Cute Japanese Amateur Girl Sex Video Collection

小柄巨乳JK患者の真っ赤な吸盤の跡を残しながらブルブル揺さぶる運動負荷試験と心電図検査を盗撮

小柄巨乳JK患者の真っ赤な吸盤の跡を残しながらブルブル揺さぶる運動負荷試験と心電図検査を盗撮

今作の患者さんは、最近走ったりすると息苦しくなってしまうという、ベージュのカーディガン姿が可愛い小柄な制服さんです。まずは聴診器で胸の音を聞きます。下着は結構エレガントな雰囲気のデザイン。次に体温を測ってもらいましたが、ちゃんと測れてなかったのか、34.9℃で制服さんも思わず笑ってしまっておりました。さあそして心電図検査です。

制服を脱ぐと、小柄な身体にちょうど良い巨乳サイズ。Eカップ以上はありますでしょうか。運動負荷試験も楽しみです。吸盤をつけた後に、乳輪が縮まっていく様もお楽しみいただけます。そのあとスカートの中から下腹部の触診を行い、パンツを撮影。オリシー確認。そのあとは胸部触診をして、またもやここで乳輪が縮まっていくのがわかります。

そして運動負荷試験へ。吸盤の跡が真っかについてしまったお胸をぷるんぷるん揺らしながら一生懸命走る姿は本当に可愛いです。

【ファイル詳細】
再生時間:16:27 2.4GB
サイズ  3840 x 2160
【特典ファイル】
再生時間:9:43 483MB
サイズ  3840 x 2160

【販売価格に関しまして】
価格は前作同様予告なく上げてしまうのでお早めにご検討くださいませ。

【お守りいただきたいこと】
・病院の特定などは絶対におやめください。
・患者様のお知り合いでも絶対に秘密にしていてください。大ごとになります。
・レビューでとりあげてくださる場合は必ず顔にモザイクなどをしてください。胸はたくさん取り上げてください。
・転載、転売は絶対におやめください。発覚次第すみやかに適切な対応をいたします。

(about me)
某私大病院の教授をしている『総回診』と申します。実際教授回診をしているのでこのハンドルネームにさせていただきました。何年も前からこのサイトの動画を楽しませてもらっていたのですが、承認欲求といいますか私が所持しているデータを皆様と共有したいという思いで登録いたしました。私は今となっては教授位に就いておりますが以前は循環器内科の主治医をしておりました。このとき仕事は激務でしたが楽しくも頑張っておりました。その一つの楽しみがありまして、『心電図検査』となります。女性患者(若い)が診察に来るときはいつもテンションが上がってしまいなるべく看護師を別の仕事にいかせたりして一対一の診察を心がけておりました。
基本的に心電図検査は胸を露出することなくタオルをかけてあげるのですが、若い患者さんのときはタオル無しでほぼ胸を露出させた状態で検査に臨んでいました。怪訝な顔をする子もなかにはいなくもないのですが、私の担当する患者さんは小さい幼少のときから診察をしている子が多いためなんら疑問をもつこがいないといいますか私のことを父親のように思ってくれているのか安心しているのかと思います、、。

※18歳以上のモデルであり合意の上で撮影しております。
※この作品はシチュエーション動画です
※法律、規約を遵守しています

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Watch preview and download full video:

#内科 #下着 #小柄 #パンツ #看護師 #露出 #制服 #心電図 #触診 #検査 #患者 #胸 #巨乳 #診察 #可愛い #女性患者 #無 #モデル #スカート #盗撮 #聴診 #乳輪 #病院 #撮影 #JK
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
❤️❤️❤️ lourmel.nl ❤️❤️❤️

学生服女子大生ちゃんがパコパコ責められ「待ってダメ」「イっちゃいそう」たっぷりドキュンと精子中出し萌え萌え祭り②

学生服女子大生ちゃんがパコパコ責められ「待ってダメ」「イっちゃいそう」たっぷりドキュンと精子中出し萌え萌え祭り②

①からの続き・・・

お得意の「学生服持ってくれば、お小遣いプラス作戦」発動!

学生服女子大生ちゃん!

これがさぁこないだまで着てたから似合いすぎるw

萌え~萌え~w びんびん~w

熱いセックスが止まりませんだ~みつお~

赤貝ちゃんをたっぷりパコパコ責められ

「待ってダメ」

「イっちゃいそう」

そんな学生服女子大生ちゃんに萌え萌え祭りじゃ~w

たっぷりパコパコドキュンと精子中出し!

美味しすぎw

おバカな女子大生ちゃんをヤリ放題~ナハナハw

最強のみだらだねぇw

私、幸せな毎日を送っておりますw

※言っておきますが、ビッチと可愛くないのはお断りw

①16分07秒 ②16分50秒 MP4

①②の二本に分けて配信します。
別売りです。

※スマホ対応・リニューアル再配信

※身バレ、ブライバシー保護の為、顔モザイク入りです。

この作品の表現内容は完全にフィクションです。

出演者は撮影時に全て18歳以上であると身分証にて確認しています。

出演者とは同意の上で撮影しており、販売の同意を得ています。

日本国内で適用されている全ての法律に違反する内容は一切含まれておりません。

この作品の内容を支持、許容、奨励するものではありません。

絶対にまねをしないでください。

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Watch preview and download full video:

#学生 #女子大生 #セックス #精子 #撮影 #日本 #中出し #身バレ #バレ
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

学生服女子大生ちゃんがパコパコ責められ「待ってダメ」「イっちゃいそう」たっぷりドキュンと精子中出し萌え萌え祭り①

学生服女子大生ちゃんがパコパコ責められ「待ってダメ」「イっちゃいそう」たっぷりドキュンと精子中出し萌え萌え祭り①

なんてったて~♪

しくじり解禁~www

おバカな当たり女子大生を公園げっとん~

いただきマスw

可愛いくって細身で小っパイが調度調度いい苦労知らずの女子大生w

お札に目がくらんじゃって、ホイホイキャッチw

おバカで盛りのついたお年頃!だから、しょうがないw

最近は、公園職業軍人みたいのが少なくなって、

ピンチの時にバイト感覚で公園する素人女子が狙い目!

公園ばっかりしているビッチはマジ要らん!

素人女子大生に前戯なんて関係ねぇ!www

いきなりのお注射に戸惑う可愛い女子大生w

「いきなし入ってきた」w 萌え~

生チンポで赤貝ちゃんをパコパコ突き突きw

生モノ最高!

狭オマ○コが、気持ち良すぎw

素人反応に超萌え~キュンキュン!

当たり女子大生にマンモスらっき~

赤貝ちゃんから愛液が止まらなくってヒクヒクキュンキュン!

みだらだねぇw

続きは②で・・・

①16分07秒 ②16分50秒 MP4

①②の二本に分けて配信します。
別売りです。

出演者は撮影時に全て18歳以上であると身分証にて確認しています。

日本国内で適用されている全ての法律に違反する内容は一切含まれておりません。

#バイト #学生 #女子大生 #精子 #撮影 #可愛い #日本 #細身 #素人 #公園 #中出し #身バレ #バレ

反応よしっ!濡れよしっ!萌え萌えな未熟な朋美とリベンジ!イラマチオだって楽しんじゃうドMwからのズボズボセックス♪①

反応よしっ!濡れよしっ!萌え萌えな未熟な朋美とリベンジ!イラマチオだって楽しんじゃうドMwからのズボズボセックス♪①

なんてったて~♪

しくじり解禁~www

ろっけんろーる!w

今夜は踊ろうぜぇ~♪

前回のやっちまったからなぁ

未熟な朋美とリベンジですぜw

がんばんべ~wがんばんべ~w

(環奈の友達で3P済みwそちらも大作最高峰)

今回はホテルでじっくりと頂ましょう。

可愛いいぜぇ。性格よくって性欲も盛んで~w

反応よしっ!濡れよしっ!萌え萌え~♪

性欲旺盛エロエロでんなぁ~w

ろっけんろーる!w 

ビンビン棒のカチカチ山で出動ですw

完全に盛りのついたメス!w

絡めるね~w 絡まるね~w

イラマチオだって楽しんじゃって最強か~ドMか~w

ビンビン~wからのズボズボセックス♪

乱れて乱れて狂っちゃう~w 萌え萌え~♪

朋美のスケベで強欲な性欲が溢れてくる~♪

今日のビンビン棒は違うぜよw

イったってイったって、ズボズボズボズボ止まらない~♪

どんだけ突いたかわかりましぇーん♪

どM確定!だから厳しく叱ってズーボズボ!w

ビンビン棒で赤貝しこみ!

萌え萌え~♪の萌え萌え~♪

ジュルジュルジュルジュル~w

怒涛のエロス!ビクビクカツオの一本釣り~w

気が狂いながら連続で昇天し、湧き出る性欲に恥じらう可愛さに興奮するわ~♪

何回イったのか分からない~w

今夜はハードに止まらないぜぇ~

こんなに、こんなにビクビク狂えるなんて~

凄いなぁ女子って~w 感心w 感心w

ビクビクカツオwにしっかりドバっと精子を中出し!

エロは、永遠に不滅なりぃw

今日は最高、NICE DAYでしょw

未熟な朋美を征服完了!しこみの始まりってか~w

みだらな行為は、最強だなぁ!

先生は君のこれからの成長が楽しみだよ~w

がんばりなさいw

拾い物には福があるw

全米が泣いちゃうぐらいの大作!最高峰!

本当に世の中ピースにしてくれ!

①18分29秒 ②16分54秒 ③15分53秒 MP4

#スケベ #セックス #イラマチオ #精子 #撮影 #可愛い #日本 #友達 #中出し #3P #連続 #身バレ #バレ

透明感ある19歳美人ちゃんのコスプレ♡激しいピストンでチンポに負けて大声で喘いじゃいました♡♡【後編】【個人撮影】No.331

透明感ある19歳美人ちゃんのコスプレ♡激しいピストンでチンポに負けて大声で喘いじゃいました♡♡【後編】【個人撮影】No.331

ダウンロード版 2980pt
こちらの動画は【後編】になります。
後半は正常位でコスプレを着たままスタートします!
最初は前編同様、声を抑えていた彼女でしたが、ピストンを続けるにつれて
「あぁ!ああっ!うぅん!」
と声が抑えられなくなる彼女にこちらの興奮も気持ちよさもMAXです!
彼女の反応も相まって、このままだとイってしまいそうなので、
上に乗ってもらおうと彼女に騎乗位をリクエストしました。
**なので騎乗位での動き方がわからない彼女。
恥ずかしいのか挿入前は少し笑顔が見えます。
しかし、挿入したらすぐ気持ちいい表情に変化していき腰の動きも不慣れな動きから徐々にスムーズになっていきました。
そこから彼女スカートをめくり色白のお尻にを見てしまうと、もうたまらずバックで挿入してしまいました!
彼女の小柄な体をがっしりと掴み、パンパンと音を立てながらピストンをすると、これまで以上に大きい声で喘いでくれました。
少しイジワルをしたくなり、感じている彼女の顔を見てもらおうと、彼女の顔をカメラのほうに向けると恥ずかしいのか顔を隠し、
「ヤダァ・・」
と言いながらも感じている彼女がたまりません。
クライマックスに向けて正常位で彼女を激しく突くとどんどん喘ぎ声が大きくなっていきました。
絶叫のような喘ぎ声をあげる彼女を見て興奮は最高潮に!
腰を激しく動かして生で彼女の中に出してまいました。
彼女の中からど**と出てくる白い液体は最高にエロいシチュエーションでした。
その後は裸で布団に入っていましたが、彼女の隣にいるだけで反応してしまう私がいました。
軽くキスをし、ゆっくりを胸を愛撫し、早速2回戦に突入しました!
1回戦と比べて喘ぎ声も激しくなり**だった彼女も少しずつ慣れていっている様子でした。
小柄な体をがっちりと掴み、Dカップの胸を激しく揺らしながら激しくピストンを続けました。
「イク…」
その瞬間、彼女の声が高まり今まで以上に絶叫しながら感じています!
最後はお互い理性を忘れる激しいガン突きで、彼女の絶叫と共にフィニッシュを迎えます!
未経験な初々しい反応がたまらない貴重な作品でした!
・本作品に登場する人物は18歳以上である事を確認しております。
種付けおじさん(レビューで顔出し)

#エロい #スカート #顔出し #正常位 #色白 #個人撮影 #小柄 #種付け #コス #種付けおじさん #コスプレ #未経験 #美人 #個人 #おじさん #胸 #騎乗位 #お尻 #尻 #撮影 #バック

Back