■同梱ファイル(9個/合計約111分)
・【未公開試し撮り動画(約21分)】(なこ)
・【乳首舐め手コキ(約13分)】(レン)
・【ぐっすりすやすやセックス(約14分)】(なこ)
・【手コキ(射精描写アリ)(約10分)】(レン)
・【すやすやセックス(起床アリ)(約22分)】(なこ)
・【クリ吸引玩具オナ(約5分)】(レン)
・【見せつけご奉仕騎乗位(約9分)】(レン)
・【睡眠撮影生ハメ(約4分)+写真】(なこ)
・【腰みのチャレンジ3ハメ(約13分)】(レン)
ツイッター:@deaichu311
皆様初めまして。
商品をご覧いただきありがとうございます。普段は某小口貨物輸送サービス事業者でセールスドライバー、休日は愛してやまないGH5で撮影会に参加しています。
ここでしか動画を見ることはできません。今回も私が撮って来た完全オリジナルです。
※期間限定の販売になります※
///////////////////////////////////////////////
●プロフィール●
MARI(26)コスプレイヤー
SNS、コスプレイベントで大人気の神レイヤー。SNSで完成度の高いコスプレを披露。そのスタイルと完成された容姿に男女フォロワー急増中。
身長162cm B83(C)-W58-H91cm
///////////////////////////////////////////////
◆動画内容◆
憧れのアイドルとの秘密撮影会。ヲタに声を掛けられ個人撮影を申し込まれたレイヤーマリ。スタジオが取れないと言われ急遽ホテルで撮影する事になったのだが2人きりでホテルだなんて・・・これは暗黙の了解でしょ!卑猥なポーズの写真リクエストから禁断のボディタッチ。愛撫をしたら物凄く敏感。。。膨らんだ股間を見せたら触ってきて、、、いつも裸同然の写真や動画をUPしてるし、やっぱりドスケベだったんだね!!最初は戸惑っていたくせにあっという間にタガが外れたようにセックス!
これはそんなレイヤー喰いカメコによる美人レイヤーのセックスを収めた貴重映像です。
カメラを向けるとレイヤー魂炸裂でバッチリポーズ決めてくれる!エロポーズの指示ついでに触っても怒らないなんて今日も勝ち確ですね!
ムラムラして我慢できないから乳首弄ってやったwまんざらでもない喘ぎ声なんて出してド変態じゃん。
完全にヤル空気になったのでギンギンのちんぽを差し出したら奥までねっとりフェラしてくれた!これ気持ち良すぎる!
お互い準備万端。迎え入れるくらいビショビショに濡れててスルンと下の口で飲み込んでくれた。マリちゃんも最初からヤリたかったんじゃないの?
最後はもちろんたっぷりと溜めてきたドロドロ精子中に出しちゃいました!!可愛い顔して生ハメ大好きなんだね!楽しかったww
人気沸騰中の若手モデル、藤田こずえちゃんのコスプレ第二弾!
アズ〇ン、ブル〇カのコスを披露してくれました♪
ミカのコスプレがめちゃくちゃ可愛いです!
おまけの乳揉み動画もエロイ!!おすすめです!
あけましておめでとうございます!今年もレイヤー美少女とカメラマンの絆を結ぶ活動をしていきます!当サークルを知っていただきたく、お年玉価格でのご提案となります!
それでは、年明け一発目の激カワコスプレ美少女を紹介します!
彼女に出会った第一印象は、
アイドル
でした。天与の美少女フェイス。撮影会で魅せるポージングの数々は、女の子らしいかわいさと、女性らしいセクシーさを醸し出してカメラマンを唸らせました。143cmと小柄ながら、若々しいフレッシュな艶肌ボディ。しっかりとしたヒップ骨盤は安産型。お胸はAカップと小ぶりながら、キュッと締まった腰クビレのラインが悩ましい。
彼女にはアイドル系、とくにア◯ドルマスターのコスチュームが良く似合うはずだと何度も言い続けていたのですが、当人はあまりやる気が感じられませんでした。「フリフリしたのは作るのが大変なんだよね~」などと逃げ回るのです。コスチューム自作系レイヤーさんですから、その苦労はわかります。
ですが、僕たちは彼女がアイドルになって輝くところを見てみたいのです。ですから、かなり強引に「アイ◯ルマスター」撮影会スケジュールを組みました。すぐに多くの予約が入りました。彼女が逃げられないように、外堀をどんどん埋め、コスチューム制作に取り掛かってもらうことにしたのです。
撮影会がどんどん近づいてきます。サークル主は彼女がコスチュームを作っているか不安になって連絡をしました。そうしたら、です。
「まだ布~笑」
と余裕で答えるではないですか!「まだ布」とは、コスチューム用の生地を買ってきたものの、まだ断裁もしていない、まっさらな状態を意味します。顔面蒼白になりました。こちらがお願いしているアイド◯マスターの双◯杏〈なまけものフェアリー〉コスチュームは複雑なため、一日や二日でなんとかなる代物ではありません。スタジオ代等々を考えると、撮影会延期や中止だと膨大な赤字となります。何とかして彼女にコスチュームを作らせ、撮影会に出てもらわねばなりません。もはや飴を与えるだけでは難しいと感じ、ムチを与えることにしました。
撮影会バックレたら…アノ恥ずかしいビデオをバラ撒くからね…
そう送ってからしばらく、彼女からの返信が途絶えました。ええ、彼女の痴態が収まったビデオはすでに入手してあったのです。コスプレ嬢としては致命的な、女の子としても大ダメージとなる動画が存在しているのです。その公開を匂わせれば、彼女もやる気になるだろうと踏んで脅したのです。
効果は絶大でした。それほどアノ動画の姿は他人に見られたくないのでしょう。すぐに、コスチューム製作途中の写真が送られてくるようになり、前日までには仕上がったコスチューム着用画像が届きました。何日も徹夜作業したようですが、サークル側もホッと胸を撫で下ろしました。
そういった裏事情もあり、撮影会当日のレイヤーさんはかなり眠そうでした。その寝ボケ具合やグータラ感がいかにも双◯杏ちゃんを彷彿とさせ、逆に興奮します。
興奮は撮影会場中に伝播。カメコの目が鋭く光り、カメラを持つ手が震えていました。下半身を見ればギンギンに勃起している者、チンポジを直している者も…。彼女が隙を見せたタイミングで、カメコ衆も我慢の限界で襲いかかりました。
我慢できなかったのはレイヤーさんも同じでした。訊けば、撮影会の合間に着替え部屋でオナっていたようです。その様子もバッチリと撮影されていました。
自作コスチュームによる高級コスプレセックスが展開されます。かなり刺激的ですので、視聴の際はお気をつけください。
こんにちは、サークルseeの港つぐみです^_^
今回はフォロワーさんからのリクエストコスで
マリーローズちゃんの衣装を着てみました!
おまたの部分がホックですぐ外せるし
衣装が若干大きめだったせいかちょっとズラしたらB地区が見えちゃう(/ω\*)
ハメ撮りには最適でしたwww
今回の見どころはツインテールキャラならではのイラマチオハンドルです(//∇//)
最後はいつものように中出しです(´∩ω∩`*)
画像36枚 動画40分(1920×1080)※マスク着用です
皆様2024年も何卒よろしくお願いします
二代目つば飲みおじさんです
さて前作ですが、下半期最高ハードコア作品と自負していたのですが
想いは皆様にしっかり伝わったようで
公式XのDMにも「巨乳レイヤー専門サークルがたまに出してくる小さな女の子シリーズはハズレがないですね」といった趣旨のメッセージを多数いただいており、大変やる気が出ます。ありがとうございます。
本編は目出しのみOKにてマスク口隠しとなります
1280×720高画質動画95分です。
もともと我々サークルメンバーは、結婚願望が強くても容姿と収入でその実現は200%(つまり死んでも)不可能ですから、親になりたかった憧れも人一倍あります。なのでMちゃんを見た全員の反応は、まるで我が子を見守るような優しい目をしていました。
しかし、Mちゃんを目前にしながら、前作で起こったことを打ち明けた途端、全員の股間が瞬時に膨らみ、場の空気が一変。言葉でいい表すならば…
「じゃあ、何してもいいんだよね?」
まずマスク越しのDキスから、苛烈を極めました。基本的に全員ヘビースモーカー、持病持ちなので、舌は真っ白苔まみれ。それをチュウチュウ吸わされ唾液まで飲まされるワケですが、そこは真正マゾ。口内と脳内で凄まじい異臭で脳イキ痙攣です。その状態でオモチャで責められ全身キスマークがつくまで吸引され、囲まれながら、回転喉奥イラマ責めが始まりました。
Mちゃんはツルペタのパイパン低身長の極上ボディながら、メンバーたちの関心は頭部のみ。それを両手でガチッと固定しつつ、喉奥ピストンを彼女がえずいて、涙と鼻水が出ようが継続します。彼女の涙と鼻水、そしてイヤらしくネバついた粘度の高いえずき汁まみれのイラマチオ風景は壮絶そのもの。正直、ここで何度カメラを止めようと思ったか…それほどまでにハードな映像になっています。
そしていよいよ乱交SEXです。小さなワレメ&狭すぎる膣口に対し明らかにオーバーサイズのデカチン&長チンが代わる代わる挿入され、遊びなど皆無、子宮へ一直線、欲望のまま力強いピストンで叩きつけられるMちゃん。しかし、そこは悲しいかな真正マゾ。一人の挿入で最低二回は必ず子宮アクメ痙攣、酷い時には少量の失禁。口からダラしないヨダレを垂らそうが、白目をひん剥こうが、メンバーたちは精が尽き果てるまで一方的にセックスを続け、最終局面ではメンバー一人射精する度に口内に出されるも吐くことを許されず、そのまま次のメンバーへ…を繰り返し、人数分の精液が溜まった時点で全て飲み干すという、凄惨な展開に…。
いかがでしょうか。ここまで読んでショックを受けた方は、残念ながら購入はお控えください。ですが、以上が真正マゾのリアルであり、素人レイヤーのリアルなのです。本年はよりハードコアに邁進していこうと思っております。よろしくお願いします
<収録内容>
〇【序盤からハード!真っ白舌苔全員分舐め削り吸引Dキス】
〇【全身おじさんのヨダレまみれ鬼イカセ!パイパンオモチャ責め】
〇【挿入前から失神!回転喉奥イラマしごきでえずき汁&涙と鼻水まみれ】
〇【パイパン壊す気満々!根元まで奥突き子宮叩きつける連続アクメ大乱交①】
○【巨マラ男と何度も失神痙攣マンツーマンSEXハメ撮り】
〇【精子全員分口に含むまで許さない!根元まで奥突き子宮叩きつける連続アクメ大乱交②】
※本作品をアップロードしたりP2Pに流したりしないで下さいお願い致します
原〇のエウ〇アコスプレでシチュエーション中◯しえっち動画2本セットです。
【① 孕ませ中〇しセックス編】
心地よい眠気から覚めた巨乳騎士
『……ん…ぅっ…!? 』
昨晩は酒場で例の男と一緒に飲んで……それから…?
『い゛ッ…?!…あぁ゛ッ!!』
下半身を貫く突然の快楽。
ガチガチのペ〇スに貫かれ、串刺し状態になっていることに気づいたが最後…
『…んぁぁっ!゛ ぃ゛ッッ…、いや゛っ…ぁッ!!』
理解する暇もなく、ペ〇スで膣奥をどちゅどちゅと突かれ、何度も中イキ絶頂
『ぃい゛あ゛ぁっ… !!! ぃやぁ゛ッ!! だめ゛ぇえ…っッッ!!』
絶頂を繰り返し、イキ癖がついてしまった彼女の肉体はいつでも"受精"できる状態…
そんな中、卵子が溺れてしまうほどのドロドロ白濁精子を注ぎこまれてしまい…?
『あ゛かちゃん、できたから゛っッッ…!! も゛うや゛めてぇえ゛っッ!! んぐぅぁ゛っ!! イぐ、イ゛く、いぐっ!!…ぅ゛ッ!!』
【② 甘サド搾精編】
週末、酒場で一人飲みをしていたあなた
すると、見かけない美女が来店し、あなたの隣の席で豪快に飲み始めます
興味本位で話しかけると、気を良くしたのか "奢るからもっと飲もう" と誘われ一緒に飲み明かし…
『…あら?もう目が覚めたかしら…?』
目が覚めるとそこは綺麗なベッドルーム
あなたは自身の下腹部がやけに熱をもっているのを感じます
『…はぁっ』
声の主を確認するべくぼやけた視線をあげると…
"例の美女"が自身にまたがり淫らに腰をくねらせているではないか
『ふふ、君のここ…もうこんなになってるじゃない…』
『大丈夫よ、私がちゃんと君のこと気持ちよくしてあげるから…』
■再生時間(合計)
約46分07秒
① 孕ませ中〇しセックス編 約24分36秒
② 甘サド搾精編 約21分31秒
ファイル形式:MP4
コーデック:H.265
■属性
・完コス着たまま
・主観視点あり
・ニーハイ
・手袋
・巨乳
・ムチムチ太もも
・男性上位(①)
・孕ませ種付(①)
・オホ声(①)
・M向け(②)
・男性受け(②)
・淫語(②)
・イチャラブ(②)
・生◯メ中◯し(②)
■プレイ内容
① 孕ませえっち編
・生膣にペ〇ス串刺し
・巨乳揉みしだき
・ガチガチペ〇スで子宮口責め
・お口オナホに勝手に挿入
・ニーハイ太ももにペ〇ス擦り付け
・正常位で生〇メ中イキ絶頂
・子宮口にペ〇スを押し付けながら妊娠促進孕ませ精子注入
・連続で妊娠確定精子を生膣に注入されて、痙攣絶頂
・『もう、赤ちゃんできたからぁっ...ッ!』妊娠確定後も交尾続行
・妊娠確定子宮に追い精子注入
・連続中〇し交尾でオホ声痙攣潮吹き
② 甘サド搾精編
・素股
・むちむちのお尻でペ〇ス潰し
・乳首いじり、尻コキ責め
・亀頭手袋コキ
・乳首舐め、太ももでペ〇ス圧迫責め
・ニーハイ絶対領域でペ〇スをプレス
・太ももに溺れたペ〇スから溢れ出る我慢汁
・ムチムチ絶対領域にペ〇スを挟まれた状態であまあまディープキス
・騎乗位生〇メずらし挿入
・対面座位でディープキスしながらピストン責め
・ぬぷぬぷ生膣騎乗位責め
・ディープキス杭打ち騎乗位で射精
・中〇し精子見せつけ
★『ありすほりっく』について ★
『ありすほりっく』では、シチュエーションプレイをコンセプトとして、コスプレ同人作品を作っています!
※モデルさん、男優さんのプライバシー保護のため顔にモザイクを入れています。
予告なく動画を削除する可能性もございますのでご了承下さい。
作品は全て完コス、生◯メ、中◯しです!
ご主人様が興味あるのは、メイドさん?ナースさん?
これ以上えっちになって本当に大丈夫かな…///
でっかい長乳おっぱいとムチムチが過ぎるデカ尻が大好きな人必見
ブルアカアスナなのえっちなムービー第二弾です。
アスナ人気すぎて第二弾を速攻出すことになりました!笑
何でも許してくれるエッチなギャルって最高です…!
今回は同人衣装でエロ度MAX
ミニスカに極小マイクロビキニがきわどいメイドと
ご主人様、これおっぱいががみえちゃうよ~!なギリギリすぎる紐ナース
お尻もおっぱいもクイコミもいっぱい入ってます…//
今回のアスナは前回のエロ度を超えるために2023年出した作品の中でも一番エロいかも?
もちろんフェチ心も詰まりまくってる!
衣装もプレイもドスケベに!!超過激イメージムービーができました!
きわどいポーズからのピンクローター、クイコミ、ネットリフェラ、ヌルヌルオイル…
アスナで考えつくすべてのスケベを詰めてみました♪笑
衣装が他では見れないレベルのエロい衣装なので必見です!!
どんなエッチなお願いも聞いてくれるアスナとの濃厚な時間…2ラウンド目!
ノックアウト&思わず下半身にぐっときちゃうこと間違いなしです。
大ボリュームで見所たくさん!
常に見えちゃいそうなギリギリを責めていきます。大興奮間違いなし!
2023年春の自信作です。エッチに可愛く、限界に挑戦して仕上げました。
沢山興奮してもらえるよう頑張りましたので、是非見てもらえたら嬉しいです。
ジャケット同様かなりエッチな内容になっているのでお気を付け下さい!
写真 動画 収録です。
部隊を維持するためなら…!
軍服からもわかるデカパイとムチムチ過ぎるショーパンデカ尻&太股!
きりっとしたお姉さんが屈服させられちゃうが大好きな人必見
全身ドスケベなヘルムのムービーです。
部隊を維持するためならなんでもする…!そんなヘルムがエッチなカラダ身体でお偉いさんにご奉仕営業しまくります。
デカ尻アナル特化!変態水着でのクイコミもいっぱい入ってます…//
今回も衣装もプレイもドスケベに!!超過激イメージムービーができました!
ムチムチショートパンツからのクイコミがエロすぎる通常衣装、
スケスケすぎる水着も収録!
きわどいポーズからの屈辱隠語タトゥーやアナルパール、クイコミ、大量ぶっかけ、スケスケ乳首…
すべてのスケベをヘルムに詰めてみました♪笑
屈辱快楽堕ちのヘルムとの濃厚な時間…ノックアウト&思わず下半身にぐっときちゃうこと間違いなしです。
大ボリュームで見所たくさん!
常に見えちゃいそうなギリギリを責めていきます。大興奮間違いなし!
2024年夏の自信作です。エッチに可愛く、限界に挑戦して仕上げました。
沢山興奮してもらえるよう頑張りましたので、是非見てもらえたら嬉しいです。
ジャケット同様かなりエッチな内容になっているのでお気を付け下さい!
写真 動画 収録です。