hamster japanese wife 母, 関西援校, peeping69, peeping69 com, peeping holes, PISSJAPAN, this avcom, xviede japanese school girl, 関西援校 動画, peeping-holes,

【超高画質】超~仰天爆乳&柔尻美女!前はボイン♪後ろはプリン♪ショートカット美女の超激エロボディーがマジ堪らん!
poster.jpg
1.jpg
2.jpg
3.jpg

☆20分00秒の超~ロング収録作品となっております!^^!
尻肉はプニュんプニュん揺れ、オッパイはあり得ないほどの発育っぷりの極上スレンダー美女お姉さんです^^
[推定モデルスペック]
162/100/59/90  25~26歳位
雰囲気はファイナルファンタジーX-2のヒロイン、ユ〇ナにそっくりで
もはや二次元で形容するしかないレベルのお姉さんでした♪
発見時は薄生地フレアパンツ内でプニュんプニュんと揺れ惑う尻肉に目を奪われましたが
前に回り込んで見たおっぱいに大衝撃!.というか数秒の間完全に我を失いましたww
過去にもオッパイをフューチャーした映像は撮った事はありますが流石にこのサイズは初!
惜しむらくは上着の季節。。それでもバストトップまで確認出来ちゃう有り様に終始チラ見しながらの撮影!^^!
勿論小生は生粋の尻フェチなのでこんな神乳を前にしても尻は追い掛けます(笑)
きっとこの女性は裸になったらとんでもない躰してるんだろうなぁなんて考えながら撮りました。
因みに巨尻ではありませんが尻肉はプルプル揺れ、パンツの生地が食い込んじゃう尻フェチ好みのお尻ですね♪
特別高身長ではないのですが頭が小さいのでいっそうスタイルが良く見えますね。
そして歩き方も綺麗、お尻に食い込む生地を直す何気ない仕草も男心をくすぐります。
またどうしても上着から出ちゃうオッパイを隠す素振りも逆にそそられます^^
とにかくイイ女過ぎて1時間以上追いまくった渾身の大追跡映像となっております。
おそらくは尻フェチの方も乳フェチの方もご満足頂ける内容だと思います。
収録内容はサンプル画像にてご判断頂けますと幸いです♪
------------------------------------------------------------------------------
本編内容
[屋外歩行・屋内歩行・階段・エスカレーター上下・突き出し・着座尻・電車内・前撮り・アップ等]
※予告なく販売終了することもありますので、お早めにお買い求め下さい。
■収 録 時 間:20分00秒
■動 画 形 式:MP4/H264
■動 画 サイズ:1920 x 1080
■ファイル容 量:1.39GB
■フレームレート:59.94fps
■総ビットレート:9949kbps
■画     質:FHD
■音     声:有り
・本商品に登場する被写体は年齢確認済み20歳以上で、撮影同意済のモデルです。
・本商品は日本国内の法律に沿った作品であり違法性のある内容は含まれておりません。
・商品内の衣装はコスプレ及び、水着着用で撮影したフェチ系シチュエーション作品です。
・転載、転売等、流用、二次利用はいかなる場合でも一切禁止です。
・サイト利用規約に基づいた内容です。
Rapidgator:
KatFile:

【超高画質】遂に捕らえた美女尻奥の絶景!!桃尻に張り付くタイトスカと私w.そしてチラ見えに我を忘れ1時間ストーキングの
poster.jpg
1.jpg
2.jpg
3.jpg

[推定スタイル]
164/86/58/89/  24~26歳
一見スレンダーですが括れたウエストと肉厚な逆ハート型ヒップ!見事な桃尻で隠れ巨尻ってやつですね^^w
このタイプのスタイルは脱ぐと激ヤバで特にバックからの眺めはもう絶景極まると言っても過言ではありません。
雰囲気はモデルの長〇川潤に似ています。彼女をショートカットにしたらこんな感じになりそうです。とにかく美人さんです^^。
残業を終えそそくさと家路に足が向いていた矢先に遭遇したお姉さんです。
初めは綺麗な子だなぁ位にしか思わなかったのですが、よく見てみるとお尻が意外と大きい!
そのお尻の上下のウエストと脚は見事な括れと細さでより美尻っぷりを映えさせております。
伸縮性のあるタイトスカートはお尻のムニュムニュとした動きを醸し出しスカ尻特有のエロスを満喫出来ます。
至極当然ですが、バックスリット数センチ先の秘部を見たいが為の追跡なんですがまさか1時間以上お供するとは.(苦笑)
何て言いましょうか、ガードが堅いのか緩いのか良く分からない女性だったんで距離感が掴めず四苦八苦したんでよねw
まあ、結果的にはサンプル画像の通り悶絶級の絶景映像をゲット出来たので大満足♪
恐らくはこの女性普段から男性に対してお預けさせるS気質なんでしょう。そういうオーラが出てました^^
映像にもありますが、数人の男性からチラチラ視線を送られておりますがその時の唇が妖艶で堪りませんでしたね。
それにしてもタイトスカートに階段や椅子等のしゃがみ込み体勢を強いるシチュエーションは天国ですね!
一度スカートがずり上がるときちんとは元に戻すのが困難なのがタイトスカートの特徴
それも生足であれば汗をかくので尚の事お尻や太腿に張り付いて最悪?いえ最高の状況が生まれます^^!
ずり上がるタイトスカートを抑え歩く姿は健気ですが男の本心は屈め!階段上れ!エスカレーター行け!なんです(笑)
通常目線では見えない秘部を小動物目線により尻肉の最深奥部まで押し入って撮りましたので
勝手ながら射精ポイントとしてつるんつるんな美尻が画面一杯になる9:56頃まで我慢して頂けると良いかもです^^;
--------------------------
本編内容
[屋内歩行・階段上下・エスカレーター下り(前後)・電車内歩行/静止・椅子着座(突き出し/アップ等多彩アングル)]
※一部スロー再生を含みます。
※予告なく販売終了することもありますのでお早めにお買い求め下さい。
■収 録 時 間:11分19秒
■ファイル容 量:1.37GB
■総ビットレート:17374kbps
Rapidgator:
KatFile:

【超高画質】長身むっちりキャバ嬢の尻肉丸見え!.ん?網タイツとTバックの穿く順番これでイイのか?
poster.jpg
1.jpg
2.jpg
3.jpg

茶髪ロングヘアがお似合いのチョイむち美人キャバ嬢をご紹介♪
[推定モデルスペック]
★165/93/66/92   23歳〜25歳位
雰囲気は某有名雑誌のレギュラーモデル「大浦 〇菜」にかなり似ています。
彼女がムッチリ肉付きされたイメージですかね。まあエロい女って感じです♪
深夜の渋谷界隈のキャバクラに居そうな美女を発見!
男を誘ってるかの様なミニワンピース姿で楽しくショッピング♪
超ミニワンピからは時折下尻が見え隠れしておりその最奥に興味珍々です!!
案の定、階段の真後ろから見上げれば純白パ〇ティが丸見えな絶景!
ただ、よーく見るとタイツ穿いてる割には白のTバックがくっきり見えます。。
なるほど!この女性網タイツの上からTバックを穿いてるんですね(笑)
※そういう履き方があることは承知してますがコレは違うだろと思いましたね^^;
エスカレーターでも当然下尻出し&パンチラってる訳で.
真後ろにいると周りの声が自分に対してに聞こえ小心者の私には大変ですw
そんなで前から撮ってると後ろにいるカップルの気まずそうな表情ww笑えます(笑)
収録内容はパンチラ撮りに終始しておりますのでご留意ください。
2分間程のスケベ椅子を連想させる映像もあり皆様のご感想も頂けたら幸いです。
----------------------------------------------------------------------------
[本編内容]
[屋外歩行(チラ無し)/屋内撮影・階段・エスカレーター上下・前撮り・突き出し・Pチラ・クリアチェア・アップ等]
----------------------------------------------------------------------------
※予告なく販売終了することもありますので、お早めにお買い求め下さい。
■収 録 時 間:6分45秒
■ファイル容 量:1.19GB
■総ビットレート:25298kbps
・本商品に登場する被写体は年齢確認済み20歳以上で、撮影同意済のモデルです。
・本商品は日本国内の法律に沿った作品であり違法性のある内容は含まれておりません。
・商品内の衣装はコスプレ及び、水着着用で撮影したフェチ系シチュエーション作品です。
・転載、転売等、流用、二次利用はいかなる場合でも一切禁止です。
Rapidgator:
KatFile:

【超高画質】靴屋でみつけた凄まじい光景
poster.jpg
1.jpg
2.jpg

靴屋で見つけた2人を収録。
1人目は座ってヒールを試着していた女の子。
思いっきり片足を、ガニ股開きで恥ずかしげもなく...
2人目は立ったまま試着しているのですが、靴を脱ぐときに思いっきり前かがみに...
短いスカートから飛び出したキレいなお尻と食い込んだパンティーが凄まじい。
何度も何度も前かがみになって...
2人とも顔出しです。
動画タイプ:mp4形式
画素数: 1920x1080P 8000kbps
スマートフォン対応
記録時間:約3分40秒
Rapidgator:
KatFile:

【超高画質】高嶺の花の絶品美女のチラリズムショッピングに密着して純白レースパ〇ティで悶絶!
poster.jpg
1.jpg
2.jpg
3.jpg

[推定モデルスペック]
163/87/61/91
顔は乃〇坂46の[白石●衣]に激似♪
色白で同性からチラ見されるほどの美人さんです。
この日は屋内でパンチラ出来そうな獲物を物色していたところ.
現れました!まさに超タイプ!めっちゃ顔が好み!!整った顔立ちの超美人♪
服装は雰囲気にぴったり!自分を良く理解しています。
派手過ぎずも自慢の美脚の魅せ方が秀逸でスカウトマンとかほっとかないでしょうね。
厚手のバックスリットスカートでしたが薄っすらバックレースが透けており
状況によってはスリットの先のパ〇ティも拝めると確信が芽生え密着随行しちゃいました♪
内容はサンプルにてご判断下さいますようお願い致します。
------------------------------------------------------------------------------
本編内容
[屋内撮影/歩行・エスカ上下・しゃがみ込み・突き出し・前撮り・チラ・アップ等]
※予告なく販売終了することもあります。
■収 録 時 間:6分29秒
■動 画 サイズ:1920x1080
■ファイル容 量:1.05GB
■総ビットレート:23331kbps
KatFile:

【超高画質】高級ラウンジNo.1嬢の超絶美巨尻!!ムッチムチの白パン&尻の割れ目も露わなタイトスカの驚愕コンボ♪
poster.jpg
1.jpg
2.jpg
3.jpg

※本作は同じ女性の違う服装 [白パン] と [バックスリットスカート] を収録したものとなっております。
今作は同じ女性で全く異なった服装を収録しており
前半はピッチピチの白パン、後半はバックスリットスカートを着用、
まさに1尻で2度楽しめる超お得で妄想癖爆発な濃厚内容となっております。
[推定スタイル]
166/88/60/95 24~26歳位
どちらの服装とも極細ピンヒールを履き、ランジェリーモデルの様に臀部を強調する歩き方。
妖艶な雰囲気は「石田ゆ〇子」を彷彿とさせますが彼女とは比較にならないケツのデカさに驚嘆です!!
[前半・白パン][後半・バックスリットスカート]という収録内容ですが
因みに本来の時系列ならば前半に収録されてる白パンのほうが後に撮影したものなのですが
作品として見ると反対にした方が色んなフェチ要素が絡み楽しめるかなぁと思い反対にしました。
とにかく尻の形が最高でこれぞ女尻!この尻に興奮しない男はオスではないでしょうw
またクネクネと腰と尻を振る歩き方が超~絶エロティックで左右の尻瘤の隆起と蠢き具合がヤバいです。
センターステッチの食い込みっぷりや太腿との境界線もクッキリなのも稀に見る極上尻の証しですね。
そんな極上尻美女が後半のタイトスカートでは尻肉の最深部まで曝け出しております。
スカートのサイズが合ってないのかスリット部分がおかしな具合に捲り上がってるのですが
暖簾がペロンって捲り上がったみたいな状態で、ローアングルだとお尻の割れ目が見えちゃうという幸運♪
周囲の人も「あの人ヤバくない?!ギリギリじゃん.」状態でしたが私はちゃんと奥の奥まで撮ってあげました^^
尚、主な収録内容は商業施設内の靴屋でのパンチラがメインとなっておりますが
通常歩行時も尻の割れ目は確認出来ますので前半の白パンを重ねた妄想に耽って下さい^^。
[収録内容]
[前半・白パンツ・9:07]:[屋内撮影・エスカレーター上下・屋外歩行・前撮り・着座・アップ・小走り等]
[後半・スカート・6:28]:[屋内撮影のみ/エスカレーター上下・歩行・前撮り・突き出し・Pチラ・階段等]
サンプル画像を多めにしておりますのでそれにてご判断頂けますと幸いです。
-------------------------------------------------------------------------------
■収 録 時 間:15分37秒
■ファイル容 量:1.40GB
■総ビットレート:12838kbps
・本商品に登場する被写体は年齢確認済み20歳以上で、撮影同意済の女性です。
・当商品はフェチ系シチュエーション作品です。
Rapidgator:
KatFile:

【超高画質】[番外編]国宝級!!激カワショップ定員 透けた激エロTバックからパイパンおマ●コが丸見え!下着が全見えしちゃうオーバ
poster.jpg
1.jpg
2.jpg

激エロ透け透けおぱんちゅの激カワ店員さんの知人の方から頂きました
勤務時間外(お昼休みとかなのかな?)の歩行時やエスカレーター、車でお出掛けする際の映像と思われます
前作同様の服に下着です(ちなみに前作とは別日だそうです。気に入っているのか?こんな変態チックな下着w)
自然光に照らされるとその下着の卑猥さが際立ちます
もはや履いている意味がないですw
マ●コの形はより一層クッキリ
フロントローアングルではもちろんブラまで貫通視!ております^^
喋っている時に初めて声が聴けました
お顔の通りめちゃくちゃ可愛いお声
車の助手席に乗り込んだ際にカバン亀を突っ込んだらしく
最後にはバレているようにも見えます.が、そこで映像がぶつ切りされておりました.
たぶんこれは.バレ.t
■動画時間. 03:54 1.36GB  外景ブラー有
■FHD. MP4 1920x1080 音声有(一部修正) 高画質で鮮明なカラー映像
・当作品のモデルについては身分証にて18歳以上の年齢確認をしております。
・当作品に登場する人物はモデルであり、同意の上で撮影を行っています。
・当作品は説明文を含め、盗撮風のシチュエーションを楽しんでいただく為の文章です。
・当サイト利用規約に基づいた内容です。
・本作品は審査機関を通したものになります。
・完全オリジナル商品の為、第三者への送信、販売等の二次使用は一切禁止致します。
・フィクションであり登場人物、撮影場所に関しては一切関係ございません。
・本作品に犯罪行為、及び犯罪行為に関与する事象は一切ございません。
・本作品は国内法、国外法に遵守し違法行為は御座いません。
Rapidgator:
KatFile:

【超高画質トイレ盗撮】メチャカワイイ!女子大生の陰毛丸見え
poster.jpg
1.jpg

モザイク無しです
パンツソムリエオリジナル商品です「転用厳禁!!」他サイトも定期的に巡回してます転用発見次第厳しく対処します。
トイレ盗撮ものって画質が悪いのが難点・・・
そこでパンツソムリエは頑張って小型高画質カメラを買いました!!5万した!
コレで高画質で女子の排泄姿を見れる!今回はバイト先の控え室のトイレに仕掛けた隠しカメラに映った映像をお届け!!
斜め前45度上からの神角度からの撮影はベストポジション!!
カワイイパンツを履いてますねぇ!
脱ぐとふさっとした陰毛がバッチリ見えます!!
女子大に通う1年のお嬢様女の子の姿をご覧あれ!!
解像度  1920x1080
サイズ  70MB
再生時間 0分57秒
動画形式 MP4
・本商品に登場する被写体は年齢確認済み18歳以上であり、撮影同意済のモデルです。
・実際は了承を得て製作したフィクションになります。
・転載、転売等、二次利用は一切禁止です。
商品番号:15306495
配信開始日:2019年11月27日 01時
価格:
還元率:
売り手様:パンツソムリエ
ファイル形式:video/mp4
ファイルサイズ:70.39 MB
再生時間:00:00:57
画面サイズ:幅1080px x 高さ1920px
Rapidgator:
KatFile:

Back