Cosplay Video Collections | AVRUBY.COM

【おチ●ポ専用淫舌口撃機】二チ●ポを追う者は二チ●ポを抜く!?満面の笑みでWチ●ポを扱きウットリ顔のベロチュ~&手淫フェラでアヘ顔を晒すが得意の口淫スキルで戦闘員二人に勝利の女神/NI●KE/バ●パー
8tai44rhm8grfheprs18lay.jpg

8rh76r2l9hld7phzls5xmdr.jpg
bpr2oycwf371sotnmpi7li9.jpg
sbz3f4l5usbb2xxzlzj0ssz.jpg

どもっ✌️
ハイチープッス
今回のスレンダーレイヤーさん、抜群の口淫テクを見せてくれたッス
最初は
「おちんちん大好き」
って言いながら2本のチ●ポをシコシコ手淫してるッス
戦闘員達からおしゃぶりの許可をもらって1本ずつ丁寧に口淫して反応を愉しんでるッス♪
しかも、嬉しそうに見つめながらの口淫なんでオイラだったら開始早々暴発しちゃいそうッス
その後、ねっとりベロチュ~をしてもらいながらクリチ●ポを咥えられちゃうッスが、レイヤーさん、余りの気持ち良さに無意識に戦闘員の頭を掴んで腰を小刻みに動かしてるッス
更には背後から両方の乳首を弄られちゃって下ではクリチ●ポをシコシコされちゃって天を仰ぎながらオホ声全快ww
完全に興奮MAXの3人!
四つん這い態勢になってカチカチのチ●ポをしゃぶりながらスラッとした美脚で後ろ足コキをしてくれちゃってるレイヤーさん
どんどんサービスしてくれてるッス✌️
その後、濃厚なベロチュ~とフェラで戦闘員達もザーメン貯蔵庫がパンパンになってきて2発連続でドロネバザーメンをレイヤーさんのお口へ発射!
舌上でドロネバザーメンの感触を愉しむと、迷うことなくゴックンしてくれた美形レイヤーさん!
まだまだしゃぶり足りない表情なのが更に興奮したッス
By 男の娘ッス

6347-4055483-1App.mp4

小さすぎる女の子【コスイベント迷子保護のつもりが我慢できずにトイレに連込みイタズラ…】ツルペタボディに興奮止まらずワレメに極太マラをメリメリ挿入して猛ピス生中セックスしてしまいました
zya9oc59xbxpih4jlvg7t1a.jpg

ke4kf7bsl86uyis5rqccmwm.jpg
kfeldnezmddcdhboamwr4ov.jpg

いつもおせわになっております
二代目つば飲みおじさんです
弊サークルでは主に、地方から上京したばかりのまだ右も左もわからない新米ほやほやコスプレイヤーを対象に、彼女たちの望む高みへと導くため、日々精進しております。その一方で、多くの参加者が集う同人イベント会場でのトラブルを未然に防ぐため、メンバーたちによる巡回も善意で行っています。
今回お届けするのは、そんな巡回中に起こったほんの些細な善意が、あらぬ方向へと転がってしまった問題作となります…。皆さんも一緒に考えて頂けると幸いです。
1280×720高画質動画68分です。
この日は、都内では3、4番目に入るであろう中規模クラスの同人イベントでした。とはいえ、少なく見積もっても1日の来場数は5000人以上ですから、些細なトラブルが起こるのは当たり前。身長140cm台の彼女もその一人で、明らかに迷っている様子でした。
しかしながら…そのコスプレは、つるぺた幼●体型丸出しのボディラインが目を引きました。しかも美少女です。いったいこの子は、誰と行動を共にしているのか…。ぼっちレイヤーでしたら、それはまさに千載一遇のチャンスの時間です
とりえず彼女に接近。耳元で「こんなところにいたら周りの人に迷惑だよ」と優しく囁き、抵抗もなく従順でしたので手を引いてその場から離れました。一瞬の出来事でしたので、目撃者は誰もいなかったと思います。
従業員専用トイレに連れ込み、改めて全身を舐めるように撮影。つるぺた体系ながら、よく見ると、腕も太ももも引き締まっていました。学校では、運動部なのでしょうか。
あまりの小ささに辛抱できずに、やや強引に舌を吸いました。10代の新鮮唾液がジュワ~と私の口内に流れ込んできたのがわかりました。さっきからずっとオシッコを我慢していたようなので、その場で放尿させると、思ったとおりキレイなパイパン膣。大人しい見た目とは真逆の激しい放尿をじっくり観察した後、ティッシュ代わりに舌掃除してあげました。
ここまでしても、この子はまだ何も抵抗がなかったので、コートを着てもらってタクシーに飛び乗りコスイベ会場からさほど遠くない愛用してる某コス撮レンタルスタジオに移って、続きをしました。
オモチャ責めは綺麗なパイパンがマン汁でベタベタに汚れるまで行い一瞬、我に返って「しまったやり過ぎた、通●される…」と焦りましたが、直後に失禁。気持ち良さそうだったので安心しました。それはセックスが始まってからも同じで、バックから激しくピストンした後、痙攣アクメでふたたび噴射。
やがて込み上げる射精感。さすがにコ●モがコ●モを孕むのは不道徳です。この子も同じ思いだったはず…。しかし一方では、膣内はキュッと猛烈に締まり、私のチ●ポも暴発寸前。つまりお互い、カラダでは求め合っていたのです…。
迷子保護が、まさかこんな結末になろうとは。これぞ正に、ラッキースケベ。やはり【ぼっちレイヤー】は夢があります
<収録内容>
〇【迷子保護のはずが…舌吸い唾飲みDキスとションベンじっくり観察→お掃除クンニに発展】
〇【明らかに咥えきれない小さな口腔へデカチンねじ込むイラマ口内発射】
〇【美麗タテ割れ無毛膣が瞬く間にマン汁まみれ&壮絶失禁するオモチャ責め】
〇【コ●モがコ●モを孕む危機!回避不可のキツマン生中セックス】
By 二代目つば飲みおじさん

gd_268756.mp4

【超高画質4K版】真正ドM薔薇人形!凛として色白スレンダービッチをチ●ポで嬲りまくり!!背徳感煽るヨガり顔と嗜虐性を呼び起こすツン顔のコントラスト!ツルツルパイパン娘とキツキツ膣ドン孕まSEX!!
f5ka2sg8jfx283n2vmecrxp.jpg

5bzb51kmx27mnub901jpzu9.jpg
rgfvbvluvefwjnlxzp7aytb.jpg
ayauvghzueqby9y42a7b6vr.jpg

一見冷たさすら感じさせる眼光鋭い女の子を見ると、屈服させたくなっちゃうよね。
ところがぎっちょん!生まれながらのドMちゃんだったので、そんな必要はありませんでした。
女の子ってSっぽく見える子ほど、その真逆なこと多いよね(笑)
みなさーん!ド変態の腐れドMは好きですか?
20歳で美少女でパイパンで肉便器に憧れてるとかいう激レア種との中出しエッチ!Creampie SEX!種付け!交尾!
こんな子が世の中にいるとは……喜びのあまり期待にアソコが膨らみます(^^)
ウエスト実測54cm、内蔵入ってるんですか?というスタイルを持つ者でございます。
まぁ最近の女子ってみんなバカみたいに痩せてるの多いけど、結局これだけ締まったウエストを目の当たりにすると孕ませたくなってしまうという野郎の習性を思うと、最近のダイエット女子達は皆本能的に妊娠したがってるってことなんでしょうねぇ。。。
ガチで妊娠してもらって全然OKですしおすし。
妊娠適齢期なピチピチちゃん。むしろ孕ませない方が失礼です。
なんせほぼ女性●生みたいなもんですからねぇ、そんなもんイカせてヨガらせて中出しですよ。
とまぁ、そんな感じでしっかりガッツリ大人なセックスをブチかましちゃいました(笑)
ビクビク痙攣しながらかなり締まるので堪えられず我慢汁出まくりでしたよ。
多分我慢汁だけで3人くらい孕ませられそうなくらい出てたと思いますわ。
最後は勿論完全中出し、いやぁめっちゃ出ましたよ。やっぱ本能が若い遺伝子求めてるからかガチ種付モード入ってたんですかね?
相手が幼かろうが背徳感が凄まじかろうがそこはもう度外視ですよ、ええ。
子宮口を完全に捉えて最奥まで押し上げたタイミングで中出しするのが完全中出しです
膣内に染み渡る精液を感じてくれてるかのような事後感がサイコーです(^^)
膣内をのぞく時、膣内もまたこちらをのぞいているのだ……後ピルするなら今のうちですよ(笑)
AIアプコン・超解像の様なデジタル処理による擬似4K化ではなく、正真正銘の4K・フレームレート60fpsで撮影された「ホンモノ4K」による究極のAV体験をお届けします。
お家にいながら、あなたをリアリティの極限へと誘う超高画質・生々しさ。
それはまるで作品の世界に入り込んだかの様な感覚を与え、他にはない圧倒的なリアルが、あなたに極上の“シコリティ”をもたらします。
撮影現場の臨場感をも凌駕する新時代のエロスをお楽しみください。
僕たち【こすっち】の作品は映画撮影をすることもできる程度の性能を持ったカメラを用い、映画やPV等の撮影を淡々とこなせる程度のスタッフによって撮影されております。
そしてそのカメラ性能の限界で撮影をしつつ、エロには不可欠である“生々しさ”を維持するためカラコレ等後処理は敢えて必要最低限に抑えております。
基本的に“引き算”をもとに撮影構成が成り立っておりますので、余計なことは何一つしておりません。
一般的なAVでは“ご法度”レベルで余分なものを削ぎ落としておりますため、女の子・衣装・エロを限界まで綺麗に魅せることだけを考えて制作されております。
『もっとこういうことやってくれよ~』
『こんな衣装でやってほしい~』
等ご意見ご要望がありましたらTwitterの方までお願いいたします。
By こすっち

gd_268816.part1
gd_268816.part2
gd_268816.part3
gd_268816.part4
gd_268816.part5
gd_268816.part6
gd_268816.part7

デカち●ぽ女装男子いざなうはめっぱなしザーメンスプラッシュ
zya09y8rthw3siau71i7i5d.jpg

84ojwau4iohfee37ot7kioq.jpg
p9lwjvsjvnyy42xhbwqc0n3.jpg

撮り始めて衣装スカートめくって勃起してるのは嬉しいですね。もうそんなに興奮してるんだ…と。
目立ちすぎる巨根。
白い綿パンにくっきり浮かび上がるガン勃起エロち●ぽ。
イ●ナにチ●ポ生えてたんだ…と妄想させてくれるのが女装コスの醍醐味。
デカち●ぽのエロさを堪能するべく、前半は乳首責めにおもちゃ責め。
軽めの刺激と快楽寸止めを交互に、可愛い反応を楽しみながら撮影しました。
すると………やっぱり。
ずっと勃起MAXのペニスの先っぽにぷっくり浮かび上がるカウパーだまり。
ネバネバの糸引き。
指先で伸ばして口元に持って行き、自分で舐めさせます。
当然興奮。
ドM女装男子は恥ずかしい自分の姿やシチュエーションにどんどん興奮を高めていきます。
とまらないカウパー。
フェラパートでは、口いっぱいにち●ぽ頬張りながら自分の開いた脚の真ん中に位置するおち●ちんがビクンビクンしてるのが丸わかりの固定カメラ。
たまらなくなってしごいてしまいます。
健気なフェラさせてるとイジめたくなって、頭をおさえてイラマチオ。
ちゃんと奥まで我慢して、苦しくて興奮してる様子。
繰り返すと両目から涙を流すのでした。
バックから騎乗位、そして正常位。
騎乗位で揺れる勃起ち●ぽ。
イキたくてしごいてしまいます。
ストップ。
射精はまだ。
最後の正常位でアナルをぐちょぐちょに突いてから、よし、射精許可。
スプリンクラーのように大量精子をぶちまけます。
喘ぎ声あげながらあらゆる方向に飛んでいきます。
イッた後はオナホのターン。
ぐったりしたカラダは使いやすいオナホ。
そうやって使われるのに興奮するカラダなんです。
長めのピストンを自分勝手にさせてもらってから、ナカ出し。
よくできました。
By おちんコスLABO

5851-93199-1.part1
5851-93199-1.part2
5851-93199-1.part3

ザ・爆乳4【後編】超新星☆令和のアムラーすけべ乳輪オッパイHカップ99cm美しき小麦肌エロむちテカ黒ギャル美少女レイヤー孕ませ種付け真正生中出し交尾「オイ、カメラじじい!お前のチンポ超イイじゃんか!」
rtw14d2ctt8zwvhpotuhgat.jpg

ojxno8gkm5h39u2om0ln8nr.jpg
scy8b7qygz1hxvdvc04viln.jpg
yp3ijmx960hyzbq23v2sa0t.jpg

射精したいのに勃起を促すズリネタがない「女禁断症状」。「うぅ…女…オンナ…おんなぁ…」と、ゾンビのように街を徘徊していた時、ふと目についたのが女性向けファッション誌でした。当然ながら、誌面にはオッパイもマ◯コも出てこない。ですが、それが逆に妄想を加速させ、濃いのがたくさん射精(で)るのです。「着衣女性のエロさ」に目覚めた瞬間でした。こうしてコスチューム着衣性交サークルを立ち上げているのも何やら因果を感じます。
当時、特に好きだったのは『e◯g』だとか『PRE◯TY CLUB』といった黒ギャル、コギャル、ヤマンバ系雑誌でした。渋谷にいるような(キモオタの私が絶対に交わることのない)素人ギャルと着衣エッチをやりまくる妄想を楽しんだものです。アムラー全盛期の90年代後半~ゼロ年代にかけ、そんな風にギャルをズリネタにした私たち世代にとって、「黒ギャル」というのはそこはかとない感慨と愛着があるものです。みちょぱさんやゆきぽよさんが愛される理由もよくわかります。
はっきり書きますよ?
黒ギャルこそ至高。
です。
付け加えるなら、至高の黒ギャルが好きな版権キャラのコスチュームをまとった姿こそ、究極。
です。
それでは、作品紹介に入ります。
令和のアムラーこと、爆乳黒ギャル美少女コスプレイヤーが、またやらかしました…!FG◯屈指の黒肌、クリト…否、ニト◯リスちゃん完コスどすけべセックス降臨…!その完成度に舌を巻きました。
まずは黒ギャルがカメコをイジめる姿を淫撮。男に覆いかぶさり、授乳手コキに太ももコキ。そして大きなバストでのパイズリング。黒ボディが男を蹂躙する姿がとにかく卑猥。
おっと、オッパイのサイズを書き忘れてました。
99センチメートルになります。
カップサイズでいいますと、Hカップ。
そんな爆乳オッパイズリと淫乱フェラで絞り上げられれば、ペニスは限界突破で口内ザーメンどっぴゅんこ射精!
口からザー汁垂らしながら「カメラじじい、そんなもんか?」と半笑いの強気姿勢。クラブで夜遊びばかりの若い黒ギャルですから、エネルギー値がハンパない。
ならばこちらも、こちらの手法で料理するまで。黒ギャル肛門接写で煽り、オマタ匂い嗅ぎ、美脇ベロ舐め、といった女体フェチプレイで応酬。そのままドスケベ乳輪をベチョシャブして揉み散らせば、お返しとばかりに黒ギャル唾液ごっくんベロキス。
なにくそ負けるもんかと、クリ丸出しパイパン肉マ◯コを前から後ろからズボ責め。DV束縛彼氏の乱暴さとも、地下メンズアイドルの身勝手さとも異なる、中年男ならではのネチっこい粘着責め。これには黒ギャルも大喜び。指ズボでイキまくったところにズブリと生チンポを挿入すれば、「ヤバいヤバい」連呼の連続アクメ。
尻穴をオッピロゲられる寝バックがお好みのようだったので、たっぷりドン突き。そのまま生中出しをキメたところ、まだ満足していない様子。いやはや、黒ギャルとは、どんだけ化け物レベルの性欲を持つ生き物なのでしょうか。カメコも、ならば精液が枯れるまで付き合うと宣言し、再び黒ギャルのオマ◯コにオチンチンをねじ込むのでした…。
By 匠ぷにもえ

6843-93210-1.part1
6843-93210-1.part2
6843-93210-1.part3
6843-93210-1.part4
6843-93210-1.part5

おっぱいでパフパフしたりマ●コでおちんちんを締付け大量射精させてあげた動画
46f227v7xbmjmq0y2tfx7z4.jpg

2osu20zyfugesoggda8ruqp.gif

i32agcbpuc450jmqqy0nmm8.jpg
z4fuehezvu1v6wqyx5mmi88.jpg

お品書き
今回は、NI〇KE バ●パーのバニーのコスプレだよー( ¯ᵕ¯ )♡
甘えん坊のお兄さんと良い雰囲気でのプライベートトークしてたら途中から目線がしおんのおっぱいに( ᐢ_ _ᐢ )♡
しょうがないからしおんのおっぱいに顔を埋めさせてあげてパフパフしてあげたの
そうしたらだんだん興奮してきちゃったらしく、おっぱいをベロベロ舐めたり揉んだりと好き放題にさせてあげちゃった⸜( •⌄• )⸝
もちろん、アソコがギンギン状態になってた笑笑
甘えん坊のお兄さんに膝枕しておっぱいで押しつぶしたり授乳手コキしてサービスしたら、もの凄い勢いで射精しちゃったの( ᐢ_ _ᐢ )
射精してもまだまだが固かったよ!
その後、四つん這いになってしおんにお尻を突き出すお兄さん。
お尻を触ってほしい!ってお願いしてきたから、スパンキングしたり指でフェザータッチしたり、お尻の穴を舐めてあげちゃった( ¯ᵕ¯ )♡
女の子みたいな声で反応するからしおんも楽しくなっちゃって、ハイヒールでお兄さんのお尻の穴をツンツンしたらヒールのピンがお尻の穴に入っちゃった笑笑
楽しませてもらったお礼に今度は顔騎のサービス!
舌使いが上手でサービスのつもりがサービスされちゃった⸜( •⌄• )⸝
もう2人とも盛り上がっっちゃったから、いつものしおんの積極的な責めで騎乗位で跨っちゃった♪
ギンギンので激しく突いてきたから何度もイっちゃったよ
その後はバックでもう一盛り上がり!
お兄さん、そろそろ射精したがってたから最後は正常位で見つめ合いながらいっぱい突いてくれたー
しおんのおっぱいにたくさん精子を出してくれたよー
それでもまだ固く勃起してたから手でシコシコしてあげたらアヘ顔になって悶絶しちゃってた笑笑
39分2秒
By SHION’ S COSPLAY (夕美しおんファンクラブ)

6859-4055576-1App.mp4

孕ませ特化【中出しザーメン17発】コスホリ大行列の超生意気ミニマム天使レイヤーを蔑まれた底辺カメコ集団が逆襲の巨マラ破壊【リットル級潮吹き&白目アヘ顔悶絶トランス】で肉便器堕ち人間廃業セックス7P超乱交
1gdblgzj6fpfxsyp5trflc7.jpg

kznyfsyu0knbzdqw2rh9ff0.jpg
s5u5vjlyb90ypk8tyjg3dte.jpg
tqmsosel0kaf9t9xmnjojp6.jpg

お世話になっております
UDAGAWAというカメラマンネームで活動させて頂いております
弊サークルの至宝!コス●リ大行列最高メスガキ美少女レイヤーFちゃん再教育もいよいよ最終章です
「人間のクズ」「ぶっ殺してやろうか」などとカメコを罵る、目に余るほど生意気な小娘Fちゃんを、中年カメコ同志6名が【子宮ボコボコおしおきファック】、【種付けザーメン膣内射精】、そして、【絶叫アヘ顔白目ヨダレ垂れ流し】で【オマ〇コぶっ壊れ失禁絶頂】に狂い泣かせる過激な内容となっております
まさにフィナーレを飾るに相応しいエクストリーム人格矯正
早くも2024年最高シコリティ傑作の自負があります
とにかくこの最上級ロ〇ボディですから、生意気さえ叩き潰してしまえば最高の肉便器であること言うまでもありません
身長140㎝台ミニマムでちっぱい&ピーチヒップの絶品姿態
男にとっては生涯に一度は手にしたい宝物です
そこで、この乱交に当たっては、ザーメン着床させた者が、Fちゃんと結婚する権利を得る密約を同志たちと交わしました
前回はピルでも服用したのか失敗しましたが、今度こそは…の意気込みで施す種付け生セックス
同志たちの“ヤル気”が常軌を逸するほどブチ上がったことお分かりいただけるでしょう
一方のFちゃんも赤ちゃんが出来てしまえば生意気も治まるに違いありません
Fちゃんの綺麗なオマ〇コがボロボロになるまでハメ倒し、完全支配の肉便器レイヤーへ仕立て上げます
MP4ファイル104分間作品、作品紹介を含めると119分になります
(出演者リクエストにてsample画像&映像ともに顔消しとなりますが、本編では素顔公開を了承くださいました)
いつもの通りROM撮影の名目で呼び出したFちゃん
「勝手に触ってくるカメコは訴える」「こんなサークル、いつ辞めてもいい」と何も知らず強気に振舞うメスガキぶりが可愛く思えます
これから待ち受ける乱交計画…
そのことを想うと胸がチクチク痛みましたが、心を鬼にして予定のスタジオに連れ込みました
すると、たちまちカメコ同志たちが取り囲み、【強引Dキス】【ちっぱい揉み吸い】【ウブ膣開帳視姦】と怒涛の如く展開
「これは犯罪だからぁ!」「キレるよ、ホントにィ!」と抗い叫ぶFちゃんですが、ピンクのワレメを太指で引き裂かれ、グチョグチョと内臓を抉られると、早くも【屈辱イキ潮失禁】を公開しました
これまでの性接待により、否が応でもドМ感度が磨かれていますから、続けて行われた電マ総攻撃では、なんと【乳首イキ】まで披露
【潮吹き痙攣絶頂】にも立て続けにイキ乱れ、【全身性器】の実態を露にしました
ガクガクと痙攣しながら【ヨリ目ベロ出しアヘ顔】で快楽堕ちする情けない姿、見てやって下さい
エクスタシーの物凄さを物語っています
こうして、Fちゃんのプライドを打ち砕いた果てに、メインの大乱交が繰り広げられるのですが、その筆舌に尽くしがたい様子もぜひ映像でご確認を
精一杯の強気を振り絞り、「挿れたら殺す、挿れたら殺す」と訴えるFちゃんのウブ膣に、メリメリと埋め込まれて行く極太マラ
痛々しい絶叫を無視し、【上下串刺し】【四肢拘束】【駅弁】【種付けプレス】等々、小さな身体をダッチワイフの如く弄んで、金玉空っぽになるまでハメ嬲る狂気の宴は翌朝まで続きました
イキ潮とザーメンと愛液に塗れて、ドロドロのガバガバとなったFちゃんの充血オマ〇コ
見るも卑猥なザーメン便器と化しました
これにて懐妊していれば大成功と言えるでしょう
早くFちゃんの腹ボテ姿を目にしたいものです
By 全日本カメコ協同組合

5113-4055574-1App.mp4

Queen of the Night
137qpehjyof61g22u2eyh6v.jpg

hf6b2czoha85m4eauvkocwk.jpg
4npo467xkcj3kafa696uosd.jpg

n45fqwjt85152qg7zodzblg.jpg

コスホリ32の新刊です
またもや言います!
ずっと着たかったシリーズ
今回はモリガンです☺️
モリガンのROMは前半はちゃんとした(?)衣装と
後半はえちえち全開のオリジナル衣装を収録しています
くいこみやお尻のアップなど自分の性癖が詰まった1本です
際どい衣装って楽しいよね❣️
布の面積が少なくなればなるほど撮影が楽しくなってしまう私です笑
どっちの衣装でも楽しんでくださいね
モリガンROM
JPG250枚収録
By かなでおもち

6426-4055500-1App.zip

Back