Cosplay Video Collections | AVRUBY.COM

おちんちんファンクラブ シリーズ 014 月島なるちゃん ザーメンぶっかけ秘密基地
p4b80fzxy3q0xc4poz0oh8g.jpg

bi7qyajl1kjs2p05sz5szyv.jpg

お世話になっております。同人男の娘サークルの乙女男子です。
全国の男の娘を発掘するため日々活動しています。
男の娘が大好きなメンバーが魂を込めて撮影します。
男の娘好きの方はもちろん、男の娘になりたい方もぜひご覧になってください!
今回は人気の男の娘、月島なるちゃんに集団でぶっかけする動画となります!
たくさんのチンポに囲まれ、ザーメンまみれになるなるちゃんがとてもエロいです!
ザーメンフェチの方には特におすすめですので、ぜひ見ていってください!
5人の男たちに取り囲まれるなるちゃん。スケベな視線がなるちゃんを包囲します。
スケベな男たちに代わる代わる乳首とおちんちんを責められ、発情してしまうなるちゃん。
なるちゃんはおちんちんを勃起させながら、男たちの勃起チンポを同時にご奉仕します。
そして5人の勃起チンポに囲まれるなるちゃん。
両手と口を使い、懸命に男たちの勃起チンポをご奉仕します。
遂にザーメンをぶっかけられるなるちゃん。ザーメンに濡れたなるちゃんはとてもエロいです。
なるちゃんはぶっかけられたザーメンを舐めながら、自らの勃起おちんちんをシコシコします。
なるちゃんは自らの勃起おちんちんをシコシコしている最中にも、ザーメンをぶっかけられます。
たくさんの男たちのザーメンをぶっかけられ、なるちゃんの顔はザーメンまみれ。
最後はザーメンまみれのなるちゃんも絶頂します。
ザーメンまみれのなるちゃんがめちゃくちゃドスケベです!ぜひお見逃しなく!

6446-4054089-1App.mp4

【Fカップグラビアタレント裏淫行】性欲過多グラドル、カメラマン連れ込みホテルでコスプレ激ピストン生中出し!【個人撮影】
n3p4wlsfffggkmprax98bwi.jpg

oqhrauzd6jcfsdk90pgt64w.gif
mc59vxc7lms28lc3mpksvfi.gif
ax81l7080cz6nlpektpvdj3.gif

皆様初めまして。
商品をご覧いただきありがとうございます。普段は某小口貨物輸送サービス事業者でセールスドライバー、休日は愛してやまないGH5で撮影会に参加しています。
ここでしか動画を見ることはできません。今回も私が撮って来た完全オリジナルです。
※期間限定の販売になります※
///////////////////////////////////////////////
●プロフィール●
グラビアモデル・タレント
青年雑誌に彗星のごとく巻頭グラビア登場、瞬く間に日本の男子の心を鷲掴み。深夜ドラマから活躍。今ではドラマ・バラエティ番組でも欠かせないタレントに。
身長155cm B85(F)-W58-H85cm
///////////////////////////////////////////////
◆動画内容◆
大人気グラビアタレントワカには秘密があった。それは人の倍、性欲が強いこと。
今まで共演してきた俳優や監督との肉体関係は数え切れないほど。今日もグラビア撮影で仕事をしたカメラマンが良い身体をしていたので誘ってみた。
ワカからの誘いで極秘にホテルに集合。ワカが持って来たドスケべなコスチュームで官能的な夜を楽しむ。。。
これはそんなグラビアタレントの性欲発散セックスを収めた貴重映像です。
二人きりの空間と撮影時以上にいやらしい雰囲気を醸し出す彼女にドキドキ。そんな時彼女に手を引かれおっぱいを揉ませてきた!?
超エロすぎますwwとんだヤリマンですよ。これはヤラなきゃ逆に失礼ですよね。下も弄っていくとお尻をビクビクさせて感じまくりです!
チンポを差し出すとセルフイラマで勝手に喉奥まで入れてきます。めちゃくちゃ口の中に包まれて気持ち良い!相当やりこんでますよこの女は!
もう限界です!我慢できませんので入れます。まとわりつくマン肉に最高潮になり奥までバンバン突いて乳揺らしまくります!
最後は中出しwwなんか出されて満足してる姿が可愛いww
可愛い女ほどエロに慣れてますし性欲強いですよね。可愛い子だらけな芸能界はみんなギラギラしてハメまくってるんでしょうかね。

6497-4053899-1App.mp4

【単品販売】ののとひめごと27 アイ〇ス -妹がシスターのコスプレでフェラ。お口でラー〇ムされちゃいました- / 朔凪のの
y6m6ia7uxgka3e1c9evykct.jpg

cshx5l2flgjg2pe5d1fqvvs.jpg

ののとひめごと27 アイ〇ス
-妹がシスターのコスプレでフェラ。お口でラー〇ムされちゃいました-
/ 朔凪のの
人気の妹系アイドルコスプレイヤーののちゃん。
自宅でのコスプレ撮影中に、キャラになりきってえっちな事しちゃいました。
[FullHD / 60fps / 約9分40秒 / 890MB]

6759-4054098-1App.mp4

【単品販売】ののとひめごと27 アイ〇ス 妹のシスターのコスプレでラー〇ムされちゃいました -えっち編- / 朔凪のの
nvrth8mtn8bjivhed70jwfo.jpg

adwp6haduox6ha1kmao2pn1.jpg

ののとひめごと27 アイ〇ス
妹のシスターのコスプレでラー〇ムされちゃいました
-えっち編-
/ 朔凪のの
人気の妹系アイドルコスプレイヤーののちゃん。
自宅でのコスプレ撮影中に、キャラになりきってえっちな事しちゃいました。
[FullHD / 60fps / 約15分30秒 / 1.12GB]

6759-4054099-1App.mp4

【豪華3部作199分高画質】ミニマム140㎝台ひよこ美少女レイヤー【Dキス・淫具拡張・極太イラマ】【中出し5発 未熟性器ガン突き】【6P乱交「もうイッてるから早く精子出して!」号泣エビ反り公衆便女屈服】一挙収録
ar0jmc64b61o8o9xvgme5ru.jpg

o8uewfjrb2pzkmo22gv1gz8.jpg
x14hmbagnray9w1eout4v6r.jpg
4lkn15srst2nk1p3h10befo.jpg

お世話になっております
UDAGAWAというカメラマンネームで活動させて頂いております
ご好評頂いている全編収録の高画質リマスター版24弾は、【ガチひよこボディ★ミニマム140㎝台美少女天使レイヤー】の人格矯正完全版です
☆☆☆☆☆
【第一章から完結編の第三章まで全て収録】
【HDサイズ1440×1080】
【199分20GB以上の高画質リマスター】
映像リマスタリング再編集にて永久保存版に相応しい仕上がりとなりました
☆☆☆☆☆
公共施設も○○料金でパスできてしまうほどの童顔ルックスLちゃん
初めて私服姿で待ち合わせした時は、てっきり下校中の女の子かと思い素通りしてしまったほどでした
ピチピチお肌や細っこい手脚、そしてツルツルのワレメちゃんからも、“尊き子”特有の儚い魅力が伝わるかと思います
しかも地方出身でレイヤー活動もSNS主体の穢れなき存在
カメコに対する悪印象は、世間に流布するカメコ評を鵜呑みにしているだけであって、根は世間知らずでミーハーな純粋ちゃんです
態度は小生意気でも、基本、大人の言うことは何でも信じてくれるイイ子
なので、“躾は小さい頃が肝心”の格言に従い、即座にスパルタ教育を施しました
どうぞ、Lちゃんが精液便所に生まれ変わる一部始終、見てやって下さい
MP4ファイル199分作品
(出演者リクエストにてsample画像&映像ともに顔消しとなりますが、本編では素顔公開を了承くださいました)
■収録内容
----------
第一章●超ミニマム140㎝台☆ガチひよこ美少女天使レイヤー【サバ折りDキス】【パイパン淫具拡張】【極太イラマ射精】…ナマイキ性格を巨マラ中年カメコが懲罰
第二章●ガチひよこボディ★ミニマム140㎝台美少女天使レイヤー【中出し5発×鬼イラマ2発】未熟パイパン性器を極太生ペニスでガン突き貫通…無差別孕ませ便女にプライド粉砕人格矯正
第三章●ガチイキ6P大乱交!ミニマム140㎝台ひよこ美少女レイヤー★【号泣エビ反り発狂アクメ地獄】…【もうイッてるから、早く精子出してェ!】と誰にでもヤラせる中出し公衆便女屈服
---------
以上三編収録となります
第一章では、羞恥懲罰を主眼に未熟ボディを弄び、美少女プライドを打ち崩しています
第二章は、いよいよ枕接待
「ライバルを出し抜いてアイドルになれるよ」と説得して向かわせましたが、そこに待ち受けていたのはレスラー級巨漢中年です
「ひぃ、ごめんなさい!」「オマ〇コ壊れるぅ!」の絶叫も抑え付けられ、パイパン性器にブチ込まれる極太マラ
オルクがエルフを犯〇が如き体格差ですから背徳感が物凄いです
閲覧注意でお願いします
そして第三章は、総仕上げの6P乱交です
純粋であるが故に自分の身体に起こる変化を拒めないLちゃん
【ドライブオナ】【お触りチェック】【ケツ穴視姦】【ツルマン指姦】【底無し電マ責め】と施して行けば、羞恥とドМ興奮にイキっぱなしでした
すると、居並ぶ中年チ〇ポに対する欲望も抑えきれなくなり、【行列イラマ】に従事した末は、【ミニ性器ブチ破り連続ファック】【全員ザーメン子宮注入】など、怒涛の如く繰り広げられる性宴にも完全**
最後は見事メス堕ちして、自ら中出し射精を強請る便女マ〇コに仕上がりました
本人曰く、極太チ〇ポをぶち込まれると、オマ〇コが裂けそうな苦痛と共にドМ快楽が押し寄せて、気が狂うほどイキまくってしまったそうです
小さな身体に刻まれたその記憶
一生消えることはないでしょう
今もレイヤーアイドル活動継続中なので、ぜひ応援してあげて下さい

gd_267245.part01
gd_267245.part02
gd_267245.part03
gd_267245.part04
gd_267245.part05
gd_267245.part06
gd_267245.part07
gd_267245.part08
gd_267245.part09
gd_267245.part10
gd_267245.part11
gd_267245.part12

16byteセンセーション CS(コンシューマー版)買ってきたエロゲを開封したら伝説のコスプレ風俗!聖なるコスプレ学園にタイムリープしちゃいました!
517mjwqs1c9lmyephihfp1o.jpg

qz77zyof2sn8ajohbylkir9.jpg
gmgqchxu0wfuiq5negq36z7.jpg
i4pee3p4env5rvgi60dv8i9.jpg

今作品に男性の声は入っていません(一部の呼吸音など除く)
男性ボイスは全て字幕になります。
大変健全な再現ドラマです(21分)
これはかつて存在した伝説のコスプレ風俗店舗について情報を集め、その足跡を調査し識者にあたって当時を再現した学術的な価値のある資料です。というのが半分建前で、放映中のアニメ「16bitセンセーション」の熱量を受けて作成しました。
モデル様演じるコノハちゃんがとてもエッチで勃起が止まりませんでした。
※現在映像に登場する店舗は存在しません。画面に映りこんでいる住所や電話番号に連絡することのないように願います。

gd_267286.zip

140センチ台ミニマムパイパン美少女レイヤー性欲開放の積極的生ハメぶっかけ中出しセックス
uzayvz4qwtdau6ow3wd3843.jpg

lc9dvqs8cpavv1ez07dm95u.jpg
q9asn6omkgc0ok25v6cv7oi.jpg
8l0vvvtfyep7o7abec5xgkb.jpg

どうもこんにちは。ぷにもえです。
もう早くも年末です。本年もぷにもえをご贔屓にしていただいてありがとうございました。
ご贔屓にしてない方も、来年は是非に。頑張ってシコリティの高い動画を撮っていきたいと思っております。
そういう意味では今回の女の子は中々素晴らしい、いや、シコリティ高々でございます。
今回の女の子はレイヤー活動の傍らで個撮バイトもちょくちょくとしている女の子なのですが、
個撮バイトで生計を立てているレイヤーさんというのは意外と多く存在します。
コスプレというのは皆様が思っている以上にお金がかかる趣味でございます。昨今の物価高も相まって既製品もどんどん値上げしていますし、手作りにしても材料費の高騰やらなんやかんやもあり、そもそも自作衣装というのは凝れば凝るほど青天井で制作費が嵩んでいきますからね。
そういう意味で単価の良いアルバイトに勤しみながらレイヤー活動を続けているレイヤーは多いのです。
当方のサークルにも、お小遣い稼ぎで~という理由で出演している女の子が多いのはそういったお財布事情もあったりするのです。
ということでなんだか話がそれてしまったので閑話休題。
なぜそんな話をしていたのかと言うと、今回の女の子はその個撮バイトの特別な日の特別なオプションが入った時しか着ない衣装を持ってきてくれたからなのです。
それはズバリ!サンタコス!いやぁ時期ですね。最高です。販売時期まで考えてくれるなんて、いい子過ぎます。
そりゃぁバシッと24日に配信せねばと思うわけです。いいですよね。
普段はキャラのコスプレばかりですから、たまに、世間での王道のサンタやバニーさんコスを見ると新鮮でエロくてとても良いです。そんなサンタコスでの見せつけオナニーを披露してくれるんです。エロいです。個撮バイトでもこんな事までやっているの?と良からぬ妄想が膨らみます。
エッチな事をするサークルに、こんなエロい衣装を自発的に持ってきて、笑顔でこんなエロいことをするんだから、やっぱりレイヤーさんの基本属性は性欲ですね。
オナニーを終えると衣装チェンジです。今回の衣装は原●の綺●々です。やはり本業はレイヤーさんですからね。
キャラの感じとレイヤーさんの雰囲気がとても合っていて、こちらの衣装もめちゃくちゃ似合っています。
オナニーですでに準備万端と言った感じでしたw
この先、ドエロいフェラしたり、ズボズボと生ハメしたりぶっかけたりしておりますが、そちらの様子はぜひ、サンプル画像を確認の後本編を楽しんでいただければと思います。
それではまた。
※本編は女の子の素顔公開しています。
収録分数約70分

gd_267340.part1
gd_267340.part2

お気に入り自コスで初ハメ撮りチ●ポ勃ったまま騎乗位ずぼずぼイッた後も性処理されて口内射精
tl13bssg9wi5gucyjabsmc9.jpg

ihlbzh8kiouk8mdctgjttl6.jpg
b5qe4mov1pa0qsea971c2fj.jpg
4nyjn5gaw3x5zqkp1dinpno.jpg

初登場、S●Oア●ナお気に入り自コス。
いつも以上にメイクさんの技術で可愛くナリキリです。
美味しそうなふともも、尻。
ハメられる期待で目が輝いています。
ちゃっかりパイパンおち●ちん。
すぐに勃起。
興奮しちゃってるのか、すぐに自分で触ってしごきたくなる様子。エロい。
フェラしながらシコシコ加速。
アナルは…
使ってそうなアナルですねぇ。
ち●ぽ癖がついてるかのように淫らです。
指も簡単に2本。
これはすぐ入る予感。
ということで初接触30分経たず挿入。
良い尻肉。
叩きがいのある尻をわしづかみ揉みしだきながらバックピストン、気持ちいいです。オナホ合格◎
騎乗位でもしっかり勃起、ち●ぽブルンブルンなかなか良い眺めです。
表情もスイッチ入っちゃってますねぇ。
クライマックス正常位。
ハメ倒しながら自分で乳首いじいじ、パンパンのペニスをしごくと張り裂けんばかり…まもなく…寸止め。
まだ射精には早い。
激しくピストンしながら電マ刺激で**射精。
ザーメン指ですくって口に持っていくと自分でぺろぺろ変態です。
追いザーメンを口内射精でプレゼント。
よくできました。

4417-91923-1.part1
4417-91923-1.part2

【痴女なのかマゾなのか】オッパイがデカ過ぎてYシャツのボタンが弾け飛ぶリアル北〇の拳!ぱちゅんぱちゅん音立てマ●コを振り下ろし射精させようとする責めの騎乗位!強烈な膣ボコでメス堕ちイグイグ絶叫アクメ!
4qoo6rrsgs13jhwx4wwxitl.jpg

zmv8zuxxkkbtbg97q3438u6.gif
pw9bixavg8a147bz2mytkig.gif
wjzih5q2ytzko4hu7xac1b7.gif

毎度おシコり上げいただきまして、ありがとうございます。
サークル:ブエナビスタのたかまり↑おじさんです。
DLげっちゅさんなどでブエナビスタ史上、
記録的なセールスを記録した大人気レイヤーさんです。
まさに絶対的エースみたいな存在。
もはやあの時の「てち」。
メン地下勢のレイヤーさんにワ●フェスで紹介してもらった女の子で、
片乳の重さ驚異の1.5キロという美爆乳とくりくり目の可愛い童顔。
アニメ声に人懐っこい性格というキャラでみるみるフォロワー増えてまして今や万超え。
出会った当時は確かまだ1●歳で博多在住。
他イベや彼女の撮影会にはちょいちょい顔出して応援する感じで、
お互い知ってはいるって関係が1~2年。
距離が近づいたのはポトレ依頼DMがきっかけで、
「撮影後は美味しいお店でも行きましょう^^」
と社交辞令してたらガチで行くことになり、
軽く口説いてエッチ後にじゃあ付き合いますか…の流れ。
後で知ったのですが処女でした苦笑。
つまりこの時の経験人数は僕だけ。
家が超厳しく付き合ってもキス止まりだったとのこと。
ただオナニーは日課だったようで
変態エッチに興味津々のムッツリ。
身体を重ねるごとにどんどんとエロくなっていく彼女の成長?に驚きました。
今回もチンチンが痛くなるくらいシコれる自信作となっておりますので
安心してご覧いただければと思います。
☆☆☆☆☆☆☆☆収録内容☆☆☆☆☆☆☆☆
痴女なのかマゾなのか!
見た瞬間に射精しそうなエロ漫画ボディ!
「大丈夫!他の男とかいないから!」
「しゅき…しゅきぃ!」
デレデレSEXの一部始終。
デカ過ぎるオッパイでYシャツのボタンが弾け飛ぶ!
リアル北斗の拳!
◆胸揉み&乳首責め
「ねぇ…もう…感じちゃう…///」
おっぱい揺らしてるだけで乳首ビンビン。
「あっぐぅ…まってまって…気持ち良くなっちゃうぅ!」
乳首つねられて感じまくる。
◆クリ責め即イキ
「あ…だめ…イク…イクイクッッッ!」
ぷっくりと充血してオッ勃ったクリトリスをこねくり回したら即イキしてた。
◆バイブぶっ刺し
ポルチオ責め子宮に振動が響いて即イキ。
「助けて…バイブがずっと子宮に当たってるぅ!」
「イク…イクっ!むりぃぃい!」
イキっぱ。
◆ガマン汁吸い出しフェラ
ん…じゅるぅ…ぶぽぉ…
「ぷはぁ…ガチガチ…」
固くなった肉棒にうっとり。
乳首舐め手コキ。
溢れ出すガマン汁を舐めとる。
◆パイズリ
ペニスがすっぽり隠れる
◆勝手に騎乗位ズボメリ挿入
「だめだめだめ!ほんとイっちゃう!ほんとイっちゃうから!」
「気持ちイイとこずっと当たってるぅぅう!イクイクイクイク…ッッッッッッ!」
ポルチオにぐりぐり当ててアクメ。
乳の揺れがエグい。
◆膣奥ボコ正常位
「イクイクイクぅぅう!やだぁ…やだぁ!ちんぽ抜かないでぇ!」
膣壁にガリガリ亀頭擦りつけてたら脳バグして絶頂してた。
◆対面座位膣ボコ
「やばいかも…イっちゃう!イクイグイグイグぅぅぅ!」
「むりむりむりむり!イク…ッッッッッッ!」
デカ乳が波打つ。
◆爆乳見せびらかし立バック
「誰かに見られてないかなぁ…あっ!待って!気持ちぃ…イクイクイクぅ!」
興奮してるやん。
両手をガッチリホールドして膣奥をガッツガツめった刺し。
◆容赦ないバック膣ボコ
「なんで気持ちイイとこわかるのぉぉぉおお!」
分かるにきまってんだろ。
◆寝バック
「イクってば!イクってば!いぐぅぅぅうう!」
震え声でアクメ。
◆射精ピストン正常位
「精子美味しいかもしれない…///」
味わいベロ射精。

5506-91817-1.part1
5506-91817-1.part2

Back