Cosplay Video Collections | AVRUBY.COM

【テカテカオイルSEX】責めっ気があるのにペニスでボコボコにされ返り討ち【身長145cmのミニマム美少女ギャル】普段サバサバしてるキャラ【二人きりだとデレデレ甘え】激シコなギャップ【膣ボコ絶頂交尾】
235qph8ycp6ehg00zp0edpd.jpg

o4he7m0xri69ecbg5plskcp.gif
v72lfn73k5pqhk10jmiz4vc.gif

毎度おシコり上げいただきまして、ありがとうございます。
サークル:ブエナビスタのたかまり↑おじさんです。
**巨乳ギャルが最終的に「わからせられる」動画、置いておきますね!
今回は珍しくTi○d○r関連で知り合えた女の子との続報となります。
数時間かけた渾身のプロフィールで狙い通りにLIKEをいただき顔合わせにこぎ着け、
「プロフ写真サギってない人初めて見たw」と、
結構重めに貶されたものの、数か月後には彼氏ポジションに収まっていたあの子です。
身長145cmのミニマム女子!
これはもうシンプルに可愛い。
普段サバサバしてるキャラで通してるのに、
彼氏と二人っきりだと甘えてくる
タイプの美少女とのテカテカオイルセックス!
「ギャルとテカテカオイルの相乗効果でずっとカウパーが止まりませんでした!」
「責めっ気がある女の子なのにチンポでボコボコに返り討ちにされてて超抜けました!」
試しに見て頂いたファンの皆様から数々の嬉しいお言葉をいただいております!
今回も思う存分シコっていただければと思います。
バッキバキの硬いペニスでポルチオ連打され、
同時に電マでクリを弄り殺されるギャルJ●のイキ絶頂見たいですか?
YES!という方…、
ぜひご覧ください!
☆☆☆☆☆☆☆☆収録内容☆☆☆☆☆☆☆☆
「イかせるもん!///」
「今日いっぱいでるね…嬉しい…///」
「え…これ、もう一回イケる?///」
まさかの3発射!
いったいどれだけ精液搾取するんだよ!
低身長なのでマ●コが極端に狭い!
なのでデカい彼氏ペニスがすぐ奥にグリグリ当たってしまう!
「あっあっ…スゴイ…奥まで入る…やばい…奥気持ちぃ…」
「あぁぁぁあああ!やばい…!イクイクイクぅぅぅぅうう!」
反り返る肉棒での無慈悲ピストンで悲鳴にも近い絶叫でイキ散らかす!
ザー汁を大量舌上発射。
「飲んじゃった…ちょっとしょっぱい…///」
いつものようにごっくん。

gd_266707.part1
gd_266707.part2

高身長モデル気取りのP活レイヤーのスケベ過ぎる痴態! デカチン金持ちオジにナマで突かれて大股開き痙攣イキSEX【ホ〇ライブ桃鈴ねね】
rul2n9gtzthyecx9rgyrfq2.jpg

kxzfdxcl5mmdk6bzfdhvshu.jpg
43fq05tgfunh7zsgmlswb63.jpg
vxcy3briifvhssmd7soz12c.jpg

◆プロフィール◆
自称モデル(なんちゃって)のPちゃん。22歳。
B87 W60 H90 身長168cm、股下85cm高身長美脚のイイ女。
前作出演RちゃんとはP活仲間で仲良いですが、
当然コスプレ界隈ではよく思われていませんwww
こちらとしては、品位がなかろうが構いません。
承認欲求の強い、見た目だけは良い股のゆる~い女をたっぷり楽しみます。
エロい女ウェルカムです♪
■動画内容■
コスプレ衣装は【ホ〇ライブ桃鈴ねね】
背が高く、コスプレ映えするところはさすがにモデルさんw
いけすかない金持ち気取りのオジに抱かれます♪
まずは乾杯して、オジに体をまさぐられて値踏みされます。
スカートまくって長い脚を堪能し、お尻を突き出しパンツ食い込ませてます。
大きな目のカワイイお顔に近づき、たっぷり下品にベロちゅう。
指も舐めさせてベロベロぶちゅぶちゅ唾液まみれ。
ソファに座らせ大開脚でマ〇コまる見え。
たっぷりクンニと手マンで、長い脚をピンと張って何度も痙攣イキ。
かなり感度が良くてグチョグチョです。
オジの勃起したデカチンをたっぷりフェラチオ。
おっきい、、、とつぶやきチ〇ポ好きそうに竿も金玉も舐めまくります。
足指も舐めさせて、征服欲が満たされますね。
優しいオジが好きとか言うけど、ドM奉仕の素質アリです♪
尻コキしてグチュグチュとマン汁音が聞こえてきたから、ガッツリ
生でチ〇ポ挿入!!!
背面騎乗でたっぷり下か突き上げて何度もイキまくります。
モデル風イイ女を所有物にして抱きまくる快感。
立ちバックも正常位も、腰振ってメスの声で鳴き続けて感度バツグン。
バックで美尻を突き出し欲しそうにしてるから
たっぷりオジ生ザー汁を膣内注入!!!
マン屁と一緒にザーメンが垂れ落ちる。
イイ女のどうしようもない下品な姿はヌケます♪
皆様にも是非この作品で楽しんで頂きたく思います。

5852-4053511-1App.zip

開発乳首とディルドならし万全アナル 欲しくてたまらない生ち●ぽ激しめSEXで濃厚ザーメン中出しメス化促進
okz7ni7t5flkxglun3x3bli.jpg

co7qyrzl582ca4tosx7lcd8.jpg
sl29e65cu6ab8n1v1k03ngw.jpg

こちら十分に堪能してくれましたか?
乳首フェチ、血もにじむのでちょっとハードで苦手でしたかね…という方にはこちら。
生ち●ぽお楽しみナカ出しセックス。
前半戦で開きまくったメスボディが、ち●ぽを求めてやみません。
欲しがりなるちゃんにまずはバックから。
おち●ちん丸見え騎乗位。
なるちゃんの可愛くて器用な足コキでさらに勃起をMAX超え、そのまま正常位でぶち込み。
カラダの相性最高でピストン止まりません。
唾液も飲ませて発情するなるちゃんのアヘ顔。
ピストン最大で腰を叩きつけ、そんなハードさも興奮に変換して受け留める彼女。
大・量・中・射
どろどろどろどろザーメン。
めちゃくちゃエロかったです。
ち●ぽの力だけでもっとメス化させたいコ。

5851-91302-1.part1
5851-91302-1.part2

【濃厚口淫】巨乳レイヤー3人のドえろい裏ご奉仕フェラ【パイズリ・バキュームフェラ・イラマ】【個人撮影】
jfr6i6ackni3iw0xe453b8p.jpg

gizh95g0ekophrrhp24vvm0.jpg
roqoz7v7u6w485oxdjy4y3w.jpg

皆様初めまして。
商品をご覧いただきありがとうございます。普段は某小口貨物輸送サービス事業者でセールスドライバー、休日は愛してやまないGH6で撮影会に参加しています。
カメコである私が、カメコネットワークを駆使して入手したカメコ界隈の闇映像を公開しています。
ここでしか動画を見ることはできません。完全オリジナルです。
※期間限定の販売になります※
///////////////////////////////////////////////
●プロフィール●
やよちゃん
はずきん
わかちゃん
巨乳美人レイヤー合計3人
身長1??m B-??cm ?カップ W-??cm H-??cm
///////////////////////////////////////////////
◆動画内容◆
サンプル動画で少しだけ中身をお見せしておりますので、ぜひ一度、お確かめいただけたら幸いです。
サンプルはモザイク処理をしております。予めご了承くださいませ。本編では解除しております。なもので、絶対に配布はお止めください。
1. 色気ムンムンで甘え上手の巨乳レイヤーやよちゃん。数あるカメコを虜にしてきた彼女がオキニのヲタと撮影中に秘密のサービス。童貞を●すセーターを身にまとい「もっとおっきくしてあげよっか?」と自慢の乳を触らせてギンギンにさせる。我慢汁が溢れるチンポをじらすかの様に指先でこねくり回すと優しくお口で咥えて舐めまわし始めました!相当慣れてるテクは色んな男で磨き上げられたんだろうなと思うと興奮度マシマシです。パンパンに張ったおっぱいでパイズリまでしてくれました!テンション爆上げなヲタはイラマ気味に頭を抑え付けて喉奥に突き挿していきます。苦しそうだけど嬉しそうな彼女の顔は必見!最後は思いっきり口の中に出してフィニッシュ!こんな女なら貢ぎ続ける気持ちもわかりますw
2.キャピキャピして笑顔いっぱいテンション高いデカパイレイヤーはずきん。個撮でいつもイチャイチャしてくれるし動画撮影しても全然怒らないしむしろ笑ってるw今日はチアの格好でノリノリにダンスを見せてくれて楽しすぎる雰囲気。しかもノーブラで乳首勃ってるしwこんな姿してて何もしない訳もなく先っちょイジイジすると触るたびにビクンビクンしてエロすぎるwおっぱいも柔らかくて見事な丸形だから見るだけでヤバいですwビンビンのチンポを見たら「どんだけたってんのww私が助けてあげないとね!」といって舐めてくれた!じゅるじゅるとチンポをねっとりしゃぶってくる。金玉の裏から丁寧に頭を動かして舐め尽くす。映像越しにも気持ち良さが伝わるの凄すぎ!!パイズリも乳圧が掛かって気持ちいい!最後は口内を真空状態にしたバキュームフェラで精子を搾り取られてますwかなり見応えありますよ!
3.アイドル顔で大人気のクビレ巨乳レイヤーわかちゃん。今日はチアガールなんだけどコス着たままでも顔が可愛いすぎて正直たまらないですwでもわかちゃんはオキニヲタの前でだけ脱いでアレしてくれるんです。チアの下はノーブラとの事でめくってみると大きくてトップレベルの柔らかさを誇るおっぱいがポロンと登場。お餅みたいな柔らかさで揉みごたえ最高。たまらず乳をしゃぶってみると口元がどんどん埋もれていきます。乳首を吸って咥えたまま伸ばしてみるとビヨーンと伸びるおっぱいがエロすぎます!そうこうしていると色気のある声で喘ぐ彼女に大興奮。ガチガチなチンポを差し出すと目を見ながら「舐める?」と言って亀頭を中心にベロベロ舐めまわしてきます。そして自慢の軟乳に突き挿す様に乳コキそしてチンポを包み込んでのピストンパイズリまで!最後はこっちをガン見しながらハイテンポフェラでフィニッシュ。可愛いい・エロい・気持ちいいの3点満点。精子出し尽くせますよ!
抜けます。ぜひご覧ください。
再度になりますが、身バレリスクが上がるのと貴重価値から期間限定の販売、高額になることをご了承ください。
本当に見たいとご理解くださった方のみご購入をオススメいたします。
急遽販売を終了することがあります。
皆様のレビュー&リクエストメッセージお待ちしておりますっm(__)m

6497-4053608-1App.mp4

ガチ日向⊿こさかな似 清楚ビジュ強19歳148cm超絶マジ美少女レイヤー グルーミング性姦P活中出し肉便器 ノ≠ミー永田ちゃんの夜営業show you [8th]
vcdy0hms926vlvndanj8rf0.jpg

iaq66inppdkpnu7o718145k.jpg
cwyov345ijw484tkke2yg8p.jpg
jyr2i9cf7encospc3c62jrz.jpg

ノ≠ミー永田ちゃんコスロム
清楚ビジュ強19歳148cm
超絶マジ美少女レイヤーこさかなちゃんおちんぽ個人撮影
収録内容
動画47分
静止画131枚
写真14枚[11/30-12/7期間限定収録]
グルーミング性姦ハメドリ
P活でふだんオジから頂いているようです
579のような、なんちゃってシリーズに出てもらった
148センチ19歳になったばかり
去年の3月まで●校生だったからまだ●校卒業して間もない
超絶マジ美少女にゴム無し中出しかましてきました 設定ではないよ
普段は夜間学校に行きながら、介護士バイトで
老人の陰部シャワーしながら洗ってあげたりマジでしています
シャワー中やけに風俗みたいに洗ってくれて話したら謎が解けました
老人介護になったら美少女介護士絶対雇うと決めました
⚠️注意事項⚠️
当サークルの動画・写真・ブログに関する著作権、肖像権は弊サークル『SexSyndrome』に帰属し、善意悪意、日本国内海外問わず、違法アップロード、discordでの頒布、torrent利用、転載、転売、他者への譲渡、二次使用等固く禁止いたします。
※※※※※
無断転載等、違反行為が発覚した場合、カメラマン、男優、モデルの肖像権 ,著作権保護の為、速やかに下記対応を実施いたします。
※※※※※
● 発覚次第即日、国内外の開示請求に精通している顧問弁護士に相談、情報開示請求を行い違反者の特定に動きます。
● 違反者には、著作権法に基づき損害賠償金の請求を行います。
● 著作権、著作隣接権の侵害の場合、罰則は原則として「10年以下の懲役」または「1000万円以下の罰金」またはその両方が科せられます。
● 情報開示請求後の示談には一切応じず、損害賠償請求を出しますので予めご了承下さい。
著作権法を遵守の上、個人の範囲でコンテンツをお楽しみいただきますようよろしくお願いいたします。

3937-91025-1.part1
3937-91025-1.part2

コスプレ 〇等分の花嫁 中〇二乃(主演:もぐさん)chapter4 ふぇらちお編
13d68gf0cm5kmft08lnbkzy.jpg

yzmkcrb589mrnhc2wusdnkp.jpg

〇等分の花嫁 中〇二乃コス中〇二乃(主演:もぐさん) chapter4 ふぇらちお編
大人気コスプレイヤーもぐさん(@mogu0444)さんに中〇二乃コス中〇二乃コスに挑戦してもらいました。
モデルさんプロデュースのアングルやこだわりがあるので是非是非、見てください。
completeで全てのシーンと映像特典を収録して、お買い得にご購入いただけます。
気になるシーンがある方はchapter単位でご購入いただけます。
chapter4はふぇらちおです。
主観アングルとサイドビューで構成しています。
主観はマスク越しですが、終始笑顔でぺろぺろです。
収録時間:21:52 4K
等分の花嫁 中〇二乃コス中〇二乃(主演:もぐさん)
の配信ラインアップは以下です。
オナニー編
足コキ編
手コキ編
フェラチオ編
SEX編
complete:すべてのchapter+特典映像を収録
よろしくお願いします。

6668-4053603-1App.mp4

【超高画質4K版】究極再現度2.5次元モルガン!激クビレ色白スレンダー巨乳貞操観念ガバガバおマ●コ足立区女子!妊娠力高すぎ産む機械ビッチ肉便器。受精中毒子宮ボコボコ危険日中出し孕まSEX!!
03ij5rqnb5hqc9bx9qw6xb7.jpg

おっぱいの膨らみと反比例するかの如く、ウエストが尋常じゃなくクビレまくっている……そんなありえない!にゃにゃにゃにゃい!トゥモロー・ネバー・ダイ!!な女の子が、しかも超弩級のビッチってそんな都合の良いことがあっていいんですかね??
イイんです!!(カ〇ラ感
みなさーん!!どんな子を見ると中出ししたくなりますか??
断然こういう子でしょ!某メンタリストも『クビれてる子大好き!科学的にエビデンスがヤバい』みたいなこと言ってましたし。
今回はフォロワーさんのリクエストにお応えしまして、このキャラでございます。
ちゃんとリクエストに適した女の子を召喚して、叶えてしまうのがこすっちでございます。
リ ク エ ス ト お 待 ち し て お り ま す よ ! !
普通に妊娠させたくなるでしょうこんなん。
野郎のチ●ポを平気で煽り倒すような身体して、これまで無事に生きてこられたんですから日本は平和です。
コスプレにおいて最も重要なのはプロポーションなわけですけど、もうとにかく下乳も横乳も大暴れな1080°超絶トリックウルトラG難度級で理性がもちません。
実写化の際には是非この子でお願いしたいところですが、あまりにも性的なので適さないかもしれませんね。
おっぱいマシュマロで色白揉み心地絶好な子って、何で乳首まで超キレイなんですかね?そんなに優れた遺伝子アピされたら妊娠させたくなっちゃいますよね。
男なら誰もが身体中ベロベロに舐め回した上でめちゃくちゃに中出しして孕ませたくなることでしょう。
構造とか色々考えなきゃならない衣装が多いですけど、こんな訳の分からない謎露出感の激烈変態衣装だと何も考えずに自由にできるからイイね!!ということで孕ませてみせようホトトギス!
この子はアレですね、痴女ですね。挿入すると「チ●ポキタ━━━━(゜∀゜)━━━━!!」とばかりに膣が蠢きまくるんで、腰動かさなくても射精できそうな全自動オナホ女子です。
これもしかしたら世界で最も高機能な肉便器かもわからんね。
我慢汁ダラダラで、もうそれだけで赤ちゃんのお部屋タプタプだったんじゃないかなぁと。
そしてだらしないアヘ顔を晒しながら痙攣イキ……もうどうしようもないね^^;
もうこの子は男にそうされるために生まれて来たんだね(確信
こんなに孕ませ甲斐のある子は久しぶりでした!!
奥が浅すぎて軽く腰振っただけで連続膣ドン状態に(笑)
子宮が完全に突き崩れちゃってたんで、亀頭と子宮口がベロチュー状態で半狂乱状態になってましたw
どんな美人もイク時だけはなさけない・だらしない不細工なツラを晒すのです。
美人の歪みきったアヘ顔ほど男根の栄養になるものはありません。
もらった栄養を還元しなくては!ということでラストは子宮口を完全に捉えて最奥まで押し上げたタイミングで同時イキフィニッシュ!
激烈な射精感で子宮にコミットしていく子作りができてたってことですね。
思いっきり種付けしてあげたんですから、ちゃんと立派なママになってもらいたいものです(^^)
中出しというのは「お前を俺のものにしたい」という男からの最も誠実なメッセージなのです。
AIアプコン・超解像の様なデジタル処理による擬似4K化ではなく、正真正銘の4K・フレームレート60fpsで撮影されたホンモノの4Kによる究極のAV体験をお届けします。
お家にいながら、あなたをリアリティの極限へと誘う超高画質・生々しさ。
それはまるで作品の世界に入り込んだかの様な感覚を与え、他にはない圧倒的なリアルが、あなたに極上の“シコリティ”をもたらします。
撮影現場の臨場感をも凌駕する新時代のエロスをお楽しみください。
僕たち【こすっち】の作品は映画撮影をすることもできる程度の性能を持ったカメラを用い、映画やPV等の撮影を淡々とこなせる程度のスタッフによって撮影されております。
そしてそのカメラ性能の限界で撮影をしつつ、エロには不可欠である“生々しさ”を維持するためカラコレ等後処理は敢えて必要最低限に抑えております。
基本的に“引き算”をもとに撮影構成が成り立っておりますので、余計なことは何一つしておりません。
一般的なAVでは“ご法度”レベルで余分なものを削ぎ落としておりますため、女の子・衣装・エロを限界まで綺麗に魅せることだけを考えて制作されております。
なので
『もっとこういうことやってくれよ~』
『こんな衣装でやってくれ』
等ご意見ご要望がありましたらTwitterの方までお願いいたします。
リプでもDMでもおkです。画像も毎日サービスサービス♪してますよw

gd_266758.part1
gd_266758.part2
gd_266758.part3
gd_266758.part4
gd_266758.part5
gd_266758.part6
gd_266758.part7

爆乳デカすぎJ-CUP美少女レイヤー19歳は最強フィギア容姿なのに【超内気で頼まれたら断れない真性ドМまぢ天使】乳首イキする超敏感ロケットおっぱい堪能パイズリ狭射ナマ中出しザーメン漬けフルコース
haxg9lq4pml82z2fgnl4cm3.jpg

0rpxpxfg0ztgl2vvxbzr0y5.jpg
z5ksfy8bx1idmpg9j7kf77g.jpg
eltwzgjw8sgitk0kcjfse5g.jpg

いつもおせわになっております
二代目つば飲みおじさんです
声をかけてみるまでわからない
臆せずにダメ元でチャレンジして1000人に1人でも逸材発掘できれば大成功
コスイベントが本格的に復興した今だからこそ
今一度、アグレッシブに声かけカメコ活動するべきだと思うレイヤーさんに出会いました
1280×720高画質動画68分です。メニュー画、
サンプル映像ともにレイヤーさんに顔消しがありますが、本編は顔出ししております。これは、出演者であるレイヤーさんとの約束事なので、予めご了承ください
登場するのはMちゃんという見た目がどう見ても強めギャルのコスプレイヤーさん。注目すべきは、その極端に肥大し跳び出した、まさに爆乳というべきJカップのデカパイです。ホクロがぽつぽつと確認でき、それもまたエロい。ここまで書けば、どうせ最近コスイベで見かける、中年以上のカメコを狙ったP活目的のニワカ売名レイヤー…と考えるのが自然です。
ところが、メンバーDが舐めるように撮影、やがて手が伸びて、身体のいたるところを触っても、なんと拒絶するどころか、何かボソボソと呟いて俯いて行為を許し、果ては小刻みに痙攣する有様…!!
この挙動は、学生の頃明らかに暗黒時代を過ごしたソレであり、つまりMちゃんは、ギャルに見せかけた正真正銘の陰キャ女子。大方、華々しい青春を謳歌する同級生を恨めしそうに眺めながら、自分は部屋で一人、スマホのAVサンプル動画や、兄弟が所有する**モノのエロ漫画なんかを片手に、一生懸命にクリや膣内を指でほじくりながら、学生生活の大半を過ごしたことが反動となり、こんなギャルギャルしい姿になっているのではないでしょうか。
それを早い段階で悟ったメンバーDのやりたい放題ぶりは、イベント中の関係者用トイレであるにもかかわらず、執拗に粘着質なデカパイ激揉み&パイズリフェラからの口内発射にとどまらず、場所を移しての複数ローター膣内挿入と同時に、やはりJカップ激揉みで何度もイカせたのち、当たり前のようにナマハメ中出しSEXをし、それだけではたりずに、ラストはパイズリ狭射で、Mちゃんの谷間をザーメンまみれにしていました…。
映像をご覧の通り、メンバーDはいわゆるチー牛に相当する非モテですが、今回、ギャルの見た目のMちゃんの本性を見事に見抜き、思い切って声をかけたことが、撮影の成功(性交)に繋がりました。冬コミでは、当然Mちゃんのような、学生時代のコンプレックスを反動に際どいコスプレをした子が無数に出没すると思いますが、皆さんも今作を参考に、生意気そうなレイヤーへ「オマ●コ舐めてあげようか?」「その乳首、思いっきり吸引してあげるよ」などなど、アグレッシブルな声掛けをしてはいかがでしょうか。通報・出禁を怖がっていては、レイヤーとセックスなんてできませんよ。
<収録内容>
〇【デカすぎ注意!!突き出した爆乳を激揉み&吸引即イキ痙攣】
〇【内気性格レイヤーのオッパイで強引挟むパイズリフェラ】
〇【膣内ローター×2フル回転!乳首つままれると秒アクメ】
〇【無抵抗で生ハメ!デカパイ揉みしだき中出し&パイズリ狭射SEX】

gd_266800.mp4

可愛い顔して性欲底なしころさんのレベチな激シコフェラで口内発射
k948o79q86plunsqrdnlu5z.jpg

6mca4mhfwv2n4nwzoyil977.gif
cy1uhdsnbl35gaqa18opl8w.gif
twc5opy03msghkclwcie8q3.gif

※本編は顔出しボカし無し 約18分
可愛い顔して性欲底なしころさんはおちんちんが欲しくて欲しくてしょうがない
無我夢中でアソコにゴールデンマを挿入したくさんイったご褒美として
目の前に生おちんちんを出せば堰を切ったようによだれをたらしながらじゅぼじゅぼ吸い込む
ただ美味しそうに舐めるだけでなく貪欲なまでにおちんちんを求め
しゃぶりながらも指でアソコを弄り続けるころさんがエロくてヌケる
最後は可愛いお口の中にいっぱい出して終了かと思いきや…
こんなにエッチで激シコなコスプレイヤーは今まで出会った事がない!
主なコスチューム
●ホ◯ライブ 戌◯ころね
動画収録分数:約18分
動画サイズ:HD動画(1920×1080:MPEG4形式)

3859-4053539-1App.mp4

むっちり▼リー・■ーズ初撮り 乳首ち●ぽオイル漬けぬるテカ カメラの前でハメイキ射精
bgcwfoqvwdnpevdc4l3w5it.jpg

fd12jc81a0nny9ekul1klk1.jpg
ischbp3y82lfcdf43fxlo7k.jpg
si7ksircvx8kr02k0r3bs02.jpg

昨今のおち●ぽ娘事情。
同人AVやファ●ティア等の個人撮影でどんどん恥ずかしい姿をさらしてくれるコたちが出てきてて嬉しいかぎりですが、それぞれの「好み」を見つけるのは難しくなってるかもしれません。
おちんコスを推してくれてる人たちのためにも、いろんなタイプのニューフェイスを撮ってニーズに応えたいですね。もちろん、自分にとっての好みのコや人気のコ、おちんコスに出たいと思ってくれるコもどんどんエロい姿を世に晒していきたいですが。

今回は関西から応募の初モデル。
コロナ禍で働いてた飲食店の営業時間が短くなり、友達経由で風俗へ。(そんな経緯は動画の冒頭喋ってます)
カメラはぜんぜん慣れてなくて緊張してます。
おちんコスでは、撮影するとエロスイッチすぐに入るタイプのコもいますが、普通に喋ってて緊張してる感じをあえてそのまま撮影しながらエロい流れにしていく感じも好きなのでやってます。
喋ってると常識ある「普通」っぽい感じもイイですね。
そんなコがやがてカメラの前で卑猥な姿を見せつけるメスになってしまうのだから…
ぴっちりコスからはみ出すむちむちなボディにベビーオイルを垂らします。
テカテカぬるぬる乳首とチ●ポ、エロいです。
乳首は天然メスみありますねぇ。
おち●ちんキレイなパイパン。
勃起しまくってます。
そしてフェラ上手。
ち●ぽ好き。
むちケツにぶち込みます。
ハメられながら、自分で乳首もおち●ちんもいじってこすって……………ずっと勃起おさまらないまま射精!
最後は射精後ち●ぽに精子ぶっかけてザーメンミックス。
(先日のぺに―まーけっとにも遊びに来ていて再会したので、すぐにリリースできて良かったです。)

4417-91245-1.part1
4417-91245-1.part2

Back