bath baths beach cabin camera changing china cosmetic cosplay crawling digi-tents domestic

JKチアリーディング1 演技
poster.jpg
1.jpg
2.jpg
3.jpg

一生懸命に練習した演技を披露するJKの美しさにロックオン。惜しげもなく、笑顔からのアンスコ見せ。。。
こちらも皆さんも笑顔の裏で背徳感連発で。。。
今後の励みになりますので、よければ評価もください☆
動画再生 約3分30秒
・本商品には児童ポルノと定義される画像または映像は含まれておりません。
・オリジナル作品につき、無断転載、配布を禁止しております。
Rapidgator:
KatFile:

#6 だいすき
poster.jpg
1.jpg
2.jpg

PALPISのみでの販売となっております。
音声あり(1部消音)モデルへのモザイク処理等はございません。
状況によって急な販売の打ち切りや、価格の変動もございますがご了承ください。
いつもご購入いただく方、関わる全ての皆様には心より御礼申し上げます。
6月中旬頃からほんの少し前まで、地道に作り上げた夏の物語となります。
メインの合間を縫って地道に約3ヶ月程度を費やしたのですが、布的決定打には巡り合えませんでした。ボツも検討したのですがあまりにもやり切れません・・・数とテンポと臨場感をテーマに作り上げました。夏の物語というか執念に近いかもしれません。ご購入の判断基準となるかはわかりませんが、僕は登場人物全員でシ○りました(病気)とにかくこの存在がだいすき。興味を持たれた方は是非お試しください。
この存在をこよなく愛する皆様と最高の時間を共有する____。この上ない喜びです。
あらためまして今作品も宜しくお願いいたします。
Rapidgator:
KatFile:

JKチラリズム1
poster.jpg
1.jpg
2.jpg
3.jpg
4.jpg
5.jpg
6.jpg

可愛い女子がスカートの中身が丸見えだったので、ついつい撮影してしまいました!微妙ですが何やら白い物も見えてます!
どうぞご覧ください!
※ 守備範囲のこちらのジャンルに登録しました
形式:mp4
サイズ:459MB
収録時間:6分19秒
画面サイズ:1920 * 1080
・公開されている演技を撮影したものであり盗撮ではありません。
・児童ポルノ等利用規約に違反する内容は含まれておりません。
・販売しております全作品の著作権はアップロード者にあります。
・画像の転載、転売、公開等二次使用を禁じます。
Rapidgator:
KatFile:

JKパレード7
poster.jpg
1.jpg
2.jpg
3.jpg

大好評のJKパレード6の後半です。
〇きどころ満載です!
形式:mp4
サイズ:1.10GB
収録時間:6分26秒
・公開されている演技を撮影したものであり盗撮ではありません。
・児童ポルノ等利用規約に違反する内容は含まれておりません。
・販売しております全作品の著作権はアップロード者にあります。
・画像の転載、転売、公開等二次使用を禁じます。
Rapidgator:
KatFile:

jkパンチラ動画(期間限定)
poster.jpg
1.jpg
2.jpg

金額(税込):750円 (税込)
販売会員:
tama
カテゴリー:
盗撮風シュチュ
商品名:
jkパンチラ動画(期間限定)
商品ID:
1106725ef4904dea2bc
ファイル名:
ファイルサイズ:300MB
Rapidgator:
KatFile:

JKパンチラ回顧録 No.02 #激ミニJKの派手ピンク柄パン
poster.jpg
1.jpg
2.jpg
3.jpg
4.jpg
5.jpg

このご時世では考えられない、ミニスカx生パンチラを思う存分お楽しみください
今回は、登校途中のミニスカJKちゃんを撮影
キャップを被ったボーイッシュなギャルJKちゃん。見た目通りの派手なピンク柄パンティがたまりません
電車に乗り込む前後、電車内での逆さ撮り、電車を降りて改札まで向かうところを撮影しました
<収録時間>
06:50
<動画形式>
mp4/1080p/60fps
※この動画作品および商品説明文はフィクションであり、実在する人物・地域・団体とは一切関係ありません
※本商品の他サイトへの掲載、転載、販売を固く禁じます。
※動画の一部分にモザイク処理を施しています
Rapidgator:
KatFile:

JKパンチラ回顧録 No.03 #腰巻きカーディガンJKの激エロ水色サテンP
poster.jpg
1.jpg
2.jpg
3.jpg
4.jpg

このご時世では考えられない、ミニスカx生パンチラを思う存分お楽しみください
今回は、電車内で発見したギャル風JK3人組
うち2人はシートに座ってしまいましたが、1人だけ残って立ったままのJKちゃんを撮影しました
この子が一番、ルックスもスタイルも抜群でした
腰に巻いたカーディガンを巻いているものの、短かすぎるスカートのせいでパンチラが隠せません
ハレンチな水色のサテンPのパンチラをゲットしました
<収録時間>
05:05
<動画形式>
mp4/1080p/60fps
※この動画作品および商品説明文はフィクションであり、実在する人物・地域・団体とは一切関係ありません
※本商品の他サイトへの掲載、転載、販売を固く禁じます。
※動画の一部分にモザイク処理を施しています
Rapidgator:
KatFile:

JKパンチラ盗撮#青チェ
poster.jpg
1.jpg
2.jpg
3.jpg
4.jpg
5.jpg

いつものように、最寄りのターミナル駅周辺でパンチラJ Kを物色していたら、、、いました!!青チェJKです!いい感じのスカートの短さと、生足ぐあい。気が付いたら盗撮してましたw
◆駅ビル内で容姿を確認
駅ビル内でウロウロする青チェJKをしっかりチェック。マスクは付けていますが、黒髪で清楚なJKであることを確認し盗撮を開始です!
◆駅ビルのエスカレーターでパンツを隠し撮り
ターゲットの青チェJKはスマホに夢中だったので、思い切ってカメラを仕込んだ鞄を青チェに突っ込んでみました。
マン筋がわかる水色?のパンツがしっかりと撮れてます!
◆強風の中で青チェスカートがハラリと.
駅ビルから外に出て移動をする青チェJKを追跡します。有難いことに当日は強めのビル風が吹いていて、よく見ていただけると強風に青チェスカートが捲れております!
◆大型雑貨店で買い物中の青チェJKのパンツをしっかりと盗撮
ターゲットの青チェJKは雑貨がお好きみたいで、ウロウロし過ぎずにしっかりとパンツを撮らせてくれました。思い切ってカメラを近づけてみたので、かなりのパンツ接写になっております。パンツの素材感も分かるくらいですので、是非ご堪能ください。
◆駅ターミナル内のエスカレーターで青チェ内のフロントマン筋
もう少し撮れ高が欲しかったので、更に追跡し、駅ターミナルのエスカレーターで逆さ撮り。お尻側のパンツもしっかりと撮れていますが、思い切って青チェJKの前に立ち、カメラをし込んだ鞄でフロントを盗撮。ぷっくりと膨らんだマ◯コのマン筋に食い込んだ青チェJKのパンツ盗撮に成功しました!
スマホに夢中だった青チェJKが私の存在に気付き、これ以上の深追いは危険だったので、ここで盗撮終了しました。残念。。。
【評価のお願い】
・「この会員をお気に入り登録」をお願いします!
・評価お願いします!(今後の撮影の励みになります!)
ー 動画詳細 ー
=====================
解像度:1920x1080
再生時間:04:42
動画形式:MP4
ファイルサイズ:693MB
=====================
・本商品はシュチュエーションムービーで、登場する被写体は年齢確認済み18歳以上であり同意書にサイン済みです。
・本商品には児童ポルノと定義されるような内容または違法性のある内容は含まれておりません。
・盗撮風であり実際は了承を得て製作したフィクションになります。
・動画内の背景や第三者にモザイク処理している場合があります。
・画像、動画等の無断での転載を禁じます。
・当サイト利用規約に基づいた内容です。
Rapidgator:
KatFile:

Back