bath baths beach cabin camera changing china cosmetic cosplay crawling digi-tents domestic

JKフルHD高画質パンチラ逆さ撮り 013
poster.jpg
1.jpg
2.jpg
3.jpg
4.jpg
5.jpg
6.jpg

動画が60fpsになりました!!
久しぶりのJKモノです。
家族とお買い物に繰り出したJKちゃんのようです( *´艸`)
定番のミニスカートでワイワイやってます♪
パンティーチェックをしてみると。。。
なんじゃコリャー(;・∀・)!
イエローグリーンのエロカワイイパンティー!!
そして、、羽が、、、はみ出してます(笑)
これは恥ずかしいぞ!
バックからの追い撮りが中心ですが、ワンチャンスをものにしてフロントもゲットしました!!
大股開きでカメラを避けようとしてますがそこがまたエロい!!
バッチリ収録できました( ^ω^ )!
撮影環境も良くてJKのパンティー見放題です!!
じっくりお楽しみ下さい。
解像度  1920x1080
フレームレート 60fps
サイズ  647MB
再生時間 2分57秒
音声 有
動画形式 MP4
※PotPlayer、GOM Player等で簡単に画面回転再生が出来ます
・本商品に登場する被写体は年齢確認済み18歳以上であり、撮影同意済のモデルです。
・本商品には児童ポルノと定義される内容または違法性のある内容は含まれておりません。
・日本国内の法律に沿った作品となっており、児童ポルノではありません。
・商品内の衣装はコスプレおよび、水着着用で盗撮風に撮影したシチュエーション作品です。
・盗撮風であり、実際は了承を得て製作したフィクションになります。
・転載、転売等、二次利用は一切禁止です。
・サイト利用規約に基づいた内容です。
Rapidgator:
KatFile:

JKフルHD高画質パンチラ逆さ撮り 014
poster.jpg
1.jpg
2.jpg
3.jpg

完全Pcolleオリジナル作品です。
JKモノです。
多人数シリーズです!8人のJKちゃんを収録してます!
サイズ  700MB
再生時間 3分15秒
音声   有
フレームレート 60fps(一部30fps)
動画形式 MP4
※PotPlayer、GOM Player等で簡単に画面回転再生が出来ます
・本商品に登場する被写体は年齢確認済み18歳以上であり、撮影同意済のモデルです。
・本商品には児童ポルノと定義される内容または違法性のある内容は含まれておりません。
・日本国内の法律に沿った作品となっており、児童ポルノではありません。
・商品内の衣装はコスプレおよび、水着着用で盗撮風に撮影したシチュエーション作品です。
・盗撮風であり、実際は了承を得て製作したフィクションになります。
Rapidgator:
KatFile:

JKフルHD高画質パンチラ逆さ撮り 015
poster.jpg
1.jpg
2.jpg
3.jpg
4.jpg

JKモノです。
多人数シリーズです!7人のJKちゃんを収録してます!
サイズ  750MB
再生時間 3分28秒
音声   有(一部消しています)
動画形式 MP4
Rapidgator:
KatFile:

JKフルHD高画質パンチラ逆さ撮り 016
poster.jpg
1.jpg
2.jpg
3.jpg

JKモノです。
多人数シリーズです!7人のJKちゃんを収録してます!
サイズ  529MB
再生時間 2分27秒
音声   有(一部消しています)
動画形式 MP4
Rapidgator:
KatFile:

JKフルHD高画質パンチラ逆さ撮り 017
poster.jpg
1.jpg
2.jpg
3.jpg
4.jpg
5.jpg
6.jpg

どうも、パンチラえんじぇるでございます。
久しぶりのJK単体モノです。
冬の寒い時期でした。。。
生足モロ出しのJKキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
ちょいワル系のイキがっている感じが出まくりです(笑)
そんなイキがっているJKのパンティーはバッチリホワイト!
しっかり頂きます!
尺は短いですが頑張りましたので(笑)
サイズ  584MB
再生時間 2分19秒
音声 有
動画形式 MP4
Rapidgator:
KatFile:

#60 オタ活中の地雷ちゃんを撮り活した件
poster.jpg
1.jpg
2.jpg
3.jpg
4.jpg
5.jpg

とりあえずスカートの中を確認するとなんと生P、これはラッキーです。しかもよく見ると羽根付き??
とりあえずヒット&アウェー狙っていきますが、この地雷ちゃんはおそらくガチオタです。常に忙しく店内を動き回って商品をあさったり写真を撮ったり.なかなかガッツリ突っ込む機会を与えてくれません。その中でも地雷ちゃんがしゃがんだり階段を上ったりする時など、ポイントをは押さえることに成功。ガッツリ突っ込めるチャンスを伺います。
すると店内をでた地雷ちゃんはなにやら駐車場の陰へ。少し距離をとりながら近づくと、どうやら喫煙タイムのようです。それもなにやらヤンキー座りで電子タバコをふかしているではありませんか。先ほどの撮れ高に満足していなかったので、覚悟を決めて近づきこちらも喫煙タイム。しれーっと正面に周りカメラをオン。警戒されるかと思いましたが、私が正面にいるのにも関わらず気にする様子はナシ。かなり肝が据わってます。おかげでマスクを外したお顔&大股開きのモリマンをバッチリ撮ることに成功。この地雷ちゃん、マスクを外した方が断然カワイイです.
タバコを吸い終わった地雷ちゃん、まだオタ活は終わっていないようです。またお店に入りオタ活再開。やはり商品選びに夢中で警戒心はなさそう.先程の大股開きでの喫煙の様子からするに、あまり羞恥心はないのかな。このお店は店内も狭く近づいても不自然ではないので、周りの様子を見ながらガンガンカメラを突っ込んでいきます。
ここでも地雷ちゃんは大股開きでしゃがんでくれます。いやーこいつはなかなか緩いです。ここで試しにスマホを取り出しさりげなくお股に近づけてみると、想像以上に素晴らしい光景が!しかもそれを別カメラで撮るという奇跡までw ここからはスマホでもガンガン攻めていくことに。そうです、もはや2台体制で地雷ちゃんを攻め続けます。
すると少しこちらの距離感に違和感があったのか、先程までとは違う様子の地雷ちゃん。しかし時すでに遅し、地雷ちゃんはすでに丸裸にされています。撮れ高はもちろん、いろんな角度から攻め続けましたのでかなりの充実感に満たされました。最後は地雷ちゃんがガチャガチャをやってるほのぼのとした様子を遠くから撮影し終了。
・ファイル形式:MP4ファイル
・再生時間 14分36秒
・動画サイズ:2.82GB
・解像度:1920x1080
・フレームレート:59.94fps
・音声アリ
Rapidgator:
KatFile:

JKフルHD高画質パンチラ逆さ撮り 018
poster.jpg
1.jpg
2.jpg
3.jpg
4.jpg
5.jpg
6.jpg

JKモノです。
多人数シリーズです!5人のJKちゃんを収録してます!
サイズ  1.04GB
再生時間 5分57秒
音声   有
動画形式 MP4
Rapidgator:
KatFile:

JKフルHD高画質パンチラ逆さ撮り 019[実験120fps]
poster.jpg
1.jpg
2.jpg
3.jpg
4.jpg
5.jpg
6.jpg

JKモノです。
多人数シリーズです!5人のJKちゃんを収録してます!
※新カメで実験的に120fpsで撮影したものです。
リフレッシュノート120Hz以上のディスプレイでご視聴頂ければとても滑らかな映像をお楽しみ頂けます。
(それ以下のディスプレイでもコマ送りでご覧頂くと違いは一目瞭然です)
それに伴い屋内、暗所での撮影で以前よりノイズが増加しておりますので予めご了承下さい。
サイズ  664MB
再生時間 3分44秒
音声   有(一部消してあります)
フレームレート 120fps
動画形式 MP4
Rapidgator:
KatFile:

JKフルHD高画質パンチラ逆さ撮り 020
poster.jpg
1.jpg
2.jpg
3.jpg
4.jpg
5.jpg
6.jpg

JKモノです。
多人数シリーズです!約10人のJKちゃんを収録してます!
※レビューして頂く際は背景、被写体をしっかり修正頂くようお願いいたしますm(__)m
【余談】
いくつか実験的に120fpsで出させて頂いた商品ですが、マシンスペックの関係で再生できない方が一定数いらっしゃっるようでして、自粛する運びとなりましたm(__)m
そこでメイン商品は60fpsでエンコードし、120fpsは特典として付けさせていただきます
当然内容は同じですのでご了承下さい
※メイン商品と特典は同内容でフレームレートとコーデックが異なります
※特典はリフレッシュノート120Hz以上のディスプレイでご視聴頂ければとても滑らかな映像をお楽しみ頂けます。
(それ以下のディスプレイでもコマ送りでご覧頂くと違いは一目瞭然です)
スムーズな再生にはある程度のマシンスペックが要求されますのでこちらも予めご了承下さい。
■メイン商品
サイズ  1.75GB
再生時間 7分11秒
音声   有(一部無し)
動画形式 MP4(H.264)
■特典
サイズ  490MB
再生時間 7分11秒
音声   有(一部無し)
フレームレート 120fps
動画形式 MP4(H.265/HEVC)
・盗撮風であり、実際はフィクションになります。
Rapidgator:
KatFile:

JKフルHD高画質パンチラ逆さ撮り 021
poster.jpg
1.jpg
2.jpg
3.jpg
4.jpg
5.jpg
6.jpg

※レビューして頂く際は背景、被写体をしっかり修正頂くようお願いいたしますm(__)m
サイズ  1.43GB
再生時間 6分48秒
音声   有
動画形式 MP4(H.264)
・本商品に登場する被写体は18歳以上です
・衣装はコスプレおよび、水着です
・実在する場所、店、人物とは無関係です
・転載、転売等、二次利用は一切禁止します
Rapidgator:
KatFile:

Back