You are using an out of date browser. It may not display this or other websites correctly.
You should upgrade or use an
alternative browser.
(Gay asians and Japanese) Passionate guys Asians!
Dressing Dream Child - Anal Sexual Love 1-4 408p Part 1
Video language: Japanese
103- 卒業したて18歳が「中出し」なんて覚えたらこの先が怖いです。 実は最近、「中出しできますよ~」と呼びかけるとわんさか応募が来ることが最近分かりました。 なので、レベルの高いイケメンを獲得しやすいです。 いつもの通り、「中出し撮影するためには、しっかり精子が奥まで届くかオーディションがあってそこで精子を量と勢いを確認する必要があります」と 謎の説明にも、まったく疑問を感じず、オナニーを見せてくれることに。 パンツを脱ぐと、平常時のズル剥けチンコがあらわになります。 こんなにカワイイ顔して、チンコはすでに大人。 キレイなズル剥けチンコなのに、まだ、使われない感じのピンク色のちぐはぐさにエロさを感じます。 昨日、オナニーで抜いたというにも関わらず、すぐにチンコはビンビン。 スマホで動画を観ながらひたすらシコシコシコシコ。 扱き続けること十数分、突然、「イクっ」と言って、噴水のように四方八方にぶちまけます。 なんと、驚異の11回噴射、べっとり濃厚な白濁精子があちこちにべちょべちょ。 昨日抜いたのにも関わらず、大量過ぎです。 これ、ホントに中出ししたら、1発妊娠間違えなし
Format: mkv (Matroska)
Duration: 1:18:14
Video: 728x408, AVC (H.264)

File size: 1.4 GB
Download Dressing Dream Child - Anal Sexual Love 1-4 408p Part 1
GSR VolIII
木村徹平、末広元治が登場し大ヒットを記録したGSRシリーズ。 遂に第3弾が極上のモデルとともに登場! 男に一度も触れられたことのない超S級の体育会の身体を熟練のテクで何度もの何度も責めまくる。 まだ彼女にも触られたことのない処女アナルを初めは優しく、徐々に責め立てる。 初体験の連続で身体をビクビク反応させ失神寸前! 女しか知らない体育会はヤバすぎる.! そして大人気モデル高本翔竜がリクエストに応えて登場。 パーフェクトな身体はエロすぎる、掘られてもギンギンのカチカチ! ノンケのアナルも実は感じまくる! イカツイ刺青アニキも初めての男の味にこんなにも感じてしまう。 豪華モデル達が魅せる極上の130分。お楽しみに!
Format: mp4
Duration: 2:11:58
Video: 1280x720, AVC (H.264), 1970kbps
Audio: 96kbps

File size: 2.0 GB
Download GSR VolIII
Made For Each Other
ゲイビデオ史上初の快挙!撮影中に本物カップル誕生! 呆れるほどにキスをして、動物のように盛り合い、そして切ないほどに激しく美しいセックス。 4シーンのすべてで「ゴムなし」「生掘り」「中出し」撮影! 誰もが羨ましくなるツバサとアツシのセックスの相性! 滝の汗を流しながら情熱的なセックスを繰り広げる2人、必見! [初対面でいきなりSEX] 相性のいい人とエッチしてみたいというツバサの撮影の相手役に抜擢されたアツシ! 玉の汗を流しながら情熱的に責めてくるアツシにツバサは我を忘れてのめり込む! [拘束目隠しヘンタイSEX] 腕を完全に拘束され、さらにはアイマスクで視界を塞がれてアツシの性感責めにとろけるツバサ! はち切れんばかりに勃起した2本のチンポを重ね合わせ. [自宅夜這いレイプSEX] リアルなレイプ感を出すためにツバサの自室で敢行された撮影! 荒々しい肉体労働者に扮したアツシの迫力にガチで怖がるツバサ! マジでリアルです! [真剣交際プライベートSEX] 最後の撮影を前に2人の口から飛び出した言葉にスタッフ誰もが耳を疑った。 「僕たち付き合い始めました!」 そしてカメラの前でガチのプライベートSEX! 必見!
Duration: 1:42:02
Video: 1280x720, AVC (H.264), 2572kbps
Audio: 101kbps

Download Made For Each Other
Eat Cocks of Manual Laborers
働く雄野郎の股間、理性がぶっ飛び濡れるケツマン.社内で、病室で、宅配先で! 抑えられない性欲肉便器シリーズ第4弾!!マラ喰い肉体労働者完成!! 1雄臭ガテン交尾 『先輩の唾欲しいっす.』先輩宅で酒を飲みながらガテンで蒸れた互いのマラとケツマンをむさぼり合う。 四つん這いになりケツ穴掻き回されユルユルになったケツマンにローター肉棒同時挿入!! 肉ヒダ持ち上がるまでガツガツ掘られチンポの先から生あったかい潮がジャージャー漏れだす!! 2 夜ばい濡れマン看護師 診察中に互いに探りながら誘いあうガタイ患者と筋肉看護師。 深夜、病室に入る看護師.『待ってましたよ先生』我を忘れて患者の溜まりきった蒸れマラにむしゃぶりつく! 自らケツマン拡げて患者の舌がトロトロになったケツ穴にねっとり入り込む. 患者のガチガチになったチンポにまたがりケツマン掘られまくりぐちゅぐちゅ掻き回されガチマラチンポで病室昇天!! 3 クロ◯コ野郎の宅配 仕事中にもかかわらずケツマン疼きまくりの猿顔筋肉宅配野郎。 宅配先には.まさかのスーツガチムチ露出マスク野郎が。誘っているのか? 疼く身体.理性を失い家に入ると.デカマラをしごき挑発してくるマスク野郎!我を忘れてヤバ交尾をおっぱじめる!! 4 ガバマン便所リーマン ゲイだと上司にバレ社内の便所で迫られる部下。しかしすでに便器の前ではチンポはビンビンに. 上司のチャックをゆっくり下ろしガチガチになったマラにねっとりしゃぶりつく!ケツマンは指4本余裕のガバマン仕上げ! 便所で掘られまくり最後は口いっぱいにザーメンかけられ一滴残さず飲みほす肉便器になりさがる.。 話題を呼んだ潮吹き坊主2メインモデル宮下隆一、ガチホモSEX中毒新人芋カワ野郎達の理性ぶっとばした何でもありの異常性欲日常をご覧ください!
Duration: 2:04:58
Video: 1280x720, AVC (H.264), 2078kbps
Audio: 104kbps

Download Eat Cocks of Manual Laborers
Jump Kenta 404p
115- 経験人数3桁越えのヤリチン男子は超巨根!!ファン待望の大人気パートを厳選収録!誰もが惚れる超敏感スジ筋エロボディ!18歳にしか出せない若さ!ルキア君のエロ過ぎ作品を厳選した超豪華版!!
Duration: 2:07:30
Video: 720x404, AVC (H.264), 2107kbps
Audio: 62kbps

Download Jump Kenta 404p
康介 と 慎司
自然体のオールメイルなシーン。合意が明確で、落ち着いたテンポと自信のあるケミストリーが冒頭から最後まで続く。
Format: Windows Media
Duration: 27:11
Video: 1280x720, Windows Media Video 9, 4882kbps
Audio: 187kbps

File size: 1.0 GB
Download 康介 と 慎司
体育会制覇
Release Year: 2024
Genres: アジアの、イケメン、アナル/オーラルセックス、フェラチオ、指の挿入、手コキ、リミング、おもちゃ、オナニー、射精
メインモデルが体育会制覇に大抜擢!初公開!全編完全撮り下ろし!メインモデル、スイマーとのディープを実現!スイマー、初フェラに挑戦!咥えこんだままガン勃ち!
人気のラクロス君を交えた濃厚3Pも必見です!大人気ラガーマンを完全制覇!進化し続ける彼の
Format: lavfpref
Duration: 2:03:39
Video: 640x480, MP4V, 1421kbps
Audio: 93kbps

File size: 1.3 GB
Download 体育会制覇
Youth Meat-Vessel Gang
2011年の締めくくりにド変態大型新人モデルがやってきた! あどけない少年の顔、甘えたな顔、ドMの顔、Sタチの顔. ゲイ受けど真ん中超犬顔プリティボーイ『秀斗』が初登場単体企画で鮮烈デビュー! 【1】「俺、フェチ度高いんすよ(笑)S気たっぷりだし(笑)」 いきなりインタビューからアブノーマル派を告白!? 「競パンたまんないっすよね~しかも白!(笑)」 勢いありまくりのエロ新人! そのままガッチリ競パンゴーグルマンをオラオラガンガンのリングマラで掘り倒す! 【2】『露出とか野外って興奮しますよね?(笑)』 またまた性癖を暴露! 白昼公園で人がいるにも関わらずガマン汁タラタラでギンギンシコシコ! 貴重な人生初バージンアナル受けもそのままの勢いでやりきっちゃいます! 『唾欲しいっす.もっとキスして!』 あれ?昨日までのSキャラは?(笑) 【3】「こんなの普通っすよ(笑)」 ベランダ、カラオケもうどこでもあり! ギンギンチンコローターアナルでどっぷり大量射精! ソファもべったべた.ですぎでしょ(笑) なんでもノリノリでヤっちゃう変態秀斗! 様々な表情で貴方を魅了すること間違い無し! erosから今年最高のクリスマスプレゼントをお届けします!
Duration: 2:09:25
Video: 1280x720, AVC (H.264), 2004kbps
Audio: 103kbps

Download Youth Meat-Vessel Gang
元気 と 圭
自信あるパフォーマンス、クリーンなカメラワーク、きちんとして満足感のある結び。
Format: Windows Media
Duration: 30:21
Video: 1280x720, Windows Media Video 9, 4882kbps
Audio: 187kbps

File size: 1.1 GB
Download 元気 と 圭
Scouting Expert 4 360p
92- 建築現場の仮設住居に住み込みバイト、もう1ヶ月たった。かなりムラムラも限界で爆発寸前。よりによって今日は現場監督と同室。親方もずっと奥さんと会えてないから溜まってんのかな。なんか興奮してきた、、、 いつも厳しくて怖い、ラウンド髭に強面の現場監督。頼まれたエロ本を渡すと黙々と読み漁る。真横で気になって仕方なく、こんな状況耐えれない大和は何度もしつこく監督を誘う「AV見ながらでいいんで...僕が性処理しますよ...」
Duration: 2:10:45
Video: 640x360, AVC (H.264), 1960kbps
Audio: 124kbps

Download Scouting Expert 4 360p