Gcolle Upskirt Voyeur Toilet Hiden Cam Peep School Cute Girl Japan

若過ぎヒップを赤外線の餌食にする_赤外線スケスケ028(透視_透けパンツ_ピタパン_パンティーライン_Pライン_女子大生_OL), 【超高画質】柔肉尻のデルタゾーン!!美クビレからのヒップラインが激エロ!.で超~美人!!あァ・・・この股座に顔を埋めたい!ピタデニ熟女2*締め付けるようなタイトデニムを穿いたエロ過ぎるオバサンの食い込み尻を追いかけた, 【FHD高画質】タイトリブパン女子大生
poster.jpg

Download Here:

萌え萌えかわいこちゃんのピチャピチャ赤貝にビンビン棒を無制限ズボズボ!外で出したフリで精子中だしw援ちゃんもイイヨネ♪
poster.jpg

たまには教え子ちゃんではなく援で釣りました。
人見知りっぽい感じだったけど全然!赤貝ちゃんは受け入れ態勢万全!
ピチャピチャ赤貝に無制限ズボズボ!興奮マックスで間に合わなくて思わず中出し!
気が付かないように外で出したフリしたけどバレたかな?
①13分34秒 MP4
金額(税込): 1,200円 (税込)
販売会員: しくじりビンビン教師
カテゴリー: シロウト・ハメ撮り・個人撮影
商品名: 萌え萌えかわいこちゃんのピチャピチャ赤貝にビンビン棒を無制限ズボズボ!外で出したフリで精子中だしw援ちゃんもイイヨネ♪
商品ID: 18139862903782d99a2

薄皮スキンタイトデニム★ペラペラのデニム生地を美尻に張り付かせ街を歩くスレンダーギャルを粘着追尾
poster.jpg
1.jpg
2.jpg
3.jpg
4.jpg
5.jpg
6.jpg

歩行追い撮りをメインに時折、近寄り至近距離撮影や斜め後方からのアングルも収録!!
上下タイトな着衣で腰を露出し尻を左右に振りながら歩く素晴らしい美形ギャル様をどうぞご堪能下さい★
なんでも盗むのはよくないが盗み撮らずにはいられないお姉さん達・・・
動画形式:MP4【高画質 XAVC S FHD】
サイズ:1920X1080 FHD 60fps
再生時間:1分40秒
音声:有り
全ての動画に登場する被写体のモデルは18歳以上であり撮影の同意を得ております。
動画の内容としまして主にリアリティーを追及した盗撮風、隠し撮り風に仕上げた街撮り作品となります。

街中制服美女パンチラ盗撮 超ミニ丈スカートから見えちゃってるパンツを至近距離で激写&スカートめくってお尻まる出し!!
poster.jpg

茶髪でギャル系の見た目でスカートの丈も校則違反じゃないかと思われるほどに短すぎる超ミニ丈スカート!!
陳列棚の商品を物色しながら店内を徘徊しているだけで、短すぎるスカートからチラチラとパンツが見えちゃっている!!
赤いチェックスカートからチラリと覗く淡い水色のパンティは、サイドにレースのフリルをあしらった可愛らしいデザイン!!
しかもパンツの生地がお尻の割れ目に食い込んで、ムチムチプリプリの尻肉がパンツからはみ出してしまっている!!
制服美女が動くたびにプルプルと揺れる弾力のある尻肉は、いまにも齧り付きたいと思うほどに見るものを誘惑してたまらない!!
さらに足元の商品を手に取るために、無防備にも思いっきり前傾姿勢になってしまうと、スカートの裾がめくれ上がってお尻が全開まる見え状態に!!
そのうえ床にしゃがみこむと今度はお股おっぴろげで、M字開脚状態でセクシーパンチラを見せつけてくる!!
これはもう我慢できない!!とばかりに、背後に接近してスカートを思いっきりめくり上げてやると、公衆の面前でパンツまる見えにしてやったぞ!!
スカートを押えて必死に抵抗する制服美女だが、それでもしつこくスカートをめくりまくって何度もお尻まる出しにされちゃった!!
最後は何とかスカートをめくる変態男の魔の手を振り切って、走って逃げ去り店内を後にしていった.!!
【再生時間】8:38
【音声】あり
【動画サイズ】1920x1080px
【ファイル形式】MP4(H.264)
【ビットレート】5000kbps

JKちゃん抜き打ちパンツ検査 本人バレ その2
poster.jpg
1.jpg
2.jpg
3.jpg
4.jpg
5.jpg

ということで抜き打ちのスカート内検査を実施しました。
今回はパンツの検査に際して本人がカメラに気づいてバレた際の映像をお届けします。
機材を鞄カメに変え、さらに機材そのものも刷新して間もない頃、顔撮りの際にカメラを近づけすぎて本人が気づいてしまいました。
なんとか事なきを得ましたが、カメラに気づいたJKちゃんの表情を鮮明に捉えておりますのでぜひご覧ください。
なお、JKちゃんがカメラのレンズに完全に気づいた際の表情はサンプル画像に使用しておりません。
サンプル画像では一瞬目線が来たり、気づく直前の目線を掲載しておりますので、肝心の表情についてはぜひ本編でご覧いただければと思います。
現場は朝の通勤通学時間帯の電車内です。
スカート内の検査が必要と思われるJKちゃんを探しておりましたところ、電車の発車間際にスカート丈が大変短い娘を発見。
あわてて電車に飛び乗ってさっそく検査を開始しました。
電車に揺られながらスマホを見つめていましたが、太ももがほとんど丸出しともいえる極めて短いスカートは危険です。
太ももを這わせるようにカメラを移動させつつスカート内を前方から撮影しています。
若干怖そうなイメージでしたが、顔は整っていて割と美人な娘でした。
鮮やかに彩られた唇が印象的です。
これでスカートが短いとあっては盗撮被害は避けられませんので、対策されているかどうかこの場で検査が必要と言えます。
しばらく前方からのスカート内検査を続けた後、降りる予定の駅までもう少し時間があったので、至近距離から顔を撮影しておこうと考えました。
ところがここで異変が起きます。
鞄を持ち上げて顔の撮影を続けていると、JKちゃんが視線を移動させた拍子にカメラのレンズに気づいたようでした。
前回の第三者バレ映像と異なって自分が向いている側にカメラがあり、自分より前方にある位置関係なのでJKちゃんがそれに気づいたことにはこちらでも察知することができました。
しかしここでヘタな動きはできません。
今さらレンズを手でふさぐこともできませんし、ましてや鞄を下げてしまっては盗撮などと勘違いされかねません。
幸いもうまもなく電車が駅に着くところでしたので、なんとかこのまま下車して.と考えていたところ、JKちゃんが肘でレンズをふさいできました。
どう見てもカメラのレンズには気づいていましたが、声を上げるでもなく肘でふさぐというなんとも穏便な措置となりました。
この場面の前にこの娘はスカート内も散々撮られているのですが、そのことには気が回らなかったのでしょうか.。
いずれにしても、盗撮と勘違いされて咎められたり声を上げられたりしたら一発アウトの状況の中、首の皮一枚でなんとかつながったようです。
そのまま電車が駅に到着し、ドアが開く前からあわてて移動してなんとか下車。
追ってくる人などもおらず、まもなく電車も発車して事なきを得ることができました。
恐る恐るデータを確認してみると、まずはJKちゃんの太ももからスカート内の薄いイエローのパンツまでが映し出されてこの時点までは順調な検査をいえます。
その後、鞄を上げるとJKちゃんの顔が至近距離からクリアに映し出されましたが、続いて問題のシーンへ入りました。
接近した状態からの完全なカメラ目線でレンズを見ています.。
よくこれで無事だったと安心する一方で、これもまた1つの教訓とすることができた点は良かったように感じます。
今回は新しい機材を用いた撮影において遭遇したバレシーンをお送りいたします。
スカート丈が非常に短いJKちゃんのパンツはもちろん、鮮明におさめたJKちゃんの顔がレンズに気づいて表情が変わる場面までぜひご覧ください。
[動画データ]
3分22秒 / 1920x1080 / 30fps / 750MB / mp4形式 (H.264エンコード)
・本商品には児童ポルノと定義される画像または映像は含まれておりません。
・動画では顔、パンツにモザイク処理をしておりません。
・画像、動画等の転載を禁じます。

衝撃度抜群の穴空きパンツ♡ノーブラで膨らみかけのちっぱいまで見えた絶景ハプニングアングル【素人/美乳】
poster.jpg
1.jpg
2.jpg
3.jpg
4.jpg
5.jpg
6.jpg

誠にありがとうございまぁぁす!!!
今作の衝撃度もこれまたMAX!!
何と街中で会った子がパンツに穴!
まんこの形に破けております!!!
なんですかコレ!?
こんなパンチラ見た事がありません!!!
どっかに引っ掛けてしまったのでしょうか??
さらに、年齢の為かブラを付けていない!!!
どーみてもスポブラくらいの子なのですが
パンツからはマンコが見えて
オッパイまで丸出し、美乳丸見えでございます♡
是非見て欲しいです。
少し小柄な女性。
オッパイも小さくて身長も低め。
最高の被写体を前に興奮が収まりません。
街に居る可愛すぎる女性がワンピの中がほぼ全裸、
今回は生えかけのマンコがガッツリ、
美乳も含めてローアングルで丸見えになってます。
黄色のワンピシャツの中はこんな事になっているなんて、、、
最高なまでの丸見え画角をスペシャルにお届けです><
アングルを探して入念に撮影♡乳首の先までからお尻の皮膚感まで頂き♡
外陰部の肉厚感や皮膚感、
そして毛穴まで見えそうな高画質でM字開脚の際は、
もちろん残念ながらモザイクをかけなくてはいけませんが
顔面騎乗位になりそうな程の密着率!!
このエロさは反則です。
この下から胸まで見えてしまうシーンはどんなエロ動画よりも興奮度が高いと思います。
更にシャツの中はノーブラなので胸チラし放題♡
両乳を上から下からたくさん撮りました!
なんといっても街中で布一枚したがほぼ全裸というのがポイント。
パンチラ好きな方だけでなく体全体が写った
ローアングルやオマンコがお好きな方にもおすすめです!
結果から言うと全身、お顔、乳首、M字開脚、まんこ、パンツ破れが撮れまくり!
狂おしい程に可愛い女性の秘部のお宝ショットを撮りまくる事が出来ました!
文字通り、容赦なく全てを撮りまくりました!
眼が幸福すぎます。
これは興奮しない方がおかしいといえます。
絶対に最高の興奮を味わえます!!!
私のコレクションの中でも希少性の高い宝物になりました!
再生時間 4分59秒 578MB
FHD動画(1920x1080)
60fps 音声あり(カット部分有り)
顔モザイクなし

Back