Cosplay Video Collections | AVRUBY.COM

[4K]先生!?こんなに中出しして~計算が狂います、出来ちゃったらちゃんと責任取ってくださいね、3衣装6射精
hx9a4korywxfll7zoru2pjo.jpg

afe8x4y84abld5si7bqf0mc.jpg
zm25aqg2985aqaq3wur43ao.jpg
7lxn18srjcuwxov3b9zmt1i.jpg

こんにちわ、ねねです( ・∇・)
32作目です、ユウカちゃんです~
いいですよね~太もも・・・え?違うって?
怒られたいキャラですよね、「はぁ・・・もぅ・・・中にこんなに・・・」って
冗談はさておき今回衣装をいっぱい着てもらいました、普段の制服はモロチン、体操着とえちえち衣装、う~ん全部似合っちゃいますね
ユウカといえば手袋ですよね!手袋エロいな~って眺めてたらすっと手袋で竿をしごいてくれるなんて、、、なんてできた子なんでしょう
なんて考えてるとなんと竿を手袋inマジですか!!?
こ・・・これは気持ちいい・・・
即出てしまいました・・・
このまま主導権を握られる訳にはいかないと、何とか挿入に成功!
あ・・・暖かい・・・・
でも我慢・・・は出来ずそのまま2連続中に・・・ば・・・バレてないよね?
えちえち衣装は見てるだけで股間がイライラしちゃいます、、、
色んな手コキ技でされたら、、、
って考えてたらプレイ中に出ちゃいました、、、失敬失敬がっつり手袋にかけちゃってごめんね
体操着で準備運動してもらったのですが、ブルマがめちゃエロい・・・ありがとう・・・ありがとう・・・
最後の力を振り絞って挨拶代わりの中に一発、ラスト今日一日付き合ってくれたお礼に制服にぶっかけて終了です
対戦ありがとうございました(⌒∇⌒)
本編
サイズ 3840*2160
コーデック H265
ビットレート 10M
時間 70分
By DCW@同人コスプレムービーメーカー

5585-94460-1.part1
5585-94460-1.part2
5585-94460-1.part3

アナル&マ●コ二穴同時デカチン挿入=底辺校で1番カワイイ不良GALの全穴を巨マラで猛ピスで意識ぶっ飛び絶頂アクメ狂う【イキるヤンキー美少女が中年チ●ポにドМ完堕ち】ザーメン漬け6P乱交ドキュメント
lzx6fcob3khjqv41g22jjl7.jpg

96kdrragjhywmyyxhy8sxsv.jpg
y059lah6hqsbaxce4126uvf.jpg

皆様おせわになっております
今回も弊サークルメンバー
刃くんの新規サークル委託登録代行の第78弾
---↓以下、刃くんからのメールを転載します↓-----
前作【尻穴確定】大反響ありがとうございます
続編となる本作はついに2穴いや3穴同時挿入となります
最高シコリティ、ぜひご堪能ください
タレントのような端正な美貌もあり
地元では有名なヤンキーGALです
一見近寄り難い高慢なムリメ美人ですが
所詮は、女=メスにて巨マラがあれば即ドМ完堕ちです
MP4ファイル67分間作品
前回記述したように
本人いわく
一目置かれているヤンキーギャルなんだそうですが
硬派ということで好きな男に対しては従順とのことでしたが…
サークルメンバーにナンパされ極太のチ●ポのガン突きピストンに敏感な身体をイカされまくれば
なし崩し的にアナルまで弄ばれて、結果、乱交パーティーに誘われるがまま
断り切れずにやってきてくれました
地元で一目置かれるイキリヤンキーも**いチ●ポを持つ男には**してしまうという事でしょう
屋上で最初の顔合わせの前にナンパメンバーのハメ撮り動画を事前に見ていた男たち
外でイヤらしく身体を弄りつつ
「アナル玩具に感じてたところ俺たち知ってるよ」
と煽り立てパンツを下してアナルを抉ると公衆の面前でケツイキしてへたり込みました
これほどエロい子なら何をしても大丈夫だと勘違いしたメンバーは
尻穴には奥までエロ玩具をねじ込み
アヘ顔晒して悶えまくる彼女のノド奥には極太チ●ポを捩じ込みイラマを堪能
初対面の相手にここまでやるかとも思いましたが
イキリヤンキー娘がノド奥塞がれ酸素を求めて身悶える様子は
オスとしての支配欲を刺激してプレイをどんどんエスカレートさせていきます
「こんなに若くて全ての穴を使えるなんて本当にすごいよ貴重だよ」
と参加男たち全員が大興奮で若い肉体に群がり
「俺はマ●コがいい」「俺はケツだな」「ノドにぶっこむ」
などと勝手に盛り上がり彼女のことを気遣うことなく思い思いにハメ遊び
喉の奥を突くもの下からアナルに捻じ込むもの上からマ●コに挿れるもの
彼女にとっては人生初の二穴同時挿入+イラマ
三穴挿入が完成しました
ずっと肉体を玩具のように使われ続け休み無く与えられる快楽で
自分の意思すら飛んでしまったかのようにヨガリ続ける
彼女の同意を得ることなく男たちは当然のように勝手に中出し
以降は全員がマ●コにアナルに出したい方の穴に射精を放り込む
ザーメン漬け乱交へと場が変貌しました
男たち全員が最低二発以上は出したところで
「この気持ちいい身体みんな大好きだよ、また呼んだら来てくれるかな」
そう聞けばダルそうに「いいけど…」と頷いて
またみんなと遊んでくれると承諾してくれましたが
こんなヤンキー娘でもデカいチ●ポの**さに屈服したという事でしょう
男の魅力って腕力や容姿だけではないんですよ
チ●ポが**ければイキった不良娘だって懐いてくれる
要は、どんな美人だったり、どんなに着飾ったり
タレントだろうが、女子アナだろうが
所詮、女はメスです
圧倒的なチ●ポ快楽を与えてやれば、従順になります
理屈ではなく
チ●ポで圧倒的な快楽を与えてやれば完堕ちなんです
By 全日本カメコ協同組合

5113-4057320-1App.mp4

【EP:12】18歳天然ロケットおっぱい えちえち白うさぎ水着コスプレ♡ ひよこ系アニメ声Gカップ巨乳うさぎとぴゅっぴゅのお時間なのです♡(デカ乳輪・大量発射)
8xwvzpa22bjlujqfi7h98s8.jpg

天然ロケットおっぱい
撮影当時18歳の素人コスプレイヤーと
えちえちうさぎになって交尾しませんか?
低身長なボディーにやわらかくて大きいおっぱいの持ち主
色んなアングルでおっぱい揉み揉み、たっぷりフェラ、
最後はお腹に大量にぴゅっぴゅされて、
全身ザーメンまみれになっちゃいます♡
フィニッシュシーンは2種類のアングルで収録しています♪
●この作品の見どころ
・天然ロケットおっぱい
・Gカップ巨乳
・デカ乳輪
・パイパン
・撮影当時18歳
・エロチェキばらまき
・大量ザーメン発射(腹射)
素人コスプレイヤー界隈には脱がせるとプロ顔負け!
そんな美巨乳な女の子がまだまだたくさんいます
18歳の可愛くてロケットおっぱいなうさぎちゃんと
主観アングルでコスえっちを体験してください♡♡♡
ティッシュスタンバイ必須です!!
●プレイ内容
・おっぱい揉み
・18歳のえっちなフェラ
・手コキ
・おま⚫︎こ弄り
・正常位(ゴム有り)
・騎乗位(ゴム有り)
・バック(ゴム有り)
・正常位で大量ザーメンを発射!全身精子まみれ♡
●動画情報
画面サイズ:1920 x 1080
再生時間:44分27秒
形式:MP4
※コスプレイヤーはプライバシーのためマスク着用
By COSPLAYTALES

6635-4057204-1App.zip

むちむちメイドさんをお仕置き生ハメ交尾!パンティー1枚のくすぐりプレイで全身くねらせ大絶叫!股縄責めで淫乱ドM覚醒した発情娘!ロングヘアーでオチ●ポをコスコス髪コキする言いなり従順ご奉仕ペット!
vlj28z8slxifq3midh3v4us.jpg

icxon3e2n5vhe749myj8x4e.jpg

皆の憧れの巨乳メイドさんを問答無用の生ハメ交尾!キツキツオマ●コの子宮の奥まで貫く極太チ●ポで膣ボコピストン!メイド服からあふれるおっぱいとお尻をプルンプルン揺らして絶頂イキ!全身性感帯の敏感な脇の下をくすぐり責めしたら笑い死に寸前発狂!股縄お仕置きでオマ●コを縄に擦りつけてドM覚醒する発情メス犬!サラサラロングヘアーをオチ●ポに擦りながら素直に髪コキご奉仕する言いなり雌穴ペット化!
By PINKARK

7020-95533-1.part1
7020-95533-1.part2

純真無垢な天使V天音か◯たのお下品オナニー見ちゃう?~潮吹き・おしっこ・爆裂おなら・陰毛見せつけ~
979975tmk0ltr5xjanu5bl9.jpg

純真無垢な天使Vコスでのなりきりオナニーを収録
空気注入による爆裂おならにアナルプラグ
搾乳にぷしゅぷしゅ溢れる潮吹き&おしっこぷっしゃー
疑似陰毛の剛毛陰毛見せつけながらディルドずぽずぽ
僕のお下品オナニー見てくれるかな?
■再生時間:25分22秒
■ファイル:MP4
■モザイク:陰部・口元
☆素人女性1人による個撮です。男性は出てきません☆
☆動画には無断転載禁止の透かしを入れています☆
By 魔戒リリ

7307-4057374-1App.mp4

夜ノ踊リ子 バスト&ヒップ100cm Hカップ爆乳圧倒的性**者 肉棒跨り腰を振る制欲解放の舞!! 編 @帆志科南
04vrcelhq9wuiu808cf7tuz.jpg

興味を持っていただきありがとうございます Xアカウント @ToshiakiWeb としあき です。
このコンテンツは高身長×Hカップ×ど淫乱の帆志科南と、としあき1号との1対1のホテルでのコスプレハメ撮り動画作品になります。
今回の衣装は原●のニィ●ウです。
本作は2024年04月27日に開催されたゆるケットVol.21で完売となった新刊になります。
今回のお相手は帆志科南は見ての通り、私服から谷間全開のHカップ爆乳です。
バストとヒップのサイズが100cmという数字聞いただけで脳が沸騰しそうな、ナイスバディ様。
例によって、私服のスカートを覗き(至福!!)、例によって変身が出来るとのことで、例によって変身してもらいます。
踊り子モードの、科南ちゃん。身長も170cmでとしあきとほとんど変わらないタッパ。
なんと言ってもとしあきは高身長女子に性的興奮を覚える癖がございます。
例によって、衣装チェックで脇をアップで撮影し、乳をサラッと触り、スカートの中に入り込む。
ここまでのフィジカルモンスターを見ると、闘争心に火がつき何故かミット打ちを始める二人。
ジャブが走っています、ガードが上がっております。腰の入った重いワンツーに、丹下としあきのテンションも上がっていきます。
右ミドルキックもミットが吹っ飛びそうな破壊力。
本分を忘れそうになり、慌ててミットをカメラに持ち替え感度チェック。
だが、闘争心に火がついたままの科南ちゃんはとしあきをヘッドロックし、そのままぶん投げる。
ベッドに倒れ込み、締め付けながら肌の接着が多くなり、そのままイチャイチャへ。
明らかに固くなっているアレにパンツの上から指や唇で、愛撫してくれる科南ちゃん。
マウントポジションをとり、Sモードで乳首を責め「舐めてほしいですかぁ〜?」と小悪魔ムーブ。
股間に顔をつけ匂いを嗅ぎながら、パンツ上から弄ぶ痴女っぷり。
一度咥えたら、ブジョブジョ音をたてながらのハイパーバキューム。
攻守交代すると、すっかり湿っている科南ちゃん。
指と舌で責めると、すっかりトロトロの表情になり、「欲しい」とお口でゴムはめ。
バックから挿入すると、獣のような咆哮で、絶頂を連発します。
騎乗位では、スマタも楽しみ、自ら腰を降りまくり、イキまくる。
しっかり、脇全開でサービスしてくれます。
KOされたとしあきを、一滴残らず絞りとるようなバキュームお掃除フェラ。
ど淫乱の踊り子をお楽しみください。
By としあき

4062-95813-1.part1
4062-95813-1.part2
4062-95813-1.part3

Hカップ爆乳パイレーツお宝ま◯こ丸出し無限絶頂ナマハメ3P【ホ〇ライブ宝鐘マリン】
ca9gedwes6dg4aw1isthxr1.jpg

ie4nrd5sdygbjezd1s3frim.jpg
953s3nfris5n8xy8rciuy54.jpg

白餡堂です。大好評のアイドルVtuberちゃん。
今回はなんと爆乳マリン船長です!!!
性欲ギンギンオジサンたちに捕まってしまったマリンちゃん。
1メートル越えのやわらか爆乳を揉みまくられて好き放題ヤラレちゃってます。
ビショビショま〇こパイレーツ超ヌケます!!!
■動画内容■
マスク男たちに捕らわれたマリン船長。
透け乳ミニスカ、スケベなメス臭たっぷりのイイ女。
このグラマーボディ、見てるだけで勃起してチ〇ポ汁ダラダラ止まりません。
手枷を付けられて自由を奪われた体を容赦なくひん剥いてヤリます!!!
「いやー!離して!!!」泣き叫んでも帰すわけにはいきません。
爆乳をいいように揉みまくってベロキス。
男たち2人がかりでカラダ中いじくり回してデカい乳も尻も好き放題♪
電マで爆乳をブルンブルン揺らされて感度の良いチクビもビンビン♪
反抗して叫んでも、カラダは正直です。
お宝ま〇こに直当てクリ攻め!グチョ濡れま〇こは指もズボズボ挿入。
手に余るデカい乳は雑に足で揉みつけてヤリます。
男たちにイカサレて観念したのか、足指もチ〇ポもシャブってご奉仕。
喉奥まで勃起チ〇ポ押し込まれてヨダレダラダラ。
チ〇ポ二本舐めで発情してやがります。
イイ感じに仕上がったお宝マ〇コに生チ〇ポ挿入!!!
しゃぶって突かれて、口もま〇こもチ〇ポまみれでイキまくる。
尻を叩かれて感じるメス犬。
メス穴にズボズボ挿入される所はたっぷりガッツリ撮ってます。
ハメ応えのある肉感的なイイ女。
デカ乳を揺らして男たちとのSEX快楽漬け。
爆乳にザーメンぶっかけてもまだチ〇ポは萎えません。
代わる代わる何度もハメて連続中出し!!!
容赦なくガツガツ突きまくるパワフルで本能的なSEX。
見応えヌキ応えバツグンです!!!
※本編は女の子の素顔フル公開しています
収録映像51分 高画質MP4ファイル
特典画像30枚はDL販売のみの限定サービスです♪
By 白餡堂(しろあんどう)

5852-94782-1.part1
5852-94782-1.part2

孕ませ特化【中出しザーメン16発】上から目線が超ムカつく神級スタイル絶品美少女レイヤーを【底辺カメコ集団が無限デカチン膣ボコ制裁】誰でも枕接待OKの肉便器アイドルに躾ける人格改造【壮絶6P大乱交SEX】
ayk3ktoxcygcjoyqhdux5xs.jpg

tsysodggjth93jsq79tm0tv.jpg
vzy265g82t3non2jfvdbwnj.jpg
135zvd4es16uag12tjzqurd.jpg

お世話になっております
UDAGAWAというカメラマンネームで活動させて頂いております
弊サークル史上最高峰の超絶スタイル&ガチ生意気!
まさしく人格矯正を受けるために生まれてきたような神級メスガキ美少女レイヤーSちゃん淫売教育もいよいよ最終章です
初めに内容を明かしますと、バカにされた中年カメコ集団が【怒張チ〇ポ無限挿入オマ〇コ破壊】で【濃厚ザーメン16発中出し】する壮絶な内容となっております
前戯段階では、【羞恥ストリップ公開】【全員指入れ鬼イカせ】【スパンキング&乳首ひねり潰しドМ開発】【発狂電マ絶頂+喉奥イラマリレー】等々、Sちゃんのプライドと美貌を踏み躙る過酷責めが繰り広げられます
胸糞悪いメスガキがカメコ集団に蹂躙され【絶叫痙攣エビ反りドМトランス】に鳴きまくる姿は、胸がスカッとするS的興奮に満ちていますが、少々悲痛に感じる方もいるかと思いますので、どうぞ念のため【閲覧注意】でお楽しみ下さい
さて、このSちゃんですが、我々カメコを社会不適合者と憐み、「生身の女性には相手にされないだろうから、撮影させてズリネタになってあげている」と宣う高慢少女です
上から目線も甚だしいですが、我々のオナニーライフまで心配してくれる優しさも秘めていて、理想の淫売アイドルとなってくれる素質を感じさせます
そこで、第一弾から施してきた人格矯正教育
最終回となる今回は完全“種付け” 6P乱交です
Sちゃんのクソ生意気は本物中の本物
二回りも年上の中年カメコに対し、何ら怯むことなく、ため口、罵詈雑言が止まりません
そんな彼女を淫売アイドルとするためには、もはや妊娠も辞さない究極スパルタ乱交が必要と判断
メスとしての根本的な悦びを叩き込み、誰のチ〇ポにも平伏す公衆便女に躾けます
MP4ファイル107分間作品、作品紹介を含めると117分になります
(出演者リクエストにてsample画像&映像ともに顔消しとなりますが、本編では素顔公開を了承くださいました)
当日、ROM撮影の名目で呼び出したSちゃん
スタッフと偽ったカメコ集団に取り囲まれた途端、勝気にブチ切れました
「マジでキモいんだよ!」
「きたねー手で触んじゃねーよ」
「こんなことしていいと思ってんのかよ!」…
しかし、S級美少女に生ハメできる一生に一度の大チャンス
カメコ同志は怯みません
集団愛撫で乳首敏感を探り当てた果ては、全員でつねったり引っ張ったりの【乳首いじめ】でドМ覚醒を促進
排泄器官まで覗き見る【羞恥ストリップ】、手脚抑え付けての【手マン&クンニ蹂躙】などで執拗に責め立てれば、Sちゃんの**気なメンタルも徐々に崩壊し、悩ましい喘ぎ声と共に敗北の公開絶頂に上り詰めました
電マを押し当てながらの【全員イラマ】では、あれほど見下していたカメコチ〇ポを、泣くようなアクメ嗚咽を漏らしながら吸引奉仕
その後、いよいよ【乱交生ハメSEX】となるのですが、その壮絶なる様子ぜひ映像でご覧下さい
「絶対ダメ、イヤだ、抜いてーッ」の大絶叫ゴム無しチ〇ポ挿入
四肢拘束のズボ**から一気の中出しザーメン注入で茫然自失
次々と生挿入&孕ませ射精されて声が枯れるほどの【メス泣き痙攣アクメ】に染まって行く転落姿
膣内射精時の表情&結合部ドアップ映像も多数収録し、生々しさ満点の迫力映像となっております
手前味噌ですが上半期最高傑作に間違いありません!
かくして、超生意気から性処理便女へと変貌したSちゃん
これからは彼女の方から頭を下げてチ〇ポを恵んでもらうことになるでしょう
今後の活躍が楽しみです
By 全日本カメコ協同組合

5113-4057308-1App.mp4

Back