時間合計:無料24分+有料1時11分、合計1時35分
By peacegirls

mRtmk9K.mp4

※1週間限定特価※【4K超高画質】「この娘のカラダエロ過ぎ…」超デカクリ×ハイブラ顔面×デカ尻×I超美爆乳 健康診断(改) 超美
eakki81lz55ra31vp3euor2.jpg

yregn3qjvomhs20d7vujez5.gif
qbol98eza5dma4m5i9o6zgo.gif
1bjimlwornehr9cwruzgzzn.gif

※通常¥1,500 → 3/26まで¥980
hちゃん 20歳・161㎝ バストH~I  98㎝美巨尻
今回はとんでもない女の子です
超絶可愛くて「男にオカズにされる為に生まれてきた」かのようなムッチムチの爆乳ちゃんが来院したのでその記録をお届けします
興奮を抑えつつ診察台も使用し更に念入りに視触診していきました
ラフなワンピースの下は高級下着ととんでもないスケベなストッキングを着用しています
パンツには愛液と思われる染みがベッとりと付着していました しかも糸を引くほど濃厚です
下の毛は整えているようですが若干毛が残っています
この娘は綺麗なおっぱいと物凄い大きいお尻がムッチムチでスベスベで本当にたまりません
こんな可愛い顔してこの爆乳とこの巨尻…素晴らしいの一言に尽きます
しかしこの子、エロ過ぎるボディは当然ですが、特筆すべきはとんでもなくデカく剝きだしたクリトリスです
もうこれはチ●コと言っても良いほどです わかりづらいかと思いますが本当に驚くほどのデカさです
一通り診察した後に診察台のベッドに移動して膣内の方を重点的に診ました
おマ●コは濡れまくっているお陰で指はスルンと入ってしまいました
動かすとグチュぐちゅ、クチョクチョやらしい音が診察室内に響き渡ります
膣内にお薬を塗ると伝えわざと描き回し続けますビクンビクンと身体を痙攣させながら「んぁ…あっ!」とスケベな喘ぎ声を響かせ何度も小刻みに軽イキ→重イキとオーガズムを迎えます
オイルでテカテカになった極上のエロボディが恥じらいながらもイキまくる姿は本当に興奮を抑えられませんでした
二度と世の中に出ることはないと思うので気になる方はお早目のご購入をお願いします
■動画時間… 30:32 3.38GB ※身バレ防止のため顔ブラー&音声加工有
■4K 3840×2160 音声有(一部修正) 高画質で鮮明なカラー映像
By とう撮くん

kenshin25aPP.mp4

【国民的美女系×集団窃触アクメ】ゆきわたれ。逝っちゃう宣言窓際絶頂着P潮吹きアイドル
zo1elp2lli9ws526esuxijw.jpg

ie95hd17e3d78dt3zxosqfh.jpg
pwoo2iqu8pktd6eyozlsxrg.jpg
juqa8iqoln5mkqzh5q48qgw.jpg

公開期間:未定
※閲覧状況次第で決定します
3/19〜3/23迄:3000→1200
「美女と窃触」
恵まれたビジュアルに 不均衡な
展開、反応、リアクション
難解かつ派手なストーリー。
抗うことなく
「イッチャうっ...///....♡」宣言※収録成功
みずから火に油を注いでいくリアクションで
煽りに煽って
「プシュアァアァァァア.......☆」
色が変わるP
滴り鳴らす淫音
色が反転したパンツを 股間に擦り付けながら
少しガニ股で階段を駆け上がっていく 国民的美女系被窃触体
現在追跡調査中
身分、バ先、通学路までは確認済み。
春の知らせをお届けできる日も遠くないと思います。
ファーストコンタクトの映像をぜひ今のうちから保存お願いいたします。
<ビジュアル> #国民的美女 #ガッキー #黒髪 #アイドル #黒髪 #冬服 #スカパン #地味下着
<窃触部位> #胸部 #陰部
<反応> #徐々堕 #OK説 #ガニ股 #逝っちゃう宣言 #喘ぎ有大 #潮吹き
<露出程度> #捲り胸部フル #スカパンずらし #クロッチ責め #スカパン完全捲り #パンツ隙間淫部露出 #フロントぶっ込みダイナミック生マン
<特筆すべき点> #国民的系ビジュアル #i逝っちゃう宣言 #喘ぎ音量大 #喘ぎ声多発 #潮吹き #着P潮吹き #窃触時間15分超
<映像データ>
解像度:3840×2160(4K/24fps)
収録時間:22:47(乗車0:53/車内21:26/降車0:28)
By MOLESTIC

OTF275X.mp4

Back