You are using an out of date browser. It may not display this or other websites correctly.
You should upgrade or use an
alternative browser.
Addict Vol.Part 5 Young Shot - 480p
Video language: Japanese
71- 今回大阪へやってきたのは、2015年に怒涛の快進撃で一躍スターに上り詰めた大成・尚哉! そして電撃復帰以降も、揺るぎない人気と実力で、モデルとして君臨し続ける奏多!
Format: avi
Duration: 3:35:39
Video: 720x480, DivX 5, 1166kbps
Audio: 54kbps

File size: 1.9 GB
Download Addict Vol.Part 5 Young Shot - 480p
Real Crazy Rebellious Boys 2 Part 3
Genres:
Asian
オリンピックイヤー恒例の「ゴリンピック」を今年も開催!アスリート達の筋肉にムラムラしたらこれで抜け!モリモリ陸上選手・勇輝の階段生掘りSEX、マッチョ金ゴリの柔道交尾、真x猛の選手部屋濃厚など史上最熱の筋肉バトルが繰り広げられる!
Duration: 2:18:41
Video: 720x480, DivX 5, 1796kbps
Audio: 54kbps

File size: 1.8 GB
Download Real Crazy Rebellious Boys 2 Part 3
Blade Vol. 7 - 480p Part Scn. 4 Part 5
27- 淫乱男子たちがフェティシズムの世界で快楽に溺れる「チンポ依存-フェティシズムx淫乱男子-」から10ヶ月... ディープで倒錯した変態プレイ満載の続編が帰ってきた! 今回のテーマは「ザーメン」。前作でド変態っぷりが大好評だった純一をはじめとする淫乱男子たちが、 ごっくん、ぶっかけ何でもありで、ひたすらチンポと精子を求めまくる! サカユニ姿の弟系少年・亨(とおる)が食事中、次々とぶっかけられる濃厚精子を食べ物に絡ませ、一緒にモグモグ! 「ザーメンおいしい♪もっとちょうだい?」性欲も食欲も全部満たしたい!欲張り淫乱少年の食ザーFUCK! 白濁ドロドロザーメンのプールに、制服のまま身を沈める広夢。 幸せそうにザーメンに塗れ、髪も顔もどんどん汚し、ヌルヌルぐちゃぐちゃの中、ひたすらにチンポを扱く。 まだ足りないと精子を求め、ケツマンコにビンビンのチンポを咥えこむ... 「変態でごめんなさい、精子大好きなんです、僕は皆様の便器です!」 とある公衆トイレ。そこには自らの身体を便器に縛り付け、男達の精子を恍惚の表情で受け止める変態少年。 散らばる性玩具で弄ばれ、ゴムに入った精子を飲み干し、身体に塗りつけ腰を振る... 精子便器・大地が、貪欲に精液塗れSEXに溺れる! 「僕ザーメンが無いと生きていけないんです!もっと、もっとぶっかけてください!」 ザーメン狂いの純一が、群がる男達のチンポに貪りつく... どこを向いてもチンポ、チンポ、チンポ!顔に身体にひたすらぶっかけられ続けながらの濃厚ド変態FUCK! 『チンポ依存 2-ザーメン中毒x淫乱男子-』 チンポに狂い、ザーメンに溺れるド淫乱すぎる彼らが、貴方の精子を一滴残らず搾り取る!
Duration: 3:34:39
Video: 720x480, XviD, 1168kbps
Audio: 125kbps

File size: 2.0 GB
Download Blade Vol. 7 - 480p Part Scn. 4 Part 5
Man Quest 2 384P Part1
Genres:
Asian , Hardcore ,
Oral ,
Anal , All
sex ,
Gay
単体作が連続大ヒット!! 超絶イケメンノンケリーマン「颯大才」、待望の第3弾が堂々完成!!激爽やかで人懐っこい笑顔、サッカー部出身の6パック筋肉、淫乱ドMな硬マラ&モロ感アナル!!大人気・涼、純暉、零との豪華競演から、ゲイゴーグル女優との濃厚3P激交尾まで.劇的ガン勃ちまくり淫乱濃密全4パート!!
Duration: 1:13:09
Video: 688x384, DivX 5, 2478kbps

File size: 1.4 GB
Download Man Quest 2 384P Part1
Unfair Part 4 - 480p
53- アクシード待望の新シリーズがついに解禁! 他人のセックスをのぞき見大作戦!部屋や野外に隠しカメラを設置して、リアルガチの生セックスを別室にてリアル中継!連れ込み現場・海岸でのハッテン現場・売り専のプレイ現場・ソープ接客現場・ハッテンバー現場の5つの場面でのセックスを盗撮! 頻繁にセフレを家に呼び込む子がいるとの噂を聞きつけてリポーターが同居人の了承を得て合鍵ゲット!見られているとは知らないモデルはいつものようにセフレを呼びつけセックスに発展♪ 千葉の海岸ではゲイの集まるハッテンスポットがあると聞きつけたリポーターが物陰から観察、一人のイケメンホスト系が日光浴中に岩場から見つめる少年...果たしてハッテン成功なるか!? 売り専現場では、売り専利用者の視聴者からの一枚のはがきから始まる...お客とのリアル接客風景を大公開!出張で自宅に呼んで行うプレイとは... 都内某所にあるというハッテンバー、そこはお酒を飲みながら男とハッテンできるという隠れ家的スポット!夜な夜なイケメンが集まり、裸で酒づきを交わす男たち、今宵も淫乱ナイトの始まり! 誰しも他人のセックス現場が気になるはず!?そんな理想を叶えた夢の作品!あなたも今日から盗撮の虜に!
Duration: 4:01:34
Video: 720x480, XviD, 1016kbps

File size: 2.0 GB
Download Unfair Part 4 - 480p
員洗脳済み!
Release Year: 2021
Genres:
Asian,
Oral,
Anal,
Masturbation,
Cumshot
なんでか分からないけどチンポ欲しくてたまらない!
絶対振り向いてくれなさそうなガードの固い男子も催眠術かけたらあっという間!
エロい脳みそになってヤリたい放題!催眠術で心奥底に眠るエロを呼び覚ます!
Format: mp4
Duration: 2:00:46
Video: 640x360, AVC (H.264), 1957kbps
Audio: 126kbps

File size: 1.8 GB
Download 員洗脳済み!
ぽっちゃり男子23歳!
初登場の童顔ぽっちゃり男子!男性との絡みに積極的!?撮影前に「勃起するかな?」とスタッフに尋ねられると「します!」と自身満々に即答!w好きなのは女性だが男性との経験も一度あるという事で、お言葉通り乳首触られただけで即勃起!!しかもかなりガッチガチに大勃起!久々の人にやってもらうフェラと手コキに速攻で「いっちゃうッ!!」発言!!急いで手を止め焦らしに入るスタッフ!!彼の色んな所をおしみなく撮る!大胆に開いた両足から見えるパクパク引くつくアナル!!ここはまだ一度も経験はなく勝手に指を入れ始められた彼は少しつらそうな表情を浮かべる.。ちょっと痛かったみたいですwwそしてビンビンのスタッフのちんぽも咥えさせられ自らしゃぶりながらシコシコ扱き勃起は収まるどころかさらにビンビンガッチガチ!!ラスト激しい扱きに我慢すよう言われてるにもかかわらず「でちゃうッ//いっちゃうッ//.いっていいですかッ//」と懇願しながら勝手に出しちゃった超早漏男子でした。。。
Duration: 21:00
Video: 1280x720, AVC (H.264), 9755kbps

File size: 1.5 GB
Download ぽっちゃり男子23歳!
Cumming Inside Male Holes 13 Part 4
Genres:
Asian
指・乳首・ビンビンのチンコにコンデンスミルクを掛けてエロい舌使いで舐め合い!つのオナホに両側から挿入してグチュグチュ腰振り.潤がイキそうに! 潤の容赦ない太マラピストン炸裂!「マズい壊れちゃう!!」という拓磨のケツを叩き楽しそうに突きまくり!バックでも拓磨に腰を振らせて「あぁスゴい.上手上手!」 濃厚掘られイキ&拓磨の頭を越えて1週間分のザーメンを飛ばしまくり!
Duration: 2:09:03
Video: 640x360, AVC (H.264), 1953kbps
Audio: 78kbps

File size: 1.9 GB
Download Cumming Inside Male Holes 13 Part 4
Mr.Hat Best Model Selection 240P Part 7
Genres:
Oral ,
Anal , All
sex ,
Gay
おとなしい雰囲気に素朴で可愛らしいジャニ系イケメンを繁華街で声をかけちゃいました!『暇してたんでいいですよー』と快諾!ハニカム笑顔や二重の瞳...とても可愛いんです!身体は細身のやや筋肉体型!サッカーをやっているという。そして本編へ...照れやなのか相手が男なのか最初は萎えていたちんこ...ところがフェラをしローションでクチュクチュ攻めるとあそこは大きくなり始め...通常時からは考えられない膨張率!かなりのデカチン!ラストは快感の絶頂で濃厚ザーメンをぶちまける!STAFF推薦作品!
Duration: 2:18:11
Video: 640x480, DivX 5, 1171kbps

File size: 1.3 GB
Download Mr.Hat Best Model Selection 240P Part 7
Mr.Hat Best Model Selection 240P Part 5
Genres:
Oral ,
Anal , All
sex ,
Gay
あのジャニ系!綺麗系!可愛い系代表格の大人気モデル涼真-MA-19歳が今作では両手を繋がれアイマスクに口枷と言うなんともドMスタイルでメロメロに攻められ上げる!開始早々口枷からはよだれがとろーんと垂れスタッフのねっとり攻めに少しずつ興奮してくる涼真-MA-...鬼頭はVパンからはみ出し始め全身はオイルとローションでニュルニュルに...垂れたよだれをスタッフが口で受け止めてまたキスをするという変態プレーにも応じてしまう涼真-MA-カリデカ長マラをしゃぶると「あぁ...気持ちいい...」と恍惚の声が漏れまくる!中盤口枷を外しベロベロ超濃厚キスも受け入れ自ら舌を出すエロさ...ラストはスロー手コキから一気にシゴキ、さらにスロー手コキと言う究極の手コキ攻めで濃厚ザーメンをドピュッ!とぶち撒ける!
Duration: 2:05:54
Video: 640x480, DivX 4, 781kbps
Audio: 93kbps

File size: 819.1 MB
Download Mr.Hat Best Model Selection 240P Part 5