Gcolle Upskirt Voyeur Toilet Hiden Cam Peep School Cute Girl Japan

【店員トイレ】Dコスメ美人店員2人をストーキングトイレ盗撮
poster.jpg
1.jpg
2.jpg
3.jpg

2人の美人店員さんを収録してます!
どちらも、新作!他のところには販売してません!
私のよく行くお店の近くに、いつも、隙あらばパンチラを狙いたいと思っている美人店員さんがいます。
パンチラもいいのですが、もっとエッチなとこを見てみたいという願望をなんとか叶えるべく、考えた結果がトイレ盗撮!
店員さんの1日の行動を監視し、行動パターンを把握します。
お昼休みの時間、終わりの時間、トイレにいく場所など、ストーキングし情報収集。
リスクなども考慮し、いけると思った店員さんだけを狙います。
店員さんも、従業員トイレを使う場合とお客様と同じトイレを使う2パターンがあります。
特定の店員を狙うなら、共用トイレを狙うしかありません。
さすがに女子トイレには入れないので、多目的トイレに仕掛けます。
あとは、運良く女子トイレが混雑してて多目的トイレしか使えないタイミングになるのを待つばかり。
「1人目」
何度もの空振りがあったのですが、ようやく狙っていた美人店員さんが、カメラを仕掛けたトイレに入ってくれました!
この店員さんは、お昼休憩がおるタイミングでトイレに行くことが多いです。
普段、店内で働いてるところも少しだけですが、収録してあります!
カメラが仕掛けてあるトイレに入っていく美人店員さん。
ようやくです、ほんと。
顔カメラと、股間中心のカメラの2カメを置いてあります!
ほんとに美人の店員さん!
どんな股間でどんなふうに用を足すのだろうといつも想像してただけに、映像を撮れた時の喜びはひとしお!
色白の肌にきれいな万華が茂っています。
「2人目」
こちらは別店舗の美人店員さん!
お昼休みにお店近くの男女共用トイレで盗撮!
こちらも2カメアングルで盗撮カメラを置いてるので、両アングル収録してます!
この店員さんは、下着がエロい!
めちゃめちゃ小さい水着で初っ端から食い込んでます!
そして、オケ毛がはみ出てます!
おそらく、夜にデートでもあるのでしょう。
この子の接客パンチラ撮りたかったぁ!!
トイレシーンもいいのですが、接客してくれてるところを隠し撮りするのがたまらないのです!
それがハミ毛だったら尚更!
用を足して拭いた後、下着を履くシーンで、何度も微調整をしていて、どうやっても毛が収まらなく、試行錯誤するシーンは必見です!
ぜひ、お買い上げください!
///
最近、コス生作品の無断転載、無断販売を見かけるようになりました。
悪質な無断転売品は、売り上げを請求していきます。
コス生作品はgcolleのみで販売してます。
ここの商品説明文章も含め、無断転載・無断販売・無断DL禁止です
///
※この作品に関わる全ての登場人物の年齢は18歳以上です
※この作品は説明文を含め、盗撮風のシチュエーションを楽しんでいただく為の文章です。犯行告白ではありません。
※作品は全てフィクションです。
※モデルの同意の上、撮影しております。
※モデルはコスプレをした被写体です。
※性器には薄めのぼかしが入ります
※学生風の衣装を着た成人女性です
※第三者への送信・転載・転売・二次使用等厳禁です。
再生時間 9分09秒
解像度 1920x1080
形式 mp4
コーデック H.264
Download Here:

【タバコ女子の胸チラ⑯】3名分/エロパイ美人のノーガードおっぱい‼清楚系OLのエロ乳首モロ見え‼
poster.jpg
1.jpg
2.jpg

今回、ベランダの喫煙所と、ビル内の喫煙所に居た子を撮っています。
---------------------------------------------------------------------------------
1人目
見た目はかなりのクール系、黒髪ショートがとても似合う彼女。
スレンダーな体形に綺麗な顔立ちは、モデル顔負けのプロポーションです。
タバコ休憩中、彼女と居合わせた際に気付いたのですが胸元ガバガバww
しかも廊下の小窓が喫煙のスペースになっており
自然と距離が近くなります。
そんなタイミングで訪れたチャンス。
全く警戒もされず平然と会話をしながら、彼女の胸元をしっかりと収めました。
2人目
エロパイ人妻の乳首丸見え‼
ビル内にあるベランダの喫煙所。
少し派手目なお姉さん達が、
楽しくお喋りをしながらタバコ休憩中。
美容系?会社のオフェスが入っているのでそこの事務員の方だと思われます。
最初は気に留める事も無く自分も一服していたのがですが、
2人組の1人の方がノーガード過ぎる胸元を見せつけてきます。
もちろんそんなつもりはないと思うんですが、それにしても見え過ぎてる、、
周りの男の目を一切気にせずお喋りに夢中。
その隙に近づきカメラを起動させ、
胸元をじっくり撮らせてもらいました。
3人目
コンビニの一角にある喫煙室。
時間は深夜、利用する人も少ない時間帯に出会ったOLさん。
二度見してしまうほどの美人さんです、まさに清楚という言葉がぴったりな雰囲気。
こんな子と狭い空間に2人きり、男なら誰でも意識してしまいますね。
恐らくこのお姉さんも残業中でしょうか、
疲れが溜まっている様子で壁にもたれ掛かってて一服しています。
そのせいか緩くなっている胸元には気にもせず。
このお姉さんの胸チラを1人占め出来るなんて、、
たまの残業も悪くないですね。(笑)
動画時間.05:17(本編) 960MB  顔鼻モザ
■FHD. MP4 1920x1080 ※音声なし
・当作品のモデルについては身分証にて18歳以上の年齢確認をしております。
・当作品に登場する人物はモデルであり、同意の上で撮影を行っています。
・当作品は説明文を含め、シチュエーションを楽しんでいただく為の文章です。
・完全オリジナル商品の為、第三者への送信、販売等の二次使用は一切禁止致します。
・フィクションであり登場人物、撮影場所に関しては一切関係ございません。
・本作品は国内法、国外法に遵守し違法行為は御座いません

アイドル高額撮影会 地上レベルの見た目なのにここまでやるの?39[名前は出せないけどガチタレ!彼女の私服から生パンツ!クイコミ尻
poster.jpg
1.jpg
2.jpg
3.jpg

今回はWIKIにページもあり、一切乳首も出さない正統派イメージビデオも多数発売されている、事務所所属ホンモノ芸能人様を発見!
私服も、普通女子とは何かが違う頭ひとつ飛び抜けたものを感じるアイドルルック!それからみせる本人購入生パンツはたまったものではありません!
また、ランジェリークイコミタイムなど本人の武器のデカ尻アピールとか魅せ方が、セクシーアイドルとかの比ではない華麗なパンチラテクニックを次々と展開!
彼女のファンのみならず芸能堕落ファン、デカ尻ファン、美形女子ファン、私服パンチラファンなど、多くの方にご覧いただきたい傑作です。
動画形式 MP4
分数11分08秒
映像サイズ 1920x1080
ビットレート 5500kbps
ファイルサイズ 443MiB
※本編では顔出ししています
※利用規約に基づいた作品であり、違反する内容ではありません。
※撮影が許可されているイベントを通常の方法で撮影したもので隠し撮りの作品ではありません。
※登場する被写体は協力者です
※内容はあくまで作品つくりのためのフィクションです
※モデルは全員18才以上で年齢は確認済みです
※違法なデータではありません。
※作者作品の動画及び画像の転載、転売、公開等、二次使用を一切禁じます。
■商品に関しての注意事項
●動画ファイルは、動画再生ソフトにてご覧頂けます。スマホ再生可能ですが、自己責任でお願いいたします。
●動画は個人でお楽しみください。転載、二次使用はお断りします。
有償・無償を問わず、購入された写真画像・動画を第三者への送信、販売、頒布、もしくは貸与等、著作権法上の私的利用の範囲を超えて利用することを禁止します

アクアアイスランドからやって来た不思議ちゃんアイドル!?あーちゅんデビュー!【4K】
poster.jpg
1.jpg
2.jpg
3.jpg
4.jpg
5.jpg
6.jpg

あーちゅん!
不思議ちゃん過ぎて、謎のパワーワード満載の笑える動画!
<あーちゅん語>
Eカップ → Eカップさん
気持ちいい → たぴたぴ
電マ → リルリル
乳首コリコリ → 乳首チロチロ
おちんちん → ポッポ
フェラ → ぐっちゅん(あーちゅんのお口にご入域)
フワフワして綿毛さんの様に飛んで行っちゃう!
おっぱいレロレロチュッチュたくさんしてください!
挿れる → ホールン
おっきいおちんちんを挿れる → ロイヤルポッポがご入域(ようこそ!)
イッちゃう! → キュンキュンしちゃう!
ロイヤルポッポがホールンしてる!
バック好きです → バキュバキュ好きです
白いのが出る → 白いのをピュッピュする
こんなパワーワード満載のおもエロ動画です!
電マで大洪水に!
35分 4K 14Mbps
身分証にて18才以上を確認済み。
女の子は撮影販売について同意しています。
違法アップロードは厳しく処罰されます。

アクセのバイトさん
poster.jpg
1.jpg
2.jpg

この子はコロナ禍になった初期の頃にお世話になったのですが、一度きりになってしまいました。
膝丈ぐらいのスカートをはいていたのですが、かなり近めに接客してくれたので長い時間見えてます。
ちなみにマスク越しですが、いつもの子よりもかわいいです!(笑)
FHD 30FPS
※シチュエーションムービー販売に関して
・商品には児童ポルノと定義される内容または違法性のある内容は含まれておりません。
・本商品内で被写体が着用しているパンツは水着またはショートパンツであり下着ではありません。
・本商品は実在する学校または実在する学校に所属する18歳以下の学生とは無関係です。
・動画では、水着にモザイク処理をしておりません。
・動画では、顔に一部薄くモザイクを使用している場面があります。
・画像、動画等の転載を禁じます。
・当サイト利用規約に基づいた内容です。
撮影方法の関係上、看板や一般の方の写り込みがある場合がございます。
この場をお借りしてお詫びを申し上げさせていただきますとともにご了承の上、お買い求めください。
時間 14分1秒

アクセの店員さん2
poster.jpg
1.jpg
2.jpg
3.jpg
4.jpg

4K・60FPSで撮影させていただいたのですが、要領の都合でFHD・60FPSに落としてます。
今回はミニスカート+タイツ越しのパンチラになります。
なかなかスカートの裾が広がっており、光量も十分かと思います.!
別日でも撮影にご協力いただいていたのですが、途中からカメラのピントが合っておらず見れたものではないので撮れた部分を編集して特典としてお付け致します。
※シチュエーションムービー販売に関して
・商品には児童ポルノと定義される内容または違法性のある内容は含まれておりません。
・本商品内で被写体が着用しているパンツは水着またはショートパンツであり下着ではありません。
・本商品は実在する学校または実在する学校に所属する18歳以下の学生とは無関係です。
・動画では、水着にモザイク処理をしておりません。
・動画では、顔に一部薄くモザイクを使用している場面があります。
・画像、動画等の転載を禁じます。
・当サイト利用規約に基づいた内容です。
撮影方法の関係上、看板や一般の方の写り込みがある場合がございます。
この場をお借りしてお詫びを申し上げさせていただきますとともにご了承の上、お買い求めください。
時間 7分27秒
特典 1分41秒

アクセ選びに夢中の激ミニ女子高生
poster.jpg

授業を途中で抜け出したちょい悪女子高生を発見☆
二人ともミニスカに生Pで店内をうろついているところを撮影させてもらいました☆
むっちり美味しそうな太ももをどうぞ☆
※テキストファイルよりダウンロードしてください
ファイルサイズ:407MB
時間:05:38
サイズ:960x1280
※※※注意※※※
・本作品に登場する人物は18歳以上である事を確認しております。
・本作品に登場する人物はモデルであり、同意の上で撮影を行っています。
・本作品は公開する事を目的として、あくまでもシチュエーション動画として撮影しました。
・本作品は私生活の中にあるフェティッシュを追求するものであり、盗撮作品ではありません。
・画像、動画等の転載を一切禁じます。

アクロバティックなチア(4K)
poster.jpg
1.jpg
2.jpg
3.jpg
4.jpg
5.jpg
6.jpg

まずはじめにこのチアチームは黒スパッツを着用してるという事をお知らせしておきます。
が、演技の方はハイキックあり大ジャンプありエビ反りなどなどかなりのボリュームです。
年代も若いチアちゃんから大学生位のチアさんまで幅広いメンバー構成です。
4K画質の再生時間は4分42秒
ファイルサイズ:約3.8GB
※4Kのそんな大きなサイズは要らないという方の為に
少し値段お安めでフルHD版もご用意しております
※サンプル画像はモザイクを入れたり画質を落としております
※動画は全編カラー映像です
※撮影が許可されたイベントです
※著作権はアップロード者にあります
※本作品内の画像や動画を転載・転売など一切の二次使用を禁止いたします。

FHD11 雑談中
poster.jpg

●533MB
●再生時間:3分33秒
●画面サイズ:1920x1080
●60フレーム/秒
※モデルは協力者であり18歳以上である事を身分証で確認済みです。
※今回はシチュエーションをよりリアルにするため、モデルさんを使ったイメージ動画です。
児童ポルノに該当する作品ではありません。
※あくまで盗撮風の作品です。架空のシチュエーションとしてお楽しみください。
※当作品の転売・二次使用を禁じます。
※利用規約及び日本国内で適用されている法律に違反する内容は含まれておりません。

アジアの女の子 マストアベーション(音で)
poster.jpg

マストアベーション
(音で)
商品番号:15277889
配信開始日:2019年08月04日 08時
価格:$10 → $6
還元率:-
売り手様:Legend
ファイル形式:video/vnd.dlna.zip-tts
ファイルサイズ:99.01 MB
再生時間:00:21:09画面サイズ:幅202px x 高さ360px

Back