Cute Japanese Amateur Girl Sex Video Collection

反応検査③ ぶるぶる巨胸JK患者さん検査ガチ逝。

予告なく1000円→1680円になります。

当院オリジナルの反応検査というものを導入しました。昨今の若者はスマホの見過ぎによる脳の疲労に伴う不感症の方が多いと報告がありました。そこで当院では若者の感度が正常に働いているかをチェックするための検査を導入し世界規模におけるリーディングホスピタルを目指します。

通常の心電図検査→運動負荷試験→反応検査を3つのカメラでその様子を盗撮しております。

隣町のJKさんです。小さいころに受診歴があったそうですが、最近動悸がするとのことで診察にこられました。まずは体温を測ってもらい、聴診器で胸の音を聞くためシャツを脱いでもらうと、可愛いとっても ろ なブラジャー。何年も前から使ってそうな柄ですね。そして心電図検査をするため上半身を裸になってもらうと、可愛いお顔をした雰囲気からは想像のつかない素晴らしいスタイルが登場。形も素晴らしく大きくてとってもえっちなお胸をしています。

検査後、運動負荷試験を行います。大きなお胸が 走る 検査のときにぷるんぷるん躍動。

そして反応検査です。反応チェック機器を最初は胸から。ぴくっぴくといい反応を見せてくれます。そのまま下半身に向かうとどんどん感度が上がってきたのでパンツをずりおろし直接当ててます。びくびくと感じてきて可愛い吐息が漏れ続けます。相当気持ちいいのでしょう。すると、「あぁ、いきそう。。」と吐息がどんどん激しくなり逝ってしまいました。。
もう一回くらい余裕で反応見せてくれそうだったので、続けてみると、どんどん腰が上下に振れだし「イキそぅ。。」と脚腰の動きがおおきくなってきて、「あぁ、いっく、、いっくぅう。。。」。と腰がかなり上に跳ね上がり果ててしまいました。
彼女は感度の良い健康体だとしっかり証明されました。

【ファイル詳細】
再生時間:40:41 3.5GB
サイズ  3840 x 2160

【販売価格に関しまして】
価格は前作同様予告なく上げてしまうのでお早めにご検討くださいませ。

【お守りいただきたいこと】
・病院の特定などは絶対におやめください。
・患者様のお知り合いでも絶対に秘密にしていてください。大ごとになります。
・レビューでとりあげてくださる場合は必ず顔にモザイクなどをしてください。胸はたくさん取り上げてください。
・転載、転売は絶対におやめください。発覚次第すみやかに適切な対応をいたします。

(about me)
某私大病院の教授をしている『総回診』と申します。実際教授回診をしているのでこのハンドルネームにさせていただきました。何年も前からこのサイトの動画を楽しませてもらっていたのですが、承認欲求といいますか私が所持しているデータを皆様と共有したいという思いで登録いたしました。私は今となっては教授位に就いておりますが以前は循環器内科の主治医をしておりました。このとき仕事は激務でしたが楽しくも頑張っておりました。その一つの楽しみがありまして、『心電図検査』となります。女性患者(若い)が診察に来るときはいつもテンションが上がってしまいなるべく看護師を別の仕事にいかせたりして一対一の診察を心がけておりました。
基本的に心電図検査は胸を露出することなくタオルをかけてあげるのですが、若い患者さんのときはタオル無しでほぼ胸を露出させた状態で検査に臨んでいました。怪訝な顔をする子もなかにはいなくもないのですが、私の担当する患者さんは小さい幼少のときから診察をしている子が多いためなんら疑問をもつこがいないといいますか私のことを父親のように思ってくれているのか安心しているのかと思います、、。

※18歳以上のモデルであり合意の上で撮影しております。
※この作品はシチュエーション動画です
※法律、規約を遵守しています

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Watch preview and download full video:

#聴診 #内科 #撮影 #可愛い #病院 #脚 #オリジナル #盗撮 #診察 #検査 #無 #女性患者 #露出 #吐息 #ガチ #心電図 #パンツ #患者 #胸 #看護師 #モデル #ブラジャー #JK
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
❤️❤️❤️ lourmel.nl ❤️❤️❤️

【流出】I県T市ドラ○グストア/激カワJ○バイトを即ハメ/無慈悲に中出し【前編】

【流出】I県T市ドラ○グストア/激カワJ○バイトを即ハメ/無慈悲に中出し【前編】

ローカルドラ○グストアで働くJ○に過激なセクハラをする映像を入手しました。
そのセクハラの一部始終です。
トイレにてバイトの体をまさぐり、胸やアソコを弄りまくります。
さらに勃起チンコを咥えさせてイラマしまくると、、
パンツを履いたまま巨チンを挿入し、
バックでバコバコ腰を打ち付けております。
最後は膣奥深くに無情の中出し。

次回公開動画は、ハメられまくり呆然とするバイトを、
さらに責めまくる2回戦目突入です。

▼動画情報
ファイル形式:mp4
収録時間: 28分30秒
ファイル容量:1.42GB

▼特典映像
セクハラ現場の定点映像です。

・一部音声を変更しております。
・この動画のモデルは18歳以上の確認が取れております。
・本作品はフィクションです。
・本商品についての転売、再配布、盗用については一切禁止とさせていただきます。

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Watch preview and download full video:

#ハメ #流出 #セクハラ #トイレ #バイト #無 #中出し #パンツ #胸 #バック #モデル
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

【5日間連続で逆さ撮り】黒スト多めな5日間でした

毎日通勤・通学で見かける女性はいつもどんな下着をはいてるのか。
気になったことありませんか?

今回のターゲットはお気に入りの清楚系の女子アナっぽい美人OLさんです。

今週は5日中3日間が黒ストッキングでした。
1日目はタイトスカートであまり見えませんでした。残念。たぶん黒の下着かと・・
残りの4日間はばっちりです。
ただ今週は5日目にセクシーな下着ではなかったのが気になりました

-------------------------------------------------------
動画時間:8分18秒
動画サイズ:4K動画(3840×2160/60フレーム)
動画形式:MP4

・本作品に登場する人物は18歳以上のモデルであり、同意書にサイン済での撮影です。
・本作品は公開する事を目的として、あくまでもシチュエーション動画です。
・本作品は私生活の中にあるフェティッシュを追求するものであり、あくまで盗撮風の作品です。
・画像、動画等の転載を一切禁じます。
・当販売サイト利用規約に基づいた内容の作品です。

#逆さ撮り #撮影 #盗撮 #下着 #セクシー #清楚 #逆さ #ストッキング #黒ストッキング #美人 #タイトスカート #OL #モデル #スカート #連続 #盗撮風

【5日間連続で逆さ撮り】今週はPが食い込み気味な細身プリ尻JD

【5日間連続で逆さ撮り】今週はPが食い込み気味な細身プリ尻JD

毎日通勤・通学で見かける女性はいつもどんな下着をはいてるのか。
気になったことありませんか?

今回のターゲットは前回好評をいただいた細身JDちゃんです。

前回最後バレたと思ったんですが、あれから2か月ほど経って撮ったものです。
どうやらバレてなかったみたいです。よかった。
前回の動画は↓

1日目。
1個目のエスカレーターを上がった場所で待機。
いつものコートにひらっとしたミニスカ。
そして黒パンスト。
こちらにも目もくれず気にしてる様子はなかったので大丈夫かなと思ってそのまま撮影させてもらいました。
パンストがちょっと厚めな感じだったので大丈夫かなと思ったのですが…
スカートの中は黒のパンストに浮かぶやや黄色っぽいPをゲットです。
2日目。
ピンクのミニスカで登場。
今日は生足。
タイトなので逆さだけですがPがお尻に食い込み気味でした。
正面からも撮りたかった…
その後はコンビニに寄ったので姿撮りを多めに。
3日目はグレーのミニスカ。
今日も生足だけどタイトめなスカートのため逆さのみ。
4日目は黒パンスト着用のひらっとしたミニスカ。
黒パンストに浮かびあがる白Pがまぶしい。
5日目はロンスカでしたがフレアタイプなのでがっつりいけました。
黒のPですが生Pなのでプリっと感が際立ってます。そして片方のお尻に食い込んでました。
最後はコンビニに寄ったのでこの日も姿撮り多め。

-------------------------------------------------------
動画時間:8分2秒
動画サイズ:4K動画(3840×2160/60フレーム)
動画形式:MP4

・本作品に登場する人物は18歳以上のモデルであり、同意書にサイン済での撮影です。
・本作品は公開する事を目的として、あくまでもシチュエーション動画です。
・本作品は私生活の中にあるフェティッシュを追求するものであり、あくまで盗撮風の作品です。
・画像、動画等の転載を一切禁じます。
・当販売サイト利用規約に基づいた内容の作品です。

#逆さ撮り #撮影 #ミニスカ #盗撮 #JD #バレ #下着 #尻 #細身 #黒パンスト #逆さ #パンスト #お尻 #生足 #モデル #スカート #連続 #食い込み #盗撮風

【予備校隠し鳥2名/麻子さんと翠さん】11分4種P/完全新規な幼め娘達

【予備校隠し鳥2名/麻子さんと翠さん】11分4種P/完全新規な幼め娘達

“見切れ無し”超広角ですべてを捉えました。
予備校の受付にてカメラを2ヶ所設置し
教え子たちの登下校を見守っております。
非常勤講師の”X”です。

目をつけたミニスカちゃんたちが
授業前にはしゃぐ姿を2画面でじっくりご覧ください。

麻子さん(黒髪ロング美脚清楚娘)
翠さん(茶髪ショート娘)です。

この娘たちは真面目っ子です。
やや盛り上がりに欠ける雰囲気はありますが
ここは予備校なのでこれが通常ですw
麻子ちゃんはライムグリーンのパンツが複数日。
お気に入りのパンツなのかな?w
最終日は講師の誘導で翠ちゃんがタイツを脱ぎます。
慌ててツッコむ麻子さんの様子もいいですね。
真面目っ子には少し刺激が強かったのかもしれません。

“パンツと共に”ご覧ください。
ムチムチな足フェチの方にオススメです。

購入後、良かったらイイネ!
よろしくお願いします

動画形式/MP4/MPEG-4 ムービー/QuickTime
ムービー容量/ 919.2 MB
長さ/11:52
画質/1080×2300(ワイド画面)
音声/音声あり

・本商品に登場する被写体は年齢確認済み18歳以上であり、
撮影同意済のモデルです。
・上記商品説明もリアリティ演出の為のフィクション演出です。
・サイト利用規約に基づいた内容です。

#撮影 #ミニスカ #脚 #無 #清楚 #タイツ #ムチムチ #複数 #フェチ #パンツ #美脚 #モデル #黒髪

【予備校隠し鳥/完全新人2名15分】顔出し解禁!?伽耶さん光希さん2カメ同時撮り

【予備校隠し鳥/完全新人2名15分】顔出し解禁!?伽耶さん光希さん2カメ同時撮り

予備校の受付にてカメを2ヶ所設置し
教え子たちの登下校を見守っております。
非常勤講師の”X”です。

目をつけたミニスカちゃんたちが
授業前にはしゃぐ姿を2画面でじっくりご覧ください。

光希(仮名)/巻き髪ポニテ美女
全くマスクをしない子です!
可愛らしい表情でいつも講師は癒されてます。
タイツ脱ぎ、黒パン脱ぎをしますが、
講師が現れると毎度恥ずかしがります。
足フェチの方には必見。

伽耶(仮名)/ロングヘアのもちもち美脚娘
物静かですが優秀な真面目っ子です。
毎回ほぼ生パンなので撮れ高抜群です!
脚長めでお肌ツヤツヤで最高のビジュアルは必見。

かなりの長身美脚美女ですので
足フェチの方にオススメです。

購入後、良かったらイイネ!
よろしくお願いします

動画形式/MP4/MPEG-4 ムービー/QuickTime
ムービー容量/ 986.9 MB
長さ/15:49
画質/1080×2300(ワイド画面)
音声/音声あり

・本商品に登場する被写体は年齢確認済み18歳以上であり、撮影同意済のモデルです。
・上記商品説明もリアリティ演出の為のフィクション演出です。
・サイト利用規約に基づいた内容です。
※この商品はセット商品としてもお買い求めいただけます

#顔出し #長身 #撮影 #ミニスカ #脚 #美女 #タイツ #フェチ #美脚 #マスク #モデル

セクハラボディトリートメント #263【ツンと上向きなGカップ美巨乳がたまらないスレンダー女子大生】

セクハラボディトリートメント #263【ツンと上向きなGカップ美巨乳がたまらないスレンダー女子大生】

数年前からボディトリートメント・マッサージを開業している者です。

2年ほど都内のマッサージ店で働き、リンパリファインセラピスト・アロマテラピー検定1級等の資格を取得して都内近郊にて個人でボディトリートメントの店をオープンしました。

お恥ずかしいのですが私自身がかなりの女好きということもあり、女性向けに特化したお店つくりや格安のレディースデイを設けて女性のお客様の獲得に注力してきました。

お陰様で学生の若い方からビジネスウーマン、キレイな主婦の方など幅広くの客層を開拓することができました。

最初は男のマッサージ師ということに警戒感もあるようでしたが、施術していくうちに徐々に性的快感を感じられるお客様が非常に多い事に気が付きました。

戸惑いながらも施術の一環として受け入れ、身体を任せていくうちに段々と快楽に溺れてアソコをぐっちょりと濡らしてしまう様子がたまりません。

いけないこととは思いつつも小型のビデオカメラを設置し、施術しているところを撮影するに至ってしまいました。

この子は20歳前後と思われる大学生の方でした。

スレンダーなのにGカップはありそうなツンと上向きの美巨乳を持つかわいらしい女性です。

まずはいつも通り背面をオイルたっぷりでマッサージしてあげます。

座らせて後ろから入念にお胸のマッサージ。

豊満でハリのある真ん丸な乳房の乳腺に沿ってゆっくりと揉み上げていると、かなり不安気な表情で警戒されておりましたが、しっかりと効能を説明しながら入念に施術してあげました。

指が擦れるたびに徐々に硬くコリコリになっていく乳首にオイルたっぷりの指を滑らせてみるとビクンと大きく身体を反応させしまい、仕上げに毛細血管を刺激するためにお胸の先端をクリクリと摘まんであげると、我慢できなくなってしまったのかいやらしい喘ぎ声を漏らしながら感じてしまっているご様子。

仰向けにねてもらい鼠径部の際どい部分に指を這わせてマッサージしてあげながら少しずつアソコに近づけていきます。

だんだんと中心部に指を近づけていくと「あっ…そんなところまで…」と困惑されている様子でしたが、鼠径部はリンパの滞りが起こりやすいので丁寧に流してあげているうちにウットリとした表情で吐息がどんどん荒くなってきました。

紙パンツの中に手を突っ込んで両側の鼠径部を仕上げに流しながら、さりげなく中心部に指を這わせてみると身体をビクンと反応させてエッチな声が漏れてしまいました。

アソコからは既に愛液が大量に溢れ出しておりましたのでサービスの一環として優しくクリトリスを擦ってあげると「ちょっと待ってください…それは…」と戸惑っておりましたが、熱く火照った身体は既に快楽を求めていることは火を見るよりも明らかでしたので膣内に指を挿入してGスポットも同時に刺激してあげます。

会ったばかりの私に大事な部分を触られて初めは戸惑っておりましたが、徐々にいやらしい声で激しく喘ぎながら身体を大きく痙攣させながら絶頂してしまいました。

絶頂の余韻に浸る彼女に優しくキスをしてムスコを口元に近づけると、動揺しながらもメスの本能に抗えずにぱっくりと咥えこんでくれるではありませんか。

ここまできたら私も最後までお付き合いしなくてはなりません。

ぐっちょりと湿ったアソコに挿入してあげようとすると少し不安そうな様子でしたが、硬くなったムスコを奥に擦るようにピストンしてあげるとすぐに激しい喘ぎ声をあげながら身体を大きく痙攣させながら絶頂してしまいます。

美巨乳をぷるんぷるんと揺らして「イク…イク…イっちゃう…!」と何度も中で絶頂しながら快楽に溺れていく美女の姿はいつ見ても素晴らしいものです。

バックや騎乗位でも激しく突いて気持ち良くさせてあげると、私と舌を絡めながら夢中で腰を動かして絶頂しておりました。

最後は正常位でお恥ずかしながら大量の精子を彼女の身体中に発射してしまいました。

動画時間:53分44秒
フレーム:1920×1080
ファイル形式:MP4

※本作品はシチュエーション動画です。
※規約に違反する作品は販売しておりません。
※本作品に登場する人物は18歳以上である事を確認しております。
※転載、転売、二次利用、公開を固く禁じます。

〔非コンプラ動画(87)〕ホテルスタッフ集団痴カン □●ヨサ□ホテル※女性客室係(身長150cm前後、ポニーテール20代半ば)

〔非コンプラ動画(87)〕ホテルスタッフ集団痴カン □●ヨサ□ホテル※女性客室係(身長150cm前後、ポニーテール20代半ば)

詳細は説明できません。都内ビジネスホテルで女性客室係が襲われたとだけ言わせていただきます。
複数の動画を入手しました。問題なければ随時アップしていきます。
動画内容は下記の通りです。

00:00~備え付きのソファーの不備を指摘され客室に来た女性客室係
02:05~女性客室係に近づき尻を触りだす男達
04:40~客室係の身体を囲むように執拗に触りだす
05:31~スカートをめくりあげたり過度なセクハラ
07:30~客室係に性欲剥き出しで襲い出す男達
09:10~電マ、手マン、バイブで膣を掻きまわす
18:00~イラマチオ
23:00~正常位挿入、バック&イラマ、正常位&イラマ、バック、騎乗位
30:50~ソファーにてバック、正常位、バック、中出し、正常位、中出し
37:22~正常位、ネバック、正常位、バック、正常位、中出し、正常位、中出し

46分29秒 MP4ファイル 1080×1920

※出演者は身分証で18歳以上と確認してます
※出演者はすべて本人に出演許可を得ています
※このサイトの規約に基づいた動画の内容となってます
※この動画の内容はすべてフィクションで法律に違反する行為は含まれてません
※この動画に出てくる人物・場所・団体名・企業名などはすべて架空のもので、実在する場所・人物・団体・企業とは一切関係ありません
※この動画を譲渡、転売することを禁止します

【流出】K県Y市人気カフェレストラン/100cm級の爆乳美少女J◯バイトがイジメ/性欲強すぎて顔面騎乗位からのSEX要求

【流出】K県Y市人気カフェレストラン/100cm級の爆乳美少女J◯バイトがイジメ/性欲強すぎて顔面騎乗位からのSEX要求

アイドル系の見た目に爆乳という最高の美少女が働く商業施設内の人気カフェレストランのバックヤードで起きたイジメ映像を入手しました。
女性アルバイト2名と男性アルバイト1名によるイジメの一部始終です。

男性アルバイトのチ○コを弄りまくり、自分の巨乳も触るよう指示しています。
性欲が強すぎるためさらに顔面騎乗位で快感のまま男性アルバイトを好きなように使います。

そのまま騎乗位でハメまくり、杭打ちピストンしています。
共謀の女性アルバイトにバックでハメているところを撮影するよう指示し、感じまくる爆乳バイト。
男性アルバイトが我慢できず、首謀者の爆乳バイトのマ◯コの中に精子を暴発していました。
中出し後もお掃除フェラまでする性欲が強すぎる爆乳バイトです。

▼動画情報
ファイル形式:mp4
収録時間: 31分10秒
ファイル容量:1.33GB

▼特典映像
セクハラ現場の定点映像です。

・一部音声を変更しております。
・児童ポルノに該当する映像及び画像は含まれておりません。
・本作品はフィクションです。
・本商品についての転売、再配布、盗用については一切禁止とさせていただきます。

#騎乗位 #アイドル系 #巨乳 #イジメ #フェラ #アイドル #SEX #バック #美少女 #爆乳 #撮影 #ハメ #精子 #流出 #バイト #中出し #セクハラ

Back