1919gogo 26punyo 3視点洗面所 AI 3D Airport Terminal Toilet Amateur Pee Voyeur アマチュアおしっこ盗撮

【スピリチュアルヨガ】正統派美女編
poster.jpg
1.jpg
2.jpg
3.jpg

部屋を真っ暗にして自分の呼吸を感じながら筋トレやストレッチをします。
森の中にいるようなヒーリングミュージックと、日々の疲れを忘れて
ありのままの自分と向き合いながらひたすら暗闇でヨガをしてもらってます。
(お試しなので15分程度)
暗闇x視界を奪うx全裸
スペシャルスーパーコンボ
仕事終わりの美女OLさんが来店してくださいました。
お疲れの様子だったのですがすっきりして帰られました。いやー。自分の運の良さを感じました。
まさかこんなキレイな方が来ていただけると思わなかったので
バレるんじゃないかとドキドキしたのですがやはり暗闇。全くバレず終えることができました。
正直たまらんっす。おっぱいくびれ足どこをとっても
間違いなかったです。最高!!
じっくりお楽しみください。
時間:9:58
音声:一部カット
Rapidgator:
KatFile:

【スピンオフ】睨みまくりガール&生パンめくり
poster.jpg
1.jpg
2.jpg
3.jpg
4.jpg
5.jpg

みどりの帽子でございます。
お約束通り25日に浮上して参りました。
今回のテーマは「究極の睨み」でございます。
最近暖かくなってきたのもあり、いよいよ本格始動を始めようかと思うわけでございます。
黒の呪縛にかかってしまっていますが、少しずつ生も引けてきております。
今後も楽しみにしてくださいませ。
さて、今作ですがJに睨まれるのが大好きな方必見です!!
顔鳥で完全にバレており、カメラをずっと睨まれていました。エア通話をして鳥をしていたのですが、
後で確認してみるとまあ睨まれているではありませんか。
私事ですがJには優しくされるよりも睨まれて暴言を吐かれたいというのは内緒です。
簡単に今作出演ガールを紹介します。
1:睨みまくりガール
この子はエスカでめくりを決行したのですが中身は満足できるものではありませんでした。しかし、私のけっこうタイプな子でしたので
その後顔鳥を決行。結果見事に睨まれまくりました。睨まれるのが好きな方は大好物かもしれませんね。私は大好きです♪
2:顔隠しまくりガール
この子は生パンツでした。しかしマフラーと前髪で顔を隠して世話が焼けました。その後粘って顔を上げる瞬間を待ったのですが、彼氏登場という
ことで危ない橋を渡らずにトイレに直行し、そのピンクの生パンツでヌイて自分を押さえました。久しぶりに見るサテンパンツはやっぱり最高です♪
このような感じとなっています。
今作もまだまだ私の満足のいく鳥はできていないのと、通常作品では出せない物なので価格は破格の500円とさせて頂きました。
暖かくなってきたので、今後はもっと鳥に精を出して良いパンツを画角に収めていきます!!
【内容】
・mp4ファイル(本編)※高画質FHD映像
時間:02分07秒
解像度:1920x1080 FHD【一部スマートフォン映像あり】
重さ:
178MB(FHD最高画質mp4)
拡張子:mp4
Jちゃん 2人
生パンツ 1人
重ね  1人
■■■ 次回作につきまして ■■■
3月5日に通常作品の新作を公開します。
生パンゲットしています!しかも、完全にバレてめくってる手を叩かれた映像もぜひお楽しみに。その後に顔鳥もしています。粘りまくりました!
お楽しみに!
■■■■■■■■■■■■■■
~ 必ずお読みください ~
※本作品はいかなる理由がありましても、転売を禁止します。もし発見した場合は顧問弁護士に相談の上、即刻法的措置をとらせて頂きます。
・本作品はサイトの規約を遵守しております。
・本作品に登場する人物は18歳以上です。
・本作品は公開する事を目的として、あくまでもシチュエーション映像として撮影しました。
・本作品は私生活の中にあるフェティッシュを追求するものであり、盗撮作品ではありません。
・画像、動画等の転載を一切禁じます。
Rapidgator:
KatFile:

OLフェチ9
poster.jpg
1.jpg
2.jpg
3.jpg
4.jpg

リクルートスーツなどスタイルの良いOLさんのスーツ姿を追い求めたページです!
OLフェチの9作目!素晴らしいお尻のOLリクルートパンツスーツです!
そのお尻は超デカ尻でパンツスーツはパッツンパッツンです!階段登りは迫力満点!お尻をローアングルでご観察頂けます!
フェチカット満載映像をスローでじっくり観察できる編集!マニア様もご納得の内容です!
再生時間 4分29秒
形式 mp4
フレーム 60P
解像度  1920*1080
容量  640MB
購入者個人で視聴するほかは認められず転売は厳禁です。第三者への譲渡、送信、販売、頒布、転載、もしくは貸与等、著作権法上の私的利用の範囲を超えて利用することを固く禁止します。
被写体は年齢確認済み18歳以上であり同意済モデルです。日本国内の法律に沿った内容で違法性のある内容は含みません。
この動画(音声・画像の一部を含む)を有料サイト(有料サイトへ誘導するアフェリエイトも含む)へ掲載した場合、その掲載者は壱拾万円x掲載日数の使用料を当方に支払う事に同意したものとなります。
金額(税込):980円 (税込)
販売会員:
SUIT Fechi
カテゴリー:
店員・OL・働く女性
商品名:
OLフェチ9
商品ID:
181304628eea9e3c455
ファイル名:SF_OL9.zip
ファイルサイズ:610.78MB
Rapidgator:
KatFile:

みどりの帽子でございます。
お約束通り25日に浮上して参りました。
今回のテーマは「究極の睨み」でございます。
最近暖かくなってきたのもあり、いよいよ本格始動を始めようかと思うわけでございます。
黒の呪縛にかかってしまっていますが、少しずつ生も引けてきております。
今後も楽しみにしてくださいませ。
さて、今作ですがJに睨まれるのが大好きな方必見です!!
顔鳥で完全にバレており、カメラをずっと睨まれていました。エア通話をして鳥をしていたのですが、
後で確認してみるとまあ睨まれているではありませんか。
私事ですがJには優しくされるよりも睨まれて暴言を吐かれたいというのは内緒です。
簡単に今作出演ガールを紹介します。
1:睨みまくりガール
この子はエスカでめくりを決行したのですが中身は満足できるものではありませんでした。しかし、私のけっこうタイプな子でしたので
その後顔鳥を決行。結果見事に睨まれまくりました。睨まれるのが好きな方は大好物かもしれませんね。私は大好きです♪
2:顔隠しまくりガール
この子は生パンツでした。しかしマフラーと前髪で顔を隠して世話が焼けました。その後粘って顔を上げる瞬間を待ったのですが、彼氏登場という
ことで危ない橋を渡らずにトイレに直行し、そのピンクの生パンツでヌイて自分を押さえました。久しぶりに見るサテンパンツはやっぱり最高です♪
このような感じとなっています。
今作もまだまだ私の満足のいく鳥はできていないのと、通常作品では出せない物なので価格は破格の500円とさせて頂きました。
暖かくなってきたので、今後はもっと鳥に精を出して良いパンツを画角に収めていきます!!
【内容】
時間:02分07秒
解像度:1920x1080 FHD【一部スマートフォン映像あり】
重さ:
178MB(FHD最高画質mp4)
Jちゃん 2人
生パンツ 1人
重ね  1人
3月5日に通常作品の新作を公開します。
生パンゲットしています!しかも、完全にバレてめくってる手を叩かれた映像もぜひお楽しみに。その後に顔鳥もしています。粘りまくりました!
お楽しみに!
※本作品はいかなる理由がありましても、転売を禁止します。もし発見した場合は顧問弁護士に相談の上、即刻法的措置をとらせて頂きます。
・本作品は公開する事を目的として、あくまでもシチュエーション映像として撮影しました。
・本作品は私生活の中にあるフェティッシュを追求するものであり、盗撮作品ではありません。
金額(税込):500円 (税込)
販売会員:
みどりの帽子
カテゴリー:
制服女子
商品名:
商品ID:
969405e54a70fb2b76
ファイル名:midorino-spinoff.zip
ファイルサイズ:179MB
Rapidgator:
KatFile:

【スピンオフ2弾】奥まで突っ込んで生パンツをゲット
poster.jpg
1.jpg
2.jpg
3.jpg
4.jpg

みどり色の帽子をかぶるものです。
変なウィルスのせいで鳥に行ってもJはいないし、スカートの子すらいない。泣
それだけでなく、またある事に巻き込まれ。。。今のところ大丈夫なのですが。。これについてはページの最後に少しだけ書いときます。
いろいろと悲しい毎日を送りながら自分のまだ出していないストックの映像で自己発電する日々です。
そんなストックを今回出していきたいと思っております。
今回スピンオフ第2弾ということでテーマはズバリ、
「奥までカメラを入れてみた」です。
最近めくりの投稿者が増えてきて嬉しい限りです。笑 ですが今回はスピンオフという事であえて逆のものを出そうと思います。
また、めくらなければ最強じゃね?説がこの作品で立証できた気がします。
片手が空くのでバレるわけがありません。笑
今作ですがなぜめくらなかったかというと、"ワンチャン鳥"を行ったものになります。
ワンチャン鳥とは・・・
①鳥目的で出掛けていなかったが、良い獲物がいたため急遽鳥を行った。
②鳥をする日であったが後ろの第三者の警戒が物凄いため、めくりはせずワンチャン奥に突っ込んだ。
③獲物の警戒が凄く、めくりはできないがワンチャン突っ込んだ。
これのうちのどれかという事になります。
安全第一で普段はやむをえず獲物を逃がすような場面(※いろんな事件に巻き込まれているので。私の読み物をご覧ください)ですが、我慢できずに鳥を行いました。
このワンチャン鳥のストックははかなりありますし、よりによって生も意外に多く、パンツの質が好みなのも多いので出していこうと思います。
なので、毎月25日にはワンチャン鳥の日にしていこうかと。
今作の出演ガールを紹介します。
1人目:ブルーの目線を頂き
この子は顔鳥で完全に目線を頂きました。ありがとうございます。中身はTバックなのか食い込みなのかお尻がかなりエロいです!
2人目:美形でキャピキャピしている優等生風
この子ですが、中身がもろ白生でした。最高です。エスカレーターではキャピキャピ騒いでいます。フロント部分もかろうじて見えるまで突っ込みました。
3人目:ブルーの髪かきあげのエロさ
大人気ブルーですが、胸がはだけて髪をかきあげるエロさは最高です。中身はストライプの黒生なのですが、白を履いてほしかった。悔しいです。
4人目:部活頑張ってる系の幼い生パンツ
この子はスカートを抑えているのですが、それでも負けずに中に突っ込みました。幼いエロいパンツがそそります。
という感じです。
めくりたくて仕方ない衝動にかられますが、今作はめくりをしたらバレる状況で悪あがきで奥まで突っ込んで良いものが撮れた作品です♪
ぜひご覧ください。
※こちらの作品は予告なく販売を中止することもありますので、お早目の購入をお願い致します。販売終了後の個別販売は行っておりません。
【内容】
時間:02分30秒
重さ:
193MB(FHD最高画質mp4)
※今作は中身が画面いっぱいで見れるようヨコの映像を取り入れています。
Jちゃん 4人
生パンツ ・・・3枚
Tバック・・・1枚
5月5日は新作が出せない可能性が高いです。ちょっとまたある事に巻き込まれまして。。。大切なめくりデータが。。。
5月25日にはスピンオフ系であれば安全なので出せるかもです。
今回のある事は長くなりそうなので今後の作品のおまけで話すつもりです。
Rapidgator:
KatFile:

【スピンオフ3弾】6人のスカートの中身&青チェ睨みガールの再来!
poster.jpg
1.jpg
2.jpg

みどりの帽子です。
今月5月5日に新作が出せず申し訳ありませんでした。
出せなかった理由については5月30日に出す恐怖映像で報告致します。
さて、今作ですがスピンオフ第3弾のワンチャン撮りです!!
今作では第1弾で登場した青チェ睨みガールの続編を入れてみました。
6人と出演者も増やして価格も600円にしました。
今作の6人をさらっと紹介します。
新たなチェック柄の登場、生パンツ5人分、睨みガールなどなど。
1人目:新たなチェックガールの白生パンツ
個人的にこのチェック柄も好きなんで今後もこのチェックはありですね~。中身は純白の光景が広がっています。
2人目:青チェ睨みガール
この子は第1弾で出てきたのですが、電車の中まで追っていき顔をバチ鳥しました。いや~たぶん前回睨まれまくったので
エスカでは警戒がえぐかったのですが中身も顔も鳥に成功しました。
3人目:素朴だけど生パンがエロい!
この子は真面目系だけど中身は普通に生だったことに感動しました。
4人目:目線染みパンガール
この子は顔鳥では目線くれるわでパンツに染みがあるわで最高のサービス精神の子でした♪
5人目:青チェバチ目線ちょい食い込みガール
この子はバチ目線もらいました。スタイルの良さが際立つハーフ系の美女で中身はきわどい重ねではないと思うが黒生とも見える、、、
しかしエロい体付きでした。
6人目:ポニーテールの縞々パンツちゃん
この子は2つのエスカでワンチャン鳥をしました。いや~エロいパンツを履いちゃって後ろ姿もエロいんですよこの子♪
ぜひご覧ください。
※こちらの作品は予告なく販売を中止することもありますので、お早目の購入をお願い致します。販売終了後の個別販売は行っておりません。
【内容】
時間:03分36秒
解像度:1920x1080 FHD
重さ:
214MB(FHD最高画質mp4)
Jちゃん 6人
生パンツ ・・・5枚
黒か重ねか?・・・1枚
5月30日は以前話したデータの話があったのですが、それに関連する恐怖映像を公開します。※モザイクは安全のため適宜かけてあります。
最近デイリーランキングを見るとヤらしい作品が多いので私もあまり元気が出ませんね。。。
そろそろ潮時かなとも考える今日この頃です。。まあ6月から活動たくさんするんですけどね笑
6月5日はできる限りめくりデータを公開するようにしたいです。そのためには今作も買って頂き私に元気をください笑
Rapidgator:
KatFile:

【スピンオフ4弾】3度目の睨みガール
poster.jpg
1.jpg
2.jpg

グリーンベレーです。
英語で言ってみました。申し訳ありません。
25日に出すはずが2日遅れてしまいました。申し訳ありません。
最近鳥に行ったんですが、もう街のあらゆる警戒がすごいですね。。。。。
特に青チェの地域はやばいですね。
諸々の話は読み物で語らせて頂きます。
さて今作を紹介していきます。
今作はなんといっても3度目の登場の睨みガールです。笑
時系列は詳しく言えないのですが、以前の作品で睨まれたのは鳥をやりすぎて最終的に睨まれたんです。。
まだまだチャンスを狙っていますがね。
今作のガール達の紹介です。6人いますよ!
1人目:睨みガールへのしつこい鳥
もうこの子はレギュラーでしょう!なぜ白を履かない。。。白を心待ちにしていますが、柄の入った生でもこの子は十分に興奮させてくれますね。
2人目:美形あごマスクガール
マスクを外してくれてサービスをしてくれました。中身はエロいピンクの中身です♪
3人目:おまけの私服JDちゃん
今回は5人を選んでいたのですが、ひとりくらいはおまけをいれておこうと思いこのJDちゃんを入れました。中身は鮮明な白の生で2回のエスカで頂きました♪
4人目:生はみ出しガール
この赤チェックはもう黒率が高すぎて鳥は行わないのですが、ワンチャンやってみまして。隙間から見えるキャラクターの生がそそりますね。
5人目:重ねだけど青チェ
この子は顔鳥で明らかに嫌悪感を出されました。しかしこの子が生だったら最高だったのに。色が白か黒かでこんなにも違うのか、。しかしやはり青チェは最高です♪
6人目:スーツケース青チェ
最後はスーツケースに気を取られて鳥をされたガールです。中身は生です♪やはり青チェに生は最高に映えますね!
最近警戒がえぐすぎて青チェは難しいですね。私ももはやこの子の映像で何回も4545するしかないですよ。
今回は6名となります!!
最近私もしっかりと鳥に行けていないですが(行ったものの警戒がすごく帰ったので)、また読み物で語ります!
それでは。
【内容】
時間:03分03秒
解像度:1920x1080 FHD
重さ:
198MB(FHD最高画質mp4)
Jちゃん 6人
生パンツ ・・・4枚
重ねハミ・・・1枚
重ね・・・1枚
7月15日に読み物を出します。
あれからどうなったか、最近の状況、皆さんへの注意喚起※もちろん鳥はこうゆう理由で危ないからやめましょう的なやつです。
Rapidgator:
KatFile:

【スペシャル】2022 年大人気な 3人をまとめて抜いてみました♡, 【高画質】※顔出し※無礼なエロ脚組で挑発するフェロモンマックスレディ, 【個撮】恋人たち完全版Originals【3時間を超える、22GB、ZIP付】, 【高画質】※顔出し※上〇彩似!?ついに開脚!奥の奥まで丸見え・・
poster.jpg

Rapidgator:
KatFile:

【スマホで盗撮!】本屋で見つけたJDパンチラ
poster.jpg
1.jpg

本屋さんで可愛いJDを発見しました。
そっと付けていき背後からスマホを差し入れました。。。。
気づかれない。かなり無防備です。
見た目通りの純白の可愛いショーツが見られます。
ぜひお見逃しのないように・・・
サイズ:126MB
時間:1分10秒
顔は映しておりません。
※一部シーンをカットしております
※商品は、私的利用の範囲内で使用し、無断転載、無断コピー、販売などは禁止しています。発覚しだい然るべき対応をさせていただきます。
※他のサイト等で発見した場合お知らせください。
※モデルは18歳以上である事を確認済みで同意を得た盗撮風の作品です
動画再生は確認しておりますがすべての環境では確認しておりませんので個別対応はできかねます。
Rapidgator:
KatFile:

Back