Japanese Amateur Video Collection | AVCOLE.COM

大人しそうな性格の高卒18歳を面接。院長の秘書枠で恥ずかしい適性検査。
0h1fw74xjobx1ege9o0w3zy.gif

eqms9ot9sum8qexnvj280w7.jpg

某大病院で院長件理事長を務めております。採用面接では最終面接のみ応対する場合が多いですが、基本的に女性の志望者は全て履歴書に目を通していて好みのタイプの女性は私が積極採用しております。今回初めて大手企業や政治家の皆様への接待付き人用の秘書枠を設けようと思い、履歴書選考を自ら行い特別面接をしております。
院長秘書枠第6号は高卒18歳の斎藤さん。医療事務の面接を受けにきてくれたのですが、あいにくうちの病院は事務員の数が多いので院長秘書の話を持ち掛けてみます。性格が大人しそうな斎藤さんは押しに弱そうな雰囲気。早速わたしの言う通りのことをしてくれます。スタイルは細めで身長も高め、そして小顔。不安そうな顔をしてましたがどんどん脱がせていき、恥ずかしい恰好でデータ採集をします。斎藤さんの身体を弄んだあとは私に奉仕してもらう番。大量のヨダレを出しながら院長の息子をごりゅごりゅ舐めてくれます。最後は大量の液体をぶちまけてしまいました。
本編時間 33:53
By 秘書枠

entry06.mp4

清楚美人歯科女子のエロ過ぎ食い込みP丸見え!大開脚もりまんにぱいチラも堪能たっぷり盗撮
z0rmru3k0u6967i7tfl9ixj.gif

26os734vi96yamgmsj8sz98.mp4

※お顔や下着がばっちり過ぎるため、個人のプライバシー等により今後の状況によっては販売中止の可能性が多いにあります。
当方としましてもできるだけ販売を長く続けれるよう努力いたしますが、万が一の場合はご了承下さい。
今作は可愛い歯科女子ちゃんが大胆にお股を広げてTバックパンツが食い込む様子や
さらに胸元からぱいがモロ見えにな様子など
見所たくさんの濃密な内容となっています。
パンチラ好きな方だけでなくお尻、おっぱい好きな方にも満足していただけるかと思います!
某複合型商業施設を徘徊しているとお買い物中の可愛い歯科女子ちゃんを発見(@q@)…♡
この施設に入っているクリニックで働いている子で前から何度か見かけ密かに狙いを定めていました!
男の夢が詰まった白衣から露出したエロい白スト越しの美脚に目を奪われ撮影を決意!!!
結果から言うと全身からお顔、パンツ、おっぱいまでじっくり撮りまくる事が出来ました!
白ストは股間とお尻部分が開いたデザインだったので
TバックPがバッチリ丸見えでとにかく半端なかったです!
白衣下のこの白ストTバックは清楚な見た目とのギャップがすごくどエロくて最高です!!!
見所でおすすめなシーンがとにかく多いのでいくつかピックアップすると
まずやはりTバックで丸出しになった見事な美尻が最高にエロいです。
食い込みが段々と激しくなりパンツ割れ目にガッツリ食い込みとんでもなく卑猥な状態になってしまい、、、、
しゃがみ込んでいる所で無防備に大開脚したお股の間から
割れ目にみっちりと食い込む股間が丸見えです!
至近距離からのこのアングルのパンチラは最高の興奮を味わえます!!!
お股に顔を突っ込んでいるかのような錯覚を起こしてしまいそうな程に接近していますのでドキドキ感と興奮を味わっていただけます!
バックから狙っている所にカメラめがけてしゃがみ込んで来て
画面いっぱいにお尻が迫りギリギリまで突っ込んだ超接写シーンもあり
かなり見ごたえのある映像となっています。
かなり卑猥な光景を画面いっぱいの超どアップでじっくりご鑑賞いただけます!!!
お顔も含めて全身バッチリ収めていますので興奮度倍増です!!!
さらに前方のアングルから狙ったシーンでは白衣の中のあわれもない下半身が丸見えです!!!
パンツ越しにもわれ筋がくっきりわかる程食い込んでいてかなりエロいです!!!
食い込んでズレたパンツから陰部がはみ出そうな状態で開脚してしまっているのでそれはもうとんでもなく卑猥な光景となっています。。。。
胸元を狙ったシーンもあり
たわわなお胸をしっかり覗く事ができました!!!
とても綺麗で柔らかそうな乳房がエロ過ぎます!!!
バックからの生尻Tバック、
対面からのM字開脚フロント恥部、
フロントローアングルからのモロ見え股間ショット、
そんな光景数々をじっくり、たっっぷり、、、
お顔も、パンツも、若々しい身体も、本当にこの子のすべてをばっちりいただきました!!!
見所がありすぎてかなり贅沢な最高の動画になっています!!!
こんなに近くで、可愛い子の、こんな姿を、映像におさめる事ができるなんて、、、
今回の動画は私のコレクションの中でも希少性の高い宝物になりました!
もちろんお顔モザイク無しです!
歯科女子ちゃんのなかなか見れない赤裸々な姿をぜひお楽しみ下さい!
再生時間 21分02秒
MP4動画 / 60fps / 音声あり(カット部分有り)
顔モザイクなし
By ☆すとろべりぃしぇいく☆

sspd104p.mp4

素朴女。こういうのがイイのです
kq8f5txpjxjrec63f5bc9hi.jpg

bfuc2xs4ejzou4f0zrvowd1.jpg

ダウンロード版 2980 pt
お世話になります。〇〇〇な男です。
常連の皆様に向けて販売しておりますが、ご縁があれば新規のお客様も歓迎いたします。
素人モノになりますので、AVのような映像をお求めの方はご注意ください。
購入者の皆様・laxd様・販売者、すべての関係者にとって良い関係が続くよう節度とマナーを守れる大人のみ購入してください。
by 〇〇〇な男

koWmfami.mp4

アナルをいじる訳あり変態さん
d6tfcv3tchtxdfezjfqbuv4.jpg

57lmv7qcyfme52y6fsxg2gd.jpg

動画4個 画像48個です。
自己紹介動画2分
胸もみ3分
アナルいじり3分
裸ダンス50秒
動画はすべてモザイク無しです。
販売者よりという欄にzipファイルをダウンロードできるURLを貼っていますのでそちらからダウンロードをお願いします。
by LAXD3434m

N8ZKZgke.zip

【危険作番外編35SP横】別れさせ屋3!究極ダブルNTR!あゆをついに別れさせる!2つの視点で1時間57分たっぷり堪能
hmlwg0qnceml3ctxp1lr363.png

bmnkhgsfv1tppvea0lhrpnv.png
icj0yry23eu9nxeuj5mftj7.png

正面カメラ・第三者視点カメラの2アングルで圧巻1時間57分収録!
しかも950円という大お得です!
ついにあゆの別れさせ屋のSPバージョンが出ました!
あれからまたあゆと連絡が取れずちょっとやり過ぎた感がありました・・・
ぜひあゆの超エロHとあゆの彼氏がGカップ巨乳に落ちる姿を2つの視点でたっぷり楽しんでくださいね!
週末はこちらで4545決定!
ストーリー編が見たい方が上記からお買い求めください
注意
本作品は横動画になります
一部音声カットとモザイクが入っております
あゆは鼻から下にブラー処理がされてます
本編 フルHD
収録人数 あゆとみお
収録時間 1:57:21
容量 3.98G
By サマースカイ

spkb35yoko.mp4

kirakira☆JK_ア◯ルショック☆EMSと共にお祭りパラダイス♡#顔出し#ミニスカ#Tバック
201zm1sofel1dtz2idpephg.jpg

39nwibcypds0pdt85yhl2b2.jpg
13i8etbthmcfk3bq39h8ys0.jpg

こんにちは量産丸です^^
日に日に暑くなってきましたね♪
初夏らしい涼しけなパンティを履いた・・・
エロすぎ丸><
かわいい顔をしてこのフンドシのようなエロパンティ(^q^)
量産脳がギャップに追いつかず・・・
いつもより長く粘着をしてしまい長編スペクタルエディションとしてのお送りになります♪
ええっと・ω・
ほぼ紐です♡
お暇な方がいらっしゃいましたらシワの本数を数えてみてくださいwww
どうにか隠れていますが(*_*)
何か大事な事が欠落している感じがして量産丸は大量産丸に変身です
フロントはもうお祭りわっしょい状態で(*´∀`*)
今にも笛の音が届いてきそうな雰囲気です♪
きっと家宝になる事間違いなしのこの作品♡
カチッとね紐が守るそのエロさ(・。・)
安心してください><
目線はバッチリ修正してませんよ♪
撮れ高バッチリ☆
ご検討の上、ご購入してもらえると嬉しいです♡
そんなこんなでどこかにささっちゃいましたら
活動の励みになりますのでよければGood&販売者フォローよろしくお願いします^^
☆ 再生時間:14:37
☆ FullHD(4Kダウンコンバート) 60fps
☆ 音声途切れる部分あり
By キラキラ量産丸

20250606.mp4

もちっとした可愛いLJKが耐えながら2度絶頂。反応検査㉑
duj7i4cw8dka139eo7x1ax5.jpg

isgl87avfdc5qsyhk53srm4.jpg

予告なく1000円→1680円になります。
当院オリジナルの反応検査というものを導入しました。昨今の若者はスマホの見過ぎによる脳の疲労に伴う不感症の方が多いと報告がありました。そこで当院では若者の感度が正常に働いているかをチェックするための検査を導入し世界規模におけるリーディングホスピタルを目指します。
通常の心電図検査→運動負荷試験→反応検査を3つのカメラでその様子を盗撮しております。
今作の患者さんは抱き心地よさそうなもちっとした可愛いラストJKさん。
聴診器で心臓の音をきくとき、ワンピースをめくってもらうと可愛らしいポップな下着。そして心電図検査のため上半身を全部脱いでもらうとしゃぶりつきたくなるような可愛いおっぱいが登場。若いっていいなぁ。吸盤が気になったのか目を開けていたのでスマホの撮影がバレないか心配でした汗。
次に運動負荷試験。乳輪乳首がツンとしているおっぱいが揺れる様子をお楽しみください。
さて、反応検査を開始します。まずはパンツの上から器具を当てると感度が高そうな反応が。そのまま顔を歪めながら果ててしまいました。パンツを脱がし直接器具を当てると大きくなる反応。最後は腰がびくんと波打ちながら果ててしまいました。。
【ファイル詳細】
再生時間:44:50 2.9GB
サイズ  3840 x 2160
【販売価格に関しまして】
価格は前作同様予告なく上げてしまうのでお早めにご検討くださいませ。
【お守りいただきたいこと】
・病院の特定などは絶対におやめください。
・患者様のお知り合いでも絶対に秘密にしていてください。大ごとになります。
・レビューでとりあげてくださる場合は必ず顔にモザイクなどをしてください。胸はたくさん取り上げてください。
・転載、転売は絶対におやめください。発覚次第すみやかに適切な対応をいたします。
(about me)
某私大病院の教授をしている『総回診』と申します。実際教授回診をしているのでこのハンドルネームにさせていただきました。何年も前からこのサイトの動画を楽しませてもらっていたのですが、承認欲求といいますか私が所持しているデータを皆様と共有したいという思いで登録いたしました。私は今となっては教授位に就いておりますが以前は循環器内科の主治医をしておりました。このとき仕事は激務でしたが楽しくも頑張っておりました。その一つの楽しみがありまして、『心電図検査』となります。女性患者(若い)が診察に来るときはいつもテンションが上がってしまいなるべく看護師を別の仕事にいかせたりして一対一の診察を心がけておりました。
基本的に心電図検査は胸を露出することなくタオルをかけてあげるのですが、若い患者さんのときはタオル無しでほぼ胸を露出させた状態で検査に臨んでいました。怪訝な顔をする子もなかにはいなくもないのですが、私の担当する患者さんは小さい幼少のときから診察をしている子が多いためなんら疑問をもつこがいないといいますか私のことを父親のように思ってくれているのか安心しているのかと思います、、。
By 総回診

jkkfile53.mp4

美女のフェラチオ 【期間・数量限定】
7kt0ejk6ford4afz5tntw9j.33

ymm84gpqkm0z2qx6gitumpj.37

今回のモデルはガチ素人です
めちゃくちゃきれいな女性と出会いました
しかもエッチに興味深々
たっぷりフェラしてもらったので
ご確認ください
気になった方は、是非、サンプルをご確認ください
ファイル形式:MP4
解像度:1920x1080
再生時間:9分45秒
ビットレート:20775kbps
By ロイヤルホスト

WL1CrmRp.mp4

[乗車記録136]顎にホクロがあるセクシーなミニスカ女。パイパンぐちょマン付近に暴発発射...
55v2o095z7dajdq6rt5dh5f.jpg

p2hksj2k6oxuoqbajdgg76q.jpg
ex3sepfydw6mq23yqkq6b0b.jpg

大の脚フェチな私ですが、見つけてしまいました...
今回のタゲは顔良し、反応良しです
ラフな服装にミニスカスタイル...
好みな服装ですwww
見つけた瞬間からもう興奮が抑えきれませんでした
上りエスカレーターの下段から見るミニスカから伸びるスラっときれいな生足
触りたい...
乗り込んで速攻スカートの中に指を這わせゆっくりと太ももをさわさわ...
携帯弄るのは無防備すぎでしょwww
なんか小声で文句言われてたんですがガン無視
真っ白なパンティをずらしてすぐ指入れしてしまいました
そしたら...小声が収まりましたwww
クチュクチュ...ビクビク...(*´Д`)ハァハァ
嫌がってたくせに下半身は全く嫌がってない
ドスケベ女がwww
せっかくだから玩具も使って女の股間をトロトロに...
ん~、表情がどんどん崩れてきましたよ~
オッパイにも手を伸ばしてモミモミ
胸も小さいですがきれいなビーチクちゃんでした
膣圧がすごすぎて抑えていないと玩具が飛び出てきちゃいますwww
もはやチンコを求めてるんじゃないかと思ってトロトロ状態の蜜壷めがけてすりすり
気持ちよすぎて暴発...
情けない(´;ω;`)
まぁこんなかわいい女にたっぷりとぶっかけることができたので合格です
精子を中にねじ込んでたら割と大きな声で「やめて」って言い始めたので解放
口元にほくろもあったしトータルでスケベ度高めな女だったのでまた会いたいです
当面この駅張り込んでみます(^^)/
やっぱ好みの女にあたると濃ゆーい精子出るなwww
フレーム:3840×2160
ファイル形式:mp4
動画時間:12:27
By 電射男

densya136-p.mp4

Back