Cosplay Video Collections | AVRUBY.COM

極クソ生意気メスガキ低身長140㎝台コス●リ大行列レイヤー【濃厚Dキス・乳首ぐりぐりドМ開発・潮吹きアヘ顔絶頂淫具責め・喉奥イラマ射精…】高慢プライド打砕き淫売身分わからせるスパルタ人格矯正
onqtuwkfuc3pwhg2re4wtvz.jpg

0wmuzfwnvm9fqqhr5afzjqb.jpg
5qcw9x7luxwtl9b2pa8526h.jpg

お世話になっております
UDAGAWAというカメラマンネームで活動させて頂いております
今回より新章スタート
待ちに待った弊サークルの秘蔵っ子であり
某コス●リでも大行列になるほど人気レイヤーとなった
美少女レイヤーFちゃん降臨です
異世界から召喚されたリアルエルフと称されるガチ天使容姿
思春期以下を思わせる初々しい童顔に、身長140㎝台のミニマムボディ
THEメスガキ!
透き通るような真っ白美肌にちっぱい実るスレンダーな肢体は、もう、それだけでマニア垂涎の最高逸材ですが…
というのも、各イベに出れば大行列ができるほど大人気なFちゃん
しかしイマイチブレイクしないのは
彼女のSNSを見て頂ければわかるのですが、サボり癖というか、継続できないというか
容姿と素質も完璧なのに、いいところまでいくとサっと活動をすっぽかしてどこかへ逃亡するという…
さらにこのFちゃんですが、その妖精ルックスに反して、性格は相変わらずクソ生意気です
特にカメコ人種を親の仇のように嫌っており「キモい」「バカ」「死んでも付き合えない」と素で悪口が止まりません
おまけに最近では「私がアイドルに成れないのは、あなたのサークルのせい」と小生まで責め立てる始末
せっかく紹介したスポンサーの枕接待をサボり、おまけに罵詈雑言を浴びせるなどして自らスポンサーを失ったのに、自分のせいだとは露とも思わない傲慢さにはホトホト呆れ果てます
以上を踏まえまして
これまで以上にハードで壮絶、小さいFちゃんに施すにはインモラル過ぎる過酷なものとなっております
【全身性感帯ドМ開発】【リットル級潮吹きウブ性器責め】【発狂寸前アへ顔無限アクメ】【キモおぢ肛門&極太ペニス舐め掃除】などなど…
今度こそ再起不能なまでに高慢プライドを叩き潰してやります
MP4ファイル43分間作品(作品紹介を含めると59分になります)
(出演者リクエストにてsample画像&映像ともに顔消しとなりますが、本編では素顔公開を了承くださいました)
“とにかくアイドルに成るにはスポンサーが必要”と粘り強く説得し、接待に向かわせた先に待機したのは、プロレスラー並み巨躯の中年カメコ同志です
もはやFちゃんの生意気を力でねじ伏せてしまおうとの人選
Fちゃんの小柄ボディは同志の腕ほどしかありませんから、骨が折れてしまわないか多少心配ではあります
案の定、同志に腕を掴まれると、「痛い、痛い」と叫ぶFちゃん
しかし、憧れのレイヤーを前にヒートアップした同志の耳には届きません
ベアハッグの如き圧迫Dキスで唇を奪うと、小さな乳首を捻り潰し、クリトリスがモゲてしまいそうなほど吸い付き、蕾のような尻穴の奥まで舐め回しました
まるでフィギュアのように弄ばれるFちゃんの様子が哀れです
しかし、性的にはドМなFちゃん
充血勃起したクリ芽に電マ振動を押し当てられると、たちまち敗北のイキ潮噴射を晒してしまいました
見事な放物線を描くリットル級大失禁、ぜひ見てやって下さい
恥ずかしさに震えながらも、自ら大股を電マに晒して、連続失禁に仰け反る様がすこぶるエロいです
極太バイブを膣穴挿入されれば、ヨダレ垂れ流しでアヘ顔アクメ陶酔
これまで以上の淫猥反応に、FちゃんのドМ性感はますます発育しているものと確信しました
生意気態度がますます強まるFちゃんですが、それにも増してドМ進化が加速しているようです
肉体が精神を凌駕する日も近いはず
今後のFちゃんに要注目です
By 全日本カメコ協同組合

gd_268467.mp4

【特典現スチ付き】コスプレ一本勝負vol.161 超敏感もちもちパイパンおま●こちゃん! 洪水潮吹き&中出しイキ!!
ahgkqcboi1r839orwbolq7q.jpg

lasr7nnbw4eiu7k8tsfiqs5.jpg
2wk2kbg25yei2mbo6obbm03.jpg

【特典現スチ85枚付き】
お互いの局部をいじる動画、なんか好きなんですよね。
ふたりともさっさとセックスしたいのに焦らしている……みたいな。
パンツを脱がせると、その待ちきれなさがわかる濡れ。
パイパン、ぬれぬれ、炉マン!! 最高。
クリ吸引マシーン(某ショップで売上1位でした)で、
ぬれクリを攻撃してもらうと、出るわ出るわの大量潮吹き。
直前にタオルを敷いて良かった……水たまりができる量。
フェラはねっとり。
この子、実は攻めるのが好きなのでは……と直感したので乳首舐め手コキに移行!
これよこれ! 炉の乳首舐め手コキは無限の可能性を感じますね。
ち●ぽが隠れるほどのマン肉。
マン肉ズリで発射してしまいそうなので挿入!
腟内もモッチリ……突くたびにギュッギュッと締め付けてくるのが“女”って感じです。
途中で中出しの意思確認。
もちろん気持ちよさを追求すれば中出しなので、ゴムを外してハイ中出し。
2024年も炉マンあふれる中出しを。
本編約70分
By コスプレ一本勝負

1991-92740-1.part1
1991-92740-1.part2

【重曹を舐める天才子役!?おしゃぶりステージ】マイク代わりにWチ●ポで淫音メロディを奏でる様はアイドルに成長からの10秒で男を鳴かせた!?満点の歌唱力ならぬ口淫力で歌い切った/推4の子/有さん
eu5iolfdywi0dzn8bdiwisk.jpg

9aon3tcfhykstgk2xs1tndq.jpg
xcr38bdb9facphkm6r8970y.jpg

みんなお待たせッス!
今回は見ていてキュンっとなっちゃうほどキュートなレイヤーさんッス♥
既にパンパンに膨らんだ戦闘員達の股間を見てほくそ笑むレイヤーさん
もう心はウキウキって感じッスww
自ら粛々とパンツを脱がしてあげると大好きなチ●ポが元気良く現れ、おしゃぶり許可が出るまでエッチな舌を出しながら手淫するッス
おしゃぶり許可が出ると舌先でカリをペロペロ舐め、裏スジに舌を這わせまったり丁寧なご奉仕
次第に固く勃起してきた2本のチ●ポを目とオクチで愉しみながら自分のペニクリも固く勃起させていきます!!!
そしてギンギンになった3本のチ●ポを各々で扱き始め亀頭を擦り合うッス
気持ちが高まり小刻みに震えるレイヤーさんの乳首を強く捻り、ペニクリを吸引フェラされるとアヘ顔になって可愛い声でメスイキ昇天☺
余韻を味わうヒマもなくベロチュ〜&オクチに固いチ●ポをねじ込まれ腰を振り続ける戦闘員ww
チ●ポを咥えてる最中も舌先でカリを刺激し、2発続けて舌上に濃厚ザーメンを注いでもらい、一発は直飲み、もう一発は手の平に垂らした後にジュルジュルっとえげつない音を奏でながら前飲みゴックン♪
こんなに美味しそうにザーメンを飲むレイヤーさんにオイラのドロッドロのザーメンも味わって欲しいッス
By 男の娘ッス

6347-4055101-1App.mp4

【超高画質4K版】孕ませ甲斐しかない極エロビッチまどか!子宮サンドバッグアヘ顔全開絶頂!!妊娠適齢期23歳危険日中出し同時イキ着床不可避子作りプレイ!腟内ベトベト種付妊活孕まSEX!!
hipqxtz15gl3xfo8dxgunuf.jpg

0cgwxr6jt34uapasi811my7.jpg
qwldvj4th39w4jqlejny27g.jpg
9eyr9ujqmxa8qr5b20gj6ib.jpg

みなさーん!妊娠したがりなムチムチ肉感美少女は好きですか?
笑顔なんかは天真爛漫な感じで、時折幼さすら感じさせるんだけども、よくよくその眼を覗き込むと完全にママになりたがってるオーラが出まくっているという極エロちゃんです。天使かな?
普通だったら一見イイ感じなおねえちゃんって雰囲気なんですけどね、身体がもう完全に子種求めちゃってるというデキなんでどうにもなりません。
そんで美人なのに人懐っこくて愛嬌もたっぷりとか、いきなり求婚されて中出しされても文句言えないですね。
このコスプレ似合ってますよねぇ。
本来はビシッとクールなキャラの方が良さげなのに、愛嬌がヤバいから全然違和感無しの孕ませ甲斐バク上がりです。
その上クソほどエロくてゴム無し・中出し大好きとか既にレジェンド。
大好きどころか、むしろ生中出しじゃないと嫌だなんてガチの肉便器。
こんな走攻守揃ったメス、孕ませ甲斐ありすぎて馬鹿になりそう(^o^)
年齢も妊娠力ピークの23歳ということで、オナ禁7日できっちり仕上げた特濃精液の濁流で赤ちゃんのお部屋をベットベトのパンパンに満たそうというわけです。
もうそれを想像するだけでもビチャビチャになっちゃうような子です。
それだけの想像力がある子に徹底的に合理的な子どもの仕込み方を教えてあげようという、最早ナイチンゲールもびっくりな慈愛に満ちたボランティアみたいなもんです。
この子の身体はシュッとし過ぎずムチッと肉感絶妙な俺好みのもの。
美乳かつ巨乳で桃尻で肌めっちゃ白くて綺麗という優れた遺伝子を感じさせる孕まされても仕方ない神仕様。
ほんと妊娠するために生まれて来たんだね……目頭が熱くなるものがあります(泣)
まぁ大体の女性は機能的にそうとも言えるんですが、これはもう、たまらないほどに妊娠力高杉です。レェェェェェベルが違うんだよ。
というか、彼女が本心から孕まされたい孕まされたいと思い焦がれてきたからこそ、こういった素晴らしい身体になったのでしょう。正に生命の神秘。
ママになるピーク帯ですから、全力全開精巣フル回転で作られた子種たちがぴちぴち卵子をわらわら囲んで嬲り受精待ったなしです!
チ●ポしゃぶる時、めっちゃ丁寧で、上目使いでこちらを伺ってきて……たまりません!思い出し勃起不可避。
兎にも角にもこんなにイヤらしいメスはごちそう中のごちそう、本格的に子作りのための子作りができました(^^)
正常位は勿論のこと、バックも騎乗位も激エロ。そしてバックよ。もう目がイッちゃっててやべぇのなんの。
そして色白イヤらし肉感ボディにパイパンが栄えに栄えまくる!!
彼女何回イッたんですかね?整った顔が歪みに歪みまくって大絶叫の大絶頂!
普通こんなイかないだろってレベルのマルチプルオーガズム。喘ぎ声の大きさだけでなく身体の反応がイキっぷりの深さを物語ってました。思い出しただけで我慢汁が……た、垂れてきますよ……。
やっぱ本能が妊娠したがってる子は反応も雰囲気も違いますねぇ!
ラストは手前まで降りてきてた子宮口を思いっきり腟内まで押し戻しながらの同時イキ中出し!孕ませる気マンマンの本気汁フルオープンアタック!スターライトブレイカー!!(作品が違う)
そして彼女も孕む気マンマンの子宮バキュームしながら引くくらいのイキっぷり!!全力全開!!(作品が違う)
そして中出しされた子種の熱量の余韻に浸ってる感じが……もう完全に脳みそトロけちゃってる感じで多分脳神経がズタズタになってますねこれは(笑)
やっぱ中出しってほんっとうに、イイもんですね♪
AIアプコン・超解像の様なデジタル処理による擬似4K化ではなく、正真正銘の4K・フレームレート60fpsで撮影された「ホンモノ4K」による究極のAV体験をお届けします。
お家にいながら、あなたをリアリティの極限へと誘う超高画質・生々しさ。
それはまるで作品の世界に入り込んだかの様な感覚を与え、他にはない圧倒的なリアルが、あなたに極上の“シコリティ”をもたらします。
撮影現場の臨場感をも凌駕する新時代のエロスをお楽しみください。
By こすっち

gd_268422.part1
gd_268422.part2
gd_268422.part3
gd_268422.part4
gd_268422.part5
gd_268422.part6
gd_268422.part7

フルメタルSEX 全裸土下座で私を気持ちよくしてくださおと懇願するどすけべ女をハメる!
d8k0bijx0ooxinxtlil7fkc.jpg

q477uc43p4vcxmg1ey9n5t3.jpg

エロすぎだろこの女…全裸土下座してまでえっちしてほしいなんて初めて言われました。
フル〇タル〇ニックのテレ〇・テス〇ロッサのコスです。
手袋コキ フェラ 正常位 色々な体位で責めた。
めちゃいきまくって最高なら楽しかったです笑
By コスティック+

5898-4055087-1App.zip

性欲旺盛なお兄さんとホテルでハメ撮りしたら3連射させちゃった動画♪
jx90hf30ya715tgzpkbbzts.jpg

loreia9t8ci0pihspecalfo.jpg
ozzsw3ni48hqttepj47ivi5.jpg

お品書き
今回はホ〇ライブの湊あ〇あのコスプレでイチャラブな雰囲気でホテルでハメ撮りしちゃった動画だよー( ᐢ_ _ᐢ )♡
まずは舌と舌を絡ませてキス( ¯ᵕ¯ )♡
ジュルジュルとエッチな音を出しながらいっぱいベロチュ~しちゃった
興奮してきたお兄さん、鼻息荒くなってきたんで今度は乳首舐め!!!
敏感みたいでピクピクしながらカメラ撮ってたよ笑笑
もちろんおちんちんもカチカチになってたんでしおんの自慢のフェラチオテクニックで更にカッチカチに☺
2人ともかなり興奮してきちゃったんで前戯はそのくらいにして早速正常位で入れて貰っちゃったー!
スローピストンから次第に激しいハードピストンで突いてくるんで思わず声が出ちゃった
次はしおんが上に乗っかって騎乗位
お兄さんの乳首をペロペロ舐めながらいっぱい腰をふっちゃった> ·̫ <
しおん、何回かイっちゃった後にお兄さんも我慢出来ずにしおんのお腹にドピュって射精!
お掃除フェラをしてあげたら気持ち良い声を出すからそのままパイズリでシコシコしてあげたら、さっき出したばっかりなのにもうおちんちんがギンギンになっちゃったの(՞ ᴗ ᴗ՞)
すっごいよね!!!
それで今度は後ろから激しいバックの突き!!!
激しく突いたり、クンニで舐められてここでも何回もイっちゃったー> ·̫ <
ビックリしたのはお兄さん、なんとここで2回目の射精!
これぞ性欲絶倫って感じ笑笑
もう終わりかな?ってしおんは思ったんだけど、まだまだヤル気マンマンの様子で今度はソファに移動して三戦目!!!
シックスナインでお互い舐め合ってからカチカチのおちんちんがしおんにまた入ってきたの!!!
最初から最後までずーーーっとおちんちんが固いままの激しいピストンだったから、しおんも何度もイっちゃったんだよ߹ - ߹
そして3回目の射精をしおんのおっぱいにദ്ദിᐢ- -ᐢ₎
ちなみに、こんなに満足させてくれたお兄さんのおちんちんまだカッチカチだったよ笑笑
38分45秒
By SHION’ S COSPLAY (夕美しおんファンクラブ)

6859-4055142-1App.mp4

現役J〇美脚ストッキング01
lpssb8ys1gszwkc1w6ecwr7.jpg

rmo8y93jn56uq3g1apshq7k.jpg
2113zr68nqv8cf0cqn4zk7s.jpg

中国アイドルレイヤーMISAKI 過去作復刻シーリズ
!【顔無し】!
〈本文紹介〉
たまに〇〇に出かけている美咲は今日、とても優しい人に会いました。足と足だけで相手を満足させることができて、本当によかったです。でも、最近足に怪我をしましたので、嫌われますか?
・画像サイズ 3200×2134pixel
・収録画像 36枚
・動画サイズ 1920×1080p
・収録動画 17分
By 薫月企画

6970-4055263-1App.zip

純情なあの娘を汚したい
36o84x8bq9gxxo6ewvria97.jpg

8x9k84gaejbl74rnn5fr2nn.jpg

こんにちは!
狂猫ののです(/・ω・)/
今回は艦〇れの朝〇ちゃんのコスプレをしてエッチしました。
動画内容
イメージシーン
手マン
手マン+キス
大人のおもちゃ責め
フェラ
立ちバック
バック
背面測位
正常位
中出し
ザーメンオナニー
お掃除フェラ
大好きな提督のために純情を捧げる朝〇ちゃん。
はじめてのエッチなのに気持ちいいこと知っちゃった。
こんなに気持ちよくて頭がふわふわすること知らない...
動画56分47秒
静止画92枚
おまけ2分9秒
By 狂猫

gd_268384.zip

6P大乱交SEX【Gカップ巨乳×101㎝デカ尻レイヤー】頼まれたら絶対断れない真性ドМ【おじさん全員Dキス喉奥イラマえずき汁パイズリ→巨マラ連続挿入で極肉感ボディ絶頂イキ痙攣止まらず失禁オシッコ大噴射
k8b07jmvfcq837tb4jnqhud.jpg

9k9gfhl4g5csso4yguhtsi8.jpg
kenfimkqz9l0ud7tvj1sqcf.jpg

いつもおせわになっております
二代目つば飲みおじさんです
前作大反響ありがとうございます
やはり弊サークルのタヌキ顔・巨乳・デカ尻は
名作シコリティ製造機だということを証明することができたと思います
超恥ずかしがり屋レイヤーさんでありながら、Gカップバスト&101cm巨尻&パイパンという、おっとり性格と相反する自己主張バリバリの激シコボディで、連続アクメや失禁、中出し、パイズリ狭射とこれでもかと私を骨抜きにしたKちゃん。
しかし本人にはその自覚はなくノホホンとしていますが、一方では、これがきっかけで、ROMの箱詰め作業や簡単な打ち合わせで顔を合わせた際、妙に距離感を縮め、ベタベタと身体を触ってくるようになりました。
今作では、そんなベストなタイミングで行った、サークルメンバーを集めての合同ミーティングの模様をお届けいたします。
1280×720高画質動画90分です。メニュー画、
サンプル映像ともにレイヤーさんに顔消しがありますが、本編は顔出ししております。これは、出演者であるレイヤーさんとの約束事なので、予めご了承ください。
冒頭から、現場明けのメンバーたちに囲まれるKちゃん。当然、シャワーもロクに浴びず、歯も磨かず、手も洗わずで現場は物凄い臭気が漂うわけですが、当の彼女はそれよりも、鼻息が荒く既に股間にテントを張っているメンバーたちへの興味が勝っている様子。
手始めのキスでは、メンバーたちの臭さに流石に顔をしかめましたが、彼らに舌を吸われた途端に全身の力が抜け、ダラしなくヨダレを出すようになりました。正直な子です。
やがて剥き出しになったバストと巨尻へメンバーたちが一斉に群がれば、Kちゃんもビクビクと痙攣するようになり、シミのついた下着をズラせば、本来綺麗なパイパンが、イヤらしいマン汁でベタベタになっていました…。
フェラは基本イラマ。えずき汁を使ってパイズリをしてもらいましたが、集団で次々とオッパイを犯される経験などされたことがなく、オッパイでイキまくりながらも、マ●コも余計に濡れていました。
そんなアクメ余韻が終わらぬ内に、動物の交尾のように次々と後ろから突いていきました。やはり101cm巨尻が叩きつけられ、尻肉が弾む様子はたまらなく、同時に肛門も開閉を繰り返すので、それを見たメンバーたちが「射精感が込み上げる、すぐイキそうだ!!」と大変でした。
さらにKちゃんはアソコの具合が抜群なんです。ピストンするたびに絞り上げられるような体感
ぜひ皆様にも体験して頂きたく、参加企画も検討中です
若くて肉感的なメスは名器なんです
By 二代目つば飲みおじさん

gd_268490.mp4

Back