Cosplay Video Collections | AVRUBY.COM

めちゃ人懐っこいアイドル美貌レイヤーは脱いでビックリ【硬直フル勃起オトコの娘】Dキスだけでトロ顔変貌する超敏感ドМ【ぶっかけ精子をローション代わりにペニクリ自慰で大量発射する絶頂イキすぎ3P尻穴SEX
heu89dhl0hrhywjg80p419f.jpg

9tg8celt63bgsmc8qa0cs78.jpg
qzmdshwoc1c3q00a49snzya.jpg
yhp1kfcjyryjtite96p95zk.jpg

皆様おせわになっております
ペニスの証人と申します
2023師走にトンデモない逸材を発掘&初撮り成功いたしました
愛嬌たっぷりでニコニコしており、ピュアで純真
そしてめちゃくちゃカワイイ!!!
ガチで付き合うならこういうタイプが絶対ベスト
そんな初印象でした
ただそんな清純に
エッチな言葉を投げかけるともじもじとして顔を赤らめて
肌が触れるだけでもビクンビクンの反応してます
さらに
えっ!と二度見してしまうほどの
パンツからははみ出るほどのフル勃起ペニクリ!!!!
まだなにもしてないのに、この超敏感っぷり
間違いなく最高レベル素材の新人くんです
ギャップありすぎ超絶ドМのスケベ牝という本性!!!!
ぜひサンプル映像だけでも見てやってください
最高シコリティを自負しております
※※※※※
男の娘の素晴らしき世界を伝えたい
性別にとらわれない無限の可能性
ぜひとも、初めての男の娘作品ご鑑賞体験ぜひ
※※※※※
私のスタンスとしては見た目が女子でしたら
チ○ポが生えていても全く問題ないというか
むしろ生えていた方がエロいと思っております
ケツマ○コは共通としてあるわけで、それにくわえて
チ○ポが生えていることで通常女子の上位互換であると認識しております
1280×720高画質75分濃縮編集
今作も、メニュー画サンプル映像ともに男の娘に顔隠しがありますが、本編は顔出ししております。
これは、出演者である男の娘さんとの約束事なので、予めご了承ください
Mちゃんの肌に触れた途端、彼女の下半身が一瞬、モゾッ…と蠢きました。「?」とメンバーと顔を合わせ、引き続き二人して肌をスリスリ、ニオイをクンクン嗅ぐことを続けました。するとどうでしょう…コス衣装のビキニから、テカテカに反射する程膨張した亀頭がハミ出しているのです。すでにフル勃起状態。よく見れば、サオから玉にかけて、クッキリと盛り上がっているのがわかりました。続けて尻を突き出してもらい、尻肉を両側から剥き拡げると、綺麗なタテ割れアナルが、イヤらしくもパクパクと、物欲しそうにヒクついているではありませんか…。
ローター×3、バイブ、電動パールといったオモチャを直腸付近まで突っ込み責めまくれば、それだけでは足らずにDキスや私たちのチ●ポをシャブりたいと求めてきます。その間、彼女のペニクリは常にフル勃起状態。むろん先端からはネバネバの汁があふれ出て、サオを伝ってキンタマまで到達、一部は肛門内に入っていきました。
アナルSEXにおいても、お尻が本当に気持ち良いのでしょう、しっかりと根元まで深掘りしつつピストンを繰り返すと小刻みに何度も痙攣、相変わらず、ペニクリからイヤらしくガマン汁が垂れまくっていました。やがて、自らも発射したいと言い出し、ペニクリにぶっかけられた精子をローションがわりにシコりはじめ、大量射精。そのお掃除フェラをしたメンバーと濃厚Dキスをし、自分のザーメンを口移し…。
アイドル美貌と無垢な人格とは程遠い、見事な変態豹変ぶりに、私たちは震えました
とんでもなく凄い子を見つけてしまいました

gd_266970.mp4

6P大乱交SEX【内気な地味子レイヤーの本性はキモおじDキス唾液飲みまくる超マゾ女】連続ノド奥イラマ号泣&えずき汁全身ドロドロ絶頂イキ狂い【3分に1回アクメ潮噴射繰返しトランス】オマ●コぶっ壊れました
tjac658c8ogpyuzp1d2vt5n.jpg

cx0m4enbu11eryjplgmnesb.jpg
5sa1no7s93y7tcud5s8gig9.jpg
p1f5maakk7fjg92wnv4hxu1.jpg

いつもおせわになっております
二代目つば飲みおじさんです
下半期早くも最高峰シコリティを自負して良い
とんでもないドスケベ作品が仕上がりました
おかげさまで前回頒布させていただいた新人レイヤーRちゃん、今期の暑さをぶっ飛ばすほどの旺盛な性欲と噴きまくる衝撃的な体液映像もあってか、今この瞬間も好評いただいておりますが、その熱が冷めぬうちに、早くも後篇となります体液漬けドロドロ乱交をお届けいたします。
1280×720高画質動画102分です。メニュー画、
サンプル映像ともにレイヤーさんに顔消しがありますが、本編は顔出ししております。これは、出演者であるレイヤーさんとの約束事なので、予めご了承ください。
普段は内気な地味子で恥ずかしがり屋さん
黒髪美少女外見でナイスバディ巨乳なのに
日常会話はオドオドしてて、つねに「すみません、すみません」と言うので
こちらのドS心を煽るというか…。この女にブチこみたいなぁーと無用にムラムラさせる極上逸材です
前作撮影から一週間後、衣装打ち合わせという面目で、秘かに今回はサークルメンバー集めてオフパコ乱交を計画していたのですが…会合当日、約束のスタジオへ赴けば、いつもなら10分、20分遅れてやってくるRちゃんがすでに到着していて、その様子がどこか不自然なのです。
全身はユラユラと揺れて、目は虚ろ。「もしやこれは…」と、彼女の耳元で指パッチンをすれば、悩ましい喘ぎ声を挙げながら激しく痙攣。思った通り、何者かによってかけられた、暗示トランス状態だったのです。メンバー全員で顔を見合わせ、妙に納得。うちの師匠(同人アキバ出版)ですね…。そこにはあえて触れず…。
というわけで最初からトランス状態なんです。冒頭からクライマックス級にエロい。まさに精液に飢えたサキュバス状態。スグ近くにいた、サークル最古参メンバー(60代お爺ちゃん)の、紙巻きたばこ1日4箱当たり前の茶褐色コケでビッシリ舌を削り舐め、激しいDキスが始まりました。
続くフェラは、のっけからセルフイラマで喉奥です。自分で突っ込んで、涙と鼻水ダラダラで嗚咽し、激しいえずき汁の糸を引きながら次のチ●ポへ移行するというハードっぷり。セックスもバックから開始しますが、いきなり猛ピストンをメンバーらに目配せで懇願、絶叫ののち痙攣。マットのシーツはあっという間にマン汁とアクメ潮噴射で水浸しです…。
凄まじいほどにドエロでドМ
暗示トランスのお陰なのかわかりませんが、本当に参加者全員がキンタマ空っぽになるまで発射しました
それでも、Rちゃんはまだまだエッチしたいという、セックスモンスター状態
撮影すればするほど、エロ進化が止まらないです
若いは正義ということで、もう生半可な人数では対応できませんね
師匠と相談して、スペシャルな超乱交を計画しておりますので、こうご期待ください
<収録内容>
〇【お爺ちゃんの黄褐色舌ゴケも綺麗に削り舐め!壮絶Dキス&唾のみリレー】
〇【自ら率先して喉奥イラマ→鼻水・涙目・嗚咽…マゾ120%行列オーラルSEX】
〇【開始早々イッて痙攣! いきなり凄い唾・潮・マン汁まみれ体液乱交①】
〇【抜け駆けメンバー1名とラブ2だけどドM丸出しぶっかけハメ撮り】
○【サークルの面子を賭けて変態ドMレイヤーに挑む唾・潮・マン汁まみれ体液乱交②】

4648-4051525-1App.mp4

【豪華3部作183分高画質】顔出絶対厳禁!巨乳グラドルデビュー直前の黒歴史映像【Dキス&極太淫具&イラマ射精】【お仕置き種付け!中出し5発×イラマ2発】【6P大乱交!ドМ発狂イキ地獄で淫売覚醒】一挙収録
irweowme9xexkmzdnrpxlad.jpg

wlnjghixwxh83uedblrurcy.jpg
5sb8loezck7axdy1gywacnc.jpg
4lj5a9zqqkp6fqedn2m85fm.jpg

お世話になっております
UDAGAWAというカメラマンネームで活動させて頂いております
ご好評頂いている全編収録の高画質リマスター版14弾は、【顔出絶対厳禁!巨乳グラドルデビュー直前の黒歴史映像】の完全版です
☆☆☆☆☆
【第一章から完結編の第三章まで全て収録】
【HDサイズ1440×1080】
【183分20GB以上の高画質リマスター】
映像リマスタリング再編集にて永久保存版に相応しい仕上がりとなりました
☆☆☆☆☆
事実は小説より奇なり
某芸能事務所所属、現役グラドルHちゃんの人格矯正調教3部作になります
顔バレ絶対厳禁の本物タレントにつき、動画の中でも顔消しとなりましたこと、どうかお許し下さい
弊サークルにスカウトした当時は、よくいる有名志望の素人レイヤーでしたが、この撮影後に某芸能事務所のオーディションに合格
現在はHちゃん掲載の雑誌が多数発売されている異例の状況となっております
さて、このHちゃんの特性ですが、とにかく濃密なエロスを醸し出すFカップボディが最高のシコリティとなっています
反面、我々中年カメコを「社会不適合者」「粗大ゴミ」とまで見下す性悪であり、力のある芸能関係者の前では、飢えた牝犬のように尻を振って媚を売る淫売ビッチ
本人はそんな自分の卑しさを認識せず「早く有名タレントになって華やかな暮らしがしたい」とひたすら願っている浅ましさです
そこで、Hちゃんの猛省を促し、バカにした中年カメコ同士に謝罪させるべく、スポンサー接待と称した人格矯正調教に着手した次第です
MP4ファイル183分間作品
■収録内容
--------
第①章●絶対顔出厳禁【当撮影直後に芸能プロダクション所属→漫画雑誌グラビア掲載】超生意気すぎる美少女レイヤー18歳【Dキス唾液交換&マ〇コ公開&極太淫具挿入】【喉奥イラマ射精】本邦初の現役タレント人格矯正調教
第②章●顔バレ絶対厳禁【グラドル昇格直前のお宝セックス映像】生意気すぎる巨乳美少女レイヤー18歳を中年カメコがお仕置きの種付け!【中出し5発×イラマ2発】誰とでも枕営業OKの淫売マ〇コに躾ける人格矯正生ハメ調教
第③章●ガチイキ6P大乱交!【顔出絶対厳禁】巨乳グラドルデビュー直前の黒歴史映像・大嫌いな醜悪中年カメコにパイパン秘裂を突き回され、【ドМ発狂エビ反りイキ地獄で淫売覚醒】誰でも種付けOKの完全人間便所転落
-------
以上三編収録です
第一章では、Dキス唾液交換、巨乳揉み吸い、マン汁堪能クンニ、処女肛門舐め、無限淫具責め発狂など、入念な性感チェックを行っています
第二章は、早くも本番接待を要請
「キモイ」「重いよ!」と接待相手である中年カメコを罵りながらも、強引な極太挿入を繰り返されると「イクイク、またイッちゃうぅ!」と屈し乱れ、 “誰のペニスでも感じてしまう卑しいマ〇コ”であることを認識しました
そして、第三章は、ついに総仕上げの乱交調教です
Hちゃんの生意気発言に怒れるキモカメコを招集し、お仕置きSEXを行いました
結果、次々とブチ込まれる極太チ〇ポに精神崩壊
「オマ〇コ壊してーッ」と絶叫張り上げ、中年たちのガン突きに痙攣しまくるドМっぷりでした
もちろん全員に中出し許可
人並外れた淫乱素質を完全覚醒させました
今や調教の成果を発揮して、積極的に業界関係者の枕接待を努めているようです
どうぞ、彼女の正体に気付いても公言せず、陰ながら応援してあげて下さい

5113-83821-1.part01
5113-83821-1.part02
5113-83821-1.part03
5113-83821-1.part04
5113-83821-1.part05
5113-83821-1.part06
5113-83821-1.part07
5113-83821-1.part08
5113-83821-1.part09
5113-83821-1.part10
5113-83821-1.part11
5113-83821-1.part12
5113-83821-1.part13

[4K]天然Gカップde丁寧パイズリでち○こバグらせ?!衣装ぶっかけSEX2射精最強♡ハーフ!アル〇リアレイヤーみかんちゃん
0rqu169p1gk28pec2ek020m.jpg

5oyu42jeb3bfvu1mitvf1eo.jpg
f9uhdo1fr08ly6kx6k8reqw.jpg
lj69i84ixcjxl7sv2vubqkx.jpg

こんにちわ ねねです(^▽^)/
18作目になります今作は、バニーアルトリアちゃんです。
天然Gカップハーフコスプレイヤーのみかんちゃんが又来てくれました~
ハーフだけあって、金髪のキャラが本当によく似合いますね~
ちんちん大好きみかんちゃん、パイズリも丁寧丁寧丁寧で本当に好きなんだと確信しました、Gカップぱいぱいでちんちんよしよし♪♪
たまたま撫でながら名残惜しそうにコンドームを装着してくれたので、本気汁ヌルヌルまんちょを一通り楽しんだ後射精したゴムを渡したら「温かい~」って凄く喜んでくれたので、その隙に生ちんちん入れちゃいましょ♪♪
「え?付けて無くないですか?」って言ってたけど無抵抗どころか精子コンドームを自ら咥えてビッチアピ!!?みかんちゃんマジですか!!ええコや~~
最後はそのまま衣装に精子ぶっかけでフィニッシュです。
対戦ありがとうございました。(^▽^)/
本編
サイズ 3840*2160
コーデック H265
ビットレート 10M
収録時間 34分

5585-88782-1.part1
5585-88782-1.part2

[4K]初出演!低身長メスっ子に本気(ガチ)駅弁SEX!?今後中出し肉オナホ決定のみこと(仮)ちゃん
nhz8e4es0tljev60wi6e4fi.jpg

0lycwen5qsipc7yqx2kchlz.jpg
vw0cerjh3abh6atzyv09ubm.jpg
4zg81galsf2st8td2m8kv6t.jpg

こんにちわ ねねです(^▽^)/
19作目になります今作はジェーナスちゃんです。
アズのレンですよアズのレン。
しかも初めて見たいで撮影中ずっと緊張してるみことちゃんを会話でほぐしながらあそこもほぐしてあげてました、
ほぐしきったけど、小さめのくっきり可愛いサーモンピンクにローター2つは中々きつそうにしてましたが、一生懸命ちんちんをペロペロ舐めてくれました。
けなげですね、
ゴム?勿論すぐ外してました(^^)v
初めて駅弁を体験したみことちゃん、最初は怖そうにしてましたが、無重力ふぁっくの異名がある抱っこSEXに感じてきて最後はカメラにピースするぐらいの余裕っぷり
最後は撮影させてくれたお礼に中にいっぱい出してあげてフィニッシュです
ありがとうございました(⌒∇⌒)
本編
サイズ 3840*2160
コーデック H265
ビットレート 10M
時間 35分

5585-89188-1.part1
5585-89188-1.part2

超人気ゲームコスプレイヤー『絶対に勝てない夜の勝負で、身体も心もトロトロにされながら射精懇願敗北宣言中◯し搾精動画』『生徒会室で、皆にナイショの脳トロいちゃラブあまあま射精管理される動画』
c9yisxyvpxc0mdadco36fy7.jpg

tbizmkzffq0eo5s2v17noud.jpg
rl4hk3qii4k6rk81uhtr2fl.jpg
mrbr7tn4iixoqyvhpyn88rl.jpg

ブ◯アカ ミ◯のコスプレで女性上位フェチえっち動画2本立てパッケージです。
【①絶対に勝てない夜の勝負で、身体も心もトロトロにされながら射精懇願敗北宣言中◯し搾精動画】
先生を寮に連れ込み、唐突にえっちな勝負をしかけてきたミ◯。
誘惑に負けまんまと騙された先生が、ミ◯の中に敗北宣言大量中◯ししてしまう動画です。
「…私に勝てたら、先生をシャ◯レに帰してあげる。
私が勝ったら、朝まで一緒に居てもらうから☆ ふふ、どうしようね?」
「先生、騒いじゃダメだよ? 今度こそみんなに見つかっちゃうよ? …いいの?」
「先生は騙されたんだよ、先生が私に勝てるはずないの…。先生、絶望している顔も可愛いね…☆」
「さっきまであんなに強気だったのに、先生も私と同じ、"悪い子"になっちゃったね?」
「こんなことバレちゃったら、先生、人生終わっちゃうね…」
■プレイ内容
・唾液流し込みディープキス
・乳首舐め制服スカート手コキ
・バキュームフェラ
・手繋ぎじゅぽじゅぽフェラ
・唾液ドロドロ高速両手コキ
・ずらし挿入
・絶望顔の先生にわからせ騎乗位
・唾液流し込み
・子宮口おしつけグラインド騎乗位
・手繋ぎばちゅばちゅ騎乗位
・寸止め
・敗北宣言、中◯し射精許可懇願
・騎乗位中◯し
・ディープキス&密着騎乗位
・抜かずに連続中◯し搾精
・中◯し精子見せつけ
【②生徒会室で、皆にナイショの脳トロいちゃラブあまあま射精管理される動画】
日々の疲労から生徒会室で寝落ちしてしまった先生。
ティーパ◯ティーのメンバーが仕事をしている横で、
寝込みに隙をつかれミ◯にあまあまボイスで脳トロ射精管理&大量搾精される動画です。
「先生は最近頑張りすぎなんだよ、たまには…"息抜き"しよ?☆」
「ふふっ、今日は私が先生のことたっぷり癒してあげるね♪」
「そんなに興奮しちゃって。先生はこうやってじ~っくり焦らされるのが好きなんだもんね」
「こうすれば誰にもバレないよっ? ねぇ、先生… も~っと、出さなくていいの? 」
■プレイ内容
・目覚ましフェラ手コキ
・手繋ぎジュポ音バキュームフェラ
・乳首いじり手コキフェラ
・制服擦り付け乳首舐め手コキ
・ぐぽぐぽ亀頭フェラ
・唾液たっぷり高速手コキ&バキュームフェラ
・手をおっぱいに導かれてあまあま胸揉み
・スカートをペニスに被せてスカートコキ
・背面座位で生◯メずらし挿入 杭打ちピストン
・シュシュをペニスに巻き付けローション手コキ
・連続寸止め
・口内射精
・ローションスカートコキで連続搾精
■再生時間(合計)
1時間04分04秒
①敗北中◯し搾精編:30分11秒
②あまあま射精管理編:33分53秒
ファイル形式:MP4
コーデック:H.265
■属性
・女性上位(逆転なし)
・完コス着たまま
・白ニーハイ
・主観視点多め
・言葉責め
・淫語
・イチャラブ
・射精管理
・独占欲丸出しえっち
・イカせ合い
・わからせられ
・生◯メ中◯し
★『ありすほりっく』について ★
『ありすほりっく』では、シチュエーションプレイをコンセプトとして、コスプレ同人作品を作っています!
※モデルさん、男優さんのプライバシー保護のため顔にモザイクを入れています。
予告なく動画を削除する可能性もございますのでご了承下さい。
作品は全て完コス、生◯メ、中◯しです!

6725-88824-1.part1
6725-88824-1.part2

原◯人気コスえっち動画2本セット『刻◯レイヤーがバックで突かれオホ声絶頂!わからせ完堕ちS◯X!!/旅◯レイヤーの秘密のデリヘルサービス?!テクニシャンすぎる小悪魔レイヤーに一滴残らず搾精される!』
t9xscyhokbfb8sfv6ct373k.jpg

efcfs0fauwfvh6bgh2oqxbx.jpg
f6sw01q98wip1r9zd1b6b93.jpg
sehb444c5u0jv5q9rsykzd1.jpg

【 ① 刻◯編 】
『やだやだやだ…っ!こんなヤツにまたイカされるう゛ッ゛っ!ぁあ゛ッ…!!///イグっ…い゛グッッッッ…!!!』
悪徳商人を捕まえようと、屋敷に踏み入ったまではいいものの
不意打ちを受け逆に捕まってしまった刻◯。
体の自由を奪われた挙句、膣とペ◯スがみっちりと密着した状態で、
幾度となく子宮口をガチガチのペ◯スでノックされ、
快楽に抗う事も許されずオホ声絶頂生◯メ中◯しされられてしまう動画です。
『お゛っお゛っ…おく…奥の方まで…イ゛ッ…!! あ゛ッ…!!!!』
【 ②旅◯編 】
『あなたの欲望、全部搾り取ってあげる…♪』
某大陸で冒険者として活動している「あなた」
滞在しているホテルに存在するという”特別”なサービス。どうやら、日々の疲れも一発で癒えるらしい…
興味を持ったあなたは薦められるままにその”サービス”を依頼してしまいます。
そこに現れたのは巷で噂のS級美少女で…!?
『何度もイっちゃってるね…、ここがそんなにいいの?』
『もーっとモラくれたら…中にいれてあげてもいいのに。…どうする?』
『ほらもっと、自分の欲望に素直になって…♪あなたは、気持ちよくなることだけ考えればいい』
お金も精液も微塵すら残らず搾り取られてしまうとは知らずに…?
■再生時間
約56分32秒(合計)
① 刻◯編:約10分52秒
② 旅◯編:約31分07秒
③ 激レア特典映像 約14分32秒
ファイル形式:MP4
コーデック:H.265
■属性
・完コス着たまま
・手袋
・淫語
・定点あり
・主観視点あり
・見せない構図
・ずらし挿入
・生◯メ中◯し
・女性受け(①)
・タイツ(①)
・女性上位(逆転なし)(②)
・ニーハイ(②)
・腋(②)
・巨乳(②)
■プレイ内容
① 刻◯編
・立ちバック
・後背位
・腕を押さえつけながら後背位
・ポルチオ責め
・連続絶頂誘発
・オホ声アクメ
・後背位中◯し
② 旅◯編
・主観フェラ
・亀頭バキューム
・睾丸舐め
・射精寸止め焦らし手コキ
・乳首攻めノーハンドフェラ
・谷間に押し付け手コキ
・乳首舐めニーハイ膝裏コキ
・裏筋手袋コキ
・マン筋で素股
・生〇メ挿入
・手繋ぎグラインド騎乗位
・杭打ち騎乗位
・10回連続寸止め
・膣奥押し付け大量中〇し
・スパイダー騎乗位で連続射精
・手コキ連続空イキ絶頂
★『ありすほりっく』について ★
『ありすほりっく』では、シチュエーションプレイをコンセプトとして、コスプレ同人作品を作っています!
※モデルさん、男優さんのプライバシー保護のため顔にモザイクを入れています。
予告なく動画を削除する可能性もございますのでご了承下さい。
作品は全て完コス、生◯メ、中◯しです!

6725-89959-1.part1
6725-89959-1.part2
6725-89959-1.part3

100cmスライム乳&超デカ尻【学校卒業直後→即ハメ撮り】無口で超人見知りだけど押しに弱すぎて【何でもOK了承する真性ドM】Dキス唾液交換→フェラ口内発射→生ハメ中出し&パイズリ挟射ザーメン漬けSEX
mat8mlmp3w69voz30ae9k7a.jpg

fiph3m31arktl1vuso895gx.jpg
kk5bc9e2xvtojfc3d0zotf3.jpg
aa1ebjup1wa3h1c3dakgtnm.jpg

いつもおせわになっております
二代目つば飲みおじさんです
さて弊サークル作品では毎回様々なコスプレイヤーの真の姿をお見せしているわけですが、そこまでたどり着くまでの経緯は、当然、並大抵の努力ではございません。
映像作品として頒布するわけでトラブル回避の為にモデル代としての課金は必須となりますが、お金では解決できない問題も多々あります。そのために言葉巧みに駆け引きをするわけですが、中にはアッサリ、それこそ出会った当月以内に合体、というケースも無きにしも非ず。そういうレイヤーさんは「学生時代は陰キャで他人から滅多に褒められたことがない」という特徴を持っているわけですが、果たしてどうすれば、オフパコに持ち込めるのか…。
1280×720高画質動画86分です。メニュー画、
サンプル映像ともにレイヤーさんに顔消しがありますが、本編は顔出ししております。これは、出演者であるレイヤーさんとの約束事なので、予めご了承ください。
Mちゃんは一言で言うと、デカパイとデカ尻を兼ね揃えた恵体美少女。ですが、つい最近まではそんな自分のカラダが「クラスの皆から笑いものになっているに違いない…」という負の妄想に憑りつかれコンプレックスだったそうで、今年卒業しコス活動を始めて、徐々に克服していくつもりだったのが、もともと陰キャというのもあって、なかなか前に進めない様子でした。
こういう子に効果を発揮するのが…「全肯定で褒めちぎる」ということです。顔はむろん、身体のあらゆる部位を褒め称え、本人もその気になってきますが、いっても陰キャなので「でも結局、全体的に太ってるし…」と卑屈に逆戻り。しかしそこは真顔で真剣に「被写体として美しいし、魅力に満ち溢れてるし、可能性を感じる」と畳みかけることで、信用してくれます
心を預けてくれたら、
「身も心も…」との言葉通り
身も委ねてきてくれる可能性も格段にアップします
実際に触れるMちゃんのカラダはオッパイにばかり気を取られがちですが、デカ尻も最高の部類。流石にいきなりアナル挿入は無茶なので、クンニの流れで、真っ赤になるまで尻肉スパンキングや、肛門舌挿入をしたところ、激しい痙攣と共におびただしいまでのマン汁が出てきましたので(つまりイッていた)、十中八九ドMで間違いないでしょう。
挿入は生。これはもう言わずもがなです。恵体マ●コなので、ナカの締め付けはこの夏イチバン、いくらマン汁とガマン汁で膣内がヌルヌル状態であったとはいえ、それでもキュウキュウ。膣内射精時も、相当絞られた感覚がありました。
結局、中出し後も勃起が収まらずパイズリ狭射でもう一発。妊娠などそういった深刻なリスクは多分気にしていない、気持ちいいことは気持ちいいんだという恍惚した表情と、帰り際の笑顔が忘れられず、即リピート撮影をお願いした次第です。
<収録内容>
〇【ムチムチだけど乳&尻はしっかりデカい全身ボディチェック】
〇【始めたら止まらない!10代巨乳を乳首ベロ舐め鷲掴み揉みしだき】
〇【えずき汁まで全部飲む喉奥イラマ責め&口内発射ゴックン】
〇【マ●コとおっぱいWで同時絶頂!マン汁と唾液だらだらローター&バイブ責め】
〇【揺れるデカパイ潰し揉み→膣内締まりまくる生中発射&パイズリ狭射SEX】

gd_264877.mp4

ザ・爆乳3【後編】顔は美桜、体はMEG○MI【バスト98cm乳首びんびんHカップ低身長152cm】どすけべ・ザ・セックス・ボディ頼光ママ真正ナマ中出し孕ませ種付けファック【匠ぷにもえ設立1周年記念作】
su68plka6yhhqzix294vv22.jpg

f975m2ve6vew8k79abnzdkx.jpg
mxbbxvvwg2qsughxowldu0x.jpg
cohfi0e6hwtu370oo2mhtmy.jpg

当代きっての人気女優・今田○桜さんを彷彿とさせる圧倒的美少女。にもかかわらず、そのボディたるや往年のスーパーグラドル・MEG○MIさんの如きグラマラスダイナマイトバディ!バストサイズは何と98センチのHカップ!そんな奇跡のコスプレイヤーが、ご自慢の頼光ママコスチュームにて撮影会参加。コスプレの女神もイタズラが過ぎますよね!
カメコ衆から嫌というほどエロ視線を向けられたレイヤーさん。全身にストロボを浴び、シャッター音を聞き、「ヤリてぇ」という露骨視姦に晒され、「かわいいよ」「セクシーですよ」といった褒め言葉をぶつけられる。そういった撮影会ならではのレイヤーVS.カメコの攻防戦に完堕ちたのはレイヤーさんサイドでした。
大きなパイパイをブリン!と放り出し、ゆさゆさポムポムおっぱい挑発。2名のカメコがすぐ食いつきました。左右からデカパイを揉みしだき、ムギュっと握り潰し、乳首をチュバチュバ舐め回すとレイヤーさんのスケベスイッチは完全にオン。
大股おっぴろげて大事なレイヤーマ○コを晒せば舌で手でオモチャで徹底的に快楽が与えられます。こういったマニア動画が集まるサイトばかり見ていると、レイヤーさんが食われている場面に慣れというか耐性ができてしまいがちです。ですが、よくよく考えてもみてください。
版権キャラを愛し、リスペクトしてコスチューム活動をするコスプレイヤーさん。漫画やアニメ、ゲームといった二次元世界の美少女を三次元召喚してくれる夢の存在。今やSNSやイベントで引っ張りだこ。そういったコスプレイヤーさんが、いかがわしい同人AVに闇出演しているという禁忌。タブー中のご法度を犯してまで、彼女たちは快楽を求めてやってくるのです。
サンプル画像を御覧くださいよ。白目をヒン剥き、ヨダレを垂らしながら腰ガクガク痙攣させてイキ果てるみっともない姿です。登場した時は今田○桜ちゃんのようなカワイイ笑顔を見せてくれた同じ子とは到底思えません。
綺麗でキラキラしたコスプレ世界で活躍する彼女たちも一皮剥けばただのメスなのです。
快楽の総仕上げにオチンポで華を添えます。赤黒く隆起した勃起ペニスを小さな口に頬張りフェラ、デカパイ隙間に挟んでパイズリ絞り。「オチンポをいっぱい固くしてあたしのオマ○コをズボズボ突き倒して欲しい」という願望がモロバレ。おまけにキス魔な本性も見せ、やたらベロキスを欲するのも淫乱な証拠。
カメコの人は全裸や普通の下着姿では興奮できないくせに、コスチュームとウィッグ、そしてカラコンを装着した女の子を前にするとギンギン勃起するタイプ。すぐに硬いのを垂直90度までおっ勃てます。スプレ美少女も我慢限界。
自らガニマタになってチンポに跨り、ズポォ……!っと生ハメ騎乗位。上品美少女顔からは想像できない、エロく下品な腰使い。思わず「こんな子だったんだ……」と呟いてしまいます。ですが、その二面性がたまりません。キュートな美少女フェイスを歪ませ、Hカップ爆乳をバルンバルンと振り揺らして腰を上下前後に打ち付けます。男を包み込む頼光ママみを感じる母性溢れる愛情セックスが展開。
100センチはあろうヒップもド迫力。バックからドチュドチュと突くと波打つほどの柔尻。もちろん、レイヤーマン穴の締め付けも最上級。愛液でベト濡れた腟内ヒダヒダが生チンポにべっちょり絡みつき、これがマジのガチで気持ちいい!
最後は濃厚濃密なディープキッスをしながら膣奥子宮に真性中出し。危険日にも関わらず孕むヤバさより目先の快楽を優先するドスケベなレイヤーさんでした。

gd_265850.part1
gd_265850.part2
gd_265850.part3
gd_265850.part4
gd_265850.part5
gd_265850.part6

ザ・爆乳3【THE LAST TAKE】「あたしのオホ吐息と腰ヘコ淫乱オナ視ていっぱいシコれ♡」Hカップ98cm低身長152cm超究美少女レイヤー悶絶アクメ自慰【特典映像★媚薬ローション痴女ソープ】
mo4wc2y89lfe2nrpwlxa4ri.jpg

blehvbn3k4bnvvxujksgq0e.jpg
98jlz88g8x8mdsihg34ur2p.jpg
8553gyrh4kk6rc34qm7myne.jpg

コスプレイヤーの女の子に「オナニーするところ撮って見せてくださいよ」とお願いすると、本当にエグいマンズリをコイてくるので本当に困ります。レイヤーたるもの「ファンの抱く理想の姿」「版権キャラのイメージ」といったものがありますから、それを壊しかねないエロ行動は避けた方がいいと思います。
ですがそれは表向きの話。本心は違います。
「ハァハァ…コスチュームを着た美少女がキャラ崩壊させる淫語オナニーで挑発してきやがる…くっそ…僕の好きなキャラなのに…!(シコシコ)」
です。
特にこちらのレイヤーの子は今までで一番ヒドい。自慰が大好きなのがモロバレな下劣マンズリ動画を投稿してくれました。アズ○ン屈指の健康的ショートカット美少女・ボルチ○アちゃんレースクイーンというだけで勃起度はMAX。なのに、登場して早々「一週間オナニーしてなかったからオマ○コ疼いちゃってます…」と告白し、コスチュームのまま大胆に乳を揉み始めます。
美少女コスプレイヤーの濃厚オナニーショータイムが開幕♪
バストサイズは98cmのエッチカップ。日常生活では出会うことのないレベルの、尊みが感じられる巨乳。撮影会でもレア中の激レア爆乳です。オッパイが大きな女の子は乳房や乳首が第一性感帯ですから、軽く揉むだけですぐ発情顔に。モミモミ…ゆっさゆさ…キュゥウウゥっと乳首をツマミあげてプチイキ。
こんなもんじゃ終わりませんでした。
一週間ぶりに触れるクリの感度は激ヤバなようで、腰をグイグイ持ち上げてカメラに向かってマ○コくぱぁ…と見せつけ。グッチョグチョの穴の奥まで丸見え。クリ弄り程度で満足するレイヤーさんではありません。その場にあったバイブを持つと、エム字開脚になってズボズボとピストンマンズリ!ベットォ…と、マン汁を溢れさせて腰をヘコヘコと振り始めます。
「あはぁ…腰ヘコとっまんねぇ…♡」
などとエロ同人音声でしか聞いたことがない卑猥ワード連発のガチ実演本気オナ!
ハァハァとしていた喘ぎ声はいつしかオッホ…オッホォ…とオホ声に変化!メスボディの中心・子宮で感じ始めた様子。もちろんオホ声に合わせて腟内アクメもキメまくり!視聴者を挑発する「もっと視てぇ」「もっとシゴいてぇ」とセンズリ煽りの同時オナ誘惑もたまりません!
視ている僕がそろそろ射精しようかとティッシュを抜き取ったタイミングで、騎乗位を彷彿とさせるハードな腰の動きを見せつけ!こちらのことはお見通しなようでした…!
「まだイッちゃだめだよ?」
とでもいうように、今度は電マに持ち替え!視ているこちらはすでに金玉からザーメン波動が始まっている寸止め状態!ギリ射精しない状態でこんなエロオナニーを見せつけられるのだからたまりません…!オホ声はさらにオホ吐息へと変化!レイヤーさんもわざとクリの絶頂ポイントを外した寸止めアクメを何度も繰り返します!互いにオナニーシンパシーがどんどん高まり、レイヤーさんとエッチしているのと同じ感覚!
一緒にイこう?一緒にイキたい♡
と史上最大級に腰を突き上げてプルプルしながら極大アクメ絶頂をキメるレイヤーさん!こちらも尿道が破裂するほどの大量ザーメンを絞り出してしまいました…!エロすぎ…
オナ用動画でしたが、同志の皆さんにだけ公開することを決意しました。今回も購入者様限定オマケ動画を同梱。風呂場でヌルトロの媚薬ローションを男に塗り、手でパイパイでフェラでお股でガッツリ痴女責めする様子を収録。チンポ大満足の「THE LAST TAKE」となります。どうぞお射精くださいませ。

gd_265993.part1
gd_265993.part2
gd_265993.part3
gd_265993.part4

Back