hamster japanese wife 母, 関西援校, peeping69, peeping69 com, peeping holes, PISSJAPAN, this avcom, xviede japanese school girl, 関西援校 動画, peeping-holes,

【縞パン】私服ロリパンチラ逆さ撮り03
poster.jpg
1.jpg
2.jpg
3.jpg

9:35
雑貨屋でお友達とお買い物中の私服ロリっ子を逆さ撮りしました。
あんまり好みではありませんでしたが、他に良いモデルがいなかった為なんとなく撮影したものです。
中を覗いてみると流行の縞パンでした。
個人的に縞パンはそこまで興奮しないのですが、上記の通りなんとなく続行笑
時折スカートの両端を掴んで見えないようにしている仕草もあり、もしかしたら少し怪しまれていたかもしれません。
前半は店の照明に邪魔されている感はありますが、偶然他の雑貨屋さんにてバッタリ遭遇した為、とりあえずまた撮影してます。
こちらでは店の照明の邪魔も無かったのですが、他のモデルさんの撮影が控えていた為後ろ髪を引かれつつも退散しました。
縞パン好きは購入してみて下さい。
KatFile:

【縞綿パンツ】【モリマン丸分かり】春が来たッ!桜の蕾のような乳首を引っ提げた現役大学生の配達員(20)!
poster.jpg
1.jpg
2.jpg

カメラを新しく小さいモノに新調しました。
上玉キマシタ・・・!
いまは若くてプリプリの現役女子大学生(春休み?)がアルバイトで配達員をやってるようです。
インターホンからプンプン来る若い女の子の雰囲気。
ドア越しにも服装をチェック!Tシャツっぽい.
若くて動きが素早いんですが、きちんと捉えれました。
まだ新人の部類なのか、ピックアップした商品と配達先の品番一致に苦労しているようで
その隙に乳首をしっかり捉えました。
今回は友達が家に居たので、偶然話し掛けてくれて、幼色の綿パンツを結構長尺で撮れました。
「胸見えそうじゃなかった?」とか言ってました、ポジショニングが悪かったようですねw
この後、食べ終わったらスグに友達を帰して1発出しました
今日もご飯が美味しかったですww
■動画情報
ファイル形式:mp4
収録時間:※リプレイ有り
ファイル容量:718MB
ビットレート:12151kbps
音声一部ありません
・この映像のモデルは18歳以上であることを身分証で確認しています。
・この映像のモデルは撮影・出演に同意しており、販売する承諾も得ています。
・この動画には日本国内の全ての法律に違反する行為や内容は含まれていません。
・音声を編集してあります。
・この動画を第三者に提供、譲渡、販売等の行為を行うことを一切禁止いたします。
KatFile:

【縦動画】羞恥の塊・現役制服J●の染みチェック【パンツ染み】PNJM00268
poster.jpg
1.jpg
2.jpg
3.jpg
4.jpg
5.jpg
6.jpg

金額(税込):1,000円 (税込)
販売会員:
パンじみちゃんねる
カテゴリー:
制服女子
商品名:
【縦動画】羞恥の塊・現役制服J●の染みチェック【パンツ染み】PNJM00268
商品ID:
563045c74c7227f258
ファイル名:PNJM-00268s.zip
ファイルサイズ:746MB
KatFile:

【縦動画4K】脇責め電マ責めされる宮脇咲良似の女子大生
poster.jpg
1.jpg
2.jpg
3.jpg
4.jpg

女子大生の綺麗なお姉さん。
綺麗な脇をローションや電マでいっぱい
責めちゃいます。
動画後半ではパンティの上から電マでいっぱい
責めちゃいます。
気持ち良くなってる表情がたまりません。
再生時間:7分51秒
Rapidgator:
KatFile:

【縦型動画】 ミニスカ制服 2人組、自転車パンチラ(2)サドルに跨る瞬間の恥ずかしい開脚パンチラ
poster.jpg
1.jpg
2.jpg
3.jpg

■ 作品概要
――――――――――――――――
【縦型動画】ミニスカ制服2人組、自転車パンチラ(2)サドルに跨る瞬間の恥ずかしい開脚パンチラ
ミニスカ制服で自転車に跨るJ.Kちゃん。
風でひらひらと翻るスカートにドキドキして、プリーツスカートの中を見たい願望がムクムクと大きくなる。
強風の日は、手で押さえていないとスカートがめくれ上がって、恥ずかしい下着姿を周囲に晒してしまう。
サドルに押し付けられた、柔らかい美尻とパンティー。サドルになりたい。
そんな妄想、願望を叶えた作品です。
※被写体は成人済、予め撮影許可を得ています。
※諸事情により早期販売終了する場合があります。ダウンロードはお早めに。
この作品は2本に分割して配信しています。ぜひ全編通してご覧下さい。(別売)
(1)17分50秒 (2)16分11秒
■ 被写体J.Kちゃん
金髪の娘
【名前】えりな
【身長】160cm
黒髪の娘
【名前】しほ
【身長】153cm
(被写体はマスクを付けています)
■ 収録内容
自転車を停めてスマホを見てるJ.Kちゃん2人組。風でスカートひらり。
スマホゲームやってないで、手でスカート押さえてないと、路上のおじさん達に見られちゃうよ?
自転車に跨る瞬間、恥ずかしい大開脚でパンチラしてしまうのはエロすぎる。
突風でスカートめくれてのパンチラも防げない。
道路から見えない場所へ移動したので、さっきより大胆に下からパンツを覗く。
ローアングルからの2人並んでダブルパンチラは壮観。
※周辺環境音などの音声消去の為、無音の部分があります。
※機材状況や臨場感優先の為、映像の乱れや音声にノイズが含まれています。
※被写体は完全素人の為、身バレ等の諸事情により、予告無しで早期販売終了する場合があります。
気になった作品のダウンロードはできるだけお早めに。
■ 動画ファイル
【ファイル形式】MP4(H.264)
【サイズ】縦型動画1080x1920ピクセル(4KリサイズFullHD/6:19)
【再生時間】16分11秒
【容量】1.49GB
※撮影時の環境・カメラの性質によって、映像・音声にノイズやブレがある場合があります。
※諸事情により早期販売終了する場合があります。ダウンロードはお早めに。
■ 発行サークル
着衣女子に興奮する動画サークル『ピンクソックス』
【X(Twitter)】
【lit.link】
【TikTok】
【myfans】
【Gcolle】
【Pcolle】
【Fantia】
Rapidgator:
KatFile:

【繁華街の美女】街中のオアシス#6
poster.jpg
1.jpg
2.jpg
3.jpg
4.jpg
5.jpg
6.jpg

本日紹介する商品は【街中のオアシス#6】です。今作はいつもより登場するお姉さんの数も多く、たくさんのパンツを見たい方必見です。
夜の繁華街、深夜1時~3時頃のコンビニや某ディスカウントストア。そこには夜のお仕事帰りのお姉さんたちが買い物がてら立ち寄る、知る人ぞ知るパンチラスポット。
今回はとある深夜の繁華街を散策し、夜のお仕事帰りのお姉さんたちのお買い物している様子をこっそり撮影したドキュメンタリー風な作品です。
と言いながら、本当はただのパンツ撮り作品ですw
夜の繁華街での撮影は、普段お昼に活動しているときと比べて全くと言っていいほど雰囲気や自分のテンションが違います。
なんといいますか、お姉さんたち皆メスの雰囲気がプンプンでています。そして重ねはほぼ皆無。そこは繁華街にいるお姉さんならではの素晴らしさではないでしょうか。
しかし反面、デメリットも数多くあります。まずなんといっても、暗いので屋外での撮影はほぼ無理。
そして撮影場所が限られてくる。これはきついです。長居すると怪しまれますし、なんといっても深夜帯はお姉さんが少ない。辛抱強く待たなければなりません。
だからこそカワイイお姉さんの、エロい生Pが見れた時は最高です。すべてが報われます。
今回はそんな中、夜のお仕事帰りのお姉さんたちの、夜ならではのセクシーなパンツ達をまとめてみましたので是非ご覧ください。
登場するお姉さんは計8名、アイドル風お姉さん、ギャル、パリピ風、スレンダー、ムッチリといろんなお姉さんのパンチラがお楽しみいただけます。
普段と違う夜のお姉さんたちの生P、皆さんもいかがでしょうか?
モデル数 8人
解像度  1920x1080
再生時間 07:43
サイズ  1.74GB
フレームレート 59.94fps
音声   有
※本編ではモザイク等はございません。
※レビューして頂く場合は、顔に多めにモザイクやベタを入れていただくか、サンプル画像をそのままお使いいただくかにしてください。
※本作は盗撮風シチュエーション動画(疑似体験動画)です。あくまでシチュエーションを楽しむ疑似体験ムービーであり、実際は了承を得たモデルさんで制作したフィクションです。
※実在人物とは無関係です。
※完全オリジナル商品で本邦初公開です。
※モデルは18歳以上である事を確認しています。
※商品には児童ポルノと定義される内容または違法性のある内容は含まれておりません。
※無断転載・転売・二次使用厳禁です。
Rapidgator:
KatFile:

【美JKコレクション01】
poster.jpg
1.jpg
2.jpg
3.jpg
4.jpg
5.jpg
6.jpg

絶賛素人童貞拗らせ中の金太郎ことサワリーマン金太郎ですwwww
わたくしのモットーは並以上のルックスのJKを激写するです!
だって可愛くなけりゃヌケなくないですか?(;´∀`)?
今回デビュー作品ということでルックスもスタイルも格別な挑発的なギャルJKを排出致します★
動画が良かったら是非Good頂けると泣いて喜んで靴舐めます!w
"収録時間" 11分38秒
"ファイルサイズ" 904.8MB
"フレーム" 2160 x 3840 *縦動画です!
商品には児童ポルノと定義される内容または違法性のある内容は含まれておりません。
・紹介画像には出ていないケラレが大きく有る場合があります。
・本商品内で被写体が着用しているパンツは水着またはショートパンツであり下着ではありません。
・本商品は実在する学校または実在する学校に所属する18歳以下の学生とは無関係です。
・動画では、水着にモザイク処理をしておりません。
・動画では、顔に一部薄くモザイクを使用している場面があります。
・画像、動画等の転載を禁じます。
・当サイト利用規約に基づいた内容です。
撮影方法の関係上、看板や一般の方の写り込みがある場合がございます。
この場をお借りしてお詫びを申し上げさせていただきますとともにご了承の上、お買い求めください。
KatFile:

【美JKコレクション02】
poster.jpg
1.jpg
2.jpg
3.jpg
4.jpg

絶賛素人童貞拗らせ中の金太郎ことサワリーマン金太郎ですwwww
わたくしのモットーは並以上のルックスのJKを激写するです!
だって可愛くなけりゃヌケなくないですか?(;´∀`)?
今回は2作品目ですが、ルックスもスタイルも格別なギャルJKをまたまた排出致します★
動画が良かったら是非Good頂けると泣いて喜んで靴舐めます!w
"収録時間" 07分01秒
"ファイルサイズ" 1.62GB
"フレーム" 2160 x 3840 *縦動画です!
商品には児童ポルノと定義される内容または違法性のある内容は含まれておりません。
・紹介画像には出ていないケラレが大きく有る場合があります。
・本商品内で被写体が着用しているパンツは水着またはショートパンツであり下着ではありません。
・本商品は実在する学校または実在する学校に所属する18歳以下の学生とは無関係です。
・動画では、水着にモザイク処理をしておりません。
・動画では、顔に一部薄くモザイクを使用している場面があります。
・画像、動画等の転載を禁じます。
・当サイト利用規約に基づいた内容です。
撮影方法の関係上、看板や一般の方の写り込みがある場合がございます。
この場をお借りしてお詫びを申し上げさせていただきますとともにご了承の上、お買い求めください。
Rapidgator:
KatFile:

【美しいJDちゃんの.】街中のオアシス#21
poster.jpg
1.jpg
2.jpg
3.jpg
4.jpg

本日紹介するのは【街中のオアシス#21 JDちゃん編】です。今作はJD特集ということで、二十歳前後の可愛い女の子達で構成しています。登場するモデルは全部で4名、みなそれぞれ今どき風で総じてレベルの高い女の子達です。
最初に登場するのは巻き髪がお似合いのガーリーなJDちゃん。顔は山本美月風とでも言いましょうか、目がクリクリでとっても可愛らしいお姉さんです。
お友達とお買い物中の所をさっそくお邪魔します。本日のPはガーリーな雰囲気にピッタリの白。このお姉さんは美脚でスタイルも素晴らしいです。雑貨屋でヒット&アウェイを中心に攻め、その後化粧品店で接写にもチャレンジ。その後追い撮りを挟み、最後は階段でフィニッシュ。収録時間は約3分54秒。
二番目に登場するのはこれまたお買い物中のJDちゃんコンビ。一人はマスク着用していますが、この子はきっとマスクを外して可愛らしいお顔でしょう。もう一人のお姉さんんはモデル体型のスレンダー美女。個人的にはこちらのJDちゃんはモロタイプです。
肝心の中身はというと、片方が白サテン、もう片方がピンク。ピンクは重ねにも見えますが、どうなのでしょう.これだけピチピチに履いていたらこれもまた別の意味で興奮してきます。。
この二人組は追い撮りあり、エスカレーターありの超粘着撮りです。収録時間は約2分10秒。
最後は一人でお買い物中のJDちゃん。顔は普通、体型はムチムチのリアルにそこらへんにいるようなJDちゃんです。そのリアルさがまたたまらない。
そんな普通の女の子ですが、スカートは超ミニ、中身はサテンの白というこれまた意外な組み合わせ。顔は地味ですが、実はかなりのスケベチャンとみて間違いないようです。ブルンブルンとダイナミックにお尻を揺らしながらサテンPを見せつけてきます。なにげに一番興奮するポイントかもしれません。収録時間は1分47秒。
今回も複数のパンチラを十分堪能できる内容となっております。ぜひお早めに。
モデル数 4人
解像度  1920x1080
再生時間 07:55
サイズ  1.76GB
フレームレート 59.94fps
音声   有
※本編ではモザイク等はございません。
※レビューして頂く場合は、顔に多めにモザイクやベタを入れていただくか、サンプル画像をそのままお使いいただくかにしてください。
※本作は盗撮風シチュエーション動画(疑似体験動画)です。あくまでシチュエーションを楽しむ疑似体験ムービーであり、実際は了承を得たモデルさんで制作したフィクションです。
※実在人物とお店は無関係です。
※完全オリジナル商品で本邦初公開です。
※モデルは18歳以上である事を確認しています。
※商品には児童ポルノと定義される内容または違法性のある内容は含まれておりません。
※無断転載・転売・二次使用厳禁です。
金額(税込):700円 (税込)
販売会員:
チャリンコチエ
カテゴリー:
女子大生
商品名:
【美しいJDちゃんの.】街中のオアシス#21
商品ID:
995005e72143f53ad3
ファイル名:oashisu21.zip
ファイルサイズ:1810MB
Rapidgator:
KatFile: