1919gogo 26punyo 3視点洗面所 AI 3D Airport Terminal Toilet Amateur Pee Voyeur アマチュアおしっこ盗撮

【10分】中華はパンツの宝島~クソミニ編~
poster.jpg
1.jpg
2.jpg

パンチラは好きだけど中●人はちょっと..。という方、ちょっと待った!!!一度偏見を捨ててこの動画を見てみてください。
きっと感想は変わるはず。
あれ、思いのほか美脚多くね!?
お肌ツヤツヤじゃね!?
みんな透明感やばくね!?
その通り、文化の違いでしょうか?大陸女性は20代過ぎても、いや30代でも日本で言うところのJKレベルにお肌ピッチピチの方がたくさんいらっしゃいます。それも人口多いから数億人は美脚女子がいるかも.。
さらにお肌の露出がエグいです。夏場はショーパンミニスカ当たり前。みなさんご自由なファッションで主張しておられます。今回のオリ映像は大陸流行りのクソミニスカートを集中的に集めさせて頂きました。おパンチュから女の子の日の羽までお見通しのえちえちな姉貴まで。
もう日本では見れない大胆な光景かもしれませんね。一応モデル人数は7名です。しかし通り過ぎる女の子も美脚パンチラしてたりするのでもう何人前かわからないですw 新たな境地を発見してくださいw
▼新着Pお知らせのため、お気に入り登録よろしくお願いします!!▼
感想貰えたら死ぬほど喜びます↓
動画形式/MP4/MPEG-4 ムービー/QuickTime ムービー
容量/765.6 MB
長さ/10:03
画質/1920 x 1080
音声/あり
・本商品に登場する被写体は年齢確認済み18歳以上であり、撮影同意済のモデルです。
・本商品には●●ポルノと定義される内容または違法性のある内容は含まれておりません。
・日本国内の法律に沿った作品となっており、●●ポルノではありません。
・無断転載不可。
・商品内の衣装はコスプレおよび、水着着用で盗撮風に撮影したシチュエーション作品です。
・盗撮風であり、実際は了承を得て製作したフィクションになります。
・上記商品説明もリアリティ演出の為のフィクションです。
・サイト利用規約に基づいた内容です。
Rapidgator:
KatFile:

【10分】地下鉄ポニテ美少女逆さ
poster.jpg
1.jpg
2.jpg

スカートは推定4回折りのクソミニ。
技巧を重ねたピンホールカメラには気付きません。
すでに階段で純白を確認済みなので興奮状態。
多少空いている車内では後ろ向き、知らんぷりで撮影。
改札で軽く振り向かれたのでお別れです。
色白、極細なので足フェチの方にも是非。
動画形式/MP4/MPEG-4 ムービー
QuickTime ムービー
容量/823.4 MB
長さ/10:14
画質/1920x1080
音声/あり
・本商品に登場する被写体は年齢確認済み18歳以上であり、撮影同意済のモデルです。
・本商品には児●ポルノと定義される内容または違法性のある内容は含まれておりません。
・日本国内の法律に沿った作品となっており、児●ポルノではありません。
・無断転載不可。
・商品内の衣装はコスプレおよび、水着着用で盗撮風に撮影したシチュエーション作品です。
・盗撮風であり、実際は了承を得て製作したフィクションになります。
Rapidgator:
KatFile:

【10分】美脚美女の純白しか認めない
poster.jpg
1.jpg
2.jpg

美脚アジアン美女のみのパンチラ大全集。
某アジアはこんなに色白美脚が多いんですね。
股下数cmでも堂々の純白生パン
近頃のJちゃんたちも見習ってほしいものです。
動画形式/MP4/MPEG-4 ムービー/QuickTime ムービー
容量/760 MB
長さ/10:03
音声/あり
・本商品には●●ポルノと定義される内容または違法性のある内容は含まれておりません。
・日本国内の法律に沿った作品となっており、●●ポルノではありません。
・無断転載不可。
Rapidgator:
KatFile:

【10分】超絶ムチムチJちゃんの帰宅
poster.jpg
1.jpg
2.jpg

真っ白でモチモチした美脚。
推定167〜169cm。
前々回と同じ駅周辺で待ち伏せ。
この地下鉄は鳥に適しているようです。
降りた駅では人が多すぎて不審な目線があったので、
エレベーターまでお供して足早に退散しました...。
動画形式/MP4/MPEG-4ムービー/QuickTimeムービー
容量/828.8 MB
長さ/10:30
音声/あり
・本商品には児●ポルノと定義される内容または違法性のある内容は含まれておりません。
・日本国内の法律に沿った作品となっており、児●ポルノではありません。
・無断転載不可。
Rapidgator:
KatFile:

NICHE VIEW vol.68
poster.jpg
1.jpg
2.jpg
3.jpg
4.jpg
5.jpg
6.jpg

以下解説
今回はvol.58の子に前回同様、待ち伏せ飛行したものになります。彼女の所属先の学校の周辺にこの界隈で有名な学校が多々あるのであまり目立っていませんが、彼女も含めてミニスカのJKちゃんが多数在籍しているので個人的に推してます。
この子は生P確定っ子なので、いつも通り粘着飛行してバスに乗り込むところと階段で生Pゲット。
このまま電車に乗って帰宅かと思いきやお友達と合流。
そのままショッピングモールの方に出かけていくので、こちらも合わせて粘着飛行再開。
お友達は残念ながら黒Pでしたが、ミニスカだしスタイルも良いので満足でした。そのまま程よい距離感を保ちつつ飛行終了です。
アウターやカーディガンが邪魔で結構生Pを捕らえるのに苦戦していますが、冬場ならではの醍醐味とでもいいましょうか。
しかし、冬の生足のJKちゃんはやはり可愛く見えます。寒いのに生足生Pに感謝です。
(すべてフィクションとなります。)
【本作品情報】
・ファイル形式:MP4ファイル
・再生時間:10分04秒
・解像度:3840x2160
・フレームレート:30.00fps
※本作品は盗撮風のオリジナル作品であり、無断転載、配布を禁止しております。
※一部モザイクを施した場面や、音声を修正している箇所がございます。
※本作品に出演している被写体は身分証明書にて18歳以上であることを確認済です。
※出演している被写体に同意の元撮影したものになります。
Rapidgator:
KatFile:

【10分】踏切で待つクソミニ美脚J様の縞パン
poster.jpg

駅前通り→踏切待ち→マンションの渡り廊下の順です。通勤サラリーマンを装えば踏切待ちで撮り放題ですね!!!最後は警戒されてトイレにダッシュされ撤退!!深追いしすぎました。マジで危なかった〜w
臨場感のある完全モザ無し音声ありでお楽しみください。
Rapidgator:
KatFile:

【10分超】紺ハイソ制服ちゃんのWパンチュで搾り取ろう/Part1
poster.jpg
1.jpg
2.jpg
3.jpg
4.jpg
5.jpg

お二人とも真っ白でスレンダーな太ももを露出。
少し懐かしい紺ハイソックスに股間が疼く主.。
膝ギリギリまでソックスを上げてお手本のようです。
長身嬢は水色のお子様風パンチュ
小柄な子は青色とグレーの縞パンチュ
特に小柄な子は股下00mmレベルの超ミニでしたw
プリ機の前でお話しするお嬢様たち。
あんまり接近しすぎて刺すような視線を感じ、一時撤退。
高級バッグ売り場でまたお話しするお嬢様たち。
長身の子はかなりお喋りのようで、少し先輩風を吹かせていました。
えちえちな太ももにはまた後日再会します。
Part2をご期待ください。
新着P動画お知らせのため、
▼お気に入り登録よろしくお願いします!!▼
動画形式/MP4/MPEG-4 ムービー
/QuickTime
ムービー容量/922.1 MB
長さ/10:56
画質/1080x1920(縦)
音声/あり
・本商品に登場する被写体は年齢確認済み 18歳以上であり、撮影同意済のモデルです。
・無断転載不可。
・盗撮風であり、実際は了承を得て製作したフィクション映像になります。
・上記商品説明もリアリティ演出の為のフィクション演出です。
Rapidgator:
KatFile:

【10分超】茶髪ギャルJKの食い込み水色パンチュ
poster.jpg
1.jpg
2.jpg

推定スカート3~4回折で大きく攻めまくる
クソミニJKちゃんを発見!!
これは気合が入っておられます。
私はJKだぞ!!という主張を感じるクソミニ丈。若さを感じるピッチピチのおみ足。茶髪に巻き巻きのセミロングで若干ギャル感を醸し出します。
おパンチュはキュッと締め付けられた水色。
お尻のラインがくっきり出ていてエロエロです。
とっくに処女は喪失されている事でしょう。
警戒心ゆるふわだったので心ゆくまで追跡させていただきました。
▼新着Pお知らせのため、お気に入り登録よろしくお願いします!!▼
商品番号:15332595
配信開始日:2020年02月29日 01時
価格:$5
還元率:3%
売り手様:パンチラ大好きボイド
ファイル形式:video/mp4
ファイルサイズ:454.64 MB
再生時間:00:10:24画面サイズ:幅1920px x 高さ1080pxビットレート:2000K
Rapidgator:
KatFile:

【10分追跡/ウブなメガネ娘に声掛け事案】
poster.jpg
1.jpg
2.jpg

ミニスカ制服眼鏡っ子を発見。
プリプリした美脚が素敵です。
スマホを忙しなく確認。
スカートも折り折り。
誰かと待ち合わせかな?
知らんぷりかましながら全身撮り→マ●キヨまで追跡→階段を上がった後で純白を確認したので道を知らんふりして声掛け事案発生.。
フロントのクロッチの縫い目がばっちり映りました。脚フェチ、尻フェチの方におすすめの貴重映像になります。
容量/876 MB
長さ/10:02
音声/あり
Rapidgator:
KatFile:

【10分追跡】 クソミニ美少女に声掛けしたらパンスト脱いでくれた .
poster.jpg
1.jpg
2.jpg
3.jpg

しばらく駅付近で待ち構えていると、極薄のパンストを履いた超美脚なJちゃんが現れました!!
推定160cmほどの身長、主もタイプの黒髪ストレートです。逆さチャレンジすると、えちえちな純白のドットおぱんちゅが.。水平目線でもすれ違えばチラ見えするほどのクソミニです。股下1cm以内だと思われます。本当に短い.。
ずっと一人だったので興奮したまま彼女に声かけ、適当に道案内してもらい逆さ撮り。パンストの繊維に締め付けられたクシュクシュの綿パン。すでに主はガ●ン汁がドバドバです.。
別れ際に「パンスト伝線してますよ!!」と親切に声掛けする紳士。すると階段の踊り場に移動したJちゃんは、パンスト脱いでいる!?!? プリプリの生足に変更後は直接生パンチュを接写!!! 最期の最後はめくっちゃいましたw 脚フェチ、パンストフェチの方におすすめです。
新着Pお知らせのため、
お気に入り登録よろしくお願いします!!▼
2022black_pantyhose.zip
動画形式/MP4/MPEG-4 ムービー/
QuickTime ムービー
容量/943.9 MB
長さ/10:14
音声/あり
Rapidgator:
KatFile:

Back