1919gogo 26punyo 3視点洗面所 AI 3D Airport Terminal Toilet Amateur Pee Voyeur アマチュアおしっこ盗撮

【ガチ悲鳴あり】おさわり・生オカズ集❤ 【街撮り10人分】
poster.jpg

10人分なので楽しめると思います。
内訳は──
・お触り   6人 (居眠りおさわり1人)
・生ぶっかけ 1人
・パンチラ  3人 (居眠りパンチラ1人)
です。
指先でタッチなどお触り程度が多いですが、結構人のいい居場所でやっているので臨場感あると思います。
スーパーや、ショッピングモール、図書館、路上など
特に路上でのお触りは、通報されるレベルの悲鳴を挙げられてます。
街中でオモチャにされておかずにされる人が見たい方はぜひ。
※こちらは同意を得た20歳以上のモデルを雇って撮影された動画です。
許可を得ずに同様の行為をしますと犯罪になりますので、絶対に真似をしないようお願い致します。
【動画情報】
ファイル形式:mp4
再生時間:5:32
本編顔モザ:1人のみ
音声:6人分あり(その他は音声カット)
※注意(購入する場合必ずお読みになってください)
※サンプル画像・サムネイルは縮尺されても見やすいように、動画の一部分を大きくトリミングしているものも御座います。小さい画面でも見やすいための配慮です。実際の動画では比率が違うものも御座いますのでご了承ください。
・モデルさんを用いた企画物のフィクション・シチュエーション作品です。それに合わせて説明文も創作されたものです。
・本作品は盗撮・悪戯風に撮影した作品で、上記の説明もリアリティ演出のためのフィクションです。
・日本国内の法律の沿った作品であり、児童ポルノではありません。
・本作品は予告なく定価の変更や削除する場合があります。
・本作品はオリジナル作品です。画像や動画の転載を一切禁じます。
Rapidgator:
KatFile:

OLちゃんを覗く - ハーフ美女の白パン
poster.jpg
1.jpg
2.jpg
3.jpg
4.jpg
5.jpg

とある商業施設で買い物をしているハーフっぽい女性を見つけ、直ぐに特殊なカメラで覗かせてもらった時の映像です。
買い物に夢中になっていて、すれ違いざまにスカートを覗けば白パン。店内を一緒にうろちょろしました。ショーケースを覗き込んだ瞬間にカメラを差し込みエロえろ生パンをご馳走になりました。
【動画情報】
■ファイル形式:mp4
■再生時間:1分59秒
■解像度:1920x1080
■音声:あり
・本作品は盗撮風であり、実際はフィクション作品になります。
・モデルは18歳以上で確認しており、児童ポルノと定義される内容または
違法性のある内容は含まれておりません。
・日本国内の法律に沿った作品となっており、児童ポルノではありません。
・オリジナル作品につき、二次使用、譲渡、転載、転売等は禁止します。
Rapidgator:
KatFile:

【ガチ流出】女子校友達スマホ撮影?制服JKのずっとM字開脚で対面パンチラ2
poster.jpg

5分間ほとんどパンティ見放題。
校内のお友達に撮影されているとも知らず笑顔でお話。
かわいい系ルックスのJKの文化祭パンチラ対面です。
地下アイドルグループに居ても通用しそうです。
※音声がありません(個人情報が含まれており漏えい防止のため)。
※動画が若干かくかくします。
商品番号:15299600
配信開始日:2019年10月28日 08時
価格:$6 → $4
還元率:-
売り手様:inapuu
ファイル形式:video/mp4
ファイルサイズ:404.19 MB
再生時間:00:05:44画面サイズ:幅1920px x 高さ1080px
Rapidgator:
KatFile:

【ガチ生白パン&ノーブラ粘着ストーキング逆さ撮り】美少女コスプレイヤーJ〇ちゃん粘着撮り
poster.jpg
1.jpg

さて、今回はコスプレイヤーJ〇ちゃんの粘着逆さ撮りです!
ターゲットは某ゲームのキャラのコスプレをしている美少女ちゃん。
メチャクチャ可愛かったんで移動中のところをねっとりと粘着ストーキングしながら逆さしちゃいました。
コスプレイヤーというのは大抵パンチラ対策で黒パンや見せパンでガッチリガードしているものですが
なんとこの子は奇跡の生白パン!がっつりとドアップ超高画質で粘着撮影しました!
正確にはガード用のものを履いてはいるんですが、豪快にめくれあがっていて丸見えになっちゃってます!
しかも、まさかのノーブラ.!逆さ撮り中に下乳がプルプル見えちゃってます。
流れは以下になります。
移動中のコスプレイヤーちゃん発見

接近して移動しながら後ろに張り付いてローアン撮影

信号待ちで一時停止。背後からローアン撮影でノーブラ確認。

再び移動中に背後に張り付き、がっつりと生白パンを粘着撮影。
◆再生時間 2:15
◆解像度 1920x1080 フルHD 60fps
◆ファイルサイズ 646MB
街撮りJ〇ちゃんシリーズ中心の「街撮りのアンリ」もよろしくお願いします!
※PCで万が一動画の再生が重い場合などは「VLC Media Player」が動作が軽いためオススメです。
Rapidgator:
KatFile:

【ガチ痴漢】Wカッ○応援帰りの○グビー女子をターゲットに電車痴漢/パンティをずり下ろして愛液まみれのマ○コにゴム無し挿入→中出し
poster.jpg
1.jpg
2.jpg
3.jpg

大好きな選手のトライを見て天国にも昇るような気分だったのでしょうが、乗車わずか数分で地獄に行くことになるとは思いもしなかったでしょう。
電車の痴漢は、駅に着くたびに行為を止めなければならないので、意外と大変です。
そういうのも含めて大目に見てあげてください。
ターゲットの背後にメインの痴漢担当、向かって右横にサブの痴漢担当、正面に座るのがメインの撮影担当、左横にサブの撮影担当という布陣です。
商品画像を見てもらえばお分かりのように、広角のカメラと望遠のカメラと表情をとらえるためのアクションカメラの3台で撮っています。
ターゲットは黒髪と清純そうな面立ちに、いかにもスポーツ好きそうなハツラツとした雰囲気の絶品美少女です。
痴漢に囲まれて相当に嫌がっている表情と、相反して濡れまくるマ○コというギャップがたまりません。
チ○コにまとわりつく愛液もエロス満点です。
まずはパンツの上から触る

パンツをずり下ろして直接触る

柄付きの光るローターで刺激

ディルド挿入

ラガーシャツをまくり上げて乳首弄り

背後から立ったままゴム無し挿入

中出し、という流れです。
私たちの成果をぜひお楽しみください。
≪動画詳細≫
時間:19分51秒
ファイル形式:MP4
サイズ:1920x1080
≪注意事項≫
※当作品のモデルについては身分証にて18歳以上の年齢確認をしております。
※利用規約及び日本国内での法律に違反する内容は含まれておりません。
※撮影・販売に関してモデルの同意を得ています。
※第三者への譲渡、販売、頒布、貸与するなど私的利用の範囲を超えて利用することは禁止いたします。
Rapidgator:
KatFile:

【ガチ素人ちゃん】県立③裏垢J●ちゃんにDMでリフレ交渉
poster.jpg
1.jpg
2.jpg
3.jpg
4.jpg

Twi〇〇erの裏垢で¥をしているJ●ちゃんをDMで交渉しまくりました
〇〇県の県立〇〇科のあの学生さんでした
髪色が○○県らしいブリーチ毛ですw
152cmくらい Dカップくらい お尻は90以上のデカ尻 ちょいギャルメイク
お互いの居住区から離れた駅で待ち合わせし事前に下調べした満喫へ
カラオケ・添い寝・ハグ・ひざ枕・背中踏み・顔面ざぶとん・おしり枕・下着見せ・〇〇〇見せ 等々
金額を逐一チェックした上で(結構な額になりましたが.w)お願いしました
また、スマホ撮りはオプションで了解をもらっているのでスマホでメインの動画を撮っています(他は盗●カメです)
なるべく見ている皆様が実際に味わっているかのような臨場感を体感してもらいたかったのですが主観でのアングルは無理がある個所がございます、、ご了承ください(/_;)
また、主観アングル故、私の声が一部うざかったので音声をカットしている箇所があります
動画はなるべくカットをしないで編集をしていますが当方素人な為あまりにもひどいアングル等はカットして繋いであります
原液ガチ素人Kちゃんのムチムチのお尻や太ももをたっぷり堪能できると思います
本人バレ次第削除いたしますのでお早めにどうぞ
■動画時間. 41:53 1.50GB 特定回避のため顔にブラー有
■FHD. MP4 1920x1080 音声有(一部修正) 高画質で鮮明なカラー映像
・当作品のモデルについては身分証にて18歳以上の年齢確認をしております。
・当作品に登場する人物はモデルであり、同意の上で撮影を行っています。
・当作品は説明文を含め、盗撮風のシチュエーションを楽しんでいただく為の文章です。
・当作品は審査機関を通した作品になります。
・当サイト利用規約に基づいた内容です。
・完全オリジナル商品の為、第三者への送信、販売等の二次使用は一切禁止致します。
・フィクションであり登場人物、撮影場所に関しては一切関係ございません。
・本作品は審査機関を通した作品になります。
・本作品に犯罪行為、及び犯罪行為に関与する事象は一切ございません。
・本作品は国内法、国外法に遵守し違法行為は御座いません。
Rapidgator:
KatFile:

【ガード緩め系女子発見】ベンチでお座りパンチラ2名
poster.jpg
1.jpg
2.jpg

ベンチに腰掛けて休憩中のモデルさん。
一人目はお友達と休憩中、二人目はスマホに夢中。
どちらも遠くから見るとしっかりガードしている雰囲気でしたが、
接近してみるとガードゆるゆるでPが見えちゃいました。
1人目のモデルさんはカメラ目線までいただいているような・・・。
収録人数 2名
再生時間 5分3秒
音声   有
顔ぼかし  無
動画形式 MP4
・盗撮風に製作したフィクションになります。
・転載、転売等、二次利用は一切禁止です。
・サイト利用規約に基づいた内容です。
金額(税込):
780円 (税込)
販売会員:
かりぱく
カテゴリー:
女子大生
商品名:
【ガード緩め系女子発見】ベンチでお座りパンチラ2名
商品ID:
885565df365c35b65b
ファイル名:karipaku039.zip
ファイルサイズ:522MB
Rapidgator:
KatFile:

【キャンギャル】駅前にいた携帯キャンギャルの子に話しかけ制服の中を隠し撮り
poster.jpg
1.jpg
2.jpg
3.jpg

2人の携帯会社のキャンギャルちゃんの、接客中の制服の中を隠し撮りしてきました!
【1人目】〜9分42秒
こちらは駅前の街頭にいたキャンギャルさん!
このスポットは駅前に通じる広場で、人通りも多いので、よく試供品やパンフを配るお姉さんがいます。
この日も携帯会社から派遣されたキャンギャルさんがいて、パンフ配りとアンケートをとってました。
お店の中ならともかく、この状況でどう盗撮するか迷うところ。
そういうパターンも普段から想定してます。
「スマホについて分からないことを聞くフリをする」
そして、話してる最中に制服の中を隠しカメラで撮らせてもらうというやり方です。
早速、「すいませーん」、と声をかけ、「スマホのことで困っててー」、と相談します。
仕事中のキャンギャルさんなので、簡単には断れないので、そこをつきます。
相談内容は、迷惑メール対策の設定の仕方と、AmazonカードをiPhoneにチャージする方法。
肝は、ちょっと調べれば分かりそうなレベルの質問をすること。
あんまり難しすぎると即打ち切られるので、これくらいが丁度いいと思います。
今回使用したのは、カバン型カメラ。
カバンの端に2mmくらいの穴が空いてるやつなので、気付くのはまぁ無理でしょう。
このキャンギャルのお姉さんのパンティー、少し食い込んでます!
マン肉の周りのシワがエロいです!
後ろを振り向いた時には、お尻側もしっかり狙っていきました!
こんな親切に教えてくれたのに、こっそり撮っててごめんなさい。
【2人目】9分42秒〜14分32秒
こちらは、家電屋店内での撮影。
モバイルwifiの相談をしたときの映像です!
終始立ちながらの接客だったので、真下からのローアングル映像のみ。
お尻側とかも撮りたかったのですが、そうそううまく誘導できるわけではありません。
こんなケースもあるよっていうオマケとして収録しました。
新商品のスマホが発売された後の土日なんかは、必ずと言っていいほどキャンギャルさんたちがお店の外にまでいるくらい溢れてましたが、コロナのせいで、かなり少なくなりました。
早くまた接客してほしいところです。
///
最近、コス生作品の無断転載、無断販売を見かけるようになりました。
悪質な無断転売品は、売り上げを請求していきます。
コス生作品はgcolleのみで販売してます。
ここの商品説明文章も含め、無断転載・無断販売・無断DL禁止です
///
※この作品に関わる全ての登場人物の年齢は18歳以上です
※この作品は説明文を含め、盗撮風のシチュエーションを楽しんでいただく為の文章です。犯行告白ではありません。
※作品は全てフィクションです。
※モデルの同意の上、撮影しております。
※モデルはコスプレをした被写体です。
※学生風の衣装を着た成人女性です
※第三者への送信・転載・転売・二次使用等厳禁です。
再生時間 14分32 秒
解像度 1920x1080
形式 mp4
コーデック H.264
Rapidgator:
KatFile:

Back