Cosplay Video Collections | AVRUBY.COM

拘束椅子第二弾! FG○マスターのドS手コキ
g2w2hbgy4q6o06ggf9q4vfx.jpg

jps2d8yvgt0dj2899o86qf1.jpg
5itkuzama4d26d9orqvuklq.jpg

拘束椅子手コキ第二弾!
拘束されてることをいいことにぐだ○の手コキでいじめられます。
イッても彼女の手は止まりません。金玉空っぽになるまで精子を搾り取られます…
最後の方少しうるさいかもごめんなさい
By コスティック+

5898-4054856-1App.zip

お出かけ前のお兄さんにお口とおっぱいを使ってスッキリさせてあげた動画
yl2kg7jtel4pf0nao10n6ff.jpg

uxfo3t0hd8n27rdzg3suqdn.gif

4r6c8ecklvpvhrai4lyjkyp.jpg
f1vefmj0cbqvmdtakj7xq2n.jpg

今回は、コスプレじゃなくてしおんの私服、普段着で朝からすきぴとイチャイチャしちゃった動画!
しおん家のリビングでくつろいでいたら寝ぼけ眼ですきぴが起きてきたので、おはようのチュ~しちゃった꜀( ꜆ᐢ. .ᐢ)꜆
もー、朝からまったりイチャイチャ> ·̫ <
これが実は毎朝のルーティーンなのദ്ദിᐢ- -ᐢ₎
それで今日も朝からお仕事らしいのでシャワーして急いで支度しようとしたすきぴを呼び止めちゃった!
返しが出掛けちゃうと、しおん、いっつも独りさみしいからすきぴをギュッとしちゃったら仕事に遅刻しそうだって焦ってた
でも何故かおちんちんはバキバキだったんだよねーww
だからスッキリさせてあげてから送りだしてあげようと思っておちんちんをパクって咥えちゃったー
いつもの事なのに、しおんのすきぴはなんだか照れちゃってるとこが可愛かった☺
よだれをタップリ垂らしてあげてエッチな音を出しながらおしゃぶりしてたらピクっとしちゃってイキそうになっちゃってた
仕事に行かないといけない気持ちとおちんちんが気持ちイイのとが交ざって変な声出してたよ꜀( ꜆ᐢ. .ᐢ)꜆
最後はしおんのプルンプルンのおっぱいに挟んであげてパフパフしてあげた♪
ずーっと見つめながらしてあげてたらすきぴも嬉しそうな顔> ·̫ <
その後はもう無理って感じでブルブル震えちゃってたんでお口でタップリご奉仕してあげて、しおんのお口にいっぱい精子を出しちゃった♡
けっこう量が多目だったけど、しおんのすきぴのだからゴックンしてあげたらすごく喜んでくれて、お仕事行ってくるって(՞ ᴗ ᴗ՞)
15分31秒
By SHION’ S COSPLAY (夕美しおんファンクラブ)

6859-4054862-1App.mp4

◯等分の◯嫁~中◯四葉~秘密の大量潮吹きオナニー!
ipxyqe8nsy1pg6cvw1q2j12.jpg

hm53bpcb1a48axsdkdf1suj.jpg

qx832v90vo5sgb4bsohm4w3.gif
9dishhf8q0b0ygt3iuoo3ev.jpg

初めてのキャラコスでのオナニー動画だよ
潮吹きでカメラが止まるほどの大量スプラッシュ
秘密のオナニーでイキまくる!ローターだって生んじゃう
今回は口元ぼかしのみ!23分いーっぱい愛して!
■動画時間… 23分
@18歳以上の身分証提出をさせていただいております
@モザイクの必要な箇所はモザイク処理させていただいてます
@転売や転載はしないでください
@素人個撮なのでご了承ください
By 魔戒リリ

7307-4054897-1App.mp4

初撮り【101㎝デカ尻×巨乳=極肉感ボディ】レイヤーは恥ずかしがり屋のお願いされたら絶対断れない真性ドМ19歳(尻肉連続ビンタで失禁アクメする超敏感でパイズリ挟射SEXはもちろん中出し了承まで一部始終
kal1verjdafo91t1zvt6otm.jpg

04jhhi74ppqejdegdgbkgzz.jpg
57a6emq0vsug3kcts3td3f9.jpg
ifx3bfsicffn6ppvm4q4g6k.jpg

いつもおせわになっております
二代目つば飲みおじさんです
最上級の極肉感!!!
フレッシュな10代のムッチムチのお肉が詰まりきったバディ
これこそが私が求めていた究極体なんです
昨今コスプレ界隈は、パリコレモデル級の頭身じゃないとダメとか、芸能人級の顔面偏差値じゃないとダメなんじゃないかとか、レイヤーがタレント化してTVや雑誌に出演するようになってからというもの、そういう風潮になってしまいました。
そんな風潮へのアンチテーゼとして
巨乳ムチムチをメインコンセプトに据えている弊サークルの
最終兵器的な新人を発掘いたしました
初撮りとなりますので、この緊迫感あるシコリティ
ぜひご堪能くださいませ
1280×720高画質動画74分です。メニュー画、
サンプル映像ともにレイヤーさんに顔消しがありますが、本編は顔出ししております。これは、出演者であるレイヤーさんとの約束事なので、予めご了承ください。
Kちゃんは地方からやってきた19歳の上京レイヤーさんです。開口一番「見た目に自信ないです。アタシなんて撮影したって仕方ないのに…何に使うんですか?」という感じで、終始自己肯定感の低さが目立ちました。
しかしながらその体をまじまじと見れば…まず太ももはチ●ポを挟まれればあっという間に射精へと導いてくれるモチモチ感。次にオッパイ。パンパンに張ったロケット型で、コスの水着の下にニプレスを付けていても、浮き出てしまうほどの肉厚な乳輪。そしてデカ尻。後から聞いたところ101cmだとか…。
これほどの恵体を全否定し、申し訳なさそうにイベントに参加しなければならないとは…
さらに自己肯定感が低いゆえに性格も抜群◎です
全てが最高なんです
まずはおっぱいをじっくり観賞。これがパンパンに張った乳房で、なおかつDキス効果で大き目の乳輪と乳首は既に勃起状態。当の本人は、「こんな所でダメです…」「会場に戻らなきゃ…」といいつつも、切ない表情で私を見ています。これはたまらない…とS発動。やや乱暴に乳首を舐めしゃぶり、乳房を激揉みした後、ガマン汁まみれの勃起マラをやはりやや強引に喉奥へ突っ込めば、えずきまくり糸を引きながら吐き出し、目をウルウルさせていました。これは上物です。
場所を移してのオモチャ責めでは、大き目のバイブを咥え込みつつ、強烈なスパンキングを連続でお見舞いしたところ、一気に膣からマン汁が垂れまくり、更に大きな痙攣と絶叫でアクメ。オモチャ責めラストでは、遂にクリ電マ&Dキスの途中で、失禁…。
セックスはもちろん生。生中を決めた後それでも収まらずパイズリもしましたが、狭射で谷間に飛び散った私のザーメンを、嫌がることなく乳首に練り込み、恥ずかしそうにカメラに向けてほほ笑むという
レイヤーがタレント化して、妙なルッキズムが蔓延してるからこそ
巨乳ムチムチである若い子たちは、自己肯定感低く、オジサンOK,即ハメ断れずなご時世となっております
まさにゴールドラッシュ。最高の1年になりそうな予感です
By 二代目つば飲みおじさん

gd_268065.mp4

ザ・爆乳6【THE LAST TAKE】100cmバストIカップ太もも美少女レイヤー膣ボコ自撮りオナ「あたしのオホ声マンズリ視てシコ抜け」【豪華Wパイズリ特典★どすけべ乳コキ&ぬるぬる極乳パイ射SP】
uu6ff167xovv3fggh2a6enx.jpg

jvkkbsjl6opm2ke6fzgofz5.jpg
qwg18pph76d74nxl93oacuj.jpg
6x6ragxfhwbvethiqomdbg8.jpg

いつも応援ありがとうございます。寡作ながら一本一本を丁寧に、魂を込めて制作に取り組んでいます。コスチューム性交を愛する同志の搾精に一役買えれば本望です。
綺羅星の如く、否、彗星の如く当サークルに舞い降りた爆乳美少女天使コスプレイヤーさん。そのバストサイズは驚愕の100cm。カップ数でいうとIカップという規格外サイズ。すぐに参加カメコたちをメロメロにさせる様子はすでに公開した通り。
今回のグループ撮影会は8部制と意外と長丁場でした。カメコに次々と撮られ、ひっきりなしにギリギリのポージングの繰り返しでしたから、コスプレの女の子もかなり疲れてるようでした。大きなオッパイのワリには内気で人見知りな性格。こういうタイプの女の子は「無理」と言えずに頑張りすぎてしまうことが多いので、「休んでもいいからね」と丁寧にケアして、関係性を構築しました。
また、撮影会がある程度進むと、意外とエッチなことに興味がある様子も判明しました。「俺は上に乗ってもらうのが好きなんや」などと少しシモネタを交えた雑談ができるまでに打ち解けたタイミングで、レイヤーさんが「少し休みたいかもです」と申告。どうぞ、どうぞと控室に案内しました。
20分くらいでしょうか。レイヤーさんがなかなか出てきません。心配で『大丈夫?』とLINEを送ったんですが、既読も付かない。が、部屋から妙な声はするので起きているのは確実でした。
こちらの我慢も限界になった頃、ようやく部屋から出てきたレイヤーさんの頬やボディがほんのりピンク色に染まっていることに気付きました。ピーンときましたよ。
このメス、まんずりコイてたな…
撮影会あるあるですよね。カメコに散々レンズを向けられ、ストロボを浴び、限界セクシーショットを撮られ、卑猥視線を向けられ続けていると、メスの下半身はどうしても疼いてしまうのです。マ◯コをビッチャビチャにしながら撮られていることなど日常茶飯事。
すぐに、控室に備え付けてあった防犯用カメラを確認。
はい、ビンゴ。
案の定、まんずりキメてました。
カメラにはコスチュームのまま自分でマ◯コをいじめ抜いている姿がバッチリと残されていました。本当にどうしょうもないスケベなメスだということが発覚。
プライバシー侵害動画は公開すべきではないのですが、いかに撮影会レイヤーというメスがスケベ人種かを皆さんに広めるべく、公開に踏み切ります。
さらに、発情したコスプレイヤーの暴走は止まりませんでした。大人しそうなカメコ男性に狙いを定め、あろうことかパイズリ誘惑。こんな爆乳をユッサユサしながら挑発されれば断れる男などいません。何らかの法律に触れる可能性もありましたが、撮影会場でオッパイの間にオチンチンを挟んで射精させるのを黙認。
さらに、さらに。底無しドスケベ性欲コスプレイヤーは撮影会終了後もまだオマ◯コが疼きまくっている様子でした。そこで、当会が用意した美容と健康、お肌に良いだけでなく媚薬エロマ成分をたっぷりと配合した特性ネバとろローションを用意。カメコ男性によるリラックス・マッサージングを施すことにしました。でっかいパイパイがヌルンヌルンになる様子が卑猥です。どうも、オッパイで射精させることが大好きなレイヤーさんだったので、カメコ男性をフルチンにさせ、オッパイで挟んでヌイてもらいうことにしました。
はからずもパイズリパラダイスとなってしまったオッパイ爆盛りの本作。トロトロ媚薬ローションによってガチガチに勃起したイチモツを抜き散らす三月な◯かの痴態を是非お楽しみください!
By 匠ぷにもえ

gd_268100.part1
gd_268100.part2
gd_268100.part3
gd_268100.part4

Vコス美少女レイヤーさんのチキンも冷めない情熱生ぶっかけ汗だくセックス【ぺこ】
cqizvavco6gsmaj1uy2547f.jpg

pmzw4lxv5jedrxvl4ohzuho.jpg
53v94qjq9863xu0xi65i4xm.jpg
lp6xnwjuq383n6oyf6j409g.jpg

どうもこんにちは。ぷにもえです。
今作、当初はクリスマスイブに配信開始を予定していたのですが、色々となんやかんやあって一ヶ月ほど先延ばしになり、本日配信と相成りました。
なぜクリスマスに配信したいと思ったのか、それは、まぁただのネタです。すみません。
という訳で今回は某有名Vなちゅーばーさんのコスプレだぺこ。
いやぁいいですよね。エロい衣装でエロいことをするのもそれはそれで素晴らしいですが、かわいい衣装で卑猥な事をする、そのギャップがいい感じではないかと思います。
一見かわいい衣装だけれど、スカートの下は卑猥な衣装が潜んでいて、そしてエロい事をする。最高です。
あとひとつ、これはいきなりの裏話になるのですが、今作、実は去年の夏頃に撮影した作品でございます。
写真では全然伝わらないと思いますが、真夏の撮影です。クソ暑です。
しかも、トラブルがあって部屋のエアコンがぶっ壊れていたのです。クソ暑です。
写真では伝わらないとは思いますが、レイヤーさんもカメコもみんな汗だくでした。
なぜ、そんな写真では伝わらない事をわざわざ言うのかというと、、、
動画に扇風機が映り込んでいるからです……
すみません。普段ならエアコンガンガンにして扇風機は使ってないのですが、先程も言った通りエアコンも壊れた部屋で撮影していたので流石に扇風機でも回さないとやってられない感じなんです。映り込むのも気にならないレベルで必死だったのです。。。
見ている人に違和感を与えるくらいなら、洗いざらい最初に言ってしまうと思ったのです。
そんな裏話を知ってから、レイヤーさんの姿を見るのも、逆にいい体験かなと思ったりもします。
それを踏まえて見ると、レイヤーさんの凄さがわかります。夏の屋外イベントに厚着のコスプレで参加というのはあるあるですからね。踏んできた場数が違うのだよ場数がという感じです。
たまにはこんな裏話を披露しつつ、汗だくな濃厚セックスを楽しんでいただければと思います。
それではまた。
※本編は女の子の素顔公開しています。
収録分数約78分
By ぷにもえ!

4475-92601-1.part1
4475-92601-1.part2

ガチノ≠ミー冨田菜≠風似 8頭身小顔爆乳JカップNotアダルト芸能モデル性◯◯ヤー 癒し系ど変態中出し性的強要真性ドM薬漬け肉便器 原ネ/申 キャンディス[H]
1uiy61vkq1mwp8a2ssxi1le.jpg

55dyk67bi3dhnj4f9xgmwcp.jpg
enoso1xgwbmg0t0vw4y8mlo.jpg
ya9wpbi2ttnwpor295b8dvt.jpg

原ネ/申 申鶴コスロム
Jカップ超乳
ノ≠ミー冨田なんかちゃん似
18歳で離婚済み
P活沖縄米軍の闇姦コスプレーヤー洛洛しょこら(こ〇み)個人撮影
昼職はドM変態ヨガインストラクター
収録内容
動画82分
静止画183枚
写真133枚[1/27-2/3期間限定収録]
ハメ撮りOKなモデル・レイヤーは多数存在します
普通にハメ撮りしたいといったら100%NGな子も
うちのノウハウを使うと100%OKになります
なぜうちがこんなにもグレーゾーンで多種多様なモデルさんを
ハメドリ便女身分に堕とし込めて人格矯正教育を施せるのか
うちの作品をいくつか購入して勉強すればあなたにも出来るようになります
うちの信者のヘビーユーザーの人たちには秘密のノウハウもこっそり教えちゃいます
違法UP・違法DLについては2023年後半から特に当サークルは厳しく取り締まっています
torrentでのDL利用者についてはIP開示請求を着手金0円で弁護士にお願いできる
スキームが組まれており、調査会社から無限にIP開示請求ができる状態です
過去に違法アップロード違法DLしたユーザーは今のうちに自首をした場合は
IP開示請求がきたとしても解決済みとしてそこでストップいたします
「セクシンには手を出すな」
他はどうでもいいです 覚えておいてください
By Sex Syndrome

3937-92517-1.part1
3937-92517-1.part2
3937-92517-1.part3

【連続アクメ濃厚3P】巨根をお口と淫穴を使い偵察味見。激しいピストンの反撃を喰らい何度もメスイキし作戦失敗!?最後の力を振り絞り連携して腰振り~骨抜きにし見事任務を遂行した/NI●KE/ネ●&バ●パー
f3pumzba5cajelqowxa7gdm.jpg

4343wrbumv7gz4ym4589apk.jpg
kqlj91q00nh6pf1wbeltx2e.jpg
z4mqxxpiq8163mv0biaph2u.jpg

今回も濃厚なケツアナ3P穴姦を紹介するッス
まったりの雰囲気で美形レイヤーさんと激カワレイヤーさんがシックスナインでお互いのクリチ●ポを頬張ってると割って入ってくる戦闘員!
「俺も仲間に入れてよー!」
って言い寄りながらレイヤーさん達の既に固くなった涎まみれのクリチ●ポをしゃぶり出すッス。
ジュポッ、カポッ、っと早々からハードなバキューム口淫を始めるとレイヤーさん達はクリチ●ポに吸い付く戦闘員の舌を感じながら互いの舌を重ねて濃厚ベロチュー☺
あぁ、こんなプレイ、オイラも参加したいなーと思いながら編集続行
そしてレイヤーさん達を前かがみの姿勢にさせてケツアナチェック!
2人ともキレイなケツアナで締まりがとっても良さそうッス♪
即挿入をはやる気持ちを抑えて指で丹念に拡張する戦闘員。
その指、オイラにしゃぶらせてくれーーー!っと思いながら編集続行
拡張プレイが終わると、レイヤーさん達のコンビネーションでWフェラ×2
戦闘員の巨根、玉、乳首を時間をかけてタップリご奉仕リップし、まずは激カワレイヤーさんのキツキツのケツアナに騎乗位ピストン!
緩急つけて下からの突き上げで肉打つ音を響かせるッスが、締まりが良過ぎて気持ち良さそうな声をあげる戦闘員!
激カワレイヤーさんも自ら腰を左右にうねらせ、上下にバウンドさせアヘ顔を晒しながらメスイキしちゃうッス
お次はベロチューしながら順番を待っていた美形レイヤーさんの疼いたケツアナにバックからインサート!!!
美尻を掴まれながら戦闘員の固い巨根でコレでもか!
ってゆーぐらい激しい突きでメッタ挿しされちゃってこれまたエロいアヘ顔を晒しちゃってるッス☺
レイヤーさん達も底なしの性欲で、穴姦されてる時も、されてない時も濃厚ベロチューと乳首舐めで感度を上げ押し寄せる快楽を貪ってるッス
この連携プレイに戦闘員も射精感を催してきて最後は激カワレイヤーさんの悶絶顔にドピュっと顔射!!!
オイラは編集中に5回もトイレにいってシコシコしたのは皆だけの秘密ッス
By 男の娘ッス

6347-4054818-1App.mp4

20歳Fカップ女子大生に如月改二コスしてもらってハメ撮り
dhrrzvwf4k3z9ot2br75mnl.jpg

駆逐艦が改二で爆乳化したって……いいよね?
というわけで今回の更新はFカップ20歳女子大生の如月改二コスです。
如月改二コスは本人たっての希望で選んだ衣装でしたが、いざ着てもらうと睦月型駆逐艦らしからぬ爆乳がセーラー服の下からこんにちは。
キャラ再現とはまた違った意味の背徳感がありましたね!!!
【収録プレイ内容】
・海ロケ
・フェラ
・手コキ
・パイズリ
・授乳手コキ
・足コキ
・正常位ハメ撮り
・後背位ハメ撮り
MP4動画 48分
By 今日もコスプレがおかず

gd_268151.mp4

桃髪おち●ぽ友達はじめてレズプレイ 電マ・Wフェラ・アナル・双頭ディルド
5j59jyultb9yogfqwcua1wo.jpg

490frnkr0y1q7toww5knnx5.jpg
ftag9mmk310zgvjp8a6gvw5.jpg

同じ髪色ブル●カコスの2人。
おちんコス常連なるちゃん、弥生ちゃん。
友達関係で容姿のバランス、性癖も通じるところがある2人の初めてレズプレイ。
りゅうちんも視聴者気分で興奮しながら撮影。
ねっとりキス、勃起ち●ぽをお互いシコり合い、電マ攻撃。お互いのをシコシコしながら自分の勃起も高まって興奮してます。楽しそう。
見てるだけだと当然我慢できず2人にWフェラしてもらったり。
疼いてそうなアナルにはロータープレゼント。
強力ローターのアナル刺激に悶えながらお互いにスイッチフェラ。アナルからアナルへローター交換。
2人ともアナル感じまくりのマニアだから、すぐに指2、3本入ってしまいます。
なるちゃん感じまくってフェラができなくなったり。
弥生ちゃんのおち●ちんMZX勃起ビクビク。
十分にアナルをウォーミングアップしたら、極太双頭ディルドを渡しました。
かなりのカリ太、大丈夫かな…?
なるちゃん得意そう。
(前回のでもかなり極太マイディルド入れてましたね)
弥生ちゃんちょっと苦戦かと思いきや、カリが入った途端感じまくりです。
…そして2人で連結。
つながったまま腰をフリ、キスして盛り上がって、奥まで入って気持ち良さそうです。
前から後ろから。
次回はいよいよ、生ち●ぽ…?
By おちんコスLABO

5851-92636-1.part1
5851-92636-1.part2

Back