Japanese Amateur Video Collection Pcolle,Gcolle,Palpis,FC2,LAXD | AVSAKA.COM

サークルのジャージで来た美〇女、手入れしてない剛毛マンコに容赦なく中出し
452kjlmihq4k88prilpbcsg.jpg

ueqacq67wzbwf0k6vzm5i0m.jpg

【購入】ご購入前にお読みください【注意】
素人による個人撮影です、手のひら(手の指)の映りこみ・ピントズレ(ボケ)・被写体の映像切れ・ノイズ等がございます。
フィニッシュは生ハメ中出しです。
サンプルは本編の動画を利用し、ボカシ・シーンチェンジ・その他オブジェクトを追加し再編集しております。
動画は都合により削除する場合がございますので、ダウンロードはお早めにお願いいたします。
アップロード時ビデオ詳細
サイズ 1.99GB
長さ 00:35:53(サンプル約1分04秒・本編約34分)
フレーム幅 1920
フレーム高 1080
データ速度 7700kbps
総ビットレート 7955kbps
フレーム率 60.00フレーム/秒
by LAXDUSER417134RSI

JFy9kuNa.mp4

無 美人さんの電マオナ 2個
pg7am29qkc36iab464fxiqd.jpg

l6kjv19a1qv4lconcoes4yi.jpg

内容タイトル通りです。
2本とも電マを使ってオナニーします。
6分40秒と5分40秒の動画2個セットです。
販売者よりという欄にzipファイルをダウンロードできるURLを貼っていますのでそちらからダウンロードをお願いします。
※突発の動画削除もありますので購入後はすぐにダウンロードお願いします
by blue46

knMy6f6g.zip

【無・限定】え×かちゃん童貞狩り含む、ファン4名と対戦
lppp3poklvif5246bex0s79.jpg

※出演女性は18歳以上です。
※動画は米国よりアップロード公開されておりますので米国内の法規に従っています。
※予告なしに削除する場合がありますので、購入をご検討の方は早めをお勧めします。
※価格は予告なく変更する場合があります。
※動画の内容はフィクションが含まれている場合があります。
by black10

tE94HCCn.mp4

【終了間近】【数量限定】女神降臨!激エロかわシスター!
hd34imuhuyiu1kh4kwnya73.jpg

1j2seglj5z33if6yjj0xjbh.jpg

激カワ美〇女のハロウィンのコスプレ回です。
有料、1時間20分超のスペシャル回です!
鼻マスク、大量潮、と色んなオモチャを使ってのイキまくり、吹きまくりと、見応えアリです!
購入者特典で高画質フルHDご用意しております。
※予告なく削除する場合もありますので、早めのダウンロードをお勧めします。
by 604337oxo

ZoDmUVaC.mp4

痴かん狂信者 #130【★5】夕方ラッシュに同業者出現!パンツずらして長時間指入れ、必死に耐えるミニスカポニテ娘
tz9ge9uzijt8d0jxk595ing.jpg

ccoukxs6ulo52cz327blj1a.JPG

試行錯誤の末、遂に捕らえることができた貴重な映像。
今回のタゲはポニテが似合うカワイイ系の娘。
スカート丈はなかなかの短さで、ポニテで見えるうなじがエロい。
やや色白で、ミニスカから伸びる程よい肉付きの白い太ももが堪らない。
夕方のラッシュ時、満員車両に駆け込み乗車するところを後ろから押し込むように乗り込む。
ここで同業者と思しき男とせめぎ合いになるが、がっちり後ろをキープ。ポジ争いに勝利。
最初はスカートの上から、徐々にスカートの中に手を滑り込ませ、尻を撫でていく。
若さ特有の張りのある尻、モチモチの肌の感触が病みつきになる。
抵抗がほとんどないため、パンツをずらして生尻を揉み、
クロッチ部分をずらして指を入れていく。
この間、同業者は激しく触ってこず、必死に手を伸ばして尻を撫でているようだ。
そのまま秘部に指を入れていく。
タゲはひたすら我慢タイプで、下を向いて必死に耐えている。
そのままガシガシと激しく指入れをしていく。
徐々に湿っていく秘部をかけまわしていくと、その音が激しくなっていく。
最後までほとんど抵抗はしてこなかったため、やりたい放題。
ここまでくると、同業者と協力して更に無茶苦茶にしてやりたい願望もあったが、
今回の同業者はビビりなのか、後半も尻にタッチする程度でそれ以上の進展は無し。
降車後の後追い撮り、長めに成功。
階段では後ろ姿を接写ぼかし無しで収録。
【動画データ】
時間:6:46
解像:1920×1080
フレーム:60fps
【注意事項】
・動画や画像の流出・転売・転載・複製・編集などは著作権法違反であり、固く禁じております。
・本作品は日本の法律を遵守したシチュエーション作品です。
・本作品に登場する人物は18歳以上のモデルであり、同意の上で撮影を行っています。
【作者】
活動歴   6年
逮捕歴   1回
逮捕未遂  数回
「逮捕」という死に等しい地獄を経験するも、半年で復帰。その後、行為そのものだけでは満足できなくなり、撮影を開始。危険な目に何度か遭い、その都度引退を決意するも、結局辞められず。自身の意志では欲求をコントロールできない段階まで達しており、重度の中毒、性的倒錯を自覚しています。いついなくなるか分かりません。
By 痴かん狂信者

cks-130.mp4

【4K超高画質】[卑猥過ぎるプックりデカ乳首と乳輪]極エロF乳J○大量潮吹き 健康診断(改) 超美巨乳おっぱいを公認揉み
zgjiacxcb791dstao7nrkbc.gif

m2wqqv97yopxfgifk29tu80.JPG

●Mちゃん K県2 彼氏無し セフレ有
AB型
156㎝ B89(F) W59㎝ H90㎝
激カワ巨乳Kちゃんが来院です
パフィーニップルデカ乳首と乳輪があまりにも卑猥過ぎて我が目を疑いました
ボブカットの清楚系な見た目に反してあまりにも対照的すぎるグロい乳首と乳輪(誉め言葉)
サテンの赤パンツには濃い愛液が染み付いています
終始ガチガチに緊張していましたが体の反応は正直です
念入りにそのエロ過ぎるおっぱいを診察すると小刻みに身体を震わせて感じてしまっているのがわかります
念入りに女性器も診察しましたが濃いマン汁が糸を引くほど溢れていてエロいにも程があります
指を入れて膣壁を刺激するとクチュクチュと卑猥な音を響かせ膣圧がギュッと指を締め付けてきます
ちょっと激しめに指を掻き回すと濃い愛液と潮を吹き出して絶頂を迎えています
反応は緊張のせいか薄いですが逆にそれがリアルであることを物語っています
こんな場所で感じて潮吹いたりなどは初めての経験だったのでしょう
二度と世の中に出ることはないと思うので気になる方はお早目のご購入をお願いします
是非、高評価いいねをしてくださると励みになります
評判が良ければ他の素材も出していこうと思います
■動画時間… 35:06 3.37GB 1.41GB ※身バレ防止のため顔ブラー&音声加工有
■4K 3840×2160 音声有(一部修正) 高画質で鮮明なカラー映像
※マルチアングル編集
※価格変動有
By とう撮くん

kenshin36aPPH02.mp4

《個人撮影》会社の先輩と内緒で付き合ってる本職OLのGカップセラピストさんを無理ハメしたら身体をエビ反りにしながら何度も不本意イ
eltvavuwbyihupn1g645glc.19

d317wk1q4oa2woawqb3izoe.JPG

また出張でビジネスホテルに滞在していた時のものです。
日々の業務で疲れた身体を癒すため若い女性が多く在籍している派遣のマッサージを呼んでみました。
期待に胸を膨らませて今回も2台体制でカメラを仕込みベッドが写るナイスポジションにさりげなく設置。
やってきたのは超絶美人でスタイル抜群のハイクラスなセラピストさんではありませんか!
年齢は26歳で普段はOLとして働いているみたいですが、時間が空いた時に副業でマッサージのお仕事もされているみたいでした。
マッサージを褒められて「えへへw褒められるのうれしいですw」と照れ笑いを浮かべるお顔がかわいすぎてヤバいうえに、制服のスカートが短いせいで時折パンチラしてしまうドジっ子な感じも最高です。。
同じ会社の2つ年上の先輩と1年ほど付き合っているみたいで、「趣味とか合うのでwエッチなとかの話はしないでください ///」とおじさんの下ネタトークにしきりに恥ずかしそうにしておりました。
非常にいやらしい服なのに抜きもなければ裏オプもしないと言われてしまったので、仕方なくベッドに押し倒して首筋に舌を這わせながら豊満なおっぱいを揉みしだいちゃいます。
「離れてぇ…!お店に怒られちゃうよぉ…!」と抵抗する彼女を抑えつけて乳房を揉みしだくと、Gカップはありそうな豊満すぎるドスケベおっぱいではありませんか!
股間にも顔を埋めてパンティの脇からクリトリスを吸い上げると、嫌がっていた身体は快楽に襲われ抵抗が弱まり「それ以以上しちゃだめぇ!!」と激しく喘ぎながらイっちゃうではありませんか!
辛抱たまらなくなってしまった私は彼女の顔に跨ってビンビンに勃起したおちんぽをかわいいお口にねじ込んじゃいます。
「待ってください!ホントにダメ!」と苦しそうに呻いて抵抗していましたが、喉の奥までちんぽを突っ込んで黙らせてあげました。
足をM字に開かせて電マで刺激してあげると「やぁん!だめだめ!」と激しく身体を震わせてイっちゃてて大興奮です。
彼氏だけで満足してるとか言ってたわりに、他の男に責められて何度もイってしまう彼女がかわいすぎますねw
たっぷり咥えさせてからベッドに押し倒して挿入しようとすると「やだ…!ダメ…!」と心では抵抗してたようですが、まんこはぐちょぐちょだったのでお構いなしに奥までぶち込んでやりました。
グリグリと子宮を刺激しながらピストンしてあげるとすぐにいやらしい声で喘ぎながら、あんなに嫌がっていたにも関わらず身体をエビ反りにさせながら何度も痙攣イキしちゃってました。
バックやねバックでめちゃくちゃに突いてあげると、「ちんちん好きぃ…このちんちんすごいよぉ…!!」とスケベな身体をビクビクと震わせながら何度もイっちゃってて最高に興奮してしまいます。
騎乗位になると豊満な乳房をぶるんぶるんと激しく揺らしながら「もうダメ!おかしくなっちゃう!!」と感じまくっておりました。
超絶美人なうえにイキまくっちゃうエロ過ぎる身体に大興奮してしまい、身体中に大量の精液をぶちまけてしまいました。
【動画詳細】
動画時間:45分49秒
フレーム:1920×1080
ファイル形式:MP4
By 愛し合うSEX

907kirelmek.mp4

【11月16日まで顔モザなし】ギャルの純白パ〇ツから生え際まで見えるミニスカワンピース[4K動画][顔出し][ドアップあり]
1r04pn7ks13d7kgvidbqvd8.jpg

py3vrgtyriyypfie27qypi7.jpg

急に寒くなりすぎですね
体調管理大変です
そんな時期にとれたものではなく
夏の終わりごろのです
ギャル‼
ギャルの定義はよくわかりませんが自分からはギャルに見えます
タイトなニットのミニスカワンピース
デニムミニくらいよく見えます
座ると上がって丈が更に短くなりがちです
そんなミニ丈から見えるのは純白▼
光学ズームにするとそこには毛も
生え際まで
スケスケではなく直に見えてます
目線の高さでもローアングルでもよく見えてます
照明ありの逆さでは結構危ういです(笑)
動画サイズ:2160x3840(縦動画)
再生時間:14分00秒
音声:あり(一部カット)
注意:
・11月16日までのダウンロードは顔モザなしです
・2025年11月17日から顔にはモザイクかかったものになるか、販売終了となります
・購入時の時間ではなくダウンロードの時間が基準となる為、注意ください。
備考
・アップシーンは光学ズームを使っての撮影なので、細部まで見えてます。
・4K撮影ですので現時点で最高画質です。
高画質、無劣化動画です。
動画にハートマークやモザイクなど隠しありません。
By TC

CM1144.mp4

貧乳美女の貧乳生パイち●/生意気OL脇コキ完遂!2名分!【おっぱいお触り】
o4a0kt5jzzlbkgp4ra8eyrh.jpg

0f62f8st2pen4vnu04szwho.jpg
3os8zuw35053gb835u26u9f.jpg

こんにちは!
今回は2名分です!
①生意気OLさんの脇コキ完遂動画です!
https://www.pcolle.com/product/detail/?product_id=26013168664f32cf7b0
生意気だった表情が、哀れな表情に変わって僕を睨みつけてくるのまじ最高ww
②美女貧乳店員さんのwち●
休憩に行くところを二人で凸しました!!
やめてくださいって言いつつも、あれれ?感じてる?ww
勃起乳首がそれを物語っていますねww
身体は正直ですww
最後は泣き崩れてしまったんで僕たちは去りましたが・・・この店員さんと繋がれないかな~なんて考えてますww
時間:7分50秒
サイズ:1080*1920
音声:一部カットあり
By なめこ栽培キット

nameko-29_2.mp4

祭りだチア vol.114 【4K】 黄色アンスコ最強!駆け足する姿が可愛すぎてキュンです!Kバトン
rsf69smljnxf5pc98aza07d.jpg

ip2yiuz9dh871yilrdzffli.JPG

今回の舞台は、関東方面で行われたお祭りとなります。
登場するのはKバトンチーム(黄色アンスコ着用)です。
今回のチームは外部イベントはほとんど出なく貴重な撮影となりました。
しかも、あまり見かけない黄色アンスコですので大注目です!
冒頭からいきなり見せ場が訪れます!
相手の背中に乗り回転する演技でいきなり開脚が炸裂!!!
開始早々、黄色アンスコ全開ですよヽ(^o^)丿
そしてポンポンやバトンを手に持ち演技開始ですが、
軽く駆け足しながらポジションに向かう姿は、可愛くてキュンとしてしまいますよ(n*´ω`*n)
ターンをするたびに小ぶりなお尻の黄色アンがチラッと見えて最高です!
そして一斉に行われる側転シーンは見物ですよ!
まぶしい位の黄色アンの開脚は目のやり場に困りますね(*ノωノ)
こんなに興奮させてくれる黄色アンは最強です!!!
ファイル形式:mp4
再生時間:10分11秒
解像度:4k(3840×2160)
サイズ:3.35GB
【注意事項】
・一般に公開、許可されているイベントを撮影したものです。
・利用規約に違反する動画、画像は含まれておりません。
・サンプル画像には一部修正を施しています。
・販売しております作品の著作権はアップロード者にあります。
・動画、画像の転載、転売、公開等二次使用は一切禁じます。
By メロン

m114.mp4

Back