4K 1919gogo Autosalon Cosplay digi-tents digi-tents_Bathing_Gilrl digi-tents_Changing digi-tents_hom

痴かん狂信者 #81【★3】モデル体型ミニスカギャルのムチ尻をサテン生地の生パン越しにお触りするも完全無抵抗。
試行錯誤の末、遂に捕らえることができた貴重な映像。
今回のタゲはモデル体型のミニスカギャル。細身だがスカート越しのお尻の膨らみは大きめ。ツンと突き上げるようなヒップラインがたまらない。
乗車後、背後から少しずつお尻に触れ、最終的にスカートを捲って生パン越しのムチ尻にタッチ。スベスベのサテンPとお尻の弾力を楽しむが、最後まで完全無抵抗。降車後、少々の後追い撮りあり。
【動画データ】
時間:4:59
解像:1920x1080
フレーム:60fps
【注意事項】
・動画や画像の流出・転売・転載・複製・編集などは著作権法違反であり、固く禁じております。
・本作品は日本の法律を遵守したシチュエーション作品です。
・本作品に登場する人物は18歳以上のモデルであり、同意の上で撮影を行っています。
【作者】
活動歴   6年
逮捕歴   1回
逮捕未遂  数回
「逮捕」という死に等しい地獄を経験するも、半年で復帰。その後、行為そのものだけでは満足できなくなり、撮影を開始。危険な目に何度か遭い、その都度引退を決意するも、結局辞められず。自身の意志では欲求をコントロールできない段階まで達しており、重度の中毒、性的倒錯を自覚しています。いついなくなるか分かりません。
Keep2Share:
Rapidgator:
KatFile:

痴かん狂信者 #82【★4】長身色白美人、大きめのお尻を鷲掴み揉み→割れ目に勃起チンをぐりぐり擦り付け弾力を堪能。
今回のタゲは、長身の色白娘。横顔しか拝見できなかったが、かなりの上玉。短めのスカートからスラリと伸びる白い脚がたまらない。
乗車後、一駅目はポジションが悪く様子見二駅目からスカートをめくり、プリプリのお尻を触っていく。
意外に大きめなそのお尻の弾力を、手の平全体を使って味わう。抵抗は少な目だったので、ゆっくりと撫でまわすように揉む。
最後はお尻の割れ目に固くなったモノを押しつけ、更に擦り付ける。全神経を股間に集中させ、バックでハメている妄想をする。
お互いのパンツ、たった2枚の薄い布を隔てて擦り付けているという事実にも興奮。大きめのヒップと柔らかい弾力がダイレクトに伝わり、快楽が頂点に達しそうだった。少しだけ後追い撮りあり。
【動画データ】
時間:7:19
【注意事項】
・動画や画像の流出・転売・転載・複製・編集などは著作権法違反であり、固く禁じております。
・本作品に登場する人物は18歳以上のモデルであり、同意の上で撮影を行っています。
【作者】
活動歴   6年
逮捕歴   1回
逮捕未遂  数回
「逮捕」という死に等しい地獄を経験するも、半年で復帰。その後、行為そのものだけでは満足できなくなり、撮影を開始。危険な目に何度か遭い、その都度引退を決意するも、結局辞められず。自身の意志では欲求をコントロールできない段階まで達しており、重度の中毒、性的倒錯を自覚しています。いついなくなるか分かりません。
Keep2Share:
Rapidgator:
KatFile:

痴かん狂信者 #83【★3】体つきがエロすぎる、デカ尻くびれタイトミニワンピギャル、満員電車に駆け込み乗車で餌食に
今回のタゲは体つきがエロすぎるギャル。デカ尻、くびれ、巨乳、更に体のラインが出るようなミニ丈のタイトワンピース、そんな超上玉タゲが満員電車に駆け込み乗車してきたため餌食に。
近くに男がこちら向きで立っていたためガッツリはいけなかったが、お尻タッチ、押しつけに成功。
後ろ姿がエロすぎるため、何もしていなくてもフル勃起。その状態で薄手のニットワンピ越しのお尻に突き刺すように押しつけ。ダイレクトに大きめのお尻の弾力が伝わる。
最後は車両の空きスペースに逃げるように避けられるが、執拗に追いかける。そして降車後、階段逆さ撮りにも成功。揺れるエロ尻、生パンを映像に収めることができた。
【動画データ】
時間:8:06
【注意事項】
【作者】
活動歴   6年
逮捕歴   1回
逮捕未遂  数回
Keep2Share:
Rapidgator:
KatFile:

狂信者 #特別編②【ショート&没作品集②】23分超の大ボリューム!ブラウス越しにも分かる膨らみ、パンパン巨乳を鷲掴み揉み!
待望の特別編、第二弾。
なんと23分46秒の超大ボリューム。
アングル不良、短時間、機材,や照明トラブル等が原因で、
商品化まで至らなかった素材が山ほど残っています。
今回は胸へのお触りという超貴重な映像を合わせて収録。
ブラウスの上からも分かる、
パンパンに実った巨乳を鷲掴み揉みすることに成功。
手に汗握る攻防をお楽しみください。
【動画データ】
時間:23:46
By 痴かん狂信者
Keep2Share:
Rapidgator:
KatFile:

【10人zip】これは、とある素人たちのスケベな日常である。※限定
【10人zip】これは、とある素人たちのスケベな日常である。※限定
合計400ファイル以上 10人分のzip
100%素人のスケベな日常を詰め込みました。
まさに10人10色で様々なシチュエーションが満載です。
おじさんのチンポをしゃぶるギャルや縛られて好き放題弄ばれるOLなど
ここには書ききれない内容ばかりです。
一定数超えたら販売終了しますのでお早めに
Keep2Share:
Rapidgator:
KatFile:

SNSフォロワー30万人越えの元グラドル『鷹◯碧◯』・蔵出しハメ撮り映像!【全2作品収録】
『鷹◯碧◯』さんは、SNSで30万人のフォロワーがいたグラドル。
写真サイト「東京Lily」限定でデビュー。
2018年11月08日に「【独占配信】鷹◯碧◯キスカ「好きなグラドルとデートできちゃった」」で、グラビアが配信されました。
あのお方のムッチリとした肉付きと、某氏も好きでたまらいであろう隠しようのない巨乳がたま りませんよね。
そんな元グラドル『鷹◯碧◯』ちゃんですが、個人撮影無修正AVに出演していたことが明らかになっています!!
初の無修正個人撮影作品
こちらの動画に出演してるときの名前は「インフルエンサーみれいちゃん」。
グラビア時代から4年ちょっと経過しているので、少し雰囲気が変わっていますが、流石の美貌 ですね。
外人ウケも良さそうなルックスです。経験人数は彼氏だけで1人。清純そうな感じもします。
無修正個人撮影作品第2弾
いや~、なかなかの逸材。
ホテルでハメ撮り・オナニー・生中出しをしてます。
AVデビュー熱望ですね。 配信終了となってしまったのが痛すぎる..。
特典
・蔵出し個人撮影無修正AV 【全2作品収録】
①作目
高画質映像(本編約1時間21分) 約 6GB
②作目
高画質映像(本編約50分) 約 7GB
・『鷹◯碧◯』の画像集(貴重な生写真10枚)
Keep2Share:
Rapidgator:
KatFile:

ck_001_4k
女子校生のパンティ見せつけ 撮影バレて、お布施を・・・4K動画
はじめまして。狙いをつけた女子校生に路線と時間が許す限り着いて行きます。
まぁほとんどうまいこといくことはないのですが、そこは数かと。
この日は何かピンときました。ちょっと抜けてるというかスキがありそうな。・・・何か感じるんです。
ムッチリ肉感女子校生。自分的には全然ストライク。いやむしろ・・・ですね。すごく可愛いです。
そしてやはり女子校生らしく雑な座り方です。バックはあるのですが、その下にパンチラが・・・わざと?
ちょろっと見せてるとしか思えません。
ここでアクシデント!視線が合ってしまいました・・・
また今日もキモイおっさんが見てるよ~くらいで気にもしてないならいいのですが・・・いや、
どうも完全にバレてるようです。逃げようかと思いましたが、おや?スカートめくった?
偶然?いや、間違いなくこちらの視線を意識しつつ笑顔でパンティを見せてるじゃないですか!
なにかの罠?誘い?真意を図りかねていると、さらに露骨に脚を広げて・・・
素材も柄もまでばっちり丸見え綿パンちゃん!
その時・・・シャッター音が。え?撮られた?え??
これはヤバイです。
覚悟を決めました。もうそれ相応の対価を支払って見逃してもらうしかありません。
サイフをチラリと見せてみました。情けない・・・
駅に着きこちらへ迫る女子校生さん。
「通報しちゃうよ^^(タダとか無いよね~?)」
そればかりはご勘弁を・・・・ということで映ってはいませんがお布施を手渡しなんとか見逃してもらうことに。
下るエスカレーター、 完全に見下されて廊下に立たされている気分です。。。最後にエスカレーターでパンチラサービスが待っていました。
「バッカじゃないのww」
冷たくこう言い放ち去って行きました。
4K 縦動画 8:58
※利用規約に基づいた作品であり、違反する内容ではありません。
※登場するモデルは18才以上で、撮影・販売に同意しています。
※内容はあくまで隠し撮り風に撮られたフィクションです。
※動画及び画像の転載、転売、公開等、二次使用を一切禁じます。
Keep2Share:
Rapidgator:
KatFile:

ck_005_4k 撮影バレ!ハニートラップ女子校生 ついにアソコを・・・
さあ、暖かくなり女性の服や丈がどうしても気になる季節となってまいりました。 そんなターゲットを物色していたとある日・・・こ、、、これは・・・
見覚えのある女子校生ちゃん。いつぞやハニートラップのごとくパンチラを見せてきた女子校生さんじゃないですか。
File Size: 1.59 Gb
Resolution: 2160x3840
Duration: 00:16:48
Keep2Share:
Rapidgator:
KatFile:

15277102 駅のトイレから
どこか関東にある駅みたいです
下の隙間が空いてますね。
まだそういう時代かな?
下の隙間が空いてるなら取る道はただ一つ
良い時代だなぁ~