AQA

AQA meikkomove137 【大量噴射★姪っ子ちゃんの逆さM字責め】★SPLASH★過去最高の潮吹き〜意識ぼんやりで何度も到達するオーガズム〜​

190400_sample1.jpeg

【大量噴射★姪っ子ちゃんの逆さM字責め】★SPLASH★過去最高の潮吹き〜意識ぼんやりで何度も到達するオーガズム〜

Reducing Mosaic

商品説明
【前談】
冬の某日、姪っ子ちゃんから自転車の調子が悪いから見て欲しいとの連絡がありました。
私叔父は車を洗車しに行こうとしていたところでしたので、姪っ子ちゃんと近所のコイン洗車場で待ち合わせすることにしました。
本作の映像は姪っ子ちゃんが洗車場に到着したところから始まります。
【本編内容】
①自転車整備と洗車シーン
ダウンジャケットにグレーのミニスカートにニーハイにニット帽姿で登場した姪っ子ちゃん。
大切な愛車(自転車)の調子が悪いの見て欲しいとのことですが、どうやら空気入れ、注油、ギア修理、ついでに洗車…とかなりリクエストが多彩…
姪っ子ちゃんと実車を確認しながら一つ一つ状態を確認しながら一緒に(姪っ子ちゃんメイン)作業を進めて行きます。
私が指示を出して姪っ子ちゃんに作業をしてもらい、私は会話して作業を手伝いながら、その間に手持ちのiPhoneで姿とパンツと狙っています。
空気入れパンチラ…自転車修理パンチラ…は初ですね…
ついでに私の車の洗車も手伝って貰いました。
初期の頃はコイン洗車場のウォーターガンが怖くて持つどころか逃げ回って近寄れない状況でしたが、少し成長?したのかかなり慣れた様子で手際よく洗車してくれいます。
そんな姿を見て成長したな…と親心にように感じてしまうのは私だけではなく、過去作からご覧になっている皆様もきっと同じように感じるはず…
洗車ついでにウォーターガンで自分の自転車まで手際よく洗車する姪っ子ちゃん。
コイン洗車場で自転車を洗ってい女の子は初めて見ました。
洗車後に自転車のギアの修理に取り掛かりましたが、どうやらチェーンとギアが錆びて劣化し過ぎていたため、DIY作業を断念して部品交換のため自転車へ持ち込む展開になってしまいました。
自転車屋さんで作業待ちの時に、なぜか叔父ちゃんが壊した…と言われ私のせいにされちゃいました。
せっかく自転車屋さんに来たので、チェーンとギアの交換修理の他にも、錆びた前カゴも新品にしたいとのことで全部私が支払って新品の自転車に生まれ変わりました。
②自宅でのおやつタイム
自転車修理作業に少しまだ時間がかかりそうだったので、自転車を預けておやつを食べに行く事に。
お店へ行きましたが、混んでいたため、姪っ子ちゃんが大好きなクレープを買ってテイクアウトする事になりました。
自宅のダイニングでクレープを食べ、作業お疲れ様…という事で「お茶」を入れてあげました。
クレープを美味しいそうに食べている姪っ子ちゃんが可愛らしいです。
③お休み中の悪戯シーン
クレープとお茶でリビングのソファーですっかりリラックスしてしまった姪っ子ちゃん。
私叔父のおやつタイムの始まりまです。
先ずは軽めのお触りから衣服を少しずつずらします。
続いて車に常備して持ち歩いている悪戯小道具を当てて反応を楽しみます。
序盤から反応はかなり良好です。
さっき(自転車修理)の時までおりものシート?のようなものが逆さ撮り映像では映っていたのですが、リビングシーンでは見当たらなかったのでトイレで外したのかも?
おパンツは前側がレースのデザインになっており接写するとオマ○コが透けちゃいます…
おもちゃを当てながら乳首を弄ったり、舐めたりしながら更に反応を楽しみます。
カメラは手持ちiPhoneと、固定カメラ2台の3台体制の映像を織り交ぜて編集しています。
体勢は最初はソファーに横になってる状態、続いて座らせるような体勢で開脚という流れで進めます。
この時点で既に体をビクつかせながら何度もイってしまっています。
興奮した私叔父は自身のオチ○コを取り出し、姪っ子ちゃんの口にねじ込みます。
同時におもちゃでオマ○コを刺激すると、気持ちよさと苦しさが入り混じったような喘ぎ声が響きます。
ますます興奮してしまった私叔父は、今度は、姪っ子ちゃんの体勢をソファーの背もたれ部分に足が来るような逆さM字体制に変えます。
自然と姪っ子ちゃんの頭はソファーの座面から床側に垂れ下がる形に…
この状態でおもちゃを当てながらフェラピストン…
この状態でイってしまう姪っ子ちゃんを見ているだけで背徳感が倍増してしまいます…
続いてこの体勢のまま、私叔父がソファーの背もたれの上側に座って、逆さM字のままおもちゃを出し入れすると姪っ子ちゃんのオマ○コはビショビショ状態に…
指を2本挿入して、指の腹部分でGスポットを刺激しながら少し激し目に動かすと…
ビチャビチャ…クチュクチュという音と共に、豪快に潮を吹いてしまいました。
3カメでそのシーンも捉えていますが、姪っ子ちゃんの顔にもかかっていますし、顔を通り越して床側にまで飛び散るほど噴射してます。
(3カメ=手持ちiPhoneでの接写、真上からの固定カメラ、顔側からの固定カメラ)
そんな状況に益々興奮してしまった私叔父は、逆さイラマ並みのフェラと同時に手マンしながら、そのまま口内へ叔父のウォーターガンを発射しました!
という流れとなっており、前半の日常シーンと悪戯シーンのギャップをお楽しみ頂ける内容になっています。
一番の見所は姪っ子ちゃんの大量潮吹きシーンではありますが、前半の日常シーンからも姪っ子ちゃんの個性や成長をお楽しみ頂けるかと思います。
可愛らしい姪っ子ちゃんの日常シーンと、豪快な姪っ子SPLASHをお楽しみくださいませ!

AQA meikkomove138 【姪っ子お姉ちゃん新作2作セット】露出×野外フェラ〜口内映像あり★そのままゴックン〜​

138.jpeg

【姪っ子お姉ちゃん新作2作セット】露出×野外フェラ〜口内映像あり★そのままゴックン〜

商品説明
本作はお姉ちゃんのP活系新作2本セットになります!
P活系以外の悪戯系新作もあるので近日中に公開しますが、どうしても作品のストーリー(時系列)的に、ストックもあるので今回は2作まとめての公開します!
2作品の内容は下記の通りとなっております。
(サムネ及びサンプル画像は枚数制限の都合上、一部のシーンしか紹介できません)
【1作目】
お姉ちゃんとの露出買物デートです。
お姉ちゃんが欲しいものを買って上げるという条件で色々こちらからエッチなリクエストをします。
最初は過去作同様にスカートを捲ってのパンツ露出。
とはいえ、今回はロングスカートでしたので簡単には見えず…
ロングスカートにチャックがついていたので、そのチャックを全開の状態で買物してもらいました。
更に欲しいものをおねだりされたので、コートの下の下着以外の服を全部脱いで買物するように指示。
白のコートをガバッと開くと赤の下着上下が映えます。
周囲の人の様子を気にしながら怯えた子猫のような反応をするお姉ちゃんに興奮してしまいました。
ここまでの買物金額は既に約7万円…
これで私叔父の興奮が治るわけもなく…
車に戻ってから現生交渉。
既にかなり高額な買物を済ませていたので、お姉ちゃん的にも後ろめたさを感じたのか、ノリ気では全くありませんが車内フェラをしてもらうことに。
お姉ちゃんは助手席、私は運転席でチ◯コを出して咥えて貰います。
狭い車内で体勢がキツそうな感じのお姉ちゃんでしたので、車の外へ出るように指示。
かなり不安な表情を浮かべていましたが、直ぐイクから!と何とかお願いしました。
駐車場の車の陰で人目を気にしながらのフェラ…
お姉ちゃんも早くイカせたかったのか、手と口と両方を駆使して一生懸命舐めてくれます。
コートに下着姿で屋外でフェラするお姉ちゃんに我慢ならず、お姉ちゃんの頭を抑えてつけて口に出そうとしたら…口を離して逃げてしまいました…
口には出せませんでしたが、はだけたコートから見えるお姉ちゃんの首から胸元、太ももあたりにブッカケてしまいました。
お姉ちゃんの顔やコートにもかかってしまったようで、こんな事なら口で受け止めれば良かったと言わんばかりのような雰囲気で、文句をいいながらティッシュで全身にかかった精子を拭き取っていました。
因みにお姉ちゃんに買って上げたのはSwitch本体とソフト、棒ブランドのヘアアイロン+現生◯万円…
【2作目】
少し前にフルサイズ一眼レフを購入した私叔父…
お姉ちゃんに練習したいからポートレートモデルをお願いしました。
移動中の車内の会話でポートレートなら協力してくれるかな?
と思ったら、しっかり、いくら?とギャラを請求されてしまいました。
渋々5千円で…と言ったところ、やっす!いう反応…
いや、安くはないと思うんだけど…
写真撮影をする公園へ到着して、隠しカメラでローアングルでパンチラを狙いながら園内を移動します。
ちょうどお花が咲いている木をみつけたのでこの辺で写真を撮らせてもらう事に。
最初は普通のポートレート…
ですがヒラヒラのミニワンピなのでパンツもチラチラ見えて写ってしまう…
お姉ちゃんに、もう少し謝礼上乗せするから…
という事で、大胆なパンツ見せポーズをとってもらう事にしました。
公園にはそこそこ人がいたので、お姉ちゃんは周囲を気にして落ち着かない様子…
そんな緊張と恥じらいのか、パンツ見せポーズをとってくれますが、皆様ご存知の通り…モデル的なポージングをとれるような素質は一切ないので、少々不恰好だったり、不機嫌だったりしますが、そんなお姉ちゃんの反応に私叔父は快感をおぼえてしまいます。
そんな露出ポートレート中の本編映像は隠しカメラとiPhoneと一眼レフの動画モードを織り交ぜて構成しておりますが、特典映像には一眼レフで撮影したパンチラポートレート静止画(望遠での接写もあり)78枚をお付けします。
高画質の静止画で見るとまた違ったエロさを感じとれます。
この日も何とかしてヌキたくなってしまってしまい…
お姉ちゃんにお小遣い追加して、このまま公園でフェラしてもらう事に。
ただお姉ちゃんは人目を気にして中々初めてくれず…
仕方なく私自らズボンを下ろして、手コキから初めて貰いますが、完全に怯えてしまって、中々咥えてくれません…
何とか急かして咥えてもらいましたが、人目が気になって仕方ないのか発射するまでには至らず…
車の中なら良いとの事なので続きは車内でする事に。
車内に戻って少しホッとしたような感じのお姉ちゃんですが全く乗り気ではありません。
そして、お小遣いについて5万!と要求してきました。
口に出していいなら…という事で5万でお願いする事に。
最後は頭を押さえつけて口の中に大量放出!
そのまま出さないで!と指示して口の中に放出した精子をカメラに向けて見せて貰いました。
そして、そのままゴックンして!と指示。
顔を顰めながらのゴックンするお姉ちゃん…
ゴックンした後の表情と反応が…
かなり険悪なムードになってしまいました。
…という感じの2作品になっております。
お姉ちゃんの恥じらいながら買物露出にチャレンジする姿、人目に怯えながら野外で露出やフェラにチャレンジする姿、そして買物で欲しい物を買って貰った時の嬉しそうな表情と、口内射精されてゴックンした後の不機嫌な反応とのギャップ…
今回もお姉ちゃんとの日常とエロのギャップを纏めてお楽しみくださいませ!

AQA meikkomove139 【整体シリーズ⑤姪っ子ちゃんに低周波治療】★電流絶頂★〜通電×振動インフェルノ逝き〜★ママも整体初登場★​

032926_sample1.jpeg

【整体シリーズ⑤姪っ子ちゃんに低周波治療】★電流絶頂★〜通電×振動インフェルノ逝き〜★ママも整体初登場★

商品説明
時期は冬休み明けの某日。
学校帰りに整体(私の店)に来る約束をしていた姪っ子ちゃんですが、当日授業参観があったらしく予定外にママが着いて来てしまうという出足でした…
ママ(私の妹)に私は全く興味がなく邪魔でしかないのですが、せっかくなので少しでも撮れ高が稼げるようにママにもサービスでマッサージしてあげる事に。
姪っ子ちゃんがすぐ横にいるのであからさまな悪戯は出来ませんが、セクハラまがいのストレッチやマッサージをします。
エロ的な撮れ高はストレッチ開脚パンチラと際どい部分に触れた時のママの反応です。
ママは鼠径部が弱点のようで鼠径部に触れると反応が敏感でした。
ママの施術中は、姪っ子ちゃんの卒業後の進路など、姪っ子家の日常会話をしながらセクハラマッサージをしています。
ママのマッサージを一通り終えると、家事諸々があるとの事でママだけ先に帰る事に。
メインとなる姪っ子ちゃんへの施術を開始します。
最初は会話しながら通常のマッサージとストレッチで撮れ高的にはパンチラメインです。
続いて今回初となる低周波治療器の登場です。
姪っ子ちゃんには事前に低周波治療はコリや血行促進によく効くと伝えてあり楽しみにしていたようです。
(私の店では実際にそんなメニューはなく悪戯目的で購入した物です)
先ずは通常の状態で下半身中心にパッドを貼って反応を見ます。
意外と耐性が強いようで普通に気持ち良さそうです。
文面や画像では説明できないのですが、電流でピクピク動く姪っ子ちゃんのモチモチの身体がいやらしいです。
思いの外、低周波が気持ち良かったのか、予定外にこのタイミングでおやすみになってしまいました。
途中休憩で「お茶」を入れてあげる予定だったのに…
ここでは無茶できないので軽めに触ったり、接写したり…と楽しみます。
なかなか起きないので、このまま行けるところまで行くか…更に攻めようと試み中にガバっと起きあがっちゃいました。
ここで一旦「お茶」を入れてあげて、オイルマッサージへ移る前の休憩です。
オイル用の紙パンツと紙ブラに着替えて戻って来た姪っ子ちゃんにオイルマッサージを始めます。
オイルマッサージは「お茶」の効き目を確かめるのに丁度いいんです。
反応が鈍くなって来たのを確認して、紙ブラをずらしパンツを脱がせて全身くまなくマッサージします。
続いて電マを使ってマッサージ。
特にサムネ画像にもあるドアップで局部にし当てた時のオマ◯コ周りのプルプル感は格別です。
電マのヘッドでオマ◯コが隠れるようにギュッと押し当てたアングルではモザイク無し(性器はギリ隠れてます)のアングルもあります。
続いて低周波パッドを鼠径部と胸付近に貼り付け電流を流します。
(自分も姪っ子ちゃんも特殊な訓練を受けていますので真似しないでください)
貼り付けたところを中心にピクピク動いてます。
下半身は足の指先までピクンピクン勝手に動いちゃってます。
エッチな喘ぎ声も徐々に漏れ始めます。
そのままオマンコの中に指を入れると…
既にビッチョビチョです…
指と手を激し目に動かして、電流手マンをすると…
呂律が回ってませんが「っイクっ」と声を出し全身をビクつかせながら昇天…
いつもなら海老反ってイクことが多い姪っ子ちゃんですが、電流のせいで身体が硬直まではいきませんが、勝手に真っ直ぐなってしまうのか、真っ直ぐな体勢でイキまくりです。
続いてクリ専用バイブで攻めると更に反応が激しくなり、電流とクリへの刺激で全身を震わせながら昇天します。
そんな姿の姪っ子ちゃんに興奮しまくってしまった叔父…
施中台の上に乗り上げて正常位体勢になります。
オマ◯コにギンギンのチ◯コを擦り付けるだけで喘ぎ声が大きくなりピチャピチャ音も聞こえます。
その状態でクリバイブを押し当てると簡単に昇天してしまいます。
一応素股ですが、オマンコ付近の解れたマン肉にチ◯コの亀頭が包みこまれて入っているように見えてしまいます。
そんな状態で喘ぐながらイキまくる姪っ子ちゃんに興奮して、最後はお腹と胸あたりに正常位体勢から大量発射しました。
叔父がイッたあとも精子まみれで低周波電流でビクツキながらグッタリする映像は何かの事件現場のように見えてしまいます…
映像は固定カメラ2台と手持ちiPhoneの計3台の映像を織り交ぜて構成しています。
前半のママと3人で会話しながらほのぼのとしたマッサージ風景(セクハラしてますが)と、後半の電流と振動の快感でイキまくる姪っ子ちゃん。
今回も日常とエロのギャップをお楽しみくださいませ!
お姉ちゃんの整体もストック映像があるので近々公開しようと思います

AQA meikkomove140 【整体シリーズ⑥意識〇朧のお姉ちゃん】拒絶反応✖️潮吹き〜全力抵抗の姉vs挿入したい叔父〜​

140.jpeg

【整体シリーズ⑥意識〇朧のお姉ちゃん】拒絶反応✖️潮吹き〜全力抵抗の姉vs挿入したい叔父〜

商品説明
本作は姪っ子お姉ちゃんが私(叔父)の勤務先である整体院に急遽訪れた際の映像になります。
急遽訪れたため、事前準備や計画が出来ておらず、到着直前に急いでカメラをセットしてからのスタートとなります。
先ずは会話をしながら通常のマッサージ。
お姉ちゃんがわざわざ来るということは…お小遣い目当て?と思いましたが、どうやら本当にマッサージをして欲しいようでした。
生憎、この日は財布の中が金欠で資金の準備も出来ておらず、こちらからP活を持ちかけることもできず、もどかしい出足に…
なんとか少しでも悪戯的な要素を増やそうとオイルマッサージも提案しましたが、お姉ちゃんは断固拒否…
サービスでやってあげると言っても嫌だ!と拒否られてしまいました。
とはいえ、普通のマッサージだけで帰してしまうには勿体無い…
お姉ちゃんには、ある理由があって、これまで特製の「お茶」は使ってきませんでしたが、今回試してみることにしました。
お茶休憩後、施術台の上でスマホを見ながら寛ぐお姉ちゃんですが、中々効き目が現れません。
お姉ちゃんには初めての試みだったので効き目も分からず、数十分経過後、様子を見ながら悪戯を開始します。
最初は服を捲ったり、触ったりといった軽めの悪戯から。
この時点では、ぐったりしているものの反応はあります。
しかもしっかり「やめて」とこちらの手を払いのけるような反応です。
もう少し時間を置くと会話での反応は無くなりましたが、身体での拒絶反応は全く無くなりません。
会話はありませんが、呻き声のような反応はあります。
続いて、電マを当ててみますが、こちらも拒絶するような身体反応で、声も呻き声のような反応です。
体をクネクネ、ヨジヨジと動かしながら拒絶しているようです。
嫌がっているのか…気持ちいいのか…
どちらかまだ分からない感じでしたので、続いてクリ○リス専用のおもちゃでピンポイントで攻めてみます。
拒絶反応に変わりはありませんが、反応はかなり敏感になっています。
下着の上から触っても下着が暖かく湿ってきているのがわかります。
動き回るお姉ちゃんを抑えつけてそのままクリ電マを当て続けると…
出てきました…先ほどの拒否反応とは違う体をビクビクと震わせながら…
ジワーとですが結構大量に潮吹きしちゃいました。
その後、下着(紐T)を穴の開いたストッキングの隙間からずらして脱がせました。
下着は絞れるくらいビチョビチョです。
抵抗する腕を押さえつけながらオマ○コに指を2本入れると中もビチョビチョです。
続いてバイブにマッサージ用の血行を良くするオイルを塗ってオマ○コに挿入ピストン。
お姉ちゃんは、気持ちいいのか嫌なのかわかりませんが呻き声を出しながら動き回って抵抗します。
そのままバイブを入れたままお姉ちゃんのお口にオチ○コをねじ込み上下のお口でピストン。
反応は相変わらず拒絶反応と呻き声で変わりませんが、抵抗するお姉ちゃんにこんなことをしている状況に私叔父は興奮してしまい…
施術台の上にマウントポジションをとり素股からの挿入を試みます。
お姉ちゃんの抵抗相変わらずですが、挿入れてしまえば…と思ってお姉ちゃんに覆い被さるように挿入ようとしたところ…
お姉ちゃんに蹴飛ばされて、施術台から転げ落ちてしまいました…
再度チャレンしましたが、同じく両足で蹴飛ばされ跳ね除けられてしまい挿入は断念…
再度、お口にオチ○コをねじ込み、クリバイブを直接当てて、拒絶反応と気持ちよさが入り混じったような反応を見せるお姉ちゃんを見ながら、最後はお口にピストンしながら射精しました。
流れはこんな感じです。
上記概要の通り、私叔父が予想していた姪っ子ちゃん(妹)のような感度抜群で喘ぎまくるのではなく、お姉ちゃんは最後まで拒絶反応と抵抗しながらで喘ぎ声というよりも嫌がるような声でした。
そのため、姪っ子ちゃん(妹)のような感度抜群で喘ぎ声にご期待の方はご注意ください。
但し、お姉ちゃんは姪っ子ちゃんと違い日頃から少し恥ずかしがり屋ですし、素直でウブぽさもある子なので、そんなお姉ちゃんの性格を分かっているファンの方であれば、反応は拒絶ですが、電マ、指入れ、クリ電マ、バイブピストン…とお姉ちゃんのP活では見られないような悪戯内容ですし、拒絶しながらも潮まで吹いちゃっていますので、身体が素直に反応してしまっているお姉ちゃんの姿に興奮してしまうと思います!
今度する時は、暴れないように固定するか…完全に落とすか…
それともお金の力で交渉していけるところまで行くか…

AQA meikkomove141 【序章作:姪っ子親子と家族旅行(前編)】家族にバレないように露出〜学費を使い込んだ姉の緊急回収劇〜​

141.jpeg

【序章作:姪っ子親子と家族旅行(前編)】家族にバレないように露出〜学費を使い込んだ姉の緊急回収劇〜

商品説明
本作は姪っ子家族と1泊2日で旅行へ行った際の映像の前編(序章作)となります。
サンプル画像では全シーンを載せきれないため、下記あらすじや収録内容を参照の上お楽しみ頂ければ幸いです。
【あらすじ】
以前から楽しみに計画していた姪っ子親子との1泊2日の家族旅行。
時期は少し遡って正月明けの冬休みの終盤。
今回は叔父が手配した高級コテージを丸々1棟貸し切っての旅行。
家族みんなで楽しい旅の途中にママに掛かってきた1本の電話…
それによって楽しいはずの旅行が姉にとってとんでもない旅行になってしまう…
今回はそんな姉に襲いかかった現実と、そんなことを知ったこっちゃない妹やママとの家族旅行を、姪っ子ワールド全開の長編でお届けします。
今作(前編)はその序章作となり、出発から宿に到着するまでの日中丸1日の全シーンの見どころを詰め込んで編集した内容となっています。
主な収録内容は以下の通りです。
【待合せ〜車移動〜朝食シーン】
近所のコンビニ駐車場で姪っ子親子と集合して出発。(車内での日常会話シーン)
早朝の出発のため先ずは朝食をとりに近くのうどん屋に。(机の下からのパンチラあり)
【高速道路で移動車内シーン】
お腹を満たしたところで旅先へ向かいます。
移動距離が長く車内では運転手である叔父以外はいつの間にかお休み中に…
一人退屈な叔父は助手席のママにプチ悪戯を仕掛けます。
【SAでの休憩】
トイレ休憩に立ち寄ったSA。
車を止めても誰も起きる気配はありません。
とりあえず手持ちiPhoneでカメラを回して撮影準備。先ずは先ほどの続きでママの捲りパンチラ。
実の妹だし性的興奮要素は叔父的にないけど撮れ高のためにロンスカを慎重に捲ってパンツの接写。
フロントは白いレースのパンツでした。
続いて胸部分に注目して触って服を捲ろうとしたところでお目覚め…
なんか咳き込んでいるママ…
どうやら暖房で喉がやられてしまったようです。
姉妹はまだお休み中だし、ママは起きちゃったし、とりあえず私叔父は車外へ出て一服する事に。
私が一服中にママが着信があったことに気づいたのか1本の電話をします。
この時点では特に意味もない絵になってしまうためカットする予定の映像でしたがこの電話がこの旅行のストーリーを変えてしまう事になってしまったため残すことにしました。
【SAでの休憩(車内悪戯)】
私が一服を終えて車内に戻って姉妹たちを起こしますが、妹は相変わらずお休み中…
お姉ちゃんは何とか目を覚ましたので、先にママとお姉ちゃんがトイレと買い物へ出かけます。
私叔父は姪っ子ちゃん(妹)が起きるまで車内で様子を見ながら留守番します。
姪っ子ちゃんに何度か声をかけたりしますが、全く起きる気配はありません。
正直私叔父も長時間の運転でトイレに行きたかったのですが、せっかくのチャンスなので悪戯開始…
先ずは軽めのお触り。
服の中に手を入れて胸を触ると少し声を出して反応はありますが起きる気配はありません。
続いてスカートをまくり上げて真っ白でムチムチなお尻を堪能。
長時間の移動で真っ白でスベスベのお尻にシートの柄がクッキリついてしまっているのが生々しいです。
パンツの上からプニプニのオマ○コをプニプニしてお触り…
パンツをずらして直接触れて指を動かして…オマ○コに指を入れて出しれしていると…
ウーン…という声を上げながら起きてしまいました。
その後、ちょっとねぼけ気味の姪っ子ちゃんとママとお姉ちゃんのいると思われるショップへ向かいます。
【SA での買物シーン】
ママとお姉ちゃんと合流してショップ内でお買い物。ママとお姉ちゃんに合流した際、映像を見て気づいたのですが何となくママとお姉ちゃんが気まずい空気に感じました…
お買い物中は手持ちiPhoneでパンチラを狙っています。
ショップでは宿て食べるデザートやおやつを中心に買い出します。
途中でお姉ちゃんがお腹が痛くなってトイレに駆け込んだり、姪っ子ちゃんがこっそりママのカゴに商品を放り込んだり…
初めて見た海洋生物に興味津々な姪っ子ちゃんが見れたり…
姪っ子家族の個性が現れた買い物シーンです。
【移動車内〜昼食シーン】
買い物後は昼食をとるために別のお店へ移動します。
昼食の場所は姪っ子ちゃんが事前に調べてくれたハンバーガーのお店へ。
とても美味しそうにハンバーガーを頬張る姪っ子姉妹が可愛らしいです。
姉妹とママのさり気ないパンチラも拝めます。
昼食後、駐車場の車に戻って私叔父は車外で一服中。
そこにお姉ちゃんが車から降りて向かってきたので念の為iPhoneカメラをオン。
ここでお姉ちゃんからとんでもない相談がありました…
ママに頼まれて支払うはずの学費(教材費)を使い込んでしまい、ママに督促の電話があったと。
ママには使い込んだとは言えず、支払うのを忘れていただけ…
週明けには払うと話したようです…が、週明けと言っても旅行から帰った翌日が週明け…しかも使い込んだ額が…○○万円…
この場で詳細をお姉ちゃんと話すわけにも行かず、旅行中になんとかお小遣い稼ぎをするという流れに…(何をするかはまだ決めていません)
【道中での買物シーン】
何事もなかったかのようにママと姪っ子ちゃんが待つ車内へ戻り、次の行き先へ向かうことに。
次の目的地は「天然温泉の足湯」です。
が、無料公開している足湯のためタオルは持参する必要があるとのことで、先に近くのお店でタオルを調達する事に。
到着したのは通りがけに見かけた100円ショップ。
タオルを調達するはずが、姪っ子親子はお菓子(グミ)ばかりに注目して買い漁っています。
まぁ姪っ子姉妹の主食はグミだから仕方ない…
目的のタオルを買わないといけないので、お姉えちゃんを連れ出しタオルコーナーへ。
そのついでに店内でパンチラのプチ露出を披露してもらいました。
が、こんな軽いサービスでは週明けに必要な〇〇万円には程遠い…内容はこの後の旅の途中でじっくり考える事にします。
【足湯温泉シーン】
足湯に到着して、親子3人並んでゆっくり足湯に浸かって気持ちようさそうです。
私叔父はとりあえず親子3人の正面のポジションに座ります。
ここでお姉ちゃんにパンツを見せるようなジェスチャーとアイコンタクトをこっそり送りお姉ちゃんもそれを悟ります。
お姉ちゃんの両サイドにはママと妹。
隣にある腕湯には他の客が数名ちらほらと…
そんな周りの目を気にしながら、お姉ちゃんはスカートをこっそり捲ったり、足を開いたり組み替えたりと恥ずかしそうな仕草や表情をしながらパンチラを披露してくれます。
ただ少しやり過ぎたのか、隣にいるママがお姉ちゃんに「お行儀が悪い」と注意する場面が…
注意されたお姉ちゃんを見て、嬉しそうにバカにしているのがその隣にいる姪っ子ちゃん(妹)。
が、本編映像をご覧いただければ分かるのですが、一生懸命露出してくれるお姉ちゃんの横で、こっそり露出ではなく天然でお姉ちゃん以上に豪快なパンチラを人目も気にせず披露してしまっているのは間違いなく「姪っ子ちゃん(妹)」です笑
その他、足湯ではスカートまで浸かってしまったママ、最後に靴下を浸からせてしまう姪っ子ちゃんなど、姪っ子家族らしいおバカな行動も見られます。
親子3人の言動も是非お楽しみください。
足湯後は近くにあったお土産屋さんに軽く立ち寄って車に乗って宿に移動します。
〜序章作(前編)はここまでです〜
以上が前編となっております。
本前編はエロシーンはどちらかというと控え目な部類ですが、姪っ子親子の個性や、家族旅行という日常の中での悪戯、また本旅行作品全体を楽しんで頂く上で数々のストーリーが詰め込まれていますのでホームビデオ+エロという姪っ子シリーズならではの感覚でお楽しみ頂ければ幸いです。
後編は宿についてからの家族旅行とお姉ちゃんの回収劇が本格的に始まります。
上記説明文のみでは全てのシーンを詳細に紹介することは難しいので、是非本編をご覧いただき、後日公開予定の後編もお楽しみいただければ幸いです。

AQA meikkomove142 【レシピあり★姪っ子ちゃんと餃子作り】寝バック絶頂…大量潮吹きでソファがびしょ濡れ〜発射した精子をオマ○コに塗込む奇行〜​

142.jpeg

【レシピあり★姪っ子ちゃんと餃子作り】寝バック絶頂…大量潮吹きでソファがびしょ濡れ〜発射した精子をオマ○コに塗込む奇行〜

商品説明
旅行作品の途中ですが最新映像を一旦公開いたします。
【あらすじ】
今春より調理の専門学校へ通い始めた姪っ子ちゃん。
学校の課題で料理を作ってレポートをしなきゃいけないということで、姪っ子ちゃんが考案した姪っ子ちゃん特製餃子を姪っ子ちゃん家で一緒に作って食べる事に。
前半はダイニングでの料理と食事シーン、後半はお腹いっぱいでリビングでお休み中の姪っ子ちゃんに悪戯するシーンという構成となっています。
詳細な具材レシピも作品内で公開していますので、是非皆様も姪っ子餃子を作ってみてくださいませ!
【本編内容】
舞台は姪っ子ちゃん家。
学校にレポートを提出するために課題の料理を作るので、私叔父にも少し手伝って欲しいとのこと。
テーブルの上には姪っ子ちゃんが準備した具材やら調理器具が並んでいます。
姪っ子ちゃんが考えたレシピは餃子。
餃子と言っても一般的な餃子ではなく、姪っ子ちゃんが考案したという姪っ子ちゃん特製餃子です。
キーワードは健康志向という事だけど、本当に健康なのかこれ…
基本的に姪っ子ちゃんが主導で料理を進めます。
私叔父は姪っ子ちゃんのお手伝いという事で、姪っ子ちゃんの指示されたことをお手伝いします。
相変わらず口が達者な姪っ子ちゃんですが、今回は具材を切ったり、混ぜたり、餃子を包んでくれたり、姪っ子ちゃんにしては手もしっかり動かしてくれます。
料理シーンはほぼノーカットで収録、手順やレシピもそのまま作品内で公開しています。
前半にはほぼエロ要素はありませんが、姪っ子ちゃんの個性がかなり溢れています。
姪っ子ちゃんが包んだ餃子の形にも個性がしっかり現れてますので是非ご覧頂きたいです。
完成した餃子はお世辞抜きで超超超上手くて驚きました!!!
食レポ動画ではありませんが、かなり飯テロ要素満載です。
そして、あまり関係ないかもしれませんが、姪っ子ちゃんがメガネをかけている貴重な映像ともなっています。
後半は、餃子をたくさん食べてお腹いっぱいでリビングで休憩中の姪っ子ちゃんに悪戯します。
餃子もモチモチでしたが姪っ子ちゃんの下半身のモチモチ具合はやはり格別です。
電マで下半身を中心に解していると徐々にエッチな吐息が漏れ始めます。
続いてクリバイブでクリトリスを下着の上、そしてダイレクトに刺激すると、声もかなり大きくなり身体を震わせながら昇天しちゃいます。
オマ○コからは餃子に負けないくらいたっぷりに肉汁が溢れて、おもちゃから糸を引いています。
続いてはバイブを挿入します。
既に肉汁でビショビショなのですんなり挿入完了…
そのままピストンすると、腰を自ら振るような仕草を見せ「あ、イクっ!」と声に出して腰をガクガクさせながら昇天。
私叔父がバイブから手を離して、オマ○コに挿入したまま動き続けるバイブですが、姪っ子ちゃんの腰振りも止まらず、そのまままたイってしまいました。
そんな姪っ子ちゃんの姿に興奮した私叔父は、チ○コを取り出して姪っ子ちゃんに手コキさせ、そのまま姪っ子ちゃんの小さいお口にビンビンのチ○コをねじ込みピストン開始。
苦しそうな喘ぎ声と、喉の奥に突っ込んだ時の表情がたまりません。
その後、ソファーでうつ伏せ状態の姪っ子ちゃんの後ろに周り、寝バック状態で素股開始。
既にびちょびちょでヌルヌルのオマ○コ…気持ち良過ぎて、素股のつもりでしたが、映像を後から確認したら、少し挿入ってしまっていたかもです…
そのまま寝バック素股?でモチモチのお尻を突いていると、なんだか温かい液体がドバッと出た感触が…
一旦、離れて姪っ子ちゃんの下半身を確認すると…
大量にお漏らししちゃってました…
ソファーがビッショリです。
そんな光景に再び興奮!寝バック素股?を再開、叔父の肉汁も限界に達してしまいお尻付近に大量に発射!
発射後、お尻付近を確認すると、お尻付近からオマ○コまで叔父の肉汁でドロドロに…
最後は発射した精子を掻き集めて姪っ子ちゃんのオマ○コに満遍なく塗りこんでやりました。
塗り込み中も姪っ子ちゃんからは喘ぎ声が出たまんまでした…
という感じの内容になっております。
前半の日常シーンでは姪っ子ちゃんが主導で料理をするという珍しい展開で、かつ、その料理もかなり本気で皆様にもお勧めしたい、飯テロレシピ動画となってます。
後半ではちょっと挿入ってしまったかもしれない寝バック素股ピストンで大量潮吹きしてしまう姪っ子ちゃん。
前半も後半もそれぞれ違う実用性のある内容に仕上がっておりすのでお楽しみ頂けば幸いです。

AQA meikkomove143 【長編75分:姪っ子親子と家族旅行(後編)】キモイ…本気で嫌がるお姉ちゃんに…立ちバック素股・フェラ抜3発!​

143.jpeg

【長編75分:姪っ子親子と家族旅行(後編)】キモイ…本気で嫌がるお姉ちゃんに…立ちバック素股・フェラ抜3発!

商品説明
本作は姪っ子家族と1泊2日で旅行へ行った際の映像の後編となります。

長編のためサンプル画像では全シーンを載せきれないため、下記収録内容を参照の上お楽しみ頂ければ幸いです。
※本作は会話シーンが多数収録されていますので是非音声視聴が可能な環境でご覧くださいませ。
【夕食シーン】
宿にチェックイン後、皆んなで夕食の準備に。
今回は食材を持ち込んでモツ鍋を自炊します。
今回は女手が3人いるので私叔父が料理を手伝う場面は特になし…
暇な叔父はその様子を眺めながらカメラを回してます。
エロシーンは3人のパンチラのみですが、調理作業に徹するママ、野菜をカットするお姉ちゃん、生意気に指示を出しながら盛り付ける姪っ子ちゃん…
3人で料理する際の天然な言動はいつもながら個性豊かです。
料理が出来上がった後は皆んなで美味しく実食。
前編のSAで買ったフルーツやお菓子をデザートに頂きました。
姪っ子ちゃんやお姉っちゃんの将来、4人が夜休む場所を巡ってのトラブル…など会話も是非お楽しみください。
【夕食後のゲームシーン】
夕食後は姪っ子ちゃんが提案してきたトランプゲームを皆んなで楽しみます。
ある意味、このシーンが登場人物の個性(性格)が一番明確に表れているかもしれません。
どうしても勝ちたくて攻めすぎて自爆したり、自分の都合が良いように仕切る姪っ子ちゃん。
ちょっと頭が弱くてポーカーフェイスも下手くそでバカにされるお姉ちゃん。
周囲の状況に一歳動じず、冷静(冷酷)に娘達を負かしにかかるママ…
結局、姪っ子ちゃんが勝つまで2時間以上もこのゲームをやってました。
(作品では見どころだけ抜粋して収録しています)
ゲーム内での駆け引きは是非本編をご覧ください!
【お姉ちゃんとの相談シーン】
夕食とゲームを終えて叔父は喫煙所で一服。
そこでお姉ちゃんが来て、お小遣い稼ぎについて相談しますが、そんな計画はしていなかったのと、宿施設の状況や他の家族がいる状況で何をするかをかなり悩みます。
先ずは叔父が最後にお風呂に入ることになっているので、深夜にこっそりお風呂へ来るように指示しました。
【お風呂での立ちバック素股・フェラ〜ぶっかけシーン】
叔父が深夜に入浴中にこっそり抜け出してお風呂へやってきたお姉ちゃん。
服を脱いで混浴するよう指示します。
(女の子の日でしたが、叔父が最後のお風呂だし汚れてもいいということで)
タオル巻いちゃダメ?と聞かれますが、もちろんお断りです。
ヒートショック防止のため先ずはシャワーで体を温めるお姉ちゃん。
ここでヒートショックを起こされたらたまりません…
湯船に入ってきたお姉ちゃんへお触りを始めますが、相変わらず嫌がります。
それでもお小遣いを渡す手前なんとか触り続ける叔父ですが、本気で嫌がってしまいました。
こちらからお姉ちゃんを触るのはNGのようですが、フェラならOKというので湯船でフェラをしてもらうことに。
相変わらずテクニックに成長が見られずこのままではイケそうにありません。
そこでお姉ちゃんにこのままじゃイケないから素股で…
ということで湯船の中に立ちバックの状態で素股へ…
両手を固定して腰を振ると…
「イヤだ…気持ちわるい…」とかなり嫌がるお姉ちゃん。
それでも声が聞こえちゃいけないと思ったのか口を押さえながら必死に気持ち悪さに耐えるお姉ちゃん。
立ちバック素股で腰を振りながら胸を触ったり、オマ○コを触ろうとすると、本気で泣きそうに嫌がってしまい、またしても中断…
再び湯船フェラに戻りますが、お姉ちゃんは素股よりはマシと思ったのか、ぎこちないながらも叔父の指示を聞きながら頑張ってくれます。
途中、少し奥に突っ込むと吐きそう…と嗚咽を漏らして何度か休憩しますが、お口が休憩中も手コキは継続。
最後は手コキとお口での早めのピストンを指示し少し上達。
更に早くと指示したところ気持ち良くなってきて発射直前…
発射を察したお姉ちゃんは口内発射を避けたかったのか顔を離して逃げてしまい…
結果、体全体に精子をぶっかけられてしまうという結末。
湯船上で身体中に発射したので湯船の中にも発射した精子がぷかぷか…
それを指さして気持ち悪ながら、朝までにちゃんと掃除しとけと叔父に指示するお姉ちゃん…
シャワーを浴びて出て行ってしまいました。
【お姉ちゃんの布団侵入】
全員がお休みになった夜更け…
食事シーンをご覧頂ければ分かりますが、とある理由で一人だけ車で休むことになってしまった叔父…
体制もきついし寒いし落ち着かない叔父は、お姉ちゃんの布団に侵入します。
とは言え、ダブルベットが2台あって隣のベッドにはママと姪っ子ちゃんが一緒にお休み中。
真っ暗な中手探りでお姉ちゃんの布団の潜り込みます。
お姉ちゃんの布団に潜り込んだあとにライトをO N。
お姉ちゃんには先ほどのお風呂で話をしていたのでまだ起きてます。
が、直ぐ横にはママと姪っ子ちゃんの姿があるので声も出せず…
布団の中でオチ○コを握らせ…布団を被せた状態でお姉ちゃんのお口にオチ○コを持っていき咥えさせます。
あまり激しく動けないため気持ちいいという感じではないのですが、お風呂上がりで乱れた髪のお姉ちゃん、そして狭い布団の中でドアップで映し出させるお姉ちゃんの時折見せる上目遣いのフェラ顔に興奮してしまい、今度はそのまま頭を押さえつけたまま口内発射。
お姉ちゃんも声を出すわけにも行かず、そのまま布団に中にお姉ちゃんを残したまま退散しました。
(2度目の射精だったので量はあまり出ませんでしたが多分ごっくんしちゃったと思います)
【家族3人の足舐めシーン】
車に戻ってきた叔父ですが狭いし寒いしどう頑張ってもゆっくり休むことができません。
再び3人が休むお部屋へお邪魔することに…
既にかなりの賢者モードなので全く悪戯する気にはなりません。
ただ寒くて車に戻りたくない叔父。
先ずはママの布団を捲り上げ下着チェック。大人な下着でした。
せっかくなので下着も脱がしてみようとフロント部分からずらします。
全部を脱がせませんでしたが、フロント部分の陰部があらわになりました。
少しモザイクをかけていますが大人の陰部でした。
その後、もう何をしたら良いのか分からなくなってしまった叔父は、3人全員の足なめを決行。
全く足フェチではない叔父ですが、多分、この3人の足は一般的に見てもかなり美しい足なのではとは思いました。
全員の足舐めシーンをサクッと収録し、この後は凍えながら外の車内で朝まで休みました。
【朝食・朝の身支度シーン】
朝食は昨晩残った鍋にちゃんぽん麺とご飯を入れ雑炊とそれぞれ順番に頂きました。
朝が弱い姪っ子家なので朝食シーンは夜に比べるとかなりテンション低めです。
朝食後はチェクアウトの時間が迫っているので急いで身支度です。
ママのお着替えシーンも少しだけ収録しています。
ママがお着替えしながら外の物音を気にしていますが、その理由は…
【山中での野外フェラシーン】
ママや姪っ子ちゃんが身支度でバタバタしている最中。
お姉ちゃんを宿の外の山中に呼び出しました。
(ママがこの物音に気づいて外を見渡していたと思われます)
寒い早朝なのでパジャマ姿にダウンジャケットにブーツというシュールな格好で登場したお姉ちゃん。
チェックアウトまであと20分程度と時間がないので、叔父の悪あがきのようなお願いですが、お外でフェラしてもらいます。
丁度朝立ちしていた叔父は、勃起済みのオチ○コをさっと取り出し、お姉ちゃんに仁王立ちで咥えさせます。
テクニックは相変わらずですが、とにかく時間がないのでイクことに集中します。
山中という開放感とスリルを同時に感じながら最後は、お姉ちゃんの頭を押さえて口内へ発射!
お姉ちゃんは口を押さえたまま、小走りで消えていきました。
【帰りの車内シーン】
早朝でテンションが低くあまり会話も弾みませんが、今回の旅行で唯一純粋に旅行を楽しんだ姪っ子ちゃんだけ呑気なのは分かります。
この後、コンビニへ寄ってお姉ちゃんへ渡すお金を下ろして旅は終了となりました。
以上が概要になります。
今回の旅行では計画外の出来事で18万という価格に見合うP活、悪戯は叔父的には元は取れず…に終わりました。
それでも旅中に3発発射してますが。
お姉ちゃんにお金はとりあえず渡しましたが、後日、叔父はしっかりこのレベンジを過激に果たす行動に…
タイミングをみてリベンジ続編は公開予定です。

AQA meikkomove144 【長編1時間24分★姪っ子姉妹との日常1日密着】お姉ちゃんに…公然淫触〜欲望に全員がヤケクソ!全10シーン収録〜​

144.jpeg

【長編1時間24分★姪っ子姉妹との日常1日密着】お姉ちゃんに…公然淫触〜欲望に全員がヤケクソ!全10シーン収録〜

商品説明
本作は姪っ子姉妹の日常に朝から晩まで密着して過ごした1日の出来事を収めた映像になります。
全10シーン、長編のためサンプル画像はほんの一部で全シーンを載せきれないため、下記収録内容を参照の上お楽しみ頂ければ幸いです。
※本作は会話シーンが多数収録されていますので是非音声視聴が可能な環境でご覧くださいませ。
【姉妹初のピラティス体験】
午前中、私叔父が勤務する整体院で今後始める予定のピラティス教室に無料体験に来た姪っ子姉妹。
動き易い運動着でヨガマットの上にスタンバイしているところから映像は始まります。
先ずは軽めの動きから始めますが、開始早々から講師が叔父ということもありリラックスというか不穏な空気が…
一応、指導したメニューは一生懸命こなしてくれますが、姉妹揃うとどうしてじゃれあってしまう場面が…
特に激し目のエロシーンはありませんが、叔父が指導に紛れて触ってみたり、お姉ちゃんのTシャツが動きに合わせて捲れてブラが丸出しになったり…
最後のダンスシーンでは、姪っ子姉妹の運動神経やリズム感が改めて感じとれる映像をお楽しみいただけます。
(本人たちは至って真剣に取り組んでいますので温かい目で見守ってください)
【昼食シーン】
ピラティス後半から既にお腹が空いたと言い始めていた姪っ子姉妹との昼食シーンです。
私叔父は部屋を片付けてから行くので、姪っ子姉妹には、近くのショッピングモールの飲食店の好きなお店に先に入ってて貰います。
姪っ子ちゃん達からどのお店に入ったから連絡が来たのでそのお店に行くと…
姉妹がチョイスしたお店は出来たばかりのそこそこ高級な鰻屋でした…(私叔父は鰻屋があるとは知りませんでした)
それぞれ好きなメニューを頼みましたが、高級鰻を嬉しそうに頬張る姉妹は幸せそうです。
エロシーンは店員さんにオーダーしながら、直ぐ横にいる店員さんにバレないようにテーブル下からのパンチラを撮ってます。
【ガチャシーン(お姉ちゃんへのお触り)】
昼食後は同じショッピングモール内になるガチャコーナーに行きたいと言い出す姉妹。
ガチャシーンはこれまで何度もありましたが、今回は色々な意味で過去作とは少し違います。
(姪っ子シリーズとしては本作の見どころはこのガチャシーンかもしれません)
基本的にはローアングルのパンチラ映像なのですが、パンチラ映像が頭に入ってこないほど姉妹の会話、叔父とのやりとり、客や姪っ子ちゃんがいる前でのお姉ちゃんと叔父のお触り悪戯の攻防…など見所が沢山あります。
最初は普通にガチャを楽しんでいた姉妹を見ていたのですが、お姉ちゃんにさり気なく触って見ると、多少の拒否反応を見せるものの、妹や他の客がいるのを気にしてかあからさまな拒否反応はせず、妹や周囲に対しては何事もなかったように振る舞うお姉ちゃん。
そんな反応のお姉ちゃんを見て叔父の公然お触り悪戯はエスカレートしていきます。
隙あれば捲ったり、触ったり、終盤にはパンツをズラして指を入れようとしたり…
そんな叔父とお姉ちゃんの裏での攻防とは別に、妹はガチャに夢中だし、お姉ちゃんも表の顔は妹と一緒にはしゃいでいます。
裏での攻防を楽しむために通常のガチャよりも時間がかかってしまったので、姪っ子ちゃんは別の意味でエスカレートします。
時間を稼ぐために叔父がガチャ代としてお金をどんどん渡すので、姪っ子ちゃんは今日はイケると思ったのか、完全にブレーキが外れてしまい、各シリーズのガチャを欲しいものが当たるまでやるというスタイルに…
そんな感じでガチャを回しまくり、両手と袋と鞄の中がガチャ景品でパンパンに…
叔父のガチャ投資額も終盤には3万円を超えるという結末に…
当然、これだけ回せば被る景品も出てくるのですが「メ○カリで売ればいい!」と言い出す姪っ子ちゃん…
おい…誰の金だと思ってんだよ…
お金を手渡す全てのシーンと両替シーン、ガチャを回すシーン、ハズレを引いた姉妹のリアクション、当たりを引いた姉妹のリアクション、金が尽きて更に叔父に強請る姪っ子ちゃん…
ただのローアングルパンチラ映像とは違う攻防が多数収録されていますので、姉妹と叔父の表と裏の攻防をお楽しみください。
【カフェシーン】
ガチャで散々はしゃいだ姉妹と散財した叔父…
クレープとかアイスとか好きなものを頼んで一旦リフレッシュします。
甘いものを食べている時の姉妹は可愛らしいですね。
エロシーンはテーブル下パンチラをサラッと狙う程度です。
【ゲーセンシーン】
カフェでゆっくり出来たし、さてボチボチ帰るか…とはなりませんでした…
甘いものを食べて、体力と気力が回復してしまった姉妹は今度はゲーセンへ行きたいと言い出します。
その前に姪っ子ちゃんがトイレへ行ったので、お姉ちゃんとUFOキャッチャーへ。
姪っ子ちゃんがいないので、周囲の目を気しながら今度はガッツリと触ります。
お姉ちゃんも奮発した叔父に気を使っているのか、妹に見られる心配がなくなったからなのか、それとも実技系のP活よりは楽だと思ったのか、触られても拒否反応はなくなります。
公の場で触るという快感はまた別物であることに気づいてしまった叔父でした…
姪っ子ちゃんがトイレから帰ってきた後は、某有名映画のシューティングゲームに没頭する姉妹。
ここは100円ゲームだし大した出費にはならないかな…という考えは甘かった…
当然、ゲームの腕前はヘッポコな姉妹ですが、クリアするまでやる!という空気に…
100円とはいえヘッポコな腕前なのであっという間に1000円が両替が消えていきます。
ここでも投資するなら…叔父としてももう少し触らなきゃ…
ということで、ゲームに没頭するお姉ちゃんの太ももから股間にかけて、姪っ子ちゃんの目を盗んでお触りチャレンジ…
ゲーム的には散々やった挙句、クリアできずにゲームオーバーとなってしまいましたが、この機械的なゲームオーバーがなければ恐ろしいことになっていたかもしれません。
【夕食シーン】
ようやく家へ戻ってきた姉妹と叔父。
全員色々な意味でヘトヘトですがお腹は空いている…ただし誰も作る気力はないので、今回は出前を頼む事に。
いつもなら仲良くご飯を食べて…という雰囲気になるのですが、今回はデリバリーする種類で姉妹の意見が割れます。
お姉ちゃんはピザ、姪っ子ちゃんは韓国料理が良いと…
私叔父が両方頼めば?と仲裁に入りましたが、どちらも意地があるのか譲らすに喧嘩する始末…
機嫌を損ねた姪っ子ちゃんはダイニングから出ていってしまいました…
この後、私叔父が大人としてなんとかお姉ちゃんに今回は折れて欲しいとお願いし、姪っ子ちゃんが好きな韓国料理を頼む事になりました。
最終的にはお姉ちゃんも美味しそうに食べてくれたのでよかった…
エロシーンは特にありませんが、姉妹の言い合うシーンも珍しいので作品に残しました。
【リビングでの姉妹W悪戯】
お腹いっぱいでいつものようにリビングでお休み中に姪っ子姉妹。
横になった体勢が姉妹で見事にシンクロしてます。
そんな姉妹に先ずは交互にお触り、指入れ、おもちゃと攻めます。
体勢がシンクロした状態でのW手マンは興奮しちゃいました。
姪っ子ちゃんにはオモチャをパンツに挟んで固定して当てたまま、お姉ちゃんにギリギリ素股を楽しんでちょびっとだけ入れようとして挿入った…
その直後…お姉ちゃんが目覚めてしまいました…
慌てて、姪っ子ちゃんの股間からバイブを取り出し…パンツをあげて、逃げるように一旦退散する叔父が映像で見るとシュールでした…
【妹の横で姉にP活フェラ・素股失敗】
起きてしまったお姉ちゃんですが何が起こったのかは全くわかっていないようで、お茶の影響もあってか少しぼんやりしています。
途中で中断してムラムラしている叔父は…
ぼんやりとしたお姉ちゃんにお小遣いで交渉…
あんまり状況を理解できていないようなお姉ちゃんでしたが叔父がズボンを脱ぎ始め、お姉ちゃんの顔の前にチ○コを差し出すと、だるそうな反応を見せながらも咥えてくれます。
何も知らずにその横では姪っ子ちゃんは気持ちよさそうに休んでいます。
そんな状況に更に興奮してしまった叔父は、お姉ちゃんのパンツを剥ぎ取りバック素股体勢に入ろうしますが、危険を察知したお姉ちゃんは立ち上がってリビングから出て行ってしまいました。
【脱衣所での素股・フェラ発射】
お姉ちゃんが逃げ込んだ先はお風呂前の脱衣所。
追いかけた叔父は、ここで更に交渉を進めます。
あまり会話や声を出すと妹が起きてしまうことを気にしたのか、お姉ちゃんは面倒くさそうな反応を示しつつも早く終わらせたい…というような反応で応じてくれます。
先ずは、服(下着)を脱いでもらい、洗面所に腕をついてバック素股…
擦り付けると気持ちわるい…と嫌がる反応…
体勢(チ○コの角度)を変えて、チ○コをねじ込もうとすると、お姉ちゃんは拒否反応を示し、脱衣所に座り込んでしまいました。
座り込んだお姉ちゃんの顔の前にチ○コを差し出し、そのままお姉ちゃんに咥えさせます。
途中、両手を壁に固定して逃げ場のないお姉ちゃんにチ○コを押し付けると苦しかったのか直ぐにギブアップ。
仁王立ちフェラで頑張ってもらいますが、このままではイケそうにはないので、お姉ちゃんに先っぽを咥えてペロペロしてもらいながら、セルフ手コキで発射体制に入ります。
イキそうになった瞬間、危険を察知したお姉ちゃんは顔を背けてしまいますが、お姉ちゃんの後ろは脱衣所の壁。
口には出せませんでしたが、逃げ場のないお姉ちゃんのほっぺたから首元…胸元にかけてブッカケてしまいました。
気持ち悪がるお姉ちゃんは服を全部脱いでそのままお風呂場へ消えて行きました。
【姉が咥えたチ◯コを妹にお掃除フェラ】
リビングに戻ってきた叔父ですが、先ずは姪っ子ちゃんが起きる前に後片付け…
と思いましたが、姪っ子ちゃんはまだ起きる気配がなかったので…
ソファに横になっている姪っ子ちゃんに馬乗り状態になり、お姉ちゃんフェラ射精したばかりのチ○コを姪っ子ちゃんに咥えさせてお掃除フェラしてもらいました。
以上が1日の流れとなっております。
姉妹の個性溢れる日常シーン、叔父と姉の裏での攻防、それを知らずに更に調子に乗ってはしゃぐ姪っ子ちゃん、姉妹へのW悪戯とお姉ちゃんへフェラ発射とそれをお掃除フェラする姪っ子ちゃん。
情報量が多い日常の1日でしたが、1日分をまとめて作品にしましたのでお楽しみ頂けければ幸いです。

AQA meikkomove145 【姪っ子ちゃんと森林公園散策】★口ま○こ爆射★正座イラマで…口から溢れ出る大量精子… 〜車内で大量潮スプラッシュ‼︎〜​

145_202506230130512d1.jpeg

【姪っ子ちゃんと森林公園散策】★口ま○こ爆射★正座イラマで…口から溢れ出る大量精子… 〜車内で大量潮スプラッシュ‼︎〜

商品説明
本作は姪っ子ちゃん(妹)と野鳥や動物を見に森林散策へ出かけた際の映像になります。
今作も会話や姪っ子ちゃんらしい言動が豊富なので是非音声視聴可能な環境でご視聴くださいませ。
【前半:森林散策と動物園】
いつも通り近所のコンビニで待ち合わせした車内映像シーンから始まります。
予定ではお姉ちゃんも来る予定でしたが、とある用事(本編では公開)のため急遽来れなくなってしまったとのことで、姪っ子ちゃんと2人でのお出かけになりました。
向かった先は自然豊かな森林公園。
姪っ子ちゃんは小生意気ではありますが、自然や動物が大好きです。
今回はそんな姪っ子ちゃんのために動物園も隣接した森林公園へ行くことに。
到着早々、自然や動物が好きなくせに虫が大嫌いな姪っ子ちゃんは虫除けスプレーを浴びるように振りかけてます。
文章では上手く表現できませんが、一本使い切るほど本作の中で使ってます笑
そんな姪っ子ちゃんとジャングルのような自然豊かな園内を動物エリアに向かって散歩します。
目的の動物エリアでは姪っ子ちゃんが大好きな動物や鯉への餌やりです。
姪っ子ちゃんの個性豊かな言動が多数見られる前半ですが、その中でも見どころなのは、
虫除けスプレーの使い方…
虫が寄ってきた時の姪っ子ちゃんらしい反応…
鯉を自由に操ることができる魔法使い…
動物を懐かせる能力…
餌カプセルでさえも自力で開けられない乙女な一面…
などなど、自然を散策する上で見えてくる姪っ子ちゃんの個性が満載な内容になっています。
姪っ子ちゃんの唐突な奇声(悲鳴)シーンありますので視聴の際は音量にご注意くださいませ。
【後半:車内悪戯シーン】
昨今の諸事情により車内悪戯に至るまでの経緯のシーンを一部カットしています。
事情をお察しの上、想像してご覧いただけますと幸いです。
沢山園内を散策して歩き疲れた姪っ子ちゃんは、後部座席で休憩中。(という想定)
この季節になると姪っ子ちゃんは日除のためにスモークガラスのある後部座席へ乗ることが多くなります。
先ずは狭い後部座席で悪戯するために、前席のシートポジションを直して後部座席へ移動する叔父。
軽いお触りと指でアソコを刺激して反応や感度を確かめた後は、姪っ子ちゃんが大好きな(叔父の勝手な妄想)吸うヤツでクリを重点的に攻めます。
次第に声も大きくなり腰を動かしながら早々にイッてしまいます。
やはりこの吸うヤツが姪っ子ちゃんには一番効く気がします。
途中、車の近くを人が通り過ぎるタイミングがあり、オドオドしながら悪戯してる叔父の姿も…
車内でグッタリした女の子に…
こんなところを他人に見られたら間違いなく事件として通報される景色です…
続いておま○この中に指を入れると既にビッチョリ…
そのまま指マンすると、イクっと声を出して腰をビクつかせながら昇天…
指に絡みついた姪っ子ちゃんの透明な愛液がとてもいやらしいです…
この濡れ具合なら吹ける…そう感じた私叔父は、そのまま激し目の手マンへ…
最初は愛液の量がジワーと溢れ出るように増えていき、音もクチュクチュ…
更に手の動きを早めると、ジワーっとではなく、ドバーっとに変わります。
音もクチュクチュからビチャビチャに代わり、手マンの動きに合わせて水飛沫が車内中に飛び散る感じもはっきり映像でわかります。
オマ○コから出した手もアップで撮っていますが、まるでバケツに浸した手をそのまま出したような濡れっぷりです…
そんなイキっぷりの姪っ子ちゃんに興奮してしまった叔父…
実はこの日、数日間体調を崩して入院していた後ということもあり、数日間オナ禁状態だったんです。
なのでムラムラもいつも以上に最高潮…
これまでは車内悪戯ではシートに横にならせたまま、叔父が上に乗るような感じでフェラさせたりしていましたが、狭い車内でのその体勢って空気椅子以上にキツいんです…
そのため、今回は後部座席ということもあり…
姪っ子ちゃんを後部座席の床部分に座らせる体勢に移動させ、ほぼ正座状態に…
その体勢で軽くセルフ手コキ…
そして、体勢を起こしてビンビンのち○この前に頭を両手で持ち上げて持ってきます。
口の前にち○こを出して口を少しこじ開けると、頭の重みで自然と口の奥までち○こが入って行きます。
姪っ子ちゃんを座らせて頭を押さえつける状態でのフェラは初めてなので、まるで自らフェラをしてくれてるような錯覚さえしてしまいます…
そんな状況とオナ禁状態というタイミングも相まって、早々に発射してしまいそうな雰囲気に…
そのまま苦しそうな呻き声を出す姪っ子ちゃんの頭を両手で押さえて、叔父自らも腰を振りながら、腰振りイラマ状態で爆射!
モザイク越しでも姪っ子ちゃんの口から発射した精子がち○こ抜く前の状態の口とち○この隙間からドロドロと大量に溢れ出てきます。
口をち○こから離すと姪っ子ちゃんは叔父の太ももの上で顔がグッタリ…
グッタリした後も、更に口から精子がドロドロと溢れてきました…
その後、グッタリしたままの姪っ子ちゃんに頑張ったね…という意味も込めて…
頭を撫で撫でしてあげました…
以上が概要になります。
前半の日常シーンでは、姪っ子ちゃんの自然や動物への愛情、根は素直で優しくていい子であることが他の作品の中でも分かりやすく汲み取れるシーンが多いかと思います。
後半の悪戯シーンでは、そんな姪っ子ちゃんに容赦ない悪戯。
完全に潮吹き体質になってしまった姪っ子ちゃんの喘ぎながらの水飛沫が肉眼でも分かるほどの大量潮吹き…
そんな姪っ子ちゃんに興奮してしまった叔父の溜まりに溜まった精子を口ま○こ状態で頭を抑えて腰振りながら征服感を味わいながらの大量爆射…
価格も少し抑えましたので是非お楽しみ頂ければ幸いです。

AQA meikkomove146 【お姉ちゃんとアダルトショップへ…】購入したディルドで…車内フェラ講習〜上達した⁉︎実技講習で堪らず口内発射‼︎〜​

146.jpeg

【お姉ちゃんとアダルトショップへ…】購入したディルドで…車内フェラ講習〜上達した⁉︎実技講習で堪らず口内発射‼︎〜

商品説明
【はじめに】※特に初見の方は必読くださいませ。
本作は姪っ子お姉ちゃんとP活するシチュエーションのシリーズ作品の新作です。
撮影時期は直近のデータになります。
プライベートでのフェラ経験が浅く、フェラが苦手(下手)な姪っ子お姉ちゃんの練習+実技講習動画になります。
そのため、テクニックも素人中の素人ですし、AV女優さんような高度なジュポジュポエロいフェラ動画をお求めの方はご注意くださいませ。
お姉ちゃんは終始リクスー姿で脱ぎもなく、日常シーン後は、一生懸命にフェラ練習と実技講習をする映像です。
慣れないお姉ちゃんがこれまで以上に苦手なフェラを克服するために頑張る姿や、お姉ちゃんなりに次第に上達して気持ちくなってくるフェラテクニックなど、お姉ちゃんの性格に理解にある方であれば、お姉ちゃんの下手で申し訳ない…叔父はキモイけど上手くなりたい…でもやっぱりキモイ…という心情やこれまでとの変化を楽しんで頂ける内容になっています。
【本編内容】
※冒頭の約30秒ほど、今後の作品リリースについての簡単なお知らせがありますのでご覧くださいませ。
この日は生憎の大雨…
就活帰りのお姉ちゃんはおバカなので傘を持っておらず、私叔父が車で迎えに行くことに。
車で合流すると欲しい漫画があるので近くの少し大きめな古本屋に行きたいと言い出すお姉ちゃん。
車内で少し会話しながら向かいます。
お店に到着すると平日の夕方前の時間ということもありお店は比較的空いていました。
このお店には古本以外にもフィギアやゲームなど中古アイテムが沢山ありました。
お姉ちゃんは早速、目当ての漫画コーナーへ向かいますが、私叔父はその奥にあるとあるコーナーを見つけてしまいました。
18禁ののれんが掛かっていたので、おそらく大人のDVDかアダルトグッズか…
一通りお姉ちゃんと漫画やフィギアコーナーを見ながら途中1度だけ手持ちiPhoneで逆さパンチラゲットです。
その後、何気なく店内を散策する流れで、例の18禁コーナーへ。
なんとく叔父に着いて入ってしまったお姉ちゃんは…
何ここ!???
と少しキモがりながらも、こういう場所に初めて入ったのか、口でもキモがっていますが視線が興味を示しているようにキョロキョロしているのがわかります。
叔父(変態な男)を少し小馬鹿にするような言動も見られますが、叔父がお姉ちゃんのお小遣い稼ぎで使えそうだから…
と、ディルドを提案すると、かなりキモがりつつも、最終的には勝手に買えばいいじゃん…
という投げやりな態度に…
もちろん勝手に買うつもりの叔父ですが、それだけではつまらないなので、お姉ちゃんにディルドを持たせてお会計してもらうことに。
小窓がある店員さんの姿が見えないラブホの受付のようなレジですが、真昼間からリクスー姿でディルドを買うお姉ちゃんの姿が不思議過ぎます。
もちろん店員さんは男性です。
恥ずかしがるお姉ちゃんの反応も見所です。
そんなお姉ちゃんに1万円札を渡して、お会計をしてもらいましたが。
お釣りは恥ずかしめ料ということで、そのままリクスーのポケットに仕舞われてしまいました…
車を止めた駐車場に戻り、購入したディルドを叔父が見ながら、今日これ使ってみない?
とお小遣い稼ぎを提案したところ、嫌だキモイ!女の子の日だし!というお姉ちゃん。
女の子日じゃなかったらいいのか!?
とはいえ、せっかく買ったので早く使ってみたい叔父…
これでフェラの練習しよう!と持ちかけます。
実際に叔父のブツを咥える訳じゃないし、練習するには丁度いいじゃん!とか丸めこめるように提案するとお小遣い付きなら…ということで渋々了承…
その後、後部座席に移動し、開封したディルドでフェラ練習を開始しお姉ちゃんがディルドを咥え始めた直後に、隣に止まった車から人が降りてきて思いっきりスモークが貼っていないフロントから覗き込まれてしまいました…
誰も服は脱いでないとはいえ、真昼間からリクスー姿でディルドを咥えさせている現場を目撃されてしまったので慌てて車を移動させました。
屋上の空いているスペースに車を移動させて後部座席で練習再開です。
吸盤で張り付くタイプのディルドなので、車の窓ガラスに貼り付けてフェラ練習させました。
最初はキモがっていたお姉ちゃんですが、叔父のブツでないからなのか、それともフェラが苦手で下手な自覚があって少しでも上手くなりたいという気持ちなのか…
決してノリノリな訳ではありませんが、いつもよりも一生懸命にやってくれている感じは伝わります。(あくまで姪っ子お姉ちゃん的な一生懸命なレベルです)
但し、そんな練習を見てた叔父、お姉ちゃんがディルドを咥える姿はエロいのですが、当然ですが叔父は全く気持ちが良くなるわけありません…
とりあえず、お姉ちゃんに、そうそう!上手になってきた!と褒めながら、実践練習を提案します。
流石に嫌そうでしたが、これもお小遣い付きであればということで了承。
早速ズボンを脱いでお姉ちゃんに練習した通りにやってみて!
とお願いする叔父。
見た目は相変わらずぎこちないフェラに変わりはないのですし、まだ初歩の初歩的なことしか教えてませんが、それでもこれまでよりだいぶ気持ちいいです。
そして、これまでと一番違うのは、お姉ちゃんの一生懸命さです。
途中、上手になったよ!とか褒めてあげたからか、いつもより真剣にやってくれているのがつたわります。
(初見の方が見たらこれで真剣かよ!?と思うかもですか)
テクニック的にはまだまだですが、カリペロ…吸い付き…ローリング…玉触り…乳首触りながら…可能な限り奥まで…手も使いながらもう少し早く…と指示を出すとお姉ちゃんなりにですが頑張ってやってくれます。
どうしても奥が苦手なのか時々咽せることもありますが、中断してもまた頑張って継続してくれます。
決して激ウマになった訳ではありませんが、お姉ちゃんの動作だけでもイケるくらいには成長したので、段々気持ち良くなってきた叔父は…
ストロークを早くするように注文し、最後は頭を押さえつけながら口内発射!
勢いよく出た精子に驚いたお姉ちゃんは、すぐさまウェっという表情で口を話してしまい、口から精子が溢れ出てしまいました。
そこまで大量ではありませんでしたが、かなり勢いよく出ていることが、発射中の叔父のチ○コのドクドクという動きを見ていただけるとわかると思います!
お姉ちゃんは口の中に残った精子を最後はティッシュに吐き出して拭き拭きしてました。
こんな流れとなっており、後半の車内シーンではひたすらフェラをするだけという展開の映像ですが、私叔父としては、お姉ちゃんのフェラに対する姿勢の変化が少し感じられました。
嫌悪感があるのはもちろんですが、それ以上に申し訳ない気持ち、上手くなりたい気持ち、慣れない動作への戸惑い…撮られているから恥ずかしい気持ち…お姉ちゃんの色んな感情が入り混じったフェラ講習に感じました。
初めて行ったアダルトショップでの戸惑いながらも興味を示すような反応も見所です。
お姉ちゃんのフェラが今後めちゃくちゃ上手くなる時が来るかどうか分かりませんが、
ディルドも買ったし、活用方法を考えなきゃですね。

Back