hamster japanese wife 母, 関西援校, peeping69, peeping69 com, peeping holes, PISSJAPAN, this avcom, xviede japanese school girl, 関西援校 動画, peeping-holes,

【逆さHERO】!!新作FHD!!人妻さん!スカートの上からパンティを触ってると思ったら具が・・!
poster.jpg
1.jpg
2.jpg

まず単刀直入に撮影時間はかなり短めですが、久しぶりに中身すごいの撮れてます!!!
ただ残念なことにこんなの撮れるとは思ってなかったのであまりしつこく行かなかったです(;´д`)
声かけもしようとしたんですが人が多く見失ってしまい
まぁいいかと別の店で見かけた店員さんが休憩から戻ってくるのを同僚の店員に時間帯聞いてたんで
そっちに急いだんです。
帰ってご飯、風呂の前にパンツを脱いで動画再生。
ポーズをとってチンシュしようとして適当に動画の時間をクリックしたら具。
うおおうぇえwwあああああwっわあww
大画面なもんだから下着とか見ずにもう具ばっか見て逝きました(;´д`)ww
冷静になって後悔したんですが、パターンを崩さずこんなことなら見失っても探して声かけしとくべきでした。(;;)
顔は撮れてると言っても少し遠めなのですが、30前後で小綺麗な顔立ちの人でした(* ´∀`)
動画をじっくり見直してみるとスカートの上から手でいじってるときがあるので、その時にハミ出たのでしょうか。
蒸れてるから出したの?
男なら柄パンから玉がはみ出ることはありますが、女の人も蒸れたりすると出すんでしょうか。ww
ごく薄モザイクにて。
そしてせっかく行った店員さんは重ねられてました。(;´д`)
●要望があったので試験的に導入●
【撮れ高を表記してほしい】
撮れ高はしゃがみ、顔は少し遠めから、具です。
【パンツと顔を再生中に同時に見たい】
試験的に挿入してみました。
2.7Kの画質を1920x1080に変換してます。
再生時間:2分28秒程
Rapidgator:
KatFile:

【逆さHERO】!!新作FHD!!君は僕のお嬢様!そんな生パンで世間に出たら鴨ですよ!
poster.jpg
1.jpg
2.jpg

【作品紹介】
「君は僕のお姫様!!絶世のポニーテール美女!道教えてる場合じゃないっすよ!」
がお姫様だとしたらこちらはお嬢様って感じです。
身なりから察するにお嬢様学校行ってそうです。
こんなそそるような格好で町を歩いちゃって、彼女は世間知らずなのでしょうか。
多分僕に撮られる前に最低一人、撮られたあとに最低一人は撮られてますよ(; ´Д`)w
本読んでるときにチラチラっと電話をしてるふりしたり何度か後ろを通って撮ったあと、上の百均で行かせていただきました。
あそこの商業施設に入った人って大体上行くんですよね。
もちろん下に行くやつもいます(# `∀´)
百均はガヤガヤしてて誰も顔覚えてないので自然に後ろから撮らせてもらったんですが
この子のパンティ食い込みすぎぃwww
オマンコの割れ目のところにパンティの縦筋がいっておりますw
僕みたいな平民はお嬢様のパンティだけで抜けるのに、そんなに攻撃的に責めなくてもいいんじゃないかと言うくらいの
スケベさでした(; ´Д`)ハアハア
でも女って自分でオナニーされてるって聞くと、表面上は嫌な顔をするものの、自分が興奮してることに気づいて
自尊心をくすぐられて喜ぶ子も少なくないみたいですからね(* ´∀`)
店員シリーズを出すようになってからは店員さんのリクエストが多く、色んな問い合わせがきます。
変なの(失礼)いくつか紹介します。
学校の授業参観行って撮ってきて。とか。ただでさえ男は目立つのに子供がいなくて授業聞いてたら明らかに事案発生ですよw
他には一言だけ「ノーパン」とか。僕が脱げばいいんですか?
あ、そうそう。「婦人警○官撮ってきてほしい」もありました。
もうそれこそタブー中のタブーでしょうw
売れませんwww
バレてほしい
ハプニング賞とか狙ってないですw(;´д`)
色々ともう本気か冗談か迷惑メールか分からないのがきます。
もちろん真剣な内容もきますが、具体的すぎて中には怖いのもあります(* ´∀`)
※上記のこれからのコメントは許可を得て掲載しておます。
勝手には掲載しないですので安心ください(* ´∀`)
【撮れ高】
顔、声、後ろ逆さ撮り、屈み撮り、M字撮り
再生時間:2分52秒程
動画サイズ:FHD 1920x1080
Rapidgator:
KatFile:

【逆さHERO】!!新作FHD!!夏の風物詩幼いツンツンヤンキーちゃんを盗撮!
poster.jpg
1.jpg
2.jpg

※※皆様のおかげで生意気ながら盗撮HERO.comというサイトをオープン致しましたm(__)m※※
今までより少し安く販売することができます(*´∀`)
またGcolle様では販売できなかったお風呂動画などを公開していきます。
他の盗撮サイトと違い、いつまで存続するかわからないサイトですが、応援していただけると嬉しいです(._.)
動画も安くなっておりますので良かったら見てください( ´∀`)
盗撮HERO.com
今人気沸騰中の某施設です。
緊張感は薄れますが、ここはやりやすいです(*´∀`)
ヤンキーギャルちゃんです。
汚らしい感じではなく、清潔感がありつつ、ツンツン目な娘です。
たぶん年齢は○7くらいです。
どんな女の子でもメイクは好きなもんです。
集中しているときは周りなんて見てませんからね(*´∀`)
その隙にヤンキーまんこ!!
そしてパンティがエロい・・(*´д`)
身体のサイズからわかる、小さなオマンコのサイズ・・(*´д`)η
丁度マンコの型が逝っててめちゃくちゃエロいです・・(*´д`)
お尻の割れ目に食い込んでるのもGOOD!!
アワビの形とお尻をダブルに堪能できます(*´∀`)
一階のコスメコーナーでは皆隙まみれなので楽勝なのですが、3階か4階の家具コーナー?
あたりはめちゃくちゃ緊張しました・・(;´д`)
シーンとしてて気配消すのに必死だったんですが
音も消して近づくと、少し音なっただけで後ろ振り向かれるので
このざまです(;´д`)
解像度
4K>2.7K>FHD>HD
再生時間:3分23秒程
Rapidgator:
KatFile:

【逆さHERO】!!新作FHD!!胸チラあり!駅歩いて発見!パンティがエロ膨らみ、若妻っぽい色気美人さん!
poster.jpg
1.jpg
2.jpg

色々つけて観察したところぶらぶらショッピングという感じの若妻系お姉様です。
このスカートって光を通すから好きなんですよね~(* ??`)
こういうお姉さんすっごく大好きです(* ??`)
友達の家にいってこんなお姉さんがいたらトイレ行くふりして洗濯籠漁ってパンツを収集します。皆さんも経験あるでしょ?
この若妻さん(見た目的にここではそう表記)最初行った道からUターンして雑貨やさんに入っていきました(* ??`)
相当まったりした人らしく、横目で何度か様子を見たんですが気づく気配なし。
声かけを同志にしてもらったあと、恐らく帰りの電車でしょうか、無理やり僕が顔を近くから撮らせていただいております。
横の席空いてて座らないのも不自然で、周りから見たらかなり怪しい状況でしたが
カバンを上において自分は変な人と思い込んで頑張りました(* ??`)
逆さは駅のホームまで追跡し、そこでは少しだけ撮り。
エスカレーターでは乗った瞬間に足を上げて靴紐を直してたか、靴下か見えなかったのですが
足をがばっと開いて撮ってくれって言ってくるんですから、好条件びっくりして一瞬機材落としてしまいました(;?д`)
だって罠かもしれないじゃないですか。
昔知り合いの撮り師の人がエスカでお尻向けてくる女がいたから撮ったら
DQNっぽい男から声かけられてATM行かされて示談金で30万とられたって言ってましたから(;?д`)
後々考えればグルだったのかと思いますが、名前なんて聞けるはずもなく
それに裁判も恥ずかしいですからねw
ほんと逆さは一期一会なもんですから落ち着いていないとダメなんです。
足の位置ばかり見ていても怪しいものですし、違うほうを向いていたら逃してしまう。
サングラスをかければ目線はわかりませんが怪しいですので難しいものです。
ちなみにこの美人お姉さんは罠ではなく、エスカでは数秒きっちり撮らせていただきました。
お尻はハリがあり、少しねじれて食い込んだオマンコパンティに僕はたっぷりと精子をお抜き候(* ??`)
無○良品では立ち止まることが多く、そんなんじゃお家を出てから帰宅するまでの間に何人もの男に撮られてるか
わかったもんじゃないですよ。とテレパシーで伝えたけど伝わったかは不明。
少々無茶ですがこのご時勢、スマホ一人で歩いてる男を見たら盗撮師だと疑えといいたいくらいです。
他の男に見られるというお姉様への嫉妬と、お姉様匂いで興奮しながら、若妻お姉様にガンガン逆ささせてもらいました。
張りのあるエロいお尻に近づけたり屈んでるときに後ろから何度も何度もお姉さんの髪の微かな残香りを嗅ぎながら。
そして止めのしゃがみのシーンです。
膨らんでいるのは今までの男に責められまくって肥大したクリトリス?
それとも美人は男が逆によってこないって言いますから要求不満からバイブを当てて大きくなったクリトリス???(?Д`;)????
ご無沙汰で処理してなかったおまんこの毛???
盗撮されて濡れまくったオマンコの大陰唇???
わかりませんがクッキリと跡が残っております(* ??`)
カレーかご飯かレトルト食品を選んでいる時に躾も兼ねて思い切り差し込んであげたので見所です(* ??`)
この美人お姉様、ほんの少しだけツンッとした顔立ち、色気のあるタイプですが
決して性格もきつくないと思うんです。というより優しい寄りです。
だから射精するときはこの淫乱女くっせえパンツ履いてすました顔してんじゃねぇぞ!!!
といってぶっかけるより、パソコンで事務作業しながらジワジワとオマンコに密着した
パンツが次第に蒸れていき、ゆっくり鼻で匂って「いやらしい臭いですね」
まだ帰ってシャワーに入ってない洗ってオマンコパンティ臭われてどんな気分ですか?
って敬語を使いながら優しく彼女のパンツを舐めたりして包まれながら射精してほしいんです。
それだとみんな幸せになれるじゃないですか。
だからいじめないであげてください。
逆さHeroからの性癖的なお願いです。
ちなみに僕は
(* ??`)<おいこらオマンコ女!パンツの隙間から下を入れて、ヌメヌメしたおまんことパンティの裏地を同時舐められて
(* ??`)<クッセぇアナルを生の鼻につけられてどんな気分だ?(俺のジョイスティックを咥えさせながら)
(* ??`)あぁ!!逝く!!逝く!!逝く!!口内射精でちゃんと飲めよ!!
(* ??`)<飲んで!!飲んで!!たくさん飲んで!!!(//////)
(* ??`)<ア"ア"ア"ア"ア"
(賢者モード)
( `Ω?)<俺は何をしてるんだ???
とSとMの混濁した妄想で果てましたです(* ??`)
撮れ高は顔はばっちり、声、胸チラ、逆さ、M字開脚、電車のホームで逆さ、と撮れております。
再生時間:5分44秒程
KatFile:

【逆さHERO】!!新作FHD!!色気ムンムンムン!!!30代前半の美人さんをいただき。
poster.jpg
1.jpg
2.jpg

街中で発見!!
そそられたので軽い足並みでUターンして追いました(* ´∀`)
ちょっと急だったので最初の後姿とかはブレてますが、店内ではゆっくり撮れてます(* ´∀`)
恐らく年齢は30代前半くらいかな。
この年代は重ねしてる率が非常に低い。
○○銀行の中でATMいじってるときにチェックしてみると案の定。
確か休日だったのでこれは友達と待ち合わせして一緒に買い物か?と思ったけど
行ったことない商業施設に入っていったのでドキドキしてました。
そして中身は男心をわかってる白パンツ(*´д`*)ハァハァ
"できる女"です。もっと言えば"出来るいやらしい女"です。
こんなエロい足を絶対領域から出してるだけでなく、ケツ肉がエロい。
尻を鷲掴みにして鼻を猛烈に当ててそのまま舌をマンコに挿れてやりたい感じの美人。
女子校生にはない色気を秘めております。
そういや高こう野球の試合で男の子が前の椅子から後ろにいる女子校生のスカートをスマホで盗撮していた事件がありましたね。
動画を見たんですが、女子校生がスマホに夢中になっていると思って、隙ありとばかりにカメラを椅子のしたから向けたら
女子校生はカメラモードにしてて逆に撮られてたっていう。
ツイッターで顔まで晒されて気の毒です。
まぁ僕は顔晒してるだけでなく売ってるので鬼畜どころではないんですが。
けど僕は暇すぎるので状況から推理してみました。
少年は後ろ見た瞬間「お、かわいいじゃん!カメラ向けたろ!」と突発的に思ったのではなく
女子校生が携帯をいじってて何度もスカートの中が見えるかどうか確認したはずです。
そして女子校生が何度も見てくるから動画撮影してやる!となったところにスマホを向けてきた感じでしょうか。
偶然カメラモードになっていたのではないと思います。
しかしこれだから素人の手口は困ります。
といいたいところですが
いやまぁ盗撮の玄人ってだけでダメ人間なんですけどもw
まぁ僕はそうやって少年が立派な青春を通して大人になっていくのだと思います。
再生時間:3分1秒程
Rapidgator:
KatFile:

【逆さHERO】!!新作FHD!!話しかけ撮り!梅干見学中の○D!500円払って入場して盗撮!!
poster.jpg
1.jpg
2.jpg
3.jpg

この子は4階の写真立てコーナー?みたいなの見てるときにそっと中身を確認させてもらって撮るのを決めた子です。
服はH&Mとかで買ってそうな服です(* ´∀`)
店内で撮ってやろうと思って追跡しようと決めて、不自然に口笛でも吹きながら追尾してたんですが
なぜか何も持たずにレジに行ったんです。
あれ、なんだろ・・と思って観察しているとレジ店員から紙のようなものを貰って右へ進んで行きました
そして行き先には「梅干展」みたいなイベントスペースで500円払って入れるところが
期間限定であったんですわい。
僕も急いでレジに並んで購入。
その時におまけ得点で梅干のバッジとかもらいましたけど、その場で店員に「いらないです」と梅干展覧会に入る目的を察しろと目で訴え
先に入った子のを追いました(* ´∀`)
そしていざ尋常に中に入ってみると・・・・
誰もいないwww
梅干展覧会がお通夜みたいになってましたwww
イベントが開催されて最終日あたりだったのでしょうか。
陽気な音楽が鳴っているものの、人がいないので迂闊に近づけない。
どうする・・どうする俺・・!
あ!店員さんみたいに紳士的かつ自然に声かければいいんだ!(* ´∀`)
ってことで声かけました。
「あぼ・・あの・・どの梅干おいしい・・?(白目)」
やばい店員と違うwwと思いつつ頭の中なかったので話してくれるかなと思いドキドキでした。
でも嬉しいことに、彼女も声かけられて驚いたと思いますが、優しく答えてくれました(* ´∀`)
ちなみにこのイベント、検索かけたら開催時期まで出てくるので、その時期に撮りました(* ´∀`)
しかし店内にもBボーイみたいな店員のお兄ちゃんがいてチラチラ見てきて少し邪魔でしたが
でもこの娘に声をかけてからはパソコンをいじりはじめ、youtubeでヒカキンでも見てるのか
こちらを気にしなくなりました。
邪魔者はデカキンかヒカキンか知りませんが見てくれてるのでやっとこさ盗撮開始です。
「第一声はピンク色の梅を隠してるパンツ見せろ。」
視聴者にサービスしろと果てしなく言いたかった。
でも言ったらロ○トから出禁になるような気がしたので許してやりました。
まぁたいしたことはせず、よくわからない梅干の話をして近づき、ずっとパンティを撮らせていただきました(* ´∀`)
思えば下のほうに梅干の壷があったので、腰が痛いといって蓋をあけてもらったり
適当にカード何か落としてばら撒いて拾ってもらってる隙にやれば良かったかなと。
最近で言えばコンタクトレンズを落としたといって○Dを盗撮してた策士がいたので見習うところです。
仲間がタイーホされてもそれをオラが受けついて技術として昇格するんだす!!
こうしてテクニックを取り入れていけば、貴重な発想を無駄にしない人間になれる気がします。
あまりに無理やり会話を続けようとするもんだから、最後の方は笑顔でうざがられました(* ´∀`)
撮れ高は顔ばっちり、声、逆さです。
再生時間:5分45秒程
KatFile:

【逆さHERO】!!新作FHD!!超美人!!ねじれパンティをたっぷり撮影( ´∀`)
poster.jpg
1.jpg
2.jpg

だったんですが、一段だけで他のフロアに行ってくれてGJです。
エスカレーター中盤のパンティのねじれがエロい(*´Д`)ハァハァ
良くカメラの上にきてくれて最高でした(* ´∀`)
色んな化粧品やらシャンプーとか探してるわりに買ってたのは歯磨き粉一つw
悩んでくれて本当にありがとうございますm(_ _)m
そのあと上の階に行ったんですが、ぱっとみてそのまま帰っていきました。
あとすれ違うときに、僕が無理やり狭いところを通りすがったのでフロントからの撮りがかなりいい感じに決まってます!!
そのときに荷物持ってたので下向いてくれてます(* ´∀`)
その荷物の中にはカメラがあるとも知らず(* ´∀`)
ただ何度も屈んだときがあったのに、角度や周りに人が多すぎて僕がしゃがむスペースがなく
M字のところに差し込めなかったのは悔やみです(;´Д`)
再生時間:6分23秒程
※この作品に関わる全ての登場人物の年齢は18歳以上です
※この作品は説明文を含め、盗撮風のシチュエーションを楽しんでいただく為の文章です。犯行告白ではありません。
※作品は全てフィクションです。
※モデルの同意の上、撮影しております。
※モデルはコスプレをした被写体です。
※第三者への送信・転載・転売・二次使用等厳禁です。
※商品説明は犯罪を助長するものではありません。
KatFile:

【制服K特集】スジの中まで丸見え 会話追い撮り 鼻くそほじり清楚娘も 全6名
poster.jpg
1.jpg
2.jpg
3.jpg
4.jpg
5.jpg

・セーターを着た短いスカート黒髪K。中腰なので開いたスジがはっきりと見えてしまいます。
・黒髪結ったブレザー白セーターはしつこく外撮りしました。パンツはショッキングピンクです。
・清楚感漂うマスクKをほぼ正面から捕らえます。カメラ目線で応えてくれますョ。
・グレーセーターは入室前後の友達との会話や退室シーンもしつこく外撮り。ああっ、臨場感!
・真面目に勉強の白シャツ紺靴下K。退室シーンや勉強シーンを真面目に追い撮りしました。
・ブレザーのロングヘアふくよかKは何度も鼻くそほじりして、それを口の中に入れてしまいます。
正面ドアップカメラ+後方かぶりつき+外撮り 1名
正面ドアップカメラ+後方かぶりつき 1名
後方かぶりつき+外撮り 3名
ほぼ正面カメラ 1名
全6名
商品名:【制服K特集】スジの中まで丸見え 会話追い撮り 鼻くそほじり清楚娘も 全6名
商品番号:28102307
価格:$20
還元率:-
販売者:Abnormal brother
ファイル形式:video/x-ms-wmv
ファイルサイズ:327.65 MB
再生時間:00:20:11
画面サイズ:幅1920px x 高さ1080px
ビットレート:2269K
Rapidgator:
KatFile:

Back