hamster japanese wife 母, 関西援校, peeping69, peeping69 com, peeping holes, PISSJAPAN, this avcom, xviede japanese school girl, 関西援校 動画, peeping-holes,

digi-tents_webcam_682
poster.jpg

Rapidgator:
KatFile:

【超高画質】チラ透けの極み!高級ブランドを身に纏う極上美女が魅せる着衣尻フェチの極致!
poster.jpg
1.jpg
2.jpg
3.jpg

まず今作はお尻出しっぱなし映像ではございませんので悪しからず。
そういった映像もありますが色々と思案した結果、本映像に決めました。
[推定モデルスペック]
163/88/60/90  24〜26歳位
気品ある雰囲気から普通の男を寄せ付けないオーラが漂っている美貌の持ち主です。
ムッチリボディと美白肌、しかも色気溢れる超美人ってだけである意味勝ち組の女性ですね。
収録内容としましては主に屋内での映像となっております。
最近は乳よりも尻を意識する女性がSNS等で散見されます。
でもソレはまだ一部で街中では美尻と醜尻の格差が止まりません。
諸悪の根源は多々ありますがファストファッションの影響が大ですね。。
大量生産で立体縫製などせず、大まかなユル系ファッションが何年も続いてます。
その結果、自分の知らぬ間に体型も崩れていきますからもう悪循環ですね。。(嘆)
※ピッタリ系着たい女性って割りと多いんですよね実は.
コロナのおかげで引き籠り生活が長い間続き思うところを綴りましたが
今回の作品はなんとなく暗い気分が続く今だからこそ見て欲しい作品です^^
理由として、単純に男はイイ女を連れまわしたい。
それも雑多な場所ではなく大都会でイイ女とデートしたい♪
また股間がこそばゆくなる服装で日常と非日常が混在した内容もまたお奨めです。
撮影場所が殆んど女性しかおらず終始緊張しまくりでしたが
どうしてもギリギリのスリットの先が気になり離れられません!
もしや新手の美人局か?と思いましたが、この絶妙な隙間に我を失いました^^
そして周囲からは怪訝な眼差しが突き刺さり完全に不審者扱い!
しかしながらどうしてもこの美女のアソコが見たい欲求には抗えません。
流石に「あの人変じゃない?」と聞こえたので退散しましたが釣果は充分でした!
途中、透明な椅子で休憩してたのでそーっと真下から撮ってみましたが難しいですね.
周囲は買い物客だらけでおまけに横のおじさんがこの女性をずっとガン見!美人は大変ですね(笑)
取り敢えず面白映像的な感じですが冷やかし半分でご覧になって下さい。
先述した通り本作は完全にお尻を出してる映像ではなくあくまでもフェチ要素の濃い作品です。
編集作業中も左手はチン棒をさわさわw途中から常時勃起状態で画面に向かって「ウォ!」「そこ!」等とおバカな嬌声を上げておりました。何故なのか本作には興奮させられる要素が詰まってます。
基本の「イイ女」「イイ躰」「歩き方」「立ち振る舞い」「場所」「着衣の透け感」のバランスが良いのかもしれませんね。
今後も素直な股間が悦ぶような映像を撮れるよう尽力して参りますので宜しくお願い致します。
[収録内容]
[店舗内撮影(歩行・多角度からの突き出し・しゃがみ込み・ドアップ・前撮り・着座尻・透明椅子)屋外歩行・レースTバック透け]
それにしても美しい女性のお尻や秘部を覗き見るのはするスリリングで堪りませんネ。。
------------------------------------------------------------------------------
〇本編内容〇
[屋外歩行・屋内歩行・エスカ下り・透明椅子着座・普通椅子着座・しゃがみ・突き出し・チラ・前撮り等]
※予告なく販売終了することもあります。
■収 録 時 間:13分23秒
■動 画 形 式:MP4/H264
■動 画 サイズ:1920 x 1080
■ファイル容 量:1.38GB
■フレームレート:59.94fps
■総ビットレート:14815kbps
■画     質:FHD
■音     声:有り
・本商品に登場する被写体は年齢確認済み20歳以上で、撮影同意済のモデルです。
・本商品は違法性のある内容は日本国内の法律に沿った作品であり含まれておりません。
・商品内の衣装はコスプレ及び、水着着用で撮影したフェチ系シチュエーション作品です。
・転載、転売等、流用、二次利用はいかなる場合でも一切禁止です。
・サイト利用規約に基づいた内容です。
Rapidgator:
KatFile:

【超高画質】ドーピング級デカ尻ダンサー!巨尻肉を極薄レギンスに食い込ませ悠々闊歩!そんなえげつないビッチ女に夢中の私ww
poster.jpg
1.jpg
2.jpg
3.jpg

生粋の大和撫子で世界で通用するこのボリューム満点の尻肉&ビッチボディの隠れM女♪
[推定モデルスペック]
173/90/71/101
黒ニーハイ&トップスと白レギモノトーンコーデのデカ尻パリピダンサー!
雰囲気はAV女優の「A〇KA」似。←かなり昔人気をはくした金髪ギャル系AV女優で
彼女が二回り位肉感的にデカくなったらこうなりそうです(笑)
下記作品に出ており2作目です。
彼女の働いてる店に通いアフターOKの関係を築き今は食事に行ったりしてます。
今作はまだそこ迄仲良くなってない時期にコッソリ撮影したものです。
[序盤]
大通りから一本中に入った路地を1分程追い撮り。(引き撮りメイン)
その後1分程タバコ吸ってますが喫煙場所の男達がこのケツに無反応なのが凄い(笑)
私的に激ヤバの尻だと思ってるので周囲の反応が余りないと自分の尻選眼を疑ってしまいますが
ファストフード店に行く道中でサラリーマンやOLにガン見されてるので取り敢えずは安心しました♪
開始3分〜5分はファーストフード店での着座尻をマルチアングルで粘着撮りしております。
[中盤]
店から出て夜の繁華街方面→地下鉄へ向かいます。
夕方だった為、撮影環境は厳しかったですがこの白レギンスとの相性は良かったです。
所謂、白飛びが無く陰影もクッキリ出るので尻肉の動きやTバックの透けを助長してくれてました♪
因みに尻肉の動きは「ボニュンボニュン」「ブニュンブニュン」「ブリンブリン」ですね。「プルプル」ではないです。
※交差点で小走りしてる時と階段を下ってる時は「プルプル」してますね^^/←これぞ神尻。
電車内では周りの乗客に自慢のケツを魅せつけるような立ち姿が圧倒的!
降車後、完全に日が暮れた屋外歩行を超ドアップで追い撮りしております。
[終盤]
駅構内→電車内→駅ホーム→駅構内
帰宅ラッシュ前ではありますが多数の人が行きかう駅構内を悠然と闊歩。
後ろ撮りもしてますがここでは前撮りメインで逝きました。上りエスカは当然真後ろから^^♪
エスカを上りホームに着くと発車直前の電車に駆け足で乗り込みますがその時のケツの動きもナイスでしたw
ただ後ろの私を忘れないでね.駆け込み乗車は危険。。まあ優先席に座らず尻肉でポールを咥えたのは褒めてあげます(笑)
ラストは下りエスカ〜でレギンスを食い込ませるシーンをスローモーション編集しております。
[収録内容]
[屋内/外歩行・喫煙シーン・地下構内・階段上下・前撮り・電車内・エスカ上下・着座尻・突き出し・アップ等]
※予告なく販売終了することもありますので、お早めにお買い求め下さい。
---------------------------------------------------------------------------------------------
■ファイル容 量:1.33GB
■総ビットレート:13113kbps
■収 録 時 間:14分31秒
■モ ザ イ ク:有り※曇りガラスのような「ブラー」ぼかし加工
・本商品に登場する被写体は年齢確認済み20歳以上で、撮影同意済のモデルです。
・本商品は日本国内の法律に沿った作品であり違法性のある内容は含まれておりません。
・商品内の衣装はコスプレ及び、水着着用で撮影したフェチ系シチュエーション作品です。
・転載、転売等、流用、二次利用はいかなる場合でも一切禁止です。
Rapidgator:
KatFile:

【超高画質】バレエダンサー美女が曝け出す秘筋!!自慢の美巨乳!そして尻にめり込む黄色のTバックが神々しい。。
poster.jpg
1.jpg
2.jpg
3.jpg

お尻のボリューム感は足りませんがモデル体型&巨乳の清楚系美女お姉さんをご紹介♪
[推定モデルスペック]
★168/94/60/88 24〜26歳位
雰囲気は女優・モデルの「小松 〇奈」似です。
彼女のアンニュイな雰囲気とは少し違いますが、お淑やかな色気を加えた感じ.?まあイイ女です♪
麻布界隈のバーに居そうな美女を発見!
昼間から男を誘ってるかの様な派手なミニスカ姿で
風でひらひらなびくミニスカートからは雌の匂いがプンプンです♪
強風の吹き荒れるホームから必死に逃げてますが走る程にスカートがヒラヒラ♪(笑)
そしてエスカレーターで更なる悲劇が彼女を襲いますw物凄い強風に煽られケツが丸出しに!
もはや狂風と化した暴風には抗えず黄色のレースPを完全に晒しており反対側のエスカが修理中で多くの大衆に恥を晒さなかったことだけがせめての救いでしょう(笑)
余りにも短いスカートなので撮影はメチャクチャ大変でした。。
周囲の視線は凄まじいですし本人も意識過剰なのかイリーガルな動きが多くて.
あとは変な人が沢山憑いてきて心臓の負担が半端なかった.まあ私が一番の不審者ですけどね^^;
そんな訳で中々接近戦が出来ずモヤモヤしてた矢先に上り階段が見えます!
心の中で絶叫「上れ!!!」「そのまま!!」「左!左!!そう!」←必死です(笑)
あとはベスポジ確保とバレの注意をするだけでしたが.この時の私は持ってましたね
後半の階段で再びの神風が!!彼女も必死に裾を抑えますがまたもやケツ丸出し!!!
アチャーーーーーー=======33333
何故か後ろの人に見られないようにガードしてあげる私www
普通に歩いてるだけでもかなり際どいですが少し屈むだけでもヤバい状況になります。
なので深く屈んだりすると完全に「ビラビラ」までが飛び出す有り様で緊急事態発令です。
そして靴屋。当然屈んだりします。。結果 →  →  →  鬼ヤバでした!!
普段パンツの中(P)にそこまで執着しない私ですがこの時は我を忘れるほどに
ローアン一辺倒になってました(笑)だってソコにむき出しの尻とPがあるんですもの!!
因みに余りの食い込みっぷりで曝け出されたビラビラにはモザイク処理をしております。
また当方の作風と違った作品に仕上がっておりますので10分越えの露出度高め商品ですが
比較的抑えた価格設定とさせて頂きました。尚、ボカシ処理につきまして一部変更しております。
※顔等の個人情報に関わる箇所につきましては従来通りの[ガウス処理]となっております。
ソレ以外の箇所ににつきましては自主規制として[モザイク処理]を施しさせて頂きます。
※注意※
サンプル画像は全て[ガウス処理]ですが本編では[モザイク処理]にしてある場面もありますので予めご了承下さい。
----------------------------------------------------------------------------
[本編内容]
[屋外撮影・屋内撮影・エスカレーター上下・階段上下・前撮り・着座・突き出し・直下撮り・Pチラ/モロ・アップ等]
----------------------------------------------------------------------------
■収 録 時 間:12分02秒
■ファイル容 量:1.37GB
■総ビットレート:16312kbps
・本商品は日本国内の法律に沿った作品であり違法性のある内容は含まれておりません。
Rapidgator:
KatFile:

【超高画質】ピッチピチ白スキニー尻が高速で逃げまくる!こっちもエロ皺をガン見しながら必死で喰らい憑きましたw
poster.jpg
1.jpg
2.jpg
3.jpg

顔面偏差値は60位のチョイ平均より上って感じのOLお姉さんのご紹介。
[推定モデルスペック]
163/84/62/90  24〜26歳位
雰囲気はAV女優の[明里 つ〇ぎ]に似てますね。彼女よりも少し大柄です。
つ〇ぎちゃん好きな方はよりこの徘徊尻を堪能出来ると思います。^^
このお尻の特徴はまさに小気味よく動くケツ肉筋と言った感じかな。
腕をしっかり振る女性によくある特徴ですね。ダラダラ歩いてるとこうはなりません。
個人的にはこういった「ケツ」が歩いてるみたいな、ブリンブリン尻が大好物ですね^^
完璧な左右対称の尻肉はセンターステッチからのエロ皺も綺麗に出ており
尻瘤がグニュングニュンと動く様は着衣尻フェチには堪らないと思います。
内容はサンプルにてご判断下さいますようお願い致します。
------------------------------------------------------------------------------
本編内容
[屋内/屋外歩行・階段上下・エスカ上下・電車内・突き出し・アップ等]
■収 録 時 間:9分05秒
■動 画 サイズ:1920x1080
■ファイル容 量:1.35GB
■総ビットレート:21339kbps
Rapidgator:
KatFile:

【超高画質】ヤバぁ.爆尻フレアパンツの大乱舞!!実りに実ったデカ尻をブリンブリン揺らしオスの視線を独り占め!
poster.jpg
1.jpg
2.jpg
3.jpg

★ ★ 16分50秒の超ロング収録作品です ★ ★
「ケツ」「ケツ!」「ケツ!!」.もう生尻にしか見えませんっ!超肉感ボディのアパレル系お姉さんをご紹介。
[推定モデルスペック]
153/93/68/95 23~25歳位
スレンダー好きにはちょっとアレですが.美ボディ大好き人間の小生はおっ勃ちました!
可愛い顔の雰囲気と肉々しい躰とのギャップがまたフェチ心を弄るイケないお姉さんです♪
しつこいですがスレンダー派の方は覚悟を持ってご覧下さい(笑)
そのくらい度肝を抜かれるムッチムチボディ&デカ尻で御座います。
150台前半の身長に対してヒップサイズがこのデカさ.まじでエゲツないです。
そんな爆尻と伸縮性抜群のフレアパンツとの相性は抜群!
尻溝の最奥までピッタリフィットで最早ボディペイントの領域です。
重量感タップリの尻肉がブリンブリンと波打ちながら闊歩する様をご覧頂き発射して下さい!^^ドピュッ
●収録内容は下記の簡易説明とサンプル画像にてご判断頂けますと幸いです。
〇店内撮影(エスカ上り※エスカ歩行も有り・着座・突き出し・しゃがみ込み・前撮り・横撮り・アップ撮り)
〇屋外撮影(通常歩行・横撮影・前撮り・アップ撮り・静止尻)
〇駅内撮影(階段上り・突き出し・電車内静止尻・ホーム/構内歩行・エスカ下り・前撮り・アップ撮り・オッパイ撮り)
本編内容
[◇店内撮影(エスカレーター・突き出し・横撮り等)◇屋外撮影(多アングル歩行等)◇駅構内撮影(階段・突き出し・エスカレーター・多アングル歩行・オッパイ撮り等)盛り沢山の内容となっております。]
※予告なく販売終了することもありますので、お早めにお買い求め下さい。
■収 録 時 間:16分50秒
■ファイル容 量:1.39GB
■総ビットレート:11821kbps
Rapidgator:
KatFile:

【超高画質】下尻~!ていうか半ケツッ!!そりゃ痴漢にも合いますってwwお嬢系極細美脚ラウンジ美女の半ケツショーパンがえげつない!
poster.jpg
1.jpg
2.jpg
3.jpg

高級クラブへの入店が断られガッカリ気味な哀愁漂う長身美人お姉さんのご紹介♪
[推定スタイル]
165/82/62/90  25~26歳
雰囲気はAV女優の美谷〇里っぽい感じで何処となく影があって淫乱臭が漂ってますw ←誉めてるんですよ^^
細身で165㎝位、顔も綺麗なので普段男たちにチヤホヤされてそうですが
流石に高級クラブが相手となると難しかった模様です。。と言うのも彼女
某高級クラブで働きたかったみたいなんですが面接でイイ返事が貰えなかったようです。
アノ界隈の店は美貌もそうですがそれなりの品格がないとダメですからね~
おっぱいが無いからお尻丸出しでアピールしても「はあ?」で一蹴されますよ(笑)
私が面接担当者であればお店間違ってませんか?と失礼承知で言っちゃいそうです♪
まあそんな事はどうでもいい話ですが(笑)
そんな状況の彼女が意気消沈気味でトボトボ歩いてる後ろを私も若干疲れ気味を装って追跡しました。
収録内容は下記の通りです。
屋外撮影  :歩行(前撮り/後撮り)・手摺に着座(前撮り/後撮り)
地下構内撮影:歩行・階段
店舗内撮影 :歩行・突き出し・しゃがみ込み・超ローアン・ハミP有・痴漢(フルモザイク)
常時下尻は出ております♪
内容はサンプルにてご判断下さいますようお願い致します。
本編内容
[屋内/屋外撮影・階段・しゃがみ込み・着座尻・突き出し・前撮り・痴漢・アップ等]
※痴漢シーンのみスロー再生にしております(10秒程)。
■収 録 時 間:10分15秒
■動 画 サイズ:1920x1080
■ファイル容 量:1.38GB
■総ビットレート:19321kbps
・本商品に登場する被写体は年齢確認済み20歳以上で、撮影同意済の女性です。
・当商品はフェチ系シチュエーション作品です。
Rapidgator:
KatFile:

【超高画質】全身スケスケ!!ドスケベお姉様の身体を透視眼鏡で覗き見しているかのよう(笑)
poster.jpg
1.jpg
2.jpg
3.jpg

★2カメ体制によるエグい角度も収録★
白透けワンピの露出お姉さん♪
推定スペック『156/90/62/90』位の肉感女性です。
一見普通の白ワンピと思いきや、生地が超極薄!
上下・前後ともヤバい程のスケスケ状態です。
Tバックの下着やガーターストッキングが卑猥に透け、
後ろの人の驚きの様子も仕方ない状況ですwww
もちろん、本人もそのことを知ってかバッグで隠したり.
でも全方位透けているので気休め程度にもなりませんね(笑)
店の中でも突き出したり開脚したりとエロポーズを披露。
しかも挑発的な網タイツが完全に男を誘ってますよね。
別カメラから超股間アングルもゲット!
下着から突き出たアソコのヘアも生々しくてエロいです。
とにかく、透け感においてはなかなか攻めている作品なので、
是非ご覧頂きそのエグいスケをご堪能下さい♪
※サンプル画像はイメージです。実際の商品画像とは異なる場合がございます。
■収 録 時 間:7分30秒
■動 画 形 式:mp4/H.264
■画 面 解 像 度:1920x1080【FULL HD】
■音     声:有
■モ ザ イ ク:有り【モデル被写体の顔にモザイクあり】
・本商品に登場する被写体は年齢確認済み20歳以上で、撮影同意済の女性です。
・当商品はフェチ系シチュエーション作品です。
金額(税込):1,000円 (税込)
22/07/10までポイント還元!
販売会員:
HIPLINE
カテゴリー:
フェチ・巨乳・お尻・美脚
商品名:
【超高画質】全身スケスケ!!ドスケベお姉様の身体を透視眼鏡で覗き見しているかのよう(笑)
商品ID:
18272862a2ba42074ae
ファイル名:HipLine_FHD_013.zip
ファイルサイズ:1.32GB
Rapidgator:
KatFile:

【超高画質】凄尻の躍動!!スレンダーなのに尻肉が激ヤバ!しかも超美人!!あぁこのケツで尻コキしたい。。
poster.jpg
1.jpg
2.jpg
3.jpg

☆15分52秒の超ロング収録作品となっております^^!
まさに尻フェチの為のいやらしい身体!
オッパイの脂肪分が全てお尻に廻ったのでしょうか揺れも凄まじいです!
[推定モデルスペック]
157/80/60/93  25〜26歳
一言で表現するとスレンダープリンヒップ美女!
後ろからの見栄えが最高.ザ・桃尻!動きもヤバいです♪
雰囲気はモデルの「水原〇子」似のクールビューティ美女で
超プリンプリンなお尻の持ち主なセレブお姉さんです。
昨今の美尻ブームの影響でヒップトレーニングが人気ですが
そんな美尻を目指す女達の普段使いのマスト着衣がフレアパンツorレギンスパンツ。
所謂ヨガ系のファッションですがコレが普段着として定着してきましたね!
※白ピタパンが絶滅した今となっては大変有難い^^
そして今回のモデルさんは見ての通りフレアパンツをお召なのですが
超薄生地&伸縮性抜群なパンツの為に尻の形が丸わかり!.というか最早ボディペイント状態w
勿論、肝心の尻肉が素晴らしくケツ好きなら誰もが査定要素にする「尻肉の厚み&丸み」も極上レベルです。
また、左右の尻肉を両手で鷲掴み、思いっきり押し広げないと最深部が拝めないのが神尻ですが←私個人の見解です(笑)
このモデルさんは形、大きさ、動き、尻溝の深さ全てにおいて高レベルで神尻と認定してもイイかと思います。
あとイイケツしてんなぁと感じる時って歩行は勿論ですが常に姿勢と腰付きがイイんですよね♪
椅子に座った時やしゃがみ込んだりすると顕著に良し悪しが出ますよね。。
そんな小生のお気に入りのお姉さんの尻肉ブルンブルン映像ですが
収録内容は下記の簡易説明とサンプル画像にてご判断頂けますと幸いです。
〇店内撮影 (エスカレーター上り・椅子着座・突き出し・しゃがみ込み・歩行・前撮り・アップ撮り)
〇屋内撮影 (歩行・階段下り・前撮り)
〇駅構内撮影(階段上下・ホーム歩行・アップ撮り・前撮り・静止尻・電車内・エスカレーター上り)
〇屋外撮影 (歩行・前撮り・アップ撮り)
本編内容
[店舗内(椅子着座・しゃがみ込み・突き出し等)・屋内(駅構内・電車内含む)/外歩行・エスカレーター上り・階段上下・前撮り・アップ等]
■収 録 時 間:15分52秒
■ファイル容 量:1.39GB
■総ビットレート:12584kbps
Rapidgator:
KatFile:

Back