Cosplay Video Collections | AVRUBY.COM

天真爛漫な元気っ娘だって...欲求不満になるんです!!
rqy1o031hx3zy9pg6dxs2n1.jpg

4cmdozr3gak2kj8xmax346g.jpg
3bcq141gmfnyzp7s7aouyv4.jpg

んにちは
狂猫ののです(/・ω・)/
今回はF〇Oのキ〇ストリアのコスプレをしました。
動画内容
イメージシーン1(パンチラ)
イメージシーン2(しみぱんM字開脚オナニー)
イメージシーン3(四つん這い)
指とおもちゃでオナニー
クンニ
主観フェラ
立ちバック
対面座位
背面測位
正常位
バック
中出し
まんぺ
お掃除フェラ
おまけ(シコりのお手伝い)
動画51分39秒
静止画84枚
今回もイキまくりの作品です(*ノωノ)
どの体位もどのプレイも気持ちよすぎて常にイキまくり///
気持ちよすぎて最後に大量まんぺ出ちゃったのすごく恥ずかしかった...。
でもそんな恥ずかしい動画だけどシコシコしてくれたら嬉しいです(〃ノωノ)
本編をアップロードしたり
P2Pに流したりしないでください。

5179-90735-1.part1
5179-90735-1.part2

飲酒大好きP活レイヤーのモラル崩壊!ホ別〇万で美尻を振りまくる濃厚ハメ撮りパイパンおま〇こ中出しし放題【ホ〇ライブ雪花ラミィ】
6syec9dbfywvz8lwpprrn3f.jpg

46p4ifjlonu36brny0ws851.jpg
ncdngx8il6wiygvyvjcnm15.jpg
r1g3x1p5ogzmy2c6n32lmsy.jpg

◆プロフィール◆
自称コスプレイヤーのRちゃん。23歳。
B85 W58 H88のスレンダーかつ美尻のイイ女。
お顔はマジでSSランクの最上級です。
そんな神ルックスでも、なかなか簡単にはお金は稼げません。
手っ取り早くP活して、若さとエロさをフル活用して生きてるイージーモードなイマドキのイイ女ですw
当然コスプレ界隈ではよく思われていませんが、そんなことはお構いなしw
図太い強メンタルこそが現代社会の処世術!
SNSで条件の良いオジサン漁ってハメ撮りOK♪
当サークルもそんな噂を聞いて接触してみました。
■動画内容■
コスプレ衣装は【ホ〇ライブ雪花ラミィ】
お酒大好きなカノジョにピッタリです♪
超美人なのでエルフ耳付けたら完璧すぎるw
モラルの低いなんちゃってレイヤーだと思ってましたが、本気出した生の姿はスゴイです輝いてます。
写真もたくさん撮らせてもらいましたが、絵になりますね♪
特典画像も要チェック願います。
さて、動画の方は
まずは乾杯して飲酒ベロキス。顔のイイ女とのキスは最高♪
敏感チクビをコリコリいじって、アルコールも回ってすぐにビンビン。
イスにガッツリM字開脚してバイブ挿入。
ビッチョリ濡れたパイパンおま〇こにズブズボっと。
ケツも突き出して挿入ま〇こを激写。
下品なドスケベM女ですから、ケツを足で押さえつけて雑にイカセても喜びます。
攻守交替、今度はたっぷり乳首舐めフェラチオ。
手コキもまじえて主観でたっぷりと。
さすがP活最強レイヤーwチ〇ポの扱いがうまいです♪
騎乗位でガッツリ自らまたがってアへ顔晒してイキまくり。
酔いも感度もMAX!!!
まるくて形の良い尻を突き出しケツ穴晒してペッタンペタン突きまくり。
チ〇ポもキスも欲しがるからガッツリ正常位で交尾。
大開脚で晒したパイパンま〇こにたっぷり中出し!!!
ヤリガイ抜群A5ランクの抱き心地です♪
ガチでイイ女が簡単に股を開く、モラルの低いアタリ物件に出会ってしまったらP活に沼る気持ちがよくわかりますw
皆様にも是非この作品で楽しんで頂きたく思います。

5852-90512-1a.zip
5852-90512-1b.zip

※限定ふわっとろGcup☆NIK〇Eアリ〇、殿堂入りまりあちゃん。唯一無二のふわとろ天然Gcup。童貞くんたちを巨乳パイズリ&巨尻でしっかり昇天
lkn94a6w4bn066mks93yhly.jpg

fjiyavmpblgrnh88710p61e.jpg
wylmzjebexek41azqgb1pox.jpg

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
【概要】
①NIK〇Eアリ〇
②ふわとろ天然Gcupレイヤーまりあちゃん
※専属ですのでここでしかみれません
※マスク有り目出し
③素人童貞くん中出し×2
④未公開映像→パイズリ
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
天然Gcupレイヤーまりあちゃん
専属ですのでここでしかみれません
今回NIK〇Eアリ〇です
ふわふわ、ふわっとろの天然Gcup
騎乗位ちちゆれたまりません
今回、おっぱい だ・け・じ・ゃ・な・く えちえち巨尻も見てほしいのです
NIK〇Eと言えばやはりお尻
再現しました
エナメルのつるつるした素材に
ぷりっぷりのおケツ
触るだけじゃなく顔をうずめたりもしちゃったりして
たまらないですねぇ
欲望がおさえきれておりません
素人童貞くんが挿入前に興奮しすぎて暴発してます
気持ちわかります。しょうがないですよね
しかし優しいまりあちゃん
半分暴発した童貞くんに優しく中出しの許可出してくれました
えっちい女神様ですねぇ
パイズリが好きな方は後半に収録されている未公開映像をチェックしていただきたいです
あとはみればわかります
本当にいつまで撮れるかわかりません
販売停止になる前にお急ぎください
※当サークルはガチ童貞くんなど一般の素人さんが参加しております
エッチの上手い下手がございますのでご了承下さい!やらせ一切なしのリアルな生々しさがございます

5920-4053331-1App.mp4/url]

コスプレ 水●の魔女 ミオリネコスで~フェラチオ編~
xp4bnv3sbl3jgs70cdo4ofi.jpg

e1henawkxqyl4eo03wiqj2n.jpg
0vf2tx823w8molnjpne26kb.jpg
gwjkxesrgpkhkp5hc5suzbp.jpg

コスプレ 水●の魔女 ミオリネコスで~フェラチオ編~
大人気スレンダーコスプレイヤーさんにミオリネコスに挑戦してもらいました。
completeで全てのシーンをお買い得にご購入いただけます。
気になるシーンがある方はchapter単位でご購入いただけます。
chapter4はフェラチオです。
表情が見えるようにアングルにこだわっています。
収録時間:16:09 4K
ミオリネコスの配信ラインアップは以下です。
オナニー編
足コキ編
手コキ編
フェラチオ編
SEX編
complete:すべてのchapterを収録
よろしくお願いします。

6668-4053296-1App.mp4

自撮りしながら乳揉みしてたらマ●コが疼いてオナニーを手伝わせた動画♪
xgnclji4ub44x0xfs5zqh6f.jpg

kxtfjdrzl8whlykb9vwaojw.gif
wotlt8o9gogibwa8n3sxb49.jpg
64f6uu8a16ckvc1s5vv1szi.jpg

お品書き
原●モ●のコスプレでおっぱい揉みオナニーした動画だよ
やっぱり皆はしおんのおっぱい気になるよねー♪
ということで自分でぷにゅぷにゅのおっぱいを揉み揉み自撮りしたの。
鷲掴みしたり摘んだりして遊んだの。
こんなエッチな占星術師がいるって思うとなんか面白いよねー!
でもおっぱい揉みながら自撮りしてるとアソコ㊙が触れないのでおっぱい揉み役として
お兄さんを呼んでみたよ。
しおんが言うのもなんだけど、お兄さんの揉み方、エロいのよ!
形が変形しちゃうほど激しく揉んだり、優しく揉んだりですごく気持ち良かった!
その間、しおんはアソコ㊙をさわさわしていっぱい弄れたよ☺
そしてお兄さん、途中からしおんの性感帯の乳首ばっかり弄ってくるからしおんは
アソコを弄りながらイっちゃった
自分で持ちながらのオナニーは大変だったけど、でもなんとか皆にしおんがイクところ
見せれたんじゃないかなー♪
今度は偉大なる占星術を使って貴方のオナニーをお手伝いしちゃおっかなー
10分32秒

6859-4053224-1App.mp4

ナマイキな雌ガキメイドを縛って乳首責め&喉奥イラマチオでトロトロオマ◎コに大量中出しケイレン絶頂!
nmcvx33trh27nyplwr3b0eg.jpg

o8l7csx9wkitxjqtkpmezsr.jpg

メイドバーでアルバイトする童顔美少女にキモオタチ◎ポをぶち込み中出し!!
「激しいのが好きなの…もっとイイコトしよ?」ピュアなオタクを騙して金をせしめようとする悪い娘はお仕置きだ!!
「やめて!気持ち悪い!息かけないで!触んないで!」威勢が良くて生意気な女を分からせてやる!!
自分から誘ってきたのに「離して」とは何様だ!抵抗する女をひざまずかせるのは興奮するぜ!
「感じてるわけないでしょ!!」強がってないで素直になりな!
両手を縛ったら抵抗できずに言いなりプレイ!動けない雌メイドに無理やりディープキス!嫌がる顔が最高にサディスティック心をかきたてる!!
「やめてよ!やめてってば!」「あんたタダじゃおかないからね!」
口だけは元気なお嬢ちゃんはキツ~イ縄でギッチギチに縛っちゃうよ?言葉とは反対に触ってもないのにオマ◎コはぐちょぐちょになってるぜ?
おっぱい丸見えにして乳首を触ったらビクビクしながら感じまくり!さっきまでの威勢はどこに行った?エッチな喘ぎ声が大きくなってきてるぜ!縛られていつもより感じちゃってるのかな?www
「そんなんなんともない…んんっ…あっ…」「やめて!汚い…舐めないで…んぁっ…うぅ…やめて…乳首イヤ…あぁっ…」
気持ちよくなっちゃってるのは丸わかり!さっきよりビッショビショでパンティーは濡れまくり!w
純白パンティーを脱がしたら薄~いピンクのオマ◎コが幼さ満点!
「汚い!やめて!…んっ…ひゃぁんっ…舐めないで…いやっ…んんっ…」
女子◎生の若い愛液たっぷりのオマ◎コはたまんねえな!!
暴れるイケナイ娘にはお尻ぺんぺんの刑だ!赤く腫れあがるまで叩きまくってやるよwww
あれ?オマ◎コぐっしょりだね?お尻叩かれて感じちゃったのかな???
「気持ちくなんかない…はぁぁんっ…やだぁっ…んんっ…」
あれれ~おかしいぞ~?ペロッ…これは本気マン汁だぞ~?お望み通りいっぱい気持ちよくしてやるから素直になりな!
くちマ●コに3日間風呂に入ってない激臭チンポをぶち込みゲホゲホえずくまでイラマチオ!
「そんな汚いもの口に入れたくない…うぅっ…」
ジュルジュルげっほげほ音を立てながら喉奥までガン突きでオマ◎コびしょ濡れガクガク痙攣!
「あんた絶対許さないから…うぐぅっ!ゲホッ!」
ヨダレだらだら垂らして苦しいはずなのにピンクのアソコはヌルンヌルンで受け挿れ準備ばっちり!
「う゛う゛っ゛…いやぁ…う゛ぁんっ…」「ダメ…そこ…ダメぇぇぇ!奥当てないでえぇぇ!」
「ダメダメダメ来ちゃう…!!」
メスガキのクソ雑魚マ◎コをキモオタチ◎ポで上から下から突きまくると腰ガックガクのビックンビックン連続痙攣アクメ!
イキまくっても最後まで嫌がる顔が最高にそそる!!
「ごめんなさい…許して…お願い…もう壊れちゃう…謝るから…いやだぁ…」
くっさいザーメン大量中出しでドロドロ白濁液が桜色のオマ◎コから垂れ流し!!
キモオタオジサンに逆らうからこういうことになるんだぞ!?最高のJ◎オマ●コをありがとよ!!

7020-4053334-1App.mp4

カメコ舐め腐る【超生意気ギャルレイヤー】が絶倫おじさんたち7P乱交SEXで【ドМ完堕ち】全員唾液Dキス+連続イラマ号泣嗚咽=猛ピストンでパイパン破壊オシッコ失禁するまで絶頂イカされ続ける衝撃映像
3b3bnoly43hzu27eehrov0f.jpg

3h6tujkbky837563bdt7u9i.jpg
inq8iy0vwe2mdpsurov7k89.jpg
fqoiqnlb3xyxc09za6dnzo3.jpg

いつもおせわになっております
二代目つば飲みおじさんです
我々のような普段からキモオタ、チー牛、などと陽キャ女子たちから蔑まれた人生を送っている者にとって、前作の内容は相当スカッとしたのでしょう。「非常に良かった」「最高シコリティ」などなど、公式XのDMの方にたくさんのお褒めの言葉をいただいており、メンバー共々喜んでおります。ありがとうございます。
さらに私のように加齢U50独男を【弱者男性】とさらに侮蔑するんですね
ネットスラングかと思っていたら、レイヤーやコンカフェ嬢でさえ日常的に使ってくるわけです
ホントに酷い話ですよ
怒りが止まらず今回は集団で一気に責めまくり、逆に我々のチ●ポとザーメンで支配しようと思います
美人であっても強気GALであっても所詮メスなんです。巨マラでイカせまくれば、ドМ堕ちするんです。
1280×720高画質動画83分です。メニュー画、
サンプル映像ともにレイヤーさんに顔消しがありますが、本編は顔出ししております。これは、出演者であるレイヤーさんとの約束事なので、予めご了承ください
今回は、コス衣装は前回そのままで、集団乱交オフパコにアグレッシヴ参加させました。参加カメコメンバーはもちろん全員独男でチー牛は無論、彼女がつい最近までアプリ経由で〝頂いていた〟年金暮らしのジジイたちと同年のメンバーも含まれており、まさにこれまでUちゃんがカモっていた**者男性たちに囲まれたカタチで、流石に気まずそうでした。
一方メンバーたちと言えば、彼女の見た目のエロさはむろんですが、それ以上に感じたのが「俺たちのような陰キャ男を、このギャルは…このギャルは」という、知りもしない自分と似た境遇の男たちと意識が繋がっているかのような、激しい憤り…からくる勃起です。
まずはDキスです。メンバーの中には、わざとこの日の為に、煙草1カートン吸った上で歯磨きもせず、そのままUちゃんの舌を吸っていました。ニオイも見た目も壮絶でした。次にフェラです。驚くことに参加メンバー全員が激しいイラマを見せていました。
そして始まったSEX。通常のオフパコ乱交では、メンバー個々のチ●ポの長さや太さがバラバラなので、コスプレイヤーさんのマ●コを労わるように挿入・ピストンするのが礼儀なのですが、メンバーたちのUちゃんへの愛情はゼロ、まさにドヤ街のバイタ扱い。しかしこの乱暴な扱いが、彼女のドM中枢を刺激したのか、何度も何度もイキまくり、痙攣を繰り返していました。
近年、ファッション&文化として、ギャルが再び脚光を浴びていますが、今作を見る限り、ギャルは本来、人様の前に出られるような存在では決してなく、私たちのように日陰を歩き、ひたすら精液便所として男たちにマ●コを酷使され続ける運命ではないかと断言できます。

gd_266500.mp4

362SCOH-133 【中出し】厳選美少女にコスプレさせてオレの子を孕ませる!【酒呑●子2】 佐藤ののか
zi6pszncwh1zhijayj7x7w3.jpg

gkbpxi6htlnodcflm7lgnmq.jpg

究極ド変態アヘ顔のプロ。もう再現度も何もただただエロいデキになってしまったため、感動のあまり射精し過ぎてしまいました。やはりこのレベルのアサシン美少女相手に生中出しとなると量がヤバい!

362SCOH-133.mp4

だんだんエロくなりすぎてガチ逝きしちゃうネコ。
nxye2p8hts7p8nnefmmeuu8.jpg

52xuwg9dnx54egjzbrflmv5.jpg
721qdb9ie6gaewmxxg72i2u.jpg
93z5xejwfnwjn575f5bn9ry.jpg

ソフトな内容の自撮りをするはずが、だんだんエロスイッチが入っていき、お口に入らないぐらい大きなディルドを頑張ってお口でご奉仕したり、その大きなディルドをおま〇こに挿入しようとして、なかなか大きすぎて入らない中、段々とほぐれていき…挿入しちゃいます…///
挿入中の自撮り写メを撮っているうちに、エロスイッチがMAXに到達してしまい、サイレントガチオナニーを突発的に始めて、ガチ逝き大失禁してしまうまでを記録したものです///
公開するのが恥ずかしかったのですが、思い切ってROMにしました!
ぜひ、心して見てください…!///
『だんだんエロくなりすぎてガチ逝きしちゃうネコ。』(18禁)
○内容
・写真枚数…144枚+3枚(極秘もの)
・写真サイズ…1280×960(JPEG)
・動画収録時間…16分25秒
(おっぱい系、ディルドフェラ、ガチ逝き失禁オナニー)
・動画サイズ…1280×720
・ムービー形式…MP4

1016-4053315-1App.zip

ちさたきご奉仕おちんぽ誘惑Wフェラ!美麗男の娘ななこちゃん×あかめちゃんがリ〇リコちさたきコスのご奉仕Wフェラで搾精しちゃいます!
1rgnb97cfv2sx8pbom6qln5.jpg

x82wb9i71y7koio2q0cd0kc.jpg
jgmqq5oy7xnof93koaie0k4.jpg
1sz8011a9dnwtzrej009e3n.jpg

お世話になっております。同人男の娘サークルの男姫です。
全国の男の娘を発掘するため日々活動しています。
男の娘が大好きなメンバーが魂を込めて撮影します。
男の娘好きの方はもちろん、男の娘になりたい方もぜひご覧になってください!
今回はななこちゃんとあかめちゃんにWフェラしてもらいました。
リコ〇コちさたきコスの超絶可愛い男の娘2人によるWフェラは極上です!
エロさ満点ですのでぜひ見ていってください!
ちさたきコスでおじさんに侍るななこちゃんとあかめちゃん。
おじさんにくっついてご挨拶のペッティング。全身をくまなく愛撫します。
二人同時の乳首舐めは「最高」の一言です。
おじさんのおちんぽを露出させると、興奮で既にカチカチに勃起しています。
カチカチの勃起おちんぽに二人はしゃぶりつき、丁寧にご奉仕します。
ななこちゃんがおちんぽにしゃぶりつくと、あかめちゃんはキスと乳首舐めでご奉仕。
二人の息のあった連携でおじさんを快楽の天国へ導きます。
主観視点によるご奉仕で至福の一時をお過ごしください。
そのまま二人による同時のご奉仕Wフェラ。
こんなに可愛い男の娘二人に同時にご奉仕フェラしてもらえるなんて…!最高です!
二人のフェラはどんどん激しくなり、おじさんは絶頂寸前。
そのまま二人の激しい攻めで…!
二人の極上のご奉仕フェラをぜひお見逃しなく!
同人男の娘サークル「男姫」

5371-4053241-1App.mp4

Back