Cosplay Video Collections | AVRUBY.COM

かわいいであれば、変態でも構わん!03
8u1dk1sqlul8u9y8ler7623.jpg

6pscu3sxyn9tsevdlgzsk0z.jpg
gi7bwmwk58xbs5ivke7ohdy.jpg

中国アイドルレイヤーMISAKI 過去作復刻シーリズ
!【顔無し】!
〈本文紹介〉
この男は今日私の部屋で待っていてくれたなんて、どんなに純良な男でも誘惑には耐えられなかったのか。彼はもっと耐えられないだるう?私のストッキングを壊人だから胸だったら、たら弁償しでも、彼の射精量の大きさを見て許してあけましょう!ますよ。日の宿泊客はとてもかわいいですね!
・画像サイズ 3200×2134pixel
・収録画像 41枚
・動画サイズ 1920×1080p
・収録動画 42分
By 薫月企画

6970-4056239-1App.zip

【一発かんたんDL版】苦しみでヨガりビンタでイク超ドM仕様BBと激アヘ官能**!!赤ちゃんのお部屋タプタプ精液漬け中出し!同時絶頂トロイキヨダレダラダラ子宮完堕ち孕まSEX!!
wxdzjcduzxyc2dcqhrtp95c.jpg

yivgo1s6r1f8ht3vonbt2l4.jpg
lzang8jdd2p5kb9hnczhs39.jpg

ほぼ女性●生特有の透明感!笑顔も仕草もまだ垢抜けない純朴感!なのに苦痛で感じまくって中出し大好きとかいうSSレア超え美少女。
でもそんな子と巡り会っちゃったら、既成事実を作るしかありません。
みなさーん!!ドMちゃんは好きですか??
首絞め・イラマ・スパンキング大好物なマゾマゾの実の能力者です。
『俺ドSなんだよねぇ~』とか他人にドヤれちゃうなんちゃってS男くんでは満足できないらしいんで、ガチでお相手しようと思ったら結構大変ですよ!(笑)
ちなみに彼氏持ちです。が、彼はそういうこと全くしてくれないそうです。
痛いことして、当然のようにゴム無しでヤッて欲しいらしいんですが全然してくれないんだと。
わかりました、では私がしてあげましょう!と言いたいところなのですが、今回はちょいラブ目でNTR目指してやっていこうと思います。
白レオタードに紫髪とか普通に妊娠させたくなりますよね!?なりますよね!?
スレンダーな子ってそれだけでちょちょいと中出ししたくなっちゃうもんですからね、仕方ないです。不可抗力。
コスプレにおいて最も重要なのはプロポーションなわけですけど、基本的にスレンダーじゃないと合わないキャラ多めなのでこの子は大正義!!
顔が整った子って、何で肌までキレイなんですかね?そんなに優れた遺伝子アピされたら妊娠させたくなっちゃいますよね。
男なら誰もが身体中ベロベロに舐め回した上でめちゃくちゃに中出しして孕ませたくなることでしょう。
ということで孕ませてみせようホトトギス!!
とにかく身体が綺麗!『そんなに脱がせないんだから意味ねぇじゃねぇか!』という声が聞こえてきそうですが、意味アリアリです。見てくださいよこの透明感!これは肌が綺麗な子ならではですよね(^^)
子宮が頑丈でガンガン攻めれば責めるほどすぐイク変態ポテンシャルの高さが妊娠力の高さを物語ります。
そしてスレンダーな子は大体そうなんですけど、おまんまんの締め付けが凄いんで中出しせざるを得なくなっちゃうんですよね。
だから種付けしたくなっちゃうわけなんですね。
そしてこの見た目でセックスにだだハマりな感じがまたエロい!
子宮ガン攻めバックでだらしないアヘ顔を晒しちゃって……もうどうしようもないね^^;
こういう孕ませ甲斐のある子ってほんっとにイイですよね!!
奥が浅すぎて軽く腰振っただけで連続膣ドン状態(笑)
子宮が完全に突き崩れちゃってたんで、亀頭と子宮口がベロチュー状態で半狂乱状態になってましたw
ということでラストは子宮口を完全に捉えて最奥まで押し上げたタイミングで同時イキフィニッシュ!
おまけに製造され過ぎた精液をドバッと上の口にもぶっ放しておきました(^^)
思いっきり種付けしてあげたんですから、ちゃんと立派なママになってもらいたいものです(^^)
僕たち【こすっち】の作品は映画撮影をすることもできる程度の性能を持ったカメラを用い、映画やPV等の撮影を淡々とこなせる程度のスタッフによって撮影されております。
そしてそのカメラ性能の限界で撮影をしつつ、エロには不可欠である“生々しさ”を維持するためカラコレ等後処理は敢えて必要最低限に抑えております。
基本的に“引き算”をもとに撮影構成が成り立っておりますので、余計なことは何一つしておりません。
一般的なAVでは“ご法度”レベルで余分なものを削ぎ落としておりますため、女の子・衣装・エロを限界まで綺麗に魅せることだけを考えて制作されております。
なので
『もっとこういうことやってくれよ~』
『こんな衣装でやってくれ』
等ご意見ご要望がありましたらTwitterの方までお願いいたします。
リプでもDMでもおkです。画像も毎日サービスサービス♪してますよw
By こすっち

5166-4056180-1App.zip

【超高画質4K版】苦しみでヨガりビンタでイク超ドM仕様BBと激アヘ官能**!!赤ちゃんのお部屋タプタプ精液漬け中出し!同時絶頂トロイキヨダレダラダラ子宮完堕ち孕まSEX!!
4w5p7ay67sm2k6xttcv3hna.jpg

roh5gi8qz15plc1ydmrv5n5.jpg
ysbuorjl9w12u784oumyr5m.jpg

ほぼ女性●生特有の透明感!笑顔も仕草もまだ垢抜けない純朴感!なのに苦痛で感じまくって中出し大好きとかいうSSレア超え美少女。
でもそんな子と巡り会っちゃったら、既成事実を作るしかありません。
みなさーん!!ドMちゃんは好きですか??
首絞め・イラマ・スパンキング大好物なマゾマゾの実の能力者です。
『俺ドSなんだよねぇ~』とか他人にドヤれちゃうなんちゃってS男くんでは満足できないらしいんで、ガチでお相手しようと思ったら結構大変ですよ!(笑)
ちなみに彼氏持ちです。が、彼はそういうこと全くしてくれないそうです。
痛いことして、当然のようにゴム無しでヤッて欲しいらしいんですが全然してくれないんだと。
わかりました、では私がしてあげましょう!と言いたいところなのですが、今回はちょいラブ目でNTR目指してやっていこうと思います。
白レオタードに紫髪とか普通に妊娠させたくなりますよね!?なりますよね!?
スレンダーな子ってそれだけでちょちょいと中出ししたくなっちゃうもんですからね、仕方ないです。不可抗力。
コスプレにおいて最も重要なのはプロポーションなわけですけど、基本的にスレンダーじゃないと合わないキャラ多めなのでこの子は大正義!!
顔が整った子って、何で肌までキレイなんですかね?そんなに優れた遺伝子アピされたら妊娠させたくなっちゃいますよね。
男なら誰もが身体中ベロベロに舐め回した上でめちゃくちゃに中出しして孕ませたくなることでしょう。
ということで孕ませてみせようホトトギス!!
とにかく身体が綺麗!『そんなに脱がせないんだから意味ねぇじゃねぇか!』という声が聞こえてきそうですが、意味アリアリです。見てくださいよこの透明感!これは肌が綺麗な子ならではですよね(^^)
子宮が頑丈でガンガン攻めれば責めるほどすぐイク変態ポテンシャルの高さが妊娠力の高さを物語ります。
そしてスレンダーな子は大体そうなんですけど、おまんまんの締め付けが凄いんで中出しせざるを得なくなっちゃうんですよね。
だから種付けしたくなっちゃうわけなんですね。
そしてこの見た目でセックスにだだハマりな感じがまたエロい!
子宮ガン攻めバックでだらしないアヘ顔を晒しちゃって……もうどうしようもないね^^;
こういう孕ませ甲斐のある子ってほんっとにイイですよね!!
奥が浅すぎて軽く腰振っただけで連続膣ドン状態(笑)
子宮が完全に突き崩れちゃってたんで、亀頭と子宮口がベロチュー状態で半狂乱状態になってましたw
ということでラストは子宮口を完全に捉えて最奥まで押し上げたタイミングで同時イキフィニッシュ!
おまけに製造され過ぎた精液をドバッと上の口にもぶっ放しておきました(^^)
思いっきり種付けしてあげたんですから、ちゃんと立派なママになってもらいたいものです(^^)
AIアプコン・超解像の様なデジタル処理による擬似4K化ではなく、正真正銘の4K・フレームレート60fpsで撮影されたホンモノの4Kによる究極のAV体験をお届けします。
お家にいながら、あなたをリアリティの極限へと誘う超高画質・生々しさ。
それはまるで作品の世界に入り込んだかの様な感覚を与え、他にはない圧倒的なリアルが、あなたに極上の“シコリティ”をもたらします。
撮影現場の臨場感をも凌駕する新時代のエロスをお楽しみください。
僕たち【こすっち】の作品は映画撮影をすることもできる程度の性能を持ったカメラを用い、映画やPV等の撮影を淡々とこなせる程度のスタッフによって撮影されております。
そしてそのカメラ性能の限界で撮影をしつつ、エロには不可欠である“生々しさ”を維持するためカラコレ等後処理は敢えて必要最低限に抑えております。
基本的に“引き算”をもとに撮影構成が成り立っておりますので、余計なことは何一つしておりません。
一般的なAVでは“ご法度”レベルで余分なものを削ぎ落としておりますため、女の子・衣装・エロを限界まで綺麗に魅せることだけを考えて制作されております。
なので
『もっとこういうことやってくれよ~』
『こんな衣装でやってくれ』
等ご意見ご要望がありましたらTwitterの方までお願いいたします。
リプでもDMでもおkです。画像も毎日サービスサービス♪してますよw
By こすっち

5166-94088-1.part1
5166-94088-1.part2
5166-94088-1.part3
5166-94088-1.part4
5166-94088-1.part5
5166-94088-1.part6
5166-94088-1.part7

★8K★Coser-KARIN NO.007 - ア●ールレーン 碧●航線 鎮海 109P
4afq832iv3oqw40dsoj1jac.jpg

63qd2kbaay5oikq9txf1yp1.jpg
upzceln279goef5muowkets.jpg

虚勢を張っても無理して啖呵を切っても、
相手に足元を見られないことが大切です
枚数 109P
サイズ 12M前後 ※一枚当たり
MAX PIX 8000*5400
By CH・CosersZONE

6461-4056152-1App.zip

5P乱交SEX→気高い黒髪美人ドS女王様外見ですが【集団喉奥イラマえずき汁多量噴射】イッてもやめない連続ハードピストンで美貌崩壊アヘ顔ドМ堕ち→ケツマ●コ結合部に追いザーメンぶっかけエグすぎ体液漬け
g3pjewkrhefirdva2praq80.jpg

7oe85b9nvz04p3fs85igi46.jpg
m637fl60y71jtk267rtg5bn.jpg
w0hhj6ow02f45wbwaqdtadq.jpg

おせわになっております
ペニスの証人と申します
前作では、一見ドSな抜群スタイル女王様かと思ったら、指が一本触れただけで痙攣を引き起こし、そのまま舌を吸ってあげれば瞬く間にフル勃起するという、とんでもないマゾ&ドスケベ男の娘で、我々の精液をしっかり搾取して帰っていきました。
当初は割と上級者向け(つまりマニアック)の内容カナ? と心配でしたが、蓋を開けてみれば、男の娘動画初心者のファンの皆様方より、公式X(旧ツイッター)のDMへ、多くの反響を頂けたのは驚きであり、喜びでありました。いよいよ世のノーマル男性たちがマ●コを放棄し、ケツマ●コ&ペニクリへ移行する新時代がやってくるのかもしれません。
※※※※※
男の娘の素晴らしき世界を伝えたい
性別にとらわれない無限の可能性
ぜひとも、初めての男の娘作品ご鑑賞体験ぜひ
※※※※※
1280×720高画質76分映像
今作も、メニュー画サンプル映像ともに男の娘に顔隠しがありますが、本編は顔出
ししております。これは、出演者である男の娘さんとの約束事なので、予めご了承ください
この日は、前回不参加だった残りメンバーも呼んでの会合でしたが、冒頭から彼女の妖艶な雰囲気に皆、翻弄され、出だしから全員半勃起という異例のスタート。やはり全員が息を飲んだのが、筋肉質なスレンダー体系です。ここに、美しくもドエロい黒光りしたペニクリがそそり立ち、引き締まった尻肉をグニャリと剥き拡げれば、スグにもペニスを挿入してほしそうなケツマ●コがヒクついているのですから、当然の事でした。
まずはローターをケツマ●コに挿入しつつ、それによって勃起したペニクリを、バイブ二本で蟹バサミした上でWフェラをさせれば、初対面のメンバーが大勢いるというのに、静かに何度もイッているのがわかりました。
前戯を早々に切り上げ、挿入前の行列&囲みフェラでは、メンバー全員がさっそく射精したいのか、未だかつてない白熱ぶり。編集でカットしていますが「ちょ待てよ!」と止めたほど激しいもので、終わったころには彼女の口周りはえずき汁まみれ。
ようやく挿入するも、そこでも、ロクにホグすことなく、皆勝手気ままに挿入&ピストンを繰り返すものですから、彼女は絶叫とアヘ顔白目の繰り返し。ですが、この子もメンバー以上に興奮していたのか、ケツマ●コは腸液ですでに満たされており、肛門が切れたとか、痛い等の訴えはゼロ。
やがて最初の射精タイムがやってきますが、いつもならゴム中精子をペニクリに塗りたくるところを、よほどの興奮MAX状態だったのでしょう、ゴム中精子を開き切った尻穴へ注入、そのまま挿入する悪ノリを見せますが、なんとピストン時、結合部分へさらに他メンバーたちによる追いザーメン直接発射×2の暴挙に出たのです…。
当然、彼女の腸内は我々のザーメンで満たされたわけですが、これで終わりではなく、続きがあるのです。それは本編を観て頂けると幸いです。
<収録内容>
〇怯える美女を取り囲み舌&ペニクリを奪い合う集団ペッティング
〇尻穴ローターじっくり観察→バイブ2本使ってチ●ポ蟹バサミしつつWフェラ
〇この妖艶さに一同興奮MAX!射精も厭わない集団イラマ行列
〇まるでマ●コを使う様にケツ穴を掘りまくり精子腸内注入&再び挿入→結合部に追い射精2連発エロすぎ乱交
〇本人すでにグロッキーでも…ペニクリびんびん&尻穴ヒクヒク!!開きっぱ肛門へ連続猛ピス→極上ボディに次々と発射
※本作品をアップロードしたりP2Pに流さないで下さいお願い致します
By ペニスの証人feat.2TNOZ

6493-4056209-1App.mp4

‘arqusu qita
0mdpm5ku2lsny78r83v24iu.jpg

xaet62vxc0hn482lb20n19a.jpg
zd6bzd5gasha5jl23jvq8mn.jpg
29c6xqpbgzzq912bu8of44l.jpg

オリジナル踊り子ちゃんROMです(#^.^#)今回10分間のえちえち動画がはいってます( *´艸`)
≪オリジナル/踊り子≫写真集
衣装1着
画像サイズ:1200×1800
画像枚数:約150枚収録
発行日:コスホリック37・2023/12/24発行
----------------------
制作 mariposa luz de la luna
*モデル 蝶月真綾*
*カメラマン Higura*
By mariposa luz de la luna

1934-4056219-1App.zip

激シコHcapアニスの神乳パイズリとフェラで男潮スプラッシュ
5re1u9ecnd0qiutujajkrtk.jpg

svt4ctzuwxp5jb97l90370b.gif
qf7jda7dmvpv0oi8r0vjyfj.gif
f7yh5d6ebxqlnephyo7ys9j.gif

※本編は顔出しボカし無し 約17分
スタイル抜群で大きなHcapの神乳をゆさゆさと揺らし
男心をくすぐるように指でおちんちんをなぞる
徐々に硬くなっていくおちんちんをハニカミながらにぎにぎ
なかなか次に進もうとしないお預け状態を打破するべく
アニスとジャンケンで対決するも..
アニスのわがままフェラと神乳のえちえちなパイズリに
激シコ責められながらも幾度となく抗い続ける
ねっとりと緩急をつけながらの焦らしプレイや寸止めを繰り返し
おちんちんがバカになっちゃうまで責められた果てに起こるのは..
主なコスチューム
●NIK◯E ア◯ス
動画収録分数:約17分
動画サイズ:HD動画(1920×1080:MPEG4形式)
ぱるプんてinstagram
palupunte_2013
ぱるプんてX (旧Twitter )
@palupunte_2013
X (旧Twitter )やインスタでは作品情報や撮影風景などをアップしています。
フォローお願いします
By ぱるプんて

3859-4056263-1App.mp4

超デカマラでお口とオマ●コぶっ壊してください…その為なら【おじさん全員の尻穴ドリル舐め&喉奥イラマ何でもやります】清純アイドルレイヤー19歳の超絶ドМ懇願→猛ピス連続ザーメンぶっかけ6P乱交SEX
drm2hmq6vakl8dayc2mfim4.jpg

tt8k7oi24kif7fxgj4yktzr.jpg
55ykd1hbwcbvuj0ts6dof54.jpg
khmw61uwht9o69tqpms1h3n.jpg

いつもおせわになっております
二代目つば飲みおじさんです
前作ではデカマラに魅せられた真正ドMレイヤーAちゃんの、その痛ましくも愛おしい喉奥イラマ顔と、小マ●コにデカチンが挿入された際の真性ドMアヘ顔が好評を博し予想以上の反響を頂きました。
今回は、彼女のため特別に開催した超ハードコアな乱交オフパコの模様をお送りいたします。
1280×720高画質動画99分です。メニュー画、
サンプル映像ともにレイヤーさんに顔消しがありますが、本編は顔出ししております。これは、出演者であるレイヤーさんとの約束事なので、予めご了承ください。
あくまでもAちゃんの為の会ではありますが、彼女は本物ドMです。当日はわざと、参加メンバーたちが現場工事仕事が通常通り行われる平日に設定し、メンバーらには基本、着替えもしなくてよし、歯も磨かなくて結構、汗まみれのまま来るようにと厳命。
予想通り会場は、汗・加齢・ヤニ…と文字にするのも忌々しい、凄まじい臭気を放っておりましたが、当のAちゃんは、そんな汚物のようなメンバーたちに囲まれ嫌がるどころか、積極的に深呼吸を繰り返し、集団Dキスリレーが始まりますが、どこか不完全燃焼気味でしたので、試しにメンバー全員の尻穴を舐めてごらん、と提案した所、自分に向けられたオデキ&尻汗&ケツ毛まみれの汚い尻を嬉々として選り好みしはじめ、いきなり肛門に舌をねじ込むという、尻穴ドリル舐めを始めてしまいました。
ここでドS性癖を持つメンバー全員のテンションがMAX状態。今度は彼女の存在価値は口だけだ、と言わんばかりの鬼のような喉奥イラマがスタート。瞬く間にAちゃんの顔面は涙と鼻水、そしてえづき汁でぐしょぐしょに。
セックス直前の時点で、すでにAちゃんはグロッキー状態。ですが、バック体勢で挿入すればツルリと滑るようにチ●ポが埋まっていき、わずか3ピストンほどで結合部は愛液で泡まみれになっていました。それからというもの、Aちゃんの綺麗なパイパンマ●コを完全にオナホールと思い込んでいるような思いやりゼロのパワーSEXが展開。
乱交がいったん落ち着くと、Aちゃんが惚れぬいたデカチンの持ち主、メンバーFと共にいつの間にか消えていました。
あとから映像を確認した所、メンバーFの最高潮に勃起したデカチンを、口が裂けるギリギリの状態で咥えこみ、尚且つ両側から彼の両足でカニばさみ、窒息寸前の壮絶プレイが行われていました。その際のAちゃんといえば、悲痛どころか、至福の極み…といった表情で、今にも昇天しそうな状態でカメラ目線。こんなにアイドル美少女顔なのに…超絶ドМ。本当に最高逸材ですが…実は良家のお嬢様というリアルガチ事情がありまして、これにて作品としての公開は最後にしたほうが良さそうな状況でして
いつ非公開になるかわかりません。DLはお早めに
By 二代目つば飲みおじさん

4648-4056246-1App.mp4

Back