Asian Upskirt Voyeur Beach Toilet Car Train Hiden Cam update daily

鬼カワ赤チェJ○の極ミニTバックから溢れるマンコを逆さ撮り
poster.jpg
1.jpg
2.jpg
3.jpg

かなり顔も可愛くT○ KTOK強豪高の赤チェ。
流石のクソミニでたまらない。
よく見るとブラも透けてる。
クソミニ、透けブラと校則違反を何件もしているので、罰として下からカメラで恥ずかしい部分を撮りまくってやりました。
まずは背後から逆さで撮り中を確認。
重ねでは無くまさかの派手なTバック。
これも校則違反ですね。
ムチムチの下半身が映えるTバックを粘着して撮ってあげました。
屈んだり立ってる足の隙間に鞄カメラをぶち込んで沢山撮ってあげました。
しゃがんでるとこにスマホをぶち込み撮りをした時に、エロ過ぎるTバックの全貌がわかった。
アナルすら到底隠せない極細の紐タイプでマンコ隠し布も最小限です。
ちょっと違和感あったのか、マンコの位置直しをした時にマンコが見えました。
ピンク色の小さ目なクリトリスもハッキリと見えました。
その後またちょっと鞄で撮って、帰るとこを追っかけてendです。
動画形式:MP4 再生時間:6:44
※モデルの性器にはモザイク処理してあります。
※本作品はパンチラ風のイメージビデオとなります。 ※本モデルは18歳以上であり、映像出演同意済みです。 ※転載、転売、複製、譲渡、二次利用、公開等の一切の行為を禁じます。
Rapidgator:

パンチラHOLIC・26
poster.jpg
1.jpg
2.jpg
3.jpg
4.jpg
5.jpg

今回のJKちゃん2人組はサンプル02の10組目に収録されていますので未視聴の方は先にご覧頂ければと思います。
サブタイにもある通り車内撮りメインの動画です。
電車内という密閉空間で長時間撮影を続けるのはなかなか難しいものなのですが、
今回はポジション取りなどが上手く行きガッツリと撮ることが出来ました。
この2人組(最初は3人組ですが)を見つけたのはもう電車が来ていて乗り込むところでした。
生かどうか確認する暇は全くありませんでしたが、雰囲気から何となく行けそうな気がしたので見切り発車で
慌てて飛び乗り、そこからカメラを起動させたので乗車時のシーンは無くいきなり車内から始まります。
グレーのワッペを装備した子の後ろにポジション取りすることができたので、おもむろにチェックしてみると
期待通りの生であることを確認。車内はこの子がメインとなります。
最初は少し暗いのですがすぐに光がたっぷりと差し込み明るくなり.むしろ明るすぎて若干白飛び気味に
なってしまいました。こんな時はカメラの設定をその場で変えられれば良いのですが、片手は鞄でふさがってるし
スマホを持つ手は震えてるしでかなり難易度が高いのでそのままです。
.なんてことを考えながら撮っていた2分24秒頃、右側に立っているJKちゃんにカメラをじっと見られている事に
全く気付いていませんでした。汚物を見るような目でしばらくカメラを見つめ、最後に顔を一瞥。
お母様と一緒だったようなので一歩間違えば大変な事になっていたことでしょう。本当にありがとうございます。ハァハァ。
そして某巨大ターミナル駅に到着し降車となるわけですがここで初めてお友達の方も白の生Pということに気付きました。
もっと早く気付いておけば.と思わなくもないですが車内でちょこまかと位置を変えるのは危険なので
迷わずメインの子に集中することが出来たという意味ではむしろ良かったのかもしれません。
ホームから改札へ上がるところでエスカに行きそうだったので顔撮りをしようと前に回りましたが、
何とエスカではなく階段へ。素晴らしい事です。若者はこうでなくては。もちろん後ろを着いて行きます。
バッチリと真後ろに着くことが出来、2人の白生Pを同時にゲットする事が出来ました。
さらに改札を出た先にもエスカと階段が並んでいたのですがここでも「階段で行く?」「階段で行こ」と階段へ。
素晴らしい事です。若者はこうでなくては。もちろん後ろを着いて行きW白生Pを頂きます。
そしてまたまたその先の階段でも3回目のW白生Pを頂戴したところで逆さパートはフィニッシュとなります。
動画では順番が入れ替わってますがこの後に歩きながらの顔撮りシーンを撮っています。
ここで彼女達が自分達の制服について語っている貴重(?)なシーンがあるので興味のある方は是非ご覧になって
頂きたいと思います。やっぱり可愛いと思ってるんですね。
といった感じの動画となっております。
(※上記コメントは全て妄想です)
【動画情報】
■ファイル形式:mp4
■再生時間:9分24秒
■解像度:1920x1080
■フレームレート:59.94fps
■音声:あり
■顔モザ:なし
【レビューサイト管理人様へ】
商品レビューにて顔画像を使用する場合は当方の商品サムネと同等の処理(モザイク、ぼかし等)を
施して頂くようお願いします。
(横顔等で処理をしていない場合は他の商品と同レベルでお願いします)
色々とお手数ですが何卒ご協力の程、よろしくお願い致します。
・本商品には児童ポルノと定義される画像または映像は含まれておりません。
・背景は一部ぼかし処理やCG等を施している場面があります。
・オリジナル作品につき、無断転載、配布を禁止しております。
・一部、音声を修正している場面があります。
Rapidgator:

【フルHD 高画質】スタイル良すぎの8頭身美女OL!プリップリのプリケツに思わず勃起!!
poster.jpg
1.jpg
2.jpg
3.jpg

下半身のフィット感がもう一つでしたが、小さい顔に長い脚とスタイル抜群の8頭身体型に、
プリっとしたプリケツに思わず追跡せずにはいられませんでした!
背後に回ってみるとケツ肉のボリュームもなかなかで、歩くたびにイヤらしく隆起する
ケツ丘がたまらなく卑猥で、股間を刺激する魅力的なセクシーヒップをしています!!
無警戒だったので、付いて行けるとこまで付いていき、おかげで前撮り、階段、エスカ、接写、
と様々な角度でじっくり撮影することができましたw
グレーのスーツパンツって、どうしてこんなにエロいんでしょうね.。
※予告なく販売終了することもありますので、お早めにお買い求め下さい!
■収録時間:4分40秒
■形  式:mp4/H.264
■解 像 度:1920x1080【FULL HD】
■音  声:有
■ビット レート:22000kbps
■ファイルサイズ:741MB
・本商品に登場する被写体は年齢確認済み20歳以上であり、撮影同意済のモデルです。
・本商品には●●ポルノと定義される内容または違法性のある内容は含まれておりません。
・日本国内の法律に沿った作品となっており、●●ポルノではありません。
・商品内の衣装はコスプレおよび、水着着用で撮影したフェチ系シチュエーション作品です。
・転載、転売等、二次利用は一切禁止です。
・サイト利用規約に基づいた内容です。
Rapidgator:

鬼レア バンド女子のケツ100点満点!超タイプ。ロリドルとかに飽きた方向け
poster.jpg
1.jpg
2.jpg
3.jpg
4.jpg
5.jpg

自然光バリバリの撮影会です。
今回のこの女性は正直いってアイドルより上いってます。絶対脱がない系のバンド女子!
髪の毛を一部ピンクのメッシュとかなかなかなハズしテクニックです。
しかもお尻が極上で、ケツニキビとかシミとかもない大きくて美しいお尻をこれでもかとカメコに自ら近づけてきます。迫力のあるお尻アングルも今回の自慢です。
美形な顔だけでなくバランスのとれたお尻。もうグラドルさんも真っ青なエロ度です。
本作はお尻フェチ、ちょっと女王様っぽい女性の見た目ファン、バンド女子ファン、など通常のAV女優とかロリキャラモデルに飽きた方に強くおすすめしたい作品となっております。
商品番号:15370156
配信開始日:2020年06月14日 10時
価格:$6
還元率:-
売り手様:エロ眼症候群
ファイル形式:video/mp4
ファイルサイズ:483.85 MB
再生時間:00:14:50画面サイズ:幅1980px x 高さ1080pxビットレート:3900K
Rapidgator:

鬼勃起した18cmのデカチンで淫穴をゴン突きされ膣内をギュンギュン締める銀○員さき22歳
poster.jpg
1.jpg
2.jpg
3.jpg

よその会社に行くと受付などにムラムラせずにはいられない女性っていますよね。
今回はそんな女性を撮影でました!
名前はさき(仮)仕事は某銀○で働く銀○員です。
えっこんな子が?と思ってしまうほどの美人さんです。
本編では話していませんが、日々、他人の足をひっぱたりする事が日常的に行われているので
職場絡み関係では絶対に飲みにいったりもしないそうです。
美人なので男が日照り状態なんでかわいそうですね。。
▼動画情報▼
【表示サイズ】 1920x1080
【再生時間】 約49分(サンプル込)
【本編ZIP】 約1.75GB
【動画形式】 MP4
▼動画について▼
・個人撮影のため映像・音声の乱れが入ることがございます。
・映像内に出演している人物は20歳以上を身分証にて確認をしております。
・撮影は契約を交わして上で行われています。
・作品はシチュエーション演出(フィクション)です。
・日本国内の法律を尊守し、法律及び条例に違反する行為は行っておりません。
・禁止事項:18歳未満の閲覧・二次使用・譲渡・転載・転売
・本作品は公開を目的として作られたオリジナル動画です。
・事前告知なく配信停止・終了することがございます。
Rapidgator:

鬼技痴漢:アノ日中でもお構いなしに高感度ローター当てて清楚にグチュ吹きっ!
poster.jpg

完全オリジナル映像作品です。
動画形式/MP4
動画時間/6:26
動画音声/無し(プライバシー保護の為)
乙女・淑女・鬼技痴漢シリーズ一覧は以下からご覧頂けます。
乙女・淑女。鬼技痴漢シリーズ一覧
商品番号:15332190
配信開始日:2020年02月27日 12時
価格:$16 → $7
売り手様: ILOVEGRL
ファイルサイズ:420.00 MB
再生時間:00:06:26画面サイズ:幅1920px x 高さ1080px
Rapidgator:

鬼技痴漢:昔少しやんちゃして旦那も怖め.でもローターに激弱で腰震わせてイッちゃう!
poster.jpg

新基軸!「男性の体液を擦り付ける」という.「屈辱痴漢」が爆誕しました。
触り方:パンパンバックさわさわ撫で撫でっ.熱お尻揉み揉みっ.シトォ.ビラ部位つんっつんっ.ぷに肉転がし押しっ.微振動ロータークリ固定っ!
コメント:少し怖い感じの旦那さんと一緒に観光する昔少しやんちゃしていた雰囲気触れると振り返ってキッと睨み付けと腰下しっかり嫌がり避け抵抗するもローターに弱くて夫に告げる前にイッてしまう
動画:MP4形式/3:44
●本作品のモデルは18歳以上である事を確認しております。
●本作品はあらかじめ許可を得たシチュエーション撮影です。
●本作品の完全顔出し写真・映像は御座いません。
●本作品の無断転載・転売・二次利用は固く禁止します。
●本作品はGcolleの規約及び法令を遵守したものです。
上記をご確認・ご理解頂きご購入をお願いいたします。
700円商品番号:715401
ファイル名:pchikan1910162.zip
ファイルサイズ:1.16 GB
Rapidgator:

鬼畜旦那が撮影した妻の動画流出!その5
poster.jpg
1.jpg
2.jpg

流出ファイル名:奥様のひみつ5.zip
流出時期   :2017年8月頃
内容     :動画
① 54分16秒 鬼畜旦那がぽっちゃり系奥様をコッソリ撮影。素人撮影にしてはかなり綺麗に撮影されています。
※本シリーズは、暴露ウィルスにて公開されたファイルを再編集したものです。未成年および思われる情報は削除しています。
※出回ったそのままのイメージでお届けします。ウィルスチェック済みですのでご安心ください。
商品番号:15366901
配信開始日:2020年06月04日 11時
価格:$10
売り手様:裏垢ライブラリ
ファイルサイズ:377.17 MB
Rapidgator:

鬼畜盗撮芋眼鏡&過去作SP動画
poster.jpg
1.jpg
2.jpg
3.jpg
4.jpg
5.jpg
6.jpg

・W撮り(2カメ)
・声掛け
・バレ
・いたずら
・ぶっかけ
とたくさんのシチュエーションが楽しめます!
『新作作品紹介』
1匹目.眼鏡芋JK
100均で見つけた可愛い獲物。
店内で姿撮りをした後に店外までストーキング。
その後駐輪場で声掛けです。
盗撮犯に親切に対応する健気なJKをお楽しみください。
あと盗撮されてたのを注意喚起しました。
(別人が盗撮してたと言っています)
『過去作』
2匹目.眼鏡芋JK
本屋で立ち読み中のJKがスカートめくられたり、2カメでスカート内を撮影されてます。
動画だと伝わりにくいですが、最後に振り向かれて私が逃げますw
3匹目.眼鏡芋JK
お気に入りの本屋で見つけたJK。
派手なピンクのストライプパンツが特徴。
店内、店外で2カメ盗撮。
4匹目.ロングヘア―芋JK
店内で盗撮後に店外で声掛け。
駅の場所を聞いた後に、知らない人にスカートの中盗撮されてたと伝えてやりました。
盗撮されてた真実で動揺した顔が見ものです。
5匹目.AYN好みの眼鏡JK
本屋でスカート内を撮影後に店外までストーキング。
駅の場所を聞いたらとても親切に教えてくれました。
次見かけたらレ〇プしてしまうかもしれません。
6匹目.ロングの日焼けJK
地下鉄の上りエスカで撮影。
登り切った後にスーパーを訪ねてみました。
とても親切に教えてくれたので、盗撮注意喚起。
このときの顔が見ものです。
7匹目.アイドル顔眼鏡JK
店内でかわいい眼鏡JK発見。
手鏡でいたずらしたり、店外でスカートめくってやりました。
8匹目.ロングヘア―の一般人好みのJK
本屋で盗撮してやりました。
最後にママと合流したところをカメラむき出しで撮影してたらバレwww
今更顔を髪で隠してもおそいですよwwwwwww
9匹目.ロングヘア―の一般人好みのJK
自分は好みではなかったのですが、ターゲットいないから撮影。
最後に撮影バレします。
巷では人気出た作品です。
10匹目.眼鏡芋JK
この子もかなり好みです。
てか本屋で生パンの女って盗撮願望あるよね?
興奮したんで精子をスカートにぶっかけてやりましたwww
Rapidgator:

Back