Japanese Amateur Video Collection Pcolle,Gcolle,Palpis,FC2,LAXD | AVSAKA.COM

avcole

Proud Member
[窃罪カンスト/L級美人]バイブル・オブ・窃交
yftgiyy1iebjqbzz1le5yp9.jpg

zck7pup55cdnopd7ghqyq9t.JPG

<提供価格> 10/31迄 1580円
ビジュアル、スタイル、露出度、行為内容、反応、尺、その他付加価値要素と需給バランスに応じた変動価格制をとっております。提示期間までの価格は保証ですが期間経過後は掲載継続するかも踏まえて価格未定となっております。
当方の評価と皆様の評価が反映される仕組みとなっています。
※スタート価格は常連様への早期購入割引です
「生乳」「生マン」「(ダブル)乳舐め」「窃吻」「窃挿」…その全てが今ここに
黒髪ボブ 目鼻立ちのシュッとした本物の美人。
大袈裟でなくイメージとしてはA⚪︎AのCAです。
そんな子が ぴちぴちニットにミニスカパン
ライトブルーの可愛い下着…その全てを行為のために剥がされて…堕天。
ビジュアル、行為、リアクションの映像的価値に加え
撮れ高は40分オーバー
確保できた時間を存分に生かし「超が」つくほどの美人のお顔、胸、下半身を完全網羅
クチュ音はもちろん、喘ぎ声といった淫声から「イクイクイク….ンガッ////♡」「イッチャウイッチャウイッチャ..♡」といった連発された淫語も100%漏らさず採取。
これでもかという豪傑豪快 全部盛り
現代窃罪の大辞典的映像です。
さらなる 窃交界の繁栄と発展を願って。
※混雑時の電車内映像のためアングルに制限があること暗所(特に下半身)で見づらいシーンがあること等々 理解いただけない方のご視聴はご遠慮ください。
<映像データ>
解像度:3840×2160(4K/24fps)
収録時間:48:37(乗車2: 25/車内27:00/降車0:05)
By Paraphism

251018X.mp4

《個人撮影》彼氏のちんぽと比べさせられて「そんなこと聞かないで…!」と潤んだ瞳で訴えかけるセラピストさんがかわいすぎたのでガン突
d0qsnt5x4mjyhlsik6cwzln.01

q4ircqufx1lp4dahlm4303d.JPG

また出張でビジネスホテルに滞在していた時のものです。
日々の業務で疲れた身体を癒すため若い女性が多く在籍している派遣のマッサージを呼んでみました。
期待に胸を膨らませて今回も3台体制でカメラを仕込みベッドが写るナイスポジションにさりげなく設置。
やってきたのは透き通るような白い肌の愛嬌たっぷりでかわいらしいナイスなセラピストさん。
年齢は27歳でこの店で4~5年ほど働いてるベテランマッサージ師なので腕前も良く、トークも楽しく盛り上がってしまいました。
好きになってしまいそうでしたが残念ながらマッチリングアプリで知り合った同い年の男性と3か月前から付き合っているらしく、現在ラブラブでエッチの相性も抜群なんだとか…。
セクハラしつつ裏オプ交渉もしてみたのですが「なんですかそれぇ…?そういうのないですよ」と完全拒否のご様子でしたので、仕方なくベッドに押し倒して首筋を舐めまわしちゃいました。
服の上からおっぱいを揉んでみると服の上からでは分からない豊満で柔らかな美巨乳で大興奮してしまい、服を脱がせてキレイな乳首にむしゃぶりついてあげると気持ちよさそうな喘ぎ声が漏れ聞こえてくるではありませんか。
「待って!ほんとにダメなんで!」と抵抗する彼女のズボンを脱がせておまんこにむしゃぶりつくと、いやらしい声で激しく喘ぎながら身体をガクガクと震わせ、アソコからはどんどんと大量の愛液が溢れ出してきます!
ホテルに備え付けてあった電マを股間に押し付けてあげると、「こんなのヤバイってばぁ…!」とか言いながらも夢中で私にキスして舌を絡めながら身体をガクガクと震わせながらイっちゃう様子がエロ過ぎてヤバイです。
ビンビンに勃起して我慢汁が溢れてるちんぽをフェラだけでいいからと噓をついて咥えさせると、じゅぽじゅぽいやらしい音を響かせながら丁寧にフェラチオ市てくれるので辛抱たまらなくなってしまった私は彼女をベッドに押し倒すとそのまま一気にちんぽをぶち込んであげました。
「ちょっと待ってください!それはホントに…!」と困惑しておりましたが、奥をぐりぐりと擦り付けるように激しくピストンしてあげるといやらしい声で激しく喘ぎながらイっちゃってるではありませんかw
硬いおチンポを挿入されたら浮気したこともない女性でも気持ち良くなっちゃうものですねw
彼氏のちんぽとどっちがいいのか聞いてみると、「そんなこと聞かないで…!お願い…!」と潤んだ瞳で訴えてくるので大興奮して膣奥ガン突きでイカせまくっちゃいました。
【動画詳細】
動画時間:42分44秒
フレーム:1920×1080
ファイル形式:MP4
By 愛し合うSEX

600skaemlmek.mp4

【FC2激震】本物ソロアイドル‼ デビュー前の最速初出し映像。まだ張りのある膣に妊娠確定の中出し※高画質フル版を厳重送付 [有]
ccrt22uodnzim5xx0zbl8ik.19

rey4swza7339c1gwt5x5jpx.03
d33mc0rx7h8389oeav46sdw.8

4ltimpkh2uctc5skpndwb12.33

今や賞をとるまでになったソロアイドルのデビュー前の超貴重映像です。
内部進学するような箱入りの汚れなき姿を隅々までお楽しみください。
名前を載せたいぐらいですが検索されて消える可能性を考慮します。
特定は自由ですが書き込みなどは一切禁止ですのでご注意ください。
忙しい合間を縫ってきてくれました。
これからという時期なので干されないことを祈ります。
購入できた場合はお早目のダウンロードを推奨します。
また必ずご購入後のメッセージをご確認ください。
ダウンロードできた方は今後の活躍を一緒に楽しみましょう。
ご購入後のメッセージを必ずご確認ください。高画質原版です。

FC2PPV-4778320.mp4

NICHE VIEW vol.133【下尻注意報】
7hjzfem35f8re9ou7v2bqzo.jpg

4ihcnxheqpuxn03scf6vdih.JPG

今回は小柄で細身の黒髪ロングの美形JKちゃんです。
野暮用でいつもと違う方面の地域に行く機会があったので帰りがけにこの地域のJKちゃん達がどんな感じなのかを確かめに行ってきました。
某県のJKの方がスカートが短いのはこの界隈の方達であれば周知の事実ですが、首都の下町あたりもどうやらスカートの短いJKが多発しているという情報があったので、期待を寄せつつ某クソミニ多発校付近へ向かいます。
下校時間になりましたが、歩いて帰る子はごくわずか。圧倒的に自転車で帰る子が多数。また最寄り駅も何ヵ所かに分かれていたりするので、歩いて帰っている子もまばらなので、ターゲットの選別には少し難ありな様子。
その反面いい感じの子がいれば周りの目を気にすることなく飛行に専念できるので、ターゲットになりうる子が出てくるまで物色します。
ようやく一人で歩いているこの子を遠目で確認出来たので、いつもより距離をとりつつ飛行を開始。
生Pかどうかはわかりませんが、スカートが短すぎて下尻がチラチラ見えているのを確認出来たので飛行を継続します。某駅の階段ではカバンで完全ガードされ、電車から降りてきた人達が大勢階段を下ってきていたため背後のポジションはとれず。
ホームにて電車に乗り換えるタイミングを見計らって地道に飛行を継続。
電車に乗り込むタイミングでも生Pかどうかは確認出来ず。ただ下尻は確認できたため、重ね、生Pの食い込みパターン。それかTバックのどちらかのパターンは確定。
下着フェチ、パンチラフェチの方達にはウケが悪いのは承知ですが、昨今重ねがほぼ当たり前なこの時代だと重ねでも食い込んでいて下尻が見えれば及第点っていう感じですよね。ハミパンなんかはむしろボーナス的な感じです。
TバックはTバックでJKのくせにそんな布の少ない下着なんか履いちゃってエロがりすぎ!なんて思ってむしろ個人的には興奮しますけど。ただこの界隈ではサテンの白のフルバックが正義なのは百も承知です。
話がズレてしまいましたが、彼女と一緒に電車内に乗り込んだ後は、一度電車の乗り換えを挟んで某ターミナル駅にて下車。
その後、いつの時代もJK御用達の某ファストフード店に入っていったので店内まで追跡。途中店内にて私服姿ですが赤髪のお友達と合流し、そのまましばらく店内に居座り、お友達と一緒にカラオケ店に消えて行くのを見送って放流という感じです。
カラオケ店までの道中は時間の都合で今作に収録出来ていませんが、途中でこの子だけ銀行によってくれたので、ATMを操作している時に接写チャレンジしたところで終了という感じです。
おまけ程度ですが、赤髪のお友達も私服のショートパンツから下尻がはみ出ているのを確認することが出来ます。
ちなみに編集中に気づきましたが、この子の下着はおそらく重ねではなく、濃い青色のレース生地のパンツが食い込んでいるようでした。
レース生地の下着はデザイン的に可愛いし、服を着るときもラインが出ないので重宝されがちですが、大体食い込んでTバック状態になっている子が多い気がします。
てっきり重ねが食いこんでいると思い飛行していましたが、生P1でクソミニという事実が発覚したので個人的に合格点とさせていただきます。
ちなみにこの地域の子達も某県と同じくらいスカート丈が攻め攻めの子が多かったので、この文化を継承し続けていってほしいものです。
小柄な子が好きな方、食い込みが好きな方、下尻が見えるほどのクソミニが好きな方におすすめの作品となっております。
(すべてフィクションとなります。)
【本作品情報】
・ファイル形式:MP4ファイル
・再生時間:10分18秒
・解像度:3840×2160
・フレームレート:29.97fps
By THINKMORE

NICHE_VIEW_vol.133_4K.mp4

[4K]えちえちJK盗撮No.207#青チェ スレンダーJKのTフロントから肉まんモロ出しの限界ギリギリ着エロ状態を超接写!
w5xzcjxak6k1w5vpmx55v23.gif

s2fmeccnsm6el7bpflczexo.JPG

友達を盗撮するのがやめられない男子高校生です。自分用のオナネタをおすそ分けしていきます。
今回はNo.173.174でお馴染みのスレンダーギャルJK。見た目はクール系でカースト高めです。
前作も十分すぎる過激Tフロントでしたが今回はほぼ紐です!肉まんがほとんど露わになっててなぜこれがほぼモザ無しでOKなのか理解できないくらいの限界ギリギリ加減。笑
歩き出すとパンツが肉に埋まりノーパンみたいでとんでもない変態に早変わり。これ以上肉まんが堪能できる作品はないと思います。ぜひご覧ください!
励みになるので良ければGood、販売者フォローよろしくお願いします!
※販売終了の可能性もございます。この機会にぜひ!
☆後編は来週!
*収録人数  :1名
*再生時間  :3:47
*解像度   :3840×2160(60fps)
*ファイル形式:mp4
By DKの日常(2)

DKnoNICHIJOU_No.207.mp4

「助けて!」俺専属いいなり介護研修生 突然の手錠拘束で美巨乳揉みまくり インターホンが鳴り大声で救助要請
9tbjzovi18jwj6hxi8ey3ve.gif

e32338zgl0mznjkvmwx8rbf.JPG

文字通り、「俺の」訪問介護嬢が爆誕した。現場研修で俺の家に訪れた訪問介護研修生を、まさに「俺専用」にしてやった。その一部始終をぜひ見てほしい!
今回訪問介護に来てくれたのは2度目になるめぐみちゃん。前回は、チップを渡しておっぱい揉んだりやりたい放題できたんだ!だから今回はもっと過激な要求も通るんじゃないかと思って、色々と準備万端にして楽しみにしてたんだ!
当日、めぐみちゃんが到着するなり、まずは入浴介助をお願いしたんだ。身体を洗ってもらいながら、早速おっぱいにタッチw
「前回触ってるんだから良いじゃん」って言うと「今回はダメです」って生意気なことを言い出し、手を振り払ってきたんだ。だから「研修の評価にバツつけるぞ」って伝えながら、抵抗するのを無視しておっぱいやお尻を触り続けた。やっぱりめぐみちゃんは巨乳でおっぱいは柔らかいし、エロい身体をしてるw 途中でめぐみちゃんの介護服にシャワーをかけて濡らしてやったんだ。これでシャワー後のマッサージはめぐみちゃんの私服姿でお願いできるし、期待しながらシャワーを終えた。
入浴が終わったら、全身のマッサージをしてもらった。私服姿のめぐみちゃんはやっぱり最高だった!上はカーディガンみたいなのを着てたんだけど、身体にフィットして、おっぱいのラインもはっきり出てたんだ。早速、おっぱいを揉んでみたんだけど、「困ります」って言いながらも、強くは抵抗できない様子。めぐみちゃんは研修の評価でバツを付けられたら困るから、こっちも色々やりたい放題ってわけw 手のひらからはみ出るくらい大きいおっぱいは柔らかくて最高!着衣巨乳を楽しんだ後は、上に跨ってマッサージをしてもらうことに。
めぐみちゃんのミニスカート尻が目の前にきて超興奮!スカートを捲ろうとすると、また「困ります」って言うんだけど、そんなの無視してスカートの中に手を入れてお尻を撫でたんだ。その時、至近距離で触ってるところをカメラで撮りたくなって、スマホを取り出したんだ。めぐみちゃんはすごく抵抗しながら嫌がってたけど、「評価を下げるぞ」って言いながら、無視して撮影し続けた。嫌がりながらもおっぱいを揉まれたりしてるめぐみちゃんの主観映像は後から見ても、すごくエロいw めぐみちゃんの困り顔が余計に興奮するんだよね。そのまま後ろ向きになってもらってお尻の映像もバッチリ撮ることができた。
めぐみちゃんは巨乳なだけじゃなくて、お尻も良い形して、触りがいのあるお尻をしてるんだ。途中で、勃起できない俺の代わりにディルドを取り出して、お尻に擦り付けてやった。いきなり出したもんだからめぐみちゃんもびっくりしてたけど、無視して尻コキごっこも出来て十分楽しめたw
そろそろ下着姿が見たくなった俺は、めぐみちゃんに服を脱ぐように要求したんだけど、「嫌です」ってまた抵抗してきたんだ。だから「評価をつけないぞ、脱げ!」と命令したら、観念して、おとなしく服を脱いで下着姿になってマッサージを続けてくれたんだ。下着姿になっためぐみちゃんのおっぱいの破壊力は凄まじい…w 超巨乳で触るとぷるんぷるん揺れるんだ。揉んだり、たぷたぷしたり、存分におっぱいを楽しんでるところをスマホで撮影できて最高!
至近距離でスマホを持ってたから、おっぱいの揺れがよく撮れてて大満足w さらに足のマッサージをお願いして後ろ向きになってもらい、パンティも堪能した。めぐみちゃんって、理想的なボンキュッボン体型だから、背中を反ってお尻を突き出させると最高にエロいんだよねw まだめぐみちゃんは「やめてください…」なんて抵抗するもんだから、パンティを食い込ませて、尻を叩いてお仕置きもしたり、お尻も存分に楽しんだんだw
スマホで超至近距離で撮影したんだけど、スマホからお尻が飛び出してきそうなくらい大迫力の映像が撮れて、後から見返しても圧巻!ここまでくればもっと過激な要求も通ると思って、ブラを剥ぎ取って、騎乗位をやってもらったんだ。ベッドの軋む音に合わせて、おっぱいが縦にすごく揺れる揺れる♪w 勃起しなくなってからセックスは出来なくなってしまったけど、セックスしてる気分が味わえて最高な気分だった!
マッサージはここで終わり!ここからは俺のもっとお愉しみタイム!w まずは俺の愛車である車椅子に座らせて、開脚させたり色々なポーズをさせて記念撮影。下着姿のめぐみちゃんが、俺がいつも使う車椅子でセクシーなポーズをしてるのはめちゃくちゃ興奮する!ついでに足の指を舐めたら、めちゃくちゃ嫌がってて、その表情が逆にもっとやってやろうって気にさせるよねw 車椅子で四つん這いにさせて尻を突き出せた状態の撮影も、お尻を叩くと良い音が部屋中に響き渡って、最高な撮影会になった!
次に車椅子に座った俺の上にめぐみちゃんに座ってもらったんだ。もう評価の為に言いなり状態のめぐみちゃん。俺専用ペットって感じw 後ろからおっぱいを揉みまくってやったんだけど、嫌そうな素ぶりを見せながらも、俺のセクハラにずっと耐えてるんだw とにかく揉みごたえがすごくて、ずっと揉んでいたくなるような、良いおっぱいをしてた。ちょっと乳首を触ると、乳首は立っちゃってて、嫌がりながらも身体は正直に反応しちゃってるって最高にエロいよねw
ここまで来れば、もう行くしかない!車椅子につけてた手錠をめぐみちゃんの手首にガチャン!流石のめぐみちゃんも本気で焦った声で「困ります…本当にやめて…」ってちょっと泣きそうな声を出してたw でももういくら引っ張っても手錠は取れないし「一生俺のターンだ!」ブラを取って、生巨乳を揉んでると手錠を取ろうと手を動かしたりしてるんだけど、そんなので取れるわけない!完全に言いなり状態になっためぐみちゃんのおっぱいをガシガシに揉みに揉みまくったねw 俺は背後に座ってる状態だったから分からなかったんだけど、後から映像を見たら、ずっとめぐみちゃんは泣き出しそうな表情をしてるし、映像を見ながらまた興奮してきたw さらにめぐみちゃんを立たせて、おっぱい揉みながらお尻も揉む二点責め!w
「やめてください…」ってめぐみちゃんはずっと言ってるんだけど、俺はそんなの無視して、めぐみちゃんの巨乳と美尻をこれでもかってくらい堪能したんだ。そうして堪能していると、突然インターホンが鳴ったんだ。その瞬間、めぐみちゃんは大きな声で「助けて!!」ってドアに向かって叫び始めて、俺は本気で焦ったんだ…
今回訪問介護に来てくれたのは、美巨乳でナイスバディなめぐみちゃん。めぐみちゃんのおっぱいは勿論のこと、表情も含めて、最高な研修時間になった。ぜひ見てほしい!
【再生時間】29:24
【フレーム】3840 × 2160
【ファイル】MP4 2.28GB
By 車椅子大作戦

kuruma12p.mp4

育ちの良さが染み出てます。良いお嫁さんになりそうですね
evvdu3vslb24mnufg7fmwyv.jpg

l80n7wdvj0prdw8xwvbhgq9.jpg

tyej5ibmrg3nb9mmvacz2tl.jpg

r4swz32qe0gxr8hbwj4jqf2.jpg

ダウンロード版 2980 pt
お世話になります。〇〇〇な男です。
常連の皆様に向けて販売しておりますが、ご縁があれば新規のお客様も歓迎いたします。
素人モノになりますので、AVのような映像をお求めの方はご注意ください。
購入者の皆様・laxd様・販売者、すべての関係者にとって良い関係が続くよう節度とマナーを守れる大人のみ購入してください。
by 〇〇〇な男

3wJloVf9.mp4

アイドルみたいに可愛い!ピンク色に染まったオ◯ンコ美女のオナニーショー
i0z8ke2lmbg39q7d79jx4q6.jpg

q6ssxhknrfab72d2zmynbx8.jpg

アイドル級に可愛い*が魅せてくれます。
スレンダーなのに自ら揉みごたえのあるおっぱい。
薄茶色の乳首もちょっと大きめで卑猥です。
また、パンティをずらすとピンク色したオ◯ンコが顔をのぞかせます。
こんな可愛いい*のオナニーショーは必見です。
再生時間:00:02:34
by LAXDUSER600160EZN

BDQMHcMj.mp4

あ◯みちゃん 自撮りコレクション(全17タイトル)
472j3x5dv1wapx8i3nly2zv.jpg

fpc4jg5a2g6f47ekmuyqvey.jpg

かわいい女の子のオナニーをご堪能ください。
サンプル用に動画を加工しております
購入後画面でフル動画のZIPファイルをダウンロードお願いします。
時間合計 約1時間
本作品に登場する人物は18歳以上であることを確認しております。
予告なしに削除する場合がありますので、購入をご検討の方は早めをお勧めします。
by LAXDUSER072072LC

BkooR3T3.zip

教育関係の美女 自撮りオナニー①
4t6ozugddplpgylus8arnix.jpg

uxz0vz4exz8zijcng96d9u2.jpg

vfs7czuzrajpzcsufo7uiax.jpg

スレンダー巨乳美女のエロイプ/ビデオ通話風自撮りオナニー動画です。
教育関係の美女がカメラに向かって見せつけるようにオナニーしちゃいます。
無修正です。コレクションにどうぞ。
*登場人物は18歳未満ではございません。
予告なく動画を削除する可能性がごさいますので、早めのダウンロードを推奨いたします。
by Laxd53775478sb

Dr9ORAsG.mp4

Back