4K 1919gogo Autosalon Cosplay digi-tents digi-tents_Bathing_Gilrl digi-tents_Changing digi-tents_hom

[電車胸チラ]坂道系・黒髪清楚系徹底ターゲット?撮れ高サイコー!3分以上も乳首がハッキリ!
今回は夕方の駅に1人でいたJDかOLと思われる女の子。
この日は限界まで近付いてみました。
じりじりと寄り、斜めの角度から緊張しながらカメラを録画.
左の乳首がちらちらとコンニチワw
次の駅に着き、乗客が入ってきたので外へ押されましたが
これが功を奏したのか反対側の乳首はパカッと服が浮いてて見えました。
収録時間の半分程がチクビ見えていますw
時間:06分19秒(音声一部編集)
画面:1920x1080(スマホ)
・本商品には児童ポルノと定義される画像または映像は含まれておりません。
・背景は一部ぼかし処理やCG等を施している場面があります。
・オリジナル作品につき、無断転載、配布を禁止しております。
・一部、音声を修正している場面があります。
・本商品では明るさを一部編集しております。
・第三者から委託を受けて販売している商品です。(商品説明はフィクションです。)
Keep2Share:
Rapidgator:
KatFile:

train04
【電車痴かん】大人しい美人清楚OL の肉付きいい尻を揉みまくる
いつもの時間の電車に乗り込むとあのOLがいません。
とうとう電車を変えたかな?と思って一応隣の車両を確認すると. いました。
しかも座らないでドアの所に立ってます。立ってればもしかしたら逃れられるかも とでも思ったのでしょうか。
後ろからそっと近づき彼女の顔を確認します。
こちらに気づいた瞬間、すっと肩をすぼめ俯きました。この怯えた感じがたまりません。
立ってれば逃げれると思ったら大間違いです。そのままスカートをまくってお尻をあらわにしてやります。
初めて彼女のお尻を見ましたがなかなか肉付きがよくエロい尻をしてます今日は尻を中心に責めようと思います。
まずはパンストの上から揉みます。そして、パンストの中に手を入れて直に揉んでみます。
パンスト越しもいいですがやっぱり直の肌の感触はたまりません。肉付きの良い尻を揉みまくります。
緊張で力が入ってるのかちょっと硬めです。下着を食い込ませてTバックみたいにしてみたり.
お尻ばっかりももったいないので胸も触っておきます。俯きながら怯えてる顔がさらに興奮を誘います。
さらにパンストを破って触りまくりました。今日もパンストが破れたまま会社に向かうのかな。
動画時間:4分52秒
動画サイズ:4K動画(3840x2160/60フレーム)
動画形式:MP4
Keep2Share:
Rapidgator:
KatFile:

train05
【電車痴かん】 おっぱいとあそこを同時に責められる大人しめ清楚 OL
前回のお尻を触りまくって日から2週間後。彼女に会いにいつもの電車に乗ってきました。しばらく現れなかったからまた寝ています。
とりあえず正面に座ってスカートの中を撮影しようと思ったんですが、ももの上に手が置いてあるのであまりめくれず。なので隣に座って早速はじめます。
まずは服の上からかわいいおっぱいを揉んでみる。さすがに気づきましたが目を開けず。現実を見ないようにしてるのか。それでも一瞬確認するように目を開けました。
そのまま太ももを弄りスカートをめくって下着を露わにしてみる。淡い青系の下着ですね。ボタンをはずしてブラをめくって乳首を見てみるともう勃ってます。なんだかんだで感じてるのか?
そのままブラの中に手を入れて直に揉む。美乳の柔らかいおっぱいの感触がたまらない。乳首も指でコリコリしてみる。
駅に着いたのでいったん止めて、出発したら再開。スカートをさらにめくっていつも通りパンストを破く。これで手を入れやすくなったので、外見からは想像できないパイパンのあそこを触ってやります。
さらにはカメラを対面の座席に置き、下とおっぱいの両方を責めてみました。さすがに感じてるのを我慢できなかったのか、足が動いたり、顔が少し俯いたりちょっと感じてる反応してる。両方責めるのにハマりそうです。
おまけで暴徒に別日で撮った自宅マンションから出勤するシーンを隠し撮りしたものを入れておきました。
動画時間:9分4秒
動画サイズ:4K動画(3840x2160/60フレーム)
動画形式:MP4
Keep2Share:
Rapidgator:
KatFile:

train1
BlueTrain13 / スカート短すぎて普通に見えちゃってたり、 大股開いてるのを下から覗いてみたり 。
短いスカートで電車に乗るJKたちを覗くシリーズです。
今回もうまく下校時間を合わせて、何人ものJKのスカートの中いただきました。とはいっても、スカート短いですね普通の状態でも見えちゃってるくらい短い子が多いです、さすが青チェ。しかも電車という空間のなので自然に接近できます。
さすがに下に重ねを履いてる子は多いですが、意外と生も多いという印象。しかも可愛い子に限って生ぱんつですよね。自信の表れなんでしょうか?
2人組から4人くらいのグループまで20名以上収録してます、全員生ではないですができるだけ厳選しています。
注目は最初の二人組。可愛い上に普通に見えちゃうくらいスカート短いです。
そして終盤の3人組。お行儀の悪い大股開きを下から拝見できるのとプリッとしたお尻が最高です。もちろん他にも見応えありです。
一部、顔にボカしのある子もいるのはご了承ください(なにも見えてないの念のためにぼかしました)
動画情報
時間:18分50秒
画質:FHD 1920x1080
出演:20名以上(一部顔にぼかしが入ってます。)
音声:あり(一部音を消してます。)
Keep2Share:
Rapidgator:
KatFile:

0sI9cSA2
ダウンロード版 3500 pt
「芸能関係」「元◯◯◯」といった謳い文句は一切ございません。
よくある水商売上がりの素人女優を起用しアイドルや元モデルといった設定も一切ございません。
実績のある大手販売者でさえも大風呂敷を広げていたということもありましたし、
それでいて高価な値段で販売までされていましたよね。
映像だけではなくどの商品・サービスにも言えることですが、
今は「安価で品質の高いコンテンツ」が主流となっています。
我々は、作品に起用したモデルの要望や条件を第一とした上で、
購入者の皆さんにも安心して手にとっていただくことを心がけております。
そこらのレーベルが制作したAVや素人AVとはワケが違います。
まずは購入していただいた方のレビューをしっかり見た上で購入を検討していただければなと思います。
また、こういった芸能と結びつきのあるモデルは通常数十万ほどの報酬で契約をしますが、
今回に至っては出演料に加えて、事務所に対する裏金分も含んでいるため相当な額を支払っています。
もちろんですが大手販売者が出演させるモデルよりも圧倒的の美貌及び、
規約すれすれの内容となっています。
それらを考慮しての値段なので、ご理解できる方のみ購入していただきたいと考えています。
幼少期の頃からモデルを目指し、某有名ティーン専門雑誌の表紙を飾ったことをきっかけに
各SNSでの注目度が高まり、「令和史上最強」とまで称された彼女のあられもない姿をご堪能ください。
Keep2Share:
Rapidgator:
KatFile:

15395211 美白モデルの超剛毛。顔を埋めたくなる毛並みに勃起が収まりそうにありません。。
完全オリジナル作品です(但し、全編シチュエーション動画です) -転載、転用、転売禁止- モデルのような美女。 推定Eカップの形の整ったおっぱい。 弾力がありも見応えがありそう。 驚くべきはそ剛毛。 超美人な容姿の下は、オ◯ンコまで覆い尽くすモジャモジャな陰毛。 こんな可愛い子がっ!!! あまりの興奮に勃起が収まりません。。。
File Size: 430.11 Mb
Resolution: 1080x1920
Duration: 00:04:23
Keep2Share:
Rapidgator:
KatFile:

【再販】BlueTrain17 / ボリューミーなお尻に大接近。ほぼ真下から覗くミニスカ大絶景編
※こちらは他サイトにて販売された商品の再販商品となります。重複購入にはご注意ください。
駅や電車内で見かけたミニスカの制服女子たちをローアングルでこっそり覗き見するシリーズです 今回で17作品目!
黒髪の清楚っぽい子や、同じ黒髪でも地雷っぽい子、茶髪のイマドキの子など5組12名(生9名、黒3名)収録です。
1組目
ちょっと髪の明るめなイマドキの二人組です。片方は綿っぽいパンツ、小ぶりなお尻におさまってる感じがとても良いです
もう1人は黒パン、ただしちょっとだけ白の生Pがはみ出てますね、リアル感あります。
2組目
二人組、黒髪ロングの清楚系、ただしお尻は破壊力バツグン 綿っぽいパンツから尻肉がはみ出て窮屈そうです お尻の形が丸わかりです
もう1人は、紫っぽいパンツです こちらはフロント側から、ほぼ真下からの映像は迫力あります。
3組目
黒髪のふたり組、清楚というよりちょっと地雷系っぽい感じです こちらもパンツからお尻がはみ出ててとてもエロいです それぞれ白とブルーのシンプルなパンツです。
3組目
こちらも黒髪の二人組、残念ながら片方しか写せてませんが食い込み気味の白パンツが素晴らしいです。
4組目
ちょっとギャルちっくな二人組。駅のホームで座っていたので真下から透明な座面の椅子なので、バッチリピンクパンツが見れます。
電車内ではフロントからもいただきました。足を動かすたびに白いパンツが見え隠れしてます。エロいです
5組目
駅の階段で、3人組ですがうち2人は黒パンです ただ一番後ろの子は白の生パンツ
スカートをきにして押さえながら階段を上がっていきますが全然隠しきれてないです。激ミニのスカートですからね
左右に揺れるスカートとお尻がとても洗浄的です。
動画形式 MP4
収録人数 約12名
再生サイズ 1920x1080
再生時間 17:33
音声 あり(一部音声を消してる箇所があります)
・撮影場所が特定しない様、一部音声と映像を加工している箇所があります。
・盗撮風イメージビデオです
・転載は禁止です
※こちらは他サイトにて販売された商品の再販商品となります。重複購入にはご注意ください。
Keep2Share:
Rapidgator:
KatFile:

♡激ミニスカ♡デカ尻丸出しトレーニング♡
上はスケスケ、下はTバック尻が丸出しのワカメちゃん状態wの激ミニスカートでトレーニング!!
※音声はBGMになります※
※おま〇こには前張りをしております。
「動画内容のご説明」(総動画時間16:04)
・最近食べ過ぎてしまっているのでトレーニングに挑戦!!
慣れない動きに苦戦しながらも、トレーニングに励みます( *´艸`)
・後半はトレーニング終わりの体をほぐすためのデカ尻見せつけ!?サービスショット!?ストレッチ( *´艸`)♡
・汗だく、汗が流れるテカテカになったデカ尻・・蒸れた匂いが漂ってきそうなおま〇こに食い込むTバック・・是非ご覧下さい!
■収録時間:16:04
■形  式:MP4
■ファイルサイズ:944MB
・本商品の被写体は年齢確認済み20歳以上で、撮影動画の使用許可を得て販売しております。
・本商品の転載、転売等、流用、二次利用は禁止とし、発見した場合は民事上の損害倍請求を申し立てます。
・サイト利用規約に基づいた内容です。
Keep2Share:
Rapidgator:
KatFile:

Back