Cosplay Video Collections | AVRUBY.COM

【美人レイヤー3人】スレンダー美乳美女・白肌タトゥー超絶可愛い敏感美女・□リ顔いもうと系巨乳による濃厚フェラチオどろどろ口内射精!【パイズリ・喉奥フェラ】
qym9wwzzj5w70lrg391bpek.jpg

hj6idd7xznvnoga92re0x19.jpg

皆様初めまして。
商品をご覧いただきありがとうございます。普段は某小口貨物輸送サービス事業者でセールスドライバー、休日は愛してやまないGH6で撮影会に参加しています。
カメコである私が、カメコネットワークを駆使して入手したカメコ界隈の闇映像を公開しています。
ここでしか動画を見ることはできません。完全オリジナルです。
※期間限定の販売になります※
///////////////////////////////////////////////
●プロフィール●
ファッションモデル・ハナ
雑誌モデル・ゆっこ
激カワ巨乳レイヤー・ほにょりん
美人レイヤー合計3人
身長1??m B-??cm ?カップ W-??cm H-??cm
///////////////////////////////////////////////
◆動画内容◆
サンプル動画で少しだけ中身をお見せしておりますので、ぜひ一度、お確かめいただけたら幸いです。
サンプルはモザイク処理をしております。予めご了承くださいませ。本編では解除しております。なもので、絶対に配布はお止めください。
1. ファッションモデルハナ。コスプレ個撮でいろんなレイヤーに手を出しているカメコに誘われ撮影会モデルを始める。ほぼおっぱい丸出しの過激な悪魔のコスプレに大興奮。お触りしても怒らないしなんなら興奮してるしwニップレスはがしたらビンビン乳首が主張してて指ではじいてみたら「あぁ!」って喘ぎだした。ハナちゃんもヤル気マンマンでしょ。マ●コを弄ってみたら身体をクネクネしてイってるwチンポを差し出したらなんの躊躇もなく舐めだした!ねっとり亀頭をじゅぽじゅぽして普段からこういう事し慣れてるんですかね。
2.雑誌モデルゆっこ。白い肌とタトゥーが素敵なモデルが個撮に挑戦。黒のシックな衣装がバッチリ似合う!とにかく顔が可愛すぎて天使みたいなコ。「えへへへへ」って笑い声が癒される。あまりに綺麗な肌にひかれておっぱいを見せて貰ったら全体的に柔らかくて形も整っている天然乳。タトゥーも際立ってむしろ興奮素材と化している。美乳サイズでありながらパイズリもしっかりこなせる器用な所もドエロいですよね!チンポ差し出したらノーハンドで下腹に鼻が刺さるほど奥まで咥え込んでくる。竿から亀頭まで全部が口の中に入って咥内でしごいてくれるのが最高!とうぜんそのまま出しちゃってます☆これで抜かなきゃソンですよ!!
3.激カワ巨乳レイヤーほにょりん。レイヤー界では突き抜けてる可愛さ、そしてウェスト細くておっぱいは巨乳で彼女の写真には全カメコが釘付けにされている。そんなほにょりんと個撮。カメラ片手に我慢できずに触ってみたら好きにしてって感じ!スパッツタイプのお尻を撫でまわしてたら「ウフフフ」って喜んでやがる。マン毛チェックしたら天然ふさふさタイプ!そして自慢のおっぱいをチラリしてもらってモミモミ。柔らかくて暖かいおっぱいにフル勃起。最後はフェラをお願いすると緩急付けたノーハンドフェラで亀頭をじゅぽフェラしてくれます!ちんぽの扱いが慣れててこれまで何本咥えてきたんだろうと思ったら興奮度半端ないです☆
抜けます。ぜひご覧ください。
再度になりますが、身バレリスクが上がるのと貴重価値から期間限定の販売、高額になることをご了承ください。
本当に見たいとご理解くださった方のみご購入をオススメいたします。
皆様のレビュー&リクエストメッセージお待ちしておりますっm(__)m
By 超時空夢幻カメコ

6497-4055356-1App.mp4

[4K]暗号名<即まん姫>呼べば即びちょ濡れ即ヤリOK!誰もが抱きたくなる高身長美脚レイヤーみつきちゃんをいつでも性欲処理ナカ出しFUCK★
0utne387y6fz0srm262gisj.jpg

ejg3prirha9nocoauy3wlqf.jpg
cowy16zlg5zpbksdbgllwrs.jpg

こんにちわ、ねねです( ・∇・)
29作目です、ヨルさんです~
ヨルさんの中 とっても、あたたかいです…ってな感じに呼んだら即びちょ濡れで即挿入OKな所ですが、ここはいったん落ち着いて、まずは175㎝の高身長を堪能させて頂きまして…(⌒∇⌒)
じっくり堪能した所でチ〇ポ見せたら、笑顔で即パク!?みつきちゃんのヤリたいゲージがFULL MAXです!!
御足が長いから、フェラが本当に映えますね~、今晩はこれを肴に晩酌しちゃおうかな?
なんてね・・・
美脚フェラを魅せてくれたので、もちろんお礼に即生中出し、いや~みつきちゃん嬉しそうにしてましたね(個人の感想です)
その後、外でイメージ撮影する予定でしたが、笑顔が可愛すぎて我慢できず外でそのまま2回戦!!
破裂しそうなイチモツを何とか抑えながら、ハメたまま室内へGO!
ラストはその黒くきれいなドレスに真っ白な精子をぶっかけあげました、より綺麗になったよ(^▽^)/
対戦有難うございました。
本編
サイズ 3840*2160
コーデック H265
ビットレート 10M
時間 26分
By DCW@同人コスプレムービーメーカー

5585-92998-1.part1
5585-92998-1.part2
5585-92998-1.part3

【2ピースおしゃぶり結束バンド】鼻息を荒くしながら玉と竿に喰らいつき頭を揺らしてヘッドバンギング!スリーピースとなってえげつない爆音を鳴り響かせ観客を圧倒するエロユニット/ぼっちざ岩/郁〇とひ〇り
by10t2wuswdo1h12bllqhy4.jpg

7izjlfmk3dpyg9r48wl0wmq.jpg

お疲れッス!
ハイチープッス
今回は見ていて嫉妬が止まらない程、うらやましい限りのWフェラ作品ッス
今回ほど戦闘員に殺意を感じるのはオイラだけじゃないはずッス
手と手を握りしめて恋人繋ぎをしてる2名のキュートレイヤーさん
目を合わせながらチュッチュしていると鼻息を荒くした戦闘員が割って入りますww
俺も混ぜてよ!
って言いながらレイヤーさん一人ずつに舌を絡ませてディープキス!
舌を吸い合いエッチな音が勃起をそそりますww
そして3人で舌を絡め合い更なるトリプルディープキス!!!
まだ始まったばかりなのに興奮MAXの戦闘員は即効パンツを脱いでいきり勃ったチ●ポをレイヤーさん達の顔の間に見せつけ口淫懇願!
レイヤーさん達、
「あっ、すっごい匂いがする」
とニッコリ笑いながら舌で使って両サイドからナメナメご奉仕♪
戦闘員を見つめながらカリを2人で舐め合い、玉と竿をペロペロとシェアしたりとオイラはここで嫉妬心に燃えて編集を一時ストップ(怒)
「いや、でもそれだけエロいってことなんだからここは冷静に編集しなきゃ!」
と怒りと勃起したチ●ポを鎮めながら編集再開
2人がかりで戦闘員のチ●ポを頬張った後、ベロキス手コキで更なるハーレムプレイを提供!
戦闘員も押し寄せる射精感を抑え、自分からレイヤーさん達の固く勃起したクリチ●ポ×2を咥えにいきます。
気持ち良過ぎてブルブル震えるレイヤーさん達
ケツアナとクリチ●ポを同時に舐められ腰が砕けそうなレイヤーさんのアヘ顔が堪んないッス
3本ので兜合わせして擦り合うと、戦闘員はもう射精感を止めることが出来ず
お口でWフェラを懇願
レイヤーさんの舌上に勢いよくドビューっとザーメンを発射し、そのザーメンを
2人仲良くシェアし喉を鳴らしてゴックン♪
いやー、うらやましいハーレムプレイにオイラは終始ギンギン状態だったッス
By 男の娘ッス

6347-4055357-1App.mp4

男姫 超お得なリゼロセット【期間限定2月29日まで!!】
zuu60p0rtqcwif8scv81s1q.jpg

w909uss7fukfk8qk551t12z.jpg
x543hnbr1l5fj83vrznje1i.jpg

男姫 期間限定【割引】リゼロ作品セットです
期間限定【2/16~2/29まで】商品になります
超割引価格でお得です
セット内容は以下の作品です
チ○ポも精子も大好き!レム連続フェラ勃起!秋津小町ちゃんレムで変態おじさんたちに弄繰り回されちゃった 沢山のオチ○ポに囲まれて幸せそうに昇天!
心も声も女の子?!オチンポついてるので男の娘なんです!! まきちゃん初登場!エミリアでシコシコオナニーでデビュー!!
エミリアとオジサンのセックス!鮮烈デビューを果たした激カワ男の娘まきちゃんとイッパイエッチな事しちゃった!
レムラムレズ&おっさんにフェラ奉仕 史上最高の可愛さの組み合わせ小町ちゃんまきちゃん
ラムちゃん ぶっかけ集団フェラ 感じまくりの可愛いまきちゃんを大勢で好き放題しちゃえ!!
男の娘 Wフェラ奉仕サツキ&美里
オチンポ大好き美里にちゃんに皆でぶっかけ! ラムになったお淑やかで大人しい美里ちゃんを5人の男たちが好き放題に弄く回す!
オチ○ポ大好きサツキちゃんに皆でぶっかけ! 水着のレムが甘えながら沢山の男たちにエッチな事されて楽しんじゃった!
男の娘レズ!お互いのオチンポに恋する二人のレムラム姉妹(可愛い水着!)で変態レズ
By 男姫(おとひめ)

gd_263819_1.zip
gd_263819_2.mp4
gd_263819_3.zip
gd_263819_4.zip
gd_263819_5.zip
gd_263819_6.zip
gd_263819_7.zip
gd_263819_8.zip
gd_263819_9.mp4

【超高画質4K版】紐神ビッチ!!生ハメエッチ大好きちゃんに中出し神威解放!!アイドル級美少女がまさかの受精中毒に!?ポルチオボコボコ危険日に避妊を求めるのは間違っている孕まSEX!!
at6zum7o5m5ji80tssn4s07.jpg

bcjv2wg6w3w6up6c9fys9l4.jpg
efjsvyshyvqpj6pgl6h6b1a.jpg

アイドル級なのにボンキュッボンって、反則だよね。
みなさーん!紐神様は好きですか?
めちゃくちゃ真面目で超性格良し子ちゃんなのですが、気分が昂ぶってくると意外にもぶりぶりでキャッキャ系というギャップ萌え要素も兼ね備えるハイブリッド美少女です。
ぶりぶり仕草っておっぱいも躍動するんで相性抜群なんですよね。!
真面目……と言いましたが、根がそうだというだけで普通にビッチです。
コスプレでテンション爆上がりしちゃって妊娠力まで爆上がりしちゃった模様。
普段は絶対にゴム有りでするそうですが、コスプレと引き換えにナマOKとかちょろすぎぃ~!!
妊娠適齢期なピチピチちゃん。むしろ孕ませない方が失礼です。
なんせほぼ女子大生みたいなもんですからねぇ、そんなもんイカせてアヘらせて中出しですよ。
全力全開精巣フル回転で作られた子種たちがぴちぴち卵子をわらわら囲んで嬲り受精確定です(^^)
こんなイイ女なのに、素直でイイ子なんですよねぇ。
しかもビッチなのに時折見せるウブな感じも可愛げ満点で最高。
やっぱ可愛げって大事やね(確信
正常位、騎乗位等どんな体位でもアイドル級な美少女相手にチ●ポは常に射精寸前のスーパーパンプアップ!!
そんな普段より興奮で一回り大きくなった亀頭でガンガンに子宮攻め!美少女の顔が快感に歪んでる感じ……これが醍醐味ですよ。やっぱガンガンに突きまくってブサイクな面を引き出さなきゃ心が繋がりませんよ。
いったい何回イッたんですかねぇ……数えてみてくだちい(^^)
そして連続膣ドンで子宮口ガン攻めからのトドメの完全中出し!
子宮口を完全に捉えて最奥まで押し上げたタイミングで中出しするのが完全中出しです
膣内に染み渡る精液を感じながら呆けた顔をしてる様……最高の事後感ですね(^^)
膣内をのぞく時、膣内もまたこちらをのぞいているのだ……後ピルするなら今のうちですよ(笑)
AIアプコン・超解像の様なデジタル処理による擬似4K化ではなく、正真正銘の4K・フレームレート60fpsで撮影された「ホンモノ4K」による究極のAV体験をお届けします。
お家にいながら、あなたをリアリティの極限へと誘う超高画質・生々しさ。
それはまるで作品の世界に入り込んだかの様な感覚を与え、他にはない圧倒的なリアルが、あなたに極上の“シコリティ”をもたらします。
撮影現場の臨場感をも凌駕する新時代のエロスをお楽しみください。
僕たち【こすっち】の作品は映画撮影をすることもできる程度の性能を持ったカメラを用い、映画やPV等の撮影を淡々とこなせる程度のスタッフによって撮影されております。
そしてそのカメラ性能の限界で撮影をしつつ、エロには不可欠である“生々しさ”を維持するためカラコレ等後処理は敢えて必要最低限に抑えております。
基本的に“引き算”をもとに撮影構成が成り立っておりますので、余計なことは何一つしておりません。
一般的なAVでは“ご法度”レベルで余分なものを削ぎ落としておりますため、女の子・衣装・エロを限界まで綺麗に魅せることだけを考えて制作されております。
『もっとこういうことやってくれよ~』
『こんな衣装でやってほしい~』
等ご意見ご要望がありましたらTwitterの方までお願いいたします。
By こすっち

gd_268568.part1
gd_268568.part2
gd_268568.part3
gd_268568.part4
gd_268568.part5
gd_268568.part6
gd_268568.part7

白目ベロ出しアヘ顔痙攣=首絞め窒息SEXトランス絶頂【中出し5発×鬼イラマ】極クソ生意気メスガキ美少女レイヤーを【オマ〇コ決壊ドМ堕ち痙攣アクメ責め】バカにされた底辺カメコが巨マラ猛ピストン制裁
nea196k4fbj6az9hkz0vxjs.jpg

y3e311wxbgq1wr9f5mbom2l.jpg
9sjaxn4rprgqmjdi14qcf74.jpg
oaljnc4d13whsjopn7fcdzx.jpg

お世話になっております
UDAGAWAというカメラマンネームで活動させて頂いております
コス〇リ大行列の人気レイヤーFちゃん人格矯正第二弾です
第一弾をご覧頂いた方は久々の真性メスガキボディに感動して頂けたかと思います
史上最強ともいえるクソ生意気な性格はともかく、小柄で瑞々しくてちっぱいで真っ白な小柄ボディは僕たちの理想形、生涯、脳裏に焼き付けておきたい宝物です
そんな彼女に課す淫売アイドル教育は、いよいよ本番接待となります
“今度こそは”の意気込みで、Fちゃんの生意気を打ち砕く人格矯正計画
前回同様、今まで以上にハードな内容となっていること、初めに断っておきます
【強烈スパンキングおしおきSEX】【首絞めアクメ悶絶トランス】【逆顔騎&首四の字イラマ射精】などなど…
もちろん枕営業は“生”が基本ですから【オール中出し妊娠屈服】に追い込んでいます
【白目ベロ出しアヘ顔痙攣】で大嫌いな中年カメコの極太チ〇ポに犯〇れまくるFちゃんの姿は大変悲惨
心痛める方もいらっしゃると思いますので、くれぐれも【閲覧注意】でお願いします
なにはともあれ、全てはFちゃんを想えばこその愛の鞭
芸能アイドルとして活躍してもらうために施している“躾”に他ありません
自分を応援してくれるカメコに対して、「ブサイクでダサい連中」「そんな奴らからの愛情なんて必要ない」「変態しかいない」と罵ってしまう恩知らずなクソ生意気
イケメンとセレブしか受け入れない高慢意識のママでは、醜悪老人や性的倒錯者が跋扈する芸能界では生きていけないのです
そこで決行する第二弾
僅かに残るプライドも粉々に打ち砕き、誰でも中出しOKの種付け便器身分を思い知らせます
MP4ファイル50分間作品(作品紹介を含めると67分になります)
(出演者リクエストにてsample画像&映像ともに顔消しとなりますが、本編では素顔公開を了承くださいました)
お相手は少女を性玩具としか思っていない底辺カメコ同志です
虐げれば虐げるほど相手も悦ぶと思っている真性サディスト
おまけに一日に何発も発射可能な異常性欲の持ち主で、日常的なザーメン処理のために結婚したいと思っているサイコパス
何もかも最悪の組み合わせです
実はFちゃんが言う通り、こういう輩を野に放ったままにしてはいけないのでは…と、小生も薄々思っております
ということで、同志にFちゃんの生意気発言を伝えた末に、Fちゃんを枕接待に向かわせると、入室するなりベッドに放り投げられてしまいました
それでも、忍者の如く身を翻して、「キモイ」「触らないで!」と対抗する勝ち気さはさすがFちゃん
しかし、残念ながら、この小柄ボディでは大きいオジサンに敵いません
しばらくバトルが続くも、敢え無くバックを取られて極太貫通
「こんなのイヤぁ!」の叫びも虚しく、小さなワレメをズボズボ突き犯〇れ、一気に中出し液まで注がれてしまいました
さらに身勝手な挿入は続き、「愛してると言え!」「俺と結婚しろ!」と迫られながら、お尻叩きや首絞め交尾でいたぶられる悲惨さ
肉体的苦痛と中出しの屈辱、そしてチ〇ポの気持ち良さの葛藤に発狂寸前まで追い込まれました
白目アヘ顔、イキ潮大噴射、そして敗北の出産宣言、どうぞ見てやって下さい
生来の生意気を打ち砕かれ、涙ながらにドМ屈服する姿、ゾクゾクするような興奮を覚えます
全てが終わった後、中出し液でドロ濡れの赤剥けたオマ〇コを細指で慰めるFちゃん
「ザーメンを掻き出してるの…」との名目のオナニーは、しばらく続きました
By 全日本カメコ協同組合

gd_268619.mp4

わがままSSランクボディ爆裂激シコおなにー
xu3apabuqjlkf51go9pkvfo.jpg

2n4ie4s2tnx55ifud0jfig1.gif
3zgr9upke2gtm1tr5sq33le.gif

※本編は顔出しボカし無し 約16分
むちむちな太ももの隙間に手を押し込むと弾ける肉感の感触がなんとも気持ちがいい
押し込んだ手が感じやすいアソコに触れるたびにえっちな喘ぎ声が部屋中に響き渡る
徐々に感度が増してきたアソコに秘密兵器のゴールデンマを投入
妙にエロいショートパンツ越しでも威力を発揮あまりの刺激に耐えれずイキそうになるところでおあずけ発動
焦らされまくりでエッチな回路がおかしくなりそうになり
おちんちんを握りしめながらのオナニーが最高にシコい
主なコスチューム
●NIK◯E ア◯ス
動画収録分数:約16分
動画サイズ:HD動画(1920×1080:MPEG4形式)
By ぱるプんて

3859-4055400-1App.mp4

バスルーム・ラヴァーVol.02 コスプレ娘とヌルヌル風呂総集編65分
xi778mj02x419pti2kk8hwf.jpg

xdpzzao6pbypxzc56570zfh.jpg
bs41ncpn7076o9snxj5gq9q.jpg

興味を持っていただきありがとうございます Twitterアカウント @ToshiakiWeb としあき です。
このコンテンツとしあき1号との1対1のホテルでのコスプレ娘との競泳水着ヌルヌル風呂動画の総集編になります。
配信限定作品です!!
[収録作品]
◇性交遊戯  @井雲もぐ(玉●の前)
◇デビルズ・リジェクト  @雨竜るぅ(鹿目ま●か)
◇ゴースト・オブ・ユー  @雛森みりん(胡●)※本作初公開!!!
◇スウィート・スウィート・デイズ @雨竜るぅ(甘●)
上記作品のコス水着お風呂動画の特別編集版です。
動画65分 収録
■本作品を無断でアップしたりP2Pに放流するなどの行為はご遠慮ください。
NO UPLOAD
NO P2P
NO mediafire etc.
By としあき

4062-93033-1.part1
4062-93033-1.part2
4062-93033-1.part3

ドスケベデカチン男の娘レイヤー Vtuber獅白ぼたんコスでアナルを犯されながら射精しちゃうド変態な男の娘と淫乱交尾♡
r76n24jeu0aq2njgjvrnchf.jpg

m75r4wvw6pkutk9ia84fhmm.jpg

お世話になっております。同人男の娘サークルの男姫です。
全国の男の娘を発掘するため日々活動しています。
男の娘が大好きなメンバーが魂を込めて撮影します。
男の娘好きの方はもちろん、男の娘になりたい方もぜひご覧になってください!
今回来てもらった男の娘は、男の娘モデルとして活動しているAちゃん。
前々から撮影したいと思っており、DMで猛アタックをかけた結果OKをもらいました!
今回はホロライブのVtuber、獅白ぼたんのコスプレです!
ちなみにAちゃんが「ししろんのコスプレをしてみたい!」と話していたこともありまして
今回獅白ぼたんのコスプレでの撮影となりました。
スタイルが良くてセクシーなししろんのコスプレ、Aちゃんに似合うこと間違いないと思っておりましたが
これが見事に似合っていて素晴らしい!!
Aちゃんとの撮影会を無事に終えたところで、エッチなご奉仕をしてもらうこととなりました。
エッチな撮影は慣れていないのか、緊張している様子が伝わってきます。
しかし乳首をいじられると、Aちゃんの身体は正直に反応しています。
パンツをめくると、ビンビンに大きいおちんちんの登場です。
お互いにおちんちんを露出したところで、Aちゃんとキスをしながらおちんちんをしごき合います。
気持ち良さそうに舌を絡めながら、おちんちんをしごいてくれます。
お互いにおちんちんをしゃぶり合い、更には兜合わせ。
Aちゃんの大きいおちんちんは、もう既にビンビンに勃起しています。
すっかり発情したのか、アナルをいじってほしそうに見つめるAちゃん。
ドスケベなアナルをたっぷりとほぐしたところで、Aちゃんのアナルにおちんちんを挿入。
アナルにおちんちんを挿入されながらも、Aちゃんのおちんちんはビンビンに硬いまま。
大きな勃起おちんちんを揺らしながら、一心不乱に腰を振ります。
Aちゃんのドスケベな射精をぜひその目でお確かめください。
By 男姫(おとひめ)

5371-92603-1.part1
5371-92603-1.part2
5371-92603-1.part3

Back