Gcolle Upskirt Voyeur Toilet Hiden Cam Peep School Cute Girl Japan

しゃがんだ店員さん 16
poster.jpg
1.jpg
2.jpg
3.jpg
4.jpg

本日紹介する作品は【しゃがんだ店員さん16】です。今作に登場する店員さん(モデル)は4人、それぞれの接客中での大胆なM字開脚、そしてパンツを収録しましたので、紹介していきたいと思います。
1人目の店員さんはまだ店員経験の浅めな、アイドル風美少女。サラサラな黒髪がとてもよくお似合いで、まだ何にも染まってない感じがする店員さんです。
スタイルもよく笑顔も可愛い、そして一番惹かれるのはその声。アニメの世界から飛び出してきたかのようなその声に、接客中は無性にドキドキします。
いつものように靴を探していることを伝えると、親身になって接客してくれます。しゃがむ時も一切の疑いもなく、その独特の萌え声&無性にそそるⅯ字開脚を披露。
そして膝を抱えながらこちらを見つめ、お股からかすかに見える白い布を笑顔で見せてくれる、その純粋なサービス精神に完全にやられます。収録時間は約1分5秒。
2人目の店員さんはクリクリの目に色白の肌、その可愛らしいファッションとは裏腹に接客もキビキビ、アパレル経験の長さが伺える、そんな店員さん。
この店員さんも、しゃがむ場面では警戒心ゼロ、チャリンコチエに向かって大胆な大股Ⅿ字開脚を披露してくれます。おもいっきり股間を見せながらも、商品の説明に集中する店員さん。プロです。
股間から見えるのは赤っぽい見せパンのような感じなのですが、白くきれいで、程よい肉付きの太ももがかなりエロく、パンツの正体なんか吹っ飛びます。しゃがみのお手本のようなこの店員さん、収録時間は約1分30秒。
3人目は、膝下の少し長めなスカートで、全体的に少し大人っぽい雰囲気の店員さん。顔立ちも派手というよりは癒し系な感じ、一緒にいて落ち着く、そんなタイプです。
この店員さん、少し警戒心が強め。なかなかしゃがもうとしてくれません。なんとかしゃがませることに成功すると、長めのスカートの中から食い込み気味の白いパンツが.。そんな喜びも束の間、何かを察したのかこの店員さん、チャリンコチエに向けてたお股を閉じ気味に方向転換します。
これはヤバいかな.退散を考えつつ洋服と靴の合計金額を計算してくれるようお願いすると、店員さんが計算に四苦八苦。電卓をいじりながらおもむろにしゃがんでくれます。
最後のチャンスとばかりに、チャリンコチエもしゃがみベストポジションを確保。店員さんがグズグズしている間、その食い込んでモッコリ盛り上がってる白いふくらみをガッツリ頂きました。画的にはこれまたお手本のようなしゃがみパンチラ、最高です。収録時間は約1分30秒。
4人目はとても明るくサバサバした感じのギャル店員さん。グラビアアイドルにいそうな少し派手めなルックスに、これまたグラビアアイドルのような少しムッチリとしたボディがめちゃめちゃそそられます。
服の上からでもハッキリとわかるその豊満な胸に、白くムチムチとした太もも。ハッキリ言ってこの店員さん、絶対エロいです。
肝心のしゃがみはというと、なかなかこちらに向かってしゃがんでくれず四苦八苦。お股の中心は見えないがそのムチムチの太ももを鑑賞できただけいいか.そう思っていると、店員さんが出血大サービスよ、とばかりに数秒間のМ字開脚をチャリンコチエに披露。感謝です。
パンツはやはりギャル、レースのついたサテン系。想像通りのエロパンです。パンツもさることながら、やはりそのムチムチとした太ももから繰り出されるM字開脚はかなりの迫力。確実にやられます。収録時間は約1分。
それぞれに違った魅力があり、今回の買い物もとても満足のいくものとなりました。皆さんもプレゼントを選びにレディースのお店に行く際は参考にしてみてはいかがでしょうか。
モデル数:4人
再生時間:5分5秒
動画形式:mp4
※本編ではモザイク等はございません。
※レビューして頂く場合は、顔に多めにモザイクやベタを入れていただくか、サンプル画像をそのままお使いいただくかにしてください。
※本作は盗撮風シチュエーション動画(疑似体験動画)です。あくまで男性がレディースのお店で接客をうけるのを楽しむ疑似体験ムービーであり、実際は了承を得たモデルさんで制作したフィクションです。
※実在する店、人物とは無関係です。
※モデルは18歳以上である事を確認しています。
※商品には児童ポルノと定義される内容または違法性のある内容は含まれておりません。
※無断転載・転売・二次使用厳禁です。
Download Here:

しゃがんだ店員さん14
poster.jpg
1.jpg
2.jpg
3.jpg

本日紹介する作品は【しゃがんだ店員さん⑭】です。登場する店員さん(モデル)は3名、ではさっそく紹介していきたいと思います。
一人目はいかにもk-popが好きそうなメイクの若めの店員さん。メイクはしっかりきめているのですが、なんというか完成されてない感じとその話し方で年齢の若さが伺えます。
いつも通りに靴を選んでもらうのですが、この店員さんはなかなかしゃがんでくれません。この年代だとミニスカートを履いている場合たいてい重ねが多いのですが、しゃがむのを避けている.もしや。。。
なんとかしゃがみを撮りたかったのですが、厳しい、諦めて帰ろうとしていたその時、横に買い物カゴ発見。
奇跡です。アパレルショップに買い物カゴ、なんという違和感、しかしこれは運命です、使わせていただきました。
すると予想通り。店員さんのスカートの中からド派手なキャラパンがこんにちは。なるほど、このパンツをみられるのが恥ずかしかったのだな、と勝手に納得をしつつ、ガッツリ逆さをいかせてもらいました。
普段はキャラパンにそそられることはあまりないのですが、あらためてみるとこれはこれでエロいです。この店員さんはキャラパンが似合います。そしてお尻と太ももが異常にエロいです。
ついつい夢中になって後ろに張り付いてたので途中で怪しまれるシーンも入っています。本当にひやひやもんです。危ないのでただちに退散。
二人目はこれまたk-pop大好き感満載の可愛らしい店員さん。この店員さん、顔もかなりカワイイのですが、何といっても服装が無性にエロいです。キャミにシャツをルーズにはおり、ミニスカに網タイツ、そしてその童顔とのギャップがたまりません。
この店員さんは比較的簡単にしゃがんでくれ、且つド正面なのでお股パックリです。
中身はというと、どうやら黒ですので重ねの可能性がたかいです、が、思いっきり食い込んでいますのでもうほぼほぼ黒パンといっても過言はないでしょう。
しゃがんだ姿が可愛くもありエロくもある、そんな素晴らしい店員さんです。
三人目は黒髪で清楚系な店員さん。大人しそうに見えて意外や元気。いろんな提案をしてくれます。なんというか真面目で優しそうな性格が接客に表れてます。
この店員さん、しゃがみも何の躊躇もなく、且つド正面。天然かもしれません。中身はというとなかなか暗くてみえずらいので、いろんな角度、接写、引きを織り交ぜて撮影。その間も店員さんは疑う様子なく商品の説明をしてくれています。しゃがみ時間はかなりの撮れ高です。
今回のプレゼント選びは比較的若者向けのお店でのお買い物でしたがやはりこれもまたいいです。お姉さん向けのお店と比べてまた違った魅力がありました。皆さんもプレゼントを選びにレディースのお店に行く際は参考にしてみてはいかがでしょうか。
モデル数:3人
再生時間:5分21秒
※レビューして頂く場合は、顔に多めにモザイクやベタを入れていただくか、サンプル画像をそのままお使いいただくかにしてください。
※本作は盗撮風シチュエーション動画(疑似体験動画)です。あくまで男性がレディースのお店で接客をうけるのを楽しむ疑似体験ムービーであり、実際は了承を得たモデルさんで制作したフィクションです。
※実在する店、人物とは無関係です。
※商品には児童ポルノと定義される内容または違法性のある内容は含まれておりません。
※無断転載・転売・二次使用厳禁です。

しゃがんだ店員さん 01
poster.jpg
1.jpg
2.jpg
3.jpg
4.jpg

本日紹介する動画は、しゃがんだ店員さんシリーズの記念すべき一作目です。
普段男がなかなか入ることのないレディースのショップ。しかし今日はプレゼントを選びに勇気を出して入ってみた。
すると美人な店員さんが声をかけてくる。
『何かお探しですか~?』
なかなか上手く答えられずに後退り。。。
そんな経験から、女性店員さんと上手く話せるようになる為に作成した貴重な疑似体験動画です。
一番の見どころは、何といっても靴を選んでいる時に一緒にしゃがんだ店員さんのスカートの中から偶然姿を現す"しゃがみパンチラ"です。
思わず買う気もない物まで買っちゃいました(笑)
今回は5人の店員さん(モデル)に接客してもらいました。皆さんもプレゼントを選びにレディースのお店に行く場合は参考にしてみてください。
モデル数 : 5人 (顔が映り込んだり下着が映り込んだりしている方は許可を頂いております)
再生時間 : 4分23秒
動画形式 : mp4
※一部静止画も使用しています
※本作は盗撮風シチュエーション動画です。実際は了承を得たモデルさんで制作したフィクションです。実在する店、人物とは無関係です
※無断転載・転売・二次使用厳禁です

【スピンオフ3弾】6人のスカートの中身&青チェ睨みガールの再来!
poster.jpg
1.jpg
2.jpg

みどりの帽子です。
今月5月5日に新作が出せず申し訳ありませんでした。
出せなかった理由については5月30日に出す恐怖映像で報告致します。
さて、今作ですがスピンオフ第3弾のワンチャン撮りです!!
今作では第1弾で登場した青チェ睨みガールの続編を入れてみました。
6人と出演者も増やして価格も600円にしました。
今作の6人をさらっと紹介します。
新たなチェック柄の登場、生パンツ5人分、睨みガールなどなど。
1人目:新たなチェックガールの白生パンツ
個人的にこのチェック柄も好きなんで今後もこのチェックはありですね~。中身は純白の光景が広がっています。
2人目:青チェ睨みガール
この子は第1弾で出てきたのですが、電車の中まで追っていき顔をバチ鳥しました。いや~たぶん前回睨まれまくったので
エスカでは警戒がえぐかったのですが中身も顔も鳥に成功しました。
3人目:素朴だけど生パンがエロい!
この子は真面目系だけど中身は普通に生だったことに感動しました。
4人目:目線染みパンガール
この子は顔鳥では目線くれるわでパンツに染みがあるわで最高のサービス精神の子でした♪
5人目:青チェバチ目線ちょい食い込みガール
この子はバチ目線もらいました。スタイルの良さが際立つハーフ系の美女で中身はきわどい重ねではないと思うが黒生とも見える、、、
しかしエロい体付きでした。
6人目:ポニーテールの縞々パンツちゃん
この子は2つのエスカでワンチャン鳥をしました。いや~エロいパンツを履いちゃって後ろ姿もエロいんですよこの子♪
ぜひご覧ください。
※こちらの作品は予告なく販売を中止することもありますので、お早目の購入をお願い致します。販売終了後の個別販売は行っておりません。
【内容】
・mp4ファイル(本編)※高画質FHD映像
時間:03分36秒
解像度:1920x1080 FHD
重さ:
214MB(FHD最高画質mp4)
拡張子:mp4
Jちゃん 6人
生パンツ ・・・5枚
黒か重ねか?・・・1枚
■■■ 次回作につきまして ■■■
5月30日は以前話したデータの話があったのですが、それに関連する恐怖映像を公開します。※モザイクは安全のため適宜かけてあります。
最近デイリーランキングを見るとヤらしい作品が多いので私もあまり元気が出ませんね。。。
そろそろ潮時かなとも考える今日この頃です。。まあ6月から活動たくさんするんですけどね笑
6月5日はできる限りめくりデータを公開するようにしたいです。そのためには今作も買って頂き私に元気をください笑
■■■■■■■■■■■■■■
~ 必ずお読みください ~
※本作品はいかなる理由がありましても、転売を禁止します。もし発見した場合は顧問弁護士に相談の上、即刻法的措置をとらせて頂きます。
・本作品はサイトの規約を遵守しております。
・本作品に登場する人物は18歳以上です。
・本作品は公開する事を目的として、あくまでもシチュエーション映像として撮影しました。
・本作品は私生活の中にあるフェティッシュを追求するものであり、盗撮作品ではありません。
・画像、動画等の転載を一切禁じます。

#008 ギャルKちゃん その3
poster.jpg
1.jpg
2.jpg
3.jpg
4.jpg
5.jpg

(背景には一部モザイクがはいります)
※こちらの作品は横向き動画です。
(VLC等の動画プレイヤーでお好みの向きに回転させてお楽しみください。)
こんばんは、FUJIと申します。
街ゆくきれいな女性のスカートの中.気になりますよね。
というわけで早速確認していきましょう。
こちらはギャルKの"りほちゃん"続編です。
相変わらずむちむちの超ミニです。
重ね率は低いりほちゃんですが、定期的に重ねに当たります。
段々と傾向も見えてきてどうやら月曜日は重ねが多いようです。
とはいえ隙があれば月曜日もお願いしちゃうんですけどね笑
前回に引き続き下りエスカの前ポジをゲット。
黒Pのようですがちょっと光量で苦戦しています。
続いては電車待ちのところを2日連続でお願いしました。
黒Pと白Pです。
またコンビニで発見したのでこっそり後ろから。
階段の場面と合わせてむちむちしたお尻の動きが楽しめます。
最後はお友達と一緒のところをお願いします。
お友達が警戒中でしたが相変わらずの超ミニの誘惑に耐えきれず突っ込みます。
青Pを確認できましたが今後厳しくなっていくかもしれません.
といった内容となります。
不穏な気配はありますがまだまだりほちゃんにはお願いしていきますので、また続きをお楽しみに。
〈動画情報〉
ファイル形式:mp4
収録時間:7分43秒
解像度:1920x1080 30fps
ファイル容量:901MB

しゃがんだ店員さん 03
poster.jpg
1.jpg
2.jpg
3.jpg

シリーズでお届けしている『しゃがんだ店員さん』、今回は若者向けの可愛らしいお店で接客をうけてきました。
店員さん達もセクシーというよりは、どちらかというとガーリーで女の子って感じです。例えて言うなら、今風のアイドル?のような雰囲気。新鮮な感じですね。
接客はというと、皆さんとても親身になって考えてくれて、話しててとても居心地良かったです。。
一つ残念な点は、スカートの下に短パン?みせパン?率が高かったこと。でもこれはこれでアリだな、と思っちゃったりなんかもします。
しゃがんだ時の生足のピチピチ感は申し分ありません。
今回は4人の店員(モデルさん)に接客してもらいました。皆さんもプレゼントを選びにレディースのお店に行く場合は参考にしてみてください
モデル数:4人
再生時間:5分4秒
※一部静止画も使用しています
※本作は盗撮風シチュエーション動画(疑似体験動画)です。実際は了承を得たモデルさんで制作したフィクションです。実在する店、人物とは無関係です
※無断転載・転売・二次使用厳禁です

しゃぶりつきたい生足とミニスカがエロいお姉さんたちのパンチラ
poster.jpg
1.jpg
2.jpg
3.jpg

女がミニスカを履く理由は「可愛いから」。
いやいや、私たちにとって、エロい以外の何ものでもありません。
最近では、生パンを願うばかりです。
1人目は、怒らせると怖そうな
デニミニ着用のお姉さん。
どうせお空は黒いんでしょ?と思いつつ、忍ばせると.
見事なサテン生地の純白パンティ!
私以外にも狙ってる撮師がいて、
現場は争奪戦でした。
2人目は、頭と股はゆるそうだけど、
顔面偏差値は高いお姉さん。
こちらもデニムで登場ですが、少し長めなのがネック。
お友達とキャピってるところを撮ってあげました。
笑顔もパンティも可愛いです。
3人目は、「何このエロいスカート?」と言わんばかりの
セクシー担当お姉さん。
こういうタイプって、下は黒.いんですね。
身長が高いせいか、前かがみがお好きなようで、
その度にはみパンしてくれて助かりました。
やっぱりミニスカX生パンが最高です。
********** 商品の詳細 **********
【動画形式】mp4
【解像度】1920 x 1080
【ビットレート】12000kbps
【フレーム】29.97
【時間】3:06
スマートフォン対応
********** 商品の備考 **********
サンプル画像のモザイクは、本動画には入っていません。
カメラの都合上、多少の映像の乱れがございます。
この商品は、利用規約、日本国内の法律に違反する内容は一切含まれておりません。
身分証により18歳以上であることを確認しています。
この商品の無断転載、転売等の二次利用を一切禁止します。
金額(税込):
500円 (税込)
販売会員:
shadow stalk
カテゴリー:
女子大生
商品名:
しゃぶりつきたい生足とミニスカがエロいお姉さんたちのパンチラ
商品ID:
754245d5678e4cd11d
ファイル名:npt79.zip
ファイルサイズ:273MB

【家庭内盗撮11日分】巨乳JK妹の私生活6日/発育チェック5日分/すっぴん・指オナ・お風呂・着替え・マン&アナル接写等
poster.jpg
1.jpg
2.jpg
3.jpg
4.jpg
5.jpg
6.jpg

テンション上がり過ぎて逆に冷静になっているスッパイカムです。
しかもしかも、相当おっぱい大きいです。巨乳です。これは発育チェックせねばということで、協力者である実の兄がセクハラ兼ねて色々やってくれました.!盗撮ついでに変態してくれてまじでありがとうです。
【動画内容】※順番前後してたらごめんなさい!
①兄と談笑中、机下パンチラw内面も可愛いw
②脱衣所着替え。ご尊パイご尊パイ。
③寝起きです。すっぴん可愛すぎワロタ状態。
④風呂を外から。ちょい日焼けしてる感じもエッロ。
⑤脱衣所身体拭き。揺れるおっぱい。心。
⑥オナニー(゚∀゚)キタコレ!!最後兄突入w
⑦~⑪5日分の発育チェック!身体を隅々まで!
今回かなり良いです。私、テクノブレイク寸前まであてがいました。予定している次回の寝込みハメの動画を見てしまったら、もうどうなるかわからないです。
JKのおっぱいは地球を救うという言葉が、私の胸に深く刻まれた日でした。絶対皆さんも楽しめると思います。こぞってどうぞ!
【動画詳細】
容量:約1.9GB
サイズ:1920x1080
形式:MP4
尺:約31分
【この動画についての注意事項】
・利用規約及び日本国内で適用されている法律に違反する内容は含まれておりません。
・第三者への提供、譲渡、販売等の行為を行うことを一切禁止いたします。

Back