Cosplay Video Collections | AVRUBY.COM

【国民的アイドル個人撮影】ハメ撮り流出・3期生ゆずなちゃん(20歳/Bカップ)
irmh5ugodmj5x1pz0lg0y4g.jpg

krdmmb4p8tmklqy4r17iyed.jpg

国民的アイドルグループに所属する3期生・ゆずなちゃんのハメ撮り動画が流出しました。
ライブ衣装を着たまま個人撮影に応じています。
低身長148センチ/〇リ顔/パイパンでイジメたくなるルックスです!
首絞めイラマチオ喉奥射精など!
2人から合計6発射されていました!
【ごっくん】【顔射】【中出し】どれも頑張って応じています!
#美少女 #アイドル #ドM #イラマチオ #喉射 #ごっくん #中出し #首絞め #大量顔射

7104-92176-1.part1
7104-92176-1.part2
7104-92176-1.part3
7104-92176-1.part4
7104-92176-1.part5
7104-92176-1.part6

【人見知り内気性格の奇跡Hカップ爆乳】「敏感デカパイ乳首で絶頂しまくるマゾ完堕ちパイズリ狭射&中出しSEX」&「参加中年全員Dキス唾液ゴク飲み!!初体験の体液漬け子宮破壊5P乱交SEX」豪華2本立て
qp3i91nn9zx9mdzgdjk63hs.jpg

h8u36odr54in36n526ods8l.jpg
ijp90chm7mh1huh7cl2ac2j.jpg
tcvwke71eb5yuwv0qbldik9.jpg

お世話になります。
二代目つば飲みおじさんです
実は新作より作業工程が大変すぎる
前編&後編シリーズを合体させた一挙見できる大好評の高画質スペシャル版
年明け1発目を飾るのは、R15時代から親交を重ね、晴れて18歳になったタイミングで、上京費用全部出すから田舎から出ておいで…!! と言ったら、本当にノコノコやってきてしまった重度の陰キャレイヤーちゃんを、真のコスプレ道へと導くために奮闘した、魂の記録となります。
視聴機材スペックが上がれば上がる程、綺麗に映るハイレゾリューション仕様
今回もどかんと容量22Gでのお届けとなります。
(HDDスペースとりましてすみません)
上京した当初は、さすが思春期のほとんどを実家で過ごしていただけあり、SNSで友好的にやり取りしていた我々サークルにさえ、まともに目を合わせず、不愛想の極みでした。上京費用やクリーニング代など諸々だしてあげたのに、さすがに少しムカついた覚えがあります。
前篇では、そんな彼女の腐りきった陰キャ性根をまともにするため、コスプレイヤーのイロハを教えようとしますが…こういう、第三者と基本的な関係性が築けない娘に限って、ボディは無駄にエロく、本人の申告ではバストはHカップ。揉んで、吸って、挟んだところ、それは嘘ではなかったです。おっぱいの他にも、膣内を様々なオモチャで責めたてますが、常に爆乳や乳首は揉んだり吸引されていたいというのでその通りにすれば、マ●コよりもおっぱいでアクメする頻度の方が多かった印象を受けました。そんな娘に挿入をすればどうなってしまうのか…。
後篇ではメンバーを集め、乱交撮影をしました。最初の全身くんくんや全員Dキス&唾飲みでは、まだ快感よりも恐怖の方が勝っていたようですが、自慢のHカップが露になった頃から、明らかに空気が変わりました。オッパイを見た瞬間のメンバーたちの歓喜、どよめき。それを目の当たりにした、彼女の明らかな優越感…無理もないでしょう。学生時代、自分が女である証しといえば、夜な夜な部屋で行う、指入れオナニーでしかその機会がなかったわけですから…。
そんな異様な空気に包まれる中、揉みしだかれただけでアクメ。両側から吸引されただけで更にアクメ。その後もオモチャやパイズリなど連続して行えば、終いには数えるのが困難になる程の連続アクメ!! 参加メンバーであるカメコ同士の小さい割れ目に巨マラをねじこみ子宮に亀頭を打ち付けていくかのような強烈な連続ピストン。絶頂イキすぎて半泣き、やがてグロッキー状態にまで陥り、過呼吸で一旦撮影を止める事態になるまで、激しい乱交は続いたのでした。
<前篇収録内容>
〇【18歳マシュマロボインを潰して揉んで激吸引】
〇【ガマン汁滴る勃起マラを喉奥シゴキえずき汁ゴク飲み&口内発射】
〇【"おっぱいも揉んでほしい!"膣内オモチャ責めでも爆乳責められたいわがままアクメ】
〇【ピストンで爆乳揺れてもそれで絶頂イキすぎ生ナカSEX&パイズリ狭射】
<後篇収録内容>
〇【怯える少女に群がり全身くんくん&強引Dキスとつば飲み】
〇【美しすぎるHカップパイに全員歓喜!激しい揉みしだきと乳首吸引】
〇【怯えていた少女が一変して絶頂に次ぐ絶頂!連続デカパイオモチャ責め】
〇【喉奥イラマのえづき汁大いに活用するパイズリフェラ大行列】
〇【虚無レイヤーへの日頃の鬱憤をピストンで晴らす!子宮ぶっ壊れ&痙攣絶頂しまくるパワーSEX乱交】

gd_267586.part01
gd_267586.part02
gd_267586.part03
gd_267586.part04
gd_267586.part05
gd_267586.part06
gd_267586.part07
gd_267586.part08
gd_267586.part09
gd_267586.part10
gd_267586.part11
gd_267586.part12

【巨固根レイヤー検分口淫】ムレムレの肉棒をクンカクンカと直嗅きする毒味役、濃厚バキュームでジュルっと吸引し精子でオーバードーズしてしまう/屋のひとりごと/ま〇ま〇さん
2e9n3fa3gj1azfqlku3502u.jpg

t0fpuge7479vxtihmtjpb64.jpg
kdgdbj90t9c98id0pxbiulu.jpg
ko1v8dvcmt61ldaw4rzgerc.jpg

ども、ハイチープッス♪
今回は人気コスを纏った美人レイヤーさんのフェラ作品ッス♪
戦闘員達が来るなり鼻を近づけ盛りの付いたメス犬のようにクンカクンカと目トロンで盛りっててたまんねーッス
嗅いだだけぇ軽く脳イキしたレイヤーさんは、
「おち●ちん大好きです~」
ってカメラ目線で言われたらオイラ股間にもメッチャ響いてきたッス
だってチン嗅ぎしただけで超怒張した巨クリになる変態さんなんすよ
見惚れた巨クリに自分たちの肉棒と見比べる戦闘員達がちょっと面白かったッス
美人レイヤーさんが×2のカリ先にキスをするようにチュッチュとリップサービス
自ら巨クリを焦らしながら扱き2本に少し長めの舌を這わせるが、めっちゃエロいッス
↑ここポイントッス
オイラも我慢出来ないのに戦闘員ができるわけなく首四の字イラマで美人レイヤーさんをオナホ扱いに
↑ここかなりやべーッス
唾液を大量に滴らせ、目トロンで喜んじゃってる、ドMの口マ●コのオナホール状態は、マジエロ過ぎて撮影中はもちろん編集中は2回暴発したことは他のみんなには内緒してほしいッス
3本兜合わせでは、美人レイヤーさんの巨クリが凄すぎて戦闘員たちが戦闘不能に陥りそうになってたッス
戦闘員達の肉棒も普通よりだいぶ大きい方なのにそれを上回るデカさと長さのズルムケの巨クリに脱帽しか無いッス
自分より大きな巨クリってメッチャ興奮しないッスか?
その事を恥ずかしがったりするレイヤーさんにキスやフェラさせたりして最高に興奮しまくりで盛り上がりも最高潮ッス
もちろん、毒味役ってのもお忘れなく丁寧に長くて肉厚なレイヤーさんの舌上に次々に精子を乗せてみたッス
ゆっくり味わってから喉を鳴らしてゴックンしてくれた美人巨クリの毒味役はマジでハマり役っしたッス
あー、レイヤーさんにオイラの頼りない精子も毒味して欲しかったッス

6347-4054469-1App.mp4

内気で礼儀正しい地味子レイヤーは【信じられない超絶ドスケベ豹変ドМ女】発情すると唾液ダラダラ止まらず喉奥イラマ窒息白目イキまくり失禁で大量オシッコ噴射→すべての体液ガブ飲みした中出しザーメン極限SEX
vp7b239uj3yozmj8je1w3vg.jpg

qb6mkhyt2rwh34gpmlzcfq2.jpg
8d19w7rvjj4sva8molah37g.jpg
trr8qfl2c9n5plblzm00xiy.jpg

皆様おせわになっております
二代目つば飲みおじさんです
2024年ははじまったばかりですが
早くも上半期最高シコリティ作品を自負する
超ド級のリアルガチの体液ドロドロSEX映像となります
とり急ぎ、サンプル映像だけでも見てやってください
それだけでも勃起中枢をガツンと刺激するはずだと思っております
1280×720高画質動画81分です。メニュー画、
サンプル映像ともにレイヤーさんに顔消しがありますが、本編は顔出ししております。これは、出演者であるレイヤーさんとの約束事なので、予めご了承ください。
黒髪で恥ずかしがり屋さん
内気で真面目で礼儀正しい
地方なまりのあるイントネーション
普段は超地味子さんのRちゃんですが…
これまでの作品を見て頂いた方はご存じかと思いますが
スイッチが入ると信じられないほどの豹変
よくあるエロ漫画の清楚美少女より、ぶっとぶほどドスケベ豹変します
新人レイヤーだった彼女もいまでは各種イベントに参加して…
どうやら上ランクの運営とまでエッチをしていることが判明して
それを問うために、会った時の映像となります
コスプレ界隈ヒエラルキートップ層とどんなプレイをしていたのか…それを私にやってみろと命じたところ、まずは瑞々しくも粘度の高い気泡だらけの唾液をたっぷり飲ませるDキスから始まりましたが、とんでもない情念で舌を吸われ、あっというまに勃起しました。
次に目の前で見せる放尿です。凄まじい勢いで便器から飛散するほどですが、便槽に溜まった尿を見ると、薄黄色の中にドロっとした粘度も認められました。半分、マン汁が混ざっていたのです。
そして驚くべきはフェラチオです。真性ドMで喉奥イラマ好きなのはわかっていましたが、涙はもちろんのこと、白目をひん剥くまで、喉奥で咥え込んだまま猛ピス&丸呑みの極上ご奉仕です
マ●コに触れただけで脳イキで絶叫&痙攣を繰り返し、子宮奥までローター二個を埋めた状態でクリトリスを吸ってやれば、声にもならない悶えで心配になるほどの絶頂です。これでマ●コが完全に馬鹿になり、潮噴射。がぶ飲みしましたが、雑味のない白湯のような喉ごし。チ●ポにもぶっかけそのまま手コキし、尿道に入ってもヒリヒリしなかったです。さすが、美少女レイヤーの体液です。
SEXはむろんナマ。会うたびに締まりが良くなっており、ピストンしている時にも相当絞めつけられ、ガマン汁の分泌が止まらないほどでした。射精はもちろん子宮奥ですが、量がこれまでで一番多かったです。これにRちゃんも相当高まったのか、その場で潮噴射。膣内射精後の汚れたチ●ポに潮がかかり、それをお掃除フェラするのですから、もうメチャクチャにドエロイです
こちらの映像の続編は、なんと師匠である同人アキバ出版から発表があると思われます
ぜひぜひご期待ください。(師匠は作業が遅いので半年くらい後かもですが…)

gd_267703.mp4

放課後シークレットタイムおち◯ぽ欲しがり中出し専属メイド 膣奥突撃ゴン攻めラブラブ妊娠SEX【ブルーアー〇イブ飛鳥馬トキ】
2kam9jl7b222pxht0nr6yw2.jpg

u9ltm9f3ao0hhn5kckqr4t1.jpg
ai1jk5yp6f6x40kyu32e2bw.jpg

白餡堂です。今年もエロくヌケるコスプレ作品を作って参ります。
皆様どうぞよろしくお願いします。
■動画内容■
今回の作品はブルーアー〇イブ。
学園シチュエーションでの飛鳥馬トキと先生と禁断のSEX。
感情をあまり表に出さないトキちゃんが、先生に褒められたい
一緒にいたいという想いを教室で告白!!!
誰かに見られてはまずいと体育倉庫に移動して密室で濃密に愛を育みます。
長期の禁欲生活から解放された2人だけのシークレットタイム♪
積極的にキスをして、全身を舐めて奉仕的なトキちゃん。
「先生のカラダ全部舐めたいです」
こんなことを言われては、先生も一人のオスとして愛に応えるしかありません。
チクビやお腹、足指は一本ずつたっぷりベロベロ舐める献身的なメイド。
トキの熱い想いにチ〇ポビンビンの先生。
キンタマから竿の先まで舐め回されて、69で美尻を堪能。
激しく直立したチンポをそのまま騎乗位で挿入!
キレイな色白パイパンま〇こにズボズボ。
禁断のSEXだからこそめちゃくちゃ興奮して盛り上がる2人。
跳び箱に寄りかかり、お尻を突き出して立ちバックで欲しがるトキ。
ガチガチペニスを膣奥まで激しく突きまくる!
美人で献身的で最高なトキちゃんとの愛のあるSEX。
最後はもちろん妊娠しそうなほど膣奥へたっぷり射精。
先生の子種を受け止めて幸せそうな顔でダブルピース。
最高のシチュエーションSEXにこだわった作品。
是非皆さまご覧ください。
※本編は女の子の素顔フル公開しています
収録映像59分 高画質MP4ファイル
特典画像50枚はDL販売のみの限定サービスです♪

5852-91629-1.part1
5852-91629-1.part2

※大好評!【原ネ申 10レイヤー10作品のボリュームたっぷり139分  おしゃぶり大好きなドスケベ男の娘レイヤーさんたちのゲッチュ限定配信の超超お得版】
bdvrk1tv274s7rylc6iy315.jpg

kcgd8qxs2i4zj2s7o6sr06m.jpg
0z5czda9oxmy6h2zn3dh7om.jpg
wfnjpamogok2t5purb5gb3l.jpg

・テキスト
みんなお待たせッス~!!!
生まれてこの方ずーーーっと、彼女もいないオイラでして年末にオナニー以外なーんもすることがなかったので「おふぇら特集第3弾!」を作っちゃったッス
今回は原ネ申の人気コスで10名のレイヤーさん達のBEST版ッス♪
オイラは激しくカリを吸われるのが好きで最初の1人目の先っちょをジュルジュルっと吸引フェラで我慢出来ずにティッシュを取り出しちゃったッス
もちろん抜きどころ満載で他の男の娘レイヤーさん達はどうかというと↓
・2人目は長い蛇舌を目一杯出して玉をしゃぶったり戦闘員に逆立ちさせて反り勃ったチ●ポをジュポジュポ!
こんな体位でフェラするなんてすごいッスねww
・3人目は美乳で可愛いレイヤーさん。
自分のデカクリをシコシコしながら嬉しそうに見つめながらWフェラ♪
舌上でとろ~りザーメンの感触を愉しみ全飲みゴックン。
・4人目は首絞めされながらクリチ●ポをしゃぶられてアヘ顔晒しちゃってるッス
口内射精されたザーメンの量にちょっと驚き苦笑いしながらも喉を鳴らしてゴックン♪
・5人目はSっ気タップリのレイヤーさんッス!
戦闘員の粗チンを弄りながら反応を愉しみクリチ●ポをしゃぶらせてるッス。
・6人目は2本のチ●ポで喉奥を突かれてもクリチ●ポを固く勃起させちゃってるクリクリお目目のチビカワレイヤーさん!
チ●ポを咥えながら口の中で舌をグルグル動かしてるのは堪らないッス
・7人目は3本の巨根を恥ずかしそうにおしゃぶりしてるんスけど次第にレイヤーさんも興奮しちゃって
カポカポ音を出しながら3発のザーメンを浴びちゃってまッス。
・8人目もSっ気のあるレイヤーさんで、戦闘員を寝かせて上からマウントイラマをさせちゃってまッス!
ニコニコしながら戦闘員をイジメてる顔が可愛いッス!
・9人目はおしゃぶりしてる時も、しゃぶられてる時もず~っとクリチ●ポが勃ちっぱなし!
キュートな顔してジュポジュポってエッチな音が堪らないッス♪
・最後の10人目は主観目線で3本のチ●ポをご奉仕フェラ♪
戦闘員達がイキそうになると✋手コキしながら吸引フェラしてザーメンを飲み込んじゃうッス。
全員ヤバいくらいのエッチな舌使いで戦闘員が羨ましい限りッス
みんなはどのレイヤーさんでドビュっと出しちゃうか楽しみッス

6347-91990-1.part1
6347-91990-1.part2
6347-91990-1.part3
6347-91990-1.part4

超巨根のお兄さんの激し過ぎる腰振りでハメ潮噴いちゃった動画♪
tumqhtiubjww2yvrhhz9y1w.jpg

dmzz8k94jsmpnas3xetn4nk.jpg
ow7qqdhbu5id0kw19j7shq7.jpg

お品書き
NI〇KE ア〇スのコスプレで超巨根のお兄さんと
エッチをした動画だよ。
しおんのおっぱいやお尻を貪るように舐めてきたり
アソコに指を入れて激しく掻き回してくるもんだから
興奮しちゃってお漏らししながらいっぱいイっちゃったー
それと・・・しおんが仰向けになってる時に上からイラマされちゃったの・・・
いつも責めてるしおんだけど、けっこう荒々しくイラマされちゃって自分でアソコを手マンしてたら「シャー」っていっぱいお漏らししちゃった
その後、お兄さんのがしおんに入ってきたんだけど
緩急つけて腰を振ってくれたんですっごく気持ち良かったよ。
でもね、あまりにも気持ち良過イイところに当たるんで今度はハメ潮を噴いちゃった笑笑
お漏らししまくりでベットのシーツがビシビショ
自分でもビックリしちゃったー
最後はお兄さんも我慢出来ずにスーパーラッシュで
しおんの顔にエッチな白い液をドビュっと出しちゃったの。
しおんも気持ち良かったし、超巨根のお兄さんも満足してくれたらしいよ。
でも大きかったなー笑笑
38分18秒

6859-4054498-1App.mp4

4Pケツマ●コ交互挿入【清楚な美少女2名は脱いでびっくりフル勃起男の娘】しかも超敏感ドМスケベ淫乱で双頭バイブ同時イキ→Dキス唾液交換&Wイラマえづき汁噴射【発射ザーメン口移し飲み比べ】極エロ映像
smj4pv7dfytnd73dzlsc4fq.jpg

eqa98nzrsmhlnqxfqkrmexq.jpg
2p1qy9hz6e45ix071y2zrr2.jpg

皆様おせわになっております
ペニスの証人と申します。
今年もよろしくお願いいたします。
弊サークル初の試みとなります
これまで撮影→その後も継続して
ドМ飼育している
ドスケベ男の娘レイヤーさんの中から
超敏感ペニクリで超絶ドМケツマ●コ
そして底無し無限性欲の2名を選びまして
初体験の多頭飼育を試みました
男の娘カマレズプレイからの→男2名(我々です)乱入
結果的に4Pに発展していくスペシャルな内容となります
ぜひご堪能ください
※※※※※
男の娘の素晴らしき世界を伝えたい
性別にとらわれない無限の可能性
ぜひとも、初めての男の娘作品ご鑑賞体験ぜひ
※※※※※
私のスタンスとしては見た目が女子でしたら
チ○ポが生えていても全く問題ないというか
むしろ生えていた方がエロいと思っております
ケツマ○コは共通としてあるわけで、それにくわえて
チ○ポが生えていることで通常女子の上位互換であると認識しております
1280×720高画質62分濃縮編集
メニュー画サンプル映像ともに男の娘に顔隠しがありますが、本編は顔出ししております。これは、出演者である男の娘さんとの約束事なので、予めご了承ください
この日は同人イベントの打ち合わせという名目で、いつも使っている貸しスタジオにナルさんとニコさんの二人を呼びました。
そして我々は急用ができたという理由で何も知らないもの同士をあえて二人っきりにしてみました
案の定というか…期待通りというか…
大人しく待っていられるわけもなく…ほんのチョットの股間のさすり合いから、ナルさんがニコさんのケツマ●コにローター同時3個挿入という〝どうしてこうなった〟な展開に。それだけでは物足りず、スケベすぎる双頭バイブを互いの直腸付近まで深々と挿入、四つん這いになりながら互いに尻をピストンさせイキ果てた直後に、我々はスタジオに到着。凄惨な現場を目の当たりにします。
「どういうこと?
スケベを我慢できなかったの?」
と我々はいじわるに事情を訊こうとしますが、ナルさんニコさん、互いにイキまくって完全にスイッチON状態なので聞く耳持たず。メンバーの一人を二人してSEX同然にDキス、全身にキスマークがつく勢いのペッティング、そしてフェラ責め。秒でフル勃起したメンバーは辛抱たまらず、そのまま3Pが始まってしまいました…。
やがてメンバーから精液を搾取した二人…今度は、記録係としてカメラを持っていた私に的をかけ、私の唇や乳首、チ●ポを貪り始め、気が付けばニコさんと激しいDキスをしながら、ナルさんのケツマ●コ奥深くまでピストンし、大量のザーメンを彼女のペニクリにぶっかけていました…。
しかしながら当然二人は、たった二発射では納得いきません。次回は、二人の要望に応え、さらにメンバーを二名追加した6P大乱交の模様をお届けいたしますので、ご期待ください。

gd_267728.mp4

戦慄メスガキ性格【国宝級の元フィギュアスケーター美少女はレイヤー界隈を完全ナメ切った超高慢】VSキモおじカメコ【濃厚Dキス交尾・オッパイ吸引チェック・プライド崩壊淫具絶頂・喉奥イラマ射精…女体解剖】
srxb7lh4kqi2kikhv0p827u.jpg

t3et59wc158kbe1kqb9eytq.jpg
kwux342bn5fur7jhmkylfd3.jpg

お世話になっております
UDAGAWAというカメラマンネームで活動させて頂いております
今回より新章スタート
新春を飾るに相応しいメガトン級大型新人のご紹介です
登場するのは元フィギュアスケーターという異色の経歴を持つ絶品美少女レイヤーKちゃん
小学生の頃からフィギュアスケートに打ち込み、全日本〇手権、世界ジュニ〇選手権などに出場
将来は荒〇静香や浅〇真央に続く、日本を代表する選手になることを嘱望された“氷上の天使”と言える存在です
我々カメコとは全く次元の異なる世界の住人
まさしく異世界級の妖精、生まれながらのプリマドンナです
ですから、その身体能力はもちろんのこと、凛とした美貌や贅肉ゼロのスレンダーボディまで徹底的に磨き抜かれたパーフェクト炉〇となっております
まさに奇跡の降臨であり特大スクープ
今後、各界に衝撃が走ること確実でしょう
さて、そんなジュニアアスリートがなぜレイヤー転身かと言えば、それは目標を芸能タレントへと切り替えたから
残念ながらフィギュアの夢は挫折しましたが、“国民的ヒロイン”となる情熱は冷めず、まずはレイヤー界隈で注目されて、やがて芸能界へ…と考えたそうです
レイヤーあるある過ぎて安直ですが、Kちゃんほどの美貌と経歴ならばそれも可能でしょう
ところが!
「フィギュアに比べたらレイヤーなんてチョロイはず」という慢心が彼女の心を蝕んでいました
我々カメコを「ただの物体」「話しかけられても無視」という高慢さ
更に弊サークル活動まで「くだらない」と一笑に付し「さっさと芸能事務所を紹介すればいいだけ」と言い放つとんでもないクソ生意気
愛想笑いも冷たく、蔑んだ視線を向けるその態度には、温厚な小生も少々ムカついてしまいました
そこで、いつもの人格矯正に着手した次第
まずは、“レイヤーとなったからには身をもってカメコにご奉仕する立場”となったことを理解させます
MP4ファイル45分間作品(作品紹介を含めると61分になります)
(出演者リクエストにてsample画像&映像ともに顔消しとなりますが、本編では素顔公開を了承くださいました)
スポンサー候補と称した中年カメコの接待を促せば、「そんなの私には必要ない」と拒むKちゃんでしたが、「アイドル活動には莫大な資金が必要」と説得し、なんとか向かわせることが出来ました
ところが、ここでもKちゃんのクソ生意気が爆発
「キモい」「臭い」「ホント無理」と露骨に同志を罵り、ケリまで入れてしまう始末…
しかし、そんな暴挙にも負けず、“女体解剖”の密命を帯びた同志が施したプレイが以下となります
・Dキス唾液交尾
・美乳モミモミ性感チェック
・性器ムキ拡げベロ舐めクンニ
・肛門視姦&直腸ドリル舐め
・絶頂痙攣電マ責め
・極太淫具キツマン拡張
・中年肛門舐め掃除
・黒マラ喉奥イラマ射精…etc
“アスリートはエロい”
この噂は真実でした
オリンピックの選手村も夜ともなればスワッピング会場の如き有様になること、皆さんも耳にしたことあるでしょう
Kちゃんも体力に比して性欲旺盛で、身体はどこもかしこも敏感
ケツの穴まで舐め回されて、浅ましい絶頂に達しまくる姿、見てやって下さい
きっと厳しい練習の合間はオナニー三昧だったに違いありません
華やかなフィギュア界からの没落に悔しさを滲まさせつつも、性欲に敗北し、喉奥イラマでザーメンを吸い取る様もすこぶるそそります
これにて、レイヤー身分とはいかなるものか分かってくれたことでしょう
今後は更に厳しい躾けを施して行く所存です

gd_267744.mp4

ガチ◯◯ちゃん 極柔くびれ巨乳Gカップ乃木オタコンカフェ嬢のぎほ その着せ替え人形はハメられる - 喜○川 海夢 - 尊みを感じる水着ギャル海夢[H]
tgcoddjpvktvw7tch0u7b9i.jpg

No.601
日向⊿みーぱん似+HiP綾瀬〇るか似
極悪極柔くびれ巨乳Gカップ
乃木オタコンカフェ嬢のぎほ
坂道女オタP活個人撮影
動画45分(後日55分に差し替え)
静止画264枚
写真77枚[1/13-1/20期間限定公開]
細身美巨乳、細身くびれ、全身もちもち柔らかく
透き通るような透明感のあるお肌の坂道女オタちゃん
ライブの遠征費用全持ちと引き換えにおじさんと連番で
アフターで中出しを毎回されるのはこの界隈では日常茶飯事
無料で全国推しに会いにいける為なら、全然中出しもOKです
昨年出したものの続きです
のぎほちゃんの作品チェックが厳しく、ほとぼりが冷めた今、
本編顔ボカシ極薄で判別できる状態でVer1.05で出します
早めのDL強烈推奨です
コスプレでは まゆーにゃちゃん
ライブ現場では のぎほちゃん
使い分けたいようでしたが 面倒なので
のぎほちゃんに統一しました(勝手に)
本人的にはfan○○○デビューをしたいみたいで
tik○○○を現在頑張っているようですよ
↑もうやってるみたいですがアカウント教えてくれません
個人売春→パパ活 という決めつけ定義とも違って
多様化してますからねー
持ちつ持たれつのwinwinの関係なら、おじさんとセックスするのも
いとわないJ○は山のようにいるのが現実です
ライブ現場で女オタオタをするには、清潔感とトーク力と経済力があれば
養殖場の魚の如くいくらでも釣れますから
ライブ界隈は楽しくてたまりません
長年、坂道オタとして現場に足を運んでいる理由の大半がこういった
裏事情があります

gd_267745.part1
gd_267745.part2
gd_267745.part3

Back