4K 1919gogo Autosalon Cosplay digi-tents digi-tents_Bathing_Gilrl digi-tents_Changing digi-tents_hom

rikuk6
【期間限定】超絶美人選手収録!陸上超美人アスリート6
陸上大会を一眼レフカメラで撮影した高画質の写真集です。
陸上技術向上やウェア、シューズ等の参考にどうぞ。
青ブルマの超絶美人選手が2名収録されている作品を期間限定で販売します。
早期に販売終了予定ですのでお早めにお買い求め下さい。
サイズ 最大4925x3283
枚数  51枚
【注意事項】
・zipファイルですので解凍してご覧下さい。
・サンプル画像は本編画像をトリミング・モザイク処理したものです。
・本編の選手には基本的にはモザイクなしですが、ユニフォームの一部やゼッケン等にモザイク処理をしています。
・当作品の転売・転載など二次使用は一切禁止させていただきます。
・一般公開されている撮影可能なイベントですので、盗撮行為は一切ありません。
・個別の質問は受け付けておりませんのでご了承願います。
Keep2Share:
Rapidgator:
KatFile:

rikuzyoh18
陸上競技大会の光景 18
陸上競技の大会の光景をとらえた作品をアップします。今回は駅伝大会。14~16とは別の大会です。3作そろえてスタートからゴールシーンをご覧いただけます。しなやかに、そして力と緊張感がみなぎるレースとタスキリレー、力走を終えたすがすがしい姿をご覧ください。今作は計188枚になります。
※画像の必要箇所にぼかし処理を施しています。
※一般公開され、撮影可能なイベントで許可を得て撮影したものです。
※購入されたデジタル写真集のファイル及び写真集の写真画像等のコンテンツを第三者への送信、販売、頒布、もしくは貸与等、著作権法上の私的利用の範囲を超えて利用することを禁止します。
※利用規約及び日本国内で適用されている法律に違反する内容は含まれておりません。
Keep2Share:
Rapidgator:
KatFile:

rima2※再販 危険作2【リマスターバージョン】手こきのみの約束を破り生ハメしたあの子をもう一度!
こちらは以前販売した
・【パパ活撮り2前編】ムッチリKちゃんの無防備逆さ
・【危険作2パパ活撮り後編】嫌がるKちゃんに生ハメ中発射
上記の作品を再編集してモザイク技術を高度にし一本化したリマスターバージョンです
サマースカイです!
今日から連続でリマスター版出していきますよ!
今日は危険作2のリマスター編!
手こきだけのあの子をモザイク再編集して前編後編をセットにし一気見できるお得リマスターになってます!
しかもオリジナル版についてたKちゃんの顔薄モザは今回は解禁になってます!
前編は素材が無いので据え置きで後編を再編集モザイクしてます
今回はお得なワンペーパー【¥1000】でご提供しますので気軽に4545してくださいませ
【オリジナル版前編商品説明コピペ】
サマースカイです!
またパパ活撮り成功しました!
第2段です!レビューアの始めましたさんにパパ活に変更してはと書かれていたので調子に乗ってガンガンSNSで現役Kちゃんに交渉しました!
そうしたら都内ギャル校のMちゃんと交渉成立!しかも今回はなんと!
デート+添い寝+テコキまで30K
事前交渉出来ました!
待ち合わせ場所に行くとミニスカムチムチKちゃんが待ってます
あれか?まさかあんなエロ体したAクラス来ないよな?と思いつつ
サマ「○○ちゃん?」
Mちゃん「はい」
SNS以上に可愛い!そしてエロムチ体!
こんな子に後でテコキしてもらえると思ったらあそこが暴発寸前ですw
真横で話し歩きながらWi-Fiを見ると重ねじゃなく薄いピンク!よし!
こっから撮り放題でした!
そして今回は新カメラ!Gプロを導入!
臨場感抜群ですね!
買い物してる間プリ桃尻薄ピンクパンツをWi-Fiでたまに見ます。
もうあそこがヤバイですw
明るくてキャピキャピしてます
その後は食事で顔をバチ撮りしましたが
身バレ防止で薄モザイクすみません!
そして食事の間にいつものメインカメラに戻し安定の高画質撮影しました
とにかくあそこが痛かったですw
Ti○to○に出てきそうな今時のミニスカムチギャルKちゃんの逆さは僕のあそこには酷でしたw
そして待望のホテルイン!
最近の東京は凄いですね!
Mちゃんが「制服のままで平気だよ」って言うので制服のまま突入したら行けました
そして後編へ続きます
前編は序章にすぎません
後編に向け、こんな子がどうなっちゃうんだ?と妄想を掻き立てシコリティーして下さいw
ヒントは今回は8万で済みましたw
【オリジナル版後編商品説明】
前作のつづきです
やってしまいました!生ハメ中発射!
テコキまでの約束が交渉してフェラ
さらにフェラ撮影も!
撮影してたら我慢出来ずテマン、クンニから生挿入!温かい(*T^T)ってか
凄くキツキツでヤバかったです
最後は「やめて!やめて!」と叫ぶKちゃんに生中発射!
もうこれ編集してる間ずっとシコリティーしてました。1ヶ月ずっと毎日2回はこれでシコリティーしてますw
ぜひご覧くだされ!
【作品説明】
添い寝+おさわり
テコき! (計30000)約束はここまで
Kちゃんの柔らかい手でビクンビクン
四つん這いテコキがヤバかったw
フェラ!+2万(計50000)交渉
あの逆さしてたKちゃんの制服のフェラで興奮マックス!
しかもKちゃんフェラめちゃめちゃ上手くてジュポジュポ音たてながら
思わず頭つかんで口の中が温かくて腰動いちゃいましたw
しかも交渉してスマホ撮影
「絶対ネットに流さないでね!」と言われたけどごめんなさい!w
(現在50000)
てまん、クンニ
理性がぶっ飛んで襲っちゃいました
「やだー!」って言いながらも抵抗が弱い
無理やりテマンするとあそこは既にぐちょぐちょ段々感じてくる
スカートの中に頭をツッコミとどめのクンニ、後で映像見たらこの絵が抜ける事w
~ラスト
もうだめだ!
ゴムも着けずに生挿入!
「やめて!抜いて!」
気にせず一気にインサート!もう温かすぎてヤバイ
ってか凄くキツキツおまんでヤバかった!
正上位狂うように腰を振る
Kちゃんもだいぶ感じてくる
騎乗位になると「だめ!」と言いながらも何故かガンガン腰を振ってくるw
いきそうになると中に出されるのを心配したのか外してくる
なのですかさず馬乗りプレスで逃がさない様に腰を振る
生温かくてキツキツで頭がおかしくなる「出る!」と言うとKちゃんが「やめて!中に出さないで!」と叫ぶ
頭がマヒしてた僕は馬乗りプレスのまま中に発射!
「ひどい~!」と呆然となるKちゃん
中だしシーンアップもつけときました!w
Kちゃんに謝りながら+5万で和解しました
合計80000
キツキツKちゃんを突きまくる事が出来たので安いです!
もちろんこの子は合法Kちゃんですからね!w
本編は45分くらいで残りの20分は
隠しカメラアングル
注意
本作品は横動画になります
一部音声カットとモザイクが入っております
4K編集で圧縮しました
本編 4K
収録人数 東京Kちゃん1人
収録時間 1:05:20 本編約45分
容量 3.93G
Keep2Share:
Rapidgator:
KatFile:

rima3※再販 危険作3【リマスターバージョン】フェラまでの約束が気弱で断れないので中発射され泣いてしまう
こちらは以前販売した
・【危険作3前編】念願の激かわ赤チェちゃんのパパ活撮り【危険作3パパ活撮り後編】気弱な赤チェちゃんのキツキツあそこに生ハメ暴発
・上記の作品を再編集してモザイク技術を高度にし一本化したリマスターバージョンです
サマースカイです!
リマスターバージョン今日はあの気弱な赤チェックちゃんがとうとうモザイクをパワーアップさせ登場です
オリジナル版では口モザイクしていましたが解禁です!
前編のパンチラは今回も据え置きになっておりますのでご了承くださいませ!
今回はメインカメラのほかに横フル画面、斜め視点、正面視点と4つのアングルも入って前編後編合わせて1250円になって超特価なのでぜひに見てくださいませ!
【オリジナル版前編商品説明コピペ】
サマースカイです
とうとう..とうとう僕の大好きな赤チェちゃんとパパ活アポイント取れました!
しかも長身で激かわすぎて僕の下のシェンロンがスーパーシェンロンになりましたw
さて!あるルートから鍵アカ赤チェちゃんとDMにDMを重ね パパ活交渉をしました!
某都内の駅で待ち合わせしいざ!ご対面
可愛い..可愛いすぎる!
しかも長身で長い色白の太ももに速攻スーパーシェンロンになりましたw
Wi-Fiを飛ばしスカートの中身をチェック!
超清純白P!
遊んでそうなのに意外w
まずは雑貨屋に向かおうとしてたら何か後ろから怪しいやつが付いてくる
同業者って一発で分かりますよねw
ただその同業者に感謝
サマ「そこに盗〇魔がいるよ」
赤チェ「でしよね!あの人ですよねw」
サマ「うん、向こうの階段から登ろ」
サマ「盗〇魔がついてきたから俺が後ろから登って隠すよ」
と言いながらベストポジションに付き自分が盗撮魔になりましたw
それから雑貨屋に行きカラオケに!
サマ「受付するからバッグ持ってて」と逆さ用カメラを仕込んだバッグを赤チェちゃんに渡す
赤チェ「はい」
と見かけによらず素直な良い子!
バッグをぶらんぶらんさせながら自分のフロントをガッツリ撮ってるのを想像したら興奮してシコリティです!w
そして初挑戦!
カラオケ撮り!
ですが難しいw
バレそうになったので2~3回しか差し込めず断念w
カラオケの後はドンキーへ!
ドンキーはパパ活撮りにもってこいです!
何故なら狭くて密着出来るからですw
で!ホテルの前に腹ごしらえ!
赤チェちゃんにトレーを持たせ無防備な状態にさせファーストフードの急階段で撮りたい放題!スマホ版も収録してますよー!
そしてラストはホテル初撮り!
赤チェちゃんが歯を磨いて自分が地べたに座りスマホをいじりながら赤チェちゃんと話をするふりをしてスマホを差し込む!
これが意外といけますw
うがいした時がチャンス!
無防備なので、ばっ!と差し込みます
前編はここまでです
尺は20分近くありめちゃめちゃ可愛いし
足長いし色白最高太ももなので絶対にシコリティできます!お勧めです!
後編に向けぜひに見てみて下さい!
前回の続きになります
後編は顔にウスモザや半隠しになっております。前作を見てからだとより楽しめます。後編だけでもかなり楽しめますがw
今回は何がヤバいのか、大きく二つあります
一つは気弱で嫌がり方が可愛いので、めちゃくちゃ燃えますw
「パンツ脱がされるの嫌だな」とか
「ダメだよ」とか
気弱な感じが本当に興奮しますw
もう一つは、パパ活はしてるけど本番の経験人数少ないせいか、過去最高にあそこがキツキツなんです、かつあいえきで熱いくらいヌルヌルで本当に名器でした
最後は僕の情けないフィニッシュの声のボリュームが大きいので音量注意ですw
では紹介を!
JKの生着替えはエロい!
温かい手で包まれます
何気後ろ隠しカメラのパンチラがエロ
恥ずかしい!って言いながら布団かぶりお口奉仕 布団かぶりながらのフェラって興奮しますねw後フェラまでの約束だけあって毎回やってるのか、本当に上手い!
厚い口唇がエロいw
ここから萌えます
え、ダメ と断りきれないのが可愛い
何回も断るんだけど僕が「大丈夫だから」と言いながら強引に攻めるとぎこちないあえぎ声をする
でもパンツの中に手を入れるとびしょびしょwというか表現的にはとろとろ
興奮しててまんしながらプリ尻を鷲掴みにすると!赤チェちゃんが早くいかせようとしたのか僕のをしごいてきた!
クンにしようとパンツおろそうとすると
「え、パンツ脱ぐの?」「いやだな」ここが最高に可愛いw
我慢出来ず僕のをあそこに当てると
「何するの?」「だめだよ」
か!わ!い!い!
「こするだけ」と言いながら
少しして生ハメ挿入イン!!
!!!
え?やばい、、なに、これ、、
キツキツでとろとろで脳ミソおかしくなる
アホみたいに腰を振りました
そして半ば強引にバック→騎乗位
余談ですが、スカート捲って見えるYシャツってエロくないですか?w
そんなん見ながら興奮して騎乗位で中でいきそうになるとカットしてしまいましたが「ダメ」と逃げられてしまいました
体位を正上位に変え、生とろとろあそこに再度いきそうになると、また「ダメ」と言って離そうとするが、我慢出来ず馬乗り抑えこみプレス
そのままあえぎながら赤チェちゃんのあそこに奥深く何度も腰を入れ流し込みました
最後は150K払って和解しましたw
注意
この作品は横動画です
音声は一部カットされてる部分があります
収録人数 赤Kちゃん1人
収録時間 1:26:15
容量 3.97G
◎本作品は動画、説明文ともに盗撮風になっておりますが全てフィクションです。
◎作品中撮影しているのはモデルであり、身分証にて成人であることを確認しております。
◎モデルには事前に了承・許可を取った上で撮影しているため、肖像権、迷惑防止条例、児童ポルノ禁止法に違反する作品ではなく、犯罪を助長するものではございません。
◎この商品は限定で販売しており一切の転載、転売を固く禁じます
◎この作品はモデルを採用したイメージ動画で実在する学校などと一切関係ありません
Keep2Share:
Rapidgator:
KatFile:

rimaban1
※再販 危険作1番外編【リマスターバージョン】サマスカ作品最高売り上げ大ヒット作品を再編集して再び!お得な前後編統合版
※こちらは再販商品です。以前販売した下記作品を再編集して一本化したリマスターバージョンですので重複購入にはご注意ください。
・【危険作番外編】彼氏のHに不満の比嘉○未似青チェちゃんの超絶テク
・【危険作番外後編】初イキから何度もイク青チェちゃん
サマースカイです!お知らせした通りリマスターバージョンをガンガンリリースしていきます!まずは危険作1番外編1のリマスターバージョン
サマスカ作品最高売り上げの大ヒット作品2000ダウンロードの名作をモザイクを再編集してパワーアップさせ、さらに前偏後編を1本にし再リリースします!
比嘉愛〇似のかわいい青チェちゃんを5つのアングルから楽しんで4545454545してくださいませ!
本来前偏後編で2430円ですのでリマスター版は1350円でお得にリリース致しますのであらかじめご了承くださいませ!
それではオリジナルの商品説明です
前編商品説明(オリジナルよりコピペ)
今回は即ホテルになったり最初からHまで約束があったので危険作番外編にしました
突然危険作4の青チェちゃんから連絡ありエッチに興味がある仲の良い後輩を紹介したいと連絡がありましたw
条件はゴム付きで5万と言うので即オッケー
楽しみに待ちあわせ場所に行くと制服でデートすると約束したのに何故か私服姿
制服は?と聞くと休みだから着たくない
デートは?と聞くと、そういうの良いからホテル行こうとw
別に生意気とかじゃなくマイペースなんですよねw
一応制服は持ってきてたしコインロッカーに取りに行きホテルにゴー
ホテルで話してちゃんと顔を見るとかなり可愛い!コードブルーに出てた比嘉○未にそっくりだった
5月に18になったばかりの子と話したりパパ活したり出来ると思うと立ってきましたw
そしてトイレに行く振りをして脱衣所に小型カメラ
青チェちゃんの生着替がたっぷり見れます!またガラス越しに映るシャワーシーンが妙にそそるので収録しときましたw
そして制服に着替え制服姿を撮らせてもらう事に
この子頼むと全部オッケーなんですよねw
話してると彼氏のHに不満で危険作4の子にHのうまいおじさんがいるよって僕を紹介してもらったらしいですw
そしてTikto○を踊ってもらい
またぎオナニ○をお願いしたらこれもオッケーしかも撮影もオッケーw「何それw」って笑ってたけどw
青チェちゃんのまたぎオナニ○は今までで一番興奮しましたw
ワイプもつけたんで跨いでもらった感じになってシコリティしてください
そしてテコキをしてもらう事に
いやね!
とにかくうますぎる!
上目遣いで乳首を舐めながらテコキ
モザイクからでもわかるきとうを擦るテクニック
本当にヤバかったw
そしてお口
お口は撮影駄目って言ったけど軽く推すとオッケーw
よだれたっぷりでテコキ混ぜながらの奥深いストロークで瞬殺されましたw
彼氏にも学校で瞬殺させてるらしいです
それ聞いてめちゃくちゃ興奮しましたw
そして今回はスマホ撮りも収録したので目線カメラなのでまるでVRみたいに自分が比嘉○未似の青チェちゃんに攻められてる感覚になりシコリティ出来ますのでぜひに!
また限定300名様に制服が良く見える別アングルプレゼントしますので早いもの勝ちでw
シコリティポイント
生着替
ローアングル撮影
またぎオナニ○
テコキ
フェラ
VR風
後編商品説明(オリジナル版よりコピペ)
前回は上手いおじさんがいるって紹介されたのに凄いテクニックであっさり行かされたのでリベンジですw
そう言えばこの子初体験は中学生2年でバスケ部のヤリチンの先輩に捧げて、それでテクニックを磨いたらしいですw
そしてそのイケメン友達にもヤラれたらしいwこの話興奮しません?w
で、高校に入って出来た彼氏とやって経験は意外にも3人でイッた事ないらしい
5月に合法JKなったばっかりのピンクのあそこのKちゃんは名器過ぎましたw
上手いおじさんのメンツを保つ為攻めにパンツの上から攻めめちゃくちゃ濡れてきました。パンツの中に手を入れると大洪水!優しく触りスポットを刺激しつつ手を早めると青チェちゃんが
「気持ちいいイクイクイク」と痙攣しました
この後も手で2回クンニで2回バックで2回正で1回
合計7回イキました
こんなにイキやすい子初めてでしたw
そのさまを色々な角度から納めたのでぜひ見て下さい
シコリティポイント
ファン要望初!全裸ハメ
彼氏でイカないのに7回もいかされるNTR
何回も気持ちいいって言う所
正上位で突いてると首に手を巻いてくる
上半身裸のおっぱい
色白のムチムチ全裸
4つのアングル、ワイプ
注意
この作品は横動画です
音声は一部カットされてる部分があります
作品の特性により作品を急にしまう場合があります
フルHD
収録人数 比嘉愛〇似青Kちゃん1人
収録時間 1:34:30
容量 3.94G
Keep2Share:
Rapidgator:
KatFile:

rimakb2
※再販 危険作番外編2【リマスター版】超NTR!Dになった赤チェちゃんがイケメンカメラマンに寝取られ生ハメされる
※こちらは再販商品です。以前販売した下記作品を再編集して一本化したリマスターバージョンですので重複購入にはご注意ください。
・【危険作番外編2】卒業した名器のあの子と再会!長編1時間10分
・ 【危険作番外編2後編】NTR!イケメンに簡単に落ち股を開くDちゃん
サマースカイです!
10月までどんどんリマスターバージョン!モザイクをレベルアップさせ前編後編をうまく編集し一本にしリーズナブルに提供しますよー!ぜひ過去の名作を楽しんでくださいませ!
今回はDになったあの気弱な赤チェちゃんが自分のいない間にイケメンカメラマンに生ハメされちゃうというめちゃくちゃ興奮するシチュエーションです!
最初のパンチラの方と本編の一部にオリジナル版を入れてありますのでご了承ください!
【オリジナル版商品説明】
今回は【危険作番外編2】って事で
危険作3のアソコがキツキツでヌルヌルで生温かくて最高のアソコの持ち主!元赤チェちゃんの特別続編です
どうしても!あの最高アソコを味わいたかったんですよね!
連絡を取って10万でフェラの約束で約束を取り付けました!高いw
前回無理やり中出ししたって事もあり最初に内金5万くれと銀行振込w
前回と同じ場所で待ち合わせ!
今回はちょっとある撮影をしたくて男性スタッフと女性スタッフが同行
待合場所に行くとDになった元赤チェちゃんが!
大人っぽくなってる!
黒のミニスカからパンをチェック!
何とゴールドサテンパン!K時代には純白だったのにDになるとパンまでエロくなるのかw
パパ活パン撮りしてるとスタッフもやりたい放題で撮りまくるw
そして何と元赤チェDちゃんがチームサマスカスタッフにカッコいいカッコいいウルサイw軽く嫉妬しながらホテルへ
赤チェの制服を持ってきて貰いお着替えも隠し撮り!にしてもゴールドサテンPエロいな〜
さ!ここからは今回やりたかったこと
カメラマン撮影!
いつも隠し撮りばかりで一度至近距離フェラを撮影したかったw
元赤チェちゃんに残りの5万を20万で交渉しオッケーを即答
Dになって彼氏と同棲してるって言ってたけど大丈夫か?w
と言う事で元赤チェちゃん好みのイケメンスタッフをカメラマンにしてフェラ
「上手くなった?」めちゃめちゃ気持ちいい!
みなさんここが今回の新感覚です!
まずアイフォンの超高画質のフェラ画像は必見です!もはやAV
後!カメラマンが撮ってる所が隠しカメラに写ってるんですよねwこれもめっちゃ興奮しますw
フェラされてると案の定興奮し襲っちゃいます
ダメと言いつつ気弱で抵抗出来ない元赤チェちゃん
しかも今回は男2人だから諦めムード
段々感じる元赤チェちゃん思わず「気持ちいい」と漏れた瞬間、カメラマンに「あっち言ってて」と追いやるw
何かあんだけ気に入ってたカメラマンを向こうに追いやり美味しい思いをする軽いNTR感が更に興奮をます
手マンとクンニで2回イカせ得意のコスらせて作戦
もうヌルヌルのアソコに擦ってると元赤チェちゃんも気持ちよくなり生ハメ生挿入
「あああ温かい!キツキツ!ヌルヌル!気持ち良すぎる」
やっぱり過去最高だな〜
もはや無抵抗なアソコにガンガン腰を打ち付ける!
ラストは中発射!抜いた瞬間タラ〜っと垂れるのがエロい
書いてると興奮してキリがないので是非に見てください!
シコリティポイント
ゴールドサテンパン
スタッフのスマホ差し込み
元赤チェちゃんのカメラマン惚れからのサマスカ挿入
カメラワーク
アイフォン超高画質フェラ
気持ちいい!やイク!を連発する元赤チェ
なかだし、たら〜っと垂れるアレ
てか全部!
これで抜けない人はいません!
【オリジナル版後編説明】
サマースカイです
僕はパンチ○、お触り、Kちゃんハメの他にもう一つ性癖があります
【NTR】
もう本当に大好きですw
自分の好きな子が他の人にヤラれ堕ちてしまうシチュエーション..ヤバい
パンチ○も彼氏とデート中とか興奮しますね
って事で後編ですw
前編でサマスカが生ハメ中発射成功し余韻に浸ってるとあっちいけと遠くにやってたDちゃんお気に入りのイケメンスタッフが来て「サマスカさん車移動して欲しいそうです」と東京は駐車場代が高いから女性スタッフを車に乗せたまま路上駐車がまずかった。
サマスカが外に出て戻ってくると..
Dちゃんの様子がおかしい
何かされた?
はい..
隠しカメラにきちんと記録が
サマスカが出ると介抱する振りをして優しさを見せおっとりした所を襲うイケメン
あんだけ前編でカッコいいカッコいい言ってたDちゃんはもうイチコロ
俺も可愛いと思ってた.
サマスカさんに抱かれて悔しかった.
いやいや俺は大金払ってるんじゃい!
イケメンのペースに身を任せ感じるDちゃん
イケメンのあれなら美味しそうに一生懸命お口で奉仕する
挿入も本当に軽く抵抗でしまいには上に乗って自ら腰を振る始末
イケメンって得だな〜
でも!
イケメンはDちゃんの過去最強クラスの名器に瞬殺され5分と持たずに中発射w
喘ぎ声からしてもHは勝ったなw
帰ってきたサマスカはこの話を聞き嫉妬してお金を積みお帰りお口御奉仕を堪能しましたw
メインの他にも様々なアングルが入ってますので9月はラストこれでシコリティして下さいw
「シコリティポイント」
・イケメンに堕ちるDちゃん
・彼氏がいるのに楽しんじゃうDちゃん
・イケメンに裸でお口で御奉仕
・イケメンの上に乗り腰を振る
・イケメンの名器による即発射
・たら〜って垂れる大量のあれ
・嫉妬したサマスカへのお口御奉仕
・色々なアングル
・中発射を処理するDちゃん
注意
本作品は横動画になります
一部音声カットとモザイクが入っております
今回は顔モザイクありません
4K編集で圧縮しました
本編
収録人数 元赤チェちゃんJD1人
収録時間 1:28:15
容量 3.95G
Keep2Share:
Rapidgator:
KatFile:

【リアル盗◯】自宅に遊びきた生徒とふざけて遊んでいたらいつの間にか交わっていました。
こんにちは。塾講師Aです。普段塾講師をやっています。私が受け持っている生徒の中でも口の硬い生徒とは連絡先を交換してます。そしてたまに家に連れ込んでいるのですが、たまに隠しカ◯ラしかけているのでその時に撮ったヤバい映像販売します。
※バレないように外にカ◯ラを置いているため音声が聞こえづらいです
【商品説明】
普段から僕の自宅に遊びに来ている生徒さんです。彼女がスマホをいじっている時に、僕はふざけて彼女のスカートを上までめくったりしているのですが、全く拒否する様子もありません。
生徒の純白のパンティーときれいな形をしているヒップを観察してみました。とても綺麗なお尻をしています。
彼女の腰を持ち、さりげなく四つん這いにし、パンティーを膝まで下げました。そして、僕は彼女のまんこをじーーーっくりと観察。とても気持ちの良さそうなまんこしてます。
この時点でギンギンに勃起してしまいましたので、さりげなく僕はパンツを脱ぎ彼女の中に挿れました。彼女は動じずにスマホを見続けています。
そして僕は、彼女の中に出し入れする様子を見ながら彼女の綺麗なお尻の上にぶっかけてあげました。
動画形式:MP4
再生時間:6:14
※本商品は 動画全てフィクションであり、紹介文は妄想です。
※出演女性の身分証を確認し、契約書、説明書にサイン頂き控えを渡してます。
※本商品には児童ポルノと定義されるような内容または違法性のある内容は一切含まれておりません。
※転売等を見つけた場合は、即刻開示請求し、訴えます。
Keep2Share:
Rapidgator:
KatFile:

Back